Цитата:
Сообщение от Chaosman
(Сообщение 7162082)
Вы каким местом читаете?
|
Правильным местом читаем. Чел отметил среди любимых сериалов "Побег", а он того же жанра что и 24 - боевик/драма. Точнее тут больше боевика, нежели драмы так что можно (и даже нужно) смотреть.
Цитата:
Сообщение от SamShiFFer
(Сообщение 7163310)
Подскажите, а интересные сериалы 4400 и Jackass???
|
4400 первые сезоны среднеько идёт, но в целом сериал мне понравился. Из ориентиров на что он болше похож - сериал "Герои" то есть про людей со способностями, но мне 4400 больше по душе. Jackass комедийная предача про придурков которые издеваются над собой, есть правда смешные номера, есть очень тупые, есть извращенские.
Цитата:
Сообщение от Сold
(Сообщение 7164662)
В данных сериалах присутствует закадровый смех? И вот интересно, сериалы полностью комедийные или же в конце каждого эпизода происходит некий трогательный/драматический/жизненопоучающий момент, как в Клинике?А вообще, меня больше интересует, что из этого больше всего напоминает Клинику?
|
Насчёт Офиса не отвечу так как не смотрел, отвечу насчёт Мамы и Теории. Да закадровый смех присутствует, сериалы полностью комедийные и драмы там нет. В чём есть схожесть с Клиникой, так это в убойной русской озвучке. Я когда смотрел Клинику с МТВшным переводом думал, что её озвучивает тот же Кураж-Бамбей (чел который озвучивает Маму и Теорию), оказалось это некий Рыбин. Но у них чем-то схожи голоса, интонации, выражения и зачастую своей озвучкой они даже переигрывают оригинальных актёров. Я бы посоветовал тебе в первую очередь Теорию, а Маму же во вторую, так как там первые сезоны слабенькие.
|