![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет пролога... Согласен. Сначала все очень интересно, красиво и бодро, но с середины начиная, приедается обстановка, хоть и язык не повернется сказать, что локации унылы. |
Мне лишь подземный город не понравился. Ну, не мое это всё подземное и скрытое. И болота немного не в тему смотрелись. Остальное порадовало.
|
Цитата:
|
А мне вот подземный город вполне понравился, проходится он как-то медитативно, можно передохнуть от серьезных перестрелок, спешить некуда. Так же очень понравилась локация в лаборатории, особенно тот здоровенный лифт-карусель (мне там сразу вспомнился первый фильм Обитель зла). Пароход-со-штормом правда, казалось, был содран со старика Cold Fear (ток там он поменьше был). Но имхо лучше б мы все время играли в негритянских трущебах, можно б было такой классный ночной хоррор-гемплей замутить, чтоб герои например пытались всеми силами до утра продержаться, ну как в классике про зомби. Но увы, капком ушла от классики и сделала боевик, хотя и вполне неплохой надо сказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Алсо, порвало. %-) |
Цитата:
|
Чтобы получить удовольствие от игрового процесса обязательно знать историю вселенной в подробностях?
|
Цитата:
|
MaxWell98, от игрового процесса - нет. от сюжета - желательно, но не обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен признать, что игра просто отличная. Красочная графика и интригующий сюжет. Игра портирвана великолепно! Управление очень удобное.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |