Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

Nikquest 22.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 11006591)
Что можете сказать о сериале Hit & Miss?

Ничего плохого, ничего хорошего. Обычный середняк про бабу с членом, которым она светит слишком часто.
Из разряда убить время можно, но только если нечего смотреть.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11006621)
Я тут, кстати, глянул Лютера. Просто суперский сериал, на уровне Шерлока примерно. Почему мне никто его не посоветовал, когда я спрашивал посмотреть что-то похожее...

Потмоу что я, например, так и не пойму, чем они похожи кроме детективной составляющей aka жанра.
А теперь дуй качать Line of Duty, вот он как раз на "Лютера" немного похож ситуационно. Еще можешь ознакомиться с Good Cop.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11006621)
Неужто никто не смотрел?

Элл вроде бы начинал, не знаю, досмотрел или нет. Я лишь помню, что по рейтингам в США он был встречен очень плохо и даже закрывался преждевременно.

KueB HuK 22.07.2013 13:16

Бестыдников британскую версию, и даже не стоит заморачиватся?

Snork. 22.07.2013 13:35

Я думаю что будет смотреться как дешевая подделка

woodson 22.07.2013 13:39

KueB HuK,
Лучше американскую. Как-то ближе.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11006415)
Rectify/

Только начал его смотреть.

KueB HuK 22.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11006688)
Лучше американскую

Ну это понятно,я жду нового сезона, только до января долго как то. Вот думал британскую посмотреть, 1 серию не выдержал.
Насколько же удачно Америкосы сняли.

Ксате советую всем Посмотреть Обитель Лжи.

Wolfsheim 22.07.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11006977)
Ксате советую всем Посмотреть Обитель Лжи.

Да ну, средненько очень.

KueB HuK 22.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11007037)
Да ну, средненько очень.

да ладно, если быть в этой тяге то окей, и понимать хоть кое что, да и развалы там норм.
Из 10 я бы дал стабильных 7.

Sunw1sh 22.07.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11007083)
Из 10 я бы дал стабильных 7.

Это и есть средненько, нет?
Из всего сериала только серия с Мэтом Дэймоном действительно доставила. Остальное просто ок.

KueB HuK 22.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11007192)
Мэтом Дэймоном действительно доставила.

Это да:Grin:
Ну меня ещё С Душкинами пёрло.

Ну и средненько это ниже 5, средне стабильных 5, дальше и так понятно.
Или не?

Arhitecter 22.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10999016)
И вообще Арчи у тебя на муshows оценки ок проставлены?

Да, можешь по ним ориентироваться.
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 11005228)
Что сериальные знатоки скажут о Валландере?

Скучное сопливое гуано.

Ell 23.07.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11005349)
A Gifted Man стоит смотреть? На что похоже? И что можете сказать на счет Unforgettable?

На Gifted Man не стоит тратить своё время. Очередной закрытый на первом сезоне сериал. Что это такое? Медицинская драма с мистицизмом. Если хочется чего-то подобного, то посмотри Saving Hope. Он лучше, да ещё и не закрыт к тому же.
Unforgettable окейный процедур. Совершенно не обязательный, но времени потраченного жалко быть не должно. Обещали что второй сезон будет, но до сих пор не слуху ни духу.

Deep_wolf 23.07.2013 08:36

Динотопия стоит свеч? Я динозавров не особо котирую, если конечно это не какая-нибудь Меха Годзилла.

woodson 23.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11008212)
Обещали что второй сезон будет, но до сих пор не слуху ни духу.

28 июля же, ну.

Nikquest 24.07.2013 06:19

В рекомендации добавлены Dead Like Me и Hannibal. Оба проекта Брайана Фуллера крайне рекомендованы к просмотру.

Blue 24.07.2013 06:49

Nikquest, Что насчет Homicide Life on the street? Будете добавлять его в список полицейских процедуралов, рекомендованных к просмотру?

Nikquest 24.07.2013 07:08

Peter PAIN, У него все сезоны переведены? Это крайне желательный фактор для рекомендаций, поскольку на английском и с английскими сабами - совсем не то, немаловажно, чтобы был перевод от и до хотя бы сабами, причем, хорошими отредактированными, а не промтовскими. Например, по этой причине такая культовая и замечательная комедия как Cheers не внесена в список, хотя, как по мне, она достойнее двух третей того, что там находится. Но увы, из 11-ти сезонов переведены всего 3,5. И дальше уже вряд ли когда-нибудь пойдет. Если с "Убойным отделом" такая же ситуация, то лучше повременить. Процедуралов в списке и так прилично самых-самых разных.
Так-то у нас в группе его ни один человек не оценил, но отзывы неплохие на других ресурсах. Я, как любитель таких процедуралов, может когда-нибудь доберусь.

Blue 24.07.2013 07:23

Nikquest, Полностью озвучены на рус язык 5 сезонов из 7. К 6 сезону есть озвучка от Грави Тв на первые семь серий. Также есть сабы от ноты к 6 сезону вплоть до 16 серии. Дело продвигается медленно, но уже хоть что-то.
Цитата:

Я, как любитель таких процедуралов, может когда-нибудь доберусь.
Если ты любитель таких сериалов, то обязательно посмотри. Этот сериал олицетворяет собой всю эпоху 90-ых.

Nikquest 24.07.2013 07:34

Peter PAIN, Хорошо, если два-три человека из группы ознакомятся и сочтут сериал привлекательным для рекомендаций - внесем. Полтора последних сезона, правда, смущают заранее меня лично, но это уже сугубо мои проблемы.
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11010681)
Если ты любитель таких сериалов, то обязательно посмотри. Этот сериал олицетворяет собой всю эпоху 90-ых.

Ммм... На что из списка в шапке он больше всего похож? На "Жизнь на Марсе", только в 90-х? Или вообще ни на что? У меня по описанию и отзывам сложилось впечатление, что это нечто вроде "Прослушки", только без сквозного сюжета. А "Прослушку" я не очень люблю. Вернее, она - совершенно не мой тип сериалов.

Arhitecter 24.07.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11010674)
Homicide Life on the street

Лучшее, что я видел из американских процедуралов. Еще в зеленые годы, когда трава была высокая и буйная. И перевод был когда-то на тв хороший, но в сети его нет...

Blue 24.07.2013 08:05

Цитата:

У меня по описанию и отзывам сложилось впечатление, что это нечто вроде "Прослушки", только без сквозного сюжета.
На мой взгляд, Прослушка и Убойный совсем разные сериалы. Если первый большое внимание уделяет помимо копов, также политике, образованию и бандам, то второй полностью посвящен только работе полицейских и их методике расследования. И в отличие от той же Прослушки, вся рутина (например, подача запроса) опускается.

А на что он больше всего похож... В рекомендательном списке такого сериала нет. По атмосфере, пожалуй схож на New York Undercover. Там тоже в основном дела посвящены на расовой почве, наркотики.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.