Просмотр полной версии : Clive Barker's Jericho
http://www.verside.it/repository/2007/09/jericho-cover1.jpg
Жанр: Squad-based shooter/Horror
Разработчик: Mercury Steam Entertainment
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Бука
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Дата выхода: сентябрь 2007 года
Xbox Platinum Hit: нет
Описание:
Клайв Баркер возвращается! Напугав всех своим жутким Clive Barker's Undying, он решил не останавливаться на достигнутом и создать что-то ещё более мрачное и ужасное - Jericho. Действие игры развернётся в африканской пустыне Аль Хали. Команда "Йерихон", состоящая из 6 непростых человек, обладающих паранормальными способностями, должна противостоять мировому злу и выжить в столь нелёгкой битве. Графический движок Unreal 3.0 поможет нам ещё глубже окунуться в мрачную и вязкую атмосферу игры.
Особенности:
Превосходная графика
Умный искусственный интеллект
Интуитивная система управления бойцами
Уникальные боевые качества и паранормальные способности
Скриншоты:
Xbox 360:
http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/clivebarkersjericho/images.html?sid=6175357&tag=result;title;0
PlayStation3:
http://www.gamespot.com/ps3/adventure/clivebarkersjericho/images.html?sid=6175129&tag=result;title;1
Видео (http://www.gametrailers.com/game/3380.html)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Я ещё в раздумьях, буду брать или нет. Ролики понравились, скриншоты тоже, но геймплея я ещё не видел. Подожду релиза и оценок.
Alexandr!@#
28.07.2007, 02:04
Жду игру.... надеюсь я наделаю в штаны
Ой,,, не нравится мне ужасные хороры. Нечто бы что-то красочное и светлое!!!
MaL2L
Вива Пиньята что ли? Всё таки больше склоняюсь к покупки игры, и подгузников размера XXL.
А предыдущая игра "Clive Barker's Undying" давно выходила??? Я чего то вообще не в курсах о ней, хороша хоть, стоит ознакомится???
А предыдущая игра "Clive Barker's Undying" давно выходила??? Я чего то вообще не в курсах о ней, хороша хоть, стоит ознакомится???
Ну она вышла 6 лет назад:sml:
Выходила только на компе.Думаю поиграть стоит,хотябы потому,что у игры средняя оценка 9/10...
Jekun
Уж не думаешь ли ты, что она как-то связана Jericho? На тот случай если думаешь - то не связана.
Игруха у меня до сих пор хранится, графон, как сам понимаешь, уровня half life 1, но играть интересно (хотя конечно на вкус и цвет...)
artoumkorsak
30.07.2007, 03:06
Посмотрел ролики. Что-то не то, ожидал совсем иного, что-то на подобие Call of Cthulhu.
Напоминает DOOM 3 с примясью PainKiller. Графа хорошая. Ну и мясо мне не совсем нравится. Мое мнение отрицательно.
artoumkorsak
Аналогично, по игровым роликам я вижу "новую версию паинкиллера ".
Напоминает DOOM 3 с примясью PainKiller. Графа хорошая. Ну и мясо мне не совсем нравится. Мое мнение отрицательно.
+1 Для меня хороры это СХ,РЕЗИК, один в темноте а вот всё это мочилово незнаю чё ну уж точно не хорор, врятли куплю!
Геймплейное видио есть? Свежой видиомании ещо нет.
А вот по роликом игру судить не берусь! Там их уже 2выщло, с разрывом в месяц, сюжет вроде не сильный!
SteFaN70
02.08.2007, 23:07
Аналогично, по игровым роликам я вижу "новую версию паинкиллера ".
Ну, не факт. Если посмотреть на перестрелки в F.E.A.R. то создаётся впечатление, что упор сделан на Slo-Mo и на разборки с AI, но на самом деле игра сделана как хоррор. Думаю, что то же самое будет с Jericho: стрёмные переходы-страшилки, а потом бодрые перестрелки. Даже если она будет "тупым мочиловом", то, и это, думаю, будет неплохо: хороших игр "в стиле" Painkiller, имхе, давно не выходило.
darkwingz
02.08.2007, 23:21
На новой мании видео с этой игры нет, так что ищи в и-нете.
Напоминает F.E.A.R минус слоу-мо плюс западное "видение" страха(полуразложившиеся мужики в доспехах вместо набивших оскомину девочек)Жду.
Lord Marshal
11.08.2007, 02:12
наконецто еще 1 чудо ужастик на бокс! а то их дифицит прямо таки
В Американском PSN демка лежит, сожет кто скачал?
Демка на бокс не понравилась совершенно.
Не страшно,и графика какая-то некрасивая.
Опять же имхо.
VALID (A.P.)
28.09.2007, 15:20
Почему то мне кажется что кроме тупого мочилово там никто не увидит.
L1GALIZE
28.09.2007, 16:08
VALID (A.P.)
Правильно кажется:)) ,демка мне это и продемонстрировала:rolleyes:
Графика не заслуживает высоких оценок, местами проглядываются 16 бит, картинка держится на хорошем дизайне больше, чем на хорошем движке.
Хорора судя по демке в игре не будет, такое ощущение что монстры в игре сам отряд Джерико, слишком они круты. Геймплей понравился, сделанно хорошо, на манер Dark Messiah M&M.
P.S: Если будет возможность пройти в кооперативе лично для меня интерес к игре возрастет в геометрической прогрессии.
P.P.S: Кто сравнивает игру с Painkiller могу сказать что они, в чем то правы, антураж и мобы выполненны аля Painkiller. Геймплей не похож абсолютно.
подскажите что надо делать после того как бабой с мечом сволился в колодец?
FoxhaunD
29.09.2007, 18:00
Gars
Открыть ворота друзьям. И всё, конец демки.
FoxhaunD
уже прошёл :)
Ничё так демка, не страшно правда
liSTENoff
29.09.2007, 23:32
Мда... Ожидал большего от Клива Баркера
Asad sad
30.09.2007, 01:16
Свою работу он выполнил имхо на пять, монстры очень колларитные ))
Читал компьютерные отзывы, люди говорят графа Next-Gen и гемплей радует, пока ящика нет, но очень интересно как графа отличается от ПК, и в чью сторону?
На PS3 и ПК почти одинаковая, на боксе же, хуже чем на первых двух. На ПК может быть лучше за счет сглаживания и анизотропки.
Мда... Ожидал большего от Клива Баркера
Не стоит забывать,что Баркер как и в случае с Undying отвечает в игре только за дизайн(он как раз на высоте) и сценарий(завязка как минимум интересна),так что со своей работой он справился на отлично,а вот насчет успеха самой игры у меня есть сомнения,все таки с другими элементами Jericho не все так хорошо :/
Подождем оценок,благо не так долго ждать осталось
Много-ли вы знаете шутеров где можно побегать командой персонажей с пси способностями? Я - нет. Так что игра уже как минимум необычна.
darkwingz
01.10.2007, 00:40
Много-ли вы знаете шутеров где можно побегать командой персонажей с пси способностями? Я - нет. Так что игра уже как минимум необычна.
Необычна =\= интересна.
Да просто все хоррора ждали.:) Хотя, не исключаю, что потом будет хоррор. Я бы даже сказал, я уверен, что потом будет хоррор. Они наверняка разойдутся, потеряются и т.д. и т.п.
Имхо разрабы не могут сделать из ТАКОЙ игры обычный командный шутер, пусть и с пси способностями. По крайней мере я на это надеюсь. А то я давненько я уже хорроров нормальных не видел.
Необычна =\= интересна.
И что ты хотел этим сказать/показать? Я же специально написал "как минимум необычно" И не обычно = интересно, потому что посмотреть на что-то новое интересно всегда, другое дело что сама игра может оказатся неинтересной. Фу блин, на такие бездарные посты даже отвечать неохото.
Да просто все хоррора ждали.:) Хотя, не исключаю, что потом будет хоррор. Я бы даже сказал, я уверен, что потом будет хоррор. Они наверняка разойдутся, потеряются и т.д. и т.п.
Имхо разрабы не могут сделать из ТАКОЙ игры обычный командный шутер, пусть и с пси способностями. По крайней мере я на это надеюсь. А то я давненько я уже хорроров нормальных не видел.
Ну, из такой игры сделать обычный командный шутер не получится в любом случае. Тем не мение попытка вставить в игру хоррор состовляющие будет точно (хотябы место, когда эмо девочка остается одна чтобы куда нить проползти и.т.д.)...
монстры очень колларитные
То-то и оно. Не люблю ужасы, которые замешаны на мясе. Люблю когда давит психологически. Когда действительно страшно от происходящего, а не противно(
Да, с этим не могу не согласиться.
FoxhaunD
24.10.2007, 19:33
Nut$cracker
Да, 6.58 GB.
НАРУТАКРУТА
24.10.2007, 19:36
1 up поставил 3/10. Эдж 5/10. Думайте сами.
FoxhaunD
24.10.2007, 19:52
Думайте сами.
Deeko 10/23/2007 9 out of 10 90.0%
GamePro 10/23/2007 4.5 out of 5 90.0%
Play Magazine 11/1/2007 8 out of 10 80.0%
GameZone 10/23/2007 8 out of 10 80.0%
Jive Magazine 10/23/2007 4 out of 5 80.0%
Xbox World 360 Magazine UK 12/1/2007 72 out of 100 72.0%
Official Xbox Magazine UK 12/1/2007 7 out of 10 70.0%
Extreme Gamer 10/23/2007 6.5 out of 10 65.0%
Game Informer 12/1/2007 6 out of 10 60.0%
1UP 10/23/2007 3 out of 10 30.0%
И что думать тут? Неадекватность одной из сторон на лицо.
IGN поставил 8 xbox360 версии
Deeko 10/23/2007 9 out of 10 90.0%
гм,те журналы,которые поставили игре больше восьмерки мне даже не известны,зато те кто поставили меньше восьмерки мне очень хорошо известны...
IGN поставил 8 xbox360 версии
Эту,оценку поставил не IGN,а IGN(UK) который являеться отдельным сайтом
Подождем оценок IGN и Gamespot'а -.-
Александр_24
24.10.2007, 23:32
На счет графы от себя скажу что в игре все как бутто маслом облили.Блеск этот повсюду.Мне неочень понравилось игра, кажеться что там будет от босса к боссу и т.д, и к страшилке превыкнеш, это не фильм смотреть.
Да и страх в игре я невидел чтоб сильно там что то, удар сделан на уродство монстров, куча мяса и крови,аля приятного аппетита.
eeko 10/23/2007 9 out of 10 90.0%
Странно как-то ... Оценки так разнятся.
наблюдал как играют в это чудо, по-моему второсортный шлак D: я к таким играм сейчас даже на километр не подхожу >_<
xxxSwAyxxx
25.10.2007, 11:54
Это вообще очень странный сайт. Не помню, что бы видел у них высоких оценок играм...
megaman8
28.10.2007, 20:29
не знаю как вам,а мне игра понравилась,атмосфера ужаса,в первом уровне герой за которого играем падает в обрыв и собстно нужно нажимать быстро на кнопки.порадовалокогда героя убили в команде быстро вылечили )
ну, кому как. я вот играю мне нравится. нравится что много персонажей, между которыми можно переключаться. каждый со своими способностями и оружием. страшного там немного, но я на это и не обращаю внимания. в целом мне играть приятно.
Kefir737
04.11.2007, 01:44
Реально стремная игруха! Особенно, если учесть, что в игры я играю в основном ночью, в наушниках, а свет переодически перегорает...
xxxSwAyxxx
06.11.2007, 11:35
Атмосферно - игра лучшее, что было в жанре хоррора за последнее время. Угадывается подчерк Баркера.
Да согласен , но приетом постоянно чювствуется какая то халтура и недоделанность. + Совсем не правильный ход показать перворожденного в самом начале.
xxxSwAyxxx
06.11.2007, 12:41
Ну да, недочётов просто море, осбенно декорации и бэкграунды =(
Но вот режиссура!... Особенно в минииграх - временами страшно было, а я пережил все Сайлент Хиллы!!! =)))
Мне игра понравилась!Но вот мини игры очень тяжелые,меня за одну мини игру 30 раз убили и я не преувеличиваю!
xxxSwAyxxx
06.11.2007, 18:40
Странно, я все с первого, максимум со второго раза прошел.
Megaman8
А как тебе финал, где половину персонажей разносит на куски? =)
Мне только концовка не понравилась, точнее ее практически отсутствие - море, море и... море!!!
xxxSwAyxxx
Я и говорю , режесура там убогая при всём таланте Баркера- он то свою работу на 5 выполнил : всё спаганили разработчики- кривым дизаном уровней ,режисурой, кучей мелочей.
Откровенно говоря- в эту игру стоит играть только ради дизайна монстров.
Мне кажется что 1 акт самый неудачный и сложный, а дальше игра просто прелесть!
Добавлено через 1 минуту
Атмосфера очень понравилась!
Подскажите плиз кто прошел момент где вы всем отрядом находитесь в какомто помещении, там есть комната и там пол обрушившейся и много огня, че там надо делать а то я уже пол дня мучаюсь
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 14:04
GARZ
Это где с другой стороны тебя обстреливают?
xxxSwAyxxx
Нет там вобще врвгов нет
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 14:16
GARZ
Опиши получше: какая эпоха, какие события были перед этим, как комната выглядит... Что то вспоминал-вспоминал и только это в голову пришло...
xxxSwAyxxx
Там комната такая с красными стенами и темно очень, в другой комнате там мужик на стене весит, а в другой огонь горит вот я туда прыгаю и сгораю, пробовал перключаться на других членов команды но бесполезно(
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 16:33
GARZ
Короче, в твоей команде должен быть амбал такой здоровый и лысый с железякой на руке. Переключайся на него - он имеет иммунитет к огню. Надо клавишу зажимать (со способностью)
xxxSwAyxxx
Ок все понял большое спасибо)
Подскажите плииз щас токочто дошел до такого огромного гладиатора он в шлеме и с мечем и шаром вместо рук, как его завалить?
del
xxxSwAyxxx
16.01.2008, 17:45
GARZ
У него на спине есть шрам. В него и целься
xxxSwAyxxx
Спасибо большое, щас пойду валить гада)
Добавлено через 2 часа 48 минут
Прошел этого гладиатора, но сразу после него опять застрал там большая комната, и обрыв я там девченкой на другую сторону перебрался а что дпльше делать без понятия, уже все обшарил(
Прошел этого гладиатора, но сразу после него опять застрал там большая комната, и обрыв я там девченкой на другую сторону перебрался а что дпльше делать без понятия, уже все обшарил
Там вроде на панели встать нужно всеми персонажами(находятся сбоку от моста) и этой девчонкой тоже.
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 12:20
GARZ
Становишься девахой на панель и отдаёшь приказы отряду на право и на лево. Они должны встать на плиты
товарищ БоБс
17.01.2008, 13:09
xxxSwAyxxx
Слушай, всё новое и хорошее старое отыграл,а нового завоза пока нет... стоит брать? или всё же нет? играть можно? ну непроизвольным матов не вылетает?
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 13:31
товарищ БоБс
В целом мне игра понравилась. Тут главное понять для себя: нравится ли творчество Клайва Баркера (Восставшие из Ада), эстетика его фильмов. Мне всё это очень нравится.
Дизайн и саспиенс на 5 баллов. Геймплей на тройку - частенько начинаешь скучать. Да и отсутствие физики и разрушений иногда раздражает. Но в целом - продукт хороший. Я остался доволен.
товарищ БоБс
17.01.2008, 13:55
xxxSwAyxxx
Баркера незнаю) лавкрафта читаю(точнее, прочёл вс,что на русском есть)... а оценки ты по пятибалльной шкале привел?)))
xxxSwAyxxx
Ок спасибо большое щас попробую)
товарищ БоБс
Я с творчеством Баркера тоже незнаком но игра меня зацепила
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 14:01
Баркера незнаю) лавкрафта читаю
Они чем то схожи, только у Баркера больше гротеска и насилия. Вспомни демона из Восставших из Ада с гвоздями в голове, и ты создашь примерное представление о графическом стиле Clive Barker's Jericho
а оценки ты по пятибалльной шкале привел?
Да
товарищ БоБс
17.01.2008, 14:06
xxxSwAyxxx
ясно) я канеш по Лавкрафту больше, типа ужос без детских ужасных лиц и моря крови, ну да ладно, сойдёт)) Буру кароче. А CAll of CtHulhu нету на боксе? На компе брат играл брат, сам боюсь(фиг знает), книги читал в темноте, а играть не могу))) а книги намного страшнее)))) Не привык пугаться в играх
Блин да чтож такое то, прошел эту комнату и опять встрял, больше половины игры вообще прошел спокойно, а тут под конец на тебе через каждые пять минут застреваю, щас зстрял на арене, там тоже на панели становиться моно, но ниче немогу понять всеравно, сорри что уже надоел вопросами
darkwingz
17.01.2008, 15:47
А CAll of CtHulhu нету на боксе?
Есть. Это один из ранних тайтлов для бокса.
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 15:48
GARZ
По моему тоже приказы надо отдавать... Но я точно не помню, этот момент у меня затруднений не вызвал.
P.S. Держи в помощь) (http://www.stopgame.ru/help/clive_barkers_jericho/solution.html)
товарищ БоБс
17.01.2008, 15:54
darkwingz
ДА!? класс, надо брать нах! графа-то олучше писишной? ну хоть чуток?
darkwingz
17.01.2008, 16:01
darkwingz
ДА!? класс, надо брать нах! графа-то олучше писишной? ну хоть чуток?
Я думаю то же самое, что на ПК на максимальных настройках.
товарищ БоБс
17.01.2008, 16:04
darkwingz
ммм.... лан, мож лучше перепрочту книги лавкрафта)) А сколько по времени занимает Jericho? как всегда 8-12 часков?
Очень серый и посредственный продукт. С горем пополам прошел до Рима, потом дропнул, неинтересно и все, даже на Ютюбе не хочу досмотреть, чем там все кончилось. А так вроде по синопсису должна быть интересная история, но для меня не вышла. Да и геймплейно, тоже тухловато, стрелять не интересно, использовать спецсилы не интересно, переключатся между героями тоже неинтересно. Графоний так то ладно, но вот черно-серо-красно-коричневая гамма жутко задалбывает. Вообщем не моё.
AltairFlame
26.09.2015, 13:52
Больше 7 лет тема спала. Ты нарушил покой мертвеца, да ещё и обругал)
Ну так прохожу потихоньку старье, вот ещё Конспирацию Борна, скоро завершу, а там ещё и ТаймШифт ждет.
EDGARRUS52
26.09.2015, 15:04
Че то трешовые игрули ты какие то проходить взялся))
Mad Serg
26.09.2015, 15:25
Почему трешовые? О Джерихо были хорошие отзывы - я тоже собираюсь поиграть, Борна я прошел и мне понравилось. Еще порекомендую Wanted weapons of fate поиграть - довольно короткая, но очень приятная. Timeshift я купил в свое время, но руки так и не дошли :(
vladvolfv
26.09.2015, 22:41
Борн это вообще крутая игра не в сравнения с играми по бондам, проходил раз 15 и потом както продал((щас бы еще поиграл с удовольствием
vasyalus
27.09.2015, 11:11
не в сравнения с играми по бондам,
Соглашусь, но есть одно исключение это Blood Stone. Я даже скажу, что она чуточку лучше игры по Борну.
EDGARRUS52
27.09.2015, 12:04
Хмс, по поводу Борна даже заинтересовали...)
DoctorWagner
29.09.2015, 11:35
Да нет, сабж кстати вполне неплохой, стандартный шутан. Для своего времени нормальной игрой был. Правда, я раза три силился проходить его, но так и не смог.)
Та да, хоть и на любителя, но играть можно было вполне. Может просто консольная версия - "ужас-ужас"? Я просто проходил на пекарне, поэтому прям таких явных негативных эмоций не припоминаю. Плюс ещё мотивация была в виде просто отличного Undying от того же Clive Barker-a. Хотя да, сабж в этом плане надежд не оправдал.
DoctorWagner
30.09.2015, 10:52
Тоже кстати все время начинал прохождение на пекарне, хоть и валялся диск от 360.
ALEXEVIAN
30.09.2015, 12:39
А я только ПК демоверсию пробовал. Даже понравилась мрачность, только фишка с qte неприятно удивила не привычный к этому мозг.
DoctorWagner
30.09.2015, 12:41
Кстати да, если не ошибаюсь, то сабж один из первых шутеров с qte.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.