![]() |
Цитата:
|
Manveru, вообщето через лайв и будет)
|
So1idus, ну, например, в R6: Vegas 2 она тоже есть, но без Steam и GfWL.
Ну конечно реализацию через последнюю службу не хотелось бы. |
Nevers
Я понимаю, что большинство портов выходят с лайвом, но пока на сайтах про это ни слова. Или уже подтверждено? |
Manveru,
Ну вспомни большую любовь Capcom к Live, пример Lost Planet, Street Fighter, так что есть большая вероятность того что там будет Live. Особенно если учесть тот факт, что там будет ко-оп. Да и чего плохого в Games For Windows - Live? |
Toxic
Она не слишком удобна. Если бы была поддержка стима, то как сказал So1idus, было бы супер. |
Цитата:
|
Uniform64,
А что там может быть трудного? Да и достижения Live и Steam немного разные вещи. Достижения Steam созданы просто чтобы увеличить на несколько дней интерес людей к игре, эти достижения просто для галки созданы. Достижения Live возможно сейчас большой роли не играют (как на Xbox 360), но: во-первых, данные достижения как в случае со Steam прибавляют интерес к игре; во-вторых, они имеют баллы, которые могут наблюдать другие пользователи. Mr.DooDLez, А что плохого? Цитата:
Возможно на данный момент Live малофункционален, но данный сервис только-только начал развиваться. |
Цитата:
|
Мы послали письмо в 1С, в котором просили дать нам интервью насчет Resident Evil 5.Думаю спросить стоит и про системные требования, не так ли?
|
H1GHLANDER, зачем тебе системки ? Скачай бенчмарк резика и усё !
Все ждём сентября))) |
ViTALiTY, пользователи просят:)
|
Цитата:
|
V@$eK, системные требования бенчмарка:
• Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше • Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 • Память: 2 GB • Видеокарта: 512 MB |
Цитата:
|
На счёт большего колличества зомби. Это будет только в мерсенарис мод (как в 4 части). В компании всё будет как на консолях.
Читать надо внимательней D: |
Про новые костюмы и про режим мерсинарис.
|
Цитата:
2. И как видать только у тебя. Так что это плохие доводы против Live. |
H1GHLANDER, Шева в юбочке ммммм...
А все остальные оставят(просто я на ps3 прошёл) ? Просто там классные есть например Шева - блондинка) |
ViTALiTY, думаю в первый месяц, фанатское комьюнити столько всего понаделает)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |