| ShadowJack |
28.09.2009 13:58 |
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 6874778)
Причем тут это, я про то, что дизайнеры изрядно поработали над интерьером в игре. Если раньше бедные убранства комнат в RE4 скрывались за игрой света-тени, то теперь же все в данном плане все окай по определению (ну, за исключением обязательных последних "коридорных" уровней).
|
Я еще раз повторюсь, если в РЕ4 мое эстетическое чувство радовалось помещениям и планировке, то тут оно скучает. Знаешь, такое дело, ему не прикажешь что делать).
Цитата:
Сообщение от adaniil2
(Сообщение 6874949)
Я говорил про то, что опопсевшим называют именно новый РЕ, с отсутствием хоррора, и большим уклон в экшн механику.
|
Да собственно с момента всенародной популярности серия и стала попсовой. Только РЕ5 вызывает ощущения четкой машинной работы, тут такой модуль, тут такой, тут такой, души в игре не чувствуется, просто обязательная отработка - не на самом низком уровне, но блин объективно середняково. А гипер Биооружие в виде огромной летающей моли с хвостом скорпиона, которое еле летает и еле ползает, ничего кроме гомерического хохота не вызывает, в то время как герои ходят с очень серьезными и печальными лицами и решают проблемы мирового масштаба. Кстати если вы вспомните РЕ2, то там герои просто пытались выбраться из города, ощущение апокалипсиса, преследование Немезиды, это все было так свежо и страшно, а в РЕ4 была шикарная темная атмосфера захолустья Европы и отличное смешение пафоса и юмора.
Цитата:
Сообщение от RussiaRuleZ
(Сообщение 6874872)
графика ничего так (но все те же мутные текстуры, привет конлосям),
|
Графика это то немногое, за что игру вообще не поругаешь. Она очень хорошая.
|