![]() |
#1 | ||
Guest
|
BlackSite: Area 51 - проблемы ![]() Разработчик:Midway Studios Austin Издатель:Midway Games Локализатор в России:Новый Диск Издатель в России:ND Games Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 12 ноября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 14 ноября 2007 года Официальный сайт:http://www.blacksitegame.com Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Gene Troopers, Halo 2, Halo: Combat Evolved, Star Wars: Republic Commando Multiplayer: (10) Internet Минимальные системные требования *Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2* *Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® *1 ГБ оперативной памяти *10 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (nVidia GeForce7600 / ATI Radeon X1600) *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c *Устройство для чтения DVD-дисков *Внимание: несмотря на то, что игра может работать в Windows® Vista®, данная операционная система официально не поддерживается. ** На некоторых встроенных звуковых картах игра может работать некорректно. Патчи: Скрытый текст: F.A.Q Q.Есть ли в игре субтитры? A.Нет. Q.Игра жутко тормозит.Что надо делать? А.Надо обновить драйвера звука,видео и т.д. Q.Игра подвисает в меню? А.Заходим в Пуск-Выполнить-dxdiag-звук и ставим ползунок в самое левое положение или базовое. Автор:Semen 21 Клан:Action squaD Последний раз редактировалось So1idus; 08.02.2008 в 19:12. |
||
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
А у мну игра лагает (грузится) всё поставил на минимум ,но всё равно ,всё по минимуму подхоит кроме шейдеров ,можь есть патч понижающий их ?????
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Видеоролики для главного меню просто удали и не будет виснуть.
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
эй! подскажите где профили игрока. в самой игре они создаются. придется в ручную, но я незнаю где они лежат!
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
help
Люди помогите!!! купил игру за полтинник а она не запускаетса. тоесть: захожу в игру-меню-кампания-новая кароче патом идёт загрузка, но в итоге экран стаёт чёрным и не врубаетса. кто знает проблему, помогите в её решении.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
processor: 2.01
memory: 1 gb ram video card: nvidia geforce 8500 gt Добавлено через 18 часов 6 минут ну че мне делать? Последний раз редактировалось arols; 28.02.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() а нас4ёт того 4то незапускается попробуй переустановить в папку с английским названием P.S у меня такой баг с другой игрой был ой забыл и у меня была проблема с игрой:4екпоинты не сохраняются т.е всегда с начала приходилось играть |
||
![]() |
|
![]() |
|
|