PDA

Просмотр полной версии : Prince of Persia (2008)

Страницы : [1] 2 3 4

Sooltan DJ
03.05.2008, 00:38
ОНи че издеваются? Где старый добрый(злой) принц?

FaNToM1
03.05.2008, 00:42
Saske Учиха
Всё хорошо но на обложку поставь не эту девку, а арт какой нить с принцем и будет зач0тно :)

#SH@DOW#
03.05.2008, 00:42
Всё, ПОПик умер! RIP!

Еternal
03.05.2008, 00:43
Saske Учиха
Почему бы Вам с Foxhaund' ом объединить эти две темы?

Fraze
03.05.2008, 00:47
ОНи че издеваются? Где старый добрый(злой) принц?
Вот именно, тот принц уже старый, а разработчики хотят сделать что-то новое.
Всё хорошо но на обложку поставь не эту девку, а арт какой нить с принцем и будет зач0тно
Так пойдёт?
Всё, ПОПик умер! RIP!
Да но родился новый, надеюсь он будет ни хуже старого....

FaNToM1
03.05.2008, 00:52
Saske Учиха
Так пойдёт?
Да :)

Почему бы Вам с Foxhaund' ом объединить эти две темы?

Кстати да мб обьедините?

SpectoR
03.05.2008, 04:34
Где старый добрый(злой) принц?
Уже в печонках.
объединить эти две темы?
Мне кажется, наоборот нужно дать новому принцу свободу, ведь общего в этих играх только название и Юби Монреаль.
P.S. Новая концепция игры; завязка сюжета, стиль графики, да и сама мордашка принца мне нравится даже больше чем всё то же в прошлой серии. Как то всё это напоминает ту, прежнюю, столь неповторимую атмосферу сказки, что зародилась в SoT и умерла в WW.

фриранчик
03.05.2008, 04:39
По мне так то, что разрабы не много изменят стиль игры, пойдет этой игре только на пользу. Жалко конечно, что нет еще нормальных скриншотов из игры, а то так делать выводы пока рано...

Fraze
03.05.2008, 07:58
По мне так то, что разрабы не много изменят стиль игры,
Стиль игры изменён просто в корни, помойму ни от графики не от гейплэя прежнего принца ничего не осталось....Жалко конечно, что нет еще нормальных скриншотов из игры, а то так делать выводы пока рано...
Соглас, но уже есть много информации по игре, исходя из неё о многом уже можно судить.
Кстати да мб обьедините?
Помойму не нужно. Пускай там обсуждается серия, но этот принц уже совсем другая игра. Да и вообше по такой игре должна быть отдельная тема.

-Fand-
03.05.2008, 08:03
в прошлом году видел эти скрины в сети(
а на аг ниче не написано

$=P=Y
03.05.2008, 08:11
Судя по тому, что сказали разарботчики, облик Принца тоже будет менятся по ходу игры в лучшую сторону... Интересно будет наблюдать эти метаморфозы.
Удивлен, что Юбик все-таки отказалась от своей давней задумке с "двойной акробатикой", которая так и не была до конца доведена в SC. Когда выкладывали те старые, ужасные в графическом плане скриншоты можно еще было подумать... , но нынешнее скрины на это не распологают. Хотя, время покажет... )

rodios
03.05.2008, 11:39
ИМХО полный бред,старые части были намного интересней,хотябы в плане сюжета.

Face/Off
03.05.2008, 11:49
Чё то я не плнял...мы за др. принца будем играть?

И что значит нет крови и реализма, акцент на «мультипликационную» графику? ...игра для детей?

VEDM@K
03.05.2008, 11:54
hlgamer
надеюсь что получится как минимум стандартный вариант принца, никак не хуже...Я так надеюсь, и сам принц выглядит, понятное дело, подругому.

Fraze
03.05.2008, 12:00
И что значит нет крови и реализма, акцент на «мультипликационную» графику? ...игра для детей?
Не надо думать что разработчики не знают что они делают :/ Игра не для детей, кровь там будет, только в другом стиле.
Чё то я не плнял...мы за др. принца будем играть?
Да
Я так надеюсь, и сам принц выглядит, понятное дело, подругому.
По скринам можно увидеть как он выглядит.

VSV
03.05.2008, 12:05
Я очень сомневаюсь что игра будет " детской" просто смысла нету! А изменения принца врядли будут проходить прям на глазах больно сложная это задача а скорее всего в сюжетных моментах!

кот Базиля
03.05.2008, 12:08
Вот не вижу смысла обсуждать что-либо если честно....

VMM
03.05.2008, 13:15
Что то меня не радует новость о том что будет мультяшная графика:beee:. Я вообще не воспринимаю мультяшную графику:E

#SH@DOW#
03.05.2008, 13:20
Да и сюжетом они уже повторятся начали, опять пробуждение каких-то там богов, бла бла ... Неужели Дахаки мало было? Сюжет какоЙ-то невнятный.

VSV
03.05.2008, 13:35
Народ не рано ли обсуждать проект? Кроме одного десятка артов мы ничего не видели и смутного описания сюжета мы нечего не знаем.
Если игра перейдет на мультипликационную графику которая была представлена в первом посте, ничего плохого не бут это будет даже довольно оригинально. И чего волноваться ведь игра не потеряет своей динамики а лиш чуть чуть сменит колорит и обстановку. А от крови они точно не откажутся. Кстати представленные скриншоты если они конечно ими являются мне напомнили "мультипликационные моменты из (убить била) там веть просто обилие крови и мультик детским не назовёш". Зачастую рисованная графика гораздо ярче выражает чувства и глубину происходящего (пример аниме). Так что может всё это к лучшему.

Толькочто нашел!
Пявился официальный сайт игры: www.princeofpersiaprodigy.com (http://prince-of-persia.ubi.com/redirect.php)
Правда они намудрили с оформление так что он открывается пол года. Вот прямая на страницу с инфой. (http://www.**********.ru/redirect/prince-of-persia.uk.ubi.com/home.php)

Fraze
03.05.2008, 13:44
Если игра перейдет на мультипликационную графику которая была представлена в первом посте,
Это оффициально подтверждено.
лиш чуть чуть сменит колорит и обстановку
Сама игра изменена просто в корни, не только графика.

Народ не рано ли обсуждать проект
Нет, до выхода осталось пол года
Кроме одного десятка артов мы ничего не видели и смутного описания сюжета мы нечего не знаем.
Мы знаем что нового в игре, притом информации не мало.

Флешка
03.05.2008, 14:45
Прочитал инфу, чето не вдохновило..левый принц, все под корень новое, странное название...ну чтож ждем больших новостей, надеюсь что получится конфетка, иначе я полностью разочеруюсь в этих играх. то что возвращают атмосферу сказки это плюс! хочу наконец услышать в игре арабскую музыку %)

ROLF
03.05.2008, 15:06
Новый принц и новая концепция не чего еще не значить. Серия с песками тоже начиналась с других принцов. Ждем хотя бы роликов.

Juric
03.05.2008, 15:34
Ну я так понял рождается новая серия. Я если чесно играл в принца за атмосферу, за акробатику и геймплей, за сюжет а не за графику. Конечно было бы приятно если был бы супер жвижок как на пример в ДМК 4 но если нет так нет. Я столько ждал новую игру про принца. Все будет хорошо люди, убики возрадили его один раз возродят еше раз.

Fraze
03.05.2008, 15:36
если чесно играл в принца за атмосферу, за акробатику и геймплей, за сюжет
В этой игре это всё станет более улучшенным. Ну роме сюжета, про него я не много знаю.
Кстати офф сайт игры очень красиво оформлен, советую посмотреть всем.

Alchiеmist
03.05.2008, 15:44
Серии нужна основательная встряска, ибо сохранение старой вселенной и продолжение того же сторилайна пошло бы ей не на пользу - сами разработчики к третьей части начали запутываться в пляках с бубном вокруг Песков Времени. Не радует пока одно - стилистика изменилась коренным образом, а мрачные готические пещеры с артов и кадров меня пока не потрясают ни атмосферностью, ни запредельной проработкой. Новый герой... Даже не знаю. В принципе, визуально его образ проработан отнюдь неплохо, да и коготки смотрятся нелишними, но все же...
Да, и название на данном этапе смотится просто ужасно и никак не вяжется с общим наполнением игры...

Juric
03.05.2008, 15:59
А на арте принц похож больше на бомжа чем на принца. И еше Может в етой части мы поиграем за отца принца тут раскажут как он стал из вора корльом.

D@nte$
03.05.2008, 16:03
А на арте принц похож больше на бомжа чем на принца.
Может это будет что-то типа...Принц и Нищенка...И мы увидим старого Принца=))) Возможно даже поиграем за него...

PowerPlayer
03.05.2008, 16:08
0_о Новый Принц! Уже хочу эту игру так как первые мне оч понравились

ROLF
03.05.2008, 16:10
Вы забыли что это ибисофт. Они могут такое наворотить в сюжете, что нам в кошмаров такое не присниться. Вспомнить всю трилогию. Даже в первой был сюжет не обычный. Еще вспоминаться ассасин, там тоже не обычный сюжет. Думаю они еще припасли интересного много. Помните как они скрывали фишку с настоящим в ассасине.

D@nte$
03.05.2008, 16:13
ROLF
Птом БАХ!!! И вся интрига к чёрту...Хотя для меня так даже лучше :))

FaNToM1
03.05.2008, 16:25
Juric
А на арте принц похож больше на бомжа чем на принца.
Ну так он вор ему свойственна такая одёжка :)

Portak
03.05.2008, 16:34
Вот как Ubisoft поступила с фанами...Пески времени променяла на какуюто перчату...Даже неизвестно её точных свойств...

Mr. BigShot
03.05.2008, 16:37
Нормально поступили. Все фанаты ждут разнообразия, старая история уже порядком надоела, а тут Ubi неожиданно взяла и изменила всю концепцию принца до не узнаваемости. Я считаю что это пойдёт на пользу

FaNToM1
03.05.2008, 18:11
Portak
Пески времени променяла на какуюто перчату
Не путай сюжетную линию и перчатку(основу геймплея).

SpectoR
03.05.2008, 18:19
Пески времени променяла на какуюто перчату...Даже неизвестно её точных свойств...
Сейчас вообще мало чего известно об игре. К тому же то мешает разработчикам сделать в перчатке мега-приспособление юного альпиниста/демоноубийцы?
Появится новая инфа - тогда можно будет судить о приоритетах пески/не пески.

Fraze
03.05.2008, 18:23
её точных свойств...
С помощью этой перчатки Юбисофт делает акробатику очень сильным моментмо в игре, так как с помощью этой руки возможности принца увеличиваются. Да и вообще как сказал FaNToM1
пески времени это сюжет а перчатка это часть гейплэя.

$=P=Y
03.05.2008, 18:28
Скриншоты понравились, стиль оригинальный - действительно очень похоже на Оками (хоть я в него и не гамал). Понравился тот момент, где показано как происходит сражение с противниками. Принца буквально прижали к стене... По данному скрину можно судить, что боевка в Принце частично будет заимстовать идейки из AC. На одной пикче видно, как монстр прижал Принца к стене, после чего перекинул через себя. На другой у него этот номер не прошел, т.к. герой успел поставить блок (мне кажется данная функция будет осуществлятся клавишей "SHIFT"). А вообще приятно видеть как монстры используют локации себе на пользу (ну, перс наверное тоже), сразу появляется азарт сражения... Красота!

VEDM@K
04.05.2008, 00:15
Ну надеюсь что сделают нормальную игру, не испортят моего любимого принца персии...

Mr. BigShot
04.05.2008, 00:15
Скорее всего ты разочируешься

Alchiеmist
04.05.2008, 00:53
Скорее всего ты разочируешься
А поподробнее можно?
Огласите же свои зловещие догадки, о прорицатель-кун!
делает акробатику очень сильным моментмо в игре
Эм, а раньше акробатика была слабым элементом? Да ну?
Разнообразит - вполне возможно. Главное - не допустить дыр в систему акробатики и не забывать наследие прошлых частей...

Boхer
04.05.2008, 02:47
Не зависимо от графики, в Принца играть буду. Судя по скринам, "графа" мне нравится. Я рад что разработчики пошли даным образом. История с песками закончена, значит и игре нужно что-то новое. Ждем и надеемся!

IGGOR
04.05.2008, 07:34
Я играть в эту игру буду полюьому! Но я когда прочитал, что будети мультипликациооная графика, сразу в голову пришёл Человек-паук Ультимат(не знаю почему...8\). Всё хорошо, и графика будет нормальной(уже допёрло что ч-п в пролёте, совсем не то будет), но мне, как настоящему фанату принца будет просто тяжело смотреть на какого-то другого персонажа. И вообще не понятно: "Почему его тоже называют Принцем Персии, если наш старый ГГ был принцем, скажем так по родству, а его что прозвали просто за похожую акробатику?"

Safren
04.05.2008, 08:46
На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading»
It's fail -_- Они уже незнамо что начали придмывать. Бред, просто бред, буду ждать с опаской.

Взъерошенный
04.05.2008, 11:02
Бред, просто бред, буду ждать с опаской.
Согласен... Лучше бы оставили Принца в покое... Думаю, если будут вместо роликов еще и вставки на манер комиксов, это будет просто конец(( Играть будет, наверное, интересно, но вот мне больше нравились те игры, та атмосфера, и запомнился тот принц из трилогии.

Mr.Andersen
04.05.2008, 11:23
Я играть в эту игру буду полюьому! Но я мне, как настоящему фанату принца будет просто тяжело смотреть на какого-то другого персонажа. И вообще не понятно: "Почему его тоже называют Принцем Персии, если наш старый ГГ был принцем, скажем так по родству, а его что прозвали просто за похожую акробатику?"

Я тоже полюбасу поиграю в эту игруху,но чувствую что эта серия не сравниться с песками времени.
И насчет гг тоже не понятно почему принц,Имхо наверно какой-нибуть предок гг из песков времени.

ROLF
04.05.2008, 13:36
Официально разве сказано что это приквел в той же вселенной? Вроде нет. Это было когда ходили слухи. Да и название сейчас другое. Я думаю это вобще другая вселенная.

Dieg'ушка
04.05.2008, 14:14
Ну по-моему это всё туфта, давайте пока не будем обсуждать его, ведь впринципе, никакого официального анонса не было. Ждём-ссс UbiDays

Труп
04.05.2008, 14:36
никакого официального анонса не было.
Анонс был. Про игру пишут в журналах. Юбисофт открыли по игре сайт. Это по-твоему туфта? Все это они замутили чисто приколоться? :lol:

1lidarkneer
04.05.2008, 14:47
Прошел всю трилогию от Юбиков. Возлагаю на принца большие надежды. Смыщает лишь немного графика. А сам новый принц то что надо. Как говорится "Дорогу молодым!"

Boхer
04.05.2008, 15:07
Почему его тоже называют Принцем ПерсииА откуда инфа что персонаж будет другой?

Dieg'ушка
04.05.2008, 15:08
Анонс был. Про игру пишут в журналах. Юбисофт открыли по игре сайт. Это по-твоему туфта? Все это они замутили чисто приколоться? :lol:

Но всё же надо быть полным дибилом, чтобы делать Принца 4 на технологии цел-шэйдинг

Добавлено через 1 минуту
И вы ещё увидите, что Prodigy - это не настоящее название ПИСИ-версии...
МОЁ ОГРОМНОЕ ИМХО

1lidarkneer
04.05.2008, 15:16
А откуда инфа что персонаж будет другой?
Официальное заявление разработчиков.
Но всё же надо быть полным дибилом, чтобы делать Принца 4 на технологии цел-шэйдинг
На каком основании ты делаешь такое заявление?

Dieg'ушка
04.05.2008, 15:17
На каком основании ты делаешь такое заявление?
В каком именно смысле? То, что делают на этой технологи или то, что не надо этого делать?:mania: :sot:

SpectoR
04.05.2008, 15:33
Что плохого ? Не соответствие предыдущей серии не значит что игра будет плохой. Гораздо хуже было бы стать в эволюционный тупик и состряпать новую часть по старому принципу.
Prodigy - это не настоящее название ПИСИ-версии...
А на консолях оно останется тогда чтоли ?

1lidarkneer
04.05.2008, 15:40
В каком именно смысле?
Что значит в каком смысле?! Ты заявляешь:Но всё же надо быть полным дибилом, чтобы делать Принца 4 на технологии цел-шэйдингАргументируй.. Почему дебилом?

Boхer
04.05.2008, 15:41
вот что в инете есть, может кто и видел, персонаж уж больно на принца смахивает, видео (http://www.gamercenteronline.net/?p=257). По ходу модель персонажа. Качество правда д*р*мовое.

b1a demon
04.05.2008, 15:42
а жаль что старого принца не будет,я буду скучать по нему..но охото посмотреть что выйдет ?

Juric
04.05.2008, 15:50
Не надо трогать технологии уже. Сел-шейдинг хорошая технология на которой построены хорошие игры такие как спайдик ултимэйт, Naruto Rise of a Ninja и.т. Я в Убиков верю и наверника игоуха будет ну если не хит то хотябы очень, очень хорошей.

Dieg'ушка
04.05.2008, 15:54
Эх...мне бы тоже хотелось верить. Юбы - самые крутые разрабы, с ними может сравница лишь тока Blizzard и Rockstar, ну и EA

Добавлено через 1 минуту
Системки меньше будут требовать UBISOFT всё равно для 4-ого, чем у других игр...
Это уже традишен=))))

$=P=Y
04.05.2008, 15:58
При ближайшем рассмотрении в перчатке не было (мною) замечено ничего сверхъестественного и мистического: кожанная перчатка с лезвиями на манер дяди Крюггера, что-то вроде местного аналога "когтя" из AC.

Fraze
04.05.2008, 17:06
При ближайшем рассмотрении в перчатке не было (мною) замечено ничего сверхъестественного и мистического: кожанная перчатка с лезвиями на манер дяди Крюггера, что-то вроде местного аналога "когтя" из AC.
1. Мы ещё не видели перчатку в самой игре :/ Может там она подаёт признаки свехрестественности. Да и вообще с чего ты взял что эта демоническая перчатка должна выглядит волшебной? Она может содержать в себе некую силу при том не подавать не каких признаков на это.

фриранчик
04.05.2008, 17:10
1. Мы ещё не видели перчатку в самой игре :/ Может там она подаёт признаки свехрестественности. Да и вообще с чего ты взял что эта демоническая перчатка должна выглядит волшебной? Она может содержать в себе некую силу при том не подавать не каких признаков на это.
Может в ней и нет толком огромной магической силы.
Вообще мне в игре нравится визуальный стиль, смотрится не обычно, главное, чтобы разрабы с этим стилем не переборщили.

FoxhaunD
29.05.2008, 00:18
Первый трейлер - http://www.gametrailers.com/player/34501.html

Ещё жёстче, чем WW. Принца не узнать. Вот вам и персидкий мальчик :D

фриранчик
29.05.2008, 16:00
Смотрится динамично, только вот что это за тетя принцу помогает?))

Форд
29.05.2008, 16:03
Да ну скучно. У каждой второй игры такой же трейлер есть.

Shаrk
29.05.2008, 16:05
только вот что это за тетя принцу помогает?))
Новость про эту тетю:
Вы можете представить сказочные пейзажи из «Тысячи и Одной Ночи» без очаровательной девушки? Сотрудники Ubisoft не могут. А в особенности продюсер четвертой части Prince of Perisa Бен Маттес (Ben Mattes).
Во время первого дня Ubisdays он поведал журналистам о том, что в новой итерации PoP бессменного «Персидского Принца» будет сопровождать прелестная девушка по имени Элика (Elika). Однако не стоит сразу же думать, что все ограничится избитой любовной историей и кукольными кат-сценами с изображениями полуголых дев. Элика будет играть значительную роль в геймплее. Девелоперы обещают снабдить ее просто революционным искусственным интеллектом и сделать из нее не просто красивую декорацию, бегающую за принцем, а полноценного персонажа. Ну, поиграть за нее навряд ли дадут, зато пользы от нее – хоть отбавляй: Элика без лишних команд будет помогать нам разбираться с врагами и наставлять на путь истинный заблудившегося на уровне принца. «Элика не станет помехой для игроков. Не то, чтобы с ней игра стала лучше, но определено она не стала хуже, что очень важно для нас» - заявил Бен. «Новая часть Prince of Persia – это рестарт нашего франчайза. Это полностью новая игра и вселенная».
О приблизительных сроках выхода Prince of Persia 4 пока ничего неизвестно.

Добавлено через 1 минуту
Да ну скучно.
Согласен. Лучше бы показали, как принц рубцует сотню врагов.

MrWoods
29.05.2008, 16:28
Видео неплохое,но ничего нового не открывает,кроме того,что с нами будет бегать очень симпатичная восточная девушка,которая будет нас выручать в некоторых моментах игры.

Wolfdale
29.05.2008, 17:12
А что, за Элику можно будет сыграть? И вообще: будет ли в игре кооп?
Прикольно было бы выполнять вместе трюки, как в трейлере!

FaNToM1
29.05.2008, 17:16
Wolfdale
По всей видимости кооп будет, правда подтверждения не было ещё, в компании как говорят Эликой будет управлять компьютер а не мы, темнят они чёт), ждём ещё инфы.

ASSASSIN103
29.05.2008, 17:27
Хороший ролик хорошей игры.Что насчет Элики за нее поиграть вроде не дадут.

Sасrificе
29.05.2008, 18:19
Ролик красивый, но ничего особенного. У принца прикид стрёмный (мне не нравцо)
Девелоперы обещают снабдить ее просто революционным искусственным интеллектом
Где-то я что-то подобное уже слышал, ах да, в каждой второй игре. %)
На счёт Элики, не нравится мне что она бегать за принцем будет, но может разрабы действительно снабдят её "революционным искусственным интеллектом" и из этой идеи выйдет что-нить нормальное.

FaNToM1
29.05.2008, 20:33
Буквально только что появился ответ на вопрос, терзающий многих игроков - будет ли в новой игре кооперативный режим прохождения? «Нет, если говорить кратко, - заявил продюсер игры Бен Мэйтс (Ben Mates). - А если объяснить несколько более развернуто, то вы должны понимать, что интересно увязать в рамки сюжета действия двух персонажей, контролируемых игроками, практически невозможно»!

Elekid
29.05.2008, 20:34
Нет
Жалко. Я его ожидал(

lexa.
29.05.2008, 23:12
Афигенный ролик, я счастлив безумно, это то чего так долго ждали. вот только маловато....Интересно а системки будут как у асасина, или фар края?

Mr.Andersen
29.05.2008, 23:57
офигеть вообще неожидал такого от этой игры(хотя и мало было показано).
А на счет сис требовний мне кажеться что принц не будет на столько требователен как Альтаир

FaNToM1
30.05.2008, 03:07
Ubidays 2008: Prince of Persia

Вчера Ubisoft обнародовала свежие подробности о новой игре из серии Prince of Persia, которая, наконец, перебирается на современные консоли. Разработка игры ведется ветеранами Ubisoft Montreal Studio, создавшими оригинальную трилогию, уже более трех лет.

Основные споры между фанатами вызывает новое графическое оформление. Разработчики утверждают, что это не cell-shaded технология, они сами называют свежий графический стиль «иллюстративным». У многих журналистов, видевших игру, сложилось впечатление, что смотришь на ожившую картину.

В новой игре действительно все по-новому, речь идет о боевой системе, структуре открытого мира и мощной системе AI, которая выражается в поведении вашего нового союзника - девушки Элики, о которой мы уже упоминали сегодня. Выход игры должен состояться зимой этого года в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Также в разработке находится специальная версия для портативной консоли DS, в которой игроки найдут новую сюжетную линию и дополнительных персонажей.

По сюжету, Принц оказывается в центре противостояния сил Добра и Зла или, соответственно, богов Ормазда (Ormazd) и его брата Ахримана (Ahriman). Главный герой появляется в игре, чтобы стать свидетелем уничтожения Древа Жизни, после которого весь мир рискует погрузиться в вечную тьму. Принцу в компании Элики предстоит исцелить погибающий мир, встретив на пути огромное количество препятствий.

Новый герой - новые способности. Помимо привычной акробатики и размахивания мечом, вам придется осваивать новые возможности. Сражения будут малоэффективными без грамотного использования стратегии и тактических приемов. При помощи стальной перчатки герой сможет скользить вниз по отвесным поверхностям, цепляться за небольшие уступы, перепрыгивая огромной ширины каньоны, а также использовать ее в бою. Танец смерти в исполнении протагониста станет еще фееричней, приемы - эффективней, а победа - слаще.

Структура открытого мира - впервые в серии Prince of Persia вы сами вольны решать, по какому пути будет разворачиваться это нелинейное эпическое приключение.

Prince of Persia: Prodigy (скорее всего, игра получит именно это название, несмотря на затянувшееся молчание представителей разработчика) создается на базе усовершенствованного движка, который использовался в Assassin's Creed. А это значит, что анимация нового принца будет на высоте, что не может не радовать. Кстати, забавный факт: на модель нового принца ушло в 13 раз больше полигонов, чем на героя Two Thrones, и даже больше чем на Альтаира (подробности не сообщаются). Да что там - только в модели волос протагониста будет больше треугольников, чем во всей модели принца из предыдущей игры.

Разработчики хотят показать нам перерождение героя. Как мы уже писали, в начале игры перед нами предстанет обычный авантюрист и искатель приключений, который живет сегодняшним днем. Однако после того, как он становится свидетелем и участником столь эпических событий, многое меняется в его восприятии, так же, как меняется он сам внешне. При создании образа нового принца Ubisoft вдохновлялась такими персонажами, как Синдбад-мореход, Хан Соло из Star Wars и даже Арагорн из Lord of the Rings.

Интересно также, что, описывая Элику, разработчики использовали такие эпитеты, как «независимая», «сильная», «не нуждающаяся в защите». А прообразами для создания этой героини послужили Элизабет Суон из Pirates of the Caribbean, а также Падме Амидала из Star Wars. Как уже было отмечено, Элика будет помогать в решении головоломок, в бою, а также играть важнейшую роль в развитии сюжетной линии.

И напоследок - разработчики возлагают огромные надежды на эту игру, вкладывая в нее все силы и средства. Задача одна - укрепить свои позиции, как создателей самых качественных игр жанра Action Adventure на современных консолях. В ближайшее время ожидается появление новых материалов по этому многообещающему проекту.

Elekid
30.05.2008, 09:54
Ubidays 2008: Prince of Persia
Замечательно. Просто замечательно. Жду игру с еще большим интересом

MrWoods
30.05.2008, 10:27
FaNToM1
Новости просто отличные!Я всегда верил разработчикам из Юбисофт и раз они говорят,что вкладывают большые силы в нового Принца,то значит эта игра просто не может быть плохой.Вобщем ждём ещё больше новостей в подтверждение слов разрабов и верим в успех четвёртого Принца.

San4eZ_91
30.05.2008, 11:08
мне, конечно, не нравится мультяшная графа, но как фан PoP я сыграю в нее

Mustang GT
30.05.2008, 14:35
При помощи стальной перчатки герой сможет скользить вниз по отвесным поверхностям, цепляться за небольшие уступы, перепрыгивая огромной ширины каньоны
Перчатка у принца находится на правой руке. Как он будет бегать по стенке находящейся по левую руку от него это понятно. А, если стенка будет справа? Как же он будет изгибаться? Интересно.

Структура открытого мира - впервые в серии Prince of Persia вы сами вольны решать, по какому пути будет разворачиваться это нелинейное эпическое приключение.
Помоему в 3-ей части нам это уже обещали.

Интересно также, что, описывая Элику, разработчики использовали такие эпитеты, как «независимая», «сильная», «не нуждающаяся в защите».
Если ее сделают бессмертной это будет даже не интересно.

Dead Men
30.05.2008, 14:51
Интересно также, что, описывая Элику, разработчики использовали такие эпитеты, как «независимая», «сильная», «не нуждающаяся в защите». Тогда зачем она нужна в игре? Все эти "бессмертные" персонажи уже надоедают...

FaNToM1
30.05.2008, 15:54
Mustang GT
Если ее сделают бессмертной это будет даже не интересно.
Они этого не говорили они сказали что ей будет управлять компьютер но не более того, также она второй главный персонаж игры они просто не могут убрать управление ею, мне кажется что после первого прохождения в качестве бонуса дадут пройти игру уже её глазами, да и тем более:
Элика будет помогать в решении головоломок, в бою, а также играть важнейшую роль в развитии сюжетной линии.

Mustang GT
30.05.2008, 16:14
Они этого не говорили
Да но это
разработчики использовали такие эпитеты, как «независимая», «сильная», «не нуждающаяся в защите». наводит на странные мысли, что Элика будет бессмертной. А если ей позволят умирать, то будет такая же фигня, что и в Sands of time, когда на Фару нападали несколько врагов и Принцу нужно было бростаь все свои дела и идти спасать её.
мне кажется что после первого прохождения в качестве бонуса дадут пройти игру уже её глазами
они сказали что ей будет управлять компьютер но не более того,
Скорее всего не дадут.

Assarus
30.05.2008, 17:07
Я так понял, что нам хотят подсунуть нового принца, а от старого избавится, соответствием они рушат, старую, идиллию прежнего принца которому мы так привыкли
и теперь разработчики хотят сделать нового героя, который будет чем то похож на нынешнем принца Персия, думаю это будет большая разница в этих героях ну и самой
игре не знаю, что у них получится но. Будем ждать!!!

Mr.Andersen
30.05.2008, 18:06
Да но это
наводит на странные мысли, что Элика будет бессмертной.
.
Может она вообще кокая нибуть богиня (я так подумал из за магий, в ттейлере точно видно что она баба не простая) и ее не так уж легко завалить. Хотя чувствую из за нее будт у принца проблемки еще те.
А на счет игры за эту очаровательную особу я так думаю по второму разу игру проходить только за другого человека это не катит.А вот если сюжет там пришьют интересненький то тогда было бы не плохо!

Сайлент
30.05.2008, 18:15
Никакой революции я не вижу, а вижу лишь стандартные обещания а-ля "Всё идёт к лучшему". И женщины в серии мне уже приелись, давно пора придумать что-нибудь необычное в сюжетной и геймплейной линии. Только из уважения к Ubisoft и знаменитой серии готов ждать и верить.

Mr.Andersen
30.05.2008, 18:18
Никакой революции я не вижу, а вижу лишь стандартные обещания а-ля "Всё идёт к лучшему''

А разве о чем то революционном там говорили? я слышал только о том что исккуственый интелект будет на высоте но это не удевитльно что разработчики так сказали.так-как почти во всех new игра о этом говорят

Сайлент
30.05.2008, 18:23
Mr.Andersen
Практически любые обещания, превышающие нынешнее положения геймплейного уровня, являются тонким намёком на маааленькую революцию в игроиндустрии. Да разве не каждый разработчик желает как-то поменять мир к лучшему? Искуственный интелект, новая, улучшенная боевая система, великолепная акробатика, проработанные NPC... думаешь это говорят так просто? Если бы это всё сбывалось, то революция бы свершилась, поверь.

Wolfdale
30.05.2008, 18:54
женщины в серии мне уже приелись

А что, тебе лучше плечом к плечу с монстром? По мне - лучше Элика

Craver
30.05.2008, 19:38
Никакой революции я не вижу, а вижу лишь стандартные обещания а-ля "Всё идёт к лучшему". И женщины в серии мне уже приелись, давно пора придумать что-нибудь необычное в сюжетной и геймплейной линии. Только из уважения к Ubisoft и знаменитой серии готов ждать и верить.

Не понимаю почему ты не видишь никакой революции в новой части принца, ведь она там заметна огого как, здесь всё новое начиная с графики и заканчивая геймплеем.
По поводу сюжета, вообщето Ubisoft уже полностью поменяли сюжет, так что я не знаю чего ты ждёшь если тебе этого не хватает, а насчёт женщин, так это уже визитная карточка принца и я очень рад что разрабы про неё не забыли

сыр_багет
30.05.2008, 19:59
Prospliter
Согласен. В 3-ей части мне это уже осточертело. А новый Принц будет как минимум необычным.
Буду ждать.
Дошёл до сотни!

Сold
30.05.2008, 20:04
Женщина это хорошо... НО! Если ситуация будет такая же как и в Sands of Time, то это никчему хорошему не приведет. До сих пор помню, как эта слабоумная Фара таскалась за Принцем по пятам, лезла ему под руку, "нечайно" задевала его стрелами, а Принц ее должен был еще и спасать.... Ужас! Остается надеятся, что разработчики прикрутят этой, новой красотке, вменяемый ИИ, что бы от нее действительно была ПОЛЬЗА.
Перчатка у принца находится на правой руке. Как он будет бегать по стенке находящейся по левую руку от него это понятно. А, если стенка будет справа? Как же он будет изгибаться? Интересно.
Верно подметил. Я даже до этого не додумался. А ведь правда-как?
Не понимаю почему ты не видишь никакой революции в новой части принца, ведь она там заметна огого как, здесь всё новое начиная с графики и заканчивая геймплеем.
Как ты можешь судить о графике и геймплее если ты толком не видел ни одного, ни другого?! А о революции будем говорить, когда игра выйдет...

Makaveli.
30.05.2008, 20:20
мне, конечно, не нравится мультяшная графа, но как фан PoP я сыграю в нееразве она там мультяшная??!

S@TANA
30.05.2008, 21:09
Makaveli.
Ну я бы сказал что разрабы делают "сказочную" графику, а не мультяшную

Prince3
30.05.2008, 21:19
Mustang GT ESPionage
Скрины последние посмотрите. Там показано, как он рукой без перчатки при беге по стене "облакачивается". Почему на том скрине он с перчаткой бежит, непонятно.

FaNToM1
30.05.2008, 21:52
$@n4eZ_91
Насчёт графики разрабы уже сказали что она далека от мультика цитирую:
Разработчики утверждают, что это не cell-shaded технология, они сами называют свежий графический стиль «иллюстративным». У многих журналистов, видевших игру, сложилось впечатление, что смотришь на ожившую картину.

lexa.
30.05.2008, 22:45
Элика, красивое имя! А принца интересно назовут как- то, или все так же, без имени но зато с титулом.

Сold
30.05.2008, 22:57
lexa.
Принц, думаю, снова будет безымянным, поскольку в трейлере было сказано "...Unknown warrior..."

Mr.Andersen
31.05.2008, 02:03
Как же юби любят эту фишку с именами.(наверняка фантазий не хватает или мехнер не разрешил им)

Shotgun
31.05.2008, 02:07
наверняка фантазий не хватает или мехнер не разрешил им

Не думаю, что Мехнер прямо не разрешил, просто с самой первой части игры (той, которая в 1989 году вышла) пошла такая традиция серии - принц всегда безымянный. А вот в грядущем фильме как раз стараниями Мехнера принц получит имя Дастан. Впрочем это уже из другой оперы.

ROLF
31.05.2008, 09:03
Безымянный герой лучше. Ведь всегда можно серию обнулить без проблем. Как сделано с 4 частью.

Wolfdale
31.05.2008, 10:34
Безымянный герой лучше

Точно, я с тобой согласен.

принц получит имя Дастан

Не знал. Знаю только что главгероем будет Джейк Гилленхал. Это точно?

Elekid
31.05.2008, 11:36
Это точно?
Актерский состав вроде как утвержден

МАЙТИ
31.05.2008, 22:47
http://www.******/games/prince_of_persia_prodigy
ВИДЕО ИЗ ИГРЫ!!!!!!!
ГРАФИКА СУПЕР, ГЕЙМПЛЕЙ СУПЕР, ТРЮКИ СУПЕР, ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ПРО ПРИНЦА ОБ КОТОРОЙ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ !!

Извините , несмог сдержаться. От этого видео сердце бьётся чаще и
уровень радости в крови растёт с каждой секундой)

Сold
31.05.2008, 22:51
МАЙТИ
Во первых ссылку нельзя посмотреть, а во вторых... Ты о чем? Пока только трейлер выпустили и все... Не о каком геймплейном видео, пока не может быть и речи!

МАЙТИ
31.05.2008, 22:53
разве трейлер это не видео из геймплея?
а как-же скрины? на них тоже графа хорошая)
блин как вставить ссылку?
- о придумал
((("AG точка RU "/screenshots/prince_of_persia_prodigy/231635))

Sасrificе
31.05.2008, 22:56
МАЙТИ

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ!!!!!!!
Этот ролик и скрины, все уже давно видели.

ГРАФИКА СУПЕР
Ой да ладно, не каждому по душе такая графика.

МАЙТИ
31.05.2008, 22:58
сорри, извините за офтоп, просто ссылки в теме на этот ролик я не нашёл. если будет новая инфа то обязательно добовляйте всё в шапку.

H.E.L.L.
31.05.2008, 23:04
Ой да ладно, не каждому по душе такая графика.

Вот это точно!!!

FaNToM1
31.05.2008, 23:07
МАЙТИ
просто ссылки в теме на этот ролик я не нашёл. если будет новая инфа то обязательно добовляйте всё в шапку.
Автора темы не было на форуме уже 1-5 недели так что думаю вопросы по наполнению шапки должны отпасть сами по себе.

МАЙТИ
01.06.2008, 14:29
МАЙТИ

Автора темы не было на форуме уже 1-5 недели так что думаю вопросы по наполнению шапки должны отпасть сами по себе.
А разве модеры или админы не могут добавить?

Fraze
01.06.2008, 15:50
Извиняюсь, не мог зайти на форум по уважительной причине, поэтому в шапку инфу не добавлял. Шапку пофиксил.
Кстати ролик не плохой, мне понравился, но лучше бы показали по больше геймплэя, я если чесно и думал что геймплэя там будет больше.

andreevich
01.06.2008, 17:33
сейчас глянул на аватарку NERO и подумал про тенденцию "чудо перчаток" неро VS принц, типа чья перчатку круче . (это не тема для дискуссий :)) )
По ролику хочу спросить один момент- в конце написано, что типа каникулы 2008, так что к рождеству типа ждать ?
и ещё....персия находилась на территории современного Ирана, понятно теперь откуда столько нефти в ролике

Shotgun
01.06.2008, 19:07
это не тема для дискуссий

И все же: я это уже довольно давно приметил. Ubisoft любит тырить заимствовать идеи для принца из других слэшеров.

что типа каникулы 2008, так что к рождеству типа ждать

Ну да, в декабре должна выйти.

персия находилась на территории современного Ирана

Персия занимала гораздо большую территорию, нежели Иран. Вспомнить только Вавилон, который вообще в Междуречье.

понятно теперь откуда столько нефти в ролике

А я думал это Веном из человека-паука. XD

P.S.: "обложка" игры в шапке темы - это народное творчество, насколько я понимаю?

Fraze
01.06.2008, 19:11
P.S.: "обложка" игры в шапке темы - это народное творчество, насколько я понимаю?
Да, народное творчество.
А я думал это Веном из человека-паука.
Кстати серьёзно, а что это?

Сold
01.06.2008, 19:14
Наверняка, какое нибудь древнее, легендарно зло, вырвавшееся наружу, что бы уничтожить наш мир...]:->

Shotgun
01.06.2008, 19:17

Ну я так думаю, что это просто вода в "плохой" части мира. Нам предстоит очищать мир игры, насколько я помню. Ну так вот это вода зараженная, из которой в ролике монстр вылез. На воде, кстати, похоже многое завязано. У девушки тоже магия отдает водной стихией.

andreevich
01.06.2008, 20:02
всё правильно, это то, что будет исчезать после того как расправимся с локальным заданием...

Mr.Andersen
01.06.2008, 23:51
У меня такой вопрос возник-как думаете в игре будут города каторые когда либо существовали ?(на территорий Персий конечно же))

А да кстати на счет главного героя :мне кажеться или он все-таки чем-то смахивает на старого?

Shotgun
02.06.2008, 00:00
У меня такой вопрос возник-как думаете в игре будут города каторые когда либо существовали

Типа как в Assassin's Creed? Вряд ли. Это все-таки сказка. Ну может только названия откопают где-нибудь исторические, но о реальном сходстве речи быть не может. Да и какая разница? Вон в TTT был Вавилон - ну и что?

Mr.Andersen
02.06.2008, 00:04
Вон в TTT был Вавилон - ну и что?

Извени но при тех возможностях это конечно смотрелось не очень, к тому же они делали лиш уровни а не город в целом.
Лично я невижу в этом нечего плохого есл они это сделают.даже будет интересно.
на счет АС мне кажеться Принц будет и так на него походить в плане свободы выбора (типо куда переть как переть какие запереты будут в плане возможностей передвежений)

Сold
02.06.2008, 00:20
А да кстати на счет главного героя :мне кажеться или он все-таки чем-то смахивает на старого?
Ну, конечно же смахивает! Ведь Ubisoft понимает, что Принц хоть и новый, но должен надпоминать старого. Все фаны рады... Сомневаюсь, что они сделали бы гг- какого нибудь лысого мужика.

P.S. Кстатии, посмотрев ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=wa68m7WPTxc) видео, начинаю понимать откуда Юбики черпали вдохновение. Принц, перчатка, два Бога, добро и зло...:Grin:
Шутка, конечно...

FoxhaunD
02.06.2008, 01:54
Кооператива НЕ будет

Заинтригованы обворожительной напарницей Принца? Хотите, чтобы она стала играбельным персонажем? Или чтобы в Prince of Persia появился полноценный режим кооперативного прохождения, рассчитанный, понятнее дело, на двух игроков? Ах, мечты. Забудьте о ваших бессмысленных надеждах. Ничего этого не предвидится. Точно. Официальные источники не дадут соврать.
На выставке Ubidays продюсер четвертой части Prince of Persia Бен Маттес (Ben Mattes) подтвердил, что в планах разработчиков нет пункта «внедрение кооператива в игру». И уж тем более они не собираются делать второго персонажа играбельным. «Нет, это короткий ответ» - заявил Бен. «Длинный ответ – мы просто не можем одинаково полно вплести сразу двух персонажей в повествование, за которых бы играли два человека. Поэтому наш ответ – нет».
Вместо того, чтобы и дальше растекаться мыслью по древу, Бен лишь в очередной раз заметил, что в PoP 4 намечается поистине революционный искусственный интеллект, которым не обделят и Элику (Elika). Ну, будучи очень доверчивыми, мы примем на веру это громогласное заявление кудесников из Ubisoft. В любом случае, правда всплывет на поверхность уже в конце этого года, когда Prince of Perisa 4 (PC, Xbox 360, PS3, DS) ляжет на полки магазинов.

www.пг.ru

andreevich
02.06.2008, 11:55
ну и правильно, это же не ТИМПринцс, а принц персии, один.

Craver
02.06.2008, 14:39
alex_ANDR
Но тем не менее в кооперативе я бы не отказался поиграть, всё таки жаль что он не планируется

фриранчик
02.06.2008, 16:02
Я честно говоря даже не задумывался о существовании кооператива в принце. Теперь понимаю,что лучше бы он был))

Fraze
02.06.2008, 16:06
Я честно говоря даже не задумывался о существовании кооператива в принце. Теперь понимаю,что лучше бы он был))
Чем лучше? Помойму Елика сама прикрано будет справлятся, тем более что искуственный ителлект обещают невероятно-высокий.

фриранчик
02.06.2008, 16:12
обещают невероятно-высокий.
Вот именно, что обещают, даже если он будет очень высоким, это все равно не заменит живого человека.

andreevich
02.06.2008, 20:29
напарник-это своего рода небольшёй чит, значит будут давольно интересные ситуации, это как кажется....

Shotgun
02.06.2008, 20:53
значит будут давольно интересные ситуации

Вспомнился Sands of Time, где Фара в боевых сценах была натуральной обузой и под конец игры конкретно бесила. Особенно уровень в лифте запомнился, где бой в общем-то легкий, но когда думаешь не только о себе, но и о Фаре... Короче местами приходилось тяжело. Надеюсь в новой игре напарница будет если не бессмертной, то хотя бы с приличным запасом здоровья, чтобы забота о ней не стала главной целью игры.

Elekid
02.06.2008, 21:19
Вспомнился Sands of Time, где Фара в боевых сценах была натуральной обузой и под конец игры конкретно бесила. Особенно уровень в лифте запомнился, где бой в общем-то легкий, но когда думаешь не только о себе, но и о Фаре...
Ну иногда она еще стреляла по принцу...
тем более что искуственный ителлект обещают невероятно-высокий.
Но неизвестно, что получится на выходе

FaNToM1
02.06.2008, 23:02
Shotgun
Вспомнился Sands of Time
Да тоже вспомнился но я думаю что уже по прошествии стольких лет разрабы сумеют исправить предыдущие недостатки АИ героев.
Nеrо
тем более что искуственный ителлект обещают невероятно-высокий.
Верить разрабам щас стало немодно да =/, ну или по крайней мере можно поверить но уж точно не всем ихним высказываниям.

RevilAbs
03.06.2008, 02:24
А мне нравиться... надеюсь будет очень хорошая игра...
Пока обсуждать мало чего есть, но за графику я не беспокоюсь, как и за сюжет.
Главное, что страшно - это что они сделают с акробатикой?

niger92
03.06.2008, 12:08
принца решили в корне поменять, и пока непонятно, что из этого выйдет. Впрочем, в свое время многим фанам серии Call of duty не нравилась идея переноса действия игры в наши времена, но когда гама вышла, оказалось, что это ее не испортило. Будем надеяться, что юбики не запорют свою персидскую серию, а предоставят нам на смену старому доброму новое, но не менее доброе

andreevich
03.06.2008, 13:01
серию никак не испортишь. Одним не понравится новый принц, другим, тем которые не любили старого, наоборот понравится ещё больше и получится что давольных будет больше и игра (убики в частности) будет в "+". Так что пока это всё вилами по воде...

Shаrk
03.06.2008, 13:02
Ubisoft назвала настоящий подзаголовок грядущей игры в серии Prince of Persia. Вернее, сообщила, что подзаголовка у нее не будет. По мнению продюсера проекта, тем самым все сразу поймут: новинка является возвращением к истокам.
Так что название темы можно сменить.

Craver
03.06.2008, 13:04
niger92
по кусочку, то там то здесь, всплывает различная информация, на данный момент об 4 части серии известно уже довольно таки много (ну или почти много), так что одно я знаю точно, игра выйдет как минимум новым словом в серии, а как максимум-станет игрой года, я на это буду расчитывать

Fraze
03.06.2008, 13:05
Bukin
Просто Prince of Persia что ли? Мне Prodigy больше нравилось(( Prince of Persia вообще название никакое. Надеюсь они его ещё сменят(

Craver
03.06.2008, 13:11
Уверен на все сто, что название Ubisoft придумают, в крайнем случае можно провести какой нибудь конкурс на название, (привет Project Origin) всё таки ещё не одна игра из серии принца не называлась просто Prince of Persia

Shаrk
03.06.2008, 13:26
Просто Prince of Persia что ли?
Да. Prince of Persia вообще название никакое.
ПростоПо мнению продюсера проекта, тем самым все сразу поймут: новинка является возвращением к истокам.

Shotgun
03.06.2008, 13:27
всё таки ещё не одна игра из серии принца не называлась просто Prince of Persia

Самая первая называлась, ага. В 1989 году вышла.

Craver
03.06.2008, 13:53
Shotgun
Прочти по внимательней, я написал про серию принца, (The sands of time, Warior Within и The two thrones) а про то что самая первая часть была без названия я и сам знал.

TimeBender
03.06.2008, 13:56
Cd-rom, похоже игра будет мало весить.

ASSASSIN103
03.06.2008, 14:33
Да ,откуда картинка с вроде бы диском?

Elekid
03.06.2008, 14:38
Cd-rom, похоже игра будет мало весить
Нет, будет весить не меньше остальных точно
откуда картинка с вроде бы диском?
Просто вариант коробки, который может измениться еще кучу раз

Fraze
03.06.2008, 14:39
Cd-rom, похоже игра будет мало весить.
Откуда такие выводы?
Да ,откуда картинка с вроде бы диском?
Творчество народных умельцев. А вообще это важно что ли?

Форд
03.06.2008, 15:02
Ubisoft назвала настоящий подзаголовок грядущей игры в серии Prince of Persia. Вернее, сообщила, что подзаголовка у нее не будет. По мнению продюсера проекта, тем самым все сразу поймут: новинка является возвращением к истокам.

Это не правильно, я считаю. Так только лишняя путаница будет.

Сold
03.06.2008, 15:10
Тогда, наверное, надо изменить название темы. Хотя, такая путаница получится...:(

Craver
03.06.2008, 15:46
Просче оставить всё как есть, мало ли ещё какие идеи по поводу названия придут Ubisoft

Mr.Andersen
03.06.2008, 15:57
Просще тему пока назвать просто принц персий 4

Wolfdale
03.06.2008, 17:58
принц персий 4

Зверь. Просто Prince of Persia, вообще-то, называется

Craver
03.06.2008, 18:08
Wolfdale
Спасибо, а он этого не знал, да? Читай посты выше, и поймёшь к чему он это написал

andreevich
03.06.2008, 20:58
ну могут пойти опять по стопам всех кому не лень и устроить конкурс для названия.... как вариант в утишение тем, кому нужны названия через запятую, длинной с км...
Дело во временных рамках. Если на дворе 2009год и кто-то говорит, мол, играл в Принца, его поёмут, что речь идёт о версии, которая активна в чартах на данный момент.
Примеров куча. Взять любой сериал (ну в смысле игру) всвё вряму в разговоре будет упоминаться долько префекс названия....и этого выше крыши... ИМХО

фриранчик
04.06.2008, 12:24
От названия игра не изменится, имхо разработчикам нужно сосредоточится в первую очередь на игре в целом, а не на ее названии. Название всегда успеют придумать.

Форд
04.06.2008, 16:46
От названия игра не изменится, имхо разработчикам нужно сосредоточится в первую очередь на игре в целом, а не на ее названии. Название всегда успеют придумать.
Ты думаешь они сейчас целиком и полностью заняты разработкой названия?
Названием занимются совершенно другие люди и к, непосредственно, разработке они не имеют никакого отношения.

фриранчик
04.06.2008, 16:58
Ты думаешь они сейчас целиком и полностью заняты разработкой названия?
Названием занимются совершенно другие люди и к, непосредственно, разработке они не имеют никакого отношения.
Я наоблорот такого не говорил. Просто подняли такой переполох насчет название, что забыли о самой игре. Насчет того, что названием разрабы не занимаются я и так знал)))

andreevich
04.06.2008, 18:15
а что в новостях написали на мании, что ещё один принс готовится, только по фильму, который в свою очередб по sot ))) во замутили

Firmar
04.06.2008, 18:20
Делать игру по фильму, который в свою очередь по игре - тупо.
Только силы тратить, чтобы в итоге опять получить "типичный лицензионный середнячёк". =(

andreevich
04.06.2008, 18:24
ну, думаю это не то, что игра по лицензии фильма, тут всё путём должно быть.... я про саму новость на сайте, странная какая-та

OLEGEK
04.06.2008, 19:41
Эх, это уже не тот Принц что был раньше.
Разрабам так трудно было придумать продолжение истории про оригинального принца чтоли?
Вызывает беспокойство также графика, ожидающая нас... Но будем надеятся всё сделают на высоком уровне.
ЗЫ-игра явно не выйдет в этом году...

Wolfdale
04.06.2008, 20:02
игра явно не выйдет в этом году...

Разрабы тебе на ушко шепнули?:lol:

Fraze
04.06.2008, 20:08
Разрабам так трудно было придумать продолжение истории про оригинального принца чтоли?
Если ты помниш то Каилина в третей части принца умерла и пески времени были уничтожены. Продолжать историю было бессмыслено.
Вызывает беспокойство также графика, ожидающая нас...
Однако говорили что графика в игре довольно хороша и отлично вписывается в атмосферу игры.
Фирмар
alex_ANDR
Тут как бы не обсуждается игра по фильму.

Firmar
04.06.2008, 20:17
Тут как бы не обсуждается игра по фильму.
Людям как-бы надоело что после ТТ с серией приключается такая катавасия. =(

DefrantoreM
04.06.2008, 20:23
Эх, это уже не тот Принц что был раньше.
Вызывает беспокойство также графика, ожидающая нас... Но будем надеятся всё сделают на высоком уровне.
ЗЫ-игра явно не выйдет в этом году...

согласен, а в новом журнале (июнь 2008) есть статья на эту тему и там написано мол, что перемотки времени не будет. и самое что мне не понравилось так это фраза о Warrior Within: От Sands of Time игра возьмет волшебную, завораживающую атмосферу арабской сказки без того гнетущего мрачного идиотизма что был в Warrior Within!!!! видите ли в Warrior Within атмосфера плохая.

Fraze
04.06.2008, 20:28
перемотки времени не будет
В третей части эта перемотка мне уже стала надоедать, она смотрелась совершенно не так как в Песках Времени. Разработчики стараются сделать что-то новое, интересное, чем оять делать тот-же самый геймплэй, пару не значительных улучшений в графике и нвого сюжета.
атмосфера плохая.
Они вообщето пытаются воссоздать ту атмосферу сказки из Песков времени, атмосфера же Схватки с Судьбой очень тёмная и мрачная, она не плохая.

lexa.
04.06.2008, 20:48
Странно как можно делать игру по фильму которого еще нет? Состав акреров полностью не утвержден, а съемки начнуться в июле, да и сам фильм выйдет только через год!

Firmar
04.06.2008, 20:51
без того гнетущего мрачного идиотизма что был в Warrior Within!!!!
Автора статьи на кол. =(
Странно как можно делать игру по фильму которого еще нет?
Сюжет то уже написан. =)

DefrantoreM
04.06.2008, 20:55
Странно как можно делать игру по фильму которого еще нет? Состав акреров полностью не утвержден, а съемки начнуться в июле, да и сам фильм выйдет только через год!

Че то я не понял, это что игра по фильму???

Firmar
04.06.2008, 20:56
Че то я не понял, это что игра по фильму???
В данный момент, в разработке находится 2 игры.

Shotgun
04.06.2008, 20:58
Продолжать историю было бессмыслено.

Ну, продолжить-то всегда можно. Когда речь идет о волшебстве, все возможно... Тут скорее дело в том, что разрабы решили в корне изменить серию (чтобы не обвиняли в самоплагиате). Отсюда и странная графика, и новый герой, и новая история.

видите ли в Warrior Within атмосфера плохая.

Дело не в том, что она была плохая (на самом деле отличная), а в том, что она не подходила серии принца.

Странно как можно делать игру по фильму которого еще нет?

А откуда такая инфа, я что-то не понял?.. Похоже на какую-то дешевую журналисткую утку. Потому что если это правда, то игра получится римейком SoT с поправкой на новую графику и мелкими изменениями в сценарии.

lexa.
Да сюжет написан но ведь основные экшн сцены должны быть более или менее похожими.
Вот кстати еще инфа по фильму (извиняюсь если не в тему по фильму ведь темы нет):
Бен Кингсли и Альфред Молина разделят с Джейком Гилленхаалом и Джеммой Артертон ("Сент-Триниан", "Квант милосердия") съемочную арену диснеевской экранизации культовой игры "Принц Персии" (Prince of Persia). Молине досталась роль шейха Амара, наставника Принца (Гилленхалл). Кого сыграет сэр Бен Кингсли, пока неизвестно (уж не злобного ли Визиря?). В режиссерском кресле – Майк Ньюэлл. Продюсирует проект его блокбастерное величество Джерри Брукхаймер. Съемки стартуют в июле и пройдут в Великобритании и Марокко.
взял тут http://www.kinomania.ru/

DefrantoreM
Они вообщето пытаются воссоздать ту атмосферу сказки из Песков времени, атмосфера же Схватки с Судьбой очень тёмная и мрачная, она не плохая

Нет но в их словах как раз было сказано что плохая! :(

Добавлено через 1 минуту
В данный момент, в разработке находится 2 игры.

Две игры?????? Я че-то совсем отстал от жизни ,мне козалось что одна

andreevich
04.06.2008, 22:20
Две игры?????? Я че-то совсем отстал от жизни ,мне козалось что одна
да вот буквально только что на днях сообщили какие-то агенты ).
Ну да ладно с ней. А вот про "почему тему не продолжмлм старого принца..." вам бы волю, так и до сих пор сидели бы со свечами и слушали радио. Сколько можно выжимать ту историю... ИМХО

Firmar
04.06.2008, 22:25
Сколько можно выжимать ту историю... ИМХО
Во всём виноват ТТ. >_>
Я бы эту историю ещё пососал повыжимал. :'(

(Noisa)
04.06.2008, 22:30
FoxhaunD
я так понял тётя в ролике подразумевает под собой кооперативное прохождение?

Shаrk
04.06.2008, 22:31
я так понял тётя в ролике подразумевает под собой кооперативное прохождение?
Кооператива не будет. Этой теткой может быть только комп.

Safren
04.06.2008, 22:37
Кооператива не будет. Этой теткой может быть только комп.
Конечно мне тоже сложно представить кооператив в принце, но черт его знает, что вздумается разрабам. Смотря на успех кооперативных игр, любой может поддастся соблазну вставить его.

К слову о ролике - потрясающее применение технологии мультяшной графики. Я в шоке, у них получится чтото эпичное.

Shаrk
04.06.2008, 22:47
Смотря на успех кооперативных игр, любой может поддастся соблазну вставить его.
Разрабы сами сказали, что кооператива не будет.

andreevich
04.06.2008, 22:51
как нильзя понять, что есть игры с, а есть без коопа.
Что и по стенам вместе ползать и с отступов прыгать, державшись за руки.

Safren
04.06.2008, 23:28
Разрабы сами сказали, что кооператива не будет.
Пруфлинк предоставте пожалуйста.

FoxhaunD
04.06.2008, 23:33
Пруфлинк предоставте пожалуйста.
http://news.playграунд.ru/21118/

Или тебе предоставить аудио-запись разговора?))

FaNToM1
05.06.2008, 00:04
Safren
К слову о ролике - потрясающее применение технологии мультяшной графики. Я в шоке, у них получится чтото эпичное.
Вот ты второй кого проперло с данного ролика) Жму руку да :), просто я тоже сначала ожидал красиво исполненного мультика, но тут настолько всё чётко срежиссировано и поставленно что если бы я незнал про Селл шайдинг то даже бы и мысль не проскользнула), всё очень живо хотя всё равно обидно что это не игровая графика :(

Fraze
05.06.2008, 00:10
бы я незнал про Селл шайдинг то даже бы и мысль не проскользнула), всё очень живо хотя всё равно обидно что это не игровая графика
Разработчики утверждают, что это не cell-shaded технология, они сами называют свежий графический стиль «иллюстративным». У многих журналистов, видевших игру, сложилось впечатление, что смотришь на ожившую картину.
Теперь жду Е3, хотелось бы уже всё таки увидить геймплэй и самому посмотреть на новую графику игры.

andreevich
05.06.2008, 00:39
Nеrо
а не для того ли убики устраивали свои Уби-Дни, что на Е3 их не будет ?
мне казалось, что самостоятельность аж прёт, что касается выставочных мероприятий

DefrantoreM
05.06.2008, 01:53
Теперь жду Е3, хотелось бы уже всё таки увидить геймплэй и самому посмотреть на новую графику игры.

А когда эта E3 ?

Safren
05.06.2008, 08:23
Разработчики утверждают, что это не cell-shaded
Теперь я в замешательстве. Хотя они наверное про то, что в рендеренном ролике не использовалась технология, но в любом случае он (ролик) показывает как будет графически применятся селл шайдинг
Теперь жду Е3
А на юбидейс они не показали? Или тот еще не прошел?

Fraze
05.06.2008, 08:26
А на юбидейс они не показали?
Геймплэй то они не показали, только трейлер. (ведь дам же не было геймплэя? О_о)
Или тот еще не прошел?
ЮбиДейс вроде уже прошёл.

FaNToM1
05.06.2008, 10:50
Safren
А на юбидейс они не показали? Или тот еще не прошел?
На Юбидейс показали только новых скриншотов и Первый трейлер, также парочку новостей насчёт Элики сказали, остальные подробности на Е3.

Wolfdale
05.06.2008, 10:55
ведь дам же не было геймплэя? О_о

Не было, не было. А жаль

Не вроде, а точно

andreevich
05.06.2008, 12:59
наверное всё же проишлИ, как никак дни-то

unwolf
05.06.2008, 21:57
надеемся на лучшее, вроде монреаль нас не растраивал.
народ, а от ожидания можно умереть?

Prince3
06.06.2008, 01:19
надеемся на лучшее, вроде монреаль нас не растраивал.
народ, а от ожидания можно умереть?
Да, в прошлом году было зафиксировано 2500 смертей геймеров, в суд, естественно, подали на разработчиков, за то, что игры долго делают и переносят их по 10 раз:Grin: Кстати, ЮбиДейс - это выставка, поэтому правильно будет прошлА.

valent-jedi
06.06.2008, 09:48
Блин, новый Принц Персии - одна из самых ожидаемых мною игр... Какой бы она не вышла, я куплю ее в любом случае, ибо это Принц %)

andreevich
06.06.2008, 12:11
Блин, новый Принц Персии - одна из самых ожидаемых мною игр... Какой бы она не вышла, я куплю ее в любом случае, ибо это Принц %)
вот , и не парится на счёт каких-то там коперативов...
молоток

Craver
06.06.2008, 15:57
alex_ANDR
Ну вряд ли кто нибудь не станет покупать нового принца, только из-за того, что там якобы нет кооператива, нет так нет. Игре есть чем привлечь внимание, и без похождения с товарищем.

Mustang GT
06.06.2008, 16:07
alex_ANDR
Ну вряд ли кто нибудь не станет покупать нового принца, только из-за того, что там якобы нет кооператива, нет так нет. Игре есть чем привлечь внимание, и без похождения с товарищем.

Я тоже так считаю. Вообще не понимаю, чего некоторые люди прицепились к этому кооперативу. Все серии принца выходили только с возможностью одиночной игры. А когда услышали про эту, засуетились чего-то непонятно. Если хочется поиграть по сети для этого есть специальные игры.

фриранчик
06.06.2008, 16:11
Да ни кто вроде так сильно не цепляется в игре за отсутствие кооператива. Игра получится стоящая и без него. Да если так подумать кооператив не очень уместен будет, ну во всяком случае я так считаю.

Shotgun
06.06.2008, 17:59
Вообще не понимаю, чего некоторые люди прицепились к этому кооперативу.

Потому что в тизере есть сцена, которая недвусмысленно намекает на кооператив. Учитывая тот факт, что сейчас это страшно модная штука и ее пихают даже в стратегии, было резонно предположить, что кооператив появится. Что собственно и сделали... Не будет - так не будет, лично мне пофиг, я в принцев всегда играл ради сюжета и атмосферы.

Mustang GT
06.06.2008, 18:08
Потому что в тизере есть сцена, которая недвусмысленно намекает на кооператив.
Когда я смотрел это ролик мне почему-то так не показалось. Если в ролике показывают больше двух персонажей это не значит, что там обязательно будет кооператив. В ГТА показывали кучу персонажей, но это не значит, что разработчики дадут возможность играть за каждого пешехода.

Fraze
06.06.2008, 18:12
Когда я смотрел это ролик мне почему-то так не показалось.
Два прсонажа, один помогает другому и бегает с принцем всю игру. Тоесть ты всю игру будеш бегать не один, а с Еликой. Часто в таких случаях есть коопиротив.
ГТА показывали кучу персонажей, но это не значит, что разработчики дадут возможность играть за каждого пешехода.
Одно из самых глупых сравнений которое я видел D:
я в принцев всегда играл ради сюжета и атмосферы.
Я ради сюжета и геймплэя, ибо не так много игр на ПС с акробатикой и такиой ьоевой системой.

KSA SAY
06.06.2008, 20:31
ESPionage
Как и в предыдущих версиях.Я насколько помню он нигде не имел имени

Хотя поиграть стоит из солидарности к старому принцу.

И играть в него будут все.

Нет игр со временем-Жаль это была одна из изюминок игры.
Кто знает каковы будущие требования?

FaNToM1
06.06.2008, 21:01
KSA SAY
О какой солидарности идёт речь ваще?, играть стоит всем кто даже маломальски знаком со вселенной Принца Персии, необязательно быть ярым фанатом, все кто незнает кто такой принц и кто такая Фара пусть идут лесом, слово солидарность не подходит к данной игре такое ощущение что надо играть для галочки чисто, но увы это не так.
Об этом рано ещё говорить...

Shotgun
06.06.2008, 21:11
Я ради сюжета и геймплэя

Положа руку на, геймплей в том же DMC или God of War гораздо динамичнее и увлекательнее. Именно сам процесс. Но лично меня принц цепляет именно атмосферой. Даже когда с точки зрения геймплея там особо нечем занятся, находиться в игре все равно интересно. Впрочем у каждого свое восприятие.

Со старым принцем как раз мало общего. Это начало нового этапа в пути серии.

Ориентируйся на системки Assassin's Creed и будь готов к тому, что они повысятся.

lexa.
06.06.2008, 21:35
Атмосфера сказки, сюжет, геймплей,акробатика, куча загадок и секретов, удлинение жизни, возможно именно поэтому в него хочется играть еще, и не надоедает!!!
Коператив в принце был бы явно лишним, и говорить стоит ли ее покупать, ну мне кажется что даже думать об этом глупо, конечно же стоит, и еще раз стоит. Вот например я ради принца собираюся поменять комп.

MaxProdigy
08.06.2008, 14:20
Я конечно понимаю что рано еще говорить,но по сравнению с остальными частями эта часть должна быть лучше.Хотя и те не плохие!=)

andreevich
08.06.2008, 17:27
ща на офф-сайте принца наткнулся на такую вот работу фанов. Не, ну я догадывался, что селл-шейдинг, но что такой ))))
http://avatars.ubi.com/PoP/blog/img/chibiprince_s.jpg
остольное художество )))) тут (http://blog.ubi.com/prince-of-persia/index.php)

DefrantoreM
09.06.2008, 01:43
А вот вы мне объясните, это видео из какого принца,который мультяшный или который по фильму?

http://www.gamespot.com/video/945943/6191597/prince-of-persia-official-trailer-1

FoxhaunD
09.06.2008, 01:44
Jaco
Из POP 4 - мультяшного.

DefrantoreM
09.06.2008, 01:46
Jaco
Из POP 4 - мультяшного.

ага, тогда он лучше чем я предпологал,Я если честно предпологал графику типа Bad Day LA!

Shotgun
09.06.2008, 02:07
ага, тогда он лучше чем я предпологал,

Ну, это же не реальная графика. Мы даже реальных скринов еще не видели (точнее видели, только доподлинно неизвестно - скрины это, или арты).

Но вообще графика должна получиться примерно такой:
http://i019.radikal.ru/0806/57/9f4e07a5f5fa.jpg (http://www.radikal.ru)

фриранчик
09.06.2008, 02:52
Если все так и будет это будет отлично просто, мне такая стилизация очень нравится.Зачем гнаться за фотореализмом, если можно просто грамотна стилизовать и это будет смотрется отлично! Но это чисто мое имхо

~=)Wizard(=~
09.06.2008, 03:04
Если будет такой,то это будет очень занятно.

Craver
09.06.2008, 11:30
Игре действительно очень подходит такая картинка, некой рисованости. Да и вообще cell-shading, сейчас начал употребляться во многих играх. А уж как он реализован в Naruto.

Mustang GT
09.06.2008, 14:12
Два прсонажа, один помогает другому и бегает с принцем всю игру. Тоесть ты всю игру будеш бегать не один, а с Еликой. Часто в таких случаях есть коопиротив.
Перед выходом 3-ей части Принца выходил ролик, где Принц с Фарой сражаются спина к спине с кучей противников. И про кооператив не было ни слова. А чем эта лучше?

Shotgun
09.06.2008, 14:15
И про кооператив не было ни слова. А чем эта лучше?

Эта лучше тем, что выходит в то время, когда кооператив стал страшно модной штукой, его стремятся запихнуть куда угодно. А когда выходил TTT, про кооператив только начинали говорить, многие вообще не знали, что это за зверь такой. А сейчас любое взаимодействие героя с напарником - сразу мерещится кооператив.

FaNToM1
09.06.2008, 14:27
Shotgun
Видно что на модельки персонажей вгробили немало трудов, чего не скажеш про текстуры стен и задников, я понимаю это будет не так заметно в сетинге но хотелось чтобы всё было на высоте.

Craver
09.06.2008, 17:23
FaNToM1
Да, дизайнеры действительно постарались на славу, такая детализация персонажей заслуживает громких похвал.

Geraltenok
10.06.2008, 18:35
Кто знает не перенесут ли они релиз с конца года на следующий? Так как если пока даже взглянуть нен а что?

FaNToM1
10.06.2008, 18:56
Geraltenok
Всё узнаем на Е3...

фриранчик
10.06.2008, 18:57
Geraltenok
Почитать шапку не судьба? Как видишь там ни каких переносов пока не значится.
Дата выхода: IV квартал 2008 г.

Light-kun
11.06.2008, 09:57
FreeRun
Он гадает,что будет потом.
Впринципе в этом году у Ubisoft была Assasin`s creed так что ждать Prince of Persia (2008) раньше конца года думаю не стоит.Ubisoft не нужна конкуренция между собственными играми.Арты пока что ничего особенного не несут.Но в любом случае в очередной "паркур" поиграть будет весело.

Fraze
11.06.2008, 10:03
раньше конца года думаю не стоит
Дата и так заявлена на конец года. Но Юбисофт очень часто е=переносят дату выхода, да и не только они. Мне почему то кажется что её ещё перенесут и не раз. Главное что бы мы её в конце 2009 не увидели.
Но в любом случае в очередной "паркур" поиграть будет весело.
В игре есть куда больше достоинств чем паркур. Тем более, почему весело?

ASSASSIN103
11.06.2008, 10:40
Может быть такое как и c Assassins creed, сначала для консолей выпустят а потом только на комп.

Wolfdale
11.06.2008, 11:14
Впринципе в этом году у Ubisoft была Assasin`s creed так что ждать Prince of Persia (2008) раньше конца года думаю не стоит.

Ну. Типа "бабла на этот год хватит, а потом выпустим принца"

Geraltenok
11.06.2008, 15:01
FreeRun
Да я гадаю, обсуждаю. Потому что тема называется так, а не "Прочитайте шапку этой темы и закройте! И даже не вздумайте писать свое мнение и свои предположения! И не делитесь с форумом и вообще не пишите ничего"

Добавлено через 3 минуты
Я все таки надеюсь, что в январе-феврале у меня таки будет игра...

Mr.Andersen
11.06.2008, 16:00
Nero Мне почему то кажется что её ещё перенесут и не раз

Кстати я вот думаю что игру должны сделать вовремя так как по слухам в разроботке находиться еще одна игра про принца но только на этот раз по мотивам фильма.А выпускать принца(каторый 2008)) в 2009 году чето не то будет если только в начале года.Ведь елси разрабатываеться игра по фильму значит она естественно должна выйти в месте с фильмом.

NeroГлавное что бы мы её в конце 2009 не увидели

Хехе и в правду...

FaNToM1
11.06.2008, 16:28
Nеrо
Главное что бы мы её в конце 2009 не увидели.
Игру единственное могут перенести на начало 2009 года но никак не пойзже.
Тем более, почему весело?
А что Паркур скучное занятие?)
ASSASSIN103
Может быть такое как и c Assassins creed, сначала для консолей выпустят а потом только на комп.
Нет игра разрабатывается одновременно для всех платформ.

@@@DEMON@@@
11.06.2008, 16:46
по слухам в разроботке находиться еще одна игра про принца но только на этот раз по мотивам фильма
не игра по мотивам фильма, а фильм будет по мотивам игры, кстати должен появится летом 2009

Shаrk
11.06.2008, 16:47
не игра по мотивам фильма, а фильм будет по мотивам игры, кстати должен появится летом 2009
Именно, что игра по фильму. Хотя фильм сделан по Сендс оф тайм.

Geraltenok
11.06.2008, 17:40
Не знаю радоваца или нет.. хочется побыстее, но и одновременно качественно(

FaNToM1
11.06.2008, 22:27
Ubisoft: кооператив в Prince of Persia? Кто сказал «нет»?

В конце мая продюсер новой игры серии Prince of Persia Бен Мэйтс (Ben Mates) заявил, что кооперативного режима прохождения в этом проекте нет и быть не может в силу различных сложностей и единого мнения разработчиков на этот счет.

А вот Крис Истон (Chris Easton), менеджер команды разработчиков из Ubisoft Montreal по связям с общественностью, считает, что Бен Мэйтс погорячился, и в Prince of Persia: Prodigy вполне может появиться столь популярный в последнее время режим.

«В настоящий момент кооператива в игре нет, однако ничто не мешает нам в будущем рассмотреть такую возможность», - заявил Истон в интервью videogaming247. Многие уверены, что кооперативный режим идеально впишется в концепцию этой игры, особенно если вспомнить, что к Принца появится постоянная спутника Элика.

Fraze
11.06.2008, 22:31
В конце мая продюсер новой игры серии Prince of Persia Бен Мэйтс (Ben Mates) заявил, что кооперативного режима прохождения в этом проекте нет и быть не может в силу различных сложностей и единого мнения разработчиков на этот счет.

А вот Крис Истон (Chris Easton), менеджер команды разработчиков из Ubisoft Montreal по связям с общественностью, считает, что Бен Мэйтс погорячился, и в Prince of Persia: Prodigy вполне может появиться столь популярный в последнее время режим.

«В настоящий момент кооператива в игре нет, однако ничто не мешает нам в будущем рассмотреть такую возможность», - заявил Истон в интервью videogaming247. Многие уверены, что кооперативный режим идеально впишется в концепцию этой игры, особенно если вспомнить, что к Принца появится постоянная спутника Элика.
Лично мне как то без разници, будет режим кооперативного прохождения или нет. Всё равно я в коопиротив играю не часто, да и так охота будет взглянуть на обещанный АИ Елики.

Рыцарь
12.06.2008, 00:04
Я конечно очень люблю эту игру, и по-любому буду в неё играть, но вот упор на дуэли и мультяшная графика стали для меня лёгким ударом. Надеюсь, что с атмосферой и сюжетом всё будет в порядке.

MakFly
12.06.2008, 00:54
Вот не вижу смысла обсуждать что-либо если честно....

как это нечего!? после прилагаемых скринов и видео, есть повод для обсуждения, а именно 1)сюжета - который меняется и отнюдь не в лучшую сторону, как это кажется разработчикам, ведь в предыдущих была четкая цыпочка, а здесь........ 2) графики - думаю, что если сделают её мультяшной то загубят игру, надо было усовершенствовать движок 2ой части, ведь третья то графой не блещет, а еще лучше посадить игру на ихний же движок, на котором Ассассинс Крид сделана.
3)персонажей - ведь, по мне, самый калоритный персонаж был во второй части! да и спутницы принца (Кайлина и её наемница) по игре тоже по лучше будут, чем в остальных частях.

Reid Hook
12.06.2008, 01:06
А мне чем-то бои в роликах Финал фентези напомнили,и мне кажется не выйдет она к концу года.Хотя был бы рад!

Fraze
12.06.2008, 09:56
как это нечего!?
Этот пост был на первой странице =/ тогда инфы было в два раза меньше.сюжета - который меняется и отнюдь не в лучшую сторону, как это кажется разработчикам, ведь в предыдущих была четкая цыпочка, а здесь........
Ты по скрину определяеш уровеь сюжета в игре? Браво.

графики - думаю, что если сделают её мультяшной то загубят игру
Нет. не загубят =/ дождись первого геймплэйного ролика.
А мне чем-то бои в роликах Финал фентези напомнили
Какие бои? Какие ролики? Есть только трейлер, геймплэя на котором не показали.

Ирдис
12.06.2008, 10:18
Рыцарь
Я тоже сначала подумал,что у Ubisoft Montreal не все дома.Как это все будет смотреться в эпоху Crysis?А как посмотрел на скриншоты-успокоился.
ИМХО это пойдет на пользу игре.Разработчики хотят создать в игре стиль арабской сказки,как в Sands of Time,а такая графика им в этом поможет.Да и скриншоты выглядят хорошо.

Fraze
12.06.2008, 10:22
Как это все будет смотреться в эпоху Crysis?
Какую эпоху? Спасибо посмеялся =/ Блин прежде чем судить о графике, помойму нужно дождатся геймплэйных скринов или роликов, тогда будет видно, как это выглядит в игре, будет ли графика смотрется как ожившая картинка и т.д. Кстати разработчики говорят что графика не мультяшная, а иллюстративная.

Prince3
12.06.2008, 10:43
Да выйдет она как всегда в первую неделю декабря. И делают они игру долго, никто ничего переносить не будет.

D!mon
12.06.2008, 14:17
Хотя бы радует, что переносить дальше не будут! А то что долго делают, это может и к лучшему. Качественней игра будет

IGGOR
12.06.2008, 15:04
Да уж, сильно я расстроился из-за этой его подружки новой. Каким бы её не наделили сверхестественным ИИ она будет, как и постаринке в тех же Гарри Поттерах бегать за твоей спиной, и будешь чувствовать её какой-то "шестёркой". Зря разработчики её вставили, и так добавили какую то лапу демоническую и ещё нового принца(хотя принц персии в трелогии был принцем по званию, а этот кто? его брат?) И я всю жизнь ждал, чтоб принц персии в коем то веке понастоящему повзраслел, появилось большое количество крови разлитающееся на стены и дорогу.
Только как фанат Принца Персии куплю её и поиграю, а так... Вобщем то я не сильно в восторге от пока ещё предоставленной информации. :\

Craver
12.06.2008, 15:12
#IGGOR#
Ого, на все сто уверен, что если ты являешься фанатом серии то эта часть тебя не разочарует, правда я не понимаю в чём заключаются твои недовольствия по поводу спутницы, так же не понимаю чем тебе не нравится игра за нового персонажа, старый принц уже порядком надоел, так что все эти нововедения пойдут игре на пользу.

$ith
12.06.2008, 15:32
будешь чувствовать её какой-то "шестёркой" Странно говорить об этом не имея достаточно информации. Может она наоборот смышленная и полезная будет?

фриранчик
12.06.2008, 15:58
Не а чего сразу шестерка то? Мне кажется получится вполне самостоятельный персонаж, по важности в сюжете он будет занимать одно из важных мест, да и мне кажется принц не сможет руководить ей.
#IGGOR#
Да а мне наоборот нововведения больше по душе,эту игру я жду больше чем преведущие части

Fraze
12.06.2008, 16:46
как и постаринке в тех же Гарри Поттерах
О, да, Принц и Гарии Потер очень похожи, просто не отличить.
Зря разработчики её вставили
Блин, как же жалко, что тебя не было рядом, когда они делали игру, они же идиоты, совсем не знают что делают, только ты бы помог им сделать успешную игру.
хотя принц персии в трелогии был принцем по званию, а этот кто? его брат?)
Блин, в шапке же всё написано для особо одарённых, у этих игры два совершенно разных мира. Того принца тут нету, и никогда не было. И не будет.
какую то лапу демоническую
О, ужас, разработчики пытаются разнообразить геймплэй и сделать его интересным. Ужас!!!! Как они могли!!!! Ты даже не видел как Принц её будет используют =/
И я всю жизнь ждал, чтоб принц персии в коем то веке понастоящему повзраслел, появилось большое количество крови разлитающееся на стены и дорогу.
Пойжалуста, иди играй в God of War, если идеал игр, для тебя кровавое месиво.

FaNToM1
12.06.2008, 19:07
Nеrо
Дам тебе совет сколько людей столько и мнений зря ты так набросился на человека.
#IGGOR#
и будешь чувствовать её какой-то "шестёркой"
Шестёркой как то грубовато звучит согласись?), шестерка это когда кому то приказывают и он выполняет, а тут по заверениям разрабов она будет сама властна своему разуму мы её никак контролировать не будем.
и так добавили какую то лапу демоническую и ещё нового принца
Если честно демоническая рука это всё непросто так делается она должна разнообразить геймплей, просто сувать нам одного и того же принца из года в год согласись глупо, два трона были последней каплей игра получилась без понастоящему стоящих идей просто разбавили обстановку внедрением в игру как бы тёмного принца он был основной изюминкой.
Только как фанат Принца Персии куплю её и поиграю
Ну так вот раз фанат значет должен быть уверен в успехе игры.

andreevich
13.06.2008, 09:55
и так добавили какую то лапу...
блин, как вы пережили переход принца из 2d в 3d - это же добавили какое-то странное, нафиг никому не нужное измерение....
Господа, всем не угодишь...

Geraltenok
13.06.2008, 10:47
Я с одной стороны рад, что принц будет другой, но с другой нет. Мне нравились сюжеты "того" принца, но ему уже вроде ничего не добавить, скучно уже будет. А когда появился этот принц, я рад, но не совсем... у меня двоякие чувства.... выходит, если этот персонаж никак и нигде не связан с другим, хотябы хоть с кем-нибудь из предыдущих частей, то это будет абсолютно ДРУГАЯ игра, просто название одно и тоже...
P.S. Кто поможет разобраться, на видеомании последнего номера видел в видеоновостях где-то в конце маленький ролик про то, как будет выглядеть новый принц на бумаге. Ну та вот до этого показа рисунка показывали ролик/трейлер про то, как Кайлина над пропастью падает и стиль, рисунок очень похоже на 3 часть игры. Объясните что это за игра, ее что нет на PC или это я забыл какой-нибудь аддон для 3 част купить что ли?

фриранчик
13.06.2008, 13:24
P.S. Кто поможет разобраться, на видеомании последнего номера видел в видеоновостях где-то в конце маленький ролик про то, как будет выглядеть новый принц на бумаге. Ну та вот до этого показа рисунка показывали ролик/трейлер про то, как Кайлина над пропастью падает и стиль, рисунок очень похоже на 3 часть игры. Объясните что это за игра, ее что нет на PC или это я забыл какой-нибудь аддон для 3 част купить что ли?
Я так понял, что это ролик не из новой версии игры.
И с чего ты взял, что игра будет другая? Основная механика останется такая какая была до этого, хоть и претерпит изменения, а вообще я не понимаю, почему многие видят в попытки разработчиков разнообразить серию, что-то плохое. Мне кажется все изменения пойдут только на пользу серии.