Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prototype - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91654)

ТЕМА!!! 10.09.2009 00:04

benzopil нет у меня без русика, у меня русская версия игры, у меня иероглифы только в настройках управления, а так в основном все отлично. Помогите решить данную проблему.

Добавлено через 2 минуты
Просто кнопки управления показанны иероглифами.

Xaron 10.09.2009 00:30

Цитата:

русская версия игры
ТЕМА!!!, русской версии игры не существует. У тебя пиратка с русиком))

aivar242 10.09.2009 00:33

ТЕМА!!!,

Есть выход. Найди другой кряк к игре, не обязательно русской версии. Пойдёт даже мульти 5. Это должно решить проблему, если нет, то советую скачать другую версию игры, например Английскую.

ТЕМА!!! 10.09.2009 02:10

Xaron с помощью русика эта проблема будет исправлена?

S.T.R.E.A.M. 10.09.2009 09:08

ТЕМА!!!, мжет быть, но не факт.У меня такие же иероглифы, я просто взял и поставил как мне удобно и русик не нужен!

Xaron 10.09.2009 11:32

ТЕМА!!!, русик у тебя уже стоит. А чтобы решить проблему с определением клавиш, нужно поставить в винде английскую раскладку по умолчанию.
Скрытый текст:
Панель управления-Язык и региональные стандарты-Вкладка "Языки"-Подробнее-На вкладке "Параметры" поставить язык ввода по умолчанию "Английский (США) - США

aivar242 10.09.2009 19:34

Xaron,

У меня постоянно стоит Английская по умолчанию, ерунда, не поможет, корявый перевод.
ТЕМА!!! -советую настроить как-нибудь с этим корявым текстом, а по игре пару кнопок всего надо знать... Там иероглиф Г - соответстует F на клаве, цель, так же Tab, а правая кн. мыши -вертикальный прямоугольник. Цифры, должны соответствовать.

Кстати, миссия с вертолётом, который нужно догнать, как это сделать ? Нереал, чмор что надо. Бегу по улице на эту миссию, как её подхватывает, поворачиваю на право, и бегу прямо до первого ближайшего высотного здания. Забегаю на верх, там жду его, потом пытаюсь достать с помощью хлыста, не получается. Зато прилетает ударный отряд, забираюсь в вертолёт и мочу того который по миссии, начинается чмор, т.как ударный отряд лупцует как надо. Убил вроде первого, появляется второй, мочу его, но меня сбивают. Вопрос: Что делаю не так? Может както полегче можно эту миссию пройти ?

Tim@n 10.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 6786886)
Вопрос: Что делаю не так? Может както полегче можно эту миссию пройти ?

Если я правильно понял, про какую мисию ты говоришь, то вот:
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6639681)
Заранее тебе нужно захватить вертолет. Не "Черного Ястреба", а другой вертолёт! Когда подлетаешь к заданной точке(базе) следи, чтоб к тебе не было приковано внимание военных(то есть должен быть желтый свет на индикаторе), а когда полетят вертолёты Полковника просто подожди пока они отлетят от базы на большое расстояние(чтоб зенитки не зацепили) и уничтожай! Так поступай с каждой базой!

aivar242 10.09.2009 21:20

Tim@n,

Понятно, только где этот свободный вертель взять? Город то большой, бегать можно бесконечно...

WidZ 10.09.2009 22:00

aivar242, он где-то по ходу миссии на крыше дома должен быть (где Блэкуотч стоят). Только улететь фиг успеешь, верт уничтожают сразу.

Tim@n 10.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 6787571)
Tim@n,

Понятно, только где этот свободный вертель взять? Город то большой, бегать можно бесконечно...

С одной стороны это легко, с другой сложно - Легко, потому что они стоят в точках дополнительных задани(просто залезаешь в него,отменяешь задание и лети),а сложно, потому что хрен их найдёшь, если не знаешь места.

aivar242 11.09.2009 02:15

Кто-нибудь знает как от этих назойливых сигналок уклоняться? Ато достали уже. Может есть какой стелс режим дополнительный?

Да вот ещё. Кто хочет без проблем менять разрешение в игре, качайте:

http://letitbit.net/download/8687.8a..._RAiN.rar.html

http://upload.com.ua/get/901038437/

Tim@n 11.09.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 6788803)
Кто-нибудь знает как от этих назойливых сигналок уклоняться? Ато достали уже. Может есть какой стелс режим дополнительный?

Ты про мобильные детекторы? Да никак! Их можно только хлыстом сбивать, если оружия рядом нет.

Xaron 11.09.2009 11:15

aivar242, я их в Прыжок-Атака гасил. Без особых проблем.

aivar242 11.09.2009 18:18

Прошёл игру, за неделю. Последнего босса с первого раза убил. Если у кого будут с ним проблемы, советую выбрать кулаки-молоты и быстро подбегая к нему, нажимать П-Л кнопку мыши, чтобы получалось комбо. Как только он станет на колено, запрыгивть на спину -Е, и быстро нажимать ЛКМ, как только он сбросит Алекса со спины, быстро бегать по площадке хавать солдат. И так три раза. Колотушки должны быть прокачаны по максимуму.
С начала игра понравилась, потом стала походить на обычный трешак. Обычная игра на игру года не тянет.
Не понравилось то что многие способности вовсе не нужны: Нужны - Хлыст, Щит, Меч, Кулаки - Всё. Прокачки тоже как-то не очень действенны. Ну доп. миссии какие-то ненужные, моло денег за них дают, за золото, а чтобы после прохождения дальше их выполнять, и все маячки по городу собрать, - нет увольте...Короч средняя игруха. Сажусь в Вульф, вроде покруче будет.

WidZ 11.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 6791390)
как только он сбросит Алекса со спины

Лучше заранее самому спрыгивать.

NEMEc 11.09.2009 19:05

Пожалуста помоги. В мисии "The Stolen body" когда уганяю танк потом иду на завод, потом зашишаю доктора и вместе идем назат откуда начилась это мисия то ничего не происходит пишет что мисия виполнена и ничего не происходит, могу только птицель танка шевелить и ничего больше. что я не так делал, или как решить эту птоблему? Спосибо.

Xaron 11.09.2009 19:18

WidZ, смысл самому спрыгивать, если от того, что он тебя скидывает, урона нет? да даже если бы и был урон - солдат что ли мало?

WidZ 11.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 6791786)
скидывает, урона нет

Как нет? У меня урон точно был, и немалый!

aivar242 11.09.2009 20:37

NEMEc,

Я так понимаю что это миссия с доктором, которого нужно защищать от монстров, потом везти его обратно в морг? Если да, - то после отвоза доктора обратно, и завершении миссии, должна быть заставка, что доктор даёт Алексу шприц с иньекцией. У тебя по ходу баг, перезагрузи игру, и пройди эту миссию ещё раз. Если не поможет, ищи другой кряк к игре, должно точно помочь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.