Просмотр полной версии : Tony Hawk’s Proving Grounds
http://i035.radikal.ru/0806/f5/c8067cad6a19.jpg
Жанр: Sports / Simulator Skateboarding
Разработчик: Neversoft Ent.
Издатель: Activision
Платформы: PS3, X-Box 360, PS2, DS, Wii
Дата выхода: 9 октября 2007 г.
Официальный сайт игры (http://www.thpgonline.com/)
Средняя оценка игры: 73.5%
Описание
Мир скейтбординга привлекает юношей и девушек по всему свету. Острые ощущения, невероятные трюки, восторг зрителей - все это по нраву отчаянной молодежи. Катание на роликовой доске для увлеченных людей - это больше, чем спорт или отдых, это - сама жизнь со своими законами и невероятными открытиями. Здесь каждый может стать "звездой", придумывая собственные невероятные кульбиты!
В вашем распоряжении три огромных мегаполиса - Вашингтон, Филадельфия и Балтимор. Их улицы открыты для невероятных трюков и сумасшедших соревнований бесшабашных скейтеров. Создайте уникального героя и превратите его в настоящего чемпиона, сформировав неповторимый стиль, придумав оригинальные приемы. Постройте свое виртуальное "я"!
Особенности игры
Свобода выбора. Искусственные барьеры и надуманные условности не мешают полету фантазии - каким станет скейтбордист, зависит только от вас. Любое действие влияет на персонажа, формируя его облик и стиль. Вы в праве выбрать один из нескольких путей развития и даже сможете изменить окружающий мир, превратив его в гигантскую арену для скейтбординга!
Удивите окружающих. С помощью виртуальной камеры можно создавать эффектные видеозаписи собственных выступлений. Выложив их на всеобщее обозрение, вы гарантировано завоюете почет и уважение. Роликам легко придать голливудский лоск, добавив к ним зажигательную музыку и яркие спецэффекты. При желании можно создать целый фильм о жизни скейтбордиста!
К друзьям в одно мгновение! Во время одиночной игры захотелось присоединиться к друзьям в коллективном режиме? Это больше не проблема, незачем ждать, просто нажмите кнопку и окажетесь рядом с товарищами! В многопользовательский матч герой переносится со всеми атрибутами и навыками - без потери качества! Создайте собственный парк для скейтбординга, пригласите туда друзей и устройте настоящее соревнование.
От новичка к профессионалу. Пройдите весь путь от молодого скейтбордиста до настоящего мастера. Изучайте приемы и трюки признанных "звезд" или разрабатывайте собственные!
Плечом к плечу со "звездами". При желании вы сможете овладеть техникой лучших скейтбордистов планеты: Тони Хоука, Райана Шеклера, Арто Саари, Джереми Роджерса, Дэвона Сонга, Джеффа Кинга и многих других.
Преобразите мир! В любой момент вы можете изменить окружающий город, превратив серые улицы в настоящий парк для скейтбординга. Расставьте препятствия так, как вам нравится, и не забудьте о собственной виртуальной комнате - побалуйте себя роскошью!
Видеоролики (http://www.gametrailers.com/game/4826.html)
Скриншоты (http://www.gameland.ru/ps3/tony-hawks-proving-ground/gallery/)
http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
По сабжу: Игра не понравилась, Skate намного лучше, а новый тони хоук это как я и думал, ничего нового, изменилась только графика, и то чуть-чуть.
RafTroopeR
когда успел отыграть?
В Американском сторе демка уже как полторы нидели валяется.
SteFaN70
13.10.2007, 21:01
новый тони хоук это как я и думал, ничего нового, изменилась только графика, и то чуть-чуть.
В демке что: просто Free Skate?
RafTroopeR
действительно парафином мазать грани нужно? =)
В демке одна локация и ты просто катаешся, можешь поболтать с нпк и выполнить какие-нить их пожелания.
ZaIN - не знаю, ничего вроде мазать не надо. =)
RafTroopeR
как анимация трюков?
Не многим лучше чем в прошлых, если не такая же, некст ген не ощущается вообще, ничуть. Та же фантастика в духе "сейчас я прыгну с трамплина на дом, проедусь по стенке, окажусь на крыше, прыгну еще на 20 метров, проедусь по проводам и все это на скорости 120 км/ч"...
Единственное на что обращаешь внимание это на анимацию падений, она вроде как эволюционировала, чуть чуть...
P.S: Skate лучше, во всем. Начиная графикой с анимацией заканчивая управлением (левый стик отвечает за тело, правый за скейт), которое сделано великолепно и необычно.
http://pushkin-omsk.narod.ru/test.html
megaman8
16.10.2007, 03:35
игрушка уже вышла.
megaman8
ага, но европе в конце месяца ждать =)
zolotOFF
17.10.2007, 14:40
Да,что ни говори,а Тони Хок как был аркадой всегда,так он ей и останется) Игру все равно куплю, ибо интересно) А сейт и вправду шикарная игра,но не во всем (оффтоп)
assassin666
18.10.2007, 21:04
скейт слышал 12 октебря выходит
ты инфу сначало правдиво заполни! она вообщето не только на ПС3 выходит, но и ПС2, 360х, ПСП ДС...
простите уж на вас всех не угодишь а то что она на боксе на пс2 псп и дс я знаю
zolotOFF
21.10.2007, 00:09
скейт слышал 12 октебря выходит
прошел уже...) офигенная игруля)
zolotOFF
что там за сюжет в скейте? а то чтото темы по нему нету(((( а я создовал давненько....
zolotOFF
21.10.2007, 13:33
сюжет?))) Эт те не тони хоук) Просто катаешься по городу,совершенствуешься,снимаешь видосы,выступаешь на соревнованиях (В том числе и знаминитый X-games)и т.д...)Много прикольных заданий...Но нет такого,как в ТHUG или ТHUG2...)
zolotOFF
01.11.2007, 14:37
Купил...
Зря.
Ребята,гамайте в скейт...
Или не гамайте ваще в него...
После скейта ТХ хочется детишкам в садик отдать...
идиотская игра.
да хз кому он нужен в таком виде.
надо продолжать серию Андерграунд, с отличным юмором, личностями типа Бэма Марджеры и Ко и тогда этот геймплей будет смотреться вполне уместно.
zolotOFF
01.11.2007, 17:54
Проблема в том,что после того,как люди поиграют в скейт,им НЕ захочестся играть в ТХ...
Тогда уж проще переименовать серию в jackass и не париться....
после скейта о тони хоке даже вспоминать противно
darkwingz
01.11.2007, 21:04
Впринципе всё закономерно. Серия держалась на практически полном отсутствии конкурентов в данном жанре, и собственно на фанатах скейтбординга. А они уж купят игру при любом раскладе, какой бы плохой она не была. Надеюсь Skate даст хорошенько по мозгам серии TH, а то игра уже по уши в самокопировании увязла.
zolotOFF
01.11.2007, 21:15
Уже дала.
Я сегодня ТХ купил!)
вытащил диск после 5 минут.
Мало того,что движок тот же, графика почти не поменялась,и т.д.
Как будто в заднице турбо-мотор!
Да что уж тут говорить если даже дизайн обложек практически одинаковый у всех Хавков. Обленились и расслабились.
Kefir737
04.11.2007, 00:38
Поддерживаю KitoBoy. Превратили серию в конвеер для денег. Самое классное, что "пипл все равно хавает"!
Kefir737
ну с выходом Skate ситуация изменится я думаю...
хоук терь возьмется за ум, ну если скейт2 планиреутся =)
наверн опять будет как с нфс у ЕА со скейт =))
tank_rus66
04.11.2007, 18:29
Чё вы так на THPS накинулись, просто игры TH и Skate разные, в скейте не сделать ни чего невозможного, и нет всяких прикольных заданий как в ТН , скейт мне оч понравился, но ТН это немного другая игра, кому хочется драйва, тому ТН , кому реала, тому Скейт ....думаю не надо эти игры сравнивать
tank_rus66
Сдрасти!!! А с чем их сравнивать тогда?
assassin666
08.11.2007, 10:53
поддерживаю KitoBoy ,тогда с чем их сравнивать tank_rus66? их только друг с другом сравнивать и все.
xxxSwAyxxx
08.11.2007, 11:06
tank_rus66
Игра TH: PG стала откровенной халтурой - движок, игровой процесс... и всё это на фоне некст-гена!!! И тут выходит Скейт... Эта игра получила заниженные оценки лишь из-за того, что многие ждали возвращения Тони Хоука. Думаю, что часть критиков, после выхода TH: PG изменила свои мнения относительно Скейт!
Timskrap
08.11.2007, 14:48
а по мне класная игра, для меня в играх главное не графа а геймплей. И новый тх не такой уж и плохой, хорошая игра.
tank_rus66
11.11.2007, 16:20
Тони аркада, а Скейт симулятор, вы же не сравниваете ридж рейсер и Гран туризмо...понятно что лучше ГТ, но кто любит аркады, то даст играм одинаковые баллы :)
Тони аркада, а Скейт симулятор
Можно подумать что Тони Хок - это не симулятор скейтбординга! Их уже вся пресса сравнивает!
darkwingz
11.01.2008, 11:33
Можно подумать что Тони Хок - это не симулятор скейтбординга!
Ваще ни разу не симулятор. Скорее скейтбордная аркада.
Наверное жанр тогда - аркадный симулятор скейтбординга:lol:
И вообще то что Tony Haswk's менее реалистичный, это не означает что он не может быть симулятором.
А вообще обе эти игры принадлежат к жанру sports.alternative.skateboarding! Во как!
darkwingz
12.01.2008, 01:18
И вообще то что Tony Haswk's менее реалистичный, это не означает что он не может быть симулятором.
Ты сам себе противоречишь. То, что менее реалистично и есть аркада.
Ты сам себе противоречишь. То, что менее реалистично и есть аркада.
Я всё-таки остановлюсь на варианте:
sports.alternative.skateboarding
мне впринципе понравилась игра, играл в демку, это старый добрый Тони Хок. :)
товарищ БоБс
17.01.2008, 13:32
zolotOFF
я уж подумал,ты такио бордель курил))))))))))
а реально,что круче? тони или Skate?
товарищ БоБс
На мой взгляд одназначно Skate имхо
товарищ БоБс
не, ну их сложно сравнивать, ибо Скейт - симулятор, Тони Хок - аркада.
теперь оч хотелось чтоб Скейт тоже выходил на постоянной основе :)
После THUG2 какя то хзрень пошла в место тони хока обидно млин :(
zolotOFF
19.01.2008, 17:27
в место тони хока обидно млин
Ну...ТЫ знаешь, в проджект 8 я рубился довольно долго, ибо нововведение nail the trick- поистине шикарно. А с Nail the grab и Nail The Manual- вообще здорово. Так же в тони приятная картинка. Так что сильно на него не ругайтесь- ведь это просто развлекаловка=)
Хотите сима- творение EA для вас=)
вот что не хватает сериалу, так это графу уровня Скейт и анимацию как там, что любое прикосновение доской влияет на следующию анимацию; было б все окей :)
darkwingz
06.02.2008, 23:17
вот что не хватает сериалу, так это графу уровня Скейт и анимацию как там, что любое прикосновение доской влияет на следующию анимацию; было б все окей :)
Тони Хоуку ещё многого не хватает чтоб дотянуть до Скейта. :)
достали со своим скейтом >_< нид-фор-спиду гран-туризму же никто в пример не ставит.
darkwingz
07.02.2008, 00:18
достали со своим скейтом >_< нид-фор-спиду гран-туризму же никто в пример не ставит.
Если бы лет 5 если не больше из гонок выходил только НФС, а потом вдруг вышел GT, то ставили бы. Тут ситуации немного разные.
Если бы лет 5 если не больше из гонок выходил только НФС, а потом вдруг вышел GT, то ставили бы. Тут ситуации немного разные.
лол, это не отменяет того, что игры все-таки немного разные ниши занимают.
The Worm
11.02.2008, 18:39
Скажите игру стоит покупать !?
SkeT4
Любишь скейтбординг? Покупай скейт и не задумывайся.
Big Boss Too
Согласен, на данный момен Skate лучший симулятор скейта
А игра эта есть на компе ато бабок на Next-Gen вообще нету мне все равно что про эту серию говорят я как сыграл в 3 часть сразу в нее влюбился сыграл у друга и потом начал играть правда 3часть я не нашел у друга ее не было просто поменялся и я купил 4 и играл и я поклонник этой серии увидел в виртуалити эту часть захотелось сыграть но там вроде не говорили что она тока на некст-генах и хотелось бы сыграть во все части на компе играл все прошел на всех сложностях и в downhill jam играл тоже всю прошел до сих пор играю прохожу остальные задания которые не выполнил и так что хотелось бы поиграть и скажите вообще на кеаких приставках она вообще есть
Нетопыръ!
11.02.2008, 19:55
InKvIzIToR™
Гооосподи боже как же ты это писал?!:DЯ вообще не чё не разобрал,но игра есть тока на пс3 и боксе!)
УппЫрь=[
Ну не знаю я так пишу быстро просто мне просто тексты большие дают быстро пишу поэтому ну там тексты а тут их нету так что мои извинения
а жалко что ее нету на Компе
x_EIDOS_x
11.02.2008, 21:30
Вопрос.
Чем прожект 8 отличается от прувинг граундс?
~EIDOS~
может наоборот?
ну может так, как THPS2 и THPS3 :))
darkwingz
12.02.2008, 09:39
Вопрос.
Чем прожект 8 отличается от прувинг граундс?
Что та, что та - халтура. :)
The Worm
12.02.2008, 19:07
А чё токого в этом SKATE ! И чем он отличается от Tony Hawk
SkeT4
графика, физика, управление :)
поиграй и поймешь!!!
darkwingz
12.02.2008, 19:47
А чё токого в этом SKATE ! И чем он отличается от Tony Hawk
Он просто напросто лучше Тони Хока во всём. :) Только и всего. :D
Он просто напросто лучше Тони Хока во всём. :) Только и всего. :D
Как не прискорбно, но это факт. Говорю это, как ярый поклонник Tony Hawk's. Хотя кому больше по душе аркады, тому советую Proving Ground.
Кстатии, название игры, в названии темы написано не правильно...
TonyHawk
14.06.2008, 12:41
Чет не шапка, а хаос какой-то. Игра кстати на PS2 тоже есть.
assassin666
15.06.2008, 18:48
http://i035.radikal.ru/0806/f5/c8067cad6a19.jpg
Жанр: Sports / Simulator Skateboarding
Разработчик: Neversoft Ent.
Издатель: Activision
Платформы: PS3, X-Box 360, PS2, DS, Wii
Дата выхода: 9 октября 2007 г.
Официальный сайт игры (http://www.thpgonline.com/)
Средняя оценка игры: 73.5%
Описание
Мир скейтбординга привлекает юношей и девушек по всему свету. Острые ощущения, невероятные трюки, восторг зрителей - все это по нраву отчаянной молодежи. Катание на роликовой доске для увлеченных людей - это больше, чем спорт или отдых, это - сама жизнь со своими законами и невероятными открытиями. Здесь каждый может стать "звездой", придумывая собственные невероятные кульбиты!
В вашем распоряжении три огромных мегаполиса - Вашингтон, Филадельфия и Балтимор. Их улицы открыты для невероятных трюков и сумасшедших соревнований бесшабашных скейтеров. Создайте уникального героя и превратите его в настоящего чемпиона, сформировав неповторимый стиль, придумав оригинальные приемы. Постройте свое виртуальное "я"!
Особенности игры
Свобода выбора. Искусственные барьеры и надуманные условности не мешают полету фантазии - каким станет скейтбордист, зависит только от вас. Любое действие влияет на персонажа, формируя его облик и стиль. Вы в праве выбрать один из нескольких путей развития и даже сможете изменить окружающий мир, превратив его в гигантскую арену для скейтбординга!
Удивите окружающих. С помощью виртуальной камеры можно создавать эффектные видеозаписи собственных выступлений. Выложив их на всеобщее обозрение, вы гарантировано завоюете почет и уважение. Роликам легко придать голливудский лоск, добавив к ним зажигательную музыку и яркие спецэффекты. При желании можно создать целый фильм о жизни скейтбордиста!
К друзьям в одно мгновение! Во время одиночной игры захотелось присоединиться к друзьям в коллективном режиме? Это больше не проблема, незачем ждать, просто нажмите кнопку и окажетесь рядом с товарищами! В многопользовательский матч герой переносится со всеми атрибутами и навыками - без потери качества! Создайте собственный парк для скейтбординга, пригласите туда друзей и устройте настоящее соревнование.
От новичка к профессионалу. Пройдите весь путь от молодого скейтбордиста до настоящего мастера. Изучайте приемы и трюки признанных "звезд" или разрабатывайте собственные!
Плечом к плечу со "звездами". При желании вы сможете овладеть техникой лучших скейтбордистов планеты: Тони Хоука, Райана Шеклера, Арто Саари, Джереми Роджерса, Дэвона Сонга, Джеффа Кинга и многих других.
Преобразите мир! В любой момент вы можете изменить окружающий город, превратив серые улицы в настоящий парк для скейтбординга. Расставьте препятствия так, как вам нравится, и не забудьте о собственной виртуальной комнате - побалуйте себя роскошью!
Видеоролики (http://www.gametrailers.com/game/4826.html)
Скриншоты (http://www.gameland.ru/ps3/tony-hawks-proving-ground/gallery/)
ESPionage
Зачем ее менять?
xTAYLORx
16.06.2008, 12:04
Зачем ее менять?
за шкафом.
это гб, и если взялся тему создавать, то изволь оформить её как следует.
вчера купил. поиграл. пожалел. уже который раз делают из игры г.... начиная с AW. Опять размытые текстуры,торчащие полигоны. Опять тупой сюжет. Надоело
darkwingz
16.06.2008, 17:57
Miraje
Если на боксе или PS3 играл, попробуй игру Skate. В разы лучше чем Tony Hawk.
СПАСИБО,а то я с Xbox360 хотел Tony Hawk's Proving Ground брать,лучше тогда Skate возьму.
The Worm
26.06.2008, 17:31
darkwingz
Да уж, я приобрел и то и другое, SKATE решает!
Hellblazer
07.07.2008, 12:29
Люди, игры как Тони Хоук не подлежат обсуждению, так как эта игра сделала эру симулятора скейта. Если вы начали играть еще с "Про скейтера", то вы даже не будете задумыватся хорошая эта игра или плохая, а просто бежать в магазин и покупать ее. Зная, что Тони Хоук никогда не испортишь, даже если там будет пустой, огромный полигон и вам дадут просто скейт, потому что если вы умеете играть в эту игру и у вас есть фантазия, значит не все потеряно.
P.S. Люди, которые решают купить Skate, говоря что Тони Хоук гуано, просто у вас не хватает фантазии и вам нужна супер графика и всякая "новомодная" фигня. Говорю, как человек, играющий Тони с первой части.
Трава
Ты думаешь что пишешь,тонихоукобой?Скейт намного лучше в плане управления.Трюки делать нужно стиком,что интересней чем долбление по кнопкам как в Тони Хоуке.
Hellblazer
07.07.2008, 13:08
Ты думаешь что пишешь,тонихоукобой?Скейт намного лучше в плане управления.Трюки делать нужно стиком,что интересней чем долбление по кнопкам как в Тони Хоуке.
Консоль была придумана ,чтобы долбить по кнопкам!
Я ТониХоукбой ???? Я ТониХоукгирл :) !
danilqa
Не будем сравнивать Need for Speed с Gran Turismo, ok? Хоук --- аркада, для скейтеров, желающих отдохнуть от скейтов и просто поиграть в панк-трэш (в хорошом смысле). Скейт --- серъезная игра, которая находится выше хоука по развитию, но это не значит, что в Хоука неинтересно играть.
b1a demon
07.07.2008, 14:18
мдя...игра мне не нравится...не аокупвйте ее лучше. купите лучше Skate
Трава
тони хоук стал говном начиная с American Westland. ужасная графика по тем временам. ужаснейшее управление. в PG еще хуже. я хз как его люди проходят,3 задание на миссии с Aggro Kick я не могу пройти до сих пор
Люди, игры как Тони Хоук не подлежат обсуждению, так как эта игра сделала эру симулятора скейта.
и продолжает делать,ведь у нее почти нет конкурентов.
Если вы начали играть еще с "Про скейтера", то вы даже не будете задумыватся хорошая эта игра или плохая, а просто бежать в магазин и покупать ее
конечно ведь это же ТОНИ ХОУК!!!. и не важно что игра говно. ведь это же ТОНИ ХОУК!!!
будет пустой, огромный полигон и вам дадут просто скейт, потому что если вы умеете играть в эту игру и у вас есть фантазия, значит не все потеряно.
лучше это,чем тупые миссии которые хрен пройдешь
Hellblazer
07.07.2008, 15:26
Как ты можешь говорить ,что он Г.... если ты даже самое легкое пройти не можешь !
Научись играть и тогда берис проходить саму игру...
Все выше сказанное моё ИМХО !
Научись играть и тогда берис проходить саму игру...
играть я умею. но все время,когда я разгоняюсь за пол-квартала и лечу на этот долбанный трамплин,он не долетает или проходит сквозь текстуру!!!
Hellblazer
07.07.2008, 15:41
Practice makes Perfect!
Трава
около 60 раз уже пытался. и все время он либо не долетает либо проваливается сквозь текстуру дерева
как пройти задание с комбо? я так понял там нужно сделать QP, но при касании земли, у меня задание отменяется. че делать то?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.