![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2, Тупая говнонаркомания с несмешными шутками про собачьи какашки. 1 сезон еще можно вытерпеть, но рекомендовать к просмотру как комедию сериал, 80 процентов которого на протяжении трех сезонов занимают шутки про говно, пыхание и трах с игрушечным медведем - я точно не стану.
И да, я знаю про его психологическую подоплеку, но она к "комедийности" никакого отношения не имеет. |
Ещё не заметил в рекомендациях Fawlty Towers.
|
adaniil2, Ты представляешь, сколько вообще таких комедий было? Смысл списка не в том, чтобы охватить вообще все. Тем более, старое. Там и знаменитого "Такси" с де Вито нет, и уже упоминавшегося мною "Чирс!", которые уже давно стали классикой, и что? Просто держите эти проекты в уме, и когда кто-нибудь спросит "похожее на..." - советуйте.
|
Всё таки Orange is the new black - отличный сериал! Персонажи реально тащат, потому что без них ничего бы не было, ибо сюжет не блещет неожиданными поворотами или коварными интригами. Смотришь только из-за классных героев. И всё равно затягивает... и вроде про тюрьму, и вроде драма, но хватает и юмора, и легкости. Ну и лесбийская тема затронута хорошо. Есть даже тс.
А есть ли ещё сериалы про лесби? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю, лесбиянки ли эти две мамы :) Вполне может оказаться, что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот "Пустые слова" как раз в кассу. Лично я ещё Sugar Rush (Сладкие чувства) посоветую. Там о подростковых лесби. Очень вкусно... |
Сегодня скачал французский сериал Налет, про полицейских. Посмотрел 1 серию и остался доволен. Эдакий французский аналог Щита, думаю дальше лучше.. Смотрел кто? Как впечатления?
|
Вот Nikquest посмотрел. На днях мне посоветовал. Тоже сказал про аналог "Щита".)
|
PerfectMan, Первый сезон - да, французский аналог "Щита". Второй сезон - уже какая-то обычная спецоперация грязных копов, которым уже нечего терять, поэтому они хватаются за любезно предоставленную им возможность. Тоже "Щитом" отдает местами, хотя больше почему-то "Побегом" с элементами мафиозных разборок, может, из-за непрерывающегося сюжета.
|
А, что тут про Northern Exposure думают? Стоит сейчас смотреть, а если нет, то есть ли что-нибудь, где место действия происходит всегда при снежной погоде?
|
Без_Имени, Как-то кроме наверняка смотренного тобой Lilyhammer да пары сюжетных линий на севере из "Игры престолов" ничего толком и не вспоминается. Ну, еще у "Бесстыжих" идет чередование сезонов по временам года, но там пока только один из трех сезонов полностью зимний и не сказать, что эта зима бросается в глаза.
Наверняка есть какой-нибудь британский минисерийник, происходящий только в зимнее время, но мне такие пока не попадались. Ну, за исключением A Young Doctor's Notebook, который ты наверняка тоже смотрел. |
Цитата:
остальное видел, да. |
Цитата:
кстати, pushing daisies так и не досмотрел - самокопирование олл зе вей |
А что так многие Персон оф интерест засирают? Посмотрел 3 серии 1 сезона, пока что интригует, вполне годный сериал.
|
PerfectMan, Да никто его особо не засирает, у нас даже в рекомендательном списке висит.
Просто, по мнению некоторых личностей, коих мало, там первые полсезона - говно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |