![]() |
Кто нибудь смотрел сериал Ошибки прошлого / Rectify? Он так же крут как Во все тяжкие?
|
Суицид, А если я его просто очень хорошим посчитал, с учетом того, что для меня "Во все тяжкие" - середнячок? Устроит такой вариант?
Сходства очевидного нет между ними, кроме личной драмы гг. |
Nikquest, вполне устроит) надо глянуть.
|
Темное дитя бодрячком.
"Тот кто убивает" кто-нибудь смотрел как оно? |
raingl, Лучше посмотреть другие европейские сериалы. Не то, чтобы мне не понравилось, но регулярно было скучно и местами совсем по-америкосовски штампованно.
|
Hemlock Grove смотрел кто?
|
|
А почему нету темы про Justified? Недавно начал смотреть, шикарный сериал.
|
PerfectMan, была, пользовалась очень малым спросом (было всего пяток постов, вроде), удалили, когда массово очищали форум от ненужных тем. Тогда из сериалов удалили порядка 60 тем, если память не изменяет.
|
Сериал ЩИТ годный?
В какой озвучке смотреть? |
marciz, мне не очень понравился, но вообще да, годный. Озвучку СТС, там других-то и нет.
|
Nikquest, его показывали по стс?
|
Цитата:
|
Цитата:
marciz, Да, показывали, все 7 сезонов. |
Годный.
Ют немного другое чтобы сравнивать. |
Цитата:
|
Ell, Ну, большинство и "Прослушку" оценивают очень высоко, еще выше, кстати, чем "Щит". Я же ровно наоборот.
Хотя когда она выходила, ее рейтинги и награды оставляли желать очень многого, их практически и не было, ни того, ни другого. Тем не менее, почему-то принято считать "Прослушку" лучшим сериалом про копов. |
marciz, Щит годный, обязательно посмотри. Если нравится коповская тематика, то можешь заценить и Убойный отдел - отличный полицейский процедурал, очень атмосферный сериал, который полностью сконцентрирован на копах и их работе. В этом плане он похож на Саутленд, хотя это и совсем разные сериалы конечно.
|
ЩИТ я решил посмотреть чисто из-за того что , там как я понял , размыто понятие добра и зла и ГГ будет использовать любые методы для исполнения своих целей.
|
Я Щит пару дней назад закончил. Вообще чуть не лучший финал в сериалах. Да и на протяжении всех сезонов было очень интересно смотреть. Посмотрел все 7 сезон взахлеб за несколько дней.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |