![]() |
Цитата:
Из разряда убить время можно, но только если нечего смотреть. Цитата:
А теперь дуй качать Line of Duty, вот он как раз на "Лютера" немного похож ситуационно. Еще можешь ознакомиться с Good Cop. Цитата:
|
Бестыдников британскую версию, и даже не стоит заморачиватся?
|
Я думаю что будет смотреться как дешевая подделка
|
KueB HuK,
Лучше американскую. Как-то ближе. Цитата:
|
Цитата:
Насколько же удачно Америкосы сняли. Ксате советую всем Посмотреть Обитель Лжи. |
Цитата:
|
Цитата:
Из 10 я бы дал стабильных 7. |
Цитата:
Из всего сериала только серия с Мэтом Дэймоном действительно доставила. Остальное просто ок. |
Цитата:
Ну меня ещё С Душкинами пёрло. Ну и средненько это ниже 5, средне стабильных 5, дальше и так понятно. Или не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Unforgettable окейный процедур. Совершенно не обязательный, но времени потраченного жалко быть не должно. Обещали что второй сезон будет, но до сих пор не слуху ни духу. |
Динотопия стоит свеч? Я динозавров не особо котирую, если конечно это не какая-нибудь Меха Годзилла.
|
Цитата:
|
В рекомендации добавлены Dead Like Me и Hannibal. Оба проекта Брайана Фуллера крайне рекомендованы к просмотру.
|
Nikquest, Что насчет Homicide Life on the street? Будете добавлять его в список полицейских процедуралов, рекомендованных к просмотру?
|
Peter PAIN, У него все сезоны переведены? Это крайне желательный фактор для рекомендаций, поскольку на английском и с английскими сабами - совсем не то, немаловажно, чтобы был перевод от и до хотя бы сабами, причем, хорошими отредактированными, а не промтовскими. Например, по этой причине такая культовая и замечательная комедия как Cheers не внесена в список, хотя, как по мне, она достойнее двух третей того, что там находится. Но увы, из 11-ти сезонов переведены всего 3,5. И дальше уже вряд ли когда-нибудь пойдет. Если с "Убойным отделом" такая же ситуация, то лучше повременить. Процедуралов в списке и так прилично самых-самых разных.
Так-то у нас в группе его ни один человек не оценил, но отзывы неплохие на других ресурсах. Я, как любитель таких процедуралов, может когда-нибудь доберусь. |
Nikquest, Полностью озвучены на рус язык 5 сезонов из 7. К 6 сезону есть озвучка от Грави Тв на первые семь серий. Также есть сабы от ноты к 6 сезону вплоть до 16 серии. Дело продвигается медленно, но уже хоть что-то.
Цитата:
|
Peter PAIN, Хорошо, если два-три человека из группы ознакомятся и сочтут сериал привлекательным для рекомендаций - внесем. Полтора последних сезона, правда, смущают заранее меня лично, но это уже сугубо мои проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на что он больше всего похож... В рекомендательном списке такого сериала нет. По атмосфере, пожалуй схож на New York Undercover. Там тоже в основном дела посвящены на расовой почве, наркотики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |