![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а Шеву специально мулаткой сделали?
Ведь если исходить из правил политкорректности, то стрелять в испанских крестьян - можно, а вот в африканцев - уже расизм. А так один(одна) из героев из той же среды, "афроафриканцам" уже вроде скандалить повода нет. |
Зомби тут получились неинтересные( Уже и не зомби, а просто бешеные люди.
|
Только у меня и на вышках и на низких ~25фпс выдает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
было очень трогательно её оберегать и спасать. Да и Аду Вонг культуристкой не назовешь. А здесь трансвестит какой-то под ногами постоянно путается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шева все детство провела с повстанцами, потом её обучали специально, потом BSAA. У Эшли ничего этого небыло.
|
Shturman, и какой смысл играть таким задохликом, который ничего сделать не сможет? Представляю - Крис нагружен оружием, отстреливается от толп зомби, а Шева у него за спиной жмется.
|
Цитата:
Мне вообще нравится кооп игры, где можно проходить сингл одному, но в любой момент к тебе может присоединиться партнер. Если бы сделали как в PoP, где Элика вроде и ходит везде с тобой, но ее совершенно не замечаешь, то тогда другой разговор. |
Цитата:
|
Вы где у неё вообще перекачанные руки увидели?!0_о Нормальные, я бы даже сказал стандартные руки.
Добавлено через 1 минуту Сold, Странно, у меня она умница, прям уж страшных ошибок не делает (да практически не делает вообще ошибок). Слушай, ты её |
Цитата:
Цитата:
С человеком все по-другому - стреляет метко, живо реагирует на ситуации и сам понимает, что делать куда идти, в схватках с боссами РЕАЛЬНО помогает. Так что не стоит мне втирать про великий интеллект у бота. Его нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уткнется в стенку и её лучом и всё заного и так 5 раз подряд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Протащил миниган через всю "лабораторию Уроборос", чтобы проверить, сможет ли Вескер увернуться от всех пуль. Он смог. Я его ненавижу :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мордашка симпатичная то у Шевы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодная установил, и сыграл. Игра очень интересная, графика супер, сделано все красива, персонажи сделаны красиво, по сравнению с 4 частью управление на клаве стало лучше, только немного не удобно. А так игра очень хорошая. Теперь буду дальше проходить.
|
кстати портированием на пк занималась сама Сарсом?
|
HOLODILNIK,
Цитата:
|
Согласен. Она же сама и дмк4 портировала, не идеально, конечно, но лучше чем 3 часть сделанная юбиками.
|
как приближаться к врагу во время стрельбы?
|
Цитата:
|
SeslDark,
в хижине валялась инструкция, там говорилось что можно |
Чем новым привлекает нас эта игра?В основном графикой!Сто баллов!!!Но еще дизайном уровней и в некоторых миссиях опенволдом.
|
Qwant,
там говорилось про ближний бой |
Только сейчас заметил, что зомби с оружием умеют как спецназоцы делать кульбит и стрелять, по сравнению с RE4 зомби во много раз поумнели.
|
та их и зомби сложно назвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу игры.
Мышь как по мне слишком чувствительная даже если поставить на 1.Очень долго привыкал. |
FastFly,
чувствительность в настройках меняется замечательно. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Честно сказать играя в пятую часть испытываешь чувство жесткого дежавю, но удовольствия от игры, как от предыдущей не испытываешь, хоть разработчики и разнообразили действия прикрутив уровни со стрельбой из стационарных орудий (пушек, пулеметов) и катанию на моторке (хотя это все было и в предыдущей части). Сюжет скучный, стопятый раз одно и тоже, гейплей хоромает даже по сравнению с предыдущей частью, эффектных интерактивных роликов опять же раз, два и обчелся. Радует только уровень графики (а она на максимальных настройка шикарна), качество роликов (как обычно – почти кино), да пара злодеев – маниакально – шныревского вида владелец Буровых (нефтедобывающих) вышек,да француженка с зачетными сисяндрами и задницей.Ну и напарница,о которой я так трепетно отозвался раннее.Глав герой по сравнению с первой частью выглядит так, словно сел конкретно на анаболики – стероидную диету, шкаф не хуже Бэтмена. Воспоминая:4 часть хоть тоже не по канону,но шикарнейшая в своем роде.На ней и надо было ставить точку. ....Хотя ради Шивы стоит все-таки...да и после фильма "Район №9" как- то знаете ли потянуло прошвырнутся средь африканских трущоб да почикать негров |
Где-то к середине стало скучно, всё таки надо ждать пока друг купит игру, с ботом не весело.
|
Цитата:
|
Цветовая гамма никому третий фол не напоминает?
Такое всё желто-серо-коричневое, с зеленоватинкой ? |
Shturman,
эм, не совсем. во второй половине игра гамма темнеет. а в начале на фолл похоже, да. |
И на болотах. Вот там особенно сильно.
|
Эмм, а если в первой битве с Вескером его ракетой сразу (как в факе) из него че-нить выпадет?))
|
>MiNG<,
да, сердце африки (цена - 10тыс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
So1idus, спасибо за советы.
Просто я все это к чему вел? К тому, что напарник нужен для того, что бы нам помогать, а выходит (даже из твоих советов), что это я должен о нем заботиться. Тогда нахрена мне он вообще нужен? Ну это я так, ворчу, конечно. |
Вот сегодня установил лицку от 1С, игра оправдала мои ожидания, только сильно похожа на 4-ую часть , но это ничего.
Воникло пару воросов: Если бы я не устанавливал со второго диска русскую озвучку, то игра была бы на английском? А то хочется потом, когда перепроходить буду, в оригинале поиграть. И что дают синие медальоны, когда в них стреляешь? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом вернуться и собрать можно будет? |
Цитата:
|
То есть имеется ввиду полное перепрохождение:с бешенными неграми и боссами?
Или как в Бэтмене, спокойно и не торопясь? |
Вопрос на засыпку: Какой ранг в игре считается самым лучшим А,В или C? Я так понимаю в русской версии C?
Просто начал играть, хочу всё с первого раза сделать, получить высокий ранг и собрать все медальоны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню на что он влияет т.к. сам тока начал играть, но чем выше, тем лучше. |
вот чё хочу спросить.Сколько в игре видов Дробовиков?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly,
2 лежат в игре, 1 покупается, один открывается после прокачки на всю первого. на 3.3 тебе только первый и будет |
Цитата:
|
FastFly,
в 5.1, когда после первой встречи с ликерами по лестнице поднимешься, слева дверь будет в комнату, там в ящике АК |
Цитата:
|
и ещё кое что.
Режим наёмники -одиночный или тоже кооперативный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После прохождения пятой части стало ясно - круче четвёртой Capcom пока сделать не сможет (или не хочет). Вроде всё хорошо:графика, качественное звуковое оформление всего и вся (хотя для героев могли и побольше фраз заготовить), пара занятных игровых моментов, монстрики из второго фильма и геймплей проверянный временем, но игра стала проще, квик-тайм моменты тоже и они стали менее интересными и разнообразными. Кооператив мне пробовать в большой лом, так как люблю играть всё же один; напарница(приятная фемина, настоящая боевая подруга) иногда тупит, но всё же её появление большой плюс игры:с ней гораздо приятней вести отсрел бестий, чем в полном одиночестве блуждать по тёмным корридорам. Так, что же осталось...а, боссы! Они очень простые, но вот финальный главгад способен убить немало нервных клеток и времени, хотя уничтожается за минуты, главное знать, что делать. В итоге получился крутой боевик, который мог быть ещё лучше, ну и на том что есть спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, такой вопрос. Кто нибудь из Украины купил лицуху, а то я еще ни в одном магазине ее не видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
То её бензопильщик успокоит, то на болотах в упор крокодилов не видит. Проблем больше, чем помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Взаимное игнорирование получается.)) |
Цитата:
|
Сёня первый раз в Лайв вышел))) Блиин как же это круто. Да ещё когда вменяемые напарники попадаются то игра просто дозииищщщу наслаждения доставляет!!! Ой как доставляет!) За кооператив 10 баллов CAPCOM. Он оказался даже сильнее L4D-овского кооперативчеГа, к моему удивлению :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Пипец читаешь вас насчет бота Шивы и удивляешься ,как-будто с разными ботами играем ,ни разу мне не доставляла проблем за все прохождения =\
|
Поиграл я в этот Resident Evil ,точнее поиграли , почти тоже самое что и предыдущая часть . Кооперотив хорош (прохожу ее с другом по локалке) , рафика тоже отличная : насыщенные цвета , хорошая анимация и волосы персонажей (обратите на них внимание , не во многих играх хорошо сделаны волосы ) . Только хоррор часть вообще вырезали ? Дошли до 3-й главы , и ни одного момента , чтобы у тебя душа в пятки уходила , то ли дело вторая часть . (Наверно про это уже сто раз писали , но все же ) невозможность ходить , когда целишься . Да и сюжет особо не блещет на мой взгляд, может дальше сюжет "раскроется" , в целом игра очень хорошая , но сюжет ...
|
Только что прошел игру, проходил 3 дня мне понравилось ощущение что посмотрел отличный блокбастер с хеппи-эндом в конце вот только управление с клавиатуры мне не понравилось и помощница иногда тупит но за ее фигуру и милое личико ее можно простить. А так игре от меня 9/00
|
Цитата:
|
Цитата:
(-я распылю вирус по всей планете, блаблабла, -мы должны его остановить!1) , но подача хороша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только оценил кооп РЕ5, это, конечно, очень круто! Вот только печалит тот факт, что нельзя отдать напарнику свой ствол. Я приконектился к другу, который ещё не начал проходить РЕ5. Получилось, что я бегал с 5-ю почти полностью прокачанными стволами, а он - с жалким пистолетиком.
|
Прошёл одиночную кампанию только что, в принципе понравилось. На уровне, но не взяла и тем более не перепрыгнула планку поставленную 4-ой частью.
По мне 4 и 5 части хуже, 1 и 2 частей (3 это отдельный разговор) Показалась короткой по отношению к другим частям серии. Сюжет банальный (как многие уже сказали), но всё же интересный фанату серии. Шева тоже порадовала, не понравилось, что персонажи всё время молчат, говорили хоть что нибудь...как нибудь сюжет бы раскрывали, мелкие подробности, поставлено по голливудски вроде, а молчат. Итого: Графика 8,5 Геймплей 8 (10 кооператив) Звук/музыка 8 Скрытый текст: Управление 7, 5 Режиссура 9,5 |
Цитата:
А поддержки в любой ситуации в Left4Dead нет конечно, то есть есть но она конечно гораздо хуже чем в резе.:Grin: |
если не сложно скажте где лежит третий дробан в главе 5.1. Я калаш нашёл, а дробан не могу найти
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а всё не надо,нашёл сайт на котором написанно,ч то где лежит |
Люди, а как включить режим бесконечных патронов? Я прошел игру, выбираю главу, жму бесконечные патроны, достаю ИГЛ, выпускаю обойму и патоны кончаются(.
|
Цитата:
вечно путаю :( |
CHекист,
заходишь в особые настройки и там включаешь. ---- посмешили костюмы, которых не было в консольных версиях. пользоваться не буду, но поржать можно %) |
А что-нибудь дают, если на всех уровнях наёмников набить ранг СС?? Ну или, на крайний случай, всеми персами на всех уровнях?
|
Alex_maniac,
У меня перед запуском уровня менюшка в которой можно выбрать в какой сети играю, как будут присоединятся другие люди, реакция на френдлифаер и после прохождения появилась строчка про бесконечные патроны - это оно? Если да то не пашит(. |
CHекист,
не оно. Играть => Особые настройки => Бесконечные патроны => ставишь включить. Потом включаешь в меню перед началом игры. з.ы. надеюсь бесконечные патроны в бонусах ты купил... MoorCATs, нет, ничего. |
Цитата:
я ща на 4 сложности прошел вторую половину игры в одного. Ой скока нервов она мне испоганяла это Шева-бот, оссобено с боссами типо Вескера и Джил. Я Джил хватаю, а та носится хз где, вроде и прикрытие стоит чтоб рядом была, один фиг сама гуляет где-то Зато со снипы жахает будь здоров |
Матёха,
не знаю, у меня профе проблема от бота было меньше всего, в сравнении с другими сложностями. |
Угу, чем выше уровень сложности - тем тупее бот. Чел, вы чё?!
|
Цитата:
Цитата:
Вообще все проблемы надуманные и виноват в большинстве случаев именно ты. Цитата:
|
Цитата:
|
Игра, конечно, крутая, но мне что-то не попёрло...приелось быстро.Кооператив ещё можно пройти, а сингл не катит.Это моё мнение.
|
Цитата:
|
MoorCATs,
это на ачивку способ. он медленнее немного. |
Цитата:
|
So1idus, Буду знать =)
Кстати, на счёт бота - согласен, у меня с ним тоже никаких проблем, в общем-то, не было. |
Цитата:
|
Класс люди, прокачал игл на максимум и убили в него все очки за компанию но теперь у него бесконечный БК), хотя скорее всего дам его боту чтоб можно было его инвентарь использовать, сам останусь с полностью прокачанной беретой). А какой пистолет лучше взять из 3-х базовых?
P.S. Девятисотое)))!!! |
Цитата:
Цитата:
В копе по быстрому справились: Вырубили Джил, зашли Вескера с обоих сторон, напарник в спину с магнума, я Вескеру комбо пропечатал и так вроде 3 раза повторили(ну быстро справились, ачивку даже дали). А с ботом оказывается такая тактика не прокатит, либо РПГ тратить что лично очень не охото Либо идти как Капком придумала подойти к двери и Вескер тобой эту дверь пробьёт, там в коридоре уже разбираться и бот о чудо схватит Джил там Короче вывод после игры с ботом и с друганом. С ботом ни какой импровизации. Зато у бота 100% попадание походу и эти когда надо конпку определенную нажимать(не во время кат-сцены) а во время боя,то бот 100% не ошибеться. И в инвентаре бот капается бытсро, лечит вобще резко. Вот 3 плюса хороших бота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac,
Данке, буде его качать, хотя бесконечный БК наверное больше брать не буду, очучения от игры гробит, а ИГЛ с бесконечным это ваще жесть))). Огнемёт бы надыбать. Кстати остался всего 1 ствол не открытым, думаю для этого нужно качнуть Магнум, но чёто не вставляют меня револьверы). А кто нить гамал электро-жезл? Я помогал концовку проходить другу (последние 4 главы, хотя сам до них не дошел))) ) и мне в магазине достался жезл, так уж исторически сложилось что Я предпочитаю ближний бой в случае со стрелками и когда мало патронов (причём подсознательно), и жезл это ацкая вещь!!! большенство врагов убевает с первого раза более того если с криком За СТАЛИНАААА!!!!!!!! ворватся в толпу и махнуть там то вся толпа поляжет разом). Но штука не ультимативная и ощущения что стало слишком легко играть не возникает). Кста, бот смотрит в ту же сторону что и Я поэтому Я всё время получаю этим жезлом по попке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так уварачивается он от пуль, а не уварачивается только когда ему в спину стреляешь, а чтоб стрельнут в спину нужно чтобы один его отвлекал. |
Цитата:
Если будешь проходить на профи, то там только магнумы. С пистолетами повесишься ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот скажите от броника на 4 сложности вобще толк есть?
|
Матёха,
еще какой. без обоих бронйе туда лезть не стоит. любой промах - агония, а с брониками может чуть-чуть хелсов остаться.. |
Цитата:
Ни разу не видел, чтобы хелсы оставались... |
Цитата:
У меня был курьез при первом прохождении: сначала Шева один раз выстрелила из Беретты(я держал Джилл), потом Шева хватает Джилл, я выхватываю М29, прокачанный на урон, шмаляю и Джилл умирает. Цитата:
|
Цитата:
Меня чет с одной пули вроде как выносят сразу или я не замечаю как второую следом ловлю? |
MEGADRON,
если броник одет - не любая сразу бросает в агонию. Матёха, не видите смысла - не пользуйтесь. меня он спасал много раз. Цитата:
|
Дайте пожалуста полностью пройденное сохранение для резидента.Одно скачал с профилем christina но чтоб играть вдвоем по кооперативу надо разные профили
|
Цитата:
В конце одни калаши да базуки с пулеметами, а там броник по-мойму не спасает Да он даже стрелу не выдерживает О_о Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пора убрать из шапки обещания разрабов про галлюцинации? Дабы людей не путать.
|
Кстати как в игре управление нормальное или плохое?
|
Цитата:
|
люди а как настроить кооператив
Помогите плииз.Заранее спасибо |
godfasher01,
Тебе сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне друг сказал что если врубить лазер для мыши то его тресёт меньше чем перекрестье поэтому он прировнял это к читерсву. Кстати Я всё кроме финальной главы прошел с геймпадом и теперь не считаю его таким убожество в шутерах. Хотя в CoD Я бы его не взял. А в Ивле в самый раз, времени на прицеливание обычно хватает.
|
мои впечатления:
Скрытый текст: |
Жалко, что в пятой части мало разбросанных листовок со всякой информацией (как в 4-ой части, да и как вообще в разнообразных хоррорах), а также пока я не встретил никаких головоломок, даже в 4-ой части какие-никакие, но они есть. Ну и ,конечно, новый Резидент даже не жуткий, по сравнению с 4-ой частью, там хоть иногда жутковато бывало даже от унылого бормотанья монахов. Резидент 5 -отличная игра, для меня ,наверное, лучшая игра этого года, однако ей немного не хватает амосферы предыдущих частей.
Из новых персонажей мне понравился Ирвин, создал впечатление нервированного преступника, немного похожего на ребёнка. |
АААА!ЗАбадало!я ЧАС!Убивал ВЕксерА!ЧАС!Из за того что эта тупая Шева его на себя не отвлекала или же косила!Как убивать его во второй раз я не знаю, этот булыжник долбанный я не успаваю снять из за того что игра начинает жутко висеть!, да и наша идиотка Шева даже не думает в Векстера стрелять.Искуственнный интилект Шевы туп и идиотичен.Как парное действие так она сначала секунд 30 будет вертется как дура, а потом уже соизволит подойти.
|
Ещё одно сходство 5 части с 4
Скрытый текст: В 4 тоже перед боссом был стул(точнее трон), на который можно было сесть Леоном(там по моёму тоже появлялась надпись в таком же стиле как и на скриншоте, только вместо капитана там было королем(что-то вроде такого)) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Завтра собираюсь брать, как я понимаю джостик игре не нужен?
|
Цитата:
|
Foxdie
Не нужен. С мышью прицеливаться удобнее. |
а как в rezsidente 5 открыть новые фильтры?
|
EvGe,
пройти игру на определенной сложности ( нормал и ветеран). за каждую - отдельный фильтр |
я прошёл на лёгком но никокого ,как кроме стандартного, фильтра не открылось.
Добавлено через 9 минут я прошёл игру на лёгком уровне и в бонусах нашёл хорор фильтр,а какие есть ещё? |
Вот задался себе вопросом - как можно в наемниках миллионы косить? Я максимум в дуэте 107 тысяч набивал. В рекордах посмотрел 3 миллиона, а в возмездии вообще кто то за Вескера миллиард набил. Никто не объяснит мне как так делают?(или это читы?)
|
Цитата:
|
Народ, а что в игре с озвучкой, не загубили оригинал?
|
Цитата:
|
На мой взгляд озвучка неплохая, в оригинал пока не играл - сравнить не могу.
|
чёт я не знаю какой дробан лутше.Второй или третий.Я как бы третий практически до конца прокачал и заметил что у него очень большой разброс дроби, а по стволу второго могу сказать что он дробь меньше разбрасывает.
И ещё коечто из автоматов самы лутший AK-47? |
FastFly, из автоматов - АК, из дробовиков - Гидра, открывается после полной прокачки самого первого дробовика.
|
Цитата:
Когда прокачаешь первый дробовик, откроется Гидра. Покупаешь, прокачиваешь на максимум и забываешь обо всем на свете (% Правда покупка и апгрейд Гидры обойдется тебе в целое состояния. Из автоматов - АК. Вообще особой разницы в оружии я не заметил. На стандартных сложностях не важно с чем бегать, все зависит от того, как ты любишь играть. Если предпочитаешь стрелять в голову, то бери оружие с крит. способностью. Как только появляются враги с защитой(например на болотах), то стоит взять оружие с бронебойностью, оно пробивает защиту, и может поражать цели насквозь, задевая стоящих за спиной. Либо просто взять оружие с серьезным уроном, оно хорошо работает во всех ситуациях. На профи уже придется брать самое убойное оружие, магнумы, гидры, РПГ. |
Вот для Револьвера вобще мало патронов ,поэтому лучше возьму третий максимально прокаченный пистолет.Ща с ддругом буду проходить игру побегаю с третим дробаном и третим пистолетом.По пути буду прокачивать второй дробан и калаш.
Вобще я вот проходил игру на лёгкой сложности(сс ботом) и мне очень очень часто не хватало места в рюкзаке. |
Цитата:
|
Патроны в бочках рандомно раскиданы? Бывает только магнум в снаряжение выкинул, в игре разбиваю бочку а там патроны для него =\
Есть faq по оружию? Почти игру прошел, а до сих пор не знаю зачем зажигательные\электропатроны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем электро открываются после прохождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра! Чуствуется постоянная нехватка боеприпасов, из-за этого создаётся напряжение в течение игры. Радует точеные выстрелы, захотел стрельнул в ногу или руку, и так и так будет польза. Порадовала оптимизация игры. А вот не понравилось, дак это то, что нельзя стрелять во время движения и перезяряжаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики совсем расслабились, сделали клон четвёртой части не внеся в него ничего нового. Играть в это уже не так интерестно как раньше, да и прошлая часть получше была. Вот я не пойму, за то время что прошло после консольного релиза нельзя было АИ напарницы доработать чтоли? Сегодня воевал с боссом и помер из-за того что эта дура надавала мне полный инвентарь патронов для винтовки из которой невозможно целится по движущейся цели и пока я стоял на месте и судорожно пытался их выкинуть этот паучёк своими жвалами меня ушатал.
|
Цитата:
У меня например всё в порядке. Да к тому же она даёт тебе те патроны, которых у тебя нет, но пушка для них есть. Если хочешь чтобы она не доставала, то просто прикажи ей атаковать и она рядом с тобой бегать не будет, и "по-твоему" не будет мешать. |
Вчера добрался до лабораторий, это хоть немного напоминает классический РЕ, но зомби с автоматами...хм, когда приходят они игра превращается в клон Gears of War и надо заметить довольно таки паршивый. А 4 копипастийные лодки на пристани (даже веревки лежат одинаково) очень подпортили впечатление о левел дизайне.
Очень раздражает обилие кнопок и рычагов на двоих, когда вся логика игрового мира подчинена парности геймплея ломается восприятие и атмосферность этого мира. Ну в тех же лабораториях, кнопки по обе стороны двери, чтобы она открылась - это на кой черт? Мера безопасности? Но один человек вполне может дотянуться до обеих расставив руки. Вообще просто туфта подогнанная под двух персонажей. А разрушенный город вообще отдельный разговор - эти дергания за цепи и верчение зеркал по три раза подряд (притом загадки то примитивные донельзя) раздражают похлеще таскания монолита в конце Дед спейса. Опять таки РЕ4 в этом отношении был гораздо приятнее. Обидно. |
Цитата:
И все что ты перечислил фигня по сравнению с огромной стальной дверью на той же пристани, которую явно по всем законом логики можно было просто обойти, а не перется за ключем и отражать осаду зараженных. %) |
Цитата:
|
Цитата:
Новое они добавили то что можно собой таскать одноклеточное, выгнали с игры барыгу, укрытие по стенам и добавили муджини калаши(в конце почти игры) |
Ну наконец то я прошел, чувства противоречивые. Вроде бы как хорошо, а вроде и не очень. Понравилась очень Африка, Шева (особенно в костюме бизнес- леди), наши новые друзья - маджини. Не понравилось - конечный вариант взаимодействия Уробороса (а именно это членистоногое),мне это напомнило сразу 2 проекта, где такое же встречается - Дарксектор, и ДеаД СПАЙС, хоть бы форму какую - нибудь придумали, потом сам Вескер - это вообще Крендель. Лично для меня, он страха никакого не внушает, так человек - маразматик, который хочет распылить вирус по земле. В 2 схватках с ним было весело. Конечно ничего не хочу сказать, но помимо захвата и сдерживания, а потом вырывания кристалла у Вескера, роль Шевы в схватке нулевая. но все равно очень понравилось, хотя реиграбельность к этому проекту у меня отсутствует
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Пакстон Феттел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |