PDA

Просмотр полной версии : Стриперелла / Striperella

Zyamilon
07.05.2007, 18:31
А вот мульт, который раньше по телику крутили. Главная героиня - прототип Памеллы Андерсон. Мультик обладает ржачными приколами и оригинальными "злодеями". Да, я не знаю, как точное название. Толи Stripperilla, Striperela, Striperella. Давно не смотрел.

Crunch
06.07.2007, 18:40
Толи Stripperilla, Striperela, Striperella.
Не так и не так. Правильно Стриппирелла/Stripperella.

Сам мульт очень юморной и оригинальный. советую всем.

Lumiere
06.07.2007, 18:48
Крайне забавный мультик, умело высмеивающий стереотипы, связанные с супергероями - т.е. постоянные метания и надуманные проблемы, сомнительные цели и идеалы, невнимательность окружающих и т.п. - и с блондинками.
К сожалению, нам показали всего 2 сезона. Не знаю точно, действительно ли это всё, или просто не все серии закупили. Очень обидно было бы, если такой, как минимум, неплохой мультик действительно не пользовался успехом и его перестали рисовать. Надо бы прояснить ситуацию

*MS*
06.07.2007, 19:30
Забавный,смешной, местами зрелищный мультик. Сама идея про стриптезершу супергероиню,уже может убить на повал. Везде грудь,грудь,грудь, так можно и сума сойти. Советую)

Crunch
06.07.2007, 19:44
Везде грудь,грудь,грудь, так можно и сума сойти.
Самое интересное что сама Андерсон не дала художникам раздеть ее в мультфильме ^_^, чего не скажешь об остальные персонажах.

Chaosman
06.07.2007, 20:06
Смотрел как то несколько серий...Его вроде на МТВ крутили или на Муз-тв. Короче мультик прикольный. По крайней мере те серии, которые я видел очень понравились. Хотелось бы посмотреть еще, но почему то его перестали показывать(...

*MS*
06.07.2007, 20:27
Хотелось бы посмотреть еще, но почему то его перестали показывать(...
Его показывали несколько раз,вроде были новые серии. Жаль не уследил(при родителях такое не посмотриш=). Вместо него начали крутить аниме.

St@lkKeRr
06.07.2007, 21:31
Мне мульт понравился - прикольный)) Только жалко показывать перестали!

Prefell
06.07.2007, 22:13
Весьма оригинальная идея, которая воплощена на неплохом уровне. В своё время смотрел по MTV. К сожалению, сейчас на счёт продолжения ничего не слышно.

Айвэнго
06.07.2007, 23:36
Мне не понравился... Посмотрел несколько серий, отдаёт похабщиной. Ну не моё это, ИМХО.

Real1ty
07.07.2007, 14:24
Не понравилось. Голденбой куда как лучше :sml:

So1idus
07.07.2007, 14:57
Отличный мультфильм, с чувством юмора, примесью похабщины и прототипом Памеллы Андерсон. Смешно в нём абсолютно всё, начиная с брифингов у шефа Строганова, способами поисков злодеев и сами злодеи, чего только стоят Королева Клитер и Дешевка. Все серии очень запоминающиеся, благо их не так много, не очень понрасвился второй сезон, где Стриппереллу перерисовали, да и остальных героев тоже, но тоже ничего. Самые смешные серии помоему: это самая первая, которую показывали - про доктора Кесаряна (пластический хирург) из двух частей, потом про королеву Клитер, где ещё Армандо вместо яичка поставили детектор слежения, серия про барыгу Галор, которая делала шубы из трансгенных животных. Черт, да там все серии смешные и прикольные.

Lelou
09.07.2007, 00:50
Да мультик классный. На МТВ его много раз показывали. Смешной и с элементами эротики. Тем более там Памелка. Обожал смотреть этот мульт.

Mad-Dan
09.07.2007, 01:39
Мне больше чем Памела нравился Дешевка. Эдакая помесь Энигмы с Пингвином(оба из Бетмена)

Gerkin
10.07.2007, 03:26
тема сисек не раскрыта

Реми Ле Бо
10.07.2007, 17:44
Дешевка. Просто нечто, я долго вспоминал потом, этого злодея. Он вызывал у меня просто приступы смеха. А вобще ничего так мульт. Мне нравился.

Mad-Dan
10.07.2007, 19:32
Еще вспомнился шеф извращенец, и несчастный герой любонвых романов, которому в жизнено важные места маячки ставили

Ravenor
12.07.2007, 09:29
Еще вспомнился шеф извращенец
Угу. Приколная была серия, когда он проверял на прочность трусы-ракушку) ему стрипирэла как дала по яйцам кувалдой, и только потом он решил сами трусы одеть) А вообще мульт рулит, довольно прикольный и оригинальный подход к старым заезженным идеям.

Amelice
05.11.2008, 13:21
Когда мультфильм появился, то не ожидала, что авторы сего так хорошо посмеются над своим же творением, Памелой и супергероями. Правда, посмотреть хватит и одной серии :)

K.H.A.L.I.F.
05.11.2008, 13:49
Помню один раз ждал на МТВ очередную серию Саус парка, а вместо этого показали Стрипереллу, сначало долго матерился насчёт этого, но посмотерл немного, вроде неплохой мультик, со своими приколами...

SoLDaT
05.11.2008, 18:52
Жаль что мультсериал ограничился лишь 1 сезоном...

So1idus
06.11.2008, 13:13
ограничился лишь 1 сезоном...

Вроде двумя. Во втором сезоне персонажей перерисовали.