Просмотр полной версии : BlackSite: Area 51 - проблемы
Ассасcин
05.01.2008, 13:27
BlackSite: Area 51 - проблемы
http://i029.radikal.ru/0801/20/af4574074140.gif
Разработчик:Midway Studios Austin (http://www.midway.com/)
Издатель:Midway Games (http://www.midway.com/)
Локализатор в России:Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Издатель в России:ND Games (http://www.ndgames.ru/)
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 12 ноября 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 14 ноября 2007 года
Официальный сайт:http://www.blacksitegame.com (http://www.blacksitegame.com/)
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Gene Troopers, Halo 2, Halo: Combat Evolved, Star Wars: Republic Commando
Multiplayer: (10) Internet
Минимальные системные требования
*Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2*
*Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon®
*1 ГБ оперативной памяти
*10 ГБ свободного места на жестком диске
*Видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (nVidia GeForce7600 / ATI Radeon X1600)
*Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
*Устройство для чтения DVD-дисков
*Внимание: несмотря на то, что игра может работать в Windows® Vista®, данная операционная система официально не поддерживается.
** На некоторых встроенных звуковых картах игра может работать некорректно.
Патчи:
Патч 1.1(EN) (http://www.igromania.ru/Games/blacksitea51/Patches/?fileid=7643)
Патч 1.2(EN) (http://www.igromania.ru/Games/blacksitea51/Patches/?fileid=7660)
F.A.Q
Q.Есть ли в игре субтитры?
A.Нет.
Q.Игра жутко тормозит.Что надо делать?
А.Надо обновить драйвера звука,видео и т.д.
Q.Игра подвисает в меню?
А.Заходим в Пуск-Выполнить-dxdiag-звук и ставим ползунок в самое левое положение или базовое.
Автор:Semen 21 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=125647)
Клан:Action squaD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Ассасcин
обновляешь драйвера на видео-карту и звук, а эту тему закрываешь.
Nosfеrаtu
05.01.2008, 15:59
А у мну игра лагает (грузится) всё поставил на минимум ,но всё равно ,всё по минимуму подхоит кроме шейдеров ,можь есть патч понижающий их ?????
:frown: Люди помогите!Я запускаю BlackSite запускается меню и когда вертик долетает вниз,она у меня виснет.И в этой игрухе и в unreal tournament 3 у меня при воспроизведении видюх виснет игра.
Видеоролики для главного меню просто удали и не будет виснуть.
Qwer6660
21.01.2008, 14:50
У кого-нибудь получилось запустить кооператив?
Андрей 21*
21.01.2008, 15:48
У кого-нибудь получилось запустить кооператив?
Нужна лицка.
Андрей 21*
ты точно уверен?
Сашок
Обнови дрова
Родион лихач
22.01.2008, 22:02
эй! подскажите где профили игрока. в самой игре они создаются. придется в ручную, но я незнаю где они лежат!
Люди помогите!!! купил игру за полтинник а она не запускаетса. тоесть: захожу в игру-меню-кампания-новая кароче патом идёт загрузка, но в итоге экран стаёт чёрным и не врубаетса. кто знает проблему, помогите в её решении.
arols
Скупой платит дважды, а порой и трижды. Опиши конфигурацию своего компа, хотя скорее всего причина в галимой пиратке.
processor: 2.01
memory: 1 gb ram
video card: nvidia geforce 8500 gt
Добавлено через 18 часов 6 минут
arols
Скупой платит дважды, а порой и трижды. Опиши конфигурацию своего компа, хотя скорее всего причина в галимой пиратке.
ну че мне делать?
-=ilia=-
29.02.2008, 05:24
Игра жутко лагает даже на средних настройках. В чем дело? (моя система в подписе)
arols
я и за 30 покупал и ни чё норм:dance:
а нас4ёт того 4то незапускается попробуй переустановить в папку с английским названием
P.S у меня такой баг с другой игрой был
ой забыл и у меня была проблема с игрой:4екпоинты не сохраняются т.е всегда с начала приходилось играть
Nosfеrаtu
29.02.2008, 19:50
Дрова обновил,игра всё равно лагает:(
Герольд
Дело в видяхе твоей (G-Force 7300), замени
Народ чё мне делать у мя когда запускается вторая миссия во втором эпизоде во время загрузки зависает чё делать
wolfik
Драйвера и Direct X обновлял?
Да но всё равно не помогает
wolfik
У тебя пиратка или лицензия?
Распиши конфигурацию компа.
У мну лицуха !!!!!!
Intel Core 2 DUO E4600 2.4 GHz, 2GB RAM, GF8600GT 256 mb
wolfik
А дефрагментацию делал?
COBRA ZX
08.03.2008, 10:53
Игра постояно тормозит(как-то заедает) в меню(в самой игре не знаю,т.к не могу начать компан),отключаю встоенный realtek ac'97 audio-все нормально работает,но как сами понимаете без звука!как мне решить эту проблему?мож есть патч,то без звука фигово!! Заранее спасиб!
COBRA ZX
Скорее всего конфликт аудиоустройств . Поставь в "звуках и аудиоустройствах" воспроизведение звука по умолчанию, т.е. Realtek ac'97.
COBRA ZX
08.03.2008, 18:00
Новая проба,гружу компанию,а там прицел все время вверх смотрит и крутится не останавливаясь.передвигаешь-возвращается в обратно положение.
а еще лицензия!
Новая проба,гружу компанию,а там прицел все время вверх смотрит и крутится не останавливаясь.передвигаешь-возвращается в обратно положение.
а еще лицензия
у тебя подключены какие-нибудь джостики или прочие устройства? если да то тогда отключи их, скорей всего из-за этого
COBRA ZX
09.03.2008, 19:41
Нет ничего не подключено!
Луи де Фюнес
17.03.2008, 20:05
Люди хотел спросить может это и не проблема но всёже.Ужасно лагает,невозможно играть дрова последние на видюху,а где взять на звуковуху?В игре минимальное разрешение 1024*768, а меньше никак нельзя сделать?
Greenwoolf
24.03.2008, 19:30
Не дает поставить сглаживание, что делать? (конфа в профиле)
У меня проблема, уже вышеописанная, но ответа на неё я так и не нашёл. Чекпойнты не сохраняются, приходиться каждый раз проходить заново. Пожалуйста, прошу, помогите! И ещё одно: в опциях не видно значений чего-либо, например, не видно какое вытсавляется разрешение экрана. Знаю, вы ответите, обнови дрова, я обновлял и ничего. Попробую качнуть ещё более новые :) В общем, жду вашей НЕЗАМЕНИМОЙ помощи, господа форумчане!
Sifоn
У тебя пиратка? Если да, то возможно она битая.
Sifоn
У тебя пиратка? Если да, то возможно она битая.
Да, пиратка, но можно ли как-нибудь решить эту проблему на пиратке?
Sifоn
Попробуй сделать дефрагментацию.
Сделал дефрагментацию обеих жёстких дисков, не помогло :(
Reid Hook
14.04.2008, 12:04
У меня проблема, уже вышеописанная, но ответа на неё я так и не нашёл. Чекпойнты не сохраняются, приходиться каждый раз проходить заново. Пожалуйста, прошу, помогите! И ещё одно: в опциях не видно значений чего-либо, например, не видно какое вытсавляется разрешение экрана. Знаю, вы ответите, обнови дрова, я обновлял и ничего. Попробую качнуть ещё более новые :) В общем, жду вашей НЕЗАМЕНИМОЙ помощи, господа форумчане!
Ну не сохранение игры на пиратках эт частое явление,ну попробуй создать путь сохранения!!!!!!
Себ@с†ьян
06.05.2008, 03:46
Просто надо зарегистрировать свой ник в Live и все попрёт!
У меня так же было я зарегистрировал ник и всё пошло сохранения, разрешение экрана и т. д.
Aeon Evil
08.05.2008, 01:29
трабла такая:
Невада, почти самое начало. После того, как по машине пострелял вертолет, пытаюсь взять ПЗРК. Мне пишут, мол, нажми СКМ, чтобы взять. Но вместо этого СКМ меняет оружие с винтовки на пистолет и обратно. Смена кнопок дала тот же результат.
И до кучи постоянно сбрасывает разрешение на "оптимальные" 1280 на 700 с чем-то, каждый раз приходится менять. Это можно где-нибудь закрепить?
Bad Gateway
08.05.2008, 18:41
Aeon Evil
А ты из игры выходишь нормальным способом:через меню-выход из игры или нажимаешь Alt+F4 или Ctrl+Alt+Del? Возможно из-за этого сбрасываются.
У меня GeForce 8800 GTX и подходящая звукокарта для игры. Но в меню игра жутко тормозит! Что делать?
Системка:
Две системы: Windows XP SP2 и Windows Vista Ultimate
2 Gb
Core 2 Duo E 6300 (новая) 3.5 GHz
GeForce 8800 GTX 512 mb video (шейдеры 3.0)
DirectX9.0 (и, соответственно, DirectX10)
Bad Gateway
08.05.2008, 19:19
FARA777
Дрова обнови.
Nickolas
08.05.2008, 22:23
Aeon Evil
А ты из игры выходишь нормальным способом:через меню-выход из игры или нажимаешь Alt+F4 или Ctrl+Alt+Del? Возможно из-за этого сбрасываются.
Сбрасываться они будут постоянно. Это косяк разрабов (играл с такой же проблемой). Исправляется установкой официальных патчей.
FARA777
Тормозит из-за видеоролика в меню. Обнови кодеки либо снеси этот видеофайл в папке игры (расширение bik, если не ошибаюсь).
Aeon Evil
09.05.2008, 00:51
ну меня на самом деле больше первый вопрос беспокоил:
Невада, почти самое начало. После того, как по машине пострелял вертолет, пытаюсь взять ПЗРК. Мне пишут, мол, нажми СКМ, чтобы взять. Но вместо этого СКМ меняет оружие с винтовки на пистолет и обратно. Смена кнопок дала тот же результат.
надо нажать кнопку и некоторое время подержать, хотя некоторое оружие у меня не бралось, баг
почему когда прохожу игру пишет что игра сохранилась,А когда заново захожу в игру оказывается ничего не сохранилось,в чём проблема?
ТЕМА!!!
Хм... Я не уверен, но возможно надо изменить "путь" к сейвам игры.
Помогите пройти! Остановился на уровне Rachel. Перепрыгнул через кучу машин, под мостом. Убил монстров. Сейчас на площади, кругом куча магазинов, бензовоз с поваленным на него фонарём... Куда идти - не знаю. Обратно тоже ни как.
Batman
Может скрин выложишь, а то так понять сложно...
Batman
Может скрин выложишь, а то так понять сложно...
А, всё, спасибо перепрошел уровень и игра пошла дальше!
У меня самая идиотская проблема. Игра начинается нормально, вступительный ролик не тормозит. Как только начинается первый уровень мой перс начинает крутиться вокруг своей оси в левую сторону.Помогите!!!
З.Ы. У меня лицуха.
Intel Core 2 Quad 2,4 GHz
2GB
NVidia GeForce 8800 GTS 320MB
P.P.S. Та же проблема с The Club.:mania:
Nickolas
03.08.2008, 15:31
ZarboX
Похоже на конфликт устройств. Если есть какие-нибудь подключенные геймпады, рули или другие контроллеры помимо клавы с мышью, то их нужно отключить на время игры.
Не удается поменять разрешение, от этого игра тормозит:frown:
Также небольшие размеры монитора, дают искажение изображения.
Как решить эту проблему?
KINGAMES
22.09.2008, 20:58
игра прикольная
Эдгар 007
Тебе в обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29666)! А эта тема только по проблемам игры.
KX-T206RU
21.01.2009, 20:21
Привет всем у меня такая проблема, во второй миссий, когда меня везут на джипе, там еще репортеры у военных интервью берут,весь экран становиться черным, это только пол биды, потом выхожу из игры и захожу обратно то у меня меню на Английском языке, в чем дело не пойму, у меня Лицуха,помогите кто нибудь.
BanD1cooT
21.01.2009, 22:33
Попробуй сначала переустановить игру, а сохранения не удаляй, если не поможет, то возможно понадобится установка патчей.
KX-T206RU
24.01.2009, 10:44
Пробовал все равно не получается такая же беда, тогда что получается нужна патч ставить, блин а он весит около 200 метров, ну да ладно что весит он столько, а неизвестно поможет он мне решить эту проблему.
BanD1cooT
24.01.2009, 22:02
KX-T206RU
Точно сказать ничего не могу, но большинство ошибок он точно исправляет, а как дела с директ икс и драйверами?
KX-T206RU
25.01.2009, 13:43
Директ последний стоит ноябрь, на видео новые дрова стоят 8.12, да у меня практический весь софт новый стоит.
BanD1cooT
26.01.2009, 00:27
KX-T206RU
Все-таки в таком случае придется поставить патч, ибо другого выхода из ситуации я не нахожу.
KX-T206RU
31.01.2009, 22:20
Привет BanD1cooT,прошу помощи, я установил игру, у меня Лицензия от ND, вот, потом ставлю патч 1.1 (ND), ставлю NO DVD, а у меня игра становиться на Английском языке, вот незнаю что делать.
BanD1cooT
01.02.2009, 17:02
KX-T206RU,
Во первых NO DVD устанавливать не обязательно, потому что от этого может возникнуть подобная трабла, также могу посоветовать покопаться в настройках и поменять язык на русский.
KX-T206RU
01.02.2009, 18:11
Спасибо попробую, потом напишу что получилось.
Добавлено через 23 часа 9 минут
BanD1cooT, короче я поставил патч, и запустил игру, все равно на второй главе портак,весь экран черный, не знаю что делать.
KX-T206RU,
зайди в опции графики и поставь оптимальные настройки-мне помогло:cool:
Не пойму все звуки есть . а голосов ихних не слышно . Как это исправить ?
как включить сглаживание ? игра лицензия - пунк в меню есть но почему то не работает ? если через дрова ,то что включать драйвер на английском а я в нём не очень.
BanD1cooT
04.06.2009, 21:59
кук,
В настройках вроде есть - включить сглаживание. Если не работает - ставь патч.
У меня возникла проблема с запуском игры. Захожу в игру вылетает кривое меню, плохо проработанное, ну всё смазано не видно фона. Установил патч 1.1 RU вроде всё хорошо, игра запустилась. Но потом выяснилось большая часть звуков исчезла остались только звуки выстрелов и перезарядки. Что делать? (лицензия).
На всякий случай:
Intel Core 2 Duo 3.2 GHz
2 GB RAM
Video Card Geforce 9800 GTX+ от winfast
Проблема в том:когда едеш в машине с типочком каким-то и с козой =) выхожу из этой машины и начинает камера вертеться во все стороны!что делать??
Dariaruna
19.06.2009, 00:26
у меня трабла с игрой с самого её появления у меня в коллекции... после некоторого времени пропадают текстуры, всё станосвится контрастно чёрно-белое... Незнаю чего делать.. у кого ещё такое было?
Dariaruna, попробуй патч устонови. У меня тоже самое с текстурами было. Но если установишь патч то у тебя появится другая проблема. Описанная мною в более раннем посте.
может кто нить подскажет что мне делать????
Nickolas
19.06.2009, 14:23
ArtNero
Когда я проходил, то бывали иногда такие приколы. Помогало вроде перепрохождение с предыдущего чекпоинта. Ну или еще может быть конфликт устройств (если подключен параллельно геймпад, руль и прочее - отключай).
Вобщем кто играл поясните, когда начинается 5 эпизод, там еще на вертолете летите конвой охраняете, вобщем пулемет то чет отказывается стрелять О_о
по логике должен ибо там тогда убивают, но не стреляет о_О
Как сглаживание сделать? Такой пункт в настройках есть, а вот изменить не могу, не отображается значение сглаживания....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.