![]() |
Цитата:
|
В общем поиграл...
Дошел до Скрытый текст: Скрытый текст: Что не устроило- загадки убрали вообще и то что не страшно, ВООБЩЕ не страшно, но небольшое "напряжение" есть, мб его просто делали в другом стиле. Также Шева довольно часто выпусткает патроны в меня, а потом жалуется, что патронов нету:), но по большому счету это компенсируется довольно меткими выстрелами с ее стороны во врагов. То, что это "копия" РИ4, для меня не сильный минус, даже можно сказать не минус вообще. А так, это по меньшей мере интересная игра 8.5/10 - моя оценка. P.S. Что такое БОР? P.S.S. В спойлерах небольшие геймплейные сцены, кто еще не играл, то не смотрите;) |
AltTab,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IGGOR, я пока не дошел до туда, сейчас только на болотах...
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны загадки и матерые квесты, то это не в раздел Action надо, в Quest, RPG. RE5 и без ребусов хорош...благо action-составляющая хорошо компенсирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BIO$,
V!st@, SANDRO-300, Да вы не так поняли =) НУ вот видишь, люди то по символам не понимают интонации собеседника. Я же "тяжеленные" слово в скобочки взял. Я скажу так говорил в кавычках. Короче в переносном смысле =) Загадки тут вообще не просто детского, наврено дошкольного уровня. Это даже загадками не назовёшь =) |
Цитата:
|
IGGOR, Все я понял, просто свой комментарий вставил, как дополнение.
Скрытый текст: |
загадки эти сбивают весь темп игры. они во первых скучные и какието не изобретательные. в начале игры идет хорошее действие, какие то новые фишки и тд., а как начинаются загадки то все. даже порой играть не хочется.
это по состоянию до 6-ой главы. Не знаю, мож дальше дело с этим по лучше обстоит, но пока так (for me) |
IGGOR,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же эту игру стоит играть не соло, а кооп, так во много раз интереснее. Цитата:
|
Подскажет кто как правильно поставить зеркала на 3 этаже в главе 4-2,а то ставлю а выйти из лучей не могу,буду весьма признателен.
|
s.t.a.s._on, Где ты загадки нашел?
|
qqq, Попробуй сам , одна позиция открывает тайник с сокровищем, а вторая дверь , куда нужно идти...
Желаю удачи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |