Просмотр полной версии : FIFA 09 - проблемы
malvano1
31.08.2008, 21:02
FIFA 09
Проблемы
http://s42.radikal.ru/i098/0810/31/8d1bd3b43931.jpg
Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.
Руководство пользователя FIFA 09 (http://fifasoccer.ru/files/info/10339)
F.A.Q
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4735270&postcount=21)
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.http://s42.radikal.ru/i095/0810/df/ef69748fded9.jpg
Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь (www.2ip.ru)
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .
2.Войти в существующую сеть.
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!
Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad
FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)
FIFA 09 - Патчи и Модификации (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74368)
Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.
Made by:
http://forum.igromania.ru/images/clanpictures/WC_Virtual%20Sports.png
Уже вчера вышла долгожданная DEMO версия, и у некоторых, возможно, появились технические вопросы. Поэтому я открываю тему.
malvano1
11.09.2008, 13:08
Как изменить длительность тайма ? Что нить про это слышно ?
Толстый Тролль
11.09.2008, 13:15
У меня например такая проблема: стандартное разрешение монитора 1440х900 но когда выставляю это разрешение в игре то появляются глюки, игра зависает, вылетает а потом возвращается стандартное разрешение !
У мя такая проблемма: Игра очень глючит на максе и на средних!!! Когда все остольные новинки идут на максах! Это что у демки такая оптимизация? Драйвера новые стоят.
Я не понял,как ускорение делать? нажимаю на кнопку - и нифига.
Как изменить длительность тайма ? Что нить про это слышно ?
Ты про ДЕМО версию? В ней нельзя. Это же демка. ^^
В финальной версии все будет, не переживайте. -___-
Ты про ДЕМО версию? В ней нельзя. Это же демка. ^^
В финальной версии все будет, не переживайте. -___-
В уефа евро вышла прога,в которой можно было менять..
-Romanson-
11.09.2008, 17:22
У мя такая проблемма: Игра очень глючит на максе и на средних!!! Когда все остольные новинки идут на максах! Это что у демки такая оптимизация? Драйвера новые стоят.
Если у тебя многоядерный процессор - попробуй включить остальные ядра через диспетчер или CPU-Control. У меня тоже на максе в 1900:1200 фризило и тормозило, потом посмотрел - работает только одно ядро. Включение второго помогло - все идет нормально
San4eZ_91
11.09.2008, 17:58
Я заметил что на высоком разрешении и графики у меня иногда притормаживает, может это проблема дров?
$@n4eZ_91
хз,комп нормальный, может быть и в дровах. попробуй обнови
У всех наверное такая проблема, как я вижу, у меня тоже
KyneP
у меня норм.
---
А че при выходе из игры управление заново ставить?
-Romanson-
11.09.2008, 18:14
KyneP
А че при выходе из игры управление заново ставить?
Да, и настройки графики тоже. Это же Демо версия - в ней не работают сохранения.
-Romanson-
а может есть файл конфига,который можно блокнотом поправить?
-Romanson-
11.09.2008, 18:28
s1naid
Точно не знаю, надо покопаться в каталоге, да и на форумах посмотреть. Хотя демо версия предназначена для ознакомления с игрой, думаю это не смертельно - менять настройки, ведь до релиза FIFA 09 - меньше месяца
Master D
11.09.2008, 18:30
Итак,сразу же список проблем: :))
1)На высоких игра подлагивает,хотя думаю у меня спокойно должно быть можно две таких фифы запустить.
2)В заставках текстуры игроков накладываются друг на друга,как это убрать?Дрова самые последние.
3)На паде кнопки не все работают.В настройках,доустим,хочу поставить подкат на квадратик - жму на него:а оно мне пишет "нет" и ставит квадратик на выход вратаря! :)) В общем каким образом мне всё нормально настроить?
ЗЫ:игруля уже отжигает. :D
У меня на одном ядре на всем максе немного лагает
Alex_D20
11.09.2008, 18:47
А че она токо одно ядро поддерживает?? С CPU-Control второе не получаеться включить...
-Romanson-
11.09.2008, 18:49
А че она токо одно ядро поддерживает?? С CPU-Control второе не получаеться включить...
Попробуй через диспетчер задач: контекстное меню на процессе-задать соответствие-галочки напротив всех ядер
У меня коментаторы не пашут:(
-Romanson-
11.09.2008, 19:43
Prince3
Их и нет в демке
Alex_D20
11.09.2008, 20:33
Попробуй через диспетчер задач: контекстное меню на процессе-задать соответствие-галочки напротив всех ядер
Нет, все равно одно ядро на 100% загружено, а второе практически на 0!!!
-Romanson-
11.09.2008, 21:04
Alex_D20
Если не помог CPU Control, диспетчер задач - то это наверно либо баг демо версии, либо у тебя что-то не так с железом
Alex_D20
11.09.2008, 21:30
-Romanson- Сталкер нормально работает с CPU Control, так что с железом вс ок!
Такая проблема!!Все пашет,настраивается,но в игре нет игроков!!!Помогите,что мне надо сделать/купить/скачать/обновить!!!!!!!!!
SuperSomebody
11.09.2008, 23:23
Повторюсь с вопросом о настройках управления. Особенно когда перемещение - мышь. Выбираю подкат, отбор мяча, выбор игрока - пишет нажмите любую клавишу. Жму, эта клавиша перескакивает и устанавливается на выход вратаря, а в той на кот-ую ставил остается Нет. Как это исправить??? Начинают раздражать настройки управления. И ещё у мя 5 кнопок на мыше. Из них работают 4 почему-то. 5ой можно ставить команду, а 4ой почему-то нет.
Master D
11.09.2008, 23:42
SuperSomebody
у меня ткакая же трабла,тока на геймпаде,я хз че делать(
Для тех кто хочет незаканчивающийся первый тайм:
В папке, куда установили демку создаём файл locale.ini в котором нужно написать
вот такую строчку "NEVERENDING_GAME = 1" - бегаем пока у игроков усталость не загоним до нуля.:Grin:
С установкой геймпада (у самого Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force), кнопки не хотят все работать под последними дровами, зато всё прекрасно работает с тем, что вшито в систему. Бред, ну да ладно, посмотрим что будет не с демкой, может они пофиксят.:eek:
buterbrod
12.09.2008, 10:19
Не могу включить управление мышью, в настройках управления включаю клавиатура и мышь, все настаиваю, жму назад , выбираю матч и опять только клавиатура и все, мыши нет так как это было в роликах
Не могу включить управление мышью, в настройках управления включаю клавиатура и мышь, все настаиваю, жму назад , выбираю матч и опять только клавиатура и все, мыши нет так как это было в роликах
во время выбора сторон нажми вниз 1 или 2 раза (упр-е клавиатурой и мышью соответственно).
На счёт проблему с управлением на падах, могу обьяснить только если опять поддерживавются всего несколько марок, а ваш не входит в список поддерживаемых... или просто глюк демки..
Master D
12.09.2008, 11:18
На счёт проблему с управлением на падах, могу обьяснить только если опять поддерживавются всего несколько марок, а ваш не входит в список поддерживаемых... или просто глюк демки..
Скорее просто глюк,потому что раньше мой пад держался абсолютно всеми играми,в которые я играл,включая предыдущие фифы.
Ice Cube
12.09.2008, 12:33
как установить игру?? я скачал демку...потом жму на fifa09_demo.exe потом вылазит чёрное окошко(типа консоли) чз 1-2 сек изчезает и всё.......чо делать то?
Добавлено через 18 минут
http://s59.radikal.ru/i163/0809/a8/e4cdc612a1aa.jpg
вот когда запускаю от имени
VHS
переустанови,перекачай)
VHS
переустанови,перекачай)
Пробовал,не канает
как установить игру?? я скачал демку...потом жму на fifa09_demo.exe потом вылазит чёрное окошко(типа консоли) чз 1-2 сек изчезает и всё.......чо делать то?
истемные требования для FIFA 09 на PC.
Процессор: 2.4 GHz (single-core)
Оперативная память: 512 Мб (1 ГБ рекомендуется для Windows Vista™)
DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 128 МБ памяти
Видеокарта должа поддерживать шейдеры версии 2.0
DirectX® 9.0c Совместимая звуковая карта
Соединение со скоростью 512Kbps для онлайн игры.
Глубина экрана 16 бин не поддерживается.
мб в этом дело..
хотя почитал что там написано.. там либо скачалось с ошибкой, либо у тя уже места нету на С, для хранения временных файлов, попробуй скачать с другого браузера и в какую-нибудь другую папку, другой диск...
.::TesT::.
12.09.2008, 18:36
выдает вот такое окно...
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6f/169234ba04da.jpg
AvangarD
12.09.2008, 19:26
Нуу там написано что видюху не поддерживает.... Может дрова новые помогут. Ну или видяха новая:))
doublefaced
12.09.2008, 19:27
выдает вот такое окно...
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6f/169234ba04da.jpg
Видимо твоя карта не поддерживается!
Дрова попробуй новые поставить.
Такая проблема!!Все пашет,настраивается,но в игре нет игроков!!!Помогите,что мне надо сделать/купить/скачать/обновить!!!!!!!!!
!!!
malvano1
12.09.2008, 22:41
VHS
Скачай другую версию с другого ресурса, удали эту и поставь ту которую скачал.Скорее всего ты просто либо каряво скачал либо карявое демо скачал.
Подскажите,как поставить управление с мышкой,я выставляю а оно не работает.
kolbasa007
13.09.2008, 08:01
Ошибаешься....оно есть....и его можно включить перед матчем когда идёт графа "выбор сторон" :terror:
malvano1
13.09.2008, 09:15
Да я сказал неправильно .Управление мышкой есть.Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура ,клаватура+мышь , мышь.
13.09.2008, 09:22
Видимо твоя карта не поддерживается!
Дрова попробуй новые поставить.
какие ? где их скачать ?
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18
cюды
А у мня такая трабла , -- кода начинается матч по экрану пробегают полоски и игроки появляются и исчезают. Видяха жирфорс8800ГэТэ. дрова последнии с сайта Нвидеа
Лаги на хорошом железе - это у всех? Тупые торможения, которые меня бесят, запарили уже. Ассасин Крид летает, а демка фифа09 тормазит.
Dazard
конфа в профиле,все норм
Master D
13.09.2008, 21:25
Dazard
конфа в профиле,у меня лагает(
Stone Cold
13.09.2008, 23:06
Криво как то сглаживание работает, кто нибудь включал принудительно?
Dazard
конфа в профиле,все норм
Я че то не понял))
Master D
14.09.2008, 17:42
Я че то не понял))
:)) говорю что у меня комп отличный,но всё равно лагает фифа.
glory United
14.09.2008, 20:32
у меня на всех максимальных настройках неразу не лагало.
Excellion
Чтоб на 4-ох ядрах лагало:))
malvano1
14.09.2008, 21:26
Посмотрите на мой конфиг! Все прекрано работает.Тьфу тьфу тьфу хоть бы не сглазить.
говорю что у меня комп отличный,но всё равно лагает фифа.
ищи проблему в себе, на моих 512 оператвы, 1.8проц,радеоны х1300 не одного лага на максе не наблюдается.
Лаги на хорошом железе - это у всех?
Да у меня тоже(конфиг в профиле). У меня такая же фигня наблюдалась в UEFA Euro, тоже лагало...
осмотрите на мой конфиг! Все прекрано работает.Тьфу тьфу тьфу хоть бы не сглазить.
Уверен, что беспокоиться не стоит. Все проблемы с торомжением связаны только с тем, что это ДЕМО. В полной версии такого не будет с 99% вероятностью...
ищи проблему в себе, на моих 512 оператвы, 1.8проц,радеоны х1300 не одного лага на максе не наблюдается.
Где-то слышал, что проблема с многоядерными процами именно.
Racer-93
15.09.2008, 15:56
Как можно включить сглаживание для FIFA 09? А то игре его сильно не хватает...
Попробуй этот (http://www.fifarus.ru/downloads/get780.html). Сам не пробывал, но возможно, что здесь можно и сглаживание включать...
Prestige
15.09.2008, 17:45
Racer-93
вот эта прога может все (http://fifa09.ucoz.ua/load/1-1-0-1)
glory United
15.09.2008, 18:16
а че сглаживания нету в самих настройках?прост у меня вся демка на чешском или незнаю на каком:) везде вкл поставил только незнаю на что :)
а че сглаживания нету в самих настройках?прост у меня вся демка на чешском или незнаю на каком везде вкл поставил только незнаю на что
В демке полно языков, русский в том числе.
(+Joker+)
15.09.2008, 21:02
поиграл в демку ,понравилось, графа нормальная, токо там чё то солнце слишком ярко светит ,отсвечивает немного.
powerfull
15.09.2008, 22:04
Возник вопрос: Я играю матч, после первого тайма я веду, и в заставке показывают, что футболисты радуются, как будто уже финальный свисток! Однако впереди еще второй тайм.. Это баг?
Prestige
15.09.2008, 22:21
powerfull
а что им плакать)?да скорей всего баг демки.Хотя и в 08 фифе такое было))
powerfull
16.09.2008, 16:00
а что им плакать)?
Ну, точно не радоваться.. Впереди еще второй тайм, а они пустились в пляс.. Думаю, изначально полагалось, что в игре будет один тайм, а разработчик потом уж подумал, что не мешало бы включить в игру еще тайм, а баг убрать забыли..
powerfull
это просто баг, и баг этот в 08 фифе есть точно, а может и даже с раньших времен, не помню, если в 08 играл должен был заметить О_о
На какую клавишу по умолчанию подножка или как она там называется)
Добавлено через 4 минуты
и как сделать чтобы на S(Ы) можно было и менять игроков и пас делать? У меня так в фифа08 было...
FrozeNBite
17.09.2008, 18:19
gtr2fan
В настройках есть вторичная раскладка клавиатуры, там и найдешь опцию смены игрока...
А кто нить пробовал в фифу играть с 1-ми шейдарами.Я системы видел,но очень хотел бы надеяться что она у меня пойдёт.А то придётся токо в сезоне симулировать))))))))
ZeleBoba007
Гм, 2-ые круче, ну я играл, и что?
KyneP
Гм, 2-ые круче, ну я играл, и что?
Просто интересно так как у меня видуха с 1-ыми думал не пойдёт.Теперь спокоен.
malvano1
18.09.2008, 10:17
KyneP
Просто интересно так как у меня видуха с 1-ыми думал не пойдёт.Теперь спокоен.
C 1-ми ? ТАкие еще бывают? Сейчас видеокарта с третими стоит очень дёшево, а про вторые я вообще молчу,наверно дешевле будет стоить чем лицензия от софтклаба.:sml:
Лень покупать видеокарту если менять то сразу всё
как сделать чтобы на S(Ы) можно было и менять игроков и пас делать? У меня так в фифа08 было...
gtr2fan
Зайди сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74368
KyneP
FIFA 09 Demo Keyboard Patch
Патч, который поможет вам вернуть привычную раскладку клавиш в FIFA 09 Demo.
Ставил, управление вернулось на свои места, но это так и осталось...
Добавлено через 1 минуту
У фифа08 мод такой был
gtr2fan
Тогда в настройках немного просто покопайся
malvano1
18.09.2008, 19:44
gtr2fan
Так и сделать ! Там есть кнопка сменить игрока и кнопка пас , дак вот поставь их обе на букву S(Ы). Я ставил все нормально !
FrozeNBite
19.09.2008, 13:32
Не ставится FIFA 09 Demo Keyboard Patch, пишет что игра не уставлена и что делать?
в топку эту фифу с её старыйм движком!!!где тот нехт ген каторый так обкщали!!
только у меня после установки разных патчей графа ухучшилась?
powerfull
21.09.2008, 11:02
Когда я скачал FIFA 09 Match Explorer 1.5, и попробовав запустить режим тренировки, заметил что я не могу из-него выйти, т.е когда нажимаю выход, идет загрузка и снова загружается режим тренировки.
Кто знает почему так?
У меня пады Saitek P2600 Rumble Force Pad и Логитеч дуал экшн,в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в вех экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться).С Логитеч никаких проблем.Пробовал после запускать 08 проблем с Сайтеком нет(думал пад накрылся).
У кого такие же проблемы имеются или имелись ,отпишитесь ,как справились, или мож чё посоветуете.
P.S. Помогите кто может,очень хочется дуель сыграть,а на клаве неудобняк(привыкли уже к падам)
segaru1
видимо твой сайтек уже новой фифой не поддерживается
segaru1
видимо твой сайтек уже новой фифой не поддерживается
В devdata.dat мой Сайтек имеется (Там все поддерживаемые пады )
У меня тоже проблема с геймпадом,у меня Thrustmaster Rumble Force 2 in 1,я просто не могу поменять управление,например кнопка выход вратаря у меня стоит 4 а рядом со словом подкат красуется "нет",и чтобы я не ставил вместо подката у меня меняется выход вратаря :'-(,надеюсь это просто баги в демке и в релизе этого не будет ;-)
malvano1
27.09.2008, 18:03
segaru1
SeЯega
У меня Logitech ChillStream всё прекрасно работает даже не заходил никакие кнопки не менял, ну разве, что цифровой вид управления поставил вместо аналогово.
Блин, у меня проблема появилась ещё до установки игры:
Я скачал образ, запускаю его с помощью тулза, выбираю место, куда установить игру, а потом он мне пишет:
FIFA 09 Setup Wizard Ended Prematurely, because of an error. Yor system has not been modified. To instal this programm at a later time, run setup wizard again. Click finish to exit the setup wizard
А до этого мне он ещё некотрое время при повторном запуске setup'a писал что-то, про виндоус инсталлер, что он типа возможно работает в безопасном режиме или неисправен..
Это в первый раз у меня такое, поэтом не знаю, что делать, подскажите...
ReptileDB
01.10.2008, 15:55
Установить виндовсисталер, а лучше сервиспак 2 и 3
После создания карьеры товарищеский матч сыграть не могу. Это у всех так?
А как можно открыть виджеты,и режимы типа турнира?
Добавлено через 17 часов 8 минут
Еще вопрос:
Как мне поставить,чтобы вратарем управлять левым шифтом? А то у меня правый((
The Legend
02.10.2008, 18:03
Извините, у меня проблема такая, что захожу в Фифу и экран мигает немного, потом в меня ухожу и возвращаюсь обратно и всё ОК. Но вотом в какой-то момент гаснет экран, например после гола и всё. Не выйти не зайти. Дрова стоят одни из последних, видюха GTS8800. Сначала в демке такого не было, но потом появилось. Сейчас тоже самое и в полной версии. Подскажите пожалуйста, что делать?
The Legend
единственное что взбрело - директ х) хотя врят ли
Толстый Тролль
02.10.2008, 20:20
Всё, разобрался !
Khristoshin
02.10.2008, 20:21
после того как жму инстал пишет ошибку, мол не читает авторан-дат. Что делать?:(( 5.5 гиг скачал
В магазинах лицуха лежит уже?
В магазинах лицуха лежит уже?
Нет.
Как мне поставить,чтобы вратарем управлять левым шифтом? А то у меня правый((
А на левом шифте что задано на данный момент?
Ну сначала находишь, что задано на левый шифт, меняешь кнопку. Потом и само управление вратаря.
Нет.
А как скоро выйдет, не в курсе?
А как скоро выйдет, не в курсе?
Ну завтра мировой релиз. На сайте софклаба
октябрь 2008 FIFA 09 PC Electronic Arts
Так что ждём в течении месяца.
Подскажите, а могу ли я с другом играть сезон за одного по сетке. И если да то как.
ReptileDB
03.10.2008, 11:05
Извините, у меня проблема такая, что захожу в Фифу и экран мигает немного, потом в меня ухожу и возвращаюсь обратно и всё ОК. Но вотом в какой-то момент гаснет экран, например после гола и всё. Не выйти не зайти. Дрова стоят одни из последних, видюха GTS8800. Сначала в демке такого не было, но потом появилось. Сейчас тоже самое и в полной версии. Подскажите пожалуйста, что делать?
Было похожее пока не удали сейвы демки. И не почистил от нее реестр.
Ronaldinho92
03.10.2008, 13:19
Млин - это управление пальцы сломать можно ! Как сделать чтоб пас и смена игрока были на одну кнопку S , а выход вратаря было на w .Все запутано и на джойстике также.(в полной версии)
Ronaldinho92
Есть специальный патч, который меняет управление на привычное из FIFA 08. Посмотри тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74368). Но я не уверен, что там для оригинальной версии. Скорее для демки.
Вот так выглядит управление как в 08 для клавиатуры:
http://s43.radikal.ru/i100/0810/28/1054542093a0.jpg
Всё ставится вручную.
Ronaldinho92
03.10.2008, 13:35
Ronaldinho92
Есть специальный патч, который меняет управление на привычное из FIFA 08. Посмотри тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74368). Но я не уверен, что там для оригинальной версии. Скорее для демки.
Да я его качал для демки он.Но там все равно пр шифт финты , а не левый левым удобнее.
Короче нужен патч,который меняет управление,как в фифа 08. который для демки не робит.
ЗЫ как мне другу свой профиль скинуть?
Играл в фифу всё норм было потом повис комп и стало глючить.в чём проблема .конфигурация компа core2due,2 гига оперативы,видюха geforce8600gt 512mb
У меня вопрос. На ф-сайте выложен анлокер патч, снимающий ограничения нерегистрированной копии. Т.е. теперь, чтобы нормально играть во все турниры (офлайн) регить игру не надо? А о какой регистрации тогда вы говорите в соседней теме? Исключительно для игры по инету?
Ronaldinho92
03.10.2008, 19:25
У меня вопрос. На ф-сайте выложен анлокер патч, снимающий ограничения нерегистрированной копии. Т.е. теперь, чтобы нормально играть во все турниры (офлайн) регить игру не надо? А о какой регистрации тогда вы говорите в соседней теме? Исключительно для игры по инету?
Имеется виду интерактивный чемпионат ! А в пиратке можна играть через нет тока IpVs ip. Я так понял.
Dark Z@rkon
03.10.2008, 19:32
Где можно посмотреть управление 09 на геймпаде (финты там и всё такое)?
а то везде мышка да клава...
Ronaldinho92
03.10.2008, 19:38
Где можно посмотреть управление 09 на геймпаде (финты там и всё такое)?
а то везде мышка да клава...'
Тема Fifa- финты!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4712889#post4712889
FrozeNBite
03.10.2008, 21:54
Начинаю ставить и просит ключ, качал с торрентов, сопсно где взять заветный ключик?
FrozeNBite
Мб надо его сгенерировать? Качай KeyGen.
FrozeNBite
собственно, на том же диске, с которого ты ставишь игру, в папке Crack
Почему при выходе из игры у меня перемещаются в центр экрана по рабочему столу ярлыки и окно Инфиума? о_О
В карьеры меню тормозит. Это у всех такой глюк?
Khristoshin
03.10.2008, 23:32
что надо ввести в поле, когда в игре просит сдкей(там же виджеты должны быть)?
АнтонLOKO
04.10.2008, 09:43
У всех у кого тормозит попробуйте(у меня так с 08 было)-в панели управления NVIDIA нужно выставить:"Пользовательские настройки с упором на: Баланс. На Качестве мигает всё и тормозит меню.(8600GTS)
dontshoot
04.10.2008, 09:54
где,кстати,виджеты включаются? ничего не нашел такого почему-то
malvano1
04.10.2008, 10:25
где,кстати,виджеты включаются? ничего не нашел такого почему-то
В правом верхнем углу(где еще кнопка выход и справка) есть такая папочка называется Диспетчер виджетов.На неё нажми и все .Но вот только там большинство виджетов для игры по интернету.
dontshoot
04.10.2008, 10:56
http://i075.radikal.ru/0810/ba/c837c20e649b.jpg
где? :lamo:
Ant1static
04.10.2008, 11:10
Скачал игру... Перед этим качал объемный видеоролик о всех финтах и фишках ФИФА09, был очень рад появлению чеканки. Там говорилось, что, чтобы поднять мяч ввоздух, надо зажать на геймпаде кнопку 7 и быстро нажать кнопку 6... Но у меня не получаеся! Вообще чеканка не получается! Помогите!
ReptileDB
04.10.2008, 11:13
где?
У не взломана игра, нужно скачать последний кряк. При этом что есть у Тебя, игра после первого сезона дальше не пустит.
barcafan
04.10.2008, 11:35
У меня такая проблема не могу игратиь в режиме турнира (оффлайн) пишет что версия не прошла проверку на подлинность, можно что то зделать?
Данил666
04.10.2008, 11:38
Привет где можно демку ФИФЫ скачать?
barcafan
04.10.2008, 11:45
Зачем демку если можно полную версию скачать например здесь:http://tracker.freeexchange.ru/torrent/7075/
Данил666
04.10.2008, 11:47
Зачем демку если можно полную версию скачать например здесь:http://tracker.freeexchange.ru/torrent/7075/
Спасиб а чё весит???
Добавлено через 6 минут
Я ЧЁТ НИФИГА НЕ ВКУРИЛ ВЕСИТ 11КБ И ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГУ ЭТОТ ФАЙЛ ОТКРЫТЬ??? АСЬКА У ТЯ ЕСТЬ НАПИШИ И ЗАХОДИ В АСЮ ПОГОВОРИМ
На счет карьеры, как второй сезон разблокировать?
Данил666
04.10.2008, 12:10
А всё barcafan СПАСИБО разобрался уже качаю
На счет карьеры, как второй сезон разблокировать?
У меня такая проблема не могу игратиь в режиме турнира (оффлайн) пишет что версия не прошла проверку на подлинность, можно что то зделать?
FIFA 09 Unlock Patch (скачай)
Добавлено через 3 минуты
Мне то кто-нибудь ответит: почему при выходе из игры у меня ярлыки рабочего стола и окно инфиума самопроизвольно перемещаются в центр экрана? Разрешение в игре соответствует рабочему столу. Правда, при входе в игру на экране выбора языка почему-то экран выдает другое разрешение, потом же переходит в нужное. Это из-за этого? Как это решить? Просто бесит при каждом выходе из игры это вручную перемещать (нафига мне они по центру экрана то?)...
кстати файл убирающий заставку в 08 locale.ini подходит и для 09 :)
[]
AVAILABLE_LANGS=eng
VIDEO=0 // Пропустить видео заставку в начале
[OPTIONS]
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=rus // Эта функция позволяет убрать выбор языка игры
[GUI]
SKIP_TITLE=1 // Пропускать заставку о легальность фифы
Данил666
04.10.2008, 12:20
Можно как нить ФИФУ без загрузчика скачать? У меня скорость 1МБит/сек 20МБ качает за 3 мин через браузер, а через оперу... Ждать очень долго вот щас за 10мин скачало всего 56Мб Что делать
[FORBIDDEN]
04.10.2008, 12:20
Ребят, нет возможности скачать ролик с финтами! Поэтому возникла просьба, кому не лень напишите в текстовом виде как делать финты на паде!
http://fifasoccer.ru/files/info/10330
В шапку не пора?
Нет. Читайте правила форума.Ребят, нет возможности скачать ролик с финтами! Поэтому возникла просьба, кому не лень напишите в текстовом виде как делать финты на паде!
Там в самой игре всё написано.
Данил666
04.10.2008, 12:29
Люди на мои системки потянет AMD Athlon(TM) 2400+ 2.00ГГц, 1.00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce FX 5200 128MБ???
По поводу полей: например Олд Траффорд в солнечный день выглядит мягко говоря ужасно, эта трава аж глаза жжот :) (вся графа на максах).
На это есть какое-нибудь решение?
malvano1
04.10.2008, 12:55
Данил666
Для кого написанны минимальные системные требования в 1 посте ? Туда и смотри.
xriby
Согласен,насколько я знаю решения пока нет,хотя это даже и не проблема.
FIFA 09 Music Changer
Прога для извелечения музыки.Скачать (http://fifax.net/get.php?id=1811)
Добавлено через 1 минуту
http://i075.radikal.ru/0810/ba/c837c20e649b.jpg
где? :lamo:
Тебе нужно скачать патч который открывает все режимы.FIFA 09 Unlock Patch.
Добавлено через 4 минуты
Скачал игру... Перед этим качал объемный видеоролик о всех финтах и фишках ФИФА09, был очень рад появлению чеканки. Там говорилось, что, чтобы поднять мяч ввоздух, надо зажать на геймпаде кнопку 7 и быстро нажать кнопку 6... Но у меня не получаеся! Вообще чеканка не получается! Помогите!
Я вообще насколько понял чеканка получиться только на Xbox360.
[OPTIONS]
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=rus // Эта функция позволяет убрать выбор языка игры
не убирает!
Как убрать этот чертов выбор языка?
Нет. Читайте правила форума.
Варез чтоли? о_О НоДВД почему-то разрешены же...
malvano1
04.10.2008, 13:22
$ereg@~13
На Форумах запрещена публикация прямых ссылок на варезные программы, сайты, где эти программы можно скачать, а так же на любые собрания пиратской продукции: серийные номера программ, кейгены и иже с ними. Пользуйтесь другими способами связи. Также не допускается опубликование серийных номеров и иной подобной информации
Khristoshin
04.10.2008, 13:28
в главном меню игры там де виджеты пишет ввести cd-key. Где мне его взять и что надо скачать что б этого небыло:( Помогите плиз
Ronaldinho92
04.10.2008, 13:42
в главном меню игры там де виджеты пишет ввести cd-key. Где мне его взять и что надо скачать что б этого небыло:( Помогите плиз
Там можно просто закрыть виджет и все!
Ant1static
04.10.2008, 14:06
Вопрос в силе... ПОмогите, пожалуйста, а то уже все перепробовал... Начинаю опасаться, что чеканку и вовсе вырезали из финальной версии :(
не убирает!
Как убрать этот чертов выбор языка?
у меня все отлично убирает,
попробуй так:
[OPTIONS]
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=eng
Вопрос в силе... ПОмогите, пожалуйста, а то уже все перепробовал... Начинаю опасаться, что чеканку и вовсе вырезали из финальной версии :(
Для таких вопросов спец тема есть FIFA 09 - финты
barcafan
04.10.2008, 14:55
как загрузить сохраненый турнир подскажите пожалуйста
как загрузить сохраненый турнир подскажите пожалуйста
Загрузить/экспортировать. Там выбираешь нужные тебе турниры для загрузки.
FrozeNBite
04.10.2008, 15:10
Khristoshin
Виджеты получается только на лицухе будут...жаль =(
Начал копить на лицуху
у меня все отлично убирает,
попробуй так:
хм, ноль реакции. Вступительное видео и все экраны убрал, а самый раздражающий (из-за другого разрешения) не убирается :(
-=M*I*E=-
04.10.2008, 17:01
У меня при входе в полную версию FIFA 09 отрубается монитор...в каком файле меняется разрешения экрана?
Так, я частично решил свою проблемку :)
Для тех у кого меняется разрешение на экране выбора языка (и он не отключается, как у меня, почему-то): нужно все в том же файлике (см. тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4830360&postcount=132)) прописать разрешение вашего монитора (основное разрешение, выбранное в игре и на рабочем столе). Выглядеть это должно примерно так:
[]
RESOLUTION=1680x1050x32
Теперь у меня хоть и присутствует этот долбанный экран выбора языка, но на нем хотя бы игра не переключается на неродное моему монитору разрешение ;)
-=M*I*E=-
04.10.2008, 18:22
У меня вообще нет файла locale.ini??? Что за прикол???Подскажите где он точно лежит!
-=M*I*E=-
xD его у всех нету. Создаешь в папке с игрой текстовой блокнот, переименовываешь его (со сменой расширения). Ну и заполняешь)
Глупый вопрос но всё же-как сделать удар по низу?
Ronaldinho92
04.10.2008, 19:11
Глупый вопрос но всё же-как сделать удар по низу?
тема Fifa09-Финты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75102)Там все в топике есть
-=M*I*E=-
04.10.2008, 19:20
Выложите кто-нибудь свой locale файл...
XXXXXXXXXX
04.10.2008, 19:22
Люди кто знает как решть серьёзную проблему, у меня гэймпад defender китайский но в нем много функций в фифа08 все работает, в 09 ваще жесть кнопки не настраеваются, настраеваю 4 подкат, заместо подката врвтарь на 4 выходит, мож кто знает патч какой или как это самому можно исправить, буду оч благодарен
Ronaldinho92
04.10.2008, 19:34
Люди кто знает как решть серьёзную проблему, у меня гэймпад defender китайский но в нем много функций в фифа08 все работает, в 09 ваще жесть кнопки не настраеваются, настраеваю 4 подкат, заместо подката врвтарь на 4 выходит, мож кто знает патч какой или как это самому можно исправить, буду оч благодарен
У меня также я пишу чтоб на кнопку 1 выходил вратарь , а и не чего не происходит просто нет и больше не чего.
тема Fifa09-ФинтыТам все в топике есть
Блин, не получается, жму Q+D при штрафном обычный удар получается (управление поменял как в 08), вообще кнопка q неработает, пробовал ставить на все кнопки этот "бег"(тоесть q) всё равно не работает.
Khristoshin
04.10.2008, 20:53
у меня при перемешении камеры заметны лаги. Как убрать? Комп довольно мощный:
core 2 duo 2.2 Ghz, 2 GB RAM 800 Mhz, GeForce8800GT 1024 Mb
Khristoshin
Аналогично. Видимо фигово оптимизировано. Иногда при приближении камеры ФПС опускается до 20-30 на пару секунд.
Stealsss
04.10.2008, 21:35
Народ помогайте!!!!!В игре когда я даю пас при перемещение камеры лагает немного , как улучшить сглаживание?
Если есть другой способ то скажите плиз
KoRRektoR
04.10.2008, 21:45
Такая проблема:
У меня геймпад defender и в 08 и 09 фифе не работает правый аналоговый стик. Читал надо в реестре заменить название моего геймпада на то, которое поддерживается игрой. Тока как это сделать не разобрался :(
Помогите!
kjrjvjnbd11
04.10.2008, 22:03
Рибят помогите плиз у мя када игра начинаеца фигур игроков нет одни только тени..чё делать
Нордик не устанавливаеца(((
XXXXXXXXXX
05.10.2008, 01:14
Такая проблема:
У меня геймпад defender и в 08 и 09 фифе не работает правый аналоговый стик. Читал надо в реестре заменить название моего геймпада на то, которое поддерживается игрой. Тока как это сделать не разобрался :(
Помогите!
Могу помоч всем у кого Defender Game Racer Turbo , да и не только =))). В компьютере наш геймпад определяется как PC TWIN SHOCK (посмотри под каким названием он у тебя ) . Далее заходим в папку FIFA 09 (у меня так )))) data - system открываем конфиг( и вместо допустим AxisPad ставим название PC TWIN SHOCK я выбрал AxisPad -потомучто похож вроде кнопками также 12 и 2 аналога ).Далее заходим в папку data - input и открываем конфиг devdata (через блокнот ) и там вместо AxisPad ставим PC TWIN SHOCK . Конец . Наслаждайся своим геймпадом. =)))))
P.S. заколебался над этой дурью думать и кстати в фифе он определяется тоже как PC TWIN SHOCK . УДАЧИ
Отпиши в чат если получится
Стик рабонает, а вот как подкат настроить досихпор недодумался, кинте ктонить свой профиль с нормально настроеным падом
GlazunOFF
05.10.2008, 01:19
1) Как поставить автоматическое автосохранение?
2) Как выбрать капитана команды?
3) Как сделать навес на ближнюю штангу, прострел?
4) Как позвать защитника при розыгрыше свободного?
у меня тоже defender game racer turbo
исправил только devdata в папке user с сохранением,там где строчка default заменил параметры на эти(взял где-то повыше от логитека):
[default Pad|default]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|0|2, 2|3|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,9|8|2,8|9| 2,10|12|2,11|15|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|2|2, 2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,9|8|2,8|9| 2,10|12|2,11|15|2,2|4|2,0|5|2,3|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,5|3|2,3|2|2, 7|1|2,7|0|2,4|10|2,6|13|2,2|11|2,1|14|2,9|8|2,8|9| 2,10|12|2,11|15|2,0|4|2,5|5|2,0|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|2|2, 2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,9|8|2,8|9| 2,10|12|2,11|15|2,2|4|2,0|5|2,3|6|2,4|7|2
вот так настроил в игре:
ПАС-4
СКВОЗНАЯ ПЕРЕДАЧА-1
НАВЕС-6
УДАР-8
ПРОБЕЖКА-7
БЕГ-5
СКОРОСТЬ БЕГА-2
ФИНТ-3
ОБЩ ТАКТИКА-9
ВЫХОД ВРАТАРЯ-8
ПОДКАТ-6
ОТБОР-1
СМЕНА ИГРОКА-5
играю вроде всё работает,с чем лучше поставить отбор мяча,в 08 у меня на удар стояло,зесь ставлю явно чёт не так
Как сделать чтобы вратарь не выбегал к середине поля?(это страшно бесит)
Breakman
05.10.2008, 10:46
В меню всё нормально, включаю матч, у всех игроков какие то руки странные до земли висят, и все игроки над полем летают, что делать??...
kjrjvjnbd11
05.10.2008, 10:57
Вот у меня что-то такое,в меню всё отлично на самом прекрасном разрешении не лагает..начинается матч в поттрибунке в воздухе мяч..самих фигури нету...на поле тени..я расстроен:confused:
может поможете как нибудь?
У всех,после нескольких сворачиваний игры,начинаются глюки?
да...это уже старый глюк)) с 07 фифы)))
люди помогите скачал русик,не могу установить,как только кликаю по ярлыку пишет:
NSIS Eror
Installer integrity check has failed.Common causes include incomplete download and damaged media.Contact the installer's author to obtain a new copy.
More information at:
http://nsis.sf.net/NSIS_Eror
да...это уже старый глюк)) с 07 фифы)))
в 08 у меня такого небыло.. Хочу с кем нить по сети сыграть,сворачиваю игру,нахожу соперника,разворачиваю - и ппц,перезагрузка тока.,.
shlif
дак скачай другой
в смысле другой,этот же только по новому,потому что ссылки только на тот где я скачивал,с сайта fifasoccer,забыл написать русская озвучка,комментаторы
Помогите не могу назначить не куда "бег" тот что раньше был на q...вроде назначю на какую нито кнопку, а не работает...на геймпаде то же самое только вообще не назначается, пишет вместо клавиши "Нет"
Скрин:
http://dump.ru/viewer/preview/biggest/1101907/
Ronaldinho92
05.10.2008, 13:08
Помогите не могу назначить не куда "бег" тот что раньше был на q...вроде назначю на какую нито кнопку, а не работает...на геймпаде то же самое только вообще не назначается, пишет вместо клавиши "Нет"
Скрин:
http://dump.ru/viewer/preview/biggest/1101907/
у меня также с джойстиком . Хочу поставить выход вратаря не ставит тоже пишет нет.
MarioTheBest Ronaldinho92 с джойстиком,"НЕТ"у меня тоже самое было,выше смотри что я делал,попробуй мож получится,у меня сейчас сэтим проблем нет
Prestige
05.10.2008, 13:16
Нордик не устанавливаеца(((
Нордик патч на Nordic версию игры!!Извеняюсь!!!Но Все равно надо не ставить NODVD
олучается всё дело в NO-DVD а не в версии игры
1-ставим оригинальную версию игры.
2-ставим патч
3-русик и озвучку(по желанию).
2-запускаем YASU из папки ДемонТулза и нажимаем CLOAK
3-запускаем игру и играем.
Если выдает ошибки то перезапускайте YASU и DaemonTools пока ошибки не исчезнут
Добавлено через 3 минуты
люди помогите скачал русик,не могу установить,как только кликаю по ярлыку пишет:
NSIS Eror
Installer integrity check has failed.Common causes include incomplete download and damaged media.Contact the installer's author to obtain a new copy.
More information at:
http://nsis.sf.net/NSIS_Eror
попробуй снова скачай DownloadMasterom сразу без докачек.Перед установкой отключи инет и файерволл.Перзапусти камп через пуск.Попробуй так установи.Мне помагало.:sml:
Добавлено через 3 минуты
что делать??
попробуй сверни игру пару раз.Или перезапусти.
Khristoshin
05.10.2008, 13:25
[QUOTE=Prestige;4837321]Нордик патч стаиться на оригинальный экзешник.
1-ставим оригинальную версию игры.
2-ставим патч
3-русик и озвучку(по желанию).
2-запускаем YASU из папки ДемонТулза и нажимаем CLOAK
3-запускаем игру и играем.
Если выдает ошибки то перезапускайте YASU и DaemonTools пока ошибки не исчезнут
Скинь плиз оригинальный екзешник, что б не переустанавливать шпилу. Спс
Prestige
05.10.2008, 13:40
Unleashed
1) Как поставить автоматическое автосохранение?
Заходим в меню:
1-My FIFA 2-Game Settings 3-нажимаем q и во вкладке SYSTEM в самом низу списка есть пункт Autosave.
2) Как выбрать капитана команды?
В режиме менеджера
1-Team Management/управление командой
2-squad/команда
3-внизу есть кнопка Assaign Captaincy/подтвердить капитанство
вот скрин:
http://s52.radikal.ru/i136/0810/fe/3ad8fd28f7eet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0810/fe/3ad8fd28f7ee.png.html)
Кейген для установки
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/8420592)
MarioTheBest Ronaldinho92 с джойстиком,"НЕТ"у меня тоже самое было,выше смотри что я делал,попробуй мож получится,у меня сейчас сэтим проблем нет
Да, теперь "бег" работает, только теперь стрелка влево назначена на кнопку 2))
А можеш кинуть тоже самое только для клавиатуры?
Prestige
05.10.2008, 14:22
MarioTheBest
http://s51.radikal.ru/i131/0810/41/220c416275e4.png (http://www.radikal.ru)-это хотел??(управление FIFA 08.
Добавлено через 1 минуту
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/8421025)-оригинальный exe файл.Khristoshin
http://ifolder.ru/images/download_1.jpg (http://ifolder.ru/8421051)вот тебе файл devdata.
MarioTheBest для клавы есть патч там повыше,а с джойстом я методом тыка,посмотрел 12 клавиш 2axis(типа того),и все подрят,если чесно искал в сети больше двух часов,сам посмотрел,сделал за 20мин,чесно я сам особо не шарю в этом,решил попробывать,получилось
Prestige
Нет, мне нужны уже готовые настройки...вот такие, только для клавиатуры:
[default Pad|default]
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|0|2, 2|3|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,9|8|2,8|9| 2,10|12|2,11|15|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,5|3|2,3|2|2, 7|1|2,7|0|2,4|10|2,6|13|2,2|11|2,1|14|2,9|8|2,8|9| 2,10|12|2,11|15|2,0|4|2,5|5|2,0|6|2,4|7|2
Это находится в папки с савками, файл devdata.sav, его через блокнот надо открыть и оттуда скопировать), или можно сам файл куда то залить, а я сам уже там разберусь)), плиз)
MarioTheBest для клавы есть патч там повыше,а с джойстом я методом тыка,посмотрел 12 клавиш 2axis(типа того),и все подрят,если чесно искал в сети больше двух часов,сам посмотрел,сделал за 20мин
Патч для демки только, а настроить сам не могу, кнопка "бег" неработает куда её не ставь.
Prestige
05.10.2008, 14:47
MarioTheBest
http://ifolder.ru/images/download_1.jpg (http://ifolder.ru/8421051)-держи.
блин у меня бег на джойсте тож морозится,ну у меня и на клаве проверил только-что,нажимаю и так и сяк,а толку ноль,а вообще зачем бег,я им и 08 не пользовался,пробежка это да без неё не обойтись
Prestige
05.10.2008, 14:53
тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4838095&postcount=186)
вот этот файл скачиваете и заменяете свой моим.На клаве все пашет.
shlif
Бег это то что раньше было Q...для ударов по низу при штрафных например.
Prestige
Отлично, терь работает, +
Breakman
05.10.2008, 15:11
попробуй сверни игру пару раз.Или перезапусти. от перезапуска толку ноль, а игра не сворачивается... В демке такая же фигня была, я и разрешение поменял, и DirectX обновил всё без толку...
Prestige
05.10.2008, 15:30
Breakman
дрова обнови.Попробуй свернуть так:
CTRL+ALT+DELETE
ALT+ESC
ALT+ENTER
ALT+TAB
Если не пропашет напиши.
KoRRektoR
05.10.2008, 15:35
кто-нибудь нашол как можно назначтиь кнопки на геймпаде, чтобы небыло "НЕТ"?
Prestige
05.10.2008, 15:37
KoRRektoR
http://ifolder.ru/8421051 попробуй этот файл
GlazunOFF
05.10.2008, 15:45
1) Как сделать навес на ближнюю штангу, прострел?
2) Как позвать защитника при розыгрыше свободного?
Кто то знает как удалить "Русские комментаторы"?
KoRRektoR
05.10.2008, 15:50
KoRRektoR
Ничего не изменилось
1) Как убрать открывания игроков под стенку?
2) Как пройти проверку подлинности?
Ronaldinho92
05.10.2008, 15:52
KoRRektoR
куда его закидывать devdata .
KoRRektoR
05.10.2008, 15:55
куда его закидывать devdata .
в каталоге игры data - input
XXXXXXXXXX
05.10.2008, 16:03
у меня тоже defender game racer turbo
исправил только devdata в папке user с сохранением,там где строчка default заменил параметры на эти(взял где-то повыше от логитека):
[default Pad|default]
вот так настроил в игре:
ПАС-4
СКВОЗНАЯ ПЕРЕДАЧА-1
НАВЕС-6
УДАР-8
ПРОБЕЖКА-7
БЕГ-5
СКОРОСТЬ БЕГА-2
ФИНТ-3
ОБЩ ТАКТИКА-9
ВЫХОД ВРАТАРЯ-8
ПОДКАТ-6
ОТБОР-1
СМЕНА ИГРОКА-5
играю вроде всё работает,с чем лучше поставить отбор мяча,в 08 у меня на удар стояло,зесь ставлю явно чёт не так
спс я вставил пвои кнопки и перенастроил)) теперь у меня на паде defender кнопки настроены как в 08 и паботает правый стик
У меня такая проблема: Устанавливаю фифу, ставлю всё как надо. После2-3 минут игры матча фифа вылетает и выдает ошибку: FIFA09.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства, и дальше отпралять или не отправлять отчет. Переустанавливал 4 раза. Другу ставил точно также, как и себе но у него фифа не вылетает. Что делать, подскажите и из-за чего это всё может быть?
=Индивид=
05.10.2008, 16:07
Unleashed
1) Q+D (смена игрока+удар)
2) по умолчанию вроде лев ctrl
XXXXXXXXXX
05.10.2008, 16:10
Люди проблема немогу участвовать в турнирах и втором сезоне, пиратская защита как её обойти буду оч благодарен
XXXXXXXXXX
Попробуй это:
Вот! (http://dump.ru/file/1102386)
KoRRektoR
05.10.2008, 16:21
спс я вставил пвои кнопки и перенастроил)) теперь у меня на паде defender кнопки настроены как в 08 и паботает правый стик
правый стик работает, в настроках "Нет" нету. Только теперь правый стик не работает вправо и кнопка 2!
У других также? (с падом defender)
Breakman
05.10.2008, 16:29
Prestige
свернуть получилось, но это не помогает.... не подскажешь как дрова обновлять?
Как играть через интернет??У меня пишет : Ваша версия игры не прошла проверку подлинности!помогите плиз
malvano1
05.10.2008, 18:00
2BM
Скачай нормальный кряк. Поставь патч(хотя патч не обязательно если ты поставил то и тот с кем ты конектишься тоже должен поставить) и по ИП соеденяитесь и всё.
столкнулся с проблемой, которая присутствовала как в демо так и в полной
при запуске выпадает сообщение что "для запуска фифа 09 требуеться как минимум 280 мб для файла подкачки...", но что самое интересное, файл подкачки у меня размером 2.2 гб, занято меньше половины, озу 2 гб и занято примерно половина, свободного места на системном диске, на дисках с файлом подкачки и с игрой больше 280 мб, так в чём же проблема?
XXXXXXXXXX
05.10.2008, 19:23
правый стик работает, в настроках "Нет" нету. Только теперь правый стик не работает вправо и кнопка 2!
У других также? (с падом defender)
Могу помоч всем у кого Defender Game Racer Turbo , да и не только =))). В компьютере наш геймпад определяется как PC TWIN SHOCK (посмотри под каким названием он у тебя ) . Далее заходим в папку FIFA 09 (у меня так )))) data - system открываем конфиг( и вместо допустим AxisPad ставим название PC TWIN SHOCK я выбрал AxisPad -потомучто похож вроде кнопками также 12 и 2 аналога ).Далее заходим в папку data - input и открываем конфиг devdata (через блокнот ) и там вместо AxisPad ставим PC TWIN SHOCK . Конец . Наслаждайся своим геймпадом. =)))))
P.S. заколебался над этой дурью думать и кстати в фифе он определяется тоже как PC TWIN SHOCK . УДАЧИ
затем заходим в мои документы/FIFA 09/user/devdata
находи [PC TWIN SHOCK] (перед этим зайди в фифу и сохронись, у вас другое название пада которое вы укозали в деректории игры)
и меняем данные на
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|1|2, 2|0|2,3|3|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,2|2|2, 3|1|2,1|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,3|4|2,0|5|2,1|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,3|3|2,2|2|2, 1|1|2,0|0|2,7|10|2,6|13|2,4|11|2,5|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,7|7|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,2|2|2, 3|1|2,1|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,3|4|2,0|5|2,1|6|2,4|7|2
после чего настраеваем клавиши как вам удобно(теперь они будут настраеватся) в фифа09 (на дефендерах с такими настройками все работает 100%) и наслаждаемся игрой.
п.с. Люди отпишитесь помогло вам или нет
Добавлено через 6 минут
XXXXXXXXXX
Попробуй это:
Вот! (http://dump.ru/file/1102386)
спс, работает
KoRRektoR
05.10.2008, 20:19
XXXXXXXXXX
Получилось все, кроме одного, в игре правый стик неповорачивает вправо и 2 клавиши вверху справа не работают! ))))))
Prestige
05.10.2008, 22:24
Breakman
http://www.mirsofta.ru/find.php?find=GeForce+FX+5500-вот эти попробуй
null
сначала попробуй убрать на минимум подкачку.Почистить автозагрузку.Перезапусти камп.Поставь файл подкачки на максимум.Перезапускай камп еще раз(всегда через Пуск
XXXXXXXXXX
05.10.2008, 22:28
[QUOTE=shlif;4835734]у меня тоже defender game racer turbo
[default Pad|default]
-----------------------------------------------------------
с этими данными у меня не работает в право и 2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|1|2, 2|0|2,3|3|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,3|3|2,2|2|2, 1|1|2,0|0|2,7|10|2,6|13|2,4|11|2,5|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,7|7|2
----------------------------------------------------------------
с этими всё чётка работает тока кнопки под 08 перенастраеваю и в путь
ППЦ помогите оч прошу, я уже и с теми и этими данными зделал, но овт у меня всё работает кроме "вправо", что делать? помогите оч прошу!!!
Добавлено через 10 минут
когда ставлю первое значение всё работает кроме "вправо"
А когда второй значение работает вправо, но остальные не пашут тока подписи "нет"
XXXXXXXXXX
05.10.2008, 23:54
ППЦ помогите оч прошу, я уже и с теми и этими данными зделал, но овт у меня всё работает кроме "вправо", что делать? помогите оч прошу!!!
Добавлено через 10 минут
когда ставлю первое значение всё работает кроме "вправо"
А когда второй значение работает вправо, но остальные не пашут тока подписи "нет"
зайди в мои документы\FIFA 08\user\devdata
и там поочередно подстовляй данные от других падов к своему, должно в итоге совпасть так, что оптимально заработает, потом в опциях подностроеш и все
я таким методом добился работает и правый стик и все клавиши как и должно быть
-=M*I*E=-
06.10.2008, 01:24
Сколько должна весить игра, после установки?
Сколько должна весить игра, после установки?
5.52 - 5.54Gb
РЕБЯТА НАПОМОЩ!!!!!!
Установил ФИФА 09...включил...а там не игроки а замби...думал за мной пришли...на улице ночь была...
как избавиться подскажите... все перепробовал...видюха джи форс 7600
директ икс 9.0с виндоус виста
НАПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:eek:
Удали игру,Скачай драйвера на видюшку,последний диретикс 9 скачай....и играй :)
Да я скачивал ото всюду...
Они не бегают а плывут и руки раставленны как будто в настольном футболе...короче видеть надо...
Добавлено через 24 минуты
ProSony СПАСИБО!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ)))))))))):sml: :sml: :sml:
Блин,как поставить это гребаное управление с мышкой?Я выставляю,а оно не сохраняется.
Играю по локалке, все время обрывает связь.
Фифа тупит или сеть?
Играл кто лан у вас нормально?
ReptileDB
06.10.2008, 10:40
Блин,как поставить это гребаное управление с мышкой?Я выставляю,а оно не сохраняется.
Может сохраняется, просто Ты его выбрать не можешь? При выборе стороны за которую играть нажми вниз.
Играю по локалке, все время обрывает связь.
Фифа тупит или сеть?
Играл кто лан у вас нормально?
Играл, все нормально, ничего не вылетает.
ReptileDB
А в лан можно только внутри одной сети(извените за нубский вопрос,но я хз =))
ЗЫ Оффтоп
ReptileDB
06.10.2008, 11:48
s1naid
да, но можно и внутри виртуальной сети, типа химачи.
liver495
06.10.2008, 12:57
У кого джой Logitech Precision Gamepad, как решили проблему с настройками управления?
Товарищи,подскажте как бить верхом при управлении ударом и пасом на мышке ? Только низом бьёт всегда! При игре только на клавиатуре бьёт исправно верхом и сильно.
malvano1
06.10.2008, 13:22
Rusl-07
насколько я знаю это зависит от положения курсора а также силы удара, тоесть дольше подержишь сильнее ударит и выше.
Как подпрыгнуть стенкой при штрафном? (может хоть это поможет, а то комп чуть ли не каждый штрафной забивает)
liver495
06.10.2008, 13:43
MarioTheBest
В 08 было на удар, не думаю, что изменилось, попробуй...
ReptileDB
06.10.2008, 13:44
MarioTheBest
Угу это он умеет.
Выбежать из стенки - удар или отбор (D)
Остаться на месте но выставить ногу - A
Подпрыгнуть - W
kolbasa007
06.10.2008, 14:17
Вопрос: В 08 играть за кипера в матче была кнопка лев.Shift , а что теперь ( раскладку менял на такую же как в фифа 08 )
malvano1
06.10.2008, 14:18
kolbasa007
Плохо менял.Шифт тоже надо было менять.Он наверно у тя так правый и остался.
Rusl-07
насколько я знаю это зависит от положения курсора а также силы удара, тоесть дольше подержишь сильнее ударит и выше.
А в каком положении должен быть курсор что бы ударить верхом ?
kolbasa007
06.10.2008, 14:42
В том то и дело...что левый....непорядок-с..
malvano1
06.10.2008, 14:43
Rusl-07
Ну нведи его на дальний верхний угол от игрока и всё.
Razr Callahan
06.10.2008, 15:53
у меня вчера ФИФА вылетела на максималке разрешение 1280*1024.ошибка какого-то модуля.в чём дело?
CORSARGO
06.10.2008, 16:31
Че за фигня, устанавливаю игру, после устаеновки запускаю, а мне пишет "FIFA09 установлена с ошибками, переустановите игру", я переустановаливаю, все то же самое, я даж ходил меня диск, опять все повторилось, я купил еще один диск, и опять все по старому, че мне делать?
Razr Callahan
06.10.2008, 16:35
Че за фигня, устанавливаю игру, после устаеновки запускаю, а мне пишет "FIFA09 установлена с ошибками, переустановите игру", я переустановаливаю, все то же самое, я даж ходил меня диск, опять все повторилось, я купил еще один диск, и опять все по старому, че мне делать?
скорее всего партия ФИФЫ битая подожди другую и попробуй снова. у меня похожая ситуация была с ГРИД
CORSARGO
06.10.2008, 16:37
скорее всего партия ФИФЫ битая подожди другую и попробуй снова. у меня похожая ситуация была с ГРИД
Наврятли, тк брал я в двух абсолютно разных магазина, и один диск-выглядит как лицуха, а второй и третий, вообще DVD-болванки
Razr Callahan
06.10.2008, 16:39
Наврятли, тк брал я в двух абсолютно разных магазина, и один диск-выглядит как лицуха, а второй и третий, вообще DVD-болванки
попробуй дрова обновить на видюху или материнку.на крайняк переустанови Винду.
malvano1
06.10.2008, 16:39
CORSARGO
Возможно привод.Остальные игры он нормально ставит?
CORSARGO
06.10.2008, 16:41
CORSARGO
Возможно привод.Остальные игры он нормально ставит?
Да, у него только один бжик есть, он периодически не видит диски, но если видит, то все норм.
malvano1
06.10.2008, 16:44
CORSARGO
Попробуй сходить к друзьям и поставить им игру с этого диска если ошибка такаяже значит диск а если нет то значит привод.
Люди как мне поиграть по интернету?Пытаюсь войти ,а у меня просит CD ключ к игре ввести.
Razr Callahan
06.10.2008, 18:21
Люди как мне поиграть по интернету?Пытаюсь войти ,а у меня просит CD ключ к игре ввести.
блин ну писали ведь уже что на пиратке не поиграешь по инету
malvano1
06.10.2008, 18:23
ПОчему не поиграешь? поиграешь!запускаем ФИФА 08 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь (www.2ip.ru)
dontshoot
06.10.2008, 21:26
после установки текстокомментовского руссификатора игра стала тормозить в меню да и вообще, в геймплее
есть возможность поправить это и вернуть былые 90 фпс? :lamo:
Prestige
06.10.2008, 22:05
dontshoot
стандарт:переустанови,поставь патч,носд,русик.
И скачай прогу CPU-Control.B все будет гут
У кого джой Logitech Precision Gamepad, как решили проблему с настройками управления?
+1.Тоже самое. Подскажите что делать?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.