![]() |
Ребята,давайте откровенно,вы придиратесь. Точно так же можно придратся к любому проекту. Единственный минус игры,она явно в первую очередь для тру фанов,ибо мног много фишек которые идут из части в часть,пример нельзя сирелять при ходьбе, всегда было,есть и сто пудов будет. Мало патронов,бывало в других часть в честь экономии как только не извращался. Злодей им не угодил,зналибы вы его историю,он довел самый первый Т вирус до ума,на протяжении всей серии мутил свои фичи(его историю широко показали в хрониках) И после того,что он творил всю серию и пришел потом к такой развязке,скажу что самый лучший злодей в истории.
Пакстон Феттел-ща уссусь =D Я к чему,вас кто критикует игру не виню,вам сложно ее понять,потгму что она для фанов,и когда разрабы решили ее приоьщить ко всем,тут всплывают эти фишкм приобщительные,закосы,вы по ним в основном и судите,тут минус разрабов. Но все же игра и так до мелочей проработанна,думаю это самый большой плюс. |
Цитата:
|
NEYRONIX, понимаешь, я как понял - ты фанат серии РЕ, а я фан Fear. И говорить, что ты ссышься от Пакстона - вполне оскорбительно для меня. )((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню раньше когда у меня еще был деньди я играл марио и дойдя до принцессы и финального дракончика вот там я боялся. Может он и вправду такой страшный был. Может Я маленький был и боялся. |
мне Векстер вобще напомнил Нео.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arjen, загрузи РЕ5, там у тебя должна быть открыта информация про него, там прочитай, если ты конечно игру проходил
|
Цитата:
|
и вот чё непонравилось в игры очень уж мало киношных моментов когда надо нажимать кнопки.в RE4 этих моментов было 5 или 7.А в RE5 их всего 2
|
NEYRONIX, я все понимаю, но мне кажется мы говорили не про характеристики героя, и скока у него ракет, а про харизму
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра является блокбастером, так что изначально ориентирована не только на прожженных фанатов. Всю доп информацию можно считать из файлов, получаемых по ходу игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю,аддоны перестали считать оффициальным продолжением игры. Ладно,спорить не будем о злодеях,чую в тупик тупо зайдем. |
Цитата:
|
Игра очень понравилась,герои очень интересные.Жаль,что она так долго выходила на ПК уже все было известно что да как.Так сказать уже сюрприза не получилось:sml:
|
Цитата:
БОй с Краузером на ножах был чисто картовый,конец боя с червём тоже картовый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |