PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] КАК ГЕЙМЕРЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮТ???

k.e.r.k
13.12.2007, 10:46
:mania:
снова уникальная тема!!!
не могу поверить,что геймер позволит себе отойти от компа часов на шесть...
не ну понятно,что ради такого праздника нужно себя заставлять делать исключения...
но!!скока геймеров,стока и мнений..
лично я думаю после 12 закинуться на какой нить чат..
уверен что народу там будет много..
ну а вобще просто интересно:кто как и где встречал,встретит,и будет встречать новый год...
однажды я чуть было невстретил новый год в машине:eek: ..это ужас..за пять минут до боя курантов успел к семье поближе...
пришлось конечно нарушьть ПДД,за что меня остановил Гаишник...
но войдя в положение предложил прибавить скорости..
мне даже жаль его стало..стоит мерзнет,хотел дать ему денег,не взял!!
расскажи свою историю!!!
и предложи где встретить новый год- форумы,чаты,скайп-конференции,все что угодно...:sml:

С наступающим новым 2008 годом!!!мышей просьба небеспокоить!!!

Skyhold
13.12.2007, 10:58
Лучший Новый год - это встреча в кругу семьи, близких друзей. Разговоры по общим интересам, подведение итогов уходящего 2007 года, застолье, празднование и все такое прочее. Мне кажется его нужно встречать именно так. А форумы, чаты могут и подождать. Лично я тоже собираюсь на Новый Год в инете сидеть, но врядли кто мне даст. Близкие мне люди просто не поймут меня. Для этого нужно подбирать определенное время. Ну и собственно, какой Новый год без любимых игр. Каждый выбирает себе по душе и наслаждается процессом погружения в атмосферу приключения или боевых действий. Вроде я все сказал.

k.e.r.k
13.12.2007, 11:13
Ну и собственно, какой Новый год без любимых игр. Каждый выбирает себе по душе и наслаждается процессом погружения в атмосферу приключения или боевых действий. Вроде я все сказал.
новый год и боевые действия-неплохое сравнение!!!
возьму на заметку,а соглашусь с тем,что новый год нужно встречать в кругу друзей и семьи!!!а как же тогда быть тем у кого из друзей тока клава да мышь,злой шаман 75лэвэла и пачка ботов в геймс чате???
уверен,что и такие встречаются в нашем обществе!!!:sml:

Флешка
13.12.2007, 12:23
ну думаю встречу с родителями, а потом пойду к друзьям..отметим думаю хорошо..а комп подождет...
ЗЫ один новый год(года 2-3 назад) засиделся за компом(играл в Мафию) прям до боя курантов...потом очнулся и за стол))) никогда не забуду..

Georg
13.12.2007, 13:13
По-разному, смотря, где родители отмечают, если дома так я с ними сначала за сталом а потом к друзьям...Если родители сами к друзьям сваливают, то когда-как, или друзья комне или опять же я к ним...Один раз встретил новый год на площади в Stormwind'e под феерверк и с другими геймерами :D

Masseffect
13.12.2007, 13:14
Я думаю, новый год врядле имеет какое то отношение к играм, т.е. сначала отпразновать новый год, а уж потом за комп! Ну а если вместе, дак эт не по мне, хотя....:rolleyes:

Gro
13.12.2007, 13:35
набухавшись залезть на все Форумы, поздравив всех с новым годом(ну с матами естественно), предваритель создав новогдний мод для Half-life, где Гордон с G-MAN обнявшись поют "Маленькой елочки холодно в лесу", а весь Альянс кружат Хоровод вокруг страйдера.
ВОт так надо встречать новый год
Сорри за флуд

Adan
13.12.2007, 13:51
не могу поверить,что геймер позволит себе отойти от компа часов на шесть...
Придётся - я както раз ПОЛ-ГОДА не подходил к компу!
расскажи свою историю!!!
Пожалста! Как-то раз пришёл домой часов в 3 с гулянки и думаю - спать или играть, играть или спать. И решил - поиграю, а поспать всегда успею. И до полудня в чё-то там резался (не помню уже), только потом дрых цельный день и ночь. Вот так...

Йожъ
13.12.2007, 14:11
Благим матом поздравлять буду усех, кого встречу на форуме) А потом за стол - нехъ зря время на инет тратить.

[Lisi4ka]
13.12.2007, 14:41
Я скорее всего Новый год буду встречать так:до 24.00 поиграю в Сталкер и еще чего-нибудь такое,после 24.00 поем и засяду до утра в чат!Лучше не будет!:mania:

Athar
13.12.2007, 14:54
Расскажу как я планирую встретить Новый год: с утречка еду в город попить пива с друзьями и погулять. Часов в 8-9 вечера еду домой помочь родителям накрыть на стол. С одиннадцати до часу ночи сидим всей семьей отмечаем. Потом включаю комп и играю в Ведьмака\зависаю в интернете.
Думаю и другие геймеры отмечают Новый год схожим образом.

Alex@ndr
13.12.2007, 14:55
Встречу с родителями,а потом к другу,у него родители куда-то уезжают как раз. Вобщем будет круто.
А то каждый год одно и тоже;сначала объедаюсь в кругу семьи, после 12 часов иду играть в комп, в 3 часа ночи иду гулять(опять же с родителями) и до утра.

Evil_Volk
13.12.2007, 15:05
Не знаю, наверно пойду с друзьями отрываться в начале дня. Когда приду засяду за комп, до 11:59 буду сидеть в инете поздравлять с наступающим всех, играть в GW или в варик. В 12:00 быстренько чё нить схаваю и обратно за комп.=) наверное так

freoncreator
13.12.2007, 15:17
Пару раз ездил в поход и встречал новый год в палатке.. Один раз на пейнтбольном полигоне отпразновали взрывом 8 пейнтбольных гранат наступление) В этом году надеюсь съездить в горы - там домик вроде нашли симпатичный) Но есть одно кредо - 31 декабря НИКАКОГО КОМПЬЮТЕРА!!=)

Got Fly
13.12.2007, 15:25
Я не буду открывать америку и напишу так - весь день суечусь, помогаю родителям с хавчикам паралельно поигрывая в HOMM5TE. Часов в 23.30 за стол, и до часу. Патом с друзьями гулять. После снова за комп и Героев/инет. Вообщем стандортный гамерский Новый Год)

Alchiеmist
13.12.2007, 17:16
Может быть,я псих,но уже 3 года подряд в новогоднюю ночь играю в Castlevania:SOTN на первой Сони под звуки Lacrimosa....

Golovorez(S)
13.12.2007, 17:33
как геймеры новый год встречают? ясное дело по-геймерски!))) у нас геймеры собираются толпами в компьютерных клубах и гамают до потери сознания в "народные" игры типа cs, quake и прочее, параллельно произнося оды, тосты, речи и т.п.

Georg
13.12.2007, 18:13
как геймеры новый год встречают? ясное дело по-геймерски!))) у нас геймеры собираются толпами в компьютерных клубах и гамают до потери сознания в "народные" игры типа cs, quake и прочее, параллельно произнося оды, тосты, речи и т.п.

страно у нас они это делают каждый день и без нового года :zasada: ]:->

Фамяк
13.12.2007, 18:17
снова уникальная тема!!!

Прошлогодней давности.

лично я думаю после 12 закинуться на какой нить чат..

Так мы про геймеров или интернет-задротов?

прям до боя курантов...потом очнулся и за стол))) никогда не забуду..

Ну вот оно:) уникальный НГ :)

ORTODOX
13.12.2007, 18:17
Golovorez(S)
наоборот тупо, хоть в Новый год от компа отвлечьтся немного %)

GudwiНъ
13.12.2007, 18:23
Новый год буду отмечать сначала в кругу семьи потом с друзьями!но явно не в комп.клубе,и сидеть за компом в новогоднюю ночь-это уже перебор!!!!!

Vertrigo
13.12.2007, 18:26
Хе, как можно на новый год сидеть за компом?:)я примерно буду так, до 11часов дурью помаюсь, в 11.30ночи сяду за стол, в 12.00 подниму бокал и поздравлю всех кто будет рядом, потом наемся, и свалю, а каком компе может быть речь?!:)

Pit Mosh
13.12.2007, 21:08
31 декабря игры приобретают праздничное настроение ,и потом когда уже в новом году играешь в ту игру, вспоминаешь нг и веееесееелооо на душе.

cfifirator
13.12.2007, 23:17
геймерский новый год ... до 23:30 сидеть за компом, когда все накрыли и налили лениво подняться и сесть за стол, посидеть до 00:30 и идти отмечать новый год в любимую игрушку с друзьями(вариант купить весь рюкзак бухла в WoW и раздавать всем в штормвинде, распевая макросом песенку нового года) ну и не грех конечно самому выпить при етом(в реале:) )

Флешка
14.12.2007, 11:48
геймерский новый год ... до 23:30 сидеть за компом, когда все накрыли и налили лениво подняться и сесть за стол, посидеть до 00:30 и идти отмечать новый год в любимую игрушку с друзьями(вариант купить весь рюкзак бухла в WoW и раздавать всем в штормвинде, распевая макросом песенку нового года) ну и не грех конечно самому выпить при етом(в реале )

А главное как все запланировано то..уже все продумал..
ЗЫ макрос написал уже? :D

bloodninja
14.12.2007, 11:57
Сначала в кругу семьи. Потом - go in club

[Lisi4ka]
14.12.2007, 14:44
В Новый год каждый геймер должен в игры играть как то по другому,по праздничному!

Uniform64
14.12.2007, 14:52
Сидеть за компьютером в Новый год я точно не буду. Скорее всего пойду с другом отмечать, у него всегда найдёться какаянибудь компания где можно знатно нажраться и покушать. Играть в игрухи в такой праздник это всеравно что превращать его в обычный день.

KOT-XL
14.12.2007, 15:39
потом наемся, и свалю, а каком компе может быть речь?!
+1 кстати. Убого у компа новый год встречать.
В Новый год каждый геймер должен в игры играть как то по другому,по праздничному!
Ага с бутылкой водки на столе, нет уж это полное задротство(
Да помогут мне все мои и не мои знания сдать все зачеты и долги в инсте. Эх будем пить до последнего...
Новый год отмечу в кругу друзей и подруг. Сначала на хате у друга будем пить до 1-2, потом гулять, пить, отжигать в центре, потом мож в клуб, обойдем всех хороших знакомых, поздравимся, снова напьемся. После уединюсь с подругой и буду ее любить. Ну а там 1 числа едем в Иваново в Бомбу тусить и потом на хату к другану снова пить!

Желаю и вам того же!!! Какой тут комп, когда на дворе такой праздник Новый Год!!! Отмечайте на полную катушку!!!

Vertrigo
14.12.2007, 16:27
Новый год и комп мне кажется не совместимы, вот на следующий день можно залезть, там на всякие форумы и тд и поздравлять сколько влезет...

Prеscott
14.12.2007, 16:31
КАК ГЕЙМЕРЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮТ???
Как все нормальные люди.
а как же тогда быть тем у кого из друзей тока клава да мышь,злой шаман 75лэвэла и пачка ботов в геймс чате???
им лучще вообще не быть

KOT-XL
14.12.2007, 16:32
вот на следующий день можно залезть
Сомневаюсь, что я на следующий день вообще домой приду :)

Флешка
14.12.2007, 16:34
Как все нормальные люди.
Каждый встречает новый год по разному)) Кто за столом с родителями, кто в клубе тусит, кто по улице ходит и орет "с новым годом", кто пьяный в оливье спит, кто в 12 уже спит))...а некоторые просто тупо сидят за компом)

F-R-@-G
14.12.2007, 16:34
Честно говоря на НГ сидеть за компом-это как-то...ну неестествнно чтоли..Это же Новый Год-семейный праздник!Компьютор вам что-дороже мамы с бабушкой?В Новый Год сбываются мечты и все такое,сидеть за компом в такое время можно только в случаях,когда ты один в квартире наедине с телевизором и больше нет вообще никого...Хотя даже в таком случае -телевизор-это как-то более классический способ утешиться в одиночестве...
А что касается геймерского Нового Года-его вполне можно отпраздновать с такими же друзьями -геймерами,напялив на себя костюмы каких-нибудь клонов из Репаблик Коммандо,или Хев-костюм Фримана=)),ну короче поотжтгать на тему компов что-нибудь)

[Lisi4ka]
14.12.2007, 16:35
Каждый встречает новый год по разному)) Кто за столом с родителями, кто в клубе тусит, кто по улице ходит и орет "с новым годом"))...а некоторые просто тупо сидят за компом)
А я делаю и то и другое!

Prеscott
14.12.2007, 16:45
а некоторые просто тупо сидят за компом)
проводить так новый год - ненормально
максимум можно до пол-двенадцатого в инете пощарить, потом это уже дебилизм.

Yurnero
14.12.2007, 16:46
Эх... скоро новый год:) помню как то на Новый Год я сидел за И-нетом(это было года3-4 назад) у меня тогда еще Диалап стоял так я закупился карточками и сидел всю ночь...если честно как щас вспомню было очень тупо сидеть за компом и слушать как за окном орут:"С Новым Годом!!!" Ну а перед новым годом обязательно отпишусь поздравлю все-всех-всех форумчан с новым годом! И может быть во что-нибудь поиграю:) После 00.00 посижу в кругу семьи часок а потом гоу бухать с друзьями :)
Uniform64
Скорее всего пойду с другом отмечать, у него всегда найдёться какаянибудь компания где можно знатно нажраться и покушать
Ха...разве прикольно отмечать Новый Год с незнакомыми людьми?
P.S. Кстати мож не в тему но перед Новым годом я просто обожаю послушать музыку про Новый Год или что то в этом роде :)

Флешка
14.12.2007, 16:50
А что касается геймерского Нового Года-его вполне можно отпраздновать с такими же друзьями -геймерами,напялив на себя костюмы каких-нибудь клонов из Репаблик Коммандо,или Хев-костюм Фримана=)),ну короче поотжтгать на тему компов что-нибудь)

Представь себе такую картину, идет толпа народу, кто в костюме Фримена, кто в Костюме из Крайзиса)), кто в костюме Сэма Фишера))), кто ведьмака из себя строит)))...получилось бы прикольно...

Yurnero
14.12.2007, 16:51
FlasH.eXp
Представь себе такую картину, идет толпа народу, кто в костюме Фримена, кто в Костюме из Крайзиса)), кто в костюме Сэма Фишера))), кто ведьмака из себя строит)))...получилось бы прикольно...
Ну эт так геймерские фантазии которым просто не сбыться а жаль...:(

Vertrigo
14.12.2007, 17:04
Ну мое мнение, отметить новый год в кругу семьи, и потом уже в кругу друзей, резаться в сталкер в нг это дебилизм(

Steklov
14.12.2007, 17:05
комп компом,семья,друзья и просто Хорошая компания ВАЖНЕЕ.

так,что вечером 31 буду около компа сидеть.Потом надо будет предкам помогать.После боя курантов,тута всех поздравлю и пойду отмечать)
утром или днем приду и посмотрю на форум и на комп.

ВСЕ! наверно

помниться в журнале за этот январь, написали "Отдать комп соседям, монитор выкинуть, мышку отдать коту и идти праздновать с близкими"
до такой степени не над,но и сидеть за компом всю ночь, это идиотизм.Сам проверял(правда 3 часовая игра в КС с пьяными людьими порадовала,но с друзьями было бы веселее)

ВАСЕКС
14.12.2007, 17:11
Я геймер (бывший, а то в последнее время комп многие игры не тянет), а на Новый Год нужно бухать с друзьями и пить шампусик с подругами!

[Lisi4ka]
14.12.2007, 17:12
А что делать людям которые не пьют?

Ayreon
14.12.2007, 17:17
Начинать это делать, живем то в России).
А вообще НГ один раз в год и провести это время за компом было бы не совсем правильно. Сначала НГ встречу с семьёй, а потом с другами, ой, будет что-то.

KOT-XL
14.12.2007, 17:17
А почему бы и нет, в НГ тебе любой человек будет рад, а новые знакомые никогда не помешают!
Че прям с порога к компу? :D
Конечно же начать пить!

Steklov
14.12.2007, 17:18
начать пить
ну можно встретиться с друганами и гулять.Смотреть на улицы и болтать,потом слушать Грохот петард и.т.п.

но уж точно не играть всю ночь в игры(

Посмотреть сообщение
познакомишься!!! главное чтобы был общий друг.А потм все будет НОРМАЛЬНО!

GudwiНъ
14.12.2007, 17:24
Давайте встретимся здесь первого числа -обсудим,а?(Но не утром конечно)!

Ayreon
14.12.2007, 17:42
(Но не утром конечно)!
И не первого! :)

В НГ нет незнакомых людей, все друзия и пообщаешся с новыми людьми, ведь это прикольно!

GudwiНъ
14.12.2007, 17:46
ну ладно первого в 23.59!

za1Nx
14.12.2007, 17:48
та как все годы, пофиг кто ты, гемер не гемер :)

Ez!k
14.12.2007, 17:52
Ну тогда в 00.00 02.01.2008!!!!!!!!!

GudwiНъ
14.12.2007, 17:56
Ну ладно уговорилллл:)))

Bobr
14.12.2007, 18:02
я наверное вообще праздновать особо не буду. хотя будет видно)

Vertrigo
14.12.2007, 18:07
Нормальные люди будут отмечать новый год в кругу семьи/друзей но не как не в обществе монитора и модема(

Steklov
14.12.2007, 18:10
Нормальные люди будут отмечать новый год в кругу семьи/друзей но не как не в обществе монитора и модема(
угу.
но знаешь, к 15 лет,уже надоедает сидеть всю ночь вокруг стола вместе с предками и ничего не делать(
так что что-то надо делать,некоторые вот играют,др. с друзьями гуляют.

Vertrigo
14.12.2007, 19:25
Ну я и говорю в обществе друзей! Друзья наверно не будут сидеть вечно за столом...:)

k.e.r.k
14.12.2007, 21:14
А что же делать геймерам,которые в новогоднюю ночь работают!!не мне,но моим знакомым выпало!как же быть?

deus_irae
14.12.2007, 21:14
по сабжу:
с деффками, ч0 :))

GudwiНъ
14.12.2007, 21:16
k.e.r.k
Снимайте тёлок и идите с ними поработайте:)

MrVivek
14.12.2007, 21:22
Новый год надо праздновать весело и в хорошей компании. А где - не важно. Лично я собираюсь с друзьями куда-нибудь вписаться, а после 12-ти идти гулять.

k.e.r.k
14.12.2007, 21:26
Снимайте тёлок и идите с ними поработайте:)
да уж!!поработаешь там!!
насчет нажраться:в прошлый новый год я впервые попробовал и накасячил стока что до сих пор припоминают...поэтому против алкоголя..лучше с друзьями в клубе...или со своим кланом в WoW..вот где весело будет!!

Флешка
14.12.2007, 21:39
или со своим кланом в WoW..вот где весело будет!!
лучше конечно
лучше с друзьями в клубе

ЗЫ люди не сидите за компом в новый год!!! этот праздник один раз в год..идите отмечать...1 числа насидитесь за компом...

MrVivek
14.12.2007, 21:41
..лучше с друзьями в клубе...
В каком клубе? Ночном или компьютерном?

El'f
14.12.2007, 22:21
Думаю новый год нужно встречать так,чтобы запомнилось на долго... Не стоит засиживаться за играм эт точно... У нас в универе есть препод,кот. принимает экзамены 31 декабря до 10 часов,поверьте-такого врагу не пожелаешь...

Steklov
14.12.2007, 22:28
я тут шел домой, и понял, неважно где, когда и почему. Главное чтобы было весело и с веселой компанией.

так,что хочешь сидеть за компом, общаясь с этой электронкой, флаг в руки.
Хочешь играть в контру, тоже болтая,что вы щас пили и.т.п. тоже вариант.
Идти на улицу и всю ночь распивать песни и запускать петарды.....

короче, вариантов куча.Главное какой ты человек и что лично тебе нужно

GudwiНъ
14.12.2007, 22:33
Главное чтобы было весело!!!!!:))))

R.S.A.
14.12.2007, 23:32
Я прошлый новый год в лес сходил, было холодно (-22), правда пиво ещё до леса замёрзло, пришлось мороженное пиво высасывать, но там оставалось уже немного правда, так что мы его выкинули:) до леса идти минут 10, выпить успели:) ну и потом по лесу побегали немного в снегу друг друга покидали, вернулся домой в 4 утра, ноги замёрзли, уставший, слегка пьяный, протрезветь успел за 3 часа:) но довольный полез в инет, залез форум, там пообщался в чате и ужастно довольный лёг, на утро узнал что меня на том форуме забанили за неадекватное поведение:) Но я был рад что я провёл новый год не в одиночестве, а в весёлой компании, кстати, можно так же организовать с друзьями по сетке, например пить пиво, общаться по микрофону и играть во что нить:) типа кто самый трезвый среди пьяных (например в контру или UT):)

El'f
15.12.2007, 09:54
.... пить пиво....:)
Не пить,а грызть :Grin:
Все правильно каждый решает для себя сам,как он будет отмечать.У всех интересы разные....

Shawnix
15.12.2007, 11:22
Я 31 декабря встану в 7 утра напишу 20 строчек программы, поиграю в тим фортес, пойду с друзьями попью пива, потом приду домой полазю на форумах, протестю прогу, потом пойду бухать с друзьями, приду встречу 12 часов ночи и новый год, пойду снова бухать приду опять сяду играть и потом спать целый дегь, потом бухать, бухать, бухать

Йожъ
15.12.2007, 11:36
По мну, так главное, что необходимо сделать с утра - найти опохмелъ

Hell_Member
15.12.2007, 12:29
КАК ГЕЙМЕРЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮТ???
Думаю за компом, в какой нибудь кризис играют

Флешка
15.12.2007, 12:51
Думаю за компом, в какой нибудь кризис играют

это задроты так делают, а геймеры они отмечают как все остальные люди!!! пьют,гуляют, тусят, все что делают остальные.

_Revan_
15.12.2007, 12:54
В общем, всё понятно, разнообразие мнений и предложений налицо, дальше пойдет откровенный флуд.
Поэтому тему закрываю, если есть несогласные - обращайтесь в ЛС.