![]() |
Такая проблема :
короч запускаю , там в меню захожу нажимаю новую игру , там грузит потом нажимаешю contune и чёрный экран и ниче не происходит. Помогите Плиз |
Люди, кто нить знает, что мне делать? Игра идет вроде намана, но в меню виснет все к черту. стоит ХР сп3
|
народ а зачем нужны перчатки? они слева от ножей рассомахи
|
Цитата:
|
Цитата:
Темой ошибся?:) |
Цитата:
|
Какие перчатки?которые какб грейдят руки?чтоб с кулака был урон больше,попробовал зажать маус 1 и ударить в них,люди в мясо разлетаются,а без них просто отлетают
|
FastFly, этих пунктов у меня вообще нет.
То что в FAQ не помогло. Есть мнение, надо ждать патч... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как в игре летать.Я в воздухе нажимаю шифт он только делает рывок и всё...падает
|
А почему я не могу прокачать аерстрайк?
|
Цитата:
|
Как пройти финального босса (думал что финальный, хрень которая из под земли вылезает несколько раз), или ее так и надо мутузить пока не устанешь?
UPD: Уже прошел. |
Проблема так и не решилась.
Удалил старые драйвера, перегрузил, поставил новые(ATI CCC 9.3). А изображение в игре все еще оранжевое:frown: Видюха у меня не слабая, спокойно потянула Crysis, FC 2 и недавний AION. Правда у меня не лицензия, а рип Prototype TPTB by Synegy. Но все же 7 гиговою версию качать не потяну, потому нужно с етой разобраться. Помогите, поиграть охота |
Прочитал все 10 стр., но так и не увидел ответа на мой вопрос.
Уменя XP SP3. Скачал, поставил кряк от Razor 1911. Захожу в игру. По настройкам спокойно лазяю и все меняю, и в экстры зайти могу, но когда нажимаю Новую игру, вылетает ошибка. Скрытый текст: Что делать? Алсо, если у кого-нибудь есть какой-то другой кряк, то будет добры, залейте его куда-нибудь и скиньте мне в ЛС. С меня обязательно плюс. |
Цитата:
Сold тоже таже проблема. Тоже перечитал 10 страниц. Буть добр, как решиш, кинь в личку решение :) |
Нашел в ReadME
Список проблемных видеокарт... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажте пожалуста как военную базу уничтожить? это доп задание. если я в облике капитана на нее проникаю, то миссия заканчивается, если же тупо мочить всех снаружи, то они спавнятся бесконечно. в общем хелп.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |