PDA

Просмотр полной версии : Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - проблемы

Uncle Splin
08.06.2005, 19:00
Игруха то впринципе очень даже Ничаво....

Начну со своих проблем.

А табла у меня такая: как пройти ситуацию во время боя с Марленой, чето я не успеваю завалить ее с этими млин лучами и прочим... :(

Может кто подскажет?
Или трейнер какой насоветует....

Fess
08.06.2005, 20:12
Марлена это кто? Которая с пирокинезом?
Ну.. Если да, то советов вроде немного.
Когда она готовит свой термоядерный удар прячься за щитки, когда щитки только начинают выезжать, то можно успеть кинуть в неё балон, лишний раз лучше не высовываться, когда она начнёт за тобой гоняться, то убегай дальше и кидайся балонами издалека.
Я тоже долго её мучил, но немного навострился и прошёл.

По поводу трейнера..
Насчёт здоровья не знаю, но патроны легко взламываются с помощью артмани.
Наверное аптечки тоже им можно взломать, если постараться.

Uncle Splin
08.06.2005, 22:31
Fess посибо каешно, но низзя как-то попроше пройти?
а то времени нет, а дольше играть хоцца?

Джон Ву
09.06.2005, 20:17
Кидаешь балоны с газом в устройство, через которое Марлена наносит тепловой удар. За один заход не завалишь, придётся прятаться за щиток (выезжает в месте очерченном белым квадратом), затем и саму Марлену всё теми же балонами (не стой на месте, постоянно бегай, если выпустит огненного двойника поднимайся по лестнице, отбегай подальше и сигай через перила, по другому никак). Вот собственно и всё.

Uncle Splin
10.06.2005, 13:18
бум стараться....

BOBAH
12.06.2005, 02:04
У меня с управлением какя-то лажа. Нажимаю на кнопки движения, а когда отпускаю перс продолжает двигаться. Если по очереди нажать W-A-S-D, раздается звук такой, как если зажать три и более клавиши в Windows'е. Клавиши нормально отжимаются, играть невозможно.

Darkness
12.06.2005, 11:04
Ну это глюк такой ,он у многих бывает,но у некоторых нет(как у меня)

Arhangel
12.06.2005, 19:14
Из-за этих глюков пришлось игру удалить! Я даже винду переустанавливал все равно не помогает

Fess
12.06.2005, 20:37
а у меня не было=)

а у вас, у кого глюки, пиратки или лицензия?

Darkness
12.06.2005, 20:38
лицензия(меня задолбали эти 10 символов)

Fess
12.06.2005, 21:07
лицензия(меня задолбали эти 10 символов)
тогда без понятия, у меня тоже лицензия на двд, играл вообще без глюков, даже не вылетала ни разу.
( и правда фигня эти 10 символов)

Arhangel
12.06.2005, 21:14
У меня тоже лицензия! Но у нас не вылетает, а клинит управление

Damage
19.06.2005, 13:16
Пипл, помогите мне плиз!
такая у меня трабла: в некоторых моментах клинет мышка ( она у меня безпроводная, оптическая) например, прибегают челов 5 с автоматами а у меня мыша отказывает! ваще жуть! играть невозможно, чаво делать-то?

Slonik
23.06.2005, 19:01
у меня тоже такая муть.хотя игра лицензионная (DVD box).патч с Игромании не помог.

Damage
23.06.2005, 20:11
Дык, из суппорта Нового диска мне посоветовали тоже скачать 20метровый патч, а он не помог.
Я думаю, что дело даже не в мышке, я когда звук отрубаю, мышу меньше клинет, может в звуковых дровах дело? и еще, у тебя, Slonik, видеоролики "заикаются"?

Nikos Hope
27.06.2005, 11:23
Народ! Мышь и клавиатуру клинит (90% вероятности) из-за драйверов. У меня по началу тоже самое было. Потом я дрова вырубил - и всё путем! (Правда мышь у меня не глючила.)
З.Ы.: Мышь у меня оптическая, проводная (A4Tech), клава тоже A4Tech. Psi-Ops - лицензионная копия от Нового Диска. Игру я прошёл. Кто где-то не может пройти - могу выслать save.

}{екромант
28.06.2005, 16:14
Пипл, помогите мне плиз!
такая у меня трабла: в некоторых моментах клинет мышка ( она у меня безпроводная, оптическая) например, прибегают челов 5 с автоматами а у меня мыша отказывает! ваще жуть! играть невозможно, чаво делать-то?

Драва на мышь отключи и всё oK

With my Mind. . .

sta'FF'or
29.07.2005, 15:38
Купил тут себе Psi Ops... Установил,а запускаться игра не хочет. На секунду пропадает курсор,как-будто что-то запустилось,но ничего не происходит... :frown: Пробовал на рашн и инглиш версиях.Если у кого-то было что-то похожее,или знает что делать,напишите плизз!

-Zvyaga-
29.07.2005, 16:30
1-У тебя какой комп :confused:
2-Диск скорее всего пиратский :mad:

sta'FF'or
29.07.2005, 17:13
1-У тебя какой комп :confused:
2-Диск скорее всего пиратский :mad:
Athlon 1,5 Ггц,256 ram,64 video.
Естественно,что диск за 80 р. не лицензионный,но в чём может быть причина?Если причина в диске,это ещё пол-беды...

SkyRunNer
31.07.2005, 01:14
Народ плиз киньте сейв после Лабиринта Иллюзий, а то уменя глюк такой, твой призрак упирается лбом в дверь, а когда подходишь дверь превращается в стену. Мне говорили что скрипты глючат и надо уровень сначала начинать, я раза три пробывал не помагает, плиз хелп!

coper
31.07.2005, 19:26
народ у меня глюк в игре графический :Emba: иногда пропадают спецэффекты и вместо визуального эфекта пирокинеза телекинеза и т п появляються просто белые квадратики :eek: что делать то :confused: дрова новые учтонавливал не помогло

<<Skinner>>
03.08.2005, 15:18
народ у меня глюк в игре графический :Emba: иногда пропадают спецэффекты и вместо визуального эфекта пирокинеза телекинеза и т п появляються просто белые квадратики :eek: что делать то :confused: дрова новые учтонавливал не помогло
а кодеки новые?

Darth_Blade
04.08.2005, 06:55
Купил надысь лицензионную копию сей игры. Поражён тем, что этот технический выродок изволит БЕЗБОЖНО тормозить. Причём тормозит совершенно одинаково при любых настройках и на пике тормозов точно так же подвисает мышка.
Только не говорите, что это всё лечится исключительно патчем - у меня всё же диалап и 20 мег качать сооовсем не улыбается %(

Grey Phoenix
04.08.2005, 18:32
Попробуй лечить драйверами для видюхи,а то когда дрова старые,
то в играх может твориться самое разное.

coper
06.08.2005, 00:04
:gy_gy: а кодеки новые?
что ты под кодоками имеешь виду ?? дрова?? тогда да
З.ы у моего дружбана тоже самое :unsure:
З. З. ы эфекты всегда пропадают при битве с боссом телекинеза(забыл как звать) и с (боссом пирокинеза тоже самое)в других местах как попадеться с боссом mind control все ок :duel:
З. З. З. ы БОСС ТЕЛЕКНЕЗА КЛАССНО СМОТРИТЬСЯ БЕЗ ЭФЕКТОВ ВЕСЬ В КВАДРАТИКАХ :sml:

Death
06.08.2005, 13:58
Народ плиз киньте сейв после Лабиринта Иллюзий, а то уменя глюк такой, твой призрак упирается лбом в дверь, а когда подходишь дверь превращается в стену. Мне говорили что скрипты глючат и надо уровень сначала начинать, я раза три пробывал не помагает, плиз хелп!

Пробуй проходить еще!!! Я этот лабиринт прошел раза с 10-го, причем у меня лицензия!!! Так что пробуй снова и снова!!! Я понимаю что надоедает, меня самого бесило, но прошел его все-таки!!!

Andrew
15.08.2005, 02:38
Как глюки с управлением то исправить, напрод? Достало уже это залипание. Мож как нить конфиг.ини отредактировать? Мож кто знает?

<Zeke>
15.08.2005, 02:53

Нада заглянуть во все комнаты(вкаторые открываются двери) тогда дверь не превратится в стену (сам знаю прохадил так на лицензии)

-=Game(R)=-
15.08.2005, 21:08
народ кто знает как подрубить субтитры к игре

<Zeke>
25.08.2005, 04:37
челы подскажите где наити русификатор на PSI-OPS :confused:

Hirurg
22.09.2005, 18:52
У меня в Psi-Ops какаято фигня с управлением. По нажатию на W или на другую клавишу передвежения герой ждёт около секунды а потом идёт и не останавливаясь и не реагируя на нажатия других клавиш секунд 5. Такое чувство будто клавиши залипают, но с ними всё впорядке. Когда я перебиваю ходьбу на мышку, то всё нормально.Пожалуйста помогите.

RusFootballFan
22.09.2005, 19:31
Меня бесит что когда одновременно идёшь и юлозишь мышкой, то оглядываешься "негладко". :E :E :E
Буква W у меня вроде нормально работает.

Здесь был Я
23.09.2005, 08:22
Субтитров в игре нет , а русик я гдето видел сегодня дам сылочку , жди...

C01d
23.09.2005, 17:24
А у меня трабла: на ускорителе частиц я не могу пробраться дальше 3 рычага. Что делать? До выемки с солдатом добежать не успеваю. Солдат очень часто дохнет. Так что ответы типа "беги быстрее" или "вселяйся в солдата" не прокатывают.

Kindred
23.09.2005, 21:38
Как раз-таки и надо вселяться в солдата, другой вариант: включай рычаги в не том порядке, который должен быть, т.е. сначала начинай со сложных. Но вообще я помню, там надо было вселиться в учёного, который в пролёте стоял, а с другой стороны, по-моему в сантехника или солдата. Короче, без вселения, по-любе не пройдёшь.

NoSiK
25.09.2005, 00:56
Народ ! У меня лицензия, упровление нормальное, глюков нет, только в клипах почемуто звук ростягивается и шипит. кто знает как от этого избавится.

C01d
25.09.2005, 16:26
2Kindred

прошел без вселения, включая их в обратном порядке.

Kindred
25.09.2005, 16:32
Народ ! У меня лицензия, упровление нормальное, глюков нет, только в клипах почемуто звук ростягивается и шипит. кто знает как от этого избавится.
Vsync выруби.

K.O.$.T.
22.10.2005, 23:26
Люди! Простите за тупой вопрос! Как попасть в вентиляцию? Поднимаю крышку, но попасть туда не могу!!! Что именно нужно делать???

_RiVe_
24.10.2005, 18:53
дохожу до того момента где надо взять карту открыть дверь и запускается ролик а после него какойто звук и игра вылетает.(это почти в начале)у меня лицка.

DimonDemon0
25.01.2006, 12:32
Пожалуйста!:confused:
Как получать "Коды", я прошёл игру на профф и получил все скины и код "Все способности".:sml:
Прошёл ещё раз и ничего.:frown:
Как получить остальные.:confused:

ZuBa
29.01.2006, 15:40
КОДЫ КОДЫ КОДЫ, это блин особый вопрос кроме кода на способности больше ничего не открывается, я знаю что после прохождения на элите у открывшихся скинов у некотороых есть усиленные способности. Так например Эдгар Баррет у него сильней телекинез у Марлены пирокинез а у генерала все силы разом. Есть идея, что если найдешь всех гномиков откроется все остальное но блин я 2 гномиков где то найти не могу

Alexkul
13.02.2006, 01:43
Как глюки с управлением то исправить, напрод? Достало уже это залипание. Мож как нить конфиг.ини отредактировать? Мож кто знает?
Поставил в специальных возможностях Windows XP, фильтрацию ввода/ игнорировать краткие нажатия/ нет повторов при удержании клавиш и удержание нажатой клавиши =0.0 сек. Вроде помогло.

НикоН
13.02.2006, 14:06
дохожу до того момента где надо взять карту открыть дверь и запускается ролик а после него какойто звук и игра вылетает.(это почти в начале)у меня лицка

Часто случается такая фигня.У меня минут через 40 игры случаеться вылет.Я играю минут по 35 потом выхожу и захожу в игру снова

dontshoot
13.02.2006, 14:10
У мнея ролики очень сильно тормозят
Лицензия,полная установка с ДВД

Alexstone
25.02.2006, 14:51
У меня проблема с залипанием клавиш W-A-S-D, при нажатии на них игрок несколько секунд стоит, а потом бежит 10 сек, со стрельбой также. Я кое-где прочитал, что надо переустановить DirectX(говорят помогает), но как его перед этим удалить? А если не удалить, то не устанавливет поверх установленного!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО :vis: !!! Игра от "нового диска" на DVD? Русская версия.

Repko
25.02.2006, 15:47
Alexey
Смотри прошлые страницы. Твоя проблема уже была описана.

stalk3r
17.03.2006, 22:25
Конкретная проблема, на сайте игромании в прохождении написано, что на уровне Крепость в лабиринте иногда не работают скрипты и дверь там исчезает.... ещё там написано что это случается... несколько раз... а потом нормально! а вот у меня нет! раз 10 проходил эпиход а дверь исчезает прямо перед носом! главное к стене подходишь, нажимаешь пробел - слышится звук открытия дверей! ещё когда она не исчезает можно мысленно пройти дальше, но как только подходишь "всем телом" - пипец! что делать?

<Zeke>
18.03.2006, 02:10
Конкретная проблема, на сайте игромании в прохождении написано, что на уровне Крепость в лабиринте иногда не работают скрипты и дверь там исчезает.... ещё там написано что это случается... несколько раз... а потом нормально! а вот у меня нет! раз 10 проходил эпиход а дверь исчезает прямо перед носом! главное к стене подходишь, нажимаешь пробел - слышится звук открытия дверей! ещё когда она не исчезает можно мысленно пройти дальше, но как только подходишь "всем телом" - пипец! что делать?

Нада заглянуть во все комнаты(вкаторые открываются двери) тогда дверь не превратится в стену (сам знаю прохадил так на лицензии)

BERT
12.07.2006, 09:25
Люди! Простите за тупой вопрос! Как попасть в вентиляцию? Поднимаю крышку, но попасть туда не могу!!! Что именно нужно делать???

Встаёшь на ящик и поднимаешь его телекинезом вместе с собой

Sabbath
28.10.2006, 05:49
Обращаюсь ко всем кому не безразлично!
Проблема ужасная:
вообщем смысл в том что когда я усердно борюсь с мастером телекинеза, то в середине боя есть мульт где он гневается и сваливает, Герой за ним. И вот глюк - герой выпал с конвеера(это в мульте) и когда появляется прицел и надо двигаться, - А не могу :( и вид не от 3го лица, а почемуто из глаз.... Жму лево право впер. наз. вообще не двигается...
Ч Т О Д Е Л А А А А Т Ь ? ? ! ! ? ?

Yang
28.10.2006, 09:30
Обращаюсь ко всем кому не безразлично!
Проблема ужасная:
вообщем смысл в том что когда я усердно борюсь с мастером телекинеза, то в середине боя есть мульт где он гневается и сваливает, Герой за ним. И вот глюк - герой выпал с конвеера(это в мульте) и когда появляется прицел и надо двигаться, - А не могу :( и вид не от 3го лица, а почемуто из глаз.... Жму лево право впер. наз. вообще не двигается...
Ч Т О Д Е Л А А А А Т Ь ? ? ! ! ? ?
А у тебя лицензия или пиратка?
На лицензии такого глюка быть не должно....

Blackwind
28.10.2006, 13:40
Никак не могу установить бомбы (Это в операционной) перед первым боссом. Бомбы в инвентаре уже есть, а вот как их поставить????!

Repko
29.10.2006, 11:14
Никак не могу установить бомбы (Это в операционной) перед первым боссом. Бомбы в инвентаре уже есть, а вот как их поставить????!
Подходишь к место установки бомбы (оно должно быть подсвечено) и жмёшь кнопку действия.

Blackwind
29.10.2006, 15:49
Проблема в том, что эти места (для бомб) у меня никак не отмечены. Отчего это может быть и как лечится? Может у кого есть сейв сразу после этого места? Если так, то буду признателен если этот "кто - то" скинет мне эти сейвы на Blackwind20.Mail.ru

Sabbath
30.10.2006, 18:16
А у тебя лицензия или пиратка?
На лицензии такого глюка быть не должно....

Я разобрался, точнее ситуация сама разрешилась путем перезагрузки системы... :)
Гамаю дальше, какие-то уроды крутые пошли.... на них даже теликинез не действует...

Honby
20.01.2007, 05:16
Такая проблема. Есть игра, четыре диска образами mdf, mds. Пытался установить через даемон 3,47 , при требовании программы установки вставить второй диск она его непринимает ( сообщений о ошибке нет ) указываю путь, нажимаю "ок" и снова появляется просьба вставить второй диск.

Установил даемон 4,08 то же самое. Как тут быть?

trim
01.03.2007, 13:04
у меня, когда я нажимаю вперёд, он бежит несколько метров вместа одного шага - играть из-за этого сложновато и не очень интересно((
подскажите сто делать! плз

Performance
16.03.2007, 17:46
Honby.
Попробуй установить DirectX который поставляется с игрой, должно помочь. Или ёще может игра не совпадает с твоей видео картой.

Performance
16.03.2007, 17:53
DDVx.
Попробуй переустановить игру. Но перед этим скопируй сохранения в отдельную папку. У меня бывало такое с другими играми и мне всегда помогало.

LuciF.E.A.R.
10.06.2007, 22:15
Помощь прибыла! Кому надо: Трейнер (жизни, энергия, патроны, One hit kill), fixed files (вместо образов) {только для DVD} - umarovT@skypost.ru или 364-298-189 ICQ.
Маленький хинт: когда надо поднять что-то или кого-то телекинезом очень высоко - попробуйте вместе с телекинезом держать кнопку другой пси-силы (я предпочитаю V - aura view). Думаю, что про то, что можно поднимать в несколько подходов, знают все.

При тормозах мувиков помогает переустановка игры. Если не помогает - то переустановка системы.
Глюки с мышью и клавой - попробуйте убить процесс type32.

P.S. Fixed files - маленький баг: после замены эксешников на фиксы перестают работать кнопки "Далее", "Отмена(Esc)" и "Принять". Но вместо них можно спокойно юзать пробел и esc.

Lil'Q
20.08.2007, 13:30
У меня залипают клавиши,я отпускаю кнопки W-A-S-D а он ходит сам по себе и стреляет.Перепробовал всё выше перечисленное,непомогает=(((( Что мне делать????

Cep}I{AHT
21.08.2007, 13:37
У меня залипают клавиши,я отпускаю кнопки W-A-S-D а он ходит сам по себе и стреляет.Перепробовал всё выше перечисленное,непомогает=(((( Что мне делать????

Тоже такая проблема была. Я так и не смог её решить. Мало того ещё в других играх начали клаваиши залипать.

Но тем не менее, я смог пройти игру, просто каждые полчас выходил из игры а потом опять запускал, геморно, но что делать.

Lil'Q
21.08.2007, 15:19
Cep}I{AHT
А выходил вообще из игры или через пуск сворачивал???

Cep}I{AHT
21.08.2007, 17:01
2Lil'Q
Вообще выходил. Или даже можно просто в главное меню выйти, а потом игру загрузить.

Frееze
22.08.2007, 13:13
Кто-нибудь может сказать что надо делать в мисси в Гималаях или где-то там(короче мы в храме где летают какие-то непонятные монстры),после того как выпускаем Сару из-за решотки?!!Заколебался я уже!Нашол какую то дверь,рядом стоит какая-то скульптура(в просмотре ауры светится красным),а сделать там ничего не получается!Помогите!:lamo:

Fatex
22.08.2007, 17:20
Нигер
Если пойти налево от скульптуры там есть проход, где нужно поставить статую на постамент, пройти в дверь справа, взять телекинезом пирамидку, прикончить врагов и поставить пирамидку на скульптуру.

Frееze
22.08.2007, 18:44
Спасибо!Я бы сам не понял что статую надо перемещать!А дальше там на террасе где с Сарой встречаемся что делать?Я дверь нашол,поставил туда на постамент пирамиду, а рядом ещё один вторую пирамиду найти немогу!

Fatex
22.08.2007, 22:01
Нигер
На той террасе в полу есть плиты(белые), их нужно растрелять там будет вторая пирамидка.

nikitakress
16.12.2007, 15:10
у меня на vista'е не пашет может кто знает как запустить
p.s. лицензия

Gold Dragon
08.02.2008, 15:53
Помогите!!!
Я нажимаю на значок запуска и потом ничего не происходит.Но в процесах он отображается.Такая же лажа с Вивисектором.

FaNToM1
08.02.2008, 17:37
Gold Dragon
У меня была такая трабла с дарк месаей,кароче я сделал просто удалил все обновления которые скачивает виндоус,они типа блокируют запуск я так понял),удалить их можно через Установка и удаление програм!

Андрей 21*
09.02.2008, 19:25
А как бомбы расставить в самом начале?
Никак не могу найти куда ставить.

FaNToM1
09.02.2008, 19:30
Андрей 21*
хм,чёт я запамятновал,скинь скриншот я вроде помню но нужно удостовериться!

NickN@me
09.02.2008, 20:18
Андрей 21*
Там на карте указывается куда ставить, правда карта галимая, но разобраться можно.Место куда ставить немного выделяется.В игре я имею ввиду.1)бомбу нужно поставить в маленькой комнате управления, где инженеры были. как заходишь там слева 2 больших котла.вот под них и нужно ставить.2)бомбу ставишь на складе со стеллажами.это рядом в большой комнатой с лифтом-платформой.3)бомба ставится в большой комнате вдоль которой, по бокам, идут крио камеры.в этой же комнате готовся к 1 встрече с боссом.удачи!)))

Tzoiker
24.03.2008, 18:49
Народ! Помогите пожалуйста! Замучила ностальгия,недавно поставил psi-ops.Запускаю и уже в меню глюки(fps блин примерно 1 в 0.5 секунды).В лост плэнете тоже самое.В самой игре такие же глюки. :frown: .
По идее летать psi-ops должен(комп у меня:
процессор 3 гГц
Мать Asus p5ld2-vm
Видео ati radeon 2400 pro(256mb)
Чё-то вроде читал про проблемы с этой видеокартой.
ЧЁ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ! :confused: (А то поиграть охота)

Сold
24.03.2008, 19:25
Удалить

COOLak
26.08.2008, 12:41
Народ. Наконец-то я выяснил причину глюков с управлением, когда перс бежит сам по себе. Я еще удивлялся, почему раньше у меня такого не было, а потом появилась эта лажа. На 1 форуме я прочитал, что надо проставлять процессу низкий приоритет, это помогало, но игра начинала тормозить, да и к тому же я хотел выяснить причину данной фигни. Оказалось, что дело в ATI HotKey Poller. Это утилита от ATI, предназначенная для перехватки комбинаций "коротких" клавиш. Она и ресурсы жрёт, и висит в списке процессов под именем ati2evxx.exe. До недавнего времени я думал, что это необходимая служба ATI, но я жестоко ошибался. Ей необходимо проставить значение "отключено" в службах Windows, перезагрузиться и всё будет нормально! А раньше такого не было, видимо потому, что в старых драйверах ATI этой фичи не было, а когда я начал ставить новые версии, это и появилось.

Yang
03.09.2008, 18:08
Можно ли как-нибудь подружить игру с геймпадом? (у меня Logitech Chillsteam)

Йожъ
10.02.2009, 13:17
У меня проблема - не могу найти тему с обсуждением игры, ссылок в первом посте нет, поисковик молчит - я что-то не так делаю?)
Сold, граци ^^

Сold
10.02.2009, 13:27
У меня проблема - не могу найти тему с обсуждением игры, ссылок в первом посте нет, поисковик молчит - я что-то не так делаю?)
Вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10953) она.

bad_daddy
07.03.2009, 19:58
Люди, помогите! Проблема такая - игра постоянно вылетает во время битвы с мастером пирокинеза Марленой, причем после того, как разрушаю ее пушку и начинается нормальный бой. Подскажите, что делать, или скиньте сэйв с пройденным боем (bad_daddy@inbox.ru). Игра старая, но классная, очень хочется доиграть...

З.Ы. Игра - лицензия на DVD от Нового Диска, до этого проблем не было.

Reaper666
02.01.2010, 00:48
Помогите народ!!У меня Psi Ops себя неадекватно ведет.Например, ГГ бежать начинает не сразу а через несколько секунд,и при отпускании клавиши бега ГГ не останавливается сразу,а некоторое время продолжает бежать.Стрелять он начинает тоже не сразу а через некоторое время.Почему это так и как можно исправить, подскажите пожалста.
Конфигурация компа:Amd Athlon 3800+ 2.4 ГГц,оператива 1 гб,видеокарта Ati Radeon x1550 512 мб
P.S:раньше такого с игорй не было

Сold
02.01.2010, 14:40
Reaper666, откройте «Диспетчер задач» и пристрелите приложение TYPE32.EXE. ©

Reaper666
02.01.2010, 16:26
Reaper666, откройте «Диспетчер задач» и пристрелите приложение TYPE32.EXE. ©

У меня нет там такого приложения:confused:

DeeMa
02.01.2010, 16:54
Reaper666, поставь в свойствах ярлыка игры совместимость с виндой 98 и управление вернется в твои руки... Но по моему взамен начнутся глюки в роликах (то ли звука в них не станет, то ли глючить будут просто) - так что выбор за тобой...

Reaper666
02.01.2010, 21:16
Reaper666, поставь в свойствах ярлыка игры совместимость с виндой 98 и управление вернется в твои руки... Но по моему взамен начнутся глюки в роликах (то ли звука в них не станет, то ли глючить будут просто) - так что выбор за тобой...

Спасибо помогло, только режим совместимости не с 98 виндой(при проигрывании ролика вылезает ошибка),а с 95 виндой.

Reaper666
04.01.2010, 12:50

Поставь ярлык в совместимость с 98 виндой.

COOLak
10.01.2010, 12:30
Reaper666 посмотрите одной страницей ранее мой пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4598232&postcount=79). это гарантированно должно помочь.

underwoker
19.09.2010, 10:02
блин люди скачал игру psi ops с Torrentino.com их там 4 или 5 чтоли больше половины скачал не пошли а вот недавно скачал еще одну и когда я в неё захожу ничего не происходит помогите плиз!!!:frown::confused:

Добавлено через 6 минут
люди помогите плиз когда захожу в игру ничего не происходит точнее заходит но тут же выходит атоматически чё делать а?:frown::confused: оч хочется поиграть!

bob2196
10.02.2011, 19:04
Люди че за хрень? Скачал эту игрушку пройти еще раз =) ну как полагается скачал установил кряк.... но когда запускаю по значку игра появляется только в процессах и то на пару сек и уходит от туда других признаков нету пробывал переустонавливать...не помогло...