![]() |
Цитата:
5 сезонов есть в озвучке от стс. |
За тёмное дитя спасибо.
Что ещё посоветуете? . И вообще Арчи у тебя на муshows оценки ок проставлены? Просто твой список годноты хотелось бы, учитывая сколько нямки посоветовал. |
Напомните плиз название сериала, в котором пара призраков и молодой человек живут в одной квартире. Помнится видела даже несколько версий - Английскую и американскую.
|
KiLlerS, Быть человеком?
|
Цитата:
|
Начал смотреть новый сериал Orange is the New Black, пока очень даже интересно и драматично. Так что можно смело рекомендовать всем к просмотру...
|
Цитата:
Я пока посмотрел пару серий - неплохо так, хотя похвастаться сериалу особо нечем, кроме обнажёнки. Поглядим, что дальше будет. |
А я посмотрел 6 серий. Очень крутой сериал. Не жёсткий Oz конечно, но он цепляет по своему.
|
Цитата:
|
Что сериальные знатоки скажут о Валландере? Подумываю глянуть ради Браны.
|
A Gifted Man стоит смотреть? На что похоже? И что можете сказать на счет Unforgettable?
|
Цитата:
|
Ребята есть что глянуть.
Ну к примеру что то подобное Бестыдников и Во все Тяжкие. Или что бы так же цепляло моментом, так же интерстно было. Посоветуйте. Заранее спасибо. |
KueB HuK,
Молокососы. Там как раз в первом поколении полно драмы. Сыны анархии. Сериал так и кишит сюжетными поворотами. Ну и конечно же Сопрано. |
Отбросов забыли
|
woodson, Rectify/
|
Что можете сказать о сериале Hit & Miss?
|
woodson, спасибо!
Snork., смотрел, и кстате его закрыли или продолжение будет? |
KueB HuK, будет. скорее всего в ноябре, как обычно.
|
Я тут, кстати, глянул Лютера. Просто суперский сериал, на уровне Шерлока примерно. Почему мне никто его не посоветовал, когда я спрашивал посмотреть что-то похожее...
Олсо, мне никто так и не ответит: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |