Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

FENL 24.07.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11010673)
В рекомендации добавлены Dead Like Me и Hannibal. Оба проекта Брайана Фуллера крайне рекомендованы к просмотру

Всё правильно сделал.

adaniil2 24.07.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6972315)
Комедии:

А как же Уилфред? Отличный ведь.

Nikquest 24.07.2013 09:38

adaniil2, Тупая говнонаркомания с несмешными шутками про собачьи какашки. 1 сезон еще можно вытерпеть, но рекомендовать к просмотру как комедию сериал, 80 процентов которого на протяжении трех сезонов занимают шутки про говно, пыхание и трах с игрушечным медведем - я точно не стану.
И да, я знаю про его психологическую подоплеку, но она к "комедийности" никакого отношения не имеет.

adaniil2 24.07.2013 12:31

Ещё не заметил в рекомендациях Fawlty Towers.

Nikquest 24.07.2013 12:46

adaniil2, Ты представляешь, сколько вообще таких комедий было? Смысл списка не в том, чтобы охватить вообще все. Тем более, старое. Там и знаменитого "Такси" с де Вито нет, и уже упоминавшегося мною "Чирс!", которые уже давно стали классикой, и что? Просто держите эти проекты в уме, и когда кто-нибудь спросит "похожее на..." - советуйте.

Wolfsheim 26.07.2013 04:33

Всё таки Orange is the new black - отличный сериал! Персонажи реально тащат, потому что без них ничего бы не было, ибо сюжет не блещет неожиданными поворотами или коварными интригами. Смотришь только из-за классных героев. И всё равно затягивает... и вроде про тюрьму, и вроде драма, но хватает и юмора, и легкости. Ну и лесбийская тема затронута хорошо. Есть даже тс.
А есть ли ещё сериалы про лесби?

Nikquest 26.07.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11014286)

"Секс в другом городе". 7 сезонов от Шоутайма. Правда по отзывам адское мыло.
Цитата:

В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром.
Еще есть какая-то новинка от сугубо семейного канала "Фостеры".
Цитата:

Многонациональная семья, в которой родных и приемных детей воспитывают две мамы.
Элл смотрит, может что интересное скажет, я сериалы этого канала (кроме одного, который мне действительно нравится) обхожу стороной.
Я даже не знаю, лесбиянки ли эти две мамы :) Вполне может оказаться, что нет.

Zheny@=) 26.07.2013 15:26

Цитата:

Всё таки Orange is the new black - отличный сериал!

Может не по теме, но никто не знает что за песня в начальной заставке сериала играет?

Wolfsheim 26.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 11014668)
Может не по теме, но никто не знает что за песня в начальной заставке сериала играет?

"You've Got Time" by Regina Spektor

Lian 26.07.2013 15:55

Цитата:

Советую - Пустые слова / Lip Service.
Цитата:

Секс, ложь, настоящая любовь в современной Шотландии. Новая драма об отношениях лесбиянок.
Сюжет там клёвый, как и персонажи. Ну и сцены секса, естественно, тоже присутствуют, причём их ровно столько сколько надо :) Первый сезон вообще шик, а вот второй - мыло полное (хотя к первой серии с одним очень неожиданным поворотом это не относится).

Ell 27.07.2013 02:48

Цитата:

Я даже не знаю, лесбиянки ли эти две мамы Вполне может оказаться, что нет.
Всё верно, они лесбиянки. Но там весь упор строится вокруг кучи подростков, которых они усыновили. Упор больше чем в том же "Куполе", но всё же второстепенен.
Вот "Пустые слова" как раз в кассу. Лично я ещё Sugar Rush (Сладкие чувства) посоветую. Там о подростковых лесби. Очень вкусно...

PerfectMan 27.07.2013 21:37

Сегодня скачал французский сериал Налет, про полицейских. Посмотрел 1 серию и остался доволен. Эдакий французский аналог Щита, думаю дальше лучше.. Смотрел кто? Как впечатления?

Ell 28.07.2013 03:33

Вот Nikquest посмотрел. На днях мне посоветовал. Тоже сказал про аналог "Щита".)

Nikquest 28.07.2013 03:46

PerfectMan, Первый сезон - да, французский аналог "Щита". Второй сезон - уже какая-то обычная спецоперация грязных копов, которым уже нечего терять, поэтому они хватаются за любезно предоставленную им возможность. Тоже "Щитом" отдает местами, хотя больше почему-то "Побегом" с элементами мафиозных разборок, может, из-за непрерывающегося сюжета.

Без_Имени 28.07.2013 08:57

А, что тут про Northern Exposure думают? Стоит сейчас смотреть, а если нет, то есть ли что-нибудь, где место действия происходит всегда при снежной погоде?

Nikquest 28.07.2013 09:44

Без_Имени, Как-то кроме наверняка смотренного тобой Lilyhammer да пары сюжетных линий на севере из "Игры престолов" ничего толком и не вспоминается. Ну, еще у "Бесстыжих" идет чередование сезонов по временам года, но там пока только один из трех сезонов полностью зимний и не сказать, что эта зима бросается в глаза.
Наверняка есть какой-нибудь британский минисерийник, происходящий только в зимнее время, но мне такие пока не попадались. Ну, за исключением A Young Doctor's Notebook, который ты наверняка тоже смотрел.

Без_Имени 28.07.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11017144)
Как-то кроме наверняка смотренного тобой Lilyhammer

а вот спасибо, что напомнил - отложил и забыл посмотреть.
остальное видел, да.

Джигмэн 28.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11010719)
Hannibal

а чего это его на триллеры потянуло после комедий?
кстати, pushing daisies так и не досмотрел - самокопирование олл зе вей

PerfectMan 30.07.2013 18:19

А что так многие Персон оф интерест засирают? Посмотрел 3 серии 1 сезона, пока что интригует, вполне годный сериал.

Nikquest 30.07.2013 18:27

PerfectMan, Да никто его особо не засирает, у нас даже в рекомендательном списке висит.
Просто, по мнению некоторых личностей, коих мало, там первые полсезона - говно а дальше они не смотрели, а вся движуха начинается только во втором сезоне. В принципе, да, первые серии слабоваты, особенно на фоне последующих. Так что, если торкнуло сразу же, то потом вообще будет не оторвать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.