![]() |
Цитата:
|
Shpekakk
А чё насчёт графики или геймплея, всё тотже останется? |
Цитата:
Геймплей фз - об этом молчат Если посмотреть то кой чего поменять должны - в особенности AI тк 5000 юнитов с каждой стороны - серьёзная вещь и контролить её надо по другому |
Цитата:
|
Я на оф. сайте читал, что появится ещё 8 новых противников, но графа, кажется, изменится в лучшую сторону, т. к. игра поддерживает ДиректХ 10 и Висту.
|
Цитата:
|
adan
Нет, ты не понял, на сайте написано, что игра поддерживает не только ДиректХ 9, но и десятый и прёт как на ХР, так и на Висте. |
Цитата:
|
Only_Ёжик
Зайди на официальный сайт, там всё написанно, правда только па-английски. |
Так что слышно о Экстриме?
|
На оф. сайте написано только что будет 8 новых противников , до 10000 юнитов на поле боя и поддержка висты.Графа судя по скринам не изменится.
|
volchonok
Даа, бои будут то, что надо... |
Может быть пора уже пофиксить шапку? Издатель в России Stronghold Legend есть, и это 1С.
Цитата:
Никто не знает, что сделать, что бы на собственных картах можно было гонять по сети? Вот тут мои карты (всего две), жду ваших комментариев... |
А как вообще по сети играть, по dial-up можно?
Очень хотелось бы погамать с друганом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые две игры серии мои любимые и не только в серии, а среди всех стратегий в которые мне доводилось играть. Играешь и прям душей отдыхаешь! Игра просто супер! имхо
|
Движок не глюченый, а Stronghold 2 это новое веение разработчиков, (не, ну не будут же они делать игры на одних движках - это же эволюция, да ведь скучно же играть на одних и тех же движках).:sml:
|
блин первая часть(вместе с крузадер) была одной из моих любимых игр, а 2 часть и леджендс вообще не вставили:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |