![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Стриперелла / Striperella
Последний раз редактировалось Zyamilon; 08.05.2007 в 06:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Не так и не так. Правильно Стриппирелла/Stripperella.
Сам мульт очень юморной и оригинальный. советую всем. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Киноман
|
Крайне забавный мультик, умело высмеивающий стереотипы, связанные с супергероями - т.е. постоянные метания и надуманные проблемы, сомнительные цели и идеалы, невнимательность окружающих и т.п. - и с блондинками.
К сожалению, нам показали всего 2 сезона. Не знаю точно, действительно ли это всё, или просто не все серии закупили. Очень обидно было бы, если такой, как минимум, неплохой мультик действительно не пользовался успехом и его перестали рисовать. Надо бы прояснить ситуацию |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Самое интересное что сама Андерсон не дала художникам раздеть ее в мультфильме ^_^, чего не скажешь об остальные персонажах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Смотрел как то несколько серий...Его вроде на МТВ крутили или на Муз-тв. Короче мультик прикольный. По крайней мере те серии, которые я видел очень понравились. Хотелось бы посмотреть еще, но почему то его перестали показывать(...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
Мне не понравился... Посмотрел несколько серий, отдаёт похабщиной. Ну не моё это, ИМХО.
|
![]() |
#12 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отличный мультфильм, с чувством юмора, примесью похабщины и прототипом Памеллы Андерсон. Смешно в нём абсолютно всё, начиная с брифингов у шефа Строганова, способами поисков злодеев и сами злодеи, чего только стоят Королева Клитер и Дешевка. Все серии очень запоминающиеся, благо их не так много, не очень понрасвился второй сезон, где Стриппереллу перерисовали, да и остальных героев тоже, но тоже ничего. Самые смешные серии помоему: это самая первая, которую показывали - про доктора Кесаряна (пластический хирург) из двух частей, потом про королеву Клитер, где ещё Армандо вместо яичка поставили детектор слежения, серия про барыгу Галор, которая делала шубы из трансгенных животных. Черт, да там все серии смешные и прикольные.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Игрок
|
Да мультик классный. На МТВ его много раз показывали. Смешной и с элементами эротики. Тем более там Памелка. Обожал смотреть этот мульт.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Гейммастер
|
Мне больше чем Памела нравился Дешевка. Эдакая помесь Энигмы с Пингвином(оба из Бетмена)
|
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Дешевка. Просто нечто, я долго вспоминал потом, этого злодея. Он вызывал у меня просто приступы смеха. А вобще ничего так мульт. Мне нравился.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Гейммастер
|
Еще вспомнился шеф извращенец, и несчастный герой любонвых романов, которому в жизнено важные места маячки ставили
|
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Угу. Приколная была серия, когда он проверял на прочность трусы-ракушку) ему стрипирэла как дала по яйцам кувалдой, и только потом он решил сами трусы одеть) А вообще мульт рулит, довольно прикольный и оригинальный подход к старым заезженным идеям.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Опытный игрок
|
Помню один раз ждал на МТВ очередную серию Саус парка, а вместо этого показали Стрипереллу, сначало долго матерился насчёт этого, но посмотерл немного, вроде неплохой мультик, со своими приколами...
|
![]() |
Метки |
мультсериал |
|
|
![]() |
|
|