Просмотр полной версии : "Видеомания Лайт" №04, 2009 - обсуждение
Тема предназначена для обсуждаем новой "Видеомании Лайт".
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании, поставляемой вместе с "Игроманией Лайт" (подробнее (http://igromania.ru/GameNews/24411/Igromaniya_Lait_v_prodazhe_s_23_iyunya.htm)).
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании диска до его просмотра
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD/образе
Рассказывать о браке DVD/образа (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Приятного общения!
Видеомания понравилась, неплохая подборка, но не нашел конференцию Microsoft, только Sony.
Всем привет! :sml: Только что закончил просмотр видеомании. Что сказать, браво! В особенности за конференцию Сони, обрезанную, но об этом чуточку позже.
Special-Express:
Отличные дневники и демо Overlord 2. Конференция Сони - отличный материал! Больше всего понравился рассказ о PSP Go, Сенсорном управлении PS3. В видеоконференции нашел не мало ошибочек! Вот например: После демонстрации игры MAG пропадает звук на несколько секунд, потом приходит в норму, далее: после 36 минуты звук резко повышается (на 1-2 минуты), после 58 минуты звук начинает запаздывать (секунд где-то 4-5) и так до конца конференции, хотя стоп, какого конца то? Конференция обрывается на демонстрации игры God of War 3! P.S. Скажите зачем так делать?
Демотеатр:
В этот раз очень порадовал! Видео очень много, в особенности: NFS, Arcania! Это просто класс.
Геймплей:
Всего 1 игра и по ней 3 геймплея - мало очень(
Кино очень интересненько, а также понравилась пародия на X-Men.
В минусы отнесу все то, что не перечислил :sml:
Ставлю - ХОРОШО
Больше всего понравился рассказ о PSP Gold
PSP GO! она называется, а не голд)
Вот сегодня прикупил очередной Лайт... Прошлую Видеоманию просмотрел лишь наполовину, так что ждите очередной обзор той Видеомании... А я продолжу пожалуй, и перейду к обзору...
SPECIAL-EXPRESS
Первым у нас на очереди видео Batman: Arkham Asylum со своей демонстрацией боевой системы игры... Ну что тут можно сказать... Мало, и не очень подробно... Так, идём дальше... Понравилась демонстрация игры Overlord 2, т.к подробно рассказано. Hассказ о приспешниках оверлорда мне мало интересен, да и что-то маленький по продолжительности. Далее у нас идёт E3-конференция Sony, которая у меня вообще не хочет воспроизводится, так что это минус. После просмотра интересного, но короткого видео демонстрации Treasure World, я начал прислушиваться к голосу второго человека, который озвучивал... Голос подозрительно похож на голос Сергея Чихачёва (одного из авторов передачи "От Винта!"). И на этой ноте я плавно перехожу к демотеатру.
Демотеатр
Ну, тут в этот раз довольно прилично роликов... Но я выделю реально интересные для меня:
Arcania (впринципе интересно, и не очень напряжённо), Battlefield 1943 (хорошее видео, но блин жалко, что короткое...), Bayonetta (видео офигительное... собственно, жду саму игру, т.к должен получиться нефиговый слэшер), Сastelvania, Darksiders, Dead Rising 2 (кстати, довольно занятное видео :))), Formula 1 (довольно интересное видео, но очень короткое!), Mafia 2 (ну тут и говорить нечего... игра обещает быть слишком реалестичной), Mini Ninjas (да вроде как очередная казуалка намечается... и озвучка японская... как в аниме... пусть прикрутят сабы, и успех игре обеспечен), Tales of Monkey Island (это реально то, что я и ожидал увидеть... продолжение, а может быть и возрождение легендарной серии)...
Ну и на этом всё... Продолжу завтра... Но пока что впечатление от диска хорошее, а может быть и отличное... Но у нас ещё журнал впереди :)
Spaun.2008
24.06.2009, 23:57
Все же купил)) Пока посмотрел только конференцию Сони, и присоединяюсь к MoRRo: проблемы со звуком и неожиданное окончание. И хотелось бы на озвучке (хотя бы чуть-чуть) др. конференций слышать Б.Репетура.
Почему на коробке диска написано, что на диске присутствуют конференции Sony и Microsoft, а на самом деле присутствует только конференция Sony.
Как это?
-LOLO-,
Ну ошибки ясное дело) Там например еще написано Overlord : Dark Legend: Подробная демонстарция, а на самом деле Overlord 2. И таких косячков не мало)
Уже не раз писалось, что редакция оставляет за собой право менять наполнение диска по своему усмотрению.
Зато радует что хоть выкладывают антивирус Касперский. За это Игромании БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
этот выпуск ничем не удивил. Оправдала только переведенная конференция Сони, которую видел почти месяц назад в прямом эфире, занятно было взять и пересмотреть, да еще и на русском. Зато следующий номер, чувствую, больше обрадует.
Я конечно извинияюсь, если это уже где-то обсуждалось, но попробую выразить свое субъективное мнение. Итак, с самим журналом все в порядке - миленький, маленький, выверенное содержание, всякой чепухой для школьников не загружают - вобщем, все ок. А вот сама видеомания какая-то все таки слишком хардкорная - все эти дневники разработчиков смотреть откровенно говоря скучно. Хочется чего-то такого, а-ля видеоновости, чтобы был длинный ролик в которым было выжато все самой интересное и показывалось под приятный(а ведь он приятный, чего уж там!) голос Репетура. В общем, если говорить кратко, чтобы было больше own-made контента, а не просто переведенных роликов. Спасибо за внимание, надеюсь создатели попробуют сделать некоторые сдвиги в этом направлении.
Антон Логвинов
29.06.2009, 18:33
squally, ДЛя этого есть большая видеомания. Там это будет усиливаться.
FXigr, я конечно не претендую на великого аналитека, но по-моему разделение интересов тут должно быть следующее:
Включаем видеоманию - и смотрим свежие репортажи с выставок, индустриальные новости, интервью, где разработчики долго и с упоением рассказывают какой формы будут гексы в их игре и почему цвет маечки главной героини отличается от цвета в прошлой части которая вышла 25 лет назад и которую помнят полтора человека.
Включаем лайт - и тут в однои блоке нам показывают свежии ролики, сообщают что через неделю выходит игра х, поэтому "давайте посмотрим ее предрелизный трейлер какие в ней красивые взврывы". Рыться в куче роликов не надо, все сразу в одном блоке и под закадровые комментарии.
А вообще, по-моему главная ошибка журнала в его названии. Любители "старой" игромании стнонут в стиле "чьто за нах теперь еще 2 журнала в месяц покупать", " вы нас нае обманываете в лайте тоже самое!", "ааа, ведь теперь большая мания будет из-за этого страдать,ааа!" ну и так далее. А для людей до этого манию не покупавших, само слово "игромания" честно говоря, немного затерлось и потеряло репутацию в определенных кругах. Как-то так.
Galaktion321
30.06.2009, 17:32
Эта видеомания, конечно, не самая плохая (конференцию Сони и дневники Оверлорд 2 отмечу особенно), но не понравилось отсутвие раздела "мнения" и фактически отсутствие (ну правда, три видео по Bionic Commando - зачем???) рубрики "геймплей". В целом - хорошо, но лично мне "мнения" смотреть всегда интересно и их отсутствие меня не порадовало. Оценка - хорошо.
xxVarenikxx
30.06.2009, 22:36
Классная Видеомания, очень понравилась конференция Соньки, как Антон (не помню фамилии) размахивал новым контроллером для PS3. Я прям смеялся. Также очень понравилась пародия на росомаху от МЕГА64.
Просьба к Антону и сотрудникам FXA Studio: Если будете уделять рубрике "Об Авторах" по полтора часа в день, то сможете сделать НОРМАЛЬНЫЙ репортаж. Ато я из 20-ти секундного ролика узнаю об авторах столько-же сколько узнаю об авторах из рекламы Трансформеры 2.
Galaktion321
01.07.2009, 10:39
Отдельное спасибо за "тот самый" ролик Alpha Protocol (кто не знает - внимание на 44-ую секунду ролика), да ещё и в ЭйчДи.
Zoom-gamer
06.07.2009, 12:34
Более-менее терпимый номер, правда чересчур маленький. Что взбесило, так это размер конференции - более 3 гигов, при посредственном качестве самого видео.
Anticheater
07.07.2009, 23:31
"Видеомания Лайт" на этот раз получилась не такой насыщенной, как предыдущая, но это с лихвой компенсировала оперативность, с которой была переведена и выложена конференция Sony. Большой плюс, что поместили ее на диск целиком, дав возможность просмотреть выступление от начала до конца. Понравился "Демотеатр", а вот остальные рубрики получились чересчур маленькими. Надеюсь, в следующем номере традиция выкладывания конференций с Е3 продолжится.
У меня в городе Лайт №4 и Игромания №7 пояаились в один день(т.е. пришли одной партией). Так что я в Лайт-версии не нашел ничего интересного(конференция повторяется, многие ролики тоже), все лучшее было в "большой видеомании". Поэтому лично для меня ЛАйт пустая трата денег.
Лайт выпускают для большей аудитории! Зачем покупать сразу обычную и лайт. Нужно выбирать, или то, или это( я перешёл на лайт). Т.к. темы про №5 ещё нету пишу здесь. Куда девали конференцию от Ubisoft? Многого нету в демотеатре. Отсутствует материал Assassins Creed 2. Думаю, из-за того что нет конференции Ubisoft. И вообще получилось очень мало интересного. Негодую.
DedMoroz
08.08.2009, 08:05
Злободневный обзор номера от Жадного Геймера (портал игрового сообщества "Из подвала"): http://www.youtube.com/watch?v=LF1DN9SClb8&feature=player_embedded
Fox007, Лучше вооще не выбирать ЛАЙТ!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.