Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

NEYRONIX 28.09.2009 09:11

Ребята,давайте откровенно,вы придиратесь. Точно так же можно придратся к любому проекту. Единственный минус игры,она явно в первую очередь для тру фанов,ибо мног много фишек которые идут из части в часть,пример нельзя сирелять при ходьбе, всегда было,есть и сто пудов будет. Мало патронов,бывало в других часть в честь экономии как только не извращался. Злодей им не угодил,зналибы вы его историю,он довел самый первый Т вирус до ума,на протяжении всей серии мутил свои фичи(его историю широко показали в хрониках) И после того,что он творил всю серию и пришел потом к такой развязке,скажу что самый лучший злодей в истории.
Пакстон Феттел-ща уссусь =D
Я к чему,вас кто критикует игру не виню,вам сложно ее понять,потгму что она для фанов,и когда разрабы решили ее приоьщить ко всем,тут всплывают эти фишкм приобщительные,закосы,вы по ним в основном и судите,тут минус разрабов. Но все же игра и так до мелочей проработанна,думаю это самый большой плюс.

Arjen 28.09.2009 09:15

Цитата:

Покажи мне хоть одного злодея с наполеоновскими планами, который внушал бы страх.
Это время ушло. Теперь все тупо седят перед экраном слушаем бред типа: Уроборос заразит весь мир и пойдет новая раса людей, и их богом стану я. Мы также тупо покупаем калаш, и рпг в руки с песней и вперед))))

MuSteK666 28.09.2009 09:18

NEYRONIX, понимаешь, я как понял - ты фанат серии РЕ, а я фан Fear. И говорить, что ты ссышься от Пакстона - вполне оскорбительно для меня. )((

IAmNotBad 28.09.2009 09:18

Цитата:

Теперь все тупо седят перед экраном слушаем бред типа: Уроборос заразит весь мир и пойдет новая раса людей, и их богом стану я. Мы также тупо покупаем калаш, и рпг в руки с песней и вперед))))
Настоящий пафосный злодей, банальный, но в тоже время интересный сюжет и чувство, что ты спасаешь мир, что может быть прекрасней)

Ceayn 28.09.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Arjen (Сообщение 6874231)
Это время ушло. Теперь все тупо седят перед экраном слушаем бред типа: Уроборос заразит весь мир и пойдет новая раса людей, и их богом стану я. Мы также тупо покупаем калаш, и рпг в руки с песней и вперед))))

Ну зачем так скушно. Есть игры от которых по этому поводу сразу начинаеш зивать... но РЕ5 к ним ну никак отнести нельзя, и за все части серии такого и намека небыло.

Arjen 28.09.2009 09:23

Цитата:

Настоящий пафосный злодей, банальный
да щяс все такие.
Помню раньше когда у меня еще был деньди я играл марио и дойдя до принцессы и финального дракончика вот там я боялся. Может он и вправду такой страшный был. Может Я маленький был и боялся.

FastFly 28.09.2009 09:24

мне Векстер вобще напомнил Нео.....

adaniil2 28.09.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Arjen (Сообщение 6874251)
Может Я маленький был и боялся.

Именно так.

IAmNotBad 28.09.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6874253)
мне Векстер вобще напомнил Нео.....

Стильный плащ, чёрные очки, уворачивается от пуль...хммм, тёмная версия Нео прям.

Arjen 28.09.2009 09:27

Цитата:

Векстер
теперь обьясните этот перс откуда????

MuSteK666 28.09.2009 09:33

Arjen, загрузи РЕ5, там у тебя должна быть открыта информация про него, там прочитай, если ты конечно игру проходил

NEYRONIX 28.09.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6874235)
NEYRONIX, понимаешь, я как понял - ты фанат серии РЕ, а я фан Fear. И говорить, что ты ссышься от Пакстона - вполне оскорбительно для меня. )((

Тут мой промах,но посуди сам,ты Фетела хорошо знаешь по игре(поверь я не хуже) ну какой он хлой гений и мозг,а самое главное повелитель мира,с горстой клонов в наши дни далеко не уедешь,да Феттел мерт,а вот зная Вескера,да еще ракеты,которы мимо него пролетели,скажу что он пока в выигрышном положении.

FastFly 28.09.2009 09:36

и вот чё непонравилось в игры очень уж мало киношных моментов когда надо нажимать кнопки.в RE4 этих моментов было 5 или 7.А в RE5 их всего 2

MuSteK666 28.09.2009 09:38

NEYRONIX, я все понимаю, но мне кажется мы говорили не про характеристики героя, и скока у него ракет, а про харизму

RockEngine 28.09.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6874279)
и вот чё непонравилось в игры очень уж мало киношных моментов когда надо нажимать кнопки.в RE4 этих моментов было 5 или 7.А в RE5 их всего 2

ну зато есть много QTE. Да и киношные моменты выполнены просто на высочайшем уровне!

ShadowJack 28.09.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6874253)
мне Векстер

А мне он напомнил, что он Вескер.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6874225)
Единственный минус игры,она явно в первую очередь для тру фанов,ибо мног много фишек которые идут из части в часть,пример нельзя сирелять при ходьбе, всегда было,есть и сто пудов будет.

Цитата:

Я к чему,вас кто критикует игру не виню,вам сложно ее понять,потгму что она для фанов,и когда разрабы решили ее приоьщить ко всем,тут всплывают эти фишкм приобщительные,закосы,вы по ним в основном и судите,тут минус разрабов. Но все же игра и так до мелочей проработанна,думаю это самый большой плюс.

Ерунда какая то. Невнятный илитаризм в действии. Что там понимать то, какая там сверхвеликая история? Это Silent Hill с анализом сюжета на 200 страниц? Тут все достаточно просто и ясно, а
Цитата:

И после того,что он творил всю серию и пришел потом к такой развязке,скажу что самый лучший злодей в истории.

Да ни разу ничего подобного.
Игра является блокбастером, так что изначально ориентирована не только на прожженных фанатов. Всю доп информацию можно считать из файлов, получаемых по ходу игры.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6874085)
Полупустые комнатки в RE4 ни идут ни в какое сравнение с мрачными убранствами в RE5, а ты на лодки смотришь.)

Да вот как то нет. РЕ 4 впечатлял, РЕ 5 нет. Хотя РЕ 4 прошел, ну недели три назад.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6874084)
И все что ты перечислил фигня по сравнению с огромной стальной дверью на той же пристани, которую явно по всем законом логики можно было просто обойти, а не перется за ключем и отражать осаду зараженных.

К таким вещам еще привыкнуть можно, может там болотистая местность). А вот двери для двоих раздражают.
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6874201)
Покажи мне хоть одного злодея с наполеоновскими планами, который внушал бы страх.

Доктор из Дед Спейса был жутковат как минимум.

NEYRONIX 28.09.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6874279)

жив, в аддоне нам показали как он воскрес.
p.s не стал кидать в спойлер ибо тема не о FEAR

Ты в ту игру играл,с катсценами ты явно попутал.
На сколько я знаю,аддоны перестали считать оффициальным продолжением
игры.
Ладно,спорить не будем о злодеях,чую в тупик тупо зайдем.

RockEngine 28.09.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6874258)
Стильный плащ, чёрные очки, уворачивается от пуль...хммм, тёмная версия Нео прям.

по-моему японцы не могут без плаща, вот он и похож.):Grin:

Yaap 28.09.2009 09:48

Игра очень понравилась,герои очень интересные.Жаль,что она так долго выходила на ПК уже все было известно что да как.Так сказать уже сюрприза не получилось:sml:

FastFly 28.09.2009 09:52

Цитата:

Ты в ту игру играл,с катсценами ты явно попутал.
ничё не попутал.
БОй с Краузером на ножах был чисто картовый,конец боя с червём тоже картовый.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.