Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

Ell 28.11.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 7162082)
Вы каким местом читаете?

Правильным местом читаем. Чел отметил среди любимых сериалов "Побег", а он того же жанра что и 24 - боевик/драма. Точнее тут больше боевика, нежели драмы так что можно (и даже нужно) смотреть.

Цитата:

Сообщение от SamShiFFer (Сообщение 7163310)
Подскажите, а интересные сериалы 4400 и Jackass???

4400 первые сезоны среднеько идёт, но в целом сериал мне понравился. Из ориентиров на что он болше похож - сериал "Герои" то есть про людей со способностями, но мне 4400 больше по душе. Jackass комедийная предача про придурков которые издеваются над собой, есть правда смешные номера, есть очень тупые, есть извращенские.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7164662)
В данных сериалах присутствует закадровый смех? И вот интересно, сериалы полностью комедийные или же в конце каждого эпизода происходит некий трогательный/драматический/жизненопоучающий момент, как в Клинике?А вообще, меня больше интересует, что из этого больше всего напоминает Клинику?

Насчёт Офиса не отвечу так как не смотрел, отвечу насчёт Мамы и Теории. Да закадровый смех присутствует, сериалы полностью комедийные и драмы там нет. В чём есть схожесть с Клиникой, так это в убойной русской озвучке. Я когда смотрел Клинику с МТВшным переводом думал, что её озвучивает тот же Кураж-Бамбей (чел который озвучивает Маму и Теорию), оказалось это некий Рыбин. Но у них чем-то схожи голоса, интонации, выражения и зачастую своей озвучкой они даже переигрывают оригинальных актёров. Я бы посоветовал тебе в первую очередь Теорию, а Маму же во вторую, так как там первые сезоны слабенькие.

Сold 29.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7165319)
Насчёт Офиса не отвечу так как не смотрел, отвечу насчёт Мамы и Теории. Да закадровый смех присутствует, сериалы полностью комедийные и драмы там нет. В чём есть схожесть с Клиникой, так это в убойной русской озвучке. Я когда смотрел Клинику с МТВшным переводом думал, что её озвучивает тот же Кураж-Бамбей (чел который озвучивает Маму и Теорию), оказалось это некий Рыбин. Но у них чем-то схожи голоса, интонации, выражения и зачастую своей озвучкой они даже переигрывают оригинальных актёров. Я бы посоветовал тебе в первую очередь Теорию, а Маму же во вторую, так как там первые сезоны слабенькие.

Ясно, спасибо. А есть какие-нибудь ситкомы без закадрового смеха, типа той же "Клиники"?

XVTT 29.11.2009 16:23

Сold,
"Красавцы" Без закадрового смеха. Тоже комедия.

Archer_nk 29.11.2009 17:48

Сold,
Кстати еще вот 30 Rock

Ell 01.12.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7171869)
Сold,
"Красавцы" Без закадрового смеха. Тоже комедия.

Это разве комедия? Это такая же комедия как Доктор Хаус к примеру. Тут только улыбают диалоги одного персонажа агента Ари Голда, но в целом конечно интересно наблюдать за голливудской жизнью. MTV над названием поизвращалось назвав его так по попсовому "Красавцы" (в оригинале же "Антураж"), но зато русская озвучка у них вышла добротная.

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7172449)
Сold,
Кстати еще вот 30 Rock

Да наслышан хвалебных отзывов, наград сериал нормально нахватал. Жаль терпимая русская озвучка появилась только сейчас и то только к первому сезону.

XVTT 01.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7180038)
Это разве комедия?

А разве нет?
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7180038)
Это такая же комедия как Доктор Хаус к примеру. Тут только улыбают диалоги одного персонажа агента Ари Голда

Ну конечно...

SCORPION 03.12.2009 08:49

Народ кто может посоветовать сериал типо Доктор Хаус, ER, Анатомия Страсти, Клиника, Частная практика.. Какие еще есть похожие сериалы на медицинскую тему?

XVTT 03.12.2009 09:30

SCORPION, Сестра Джеки, в принципе можно еще "Части Тела", там про пластических хирургов.

powerfull 03.12.2009 09:48

SCORPION, части тела смотри, да. Наиболее приближен к сериалам, которые ты написал.

Remizer 04.12.2009 00:48

Может не совсем в тему но вопрос о сериалах. Как создается рейтинг по количеству людей, которые отсмотрели определенную серию? Сколько на это нужно времени и как вообще "это" можно определить? Технологии, хитрости?

Gelix 08.12.2009 02:34

Народ, посоветуйте что-нибудь в духе сериалов "24", "Побег" и "Переговорщики".

Ell 08.12.2009 04:30

Gelix, Я посоветую The UNIT, c данными тремя не тягается, но вполне добротный боевик, в общем, жанр тот же. Сериал повествует о неком секретном подразделении, наполнен действием и реалистичным экшеном (как отмечали военные люди после его просмотра) + хорошей драмой и колоритными персонажами. Я начинал его смотреть из-за Дэнниса Хэйсберта (который всем запомнился за великолепную роль негра президента в начальных сезонах ''24'') и тут, пожалуй, лучшая роль Роберта Патрика со времён Терминатора 2. В общем, рекомендую - хорошая вещь!
P.S. Тут одно из самых коротких, но добротных и запоминающихся интро http://www.youtube.com/watch?v=J7x4QW6QU50

Gelix 08.12.2009 12:16

Ell, Спасибо, но данный сериал уже был посмотрен. Забыл просто его написать((

powerfull 11.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 7212040)
Побег

Ну вот Тюрьма «ОZ» попробуй.

SuperLex 12.12.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 7212040)
"Побег" .

Ещё можешь посмотреть Джон Доу. Очнь похож по персонажу с Побегом в том что во там играет Доминик Пёрсел (Бероуз) и в том что чем то мне Майкла Скофилда напоминает в этом сериале. Наверно тем что тоже умник и что из мусора такое выделывать умеет. Жаль что по адреналину и динамичности это сериал проигрывает.

Keykeeper 12.12.2009 12:08

Цитата:

Ну вот Тюрьма «ОZ» попробуй.
Э не, их же только место действие и роднит. Ему, как я понял, нужно что-то динамичное.

WoroH 15.12.2009 13:07

Добрый день. Посоветуйте сериалы на такие темы: 1) сериалы ужасов (смотрел "мастера ужасов", какие то серии баек из склепа), 2) сериал научной фантастики (чтоб не глупый), 3) сериалы сюрреализм 4) сериалы в которых присутствует эротика (с интересным сюжетом, эротика эпизодически, но только не женские сериалы). Для примера смотрю сейчас LEXX, пытался совместить все эти жанры. В Lexxe понравился сюрреализм, присутствует эротизм, юмор тонкий и драматизм. Юмор приветствуется везде. Также нравится смешение жанров в сериалах (когда комедия, и драма может чередовать друг друга). Надеюсь вы меня поняли..

XVTT 15.12.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от WoroH (Сообщение 7245599)
1) сериалы ужасов (смотрел "мастера ужасов", какие то серии баек из склепа)

Под описание приходит на ум пока "Сверхъестественное"
Цитата:

2) сериал научной фантастики (чтоб не глупый)

"Звездные врата"
Цитата:

4) сериалы в которых присутствует эротика (с интересным сюжетом, эротика эпизодически, но только не женские сериалы).

Есть не много в сериале "Красавцы", можно еще Блудливая Калифорния(не смотрел по этому точно не могу утверждать)

WoroH 15.12.2009 13:41

Спасибо - есть еще варианты?

powerfull 15.12.2009 15:10

Цитата:

Также нравится смешение жанров в сериалах (когда комедия, и драма может чередовать друг друга)

Сразу пришел в голову Хаус. %)
Но не бейте сильно, если что.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.