![]() |
Jump1kkkk, ну если у тебя на 1/125 и быстрее получатся смазанные кадры на неподвижных объектах на среднем расстоянии, то дело уже не в руках)
|
Не с того, не с сего, комп стал очень громко гудеть, очень похоже на проц, такое звуки преривыстие. Началось все, когда стартнул комп, реюут не помог, загрузка цп 4-7%. Проц q6600.
|
Simeonbos, Кулер работает. Это нормально в принципе.
|
CASPERX, нет, это не нормально. За 2 года пользования компом такой звук впервые, вчера он еще зависал. Может это связанно?
|
Simeonbos
Почисти. У знакомой тоже так кулер громко работал. |
Помнится была тема, где можно было попросить поискать нужные торренты, да вот не могу найти её. Линк не кинете?
|
Ее нет, после РБ не восстанавливал.
|
аби, жаль. А где ж теперь просить торренты?
|
Не знаю.
Можешь тут попробовать, либо в гугл.игромания.ру, но так как нынешний автор темы - злавно, то никто никому не помогает, как то было при мне. |
Тогда и тут попрошу..
Можно х/ф "Брат" в АшДэ(не Рип) торрент-файлом в ЛС? Решение найдено. Вопрос закрыт! |
Какой прогой можно прицепить фоки на видео?
как тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2830 |
Yosh, попробуй этот поисковик
|
Я что-то забыл, есть ли у нас тред с просьбами вообще, так что сформулирую в виде вопроса.
Кто может доставить картинку-комикс, где парень предлагает девушке встречаться по асечке, она соглашается, прогулка, постель, и последний кадр что он лежит один и обнимает подушку? |
Альтмер, это Cyanide and Happiness. Вроде у меня был, но найти никак не могу. Потыркайся у них в сообщесте.
|
Цитата:
|
Как в экселе вернуть название ячеек к виду a1, b1 и т.д.
А то щас R1C1 и т.д. решено |
Что с Фрозен Доком случилось?
|
BloodyDagger, забанили...кэп мод on.
|
А откуда взялись карточки "50% off" в магазине Олдбоя? Её можно получить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |