![]() |
benzopil нет у меня без русика, у меня русская версия игры, у меня иероглифы только в настройках управления, а так в основном все отлично. Помогите решить данную проблему.
Добавлено через 2 минуты Просто кнопки управления показанны иероглифами. |
Цитата:
|
ТЕМА!!!,
Есть выход. Найди другой кряк к игре, не обязательно русской версии. Пойдёт даже мульти 5. Это должно решить проблему, если нет, то советую скачать другую версию игры, например Английскую. |
Скрытый текст: Xaron с помощью русика эта проблема будет исправлена? |
ТЕМА!!!, мжет быть, но не факт.У меня такие же иероглифы, я просто взял и поставил как мне удобно и русик не нужен!
|
ТЕМА!!!, русик у тебя уже стоит. А чтобы решить проблему с определением клавиш, нужно поставить в винде английскую раскладку по умолчанию.
Скрытый текст: |
Xaron,
У меня постоянно стоит Английская по умолчанию, ерунда, не поможет, корявый перевод. ТЕМА!!! -советую настроить как-нибудь с этим корявым текстом, а по игре пару кнопок всего надо знать... Там иероглиф Г - соответстует F на клаве, цель, так же Tab, а правая кн. мыши -вертикальный прямоугольник. Цифры, должны соответствовать. Кстати, миссия с вертолётом, который нужно догнать, как это сделать ? Нереал, чмор что надо. Бегу по улице на эту миссию, как её подхватывает, поворачиваю на право, и бегу прямо до первого ближайшего высотного здания. Забегаю на верх, там жду его, потом пытаюсь достать с помощью хлыста, не получается. Зато прилетает ударный отряд, забираюсь в вертолёт и мочу того который по миссии, начинается чмор, т.как ударный отряд лупцует как надо. Убил вроде первого, появляется второй, мочу его, но меня сбивают. Вопрос: Что делаю не так? Может както полегче можно эту миссию пройти ? |
Цитата:
Цитата:
|
Tim@n,
Понятно, только где этот свободный вертель взять? Город то большой, бегать можно бесконечно... |
aivar242, он где-то по ходу миссии на крыше дома должен быть (где Блэкуотч стоят). Только улететь фиг успеешь, верт уничтожают сразу.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Кто-нибудь знает как от этих назойливых сигналок уклоняться? Ато достали уже. Может есть какой стелс режим дополнительный?
Да вот ещё. Кто хочет без проблем менять разрешение в игре, качайте: http://letitbit.net/download/8687.8a..._RAiN.rar.html http://upload.com.ua/get/901038437/ |
Цитата:
|
aivar242, я их в Прыжок-Атака гасил. Без особых проблем.
|
Прошёл игру, за неделю. Последнего босса с первого раза убил. Если у кого будут с ним проблемы, советую выбрать кулаки-молоты и быстро подбегая к нему, нажимать П-Л кнопку мыши, чтобы получалось комбо. Как только он станет на колено, запрыгивть на спину -Е, и быстро нажимать ЛКМ, как только он сбросит Алекса со спины, быстро бегать по площадке хавать солдат. И так три раза. Колотушки должны быть прокачаны по максимуму.
С начала игра понравилась, потом стала походить на обычный трешак. Обычная игра на игру года не тянет. Не понравилось то что многие способности вовсе не нужны: Нужны - Хлыст, Щит, Меч, Кулаки - Всё. Прокачки тоже как-то не очень действенны. Ну доп. миссии какие-то ненужные, моло денег за них дают, за золото, а чтобы после прохождения дальше их выполнять, и все маячки по городу собрать, - нет увольте...Короч средняя игруха. Сажусь в Вульф, вроде покруче будет. |
Цитата:
|
Пожалуста помоги. В мисии "The Stolen body" когда уганяю танк потом иду на завод, потом зашишаю доктора и вместе идем назат откуда начилась это мисия то ничего не происходит пишет что мисия виполнена и ничего не происходит, могу только птицель танка шевелить и ничего больше. что я не так делал, или как решить эту птоблему? Спосибо.
|
WidZ, смысл самому спрыгивать, если от того, что он тебя скидывает, урона нет? да даже если бы и был урон - солдат что ли мало?
|
Цитата:
|
NEMEc,
Я так понимаю что это миссия с доктором, которого нужно защищать от монстров, потом везти его обратно в морг? Если да, - то после отвоза доктора обратно, и завершении миссии, должна быть заставка, что доктор даёт Алексу шприц с иньекцией. У тебя по ходу баг, перезагрузи игру, и пройди эту миссию ещё раз. Если не поможет, ищи другой кряк к игре, должно точно помочь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |