![]() |
Цитата:
http://www.overclockers.ru/lab/29623_4.shtml#6 интересно было-бы найти такого сорта тесты для радеонов... |
Kamik
Разницу между 3Ghz и 4Ghz еле видно, вот интересно как будет это всё на частоте ниже 3Ghz, на том же Q6600. Хотя всё же в некоторых играх 4 ядра играют свою роль. |
DeXel
Если несложно, приведи пожалуйста пример конфигурации ( мат. плата, оперативка,проц, блок питания) чтоб можно был обеспечить видеокарту... 1) ATI 4870 2) GTX 280 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для ати любая норм оперативка 800-ка, проц хотя-бы на 3.4 гигагерцах. это позволит любая не говняная мать |
а для этого же процессора(q6600) но для 4850 до скольки нужно гнать?при условии что не будешь покупать дополнительное охлождение и нет гарантий насчёт БП?(но корпус от coolermaster)(при условии что я ваще разгоном не занимался денег особых нет и спалить систему я нехочу)!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопросик, на много, ли выростит производительность, если я поменяю свой старенький пень4 (3.2.) на Q6600 ?
|
почти в 4 раза а если будешь сильно гнать т ои больше наверно =) (4 ядра по 3.6)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите-на сколько надо разогнать E8400 на материнке asus striker extrim чтобы быть довольным от игр с двумя GF8800GT?
|
P@uls
Для удовольствия хватит того, что есть, а для раскрытия 4.0 и более |
спасибо
|
Вроде самая подходящая темка.......
Комп мой папа покупал та что конфигурацию я в свойствах моего компьютера смотрю, а там написано проц Intel core 2 duo E6650(2 штуки) и я счастливый бегал, но пришёл дружбан и говорит что типа у меня 4-х ядерный проц(1 штука) и что у интел всегда пишет 4 ядра-2 по 2 ядра. Правда это или нет? Если правда то как узнать модель проца без расчленения системника. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть 2 потока?(2 ядра)
Добавлено через 27 секунд ой чёт меня лаганула... |
Имеет смысл к процессору AMD Athlon X2 Dual Core 4200+ брать GeForce 9800? С прицелом на то, что процессор будет меняться через год-два. Если смысла нет, то GeForce 8800 можно? (Поменять процессор и материнскую плату прямо сейчас не предлагать, денег только на видеокарту.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |