![]() |
Я смотрю, появление минилога у Корлеона резко повысило его ЧСВ. Вы б его там усмирили в подклановом.
|
аби, интересно, каким боком товарищ аби причастен к данной теме, ладно пришёл, ладно отписался, дак нет, активно проявляется синдром вахтера.
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если для тебя единственный пост в теме со дня её появления - активно, то у меня плохие новости для тебя, малыш. |
Ну, во-первых, по себе не суди, с чего ты взял, что я малыш?
Посмотри моё колич. постов и день регистрации, я о клане то не так давно узнал, так как не заходил на форум долгое время после создания аккаунта, а сраться я тут с тобой не собираюсь. |
Цитата:
|
CorLe*One, если что, могу перевести сказанное аби на понятный язык. Тебе тонко намекают, что ты склонен бессознательно сильно преувеличивать как некоторые события, так и значимость некоторых вещей, что не есть хорошо. С чего тут беситься и белениться - ума не приложу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне ответь что такое синдром шахтера и почему ты решил что я причастен к этой теме? |
Сделайте мне развидеть последнюю страницу темы >__<
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивайте свои срачики.
|
Цитата:
|
Из-за сессии оперативность упала, что поделать.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А теперь чтобы окончательно разрядить обстановку все идут слушать приятную музыку |
Delete
|
Цитата:
:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кто первый подберет четыре недостающие цифры получит уникальную возможность кинуть мне на мобильник не 100, а 200 рублей |
Xsy,
А я вот не понял, при чем тут кощунство:confused: вполне читабельный текст. Имелся ввиду сам текст, в литературном плане это, конечно же, ужас. |
Saib, Что значит читабельный и одновременно в литературном плане ужас???
Скрытый текст: Люди любят Морровинд, в частности Ввандерфел, изучают, исследуют Lore. А он взял так, раз, и мимомоходом, без какой либо необходимости, взял всех и порешил. Я эту книгу, если ее можно так назвать, принципиально не признаю, и мне все равно, что будут говорить. Например, могут сказать, что этот писатель, если его можно так назвать, выполнял заказ разработчиков серии. 6- значит. И я очень долго переживал, и никак не мог успокоиться. И не я один. Но один человек написал правильно, и это меня, как не странно, успокоило: " Разработчики боги в мире TES, что хотят - то и делают. Захотят Аргониан с Хаджитами скрестят" :) |
Xsy,
Я просто подумал, что тот чел сослался на сложность перевода (отмазавшись кощунство прочтения текста). Я неверно выразился: не читабельный, а гм... скажем так: его вполне можно перевести. Но читать я такое не стал бы, ибо чушь и срам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |