![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра! Чуствуется постоянная нехватка боеприпасов, из-за этого создаётся напряжение в течение игры. Радует точеные выстрелы, захотел стрельнул в ногу или руку, и так и так будет польза. Порадовала оптимизация игры. А вот не понравилось, дак это то, что нельзя стрелять во время движения и перезяряжаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики совсем расслабились, сделали клон четвёртой части не внеся в него ничего нового. Играть в это уже не так интерестно как раньше, да и прошлая часть получше была. Вот я не пойму, за то время что прошло после консольного релиза нельзя было АИ напарницы доработать чтоли? Сегодня воевал с боссом и помер из-за того что эта дура надавала мне полный инвентарь патронов для винтовки из которой невозможно целится по движущейся цели и пока я стоял на месте и судорожно пытался их выкинуть этот паучёк своими жвалами меня ушатал.
|
Цитата:
У меня например всё в порядке. Да к тому же она даёт тебе те патроны, которых у тебя нет, но пушка для них есть. Если хочешь чтобы она не доставала, то просто прикажи ей атаковать и она рядом с тобой бегать не будет, и "по-твоему" не будет мешать. |
Вчера добрался до лабораторий, это хоть немного напоминает классический РЕ, но зомби с автоматами...хм, когда приходят они игра превращается в клон Gears of War и надо заметить довольно таки паршивый. А 4 копипастийные лодки на пристани (даже веревки лежат одинаково) очень подпортили впечатление о левел дизайне.
Очень раздражает обилие кнопок и рычагов на двоих, когда вся логика игрового мира подчинена парности геймплея ломается восприятие и атмосферность этого мира. Ну в тех же лабораториях, кнопки по обе стороны двери, чтобы она открылась - это на кой черт? Мера безопасности? Но один человек вполне может дотянуться до обеих расставив руки. Вообще просто туфта подогнанная под двух персонажей. А разрушенный город вообще отдельный разговор - эти дергания за цепи и верчение зеркал по три раза подряд (притом загадки то примитивные донельзя) раздражают похлеще таскания монолита в конце Дед спейса. Опять таки РЕ4 в этом отношении был гораздо приятнее. Обидно. |
Цитата:
И все что ты перечислил фигня по сравнению с огромной стальной дверью на той же пристани, которую явно по всем законом логики можно было просто обойти, а не перется за ключем и отражать осаду зараженных. %) |
Цитата:
|
Цитата:
Новое они добавили то что можно собой таскать одноклеточное, выгнали с игры барыгу, укрытие по стенам и добавили муджини калаши(в конце почти игры) |
Ну наконец то я прошел, чувства противоречивые. Вроде бы как хорошо, а вроде и не очень. Понравилась очень Африка, Шева (особенно в костюме бизнес- леди), наши новые друзья - маджини. Не понравилось - конечный вариант взаимодействия Уробороса (а именно это членистоногое),мне это напомнило сразу 2 проекта, где такое же встречается - Дарксектор, и ДеаД СПАЙС, хоть бы форму какую - нибудь придумали, потом сам Вескер - это вообще Крендель. Лично для меня, он страха никакого не внушает, так человек - маразматик, который хочет распылить вирус по земле. В 2 схватках с ним было весело. Конечно ничего не хочу сказать, но помимо захвата и сдерживания, а потом вырывания кристалла у Вескера, роль Шевы в схватке нулевая. но все равно очень понравилось, хотя реиграбельность к этому проекту у меня отсутствует
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Пакстон Феттел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |