PDA

Просмотр полной версии : Sovereigns of the Elder Scrolls

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Mazarat
10.03.2007, 20:08
http://s018.radikal.ru/i506/1203/f5/ee91d3ab2520.png
Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok.
http://savepic.org/3232362.png

Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык.

А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye.

Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться.

Жрецы Культа:
Внутренний круг

Konahrik (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1289) \Командующий\: Старейшина жрецов Культа Драконов, мастер неисчислимого числа тонких материй, уступивший место Верховного Жреца более молодому и ретивому культисту.
Qolaas (http://forum.igromania.ru/member.php?u=173350) \Глашатай\: обладатель самого приятного Zul, голоса, за что негласно был выбран глашатаем культа. За неукоснительное исполнение всех поручений и преданность делу Культа был допущен во Внутренний Круг и стал Верховным Жрецом.
Nahgahdinok (http://forum.igromania.ru/member.php?u=145558) \Некромант\: известный (по большей части, в отрицательном смысле этого слова) на всём континенте лич, прославившийся тем, что не единожды был убит, но каждый раз находил способ воскреснуть. Любит путешествовать в гордом одиночестве по опасным и неизученным тропам, отчего часто подвергается нападению горных троллей, бандитов и искателей приключений. За выслугу лет попал во Внутренний круг, чем любит похвастаться вечерами, сидя перед костром в окружении призванных им скелетов и зомби.
Zoor (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1219) \Легенда\: лично инициировал в Культ большинство посвящённых и научил читать Древние Свитки. Напрямую давно не участвует в делах Культа, но его Zii, дух, всегда ощущается на любом собрании нашего общества.

Внешний круг
Kro (http://forum.igromania.ru/member.php?u=139327) \Маг\: могущественный волшебник и чародей, решивший, что роль рядового бойца ему подходит больше, чем командование. В бою применяет опасную элементальную магию и навыки массового гипноза и паралича.
Unahzaal (http://forum.igromania.ru/member.php?u=300) \Вечный\: когда-то входил во Внутренний круг, но сейчас слегка отошёл от дел, являясь символом стабильности, преданности и единства нашего сообщества.
Krosis (http://forum.igromania.ru/member.php?u=266873) \Скорбный\: мрачная, печальная и унылая личность, которая всегда носит свою маску. Часто мыслит вслух и невнятно бормочет, хотя в его словах нередко заключён немалый смысл и мудрость. В хорошем расположении духа — приятнейший собеседник и мастер словесных баталий.
Vokun (http://forum.igromania.ru/member.php?u=403802) \Тень\: недавно посвящённый в наш Культ жрец, являющий незаурядную сноровку в делах, связанных с тайными замыслами и разоблачениями. Искусно маскирует свою истинную суть под безобидными на вид обличиями, иногда настолько успешно, что сам не чует подвоха.
Kendov (http://forum.igromania.ru/member.php?u=243678) \Воин\: его редко кто видит и ещё реже — разговаривает с ним, но это связано с тем, что он несёт постоянную вахту у главного святилища и не пускает туда посторонних. Во всяком случае, мы на это надеемся.
Rahgot (http://forum.igromania.ru/member.php?u=327532) \Яростный\: редкий гость в нашем святилище, но жрецы знают, что этот загадочный страж всегда где-то поблизости и незамедлительно готов откликнуться на зов Культа, чтобы, как и положено, яростно приняться за любое дело.

Круг древних
Пусть настоящие имена этих жрецов уже никто и не помнит — их деяния навсегда записаны в книгу истории Культа.

Morokei (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1201) \Славный\
Vodahmin (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1013) \Позабытый\
Kulaas (http://forum.igromania.ru/member.php?u=130895) \Принцесса\
Gaaf (http://forum.igromania.ru/member.php?u=5456) \Призрак\
Volsung (http://forum.igromania.ru/member.php?u=292034) \Ужасный\
Hevnoraak (http://forum.igromania.ru/member.php?u=189515) \Брутальный\

Альтмер
10.03.2007, 20:31
Клан по серии игр?
Кстати видно, что "Опытный игрок" создает, клан проработанный даже, и первый пост оформелен на уровне..., без всяких :мания: итд. Даже состав есть!
У меня к вам, господа, только 1 вопрос. Чем же вы собираетесь заниматься на Данном форуме? С оформлением тем по TES прекрасно справляется и RPG-гарды.
ForceKeeper, ты должен быть знаком с системой кланов. Чем вы собираетесь поддерживать свой рейтинг? "Вспомогательный" клан по TES не нужен. Или вы позиционируете как ролевой клан со стилистикой "Свитков Древнейших"?

ForceKeeper
10.03.2007, 20:32
А на что RPG Guards? Ты извини, но такую тему может создать максимум юзер. А ты уже Опытный. Странно...
TES слишком глубока, а RPG Guards не сможет в полной степени отвечать за серию, т.к. приходится курировать всю RPG ветку.
Чем же вы собираетесь заниматься на Данном форуме? С оформлением тем по TES прекрасно справляется и RPG-гарды.
Мы специализируемся на TES LORE, поэтому будем удовлетворять вопросы форумчан по этой части + публиковать статьи и переводы (мы также работаем с til.gamingsource.net, а этот сайт в представлении не нуждается).

Invincible
10.03.2007, 20:34
В клане 12 человек и глава не подходит под требования.
И есть RPG Guards.

Favourite
10.03.2007, 20:38
Death company тоже есть. И ничего им не мешает сожительствовать с VVV.

SteFaN70
10.03.2007, 20:41
ForceKeeper, ты должен быть знаком с системой кланов. Чем вы собираетесь поддерживать свой рейтинг? "Вспомогательный" клан по TES не нужен. Или вы позиционируете как ролевой клан со стилистикой "Свитков Древнейших"?
Они могут писать проходения (ни у какого клана пока не видел), огроменные и ч0ткие FAQ'и по TES с разбором каждой мелкой детали, могут создавать моды и т.д.

А вообще, нужно получить ответ от главы клана.

И есть RPG Guards.До следующей реги кланов есть время поднакопить постов и репы.

P.S.: название клана прямо скажу, не ахти

Альтмер
10.03.2007, 20:43
Вот только ходят слухи что Дес Компани на последнем издыхании и скоро будет расформирован! :((
Хотя про нас тоже слухи ходят!;)

Вот это как раз не проблема. В случае чего сделают главой де-юро ФорсКипера, пока Зомб "жира" не наберет!)
А 2х человек можно и через месяц зачислить в случае чего.

ChaoSKnight
10.03.2007, 20:46
Забавно.(
TES слишком глубока, а RPG Guards не сможет в полной степени отвечать за серию
Ты в этом уверен? Мы можем гораздо больше, чем ты думаешь...
Они могут писать проходения (ни у какого клана пока не видел)
Прохождение по готике написано на 85-90%, выложено примерно 60-65%...

Дарио
10.03.2007, 20:52
Ладно, допустим, есть клан и вы хотите регистрации. Но надо сделать несколько вещей: во-первых, оформите первый пост поярче, смысл там исчерпывающий, претензий нет, но надо воспользоваться выделением по размеру, цвету, жирноте, во-вторых, надо сократить число членов клана, как это не печально. регистрирую только 10, а в-третьих, главе надо набрать 50 репутации, но это скорее формальность. И еще, ввиду присутствия RPG Guards вам надо проявлять бешеный креатив по отношению к TES. Написать шапки намного ярче и информативней, чем есть сейчас, проводить побольше конкурсов, привлекать общественность к вашей подопечной серии (я например, ни в один из TES не играл, убедите меня поиграть :sml:).
С наилучшими пожеланиями

ForceKeeper
10.03.2007, 20:54
Забавно.(
Мы не в коем случае не хотим вас упрекнуть в чем-либо. Следить за всей веткой реально сложно, а когда заходишь в темы про Обливион и видишь море пустого флуда... становится грустно.
но надо воспользоваться выделением по размеру, цвету
Сделал, можно конечно еще ярче, но выйдет, имхо, разукрашка какая-то. Остальные вопросы уладим чуточку позже.

369
10.03.2007, 20:54
P.S.: название клана прямо скажу, не ахти
Ты извини, но такую тему может создать максимум юзер. А ты уже Опытный. Странно...
ЛОООЛ. Это довольно известный клан. Ваши комменты уж точно неуместны.

2 SOTES.
Что ж удачи. ;)

-Alex-
10.03.2007, 20:59
Мы не в коем случае не хотим вас упрекнуть в чем-либо. Следить за всей веткой реально сложно, а когда заходишь в темы про Обливион и видишь море пустого флуда... становится грустно.
Какой флуд? Как раз-таки в ТЕСе и идет активное и даже привлекательное общение. Многие разбрелись по своим темам и даже САМИ устраивают там конкурсы. В общем, флуда я там в упор не вижу. Народу нравится ТЕС, они его обсуждают, критикуют, проходят и прочее...

zOmb
10.03.2007, 21:01
Для того, чтоб узнать, чем занимается SOTES, прошу проследовать по ссылке: www.GhostMasters.ru
Если у RPG Guards наберётся хоть треть от этих статей, мы умоем руки.
Прошу заметить, что клан существует не первый год.

faye7
10.03.2007, 21:01
Можно в друзья?:)
1) 2_mystic
2) Уважаю серию "TES", "Oblivion" моя любимая часть и вообще игра в жанре "РПГ".
3) Даже и не знаю чем, но если вам что - то понадобится, я сделаю всё что в моих силах.
4) 446 - 168 - 462;
Хотел бы ограничиться только номерoм "ICQ".

ChaoSKnight
10.03.2007, 21:02
кхммм, а вы создадите там атмосферу для поучительных философских бесед, ныбу сядут кружочком вокруг "учителей" и будут внимать откровения, молочные реки выйдут из берегов и кутуньи вместо "поганый гбист" будут восклицать "великий благодетель"?

SugaR
10.03.2007, 21:04
Бредовая идея... забейте... я часто сижу в ТЕС-ветке и вижу активную поддержку РПГ-Гуардов...
Многие разбрелись по своим темам и даже САМИ устраивают там конкурсы.
Истину глаголите, тов. -Alex-
Немного о клане я знаю... (совсем). Но зачем создавать если уже есть РПГ-гуарды

Fess
10.03.2007, 21:05
без обид, но всем кто не знает про СОТЕС и считает что это очередной нубоклан советую сделать сами знаете что:)

привет SOTES :)

ChaoSKnight
10.03.2007, 21:07
Для того, чтоб узнать, чем занимается SOTES, прошу проследовать по ссылке: www.GhostMasters.ru
Если у RPG Guards наберётся хоть треть от этих статей, мы умоем руки.
Прошу заметить, что клан существует более года.
зачем давать ссылку на специализированный сайт? идея фейл и никакие сайты вас не спасут. мб дать ссылку на сайт с описанием прокладок и тогда точно зарегят одноимённый клан?
той инфы, что предлоставляем мы, хватает для форума с лихвой. при этом у нас сейчас довольно напряжённый график и доскональное улучшение разделов пока отложено....

без обид, но всем кто не знает про СОТЕС и считает что это очередной нубоклан советую сделать сами знаете что
озвуч, плиз, фесь)

J. Montegry
10.03.2007, 21:12
ForceKeeper
Хорошая идея, но ты не подходишь по требованиям главы, нужно тебя
хоть немного приблизить к требованиям, так-что держи "плюсик", и вперед к целям.

HungerGhost
10.03.2007, 21:12
---

Kamik
10.03.2007, 21:16
Не, ну народ... Классики кланов не знаете! SOTES - один из старейших кланов, специализирующийся на серии TES. И воскресшает клан отнюдь не нуб, как многие думают. Желаю искренне удачи в возрождении клана!

ChaoSKnight
10.03.2007, 21:17
Не нужно спорить и махать руками, вы себя показываете не в лучшем свете, нужно все спокойно и главное грамотно написать, мы прочтем и дадим вам ответ. Прошу вас поумерить ваше достоинство, ни всем приятно читать ваш гонор. Нужно сроить конструктивный диалог, только тогда мы придем к каким либо достойным моментам в данном вопросе.
:))
а кроме изливания потоков воды и бреда мы что-либо умеем?

кстати, мне глубоко пофиг принципе на вас, просто форум уже не тот, и кланы совсем не те, и требования к ним далеко не те. Полезности форуму от вас - ноль целых и ноль десятых, это мы все понимаем. А без полезности такому клану делать нечего, увы. Вы просто тратите своё время. Единственно, почему у вас есть хоть какой-то шанс на регу - прошлая слава. Хотя и это сомнительно...

ForceKeeper
10.03.2007, 21:18
Какой флуд?
Захожим в топик про обсуждение Облы и частенько видим обсуждение технических проблем или милую беседу про то, как рисовать текстуры. Конечно с остальными темами по этому пункту все в пордяке, но все же.
кхммм, а вы создадите там атмосферу для поучительных философских бесед, ныбу сядут кружочком вокруг "учителей" и будут внимать откровения, молочные реки выйдут из берегов и кутуньи вместо "поганый гбист" будут восклицать "великий благодетель"?
Ага, создадим виртульные аудитории, а по окончании нашей академии будем вручать диплом и заниматься трудоустройством выпускников.))
Нет, мы будем знакомит с LORE тех, кто хочет. К тому же клан занимается и поиском/созданием плагов, что будет интересно и тем, кто сильно интересуется вселенной, и рядовым игрокам.
зачем давать ссылку на специализированный сайт? идея фейл и никакие сайты вас не спасут. мб дать ссылку на сайт с описанием прокладок и тогда точно зарегят одноимённый клан?
той инфы, что предлоставляем мы, хватает для форума с лихвой. при этом у нас сейчас довольно напряжённый график и доскональное улучшение разделов пока отложено....
Это наш собственный сайт, на котором можно видеть что мы делаем.
О, ты где-то видел бред? Просвяти, пожалуйста.
Полезности форуму от вас - ноль целых и ноль десятых, это мы все понимаем.
Кто-то кричит, что фанаты Облы ничига не знают вселенную и поэтому на них надо забить. Странный подход. Клан Клан может познокомит со вслененной тех, кто хочет. Вы таких ликбезов толком не проводите.
кстати, мне глубоко пофиг принципе на вас
Если тебе все равно, то зачем просто так оскарблять людей?

P.S.
Огромная благодарность всем тем, кто нас поддерживает.))

-Alex-
10.03.2007, 21:20
Захожим в топик про обсуждение Облы и частенько видим обсуждение технических проблем или милую беседу про то, как рисовать текстуры. Конечно с остальными темами по этому пункту все в пордяке, но все же.
Ну без этого не проходит ни одна тема. Просто как вы этого добьетесь в рамках обычного юзера? Тут дело модеров.

Motorhead
10.03.2007, 21:24
Думаю, сравнивать стратегии с рпг не имеет смысла. РПГ жанр сейчас самый популярный, а стратегии в некотором упадке. Если мы с Death company никак не конфликтуем, то уж у RPG Guards и у "SOTES" точно проблем не будет.(ИМХО)

HungerGhost
10.03.2007, 21:25
---

zOmb
10.03.2007, 21:37
:))
кстати, мне глубоко пофиг принципе на вас, просто форум уже не тот, и кланы совсем не те, и требования к ним далеко не те. Полезности форуму от вас - ноль целых и ноль десятых, это мы все понимаем. А без полезности такому клану делать нечего, увы. Вы просто тратите своё время. Единственно, почему у вас есть хоть какой-то шанс на регу - прошлая слава. Хотя и это сомнительно...
Уважаемый, о полезности, достаточности и перспективах решать не вам. А ваши пылкие тирады заставляют думать, что вам просто, по каким-то причинам, не хочется видеть здесь другой клан с тематикой, пересекающейся с вашей.
И я даже не буду высказываться на счёт сравнения создания собственного сайта со своими материалами с торчанием на чужом форуме...

ChaoSKnight
10.03.2007, 21:44
Видно если вы засели в данной теми вам не всеравно
нет, просто очень интересная дискуссия намечается, а последнее время я крайне занят - есть шанс сбросить немного пару...
SOTES это отдельный клан и не надо его мешать с RPG Guards, тем более что у их начальника лицо явно не обезображено интеллектом.
человек, пытающийся показать себя умнее, чем на самом деле является, будет переходить на прямые оскорбления, только если вместе сошлись сразу два события - аргументы закончились (а судя по тому, что это всего лишь втрой пост в споер, их и не было) и он законченный фейл ещё с рождения...
О, ты где-то видел бред? Просвяти, пожалуйста.
собсно пост выше моего тогдашнего, который нормальный человек мог выразить с помощью нескольких слов...
А ваши пылкие тирады заставляют думать, что вам просто, по каким-то причинам, не хочется видеть здесь другой клан с тематикой, пересекающейся с вашей.
вы думаете, мне жалко отдавать раздел? отчасти так, ибо он попадает подж нашу юристдикцию. Но больше здесь просто желания подискутировать, как это было почти со всеми ныне покойными кланами (лишь один выжил, но и он скоро загнётся ;) )
И я даже не буду высказываться на счёт сравнения создания собственного сайта со своими материалами с торчанием на чужом форуме...
Хмм, прошу вас идти и дальше фапать на свой великолепный сайт. Всё, что требуется от меня лично и от моего клана мы исполняем вполне неплохо, на остальное мне глубоко накласть...

Kamik
10.03.2007, 21:53
ChaoSKnight
Только чесно - чем вам мешает клан по вселенной TES? Типа конкеренты на маленьком кусочке?... хм... странно

ChaoSKnight
10.03.2007, 21:58
Только чесно - чем вам мешает клан по вселенной TES? Типа конкеренты на маленьком кусочке?... хм... странно
Мне? Ничем, а точнее точно так же, как комиксоманы, мистик мирроры, бывшие тесовцы, онлайн игры и т.д. - то есть кланы бесполезные и ненужные по самой своей идее. При этом против членов этих кланов я ничего не имею. Конкретно этот по исполнению мне безусловно нравится, но вот против некоторых из них я просто ни могу "ничего не иметь", просто из-за совершенно наглых оскорблений одного из самых выдающихся индивидов. Теперь стало просто интересней, только и всего.
Хоть у меня и лдостаточно много дел конкретно сейчас, и я сегодня имел довольно напряжённый день, я не пропущу назревающий интересный разговор и посижу ещё чуть-чуть))

Kamik
10.03.2007, 22:23
то есть кланы бесполезные и ненужные по самой своей идее.
Типа "мы самые крутые, все остальные - отстой"? Это-же может обижать остальных!

П.С. Верни пенек на авик! )

elrazor
10.03.2007, 22:31
ForceKeeper
Хм... зачем тебе свой клан? Почему бы не вступить в RPG Guards и там не отвечать главным за весь TES?
Там ребята хорошие, общий язык найдёшь.

ForceKeeper
10.03.2007, 22:32
человек, пытающийся показать себя умнее, чем на самом деле является, будет переходить на прямые оскорбления, только если вместе сошлись сразу два события - аргументы закончились (а судя по тому, что это всего лишь втрой пост в споер, их и не было) и он законченный фейл ещё с рождения...
Собственно оскарблять окружающих начали именно вы.
собсно пост выше моего тогдашнего, который нормальный человек мог выразить с помощью нескольких слов...
Бред - бессмысленная речь. А пост Хангера таким недугом явно не страдает.
нет, просто очень интересная дискуссия намечается, а последнее время я крайне занят - есть шанс сбросить немного пару..
вы думаете, мне жалко отдавать раздел? отчасти так, ибо он попадает подж нашу юристдикцию. Но больше здесь просто желания подискутировать, как это было почти со всеми ныне покойными кланами (лишь один выжил, но и он скоро загнётся )
Хоть у меня и лдостаточно много дел конкретно сейчас, и я сегодня имел довольно напряжённый день, я не пропущу назревающий интересный разговор и посижу ещё чуть-чуть))
"Выпускать пар" идите в другое предназначенное для этого место, данная тема не создана для того, чтобы похамит и развлечься.
Хмм, прошу вас идти и дальше фапать на свой великолепный сайт. Всё, что требуется от меня лично и от моего клана мы исполняем вполне неплохо, на остальное мне глубоко накласть...
Мне жаль, если изучение игровой вселенной для вас - бесполезное занятие. Тогда следовало бы сказать девелоперам, чтобы не занимались чушью и не порабатывали вселенную, ведь игрокам это не нужно.
Ну без этого не проходит ни одна тема. Просто как вы этого добьетесь в рамках обычного юзера? Тут дело модеров.
Достаточно поста в духе "хватит оффтопить", чтобы поубавить пыл некоторых форумчан.
Хм... зачем тебе свой клан? Почему бы не вступить в RPG Guards и там не отвечать главным за весь TES?
Там ребята хорошие, общий язык найдёшь.
Загвоздка в том, что клан SOTES был создан задолго до появления RPG Guards, и создан он был на форуме Мании. Просто в свое время все кланы были распущены администрацией.

zOmb
10.03.2007, 22:35
нет, просто очень интересная дискуссия намечается
Дискутировать с вами о чём? Простой тезис: о TES мы знаем больше RPG-клана потому что мы занимаемся только TES. К тому же у нас больше человек занимается TES чем в RPG-клане, т.к. мы занимаемся только TES. Следовательно, мы сможем грамотней следить за разделом, чем RPG-клан, т.к. мы будем следить только за TES.

El Razor
Хочу повторить, что клан SOTES существует не первый год.

Invincible
10.03.2007, 22:39
т.к. мы занимаемся только TES
Ну напишите вы подробные F.A.Q., статьи и т.п., а дальше что будете делать ведь есть рейтинг, а он падает.

-Alex-
10.03.2007, 22:43
Простите, что встреваю в разговор. Просто унжно уяснить пару моментов.
1) Тут говорят, что есть флуд и мол указывают, что СОТЕС сможет это исправить, я спросил каким образом, не имея прав модератора - вопрос отклонили.
2) Сейчас в ТЕСе (в разделе) очень хорошая обстановка и приятное общение, не думаю, что что-от изменится от вашего прихода... Ну, если конечено, вы будете делать моды и плагины, а люди в них играть, то да. В остальном же - вряд ли.
3) Самый главный вопрос.
В связи с этим, клан ставит перед собой следующие задачи:
- следить за порядком в разделе TES
- создание шапок, FAQ
- проведение развлекательных мероприятий и конкурсов
Так вот. За порядком следит модератор. Вряд ли вы сможете действовать сжестче, чем он.
Шапки и ФАКи... Ну, мб вы что-то и сможете дополнить, но очень тонкие вещи, которые нынешним юзерам не нужны. Делаю выводы потому, что вижу, чем заняты эти самые юзеры.
А про конкурсы я уже говорил. Юзвера уже сами себе конкурсы устраивают и там очень неплохая обстановка.

Маленький апдейт после поста ForceKepeer
Достаточно поста в духе "хватит оффтопить", чтобы поубавить пыл некоторых форумчан.
1) Это может сделать каждый, а не член клана.
2) За такое можно отхватить процентов.

ChaoSKnight
10.03.2007, 22:55
"Выпускать пар" идите в другое предназначенное для этого место, данная тема не создана для того, чтобы похамит и развлечься.
не вам решать, где мне выпускать пар
Мне жаль, если изучение игровой вселенной для вас - бесполезное занятие. Тогда следовало бы сказать девелоперам, чтобы не занимались чушью и не порабатывали вселенную, ведь игрокам это не нужно.
вы уверены, что правильно поняли смысл высказывания?Дискутировать с вами о чём? Простой тезис: о TES мы знаем больше RPG-клана потому что мы занимаемся только TES. К тому же у нас больше человек занимается TES чем в RPG-клане, т.к. мы занимаемся только TES. Следовательно, мы сможем грамотней следить за разделом, чем RPG-клан, т.к. мы будем следить только за TES.
Я уже битый час объясняю, что это никому не нужно. Есть клан, который на достаточном для 95% форумчан освещает большое количество игр, вы же приходите заявляете, что вы лучше будете освещать одну из них. А это нужно? Клан, охватывающий данную тему уже есть, а по каждой более-менее известной вселенной, книжной серии, марке телефона, фирме по производству видеокарт, футбольному клубу и тд и тп создавать кланы не будут. Тем более что их и так уже максимум из возможных на форуме
П.С. Верни пенек на авик!
Пенёк будет пока ждать своего часа))

ForceKeeper
10.03.2007, 22:56
1) Это может сделать каждый, а не член клана.
Но вот только никто не делает.
2) За такое можно отхватить процентов.
Подобный мой пост будет просто поддвергаться удалению. И может нужно дать людям дальше зафлуживать тему?
Ну, мб вы что-то и сможете дополнить, но очень тонкие вещи, которые нынешним юзерам не нужны.
Если не нужны, тогда почему люди знают про наш клан и сайт?
Ну, если конечено, вы будете делать моды и плагины
В ближайшее время, собственно все нужное у нас есть. Осталась только заминка со скриптами, но проблема уже устраняется.
подробные F.A.Q.
Собственно сам текст новый вносить в них не нужно. Главные посты и так перегруженны. Логично сделать ссылки на нужные материалы на нашем сайте.
статьи
В наличии.
Вы не имеете права оскарблять и подтрунивать над людьми.
вы уверены, что правильно поняли смысл высказывания?
Мой ответ относился к высказыванию о КПД вашего клана. Я хотел показать, что наша работа - это не пустое.
Я уже битый час объясняю, что это никому не нужно. Есть клан, который на достаточном для 95% форумчан освещает большое количество, вы же заявляетесь и заявляете, что вы лучше будете очвещать одну из них. А это нужно? Клан, охватывающий данную тему уже есть, а по каждой более-менее известной вселенной, книжной серии, марке телефона, фирме по производству видеокарт, футбольному клубу и тд и тп создавать кланы не будут. Тем более что их и так уже максимум из возможных на форуме
Если бы мы не были никому нужны, то в этой теме не было бы людей, поддерживающих нас.

P.S.
И еще чуть-чуть про плаги. У нас давно здравсвтует строительная артель (http://ghostmasters.ru/forum/index.php?showtopic=2339). Там люди саказывали себе личные дома (с лличными пожеланиями естественно), а наши интерьерщики претворяли это в жизнь. Аналогичную тему можно развернуть и на этом форуме.

-Alex-
10.03.2007, 23:06
ForceKeeper
Я слышу в вашем тоне некую агрессию по отношению к модераторству раздела... Так вот. Зачем прерывать беседу, которая проходит в рамках правил? Вы же, как я понял, хотите всем кланом следить за порядком в разделе?.. За этим будут следить модераторы, и не вам решать, что где зафлужено, а где нет..
Если не нужны, тогда почему люди знают про наш клан и сайт?
Ну знаете. Я тоже знаю куча сайтов по Готике, но это не значит, что сейчас должен прийти клан по Готике...

В общем, спорно. Просто неожиданно появились все так, как будто почувствовали запах свежего хлеба... Вас не зарегали тогда, вы решили попробовать еще раз...

HungerGhost
10.03.2007, 23:10
---

ChaoSKnight
10.03.2007, 23:12
Если бы мы не были никому нужны, то в этой теме не было бы людей, поддерживающих нас.
если бы вы не были на старом форуме, эта тема уже была бы закрыта либо зафлужена по самое нихочу...
Вы не имеете права оскарблять и подтрунивать над людьми.
Я знаю свои права, спасебо. Вот только я никого не оскорблял, кроме того индивида, что сам не совсем подобающе обо мне отозвался...
ChaoSKnight Анегдот про ваш флуд в этой теме:
заудите в правила форума, там есть ссылка на определение флуда. А я обсираю ваш клан и конкретно вас как самого неадекватного из всей братии, что напрямую связано с темой и содержит глубьокий философский и жизненный смысл.
А анектдот ниасилил, уж очень он запутанный оО

Альтмер
10.03.2007, 23:13
Возьму на себя наглость и кое-что предложу.
Клан СОТЕС сейчас берет подраздел TES под свою негласную опеку. В принципе у клана есть немало интересных задумок для фанатов серии, которые эта команда в состоянии реализовать. Вы действуете как незарегенный клан со всеми вытекающими. Обсуждение планов ведете в этой теме (благо состав уже есть, выбирать никого не надо...) Действуете по полной: проводите свои брифинги, выкладываете свои моды, предлагаете модераторам дополнения первых постов, помогаете новичкам, креативите конкурсы итд.
В конце месяца создаете голосование в подразделе с вопросом "Оно вам надо?", где посетители сами решат, достаточно ли сделанного вами для того, чтобы вас зарегили как полноценный клан.

QuiCly
10.03.2007, 23:17
Один вопрос. Зачем вам рега имено тут? У вас есть сайт, на котором, как вы говорите, много материала. Зачем рега имено тут?

-Alex-
10.03.2007, 23:19
В конце месяца создаете голосование в подразделе с вопросом "Оно вам надо?", где посетители сами решат, достаточно ли сделанного вами для того, чтобы вас зарегили как полноценный клан.
А точнее их кол-во... Если будет клан с 10 членами для 6 людей, которым это все нужно, то вряд ли что-то получится...

ForceKeeper
10.03.2007, 23:20
Я слышу в вашем тоне некую агрессию по отношению к модераторству раздела...
Я не высказывал никакой агрессии.
За этим будут следить модераторы, и не вам решать, что где зафлужено, а где нет..
Кхм, модерирование создано не для модераторов, а для форумчан, и то, что тема про Облу зафлужена, очевидно.
если бы вы не были на старом форуме, эта тема уже была бы закрыта либо зафлужена по самое нихочу...
Откуда тебе знать что-то про то, чего не было?
Я знаю свои права, спасебо. Вот только я никого не оскорблял, кроме того индивида, что сам не совсем подобающе обо мне отозвался...
Прошу прекратить эти бессмысленные стычки, которые разводят флуд уже в этой теме.

ChaoSKnight
10.03.2007, 23:21
Альтмер
Посетители-то согласятся - чем больше людей работает, тем лучше, тем более один клан чисто по разделу с любимой игрой. Но согласится ли администрация?
Прошу прекратить эти бессмысленные стычки, которые разводят флуд уже в этой теме.
слышал, хангергостик? тебя просят прекратить флудить и оскорблять меня -_-
;)

Альтмер
10.03.2007, 23:22
А точнее их кол-во... Если будет клан с 10 членами для 6 людей, которым это все нужно, то вряд ли что-то получится...
Разумеется!!! Определим минимальную явку. Если за отведенные 2 недели не проголосует №ое кол-во человек, то выборы признаются недействительными, это нормальная практика.
-Alex-, ты же там модер вроде, у тебя случайно нет информации, сколько человек в среднем посещает раздел TES за неделю?

-Alex-
10.03.2007, 23:26
Кхм, модерирование создано не для модераторов, а для форумчан, и то, что тема про Облу зафлужена, очевидно.
Если вас что-то не устраивает, жмем на кнопочку "жалоба".

На этом прекратим оффтоп о модераторстве. Есть претензии?? В разделе 3 модера - пишем.

Да и вообще, как я понял, все-таки вы пытаетесь доказать, что ваш клан будет следить за порядком в разделе... А не круто ли для 10 человек на один подраздел?

-Alex-, ты же там модер вроде, у тебя случайно нет информации, сколько человек в среднем посещает раздел TES за неделю?
Среднее кол-во людей колеблется от 14 до 25 максимум. Обычно - 15 человек завсегдатаев, остальные - пробежали глянуть шапку, спросили что-то и убежали.

ForceKeeper
10.03.2007, 23:29
слышал, хангергостик? тебя просят прекратить флудить и оскорблять меня -_-
Первым начали вы (21 и 26 пост).
Если вас что-то не устраивает, жмем на кнопочку "жалоба".
Да и вообще, как я понял, все-таки вы пытаетесь доказать, что ваш клан будет следить за порядком в разделе... А не круто ли для 10 человек на один подраздел?
Это был один из вариантов нашей деятельности. Не нужно - не надо. На этом и порешили.

369
10.03.2007, 23:30
Сразу хочу сказать что отношусь с SOTES с большим уважением. Многих членов клана я видел ещё в самые мои первые дни на форе.
Возьму на себя наглость и кое-что предложу.
Клан СОТЕС сейчас берет подраздел TES под свою негласную опеку. В принципе у клана есть немало интересных задумок для фанатов серии, которые эта команда в состоянии реализовать. Вы действуете как незарегенный клан со всеми вытекающими. Обсуждение планов ведете в этой теме (благо состав уже есть, выбирать никого не надо...) Действуете по полной: проводите свои брифинги, выкладываете свои моды, предлагаете модераторам дополнения первых постов, помогаете новичкам, креативите конкурсы итд.
Всё это конечно хорошо. Однако, вот например появится(вернее появился) клан по тес, готике, д&д и т.д. А мы в итоге выйдем ненужными. Всё бы ничего, но кланов может быть ограниченое число. Я лично не очень расстроюсь если клан зарегят, однако всё равно терять целый раздел не хочется.
Но всё равно удачи.

З.Ы. давайте не допускать простой ругани, пусть и облачённой в цивилизованные намёки и т.п. :sml:

ChaoSKnight
10.03.2007, 23:36
Первым начали вы (21 и 26 пост).
нед эта были выыы! я ща мамочке пажалуюсь! тьфу, вам 8 лет чтоли?
а теперь к делу - где там оскорбления?

HungerGhost
10.03.2007, 23:39
----

ForceKeeper
10.03.2007, 23:41
нед эта были выыы! я ща мамочке пажалуюсь! тьфу, вам 8 лет чтоли?
Нет, мне не 8. Я за справедливость.
а теперь к делу - где там оскорбления?
Собственно простой ругани, пусть и облачённой в цивилизованные намёки
Так что хватит орать друг на друга попусту.

ChaoSKnight
10.03.2007, 23:46
Ладно, друзья, я как глава обязан не ввязываться в подобные стычки. В общем-то можно пожелать удачи и откланяться. Ничего против вас в общем не имею, несколько смущают лишь некоторые частности, которым место скорее в ухудшенной и фейлящей безастоновочно версии кутуний...
Кста, у мну тож есть любимые афоризмы - см. второй сверху или первый снизу из них в подписи)

QuiCly
10.03.2007, 23:47
Да мне кто-нибудь объснит зачем вам рега? Я не вижу смысла регистрироваться вам, я не вижу смысла регистрировать вас...

Kamik
10.03.2007, 23:50
HungerGhost
Ого!

Ребята, а не проще-ли вам вступить в рпг-гвардс и взяться за ТЕС?

ForceKeeper
10.03.2007, 23:53
Ладно, друзья, я как глава обязан не ввязываться в подобные стычки. В общем-то можно пожелать удачи и откланяться. Ничего против вас в общем не имею, несколько смущают лишь некоторые частности, которым место скорее в ухудшенной и фейлящей безастоновочно версии кутуний...
Вот на этом и закончим.
Да мне кто-нибудь объснит зачем вам рега? Я не вижу смысла регистрироваться вам, я не вижу смысла регистрировать вас...
Забыл ответить... Мы хотим познакомить людей с нашей работой и, если им понравиться, набрать новых членов. У нас есть много задумок, однако недостает рабочих рук (допустим уже упомянутые скриптеры). А попутно мы могли бы помочь форумчанам, интересуещимся серией (углубить зания во вселенной, помогать с механикой игры, знакомит со всеми новостями TES, выпускать плаги), что и является целью клана.
Фух, еам уже в Фэнтези клан предлогали вливаться. Понимаешь, если бы мы были образованы день назад, то да. Однако это не так, и если еще вспомнить про наши корни (IU), то тут уже не позваляет моральная этика.
Однако, вот например появится(вернее появился) клан по тес, готике, д&д и т.д.
В продолжение моего ответа Kamik'у.
И много разве серий, которые могут серьзено изучаться специализированным кланом? Существет превеликое множество других РПГ. Ведь кланы созданы для помощи форумчанам, так самыми глубокими представителями жанра могут заведовать отдельные кланы, а остальное возьмет под контроль RPG Guards. Это же все делается для обычных юзеров. А складывается ощущение, что мы сейчас на политической арене грыземся за власть.)

zOmb
10.03.2007, 23:56
HungerGhost
Ого!

Неее. Я за революцию. Это рпг-гвардс вступят к нам и мы раскинем влияние на всё РПГ, потом на всю Манию, а потом на весь мир ]:->
ChaoSKnight
Хош к нам? Сделаю тебя главой отдела по Готике :lol:

QuiCly
10.03.2007, 23:57
А попутно мы могли бы помочь форумчанам, интересуещимся серией (углубить зания во вселенной, помогать с механикой игры, знакомит со всеми новостями TES, выпускать плаги), что и является целью клана.
Ну учитывая, что у вас в наличии собственный сайт и форум, для этого рега не нужнаМы хотим познакомить людей с нашей работой и, если им понравиться, набрать новых членов.
А это как-то хиленько для реги.

Но впрочем, посмотрим. Если зарегистрируют значит будет за что. Спорить дальше особого смысла не имеет

ChaoSKnight
10.03.2007, 23:57
Вот на этом и закончим.
неа, не закончим - держи на поводу некоторых особо прытких до срача личностей...
Я вернулся, иоб этого не прочитал %)
Клан SOTES изучает всю серию TES довольно вплотную и у нашей команды очень большие знания в области этой серии, у нас информации намного больше вашей по всему что вы руководите, в нашем штате куда больше людей чем во всем вашем Фан клане, врятли кто либо из ваших завсегдатаев сможет пройти только тест на вступление в клан SOTES. Из чего я делаю вывод что вы ChaoSKnight опустились до уровня мелкого врунишки который пытается различными, низкими и подлыми словами оскорбить других собеседников этого форума. В отличие от вас мы руководствуемся в первую очередь здравым смыслом и качественными подходами и хотим развить раздел TES на этом форуме до высокого уровня, где людям будет интересно более информативно узнать последнюю информацию о TES с максимальным углублением в lore, а не мастурбированием по диалогам TES CS что видно у вас.
если опустить тупые намёки и подколы - вы фейл уже по своей сути, а такими заявлениями только опускаете себя ещё сильнее, ибо вашей деятельности в разделе не видно, никаких улучшений от вас не поступало, более того, вы ещё и заявляете, что хотите лишь улучшить раздел, так что вам мешает? Нет реги? Странно всё это, господа, ибо если бы вы так стояли за правое дело, вы бы минимум связались с нами и попытались скоординировать деятельность по действительно апгрейду раздела, посвящённого серии, а не срали бы в своей собственной теме на глав других кланов и не фапали на такой желанный логотип.
Всем бб...

HungerGhost
11.03.2007, 00:01
---

zOmb
11.03.2007, 00:05
Ясный перец, не видно деятельности. Зачем нам деятельность тут, пока тут не висит темы "набор в SOTES"? Это гуардсам надо что-то делать просто для того, чтоб существовать. А мы на Манию работать будем только за плюшку ;)

Повторю, мы не форумный клан. Мы, можно сказать, информационное сотрудничество предлогаем: новости, статьи, переводы, плагины. Что-то я тут раздела по новостям не увидел.

QuiCly
11.03.2007, 00:09
Так, хотел больше постить, но не сдержусьНах нам деятельность тут, пока тут не висит темы "набор в SOTES"?
То есть, грубо говоря, рега вам нужна толкьо чтобы найти новых членов?"После драки кулаками не машут"
"Если есть возможность махать кулаками, значит драка ещё не закончена"
Это вам надо что-то делать просто для того, чтоб существовать
Мы не делаем что-либо чтобы существовать. Мы существуем, чтобы что-то делать.

Разница очевидна

be_yourself
11.03.2007, 00:11
Повторю, мы не форумный клан. Мы, можно сказать, информационное сотрудничество предлогаем: новости, статьи, переводы, плагины. Что-то я тут раздела по новостям не увидел.
И зачем тогда рега то? Работайте тогда так на здоровье.

HungerGhost
11.03.2007, 00:14
---

ForceKeeper
11.03.2007, 00:17
То есть, грубо говоря, рега вам нужна толкьо чтобы найти новых членов?
Клану нужны люди для дальнейшей работы. А форум Мании - это большой ресурс. Да, мы хотим плучить новых людей, но в обмен мы бы помогли углубить ветку TES. Тогда бы клан смог бы делать больше статей, и плагов. А посетители этого форума получали бы плоды нашей работы, как говорится, еще горячими.
И зачем тогда рега то? Работайте тогда так на здоровье.
Тогда зачем остальные кланы? Распустить их, и пусть работают на здоровье...

Keykeeper
11.03.2007, 00:26
Да, конечно идет сплошное друг друго обливательство. Очень RPG Guards взъерошились
Но я за создание клана. Даже если не зарегестрируют - клан может существовать, и делать задуманное
З.Ы. Я вроде помню клан со старого форума (2004 год где-то) по ТЕС, это он?

mapc9
11.03.2007, 00:30
О! Старая гвардия!
Удачи с регой!

ForceKeeper
11.03.2007, 00:30
Keykeeper
Да, наш клан образован костяком Имперского Университета, после обвала форума.
2 mapcoxog и всем, кто за нас... искренняя благодарность за поддержку.

DSpirit
11.03.2007, 00:42
Помним таких, но вот нужно ли вас регать? %)

VLASTILIN
11.03.2007, 00:45
ForceKeeper
)
Не надоело фэйлить?
Я к тебе отлично, отношусь, очень положительно, всегда выступал за принятие тебя к нам в клан, еще, когда ты был на ИС, но ты сам ушел.
Если, честно, мне пофиг, зарегят клан хорошо, не зарегят без разницы, тока ваш клан будет помогать 15 активным фанатам и все, и че вы дальше будите, делать? Вот ты говоришь, что хочешь познакомить людей с вашим сайтам, так давай ссылки. Мне больше всего интересно, что вам мешало "облагораживать" раздел раньше и почему вам, нужна рега для этого?
Как тока толково объяснишь, первый вас поддержу.
HungerGhost
zOmb
Попрошу сдерживается в ваших, так сказать высказываниях.

zOmb
11.03.2007, 00:49
Мне больше всего интересно, что вам мешало "облагораживать" раздел раньше и почему вам, нужна рега для этого?
Как тока толково объяснишь, первый вас поддержу.
Без реги агит-темку сотрут ;)

Kamik
11.03.2007, 00:57
Рпг Гвардс, без обид - вы как политики себя ведет.

ИМХО, но такая мысль возникла почти сразу. Вот и в пост выплыла. Вам-то что? Жалко раздел отдать клану, который его так любит и что-то там делает?

VLASTILIN
11.03.2007, 01:02
zOmb
Ваш клан, не зарегят если он будет, тока для рекламы, придется еще и работать)
Хотя на мой взгляд свой пиар, вы уже получили и весь ваш "фэйл" клан был тока для этого здесь и засвечен) Молодцы не чего сказать.
Kamik
Хочу по Intelу клан, создать, да и состав у меня уже есть, мы будем поддерживать раздел, следить, что бы он не зафлуживался и устраивать конкурсы, так же скора у нас свой спец сайт откроется, темки в твоем раздели мне отдашь?

-Alex-
11.03.2007, 01:04
ИМХО, но такая мысль возникла почти сразу. Вот и в пост выплыла. Вам-то что? Жалко раздел отдать клану, который его так любит и что-то там делает?
Если бы было продолжение дела или что-то новое - совсем не против. Но когда клан появляется ТАК, да еще и с матами на канале (да-да, ждите %), то уже не очень хочется "сотрудничать" с такими людьми. Это раз.
Во-вторых, если этот клан-агитация, то зачем им рега?
Третья, пытаются уверить, что клан будет популярным для ОТ СИЛЫ 25 людям...

Вот эти вот факты и говорят против них... А так, ничего такого.

ЗЫ Вообще, уже забил на них, но твой пост увидел, хотел просто ответить.

ForceKeeper
11.03.2007, 01:06
так давай ссылки
Зачем сейчас тут давать прямые линки? На сайте (http://ghostmasters.ru/) и так все можно найти. Другое дело, что прямые ссылки можно выложить в FAQ. Я допустим считаю, что жизненно необходим в траблах Облы этот (http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=456&Itemid=121) линк. А вообще нам нужна некая оффициальность ввиду набора новых членов клана. Человек зайдет, увидит какаую-то неказистую темку в ветке про TES и подумает, что мы какая-то жалкая кучка валонтеров. Тут просто уже психология людей.
Ваш клан, не зарегят если он будет, тока для рекламы, придется еще и работать)
Хотя на мой взгляд свой пиар, вы уже получили и весь ваш "фэйл" клан был тока для этого здесь и засвечен) Молодцы не чего сказать.
Обидно это слышать. Мы подробно написали, что можем дать форуму в замен.
Если бы было продолжение дела или что-то новое - совсем не против. Но когда клан появляется ТАК, да еще и с матами на канале (да-да, ждите %), то уже не очень хочется "сотрудничать" с такими людьми. Это раз.
Повторяю, что всю кашу заварили не мы. Я еще на первой странице написал, что мы не жилаем никаких конфликтов с RPG Guards.

Я еще раз повторяю. Мы хотим быть в дружбе со всеми кланами. Мы пришли не просто для пиара. Регистрация на форуме Мании - это для нас расширение круга связей и возможностей. Мы хотим увеличить свои силы для того, чтобы трудиться во благо фанатм TES. У нас уже сколько времени грузом висит нелинейный квест. В нем сделано все кроме скриптов. Просто у нас нет человека снающего язык Облы. Вот наглядный пример зачем это надо нам. А если все выйдет, то мы станет нормально выпускать плаги и это нужно игрокам, в том числе и здещним форумчанам. Мы будем им первым говорить о наших работах. Мы можем знакомит всех желающих с LORE. SOTES - это не кружок торгашей, которые приперлись на другой базар хвалить "свою" точку. Мы хотим получить помощь на форуме, а взамен помочь форумчанам. Будем же цивилизованными людьми. Я официально предлагаю главе RPG Guards и всем остальным членам клана быть с нами в мире. Да, начало было положено скверное. Но я настаиваю на нормаоизации отношений. Со своей стороны также призову членов клана SOTES тоже остыть. Взаимная грызня не поможет ни нам, ни форуму. Мне остается надееться, что с этого поста все пойдет на лад...

Gelalhor
11.03.2007, 01:08
Хех, интересную "дискуссию" развели...
Мысля такая возникла: а может, поэтому и сидит в теме ТЕС 15-20 чел, что тема не развивается? нет там смысла общения...
2РПГгардс: Посмотрите на наш сайт, на те исследовательские материалы, которые там есть. Вы сможете обеспечить такое же в ветке ТЕС?
Все ваши высказывания действительно смахивают на банальное нежелание "делиться властью"...

mapc9
11.03.2007, 01:08
VLASTILIN
Для самой Игромании довольно полезна связь с довольно крупными фан проектами по вселенным. Конкуренты довольно давно (и довольно успешно) практикуют это. Так что разговор о чьем-то фейле совершенно не оправдан, ибо вы, признать, жмете кусок пирога.

Тут думаю разговор должен идти больше как, что Игромания сможет предложить Сотесу за некий эксклюзив по ТЕС'у.

VLASTILIN
11.03.2007, 01:12
ForceKeeper
Ну, так пиши это модераторам раздела они добавят, в чем проблема, к чему все эти понты, что тема зафлужен и мы, не так глубоко рассматриваем вселенную TES? Среди нас, есть TESовцы не хуже вас, просто мы понимаем, что в таком объеме информация большинству юзеров не нужна.
Gelalhor
mapcoxog
Так, о том и речь, что большинству форумчан информация в таком объема не нужна, если кому то нужно, он уже давно знает этот сайт, другой разговор, что это может быть нужно мании, тогда тут нас вообще не спросят, а пока реакции, адменов, нет, мы и спрашиваем, нафиг, это нужно.

mapc9
11.03.2007, 01:20
VLASTILIN
Дык дело в том, что у многих читателей журнала интернета нет, и интересные материалы есть возможность почерпнуть только с диска.

VLASTILIN
11.03.2007, 01:24
mapcoxog
Так, я и говорю, если это нужно самой редакции мании, это совсем другой разговор, тут я тока за, а зачем форуму, клан, у которого есть свой специализированный сайт, не совсем понятно. (вспомни ситуацию с джедаями)

Gelalhor
11.03.2007, 01:27
2VLASTILIN
А кто сказал, что такой объем не нужен форумчанам? Кол-во посетителей в день на нашем сайте, да и не только на нашем, говорит само за себя, вселенная тес многих привлекает. и любая инфа очень востребована, тем более такая глубокая какую можем предоставить мы

zOmb
11.03.2007, 01:29
Мысля такая возникла: а может, поэтому и сидит в теме ТЕС 15-20 чел, что тема не развивается? нет там смысла общения...
Золотые слова. На наш сайт заходит около 2 тысяч юзеров ежедневно. Врать не будем, активность на форуме (именно для юзеров, а не для команд клана и разработки) не на много выше, чем в вашем разделе, но мы же не форум крупнейшего гейм-журнала России. Так что делайте выводы, что мы можем сделать тут.

Kamik
11.03.2007, 01:35
VLASTILIN
А ты подумай, будет-ли клан по ТЕСу работать за спасибо? Сильно сомневаюсь. А вот получить взамен от форума то, что они хотят (заметь, не так и много, а от вас так и вообще ничего). Вот и мысли... Вашему клану они совершенном мешать не будут, общий язык найти можно даже после скандалов. А сейчас это как политический скандал.

Хочу по Intelу клан, создать, да и состав у меня уже есть, мы будем поддерживать раздел, следить, что бы он не зафлуживался и устраивать конкурсы, так же скора у нас свой спец сайт откроется, темки в твоем раздели мне отдашь?
Я думал ты понимаешь суть проблемы...

Давай так подумаем. Это форум игрового журнала. Логично? Очевидно! Игр очень много, а действительно вселенных в играх - не так и много. И тут по одной из таких вселенной приходит клан со своими работами, материалами и предлагает свои услуги. Его гонят. Что люди подумают? "Да пошли вы нафиг, уйду к конкурентам!" А эгромании это невыгодно, ибо клан старый, команда есть.

П.С. Просто никогда не думал, что новый клан, который по одной вселенной, у которого есть уже много своего полезного, будет встречен отрицательно!.

Я пока все, буду ждать развития событий

ForceKeeper
11.03.2007, 01:38
что в таком объеме информация большинству юзеров не нужна.
Так это большинство вообще в ветку TES не заходят. Люди, для которых эта серия просто проходная, уже давно забыли про Арену, Даггер, Морр и Облу. Остались лишь те, кто интересуется вслененной. И вот они сейчас и сидят в ветке TES. Честное слово, хоть устраивай там голосование, нужен ли наш клан завсегатаям соответствующей ветки форума...

VLASTILIN
11.03.2007, 01:39
Gelalhor
Причем, тут ваш сайт и форум игромании?
В теми по TES активность в день 14-21 пользователей, из них 15 человек постоянных, другие там появляются, время от времени и ты мне хочешь сказать, что клан из 10 человек будет работать для 15 фанатов?

А кто сказал, что такой объем не нужен форумчанам?
А ты зайди в темку и посмотри, что там обсуждают и поймешь, простой юзер (коих на этом форуме большинство) не будет читать мега сложные FAQ и все тонкости вселенной ему бы узнать как пройти очередной квест и выяснить как пойдет игра на его компе. Поэтому мы занимаемся разработкой FAQ, тока по основным моментам чуть углублясь в тонкости, что бы большинство юзеров не задавала одни и те же основные вопросы.
Kamik
Да, я понимаю суть проблемы, тот прикол ответ на твой вопрос почему не хотим отдавать одну из вселенных, я думаю, тебе стало понятние. Конечно, они не будут работать за спасибо, по этому мы и говорим, если адмены мании хотят сотрудничать с этим сайтом и кланом, за то, что будут брать информацию с их сайта, мы умываем руки, будем за, ибо почти все из нас читают этот журнал. Но, сейчас мы обсуждаем клан не в долгосрочной перспективе, а просто как идею и по этому я еще раз спрашиваю, что вам мешало облагораживать тему раньше?
ForceKeeper
Веришь, нет, я сам проголосую, за вас, ибо очень люблю эту вселенную, но хорошая правильная идея, не всегда кому то нужна, вспомни хотя бы клан ретроманов.

Gelalhor
VLASTILIN
Повторюсь, посмотри сколько человек заходят в день на наш сайт. цифра говорит сама за себя. значит тема древних свитков интересна людям. И соответственно знания по вселенной будут востребованы и на этом форуме

Kamik
Так это большинство вообще в ветку TES не заходят.
Потому-что надоело! А если начать подкидывать туда обновки игры - народ подтянется!

ChaoSKnight
11.03.2007, 01:42
ибо вы, признать, жмете кусок пирога.
Хмм, официально заявляю, что если администрация сочтёт этот клан нужным форуму, ничего против наш клан иметь не будет и мы сможем договориться по разделу. Другое дело, нужно ли для этого создавать клан? Причём я говорю это не от того, что мне жалко какой-то кусок чего-то там, а просто чтобы люди не теряли времени, а сделали две вещи:
- спросили напрямую у админов, имеет ли шанс при таких-то таких-то обстоятельствах на регу;
- если имеет, то договориться с намио разделе; если не имеет, то делать то же самое, что изначально и планировалось при создании этой темки - искать новых членов и пиарить сайт, улучшая раздел. При этом во втором случае мы также вполне можем договориться как цивилизованные люди - вы хотите улучшать раздел? что ж, мы тоже, как ни странно...
Просто начинать свой пусть в раздел древних свитков побуждением к срачу главу ролевого клана - не самая лучшая идея, вам не кажется?

Повторюсь, посмотри сколько человек заходят в день на наш сайт. цифра говорит сама за себя.
а вот это не показатель. ведь форум и специализированный сайт совершенно разные вещи...

Gelalhor
11.03.2007, 01:48
ChaoSKnight
Мы кого-то к срачу побуждали?
Просто заявили о существовании нашего клана, а уже вы стали, мягко говоря, отрицательно высказываться против нашей реги

ForceKeeper
11.03.2007, 01:58
В теми по TES активность в день 14-21 пользователей, из них 15 человек постоянных, другие там появляются, время от времени и ты мне хочешь сказать, что клан из 10 человек будет работать для 15 фанатов
И для них в частности, тем более у нас цель - повысить популярность серии.
Потому-что надоело! А если начать подкидывать туда обновки игры - народ подтянется!
То есть нужны плаги, а для них нужны нам новые люди (особенно скриптеры).
спросили напрямую у админов, имеет ли шанс при таких-то таких-то обстоятельствах на регу;
Ждем ответ.
если имеет, то договориться с намио разделе; если не имеет, то делать то же самое, что изначально и планировалось при создании этой темки - искать новых членов и пиарить сайт, улучшая раздел. При этом во втором случае мы также вполне можем договориться как цивилизованные люди - вы хотите улучшать раздел? что ж, мы тоже, как ни странно...
Вот так бы сразу.

DevilArsa
11.03.2007, 02:01
Типа "мы самые крутые, все остальные - отстой"?
не надо наш слоган перефразироравывать (блин.. язык сломал)

по сабжу: идея вобщем то неплохая... но из-за того что уже есть РПГ гвардс не думаю что вас зарегят... шансов мало... хотя я впринципе за...

VLASTILIN
11.03.2007, 02:06
Gelalhor
Посты на отрицательные отзывы по поводу вашей реги, хоть один мой найди. Мы спросили, зачем, а ваш ответ пока тока, мы хотим расширется.
Kamik
Не факт, посмотри раздел по Готики3, Алекс, там своей инфы выкладывает не меньше, чем специализированный сайт по Готики, а народу на много больше не стало, да, там активность не сколько выше, чем в обливионе, но, не на много, так, что еще раз повторю, форуму такой объем инфы, просто не нужен.
Вообщем, друзья у меня уже 6 час ночи, завтра договорим.
ЗЫ
ForceKeeper
И все таки, жаль, что ты от нас ушел.
ASPIRIN
Хочу у вашего, клана забрать раздел Tom Clancy's, вы не против? будет отличное разделения труда.

Misteltein
11.03.2007, 02:06
Я за сотес, вошел бы сам, но я уже в клане. Но в друзья буду стучаться. Странно, как еще до сих пор по этой игре не было клана.
А насчет РПГ - да пусть просто отдадут раздел СОТЕСУ или следят там за порядком. Будет отличное разделение труда.

-Alex-
11.03.2007, 02:14
Не факт, посмотри раздел по Готики3, Алекс, там своей инфы выкладывает не меньше, чем специализированный сайт по Готики, а народу на много больше не стало, да, там активность не сколько выше, чем в обливионе, но, не на много, так, что еще раз повторю, форуму такой объем инфы, просто не нужен.
Кстати, напомнил. Много экскзлюзивной инфы, которой хотят даже некоторые известные и крупные журналы страны, но как было, так и осталось, т.е. популярность не увиличится. В рамках одного раздела это вряд ли возможно.
Да и к тому же, слишко уж широко и расплывчато звучит "увеличить интерес к серии". Каким образом? Какими путями? На форуме игромании вы многого вряд ли добьетесь в плане увеличения. Тут, так сказать, в равных частях по разделу...

В общем, Хаос уже сказал все.

VLASTILIN
11.03.2007, 02:16
Кстати, напомнил.
-Alex-
Ну все таки не зря я же в клане)
ЗЫ
Удалить.

ForceKeeper
11.03.2007, 02:17
Посты на отрицательные отзывы по поводу вашей реги, хоть один мой найди.
Так не про тебя ж именно речь шла. Ну, ладно. Все закрыли эту тему.
Так видишь, что сугубо фанатская инфа Алекса нравится посетителям ветки про Готику. Но вы ж не делаете толком ничего подобного для TES (зато ваши люди хорошо поддерживают разговоры в темках, за что им спасибо). И посему мы предложили свою помощь.
У нас две цели, делать моды и статьи для фанатов TES, но для этого нам нужны люди... вот она вторая цель.
Кстати, напомнил. Много экскзлюзивной инфы, которой хотят даже некоторые известные и крупные журналы страны, но как было, так и осталось, т.е. популярность не увиличится. В рамках одного раздела это вряд ли возможно.
Понимаешь, Готика не нуждается в расширении. В СНГ чуть ли не абсолютное большинство фанов этой серии.
. Каким образом? Какими путями? На форуме игромании вы многого вряд ли добьетесь в плане увеличения. Тут, так сказать, в равных частях по разделу...
Дело в том, что в Обле совсем не раскрыт LORE, который и создавал львиную долю атмосферы в Морре. Однако, если показать людям настоящую подплеку игры, то есть шанс возвращения части старых игроков.

VLASTILIN
11.03.2007, 02:27
ForceKeeper
Опять, ну, нравится и что? много там стало более активных пользователей, нет. Алекс просто фанат серии, поэтому всеми силами, облагараживает тему, но он один от клана делает то, что вы собрались делать целым кланом! разницу видишь.
ForceKeeper
А ты другие варианты рассмотреть не хочешь? Или вам нужна тока рега?
Зы
ладно, завтра продолжим, у меня глаза слипаются.)

HungerGhost
11.03.2007, 02:28
---

Fess
11.03.2007, 03:04
Хаос, очень некрасиво себя повел ты и как человек и тем более как глава.. нда..

И вообще вся эта, не сказать другого слова, дурацкая система полезных кланов вот, в действии.. Я наверное совсем тупой, но не понимаю почему интересных и хороший клан, где много хороших людей, не может быть зареген, если у него какая-то там узная тематика или что-то подобное...

Хотя, SOTES, это вам может и сыграть на руку. Попробуйте поговорить с Valilenk`ом, вполне можно получить регистрацию и даже кучу клановых бонусов за снабжение диск и сайт разнообразными статьями и плагинами собственной выделенки, где они могут выкладываться под большими буквами с надписями ЭКСКЛЮЗИВ и ТЕМА КОМПАКТА :)

Sir Overull
11.03.2007, 03:11
И вообще вся эта, не сказать другого слова, дурацкая система полезных кланов вот, в действии.. Я наверное совсем тупой, но не понимаю почему интересных и хороший клан, где много хороших людей, не может быть зареген, если у него какая-то там узная тематика или что-то подобное...
Несколько проще контролировать тот клан, который за высокий рейтинг в конце месяца и за прочие плюшки готов к активному отсасыванию у администрации, чем, некое эфимерное сообщество чем-то объединённых людей.

Fess
11.03.2007, 03:20
Несколько проще контролировать тот клан, который за высокий рейтинг в конце месяца и за прочие плюшки готов к активному отсасыванию у администрации, чем, некое эфимерное сообщество чем-то объединённых людей.

вообще - абсолютно одинаково, т.к. и те и другие одинаково разгоняются в случае необходимости.

Sir Overull
11.03.2007, 03:50
Просто если хочешь требовать от кланов хоть какое-то действо, то куда проще требовать его от тех, кто заранее собрался под одним лого, скажем для написания статей и факью, чем тусовки по интересам, жаждущей получения клан раздела исключительно для приватного общения.

Vanta11a
11.03.2007, 08:30
К RPGGuards
ребят, без обид, но клан наш был ещё на старом форуме Мании. Мы просим регистрации, согласен, но это не главное. Мы хотим рассказать игрокам как можно больше про мир TES, увлечь их.

Ныыы!
11.03.2007, 09:14
Те, кто выступал против Imperial University - получайте большую вафельку в ротовую полость. Ничего личного. Даже Хаоснайт, к которому особой неприязни не питаю.
Я помню в ваш, да и вообще в другие кланы, особенно в LoEN и Фэнтези-клан было попасть невозможно без безукоризненного знания материала. Помню как вы здоровски поддерживали темы и креативили, читать тогда было интересно. :ностальжи:
Я за вашу регистрацию, если клан будет всамделишным, а не жалкой имитацией.
У нас две цели, делать моды и статьи для фанатов TES, но для этого нам нужны люди... вот она вторая цель.
Не здесь ищешь, к сожалению. Прибежит толпа нубов/фанатов/левого народа, которые захотят картинку под аватар но не смогут написать мало-мальски приличный материал. Получится что работать аки папа карло будет только гвардия старой закалки. Только вот получив клан, вы будете делать это всё как обязательство, а не ради удовольствия. Надо вам это? If I were you, я бы отказался.
Тем не менее, мне бы очень хотелось увидеть ваш клан, да.

ChaoSKnight
11.03.2007, 09:55
Хаос, очень некрасиво себя повел ты и как человек и тем более как глава.. нда..
Те, кто выступал против Imperial University - получайте большую вафельку в ротовую полость. Ничего личного. Даже Хаоснайт, к которому особой неприязни не питаю.
Либо у меня опять приступ склероза, либо вчера ночью меня сначала призвали не орать в этой теме, хотя я всего лишь выразил желание, чтобы мне описали, зачем клан нужен (да, не все такие знатоки старой форы, представьте себе) и сообщил, что мы и сами справляемся норм; через некоторое время меня тупо обвинили в недостатке интеллекта, а моего зама - в фиговой работ как модератора. Я как-то не привык проглатывать такие предъявы. Против клана в целом же ничего не имею. И да - фесь, я тебе это запомнил -_-

Vanta11a
11.03.2007, 10:27
Adder74-kun
Прибежит толпа нубов/фанатов/левого народа
да нифига. У нас достаточно строгий ценз. Одного умения рисовать рамки или делать домики мало.

Kamik
11.03.2007, 10:31
который за высокий рейтинг в конце месяца и за прочие плюшки готов к активному отсасыванию у администрации,
Знаешь, без обид конечно, но глядя на высокий рейтинг вашего клана... и пути его зарабатывания от тебя самого-же... заметь, метод зарабатывания рейтинга именно ты сказанул

Я помню в ваш, да и вообще в другие кланы, особенно в LoEN и Фэнтези-клан было попасть невозможно без безукоризненного знания материала. Помню как вы здоровски поддерживали темы и креативили, читать тогда было интересно. :ностальжи:
Старая гвардия... Были времена...

ну почему, SOTES вполне способны заработать рейтинг и его поддерживать, тут, ИМХО, все спокойно

Fess
11.03.2007, 11:52
Просто если хочешь требовать от кланов хоть какое-то действо, то куда проще требовать его от тех, кто заранее собрался под одним лого, скажем для написания статей и факью, чем тусовки по интересам, жаждущей получения клан раздела исключительно для приватного общения.

С этим согласен.

ну почему, SOTES вполне способны заработать рейтинг и его поддерживать, тут, ИМХО, все спокойно
такая ситуация может быть не только с SOTES ведь.

Либо у меня опять приступ склероза, либо вчера ночью меня сначала призвали не орать в этой теме, хотя я всего лишь выразил желание, чтобы мне описали, зачем клан нужен (да, не все такие знатоки старой форы, представьте себе) и сообщил, что мы и сами справляемся норм; через некоторое время меня тупо обвинили в недостатке интеллекта, а моего зама - в фиговой работ как модератора. Я как-то не привык проглатывать такие предъявы. Против клана в целом же ничего не имею. И да - фесь, я тебе это запомнил -_-

Все правильно, только ты высказывался в довольно невежливой форме.
А чтоб Алекса обвиняли я не видел, ссылку пожалуйста.

Kamik
11.03.2007, 12:14
такая ситуация может быть не только с SOTES ведь.
может быть. а может и нет. На ретроманов посмотрели....

bober_maniac
11.03.2007, 12:31
Хотя, SOTES, это вам может и сыграть на руку. Попробуйте поговорить с Valilenk`ом, вполне можно получить регистрацию и даже кучу клановых бонусов за снабжение диск и сайт разнообразными статьями и плагинами собственной выделенки, где они могут выкладываться под большими буквами с надписями ЭКСКЛЮЗИВ и ТЕМА КОМПАКТА
За снабжение сайта и диска Игромании профильными материалами клановый рейтинг начисляется астрономическими значениями.
А если появляется хотя бы одна активная работа, которая попадает на сайт или диск - клан регистрируется в обход ограничений.

Chaosman
11.03.2007, 13:18
Не пойму, почему такие разногласия между RPG Guards и SOTES? Вообщем желаю вам удачи с регой, ибо потенциал у вас есть.

Kamik
11.03.2007, 13:22
Не пойму, почему такие разногласия между RPG Guards и SOTES? Вообщем желаю вам удачи с регой, ибо потенциал у вас есть.
Новости смотришь? Политические? Почему там столько разногласий? Вот-вот.

OldBoy
11.03.2007, 13:33
ChaoSKnight
Я делаю вам очень серьёзное замечание. Подобное поведение Главы клана просто недопустимо (любителей пообсуждать как у нас всё плохо это тоже касается).

Всем крайне сильно рекомендую поубавить накал борьбы и обсуждения. :) Пускай люди занимаются интересным для них делом. Если их работа (да-да) будет востребована, то я не вижу никаких препятствий и к существованию (в рамках форума, разумеется), и к регистрации клана.

Kamik
11.03.2007, 13:39
Пускай люди занимаются интересным для них делом.
в первую очередь очень порекомендую клану по ТЕС доказать свою проф-пригодность в соответсвующем разделе. И когда будут плоды деятельности - вернуться к вопросу регистрации клана. ИМХО - лучший вариант. Аванс врядли выдадут... ИМХО

369
11.03.2007, 13:42
Давайте не портить отношения. Я тоже за мирное соглашение. Авки некоторых членов вызывают ностальгию по старым временам.
Но понимаете... Многих из вашего состава на форуме почти не видно. Постарайтесь влиться в форумную жизнь и может быть у вас всё получится. Мы не хотим быть собакой на сене, и не отдавать вам раздел. Если вы сможете реально улучшить раздел - мы будем только рады.

Но есть например и другой варинат. В обмен на посавление эксклюзивных материалов на сайт/диск в каждой темке будет висеть реклама ваших сайтов, ссылки на них. В важном будет закреплена темка " Требуются скриптеры" ну или смотря кто вам нужен. Если сам форум вам не очень нужен и вы приходите только для набора людей в обмен на поставление материала на диск и сайт, то это будет наилучшим выходом.
Если же вам важен именно сам форум - то мы всегда рады новым людям(пусть и эти новые - хорошо забытые старые ;) ). Скорее даже не забытые). Так что решите сами))
Удачи ;)

OldBoy
11.03.2007, 13:43
в первую очередь очень порекомендую клану по ТЕС доказать свою проф-пригодность в соответсвующем разделе. И когда будут плоды деятельности - вернуться к вопросу регистрации клана. ИМХО - лучший вариант. Аванс врядли выдадут... ИМХО
Ближайшая регистрация ещё не очень скоро, к тому же рабочий коллектив УЖЕ есть, так что особой нужды в подразделе у них не должно бы быть. :) Ну и +2 человека в клане погоды явно не сделают (в данном случае уж явно множно сделать небольшое исключение из правил).

Но вопрос поставлен правильно - сперва помощь по форуму, потом регистрация.

QuiCly
11.03.2007, 13:50
Но вопрос поставлен правильно - сперва помощь по форуму, потом регистрация.
Другое дело что если они могут развивать раздел без реги, зачем им вообщем рега то нужна? Если будут действительно помогать, повесить тему о приёме в клан это не такая уж и проблема

ChaoSKnight
11.03.2007, 14:04
Я делаю вам очень серьёзное замечание. Подобное поведение Главы клана просто недопустимо (любителей пообсуждать как у нас всё плохо это тоже касается).
Омг, и вы туда же... Какое подобное? Поведения, недопустимого для главы клана я себе не позволял, не позволяю и не позволю лай бог...

OldBoy
11.03.2007, 14:25
и т.д.
Одно дело - видеть это от просто пользователей и несколько другое - от клан лидера. Просто чуть аккуратнее подбирайте выражения и не переходите на личности.
И не "и вы туда же". Я отвечаю за поддердание порядка в данном разделе, только и всего. %)

ChaoSKnight
11.03.2007, 15:08
Одно дело - видеть это от просто пользователей и несколько другое - от клан лидера. Просто чуть аккуратнее подбирайте выражения и не переходите на личности.
И это ещё самые оскорбительные из моих заявлений оО А если быть еще точнее это самые "крутые" из моих заявлений, которые я совершенно не считаю сколько-ниубдь оскорбительными ввиду того, что я хотя бы держался в рамках приличия, в отличие от моих вчерашних оппонентов...

OldBoy
11.03.2007, 15:18
ChaoSKnight
А кто сказал, что оппонентов моё замечание не касается? о_0 Просто вас это касается в первую очередь, как одного из крупнейших зарегистрированных кланов, который вроде бы должен служить примером. ;)

Я своё пожелание высказал, не вижу смысла вступать в пустые пререкания, просто примите к сведению сказанное.

Prеtеndеr
11.03.2007, 15:51
2. Наши цели и задачи:
Клан SOTES ставит перед собой следующие цели:
- помощь администрации форума Игромании
- исследование мира TES
- развитие форума Игромании
По сути одно и то же. Тем более как может "развить" форум клан, который создан исключительно для одного раздела?

Глава клана – zOmb http://forum.igromania.ru/member.php?u=1219
Заместитель главы клана на форуме Мании - ForceKeeper http://forum.igromania.ru/member.php?u=1289
Главы гильдий:
Shadow.V http://forum.igromania.ru/member.php?u=1201
Eugene http://forum.igromania.ru/member.php?u=112344
Gelalhor http://forum.igromania.ru/member.php?u=112317
HungerGhost http://forum.igromania.ru/member.php?u=1013
Pippin http://forum.igromania.ru/member.php?u=300
Члены клана:
Анруин http://forum.igromania.ru/member.php?u=1224
Anubis http://forum.igromania.ru/member.php?u=5456
Vantalla http://forum.igromania.ru/member.php?u=1366
Ernar http://forum.igromania.ru/member.php?u=112432
Black Pantera http://forum.igromania.ru/member.php?u=124343
Эрдан http://forum.igromania.ru/member.php?u=124039
В меню есть кнопочка - "вставить ссылку". Жмёте на неё, потом copy/paste ссылку и в поле между кодом вписываешь ник одного мз членов клана.
Пример:
Эрдан (http://forum.igromania.ru/member.php?u=124039)
(только не url, а URL).
Глава клана – управление кланом. Развитие клана.
Зам. главы клана - Аналогично главе клана
Глава гильдии – выдача заданий.
Член клана – участие в мероприятиях, проводимых кланом, предложение идей по развитию клана и его совершенствованию.
Глава клана – управляет кланом. Имеет право вето.
Заместитель главы клана – набор новых членов, также имеет право вето.
Глава гильдии – выдаёт задания, следит за их исполнением, предлагает кандидатуры новых членов клана.
Член клана – помощь в развитии клана, развитие форума.
И зачем всё это? Максимум - что должен. А может он многое, поесть например %).
Относится ко всем: запрещено флудить, материться, и вообще нарушать спокойствие форумчан под угрозой исключения из клана.
Соклановцам я пологаю? Врядли можно запретить флудить всем. Тогда не было бы модераторов. Только админы "развивающие форум".
P.S.S. Если вы пробежали основную линию Обливиона за 2 дня, не знаете кто такие Аэдра и как исчезли двемеры, то даже не пытайтесь сдавать.
Нда. Играю в ТЕС не первый год, а до сих пор руки не дошли до исчезновения дамеров. Ужос. Таких даже в клановую тему пускать нельзя, не то что в клан просится. Приём у вас мягковат.%)Друзья клана:
пусто
Да не больно много желающих. К чему бы это?

Зачем этот клан если честно не понятно. Неужели РПГ Гуардс так плохо выполняет свою работу? Да вроде нет.
Врят ли вам кто то отдаст шапки 1 постов. Дело даже не в том, что РПГ Гуардс застолбили их на веки, дело в том, что Гарды присматривают за темами - люди проверенные, а вы может завтра уйдёте и не вернётесь.
Прежде чем создовать клан нужно было наверное по работать в разделе ТЕС. А в нём я видел только ФорсКипера. Увы и ах.

Vanta11a
11.03.2007, 17:29
Bafford
мягковат? а ты тестик сдай.... хоть со 2-й попытки, а?

Да не больно много желающих.
2-й день только......

Прежде чем создовать клан нужно было наверное по работать в разделе ТЕС
ты по ссылочке ходил? на сайт смотрел? видел, чем клан занимается, чтобы такое говорить?

з.ы. опять поехало........ ещё один появился.........

Fess
11.03.2007, 17:44
Хм, помоему все эти люди, вроде Bafforda, кое-чего немного недопонимают :)

Prеtеndеr
11.03.2007, 17:55
мягковат? а ты тестик сдай.... хоть со 2-й попытки, а?
Человек не знает что такое сарказм. Мне так тебя жаль.
2-й день только......
В простонародье - "отмазка".
ты по ссылочке ходил? на сайт смотрел? видел, чем клан занимается, чтобы такое говорить?
Кланы создаются для помощи форуму, а не для рекламной поддержки вашего сайта. Если вам нужен пиар - вы не туда попали.
з.ы. опять поехало........ ещё один появился.........
Эх. Хотел высказаться, но передумал. Флуд не имеет смысла - кричать что мы такие хорошие, а тут пришёл ещё один и нас обсирает - это конечно очень мудро - не буду мешать.Хм, помоему все эти люди, вроде Bafforda, кое-чего немного недопонимают
Ладно - что именно? Я не совсем понимаю - к чему этот клан?

VLASTILIN
11.03.2007, 18:00
Fess
А, что тут можно, не понимать?

Method
11.03.2007, 18:01
Удачи с регой

Vanta11a
11.03.2007, 18:02
Кланы создаются для помощи форуму
клан был создан 1,5 года назад как минимум, ещё на старом форуме. А сюда мы пришли для помощи редакции, а не только форуму.
Хотел высказаться
я так думаю, что всё уже высказали. Ты тему читал?

МОДЕРАТОРЫ! ПРОЧИСТИТЕ ПЛЗ ТЕМУ! 7-я страница флуда

OldBoy
11.03.2007, 18:20
МОДЕРАТОРЫ! ПРОЧИСТИТЕ ПЛЗ ТЕМУ! 7-я страница флуда
Вопрос в том НАСКОЛЬКО. Полностью удалить все посты?

Sectarian
11.03.2007, 18:23
Valentinich
Мож ее вообще пересоздать? А то ничего полезного тут вроде нет.

Vanta11a
11.03.2007, 18:23
OldBoy
зачем? удалить посты с взаимными оскорблениями и т.п.
(этот пост тоже можно стереть)
Sectarian
как не жаль, но это так......

[Shadow]
11.03.2007, 18:36
Опа. Я в [RPG] Guards, и там охватывает все ролевухи, а тут ТЕС. Что же делать. Запишите в друзья! Заявка вот.
1.SVA
2.обажаю TES
3.английский язык, TESCS
4.vital_sam@mail.ru
Я б вступил, но я в [RPG], и уходить не собираюсь.

Vanta11a
11.03.2007, 18:42
SVA
не вопрос. однозначно записываем

ForceKeeper
11.03.2007, 19:03
По сути одно и то же.
Не одно и тоже. Администрация - это одно, а развитие форума - это для простых юзеров.
Тем более как может "развить" форум клан, который создан исключительно для одного раздела?
Не следует придираться к формулировкам столь строго. Имелась ввиду ветка TES.
В меню есть кнопочка - "вставить ссылку". Жмёте на неё, потом copy/paste ссылку и в поле между кодом вписываешь ник одного мз членов клана.
Когда писал, я не зметил этот недочет. Исправлено.
И зачем всё это? Максимум - что должен. А может он многое, поесть например %).
Устав создавался по шаблону, выложенному Бобром. Так что, если что-то не нравится, то претензии не к нам. Хотя я считаю, что все нормально.
Соклановцам я пологаю? Врядли можно запретить флудить всем. Тогда не было бы модераторов. Только админы "развивающие форум".
Подобное строка есть у многих кланов. И опять же эта претензия высосона из пальца.
Нда. Играю в ТЕС не первый год, а до сих пор руки не дошли до исчезновения дамеров. Ужос. Таких даже в клановую тему пускать нельзя, не то что в клан просится. Приём у вас мягковат.%)
Если ты не знаешь основных моментов TES LORE. то это не наши проблемы. А вообще, если человек может компенсировать незнание вселенной в этой части чем-то другим, то он может быть принят в клан.
Да не больно много желающих. К чему бы это?
В простонародье - "отмазка".
Среди участников данной темы как минимум 9 нас поддерживают.
Кланы создаются для помощи форуму, а не для рекламной поддержки вашего сайта. Если вам нужен пиар - вы не туда попали.
Впринципе этот вопрос детально разъяснен на предыдущих страницах темы.

Chaosman
11.03.2007, 19:11
исправляем отсуствие друзей:)

1. Chaosman
2. Очень нравиться вселенная, её история.
3. английский
4. 442-187-092

Vanta11a
11.03.2007, 19:14
Chaosman
хорошо. принят ))))

Fess
11.03.2007, 19:52
Меня в друзья)
1) Fess
2) Давно знакомы
3) Чем смогу:)
4) 241-491-379

Vanta11a
11.03.2007, 20:10
Fess
какие люди )))))))) принят

Bafford
отмазка говоришь?

Sectarian
11.03.2007, 20:26
Для друзей:
1). Ник
2). Почему к нам?
3). Чем можете помочь?
4). ICQ, E-mail
1. Sectarian
2. Ну я даже не знаю... наверное из-за моей любви к вселенной.
3. Чем смогу помогу :)
4. В профиле =)

Альтмер
11.03.2007, 20:38
Для друзей:
1). Ник
2). Почему к нам?
3). Чем можете помочь?
4). ICQ, E-mail
1). Альтмер
2). Люблю и уважаю эту серию, что видно даже по нику!)
3). Могу помочь одобрительными возгласами в этой теме!)) Ну и так, по мелочи.
4). 1381098

Kamik
11.03.2007, 20:38
1. Kamik
2. Раз уж взялся поддерживать! Да и вообще, вселенная достойная! Старая гвардия в силе!
3. См п.2
4. В профиле )

Mirax
11.03.2007, 20:39
Для друзей:
1). Ник
2). Почему к нам?
3). Чем можете помочь?
4). ICQ, E-mail
Mirax
То же, что и у всех. Нравится вселенная.:)
Надеюсь, чем-нибудь смогу.
Профиль.

ForceKeeper
11.03.2007, 21:59
Fess
Sectarian
Альтмер
Kamik
Mirax
Рады видеть.) Приняты.)
P.S.
Как приятно заводить друзей.))

Keykeeper
11.03.2007, 22:04
1). Keykeeper
2). Помню по старому форуму. Хочу помочь по продвижению клана на форуме
3). Продвижение клана на форуме
4). o.d.4@mail.ru , 247-486-134

ForceKeeper
11.03.2007, 22:44
Keykeeper
Принят.))

zOmb
11.03.2007, 23:50
Рад всех приветствовать.

mapc9
12.03.2007, 00:07
тоже штоле...

1). mapcoxog
2). Ну типо IU и все такое :)). Давно знаю.
3). Кроме как морально, ничем. Хотя мб как-то и смогу.
4). 216-352-473

369
12.03.2007, 00:27
Заявка в друзья:
1). 369
2). Помню многих членов клана по первым месяцам этого форума, и помню какую помощь они оказывали в темках по тесу.
3). Очень люблю серию тес. Постараюсь помочь чем-нибудь.

elrazor
12.03.2007, 08:59
В друзья! :)
1. El Razor
2. А я спец по тех-части TES 4, 3.
3. Обращайтесь )
4. 254-268-755

SheleSt
12.03.2007, 09:56
В друзья
1)StAS_Sheleh
2)Нравятся все серии TESа
3)Пострараюсь защищать серию.Буду помагать чем смогу.
4)StaSheleh@mail.ru

Vanta11a
12.03.2007, 11:04
mapcoxog
369
El Razor
StAS_Sheleh
приняты

p.s. моного друзей, но нет заявок на вступление.

[Shadow]
12.03.2007, 11:29
Valentinich
Они немного попозже вступят. Наверно. Вопросик - что даже у главы лого под аватаром нет? Некоторые вступают только ради лого. Вы с bober_maniac согласовывали?
ЗЫ. Можно экзамен в личку? Хочу проверить насколько я силен в Elder Scrolls. Если нельзя тогда ладно.

DSpirit
12.03.2007, 11:30
Для друзей:
1). DSpirit
2). Да помогал вроде %D
3). Шахту я доделаю, честно-честно %D
4). В профиле.

Vanta11a
12.03.2007, 11:50
SVA
я ж тебе ссылку кидал... отпишись там, тебе пришлют письмо с тестом. вот и проверишся.

а по логу.. заметь, клан только подал заявку на регистрацию. И к нам просто так не вступишь. Тестик весьма неплох.

далее. с bober_maniac мы в процессе переговоров. сейчас отбираются работы для предоставления редакции.

DSpirit
принят

[Shadow]
12.03.2007, 11:53
Valentinich
Опс... Потрите мой пост. И этот тоже.

DSpirit
12.03.2007, 12:15
Valentinich
Оперативно %)

Invincible
12.03.2007, 12:39
Для друзей:
1). Deadvin
2). Великая вселенная существуящая много лет и наконецто появился клан по ней.
3). Чем смогу помогу.
4). В профиле.

Vanta11a
12.03.2007, 12:54
DSpirit
но первый пост обновится позже (
Respan
только не надо снова, а?
Deadvin
хорошо, принят

и ещё. НЕ НАДО говорить "ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ". Лучше напишите, что умеете делать!

Ferago
12.03.2007, 13:16
Пока что мне не очень нравится это...
Всё как-то скучно, нужно, что бы атмосфера TES передавалась, что бы человек зашёл и сразу расплылся в улыбки от воспоминаний о TES. Например сделать "Древние Свитки" в которых изложить правила или "каноны", придумать интересную иерархию etc.
Но в друзья прошу принять :)
1. Ferago
2. Потому что Морр-любимая игра и вообще серия замечательная.
3. Ну по прохождению и т.д.
4. ICQ-229633917, salamandastron@inbox.ru.

Vanta11a
12.03.2007, 13:22
Ferago
принят.

DSpirit
12.03.2007, 13:23
но первый пост обновится позже (
Я не спешу %)

Дарио
12.03.2007, 13:31
Ого-го! В друзья уже есть модеры! Амбиции на глазах растут!

OldBoy
12.03.2007, 13:59
1). OldBoy
2). Интересная игровая вселенная, приятные люди в составе клана, просто хочется поддержать старый новый клан. %)
3). Я модератор кланового раздела, так что помогу в поддеражнии темы в порядке (ожидайте чистки в ближайшее время ;)). Могу помочь советом, рационализаторским предложением (вам срочно нужны акции!), т.к. есть опыт руководства одним из форумных кланов.
4). Только личка. Если понадобится связаться через ICQ - отпишитесь в личку и я скорее всего выдам номер.

TORVIX
12.03.2007, 14:24
Для друзей:
1). Ник
2). Почему к нам?
3). Чем можете помочь?
4). ICQ, E-mail

1) Товарищ.exe
2) Так выже занимаитесь углубленным изечением TES, поэтому и к вам
3) Без понятия, чем смогу тем и помогу
4) ЛС

Альтмер
12.03.2007, 16:13
Ну и кто там говорил, что у клана нет друзей? %)

Valentinich
Как только вас зарегят (а у меня сомнения в вашей реге уменьшаются в геометрической прогрессии), заявки посыпятся как из рога изобилия!) Главное не терять голову от радости и к выбору подходить тщательно...

Vanta11a
12.03.2007, 17:06
OldBoy
Товарищ.exe
приняты в друзья

Альтмер
к друзьям требований почти нет ))))
а вот ко желающим стать членами клана требования весьма и весьма неслабые

з.ы. для вступления в наш клан участие в другом клане - не препятствие.

Trоy
12.03.2007, 17:35
Для друзей:
1). Ник
2). Почему к нам?
3). Чем можете помочь?
4). ICQ, E-mail

1)JollyRoger
2)Люблю серию TES
3)Досконально знаю мир Обливиона
4)лс

ChaoSKnight
12.03.2007, 17:54
Я не совсем понял, кто всё же у вас главный)
Нужно обговорить некоторые вопросы по совместной деятельности, по сути зарегестрированы вы или нет на это не влияет, так что можно не ждать)

Vanta11a
12.03.2007, 18:29
JollyRoger
гут

ChaoSKnight
глава - зОмб, к нему все вопросы. также вопросы можно адресовать Форсу (ForceKeeper ).

Chakred
12.03.2007, 18:40
А чем вообще клан отличается от [RPG] Guards? РПГ игры и так выходят редко, а создавать клан к каждой игре как то глупо, я люблю серию ТЕS и в том же разделе живу, ну вот по каждой стрелялке бы клан создавали сколько их было бы? Конечно серия ТЕS главенствующая из всех РПГ, но всё же.

унуе
12.03.2007, 18:42
1). DEN!S
2). Интересен клан, его деятельность
3). Чем смогу, тем помогу
4). ЛС, ася в профиле

pro.Only
12.03.2007, 19:01
Можно в друзья?
1) -=Warrior=-
2) Потому что вы изучаете вселенную TES.
3) Помогу по Обливиону. Чем смогу.
4) ЛС - это я так понял личная ссылка.

Kodon
12.03.2007, 19:12
В друзья:
1) Kodon
2) Серия небезразлична, нравится клан.
3) Всем чем знаю.
4) ЛС.

Vanta11a
12.03.2007, 19:38
Chakred
ну как тебе сказать.... Просто RPG Guards - клан именно на форуме, вне форума его нет (если есть, опровергните меня), СОТЕС же - достаточно старое и известное объединение, которое может существовать само по себе.

DEN!S
-=Warrior=-
Kodon
ладно. Приняты в друзья.

ПОВТОРЯЮ: НЕ НАДО говорить "ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ". Лучше напишите, что умеете делать!

SOTAR
12.03.2007, 19:45
Хочу в друзей!
1). SA[T]AR
2). 2 мои любимые игры Морровинд(с аддонами) и Обливион.
3). Буду отписываться в теме)Помогать всем желающиим)
4). Все в профиле.
Хотя если честно то это игра относиться к области РПГ Гардс.

Vanta11a
12.03.2007, 19:53
SA[T]AR
гуд. принят однозначно.

Chakred
12.03.2007, 20:24
Заявка на вступление в "друзья".
1). Ник
2). Почему к нам?
3). Чем можете помочь?
4). ICQ, E-mail
1). Chakred
2). Всё таки серия TES - это лучшии РПГ, которые я повидал.
3). Ох, предоставить информацию, и так сижу только в этом разделе, есть собственная тема, помогаю челам по проблемам. Помощ в прохождении. Прошёл игру много раз (Обливион). И в Мороувинд играл - эта моя первая игра в серии и играю в неё до сих пор. Вот так.
4). r-chakred@rambler.ru

Vanta11a
12.03.2007, 20:33
Chakred
хорошо, принят

STAND-BY
12.03.2007, 20:49
Можно в друзья?

1) $tAND-BY
2) Побольше узнать о TES
3)Чем смогу )
4) ICQ and e-mail

Vanta11a
12.03.2007, 21:00
$tAND-BY
можно

оххххх...
НЕ НАДО говорить "ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ". Лучше напишите, что умеете делать!

Альтмер
12.03.2007, 21:04
Valentinich
Попроси добавить это в первый пост сразу после друзей, ато, чует моё сердце, устанешь повторять! %)

Vanta11a
12.03.2007, 21:06
Альтмер
Форс появится - поправит. Я не могу редактировать первый пост )))) и ЛС у него переполнен

Invincible
13.03.2007, 01:12
А можно получить тест хочу проверить себя в Вселенной и ещё на ваш сайт можно плагины кидать?

ForceKeeper
13.03.2007, 01:25
Ох, учеб-учеба... отнимает все время. Но тем не менее я тут и откорректировал первый пост. Рад новым друзьям.))

zOmb
13.03.2007, 01:31
А можно получить тест хочу проверить себя в Вселенной и ещё на ваш сайт можно плагины кидать?
Извини, но нет. Тест выдаётся только кандидатам. Могу привести пример
13. На сколько частей Ягарн Тарн разбил Посох Хаоса?
А) На шесть
Б) На восемь
В) на двенадцать
24. Что такое Карстангз-Бшарн?
А) Двемерская машина для поливки полей во время засухи
Б) Бог эшлендеров
В) «Погодная ведьма»
35. Дом Забот – что это?
А) Убежище больных корпусом
Б) Публичный дом
В) Четыре лорда даэдра

Плагины с описанием можешь выслыать на мой ящий ZomBoss(собака)interzet.ru
Если хорошие - выложу.

Vanta11a
13.03.2007, 10:58
Если хорошие - выложу.
и ещё: хороший плагин может быть зачтён за практическую работу.

Также то, что вы состоите в другом клане, не значит, что вы не можете вступить в СОТЕС.

з.ы. не обольщайтесь, этот отрывок из теста годичной (или бльше) давности )))))

DSpirit
13.03.2007, 11:05
Друзья клана:
mapcoxogp
ошипко %(

Vanta11a
13.03.2007, 11:30
ошипко %(
исправим.

ForceKeeper
13.03.2007, 15:05
ошипко %(
Ночью заполнял список, спать хотел. Исправлено)

Zmеy
13.03.2007, 16:49
Вопрос такой к клану:
По первой и второй части вы тоже будете работать?
НУ и мнение: Ещё сильней развить раздел это конечно хорошо, но дело в том что спроса нет.. там дело все ограничивается в обсуждении обливиона, а иногда морровинда.

Among
13.03.2007, 17:06
Да и врядли у вас что-то получится.. RPG Guards и так вовсю развивают раздел. Но все равно удачи.

Chaosman
13.03.2007, 17:09
Alta1r
Уже говорилось, что данный клан будет сотрудничать с журналом, так что все у них получится

DSpirit
13.03.2007, 17:13
Да и врядли у вас что-то получится.. RPG Guards и так вовсю развивают раздел. Но все равно удачи.
Лол, РПГ гардс боятся за свою тематику %)

Chaosman
13.03.2007, 17:16
DSpirit
Че поделаешь - конкуренты:))

DSpirit
13.03.2007, 17:19
Че поделаешь - конкуренты
РПГ гардс СОТЕС не конкуренты лол %)

Vanta11a
13.03.2007, 18:01
может хватит обсуждать абстрактное "противоборство"? нет его. нету. СhaoSKnight должен был всё обсудить с зОмб`ом

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1555814&postcount=169

SugaR
13.03.2007, 18:02
1). xSugaRx
2). Очень люблю серию ТЕС, но толково разбираюсь только в Обливионе. Само больше времени провожу в ТЕС ветке форума.
3). Хм... Если понадобится то нормально владею фотошопом. Э... участие в конкурсах и собственно поддержание народонаселения ТЕС ветки :))
4). 246-677-340 / bodden@mail.ru

Vanta11a
13.03.2007, 18:09
xSugaRx
хорошо, принят в друзья

Invincible
13.03.2007, 18:52
Зря подали заявку на регу на форуме 15 кланов, а это максимум.

Chakred
13.03.2007, 19:20
Есть какая-нибудь работа, штоли, для меня?
И отошлите мне анкету, может я что-нибудь знаю.

Vanta11a
13.03.2007, 19:35
Deadvin
разве? Но по моему мнению лучше подать заявку и незарегестрироваться, чем быть незарегестрированными из-за неподачи.
Chakred
Войдёшь в клан на правах члена - заданий будет завались. К несчастью все задания находятся в открытых только для Админов и СОТЕС-овцев разделах нашего сайта. Но никто не мешает тебе попытаться вступить :) ссылка в личке.

Chakred
13.03.2007, 19:51
Гы-гы. Мне бы хоть 50% правельных ответов набрать, но ведь в друзья не для красоты пишутся;).

[Shadow]
13.03.2007, 20:43
Valentinich
А по второму разу, надеюсь, сдать мона?

Kamik
13.03.2007, 23:04
Deadvin
Зря старался буковки писать, товаришь новобранец

А если появляется хотя бы одна активная работа, которая попадает на сайт или диск - клан регистрируется в обход ограничений.
Судя по всему - читаем только первый пост? Это обсуждалось давно и все стало прозрачно!

Alta1r
аналогично )

П.С. Ребята - преде тем как что-то тут постить - почитайте тему, все обсудили тут!

Chakred
14.03.2007, 07:06
А почему не укого из клана нет внизу минилога?

Invincible
14.03.2007, 07:08
А почему не укого из клана нет внизу минилога?
Потому-что клан не зареген.

Chakred
14.03.2007, 08:45
А как тогда возможно записаным в этом клане и ещё в других - правила форума гласят, что существовать можно только в одном клане, а друзьями в нескольких.

Invincible
14.03.2007, 09:16
Как писал глава SOTES если ты в клане это тебе немешает вступить и к ним.А как тогда возможно записаным в этом клане и ещё в других Это невозможно, никто из членов SOTES не числится в других кланах.

Chakred
14.03.2007, 09:30
P.S. То, что вы состоите в другом клане, не мешает вам попытаться вступить в SOTES.
Тут писанно, что возможно. *???*

Vanta11a
14.03.2007, 12:17
Ребят, не спорьте. Наш клан существует не только на Игромании. То, что у вас не будет минилого нашего клана под аватаром, не значит что вы не состоите в нашем клане.
Человек из RPG Guards выразил желание всупить в клан, но не сдал тест. Скорее всего он переэкзаменуется и всупит в наш клан. Да, де юре (теоретически) он будет в RPG Guards, но де факто (на практике) он будет состоять в RPG Guards и в СОТЕС, будет равен другим нашим соклановцам.

zOmb
14.03.2007, 12:47
Значительная часть состава клана даже не зарегена на Мании.

RigoN
14.03.2007, 13:31
В друзья
1. А чо? Ник не видна, да? Шашлык типа =)
2. давненько вас знаю.
3. моральная поддержка... хотя если нужен убогий моделлер %)
4. 264082036

Vanta11a
14.03.2007, 14:02
Шашлык
гуд.

Shadow V.
14.03.2007, 15:10
Мммм... Как приятно вновь ощутить вкус клана на Игромании... ИУ жив, ведь ничто не проходит бесследно.)

Levroi
15.03.2007, 13:26
Можно в друзья?
1. Levroi
2. Нравиться все серии Tes
3. Буду помогать по сериям Tes нуждающимся.
4. valera.burjanica@rambler.ru

Vanta11a
15.03.2007, 16:15
Levroi
гуд

Fess
15.03.2007, 20:29
А можно ваш тест глянуть без подачи заявки, просто оценить свои познания по вашей шкале? :)
Или пару вопросов хотя б.

ForceKeeper
15.03.2007, 20:47
А можно ваш тест глянуть без подачи заявки, просто оценить свои познания по вашей шкале?
Увы, но нет. Тест выдается только кандидатам.
Или пару вопросов хотя б.
Ну, это пожалуйста. Было уже опубликовано на прошлой страничке.))

А) На шесть
Б) На восемь
В) на двенадцать
Б) Бог эшлендеров
В) «Погодная ведьма»
35. Дом Забот – что это?
Б) Публичный дом
В) Четыре лорда даэдра

Fess
15.03.2007, 20:58
А) На шесть
Б) На восемь
В) на двенадцать
Б) Бог эшлендеров
В) «Погодная ведьма»
35. Дом Забот – что это?
Б) Публичный дом
В) Четыре лорда даэдра

Хм, ну лан, я ТЕС не самый ярый фанат, я пошел, ок? :))

Shadow V.
16.03.2007, 18:38
Фесс!) Дружище, как же я рад тебя видеть! Вы-таки возродились? Я помню, когда мы в последний раз общались, а было это довольно давно, у вас наблюдался период застоя.
Обновление:
Мне нужен человек, способный заниматься написанием различных официальных текстов и сочетать это с задачами корректора. Необходимо: блестящее знание русского языка, что, несомненно, включает в себя орфографию, пунктуацию и чистую, красивую, связную речь (письменную в данном случае). Желающие есть?

[Shadow]
16.03.2007, 19:05
Shadow V.
Я очень хорошо пишу.
Но я сюда по другому поводу. Можно мне пересдать? А то свободное время появилось.

BlackDragon
17.03.2007, 10:50
ММмм помоему вселенная TES в юризикции Рпг гардов. Лучше просись к ним к клан а не создавай свой.. Шансов 0 ИМХО

Chakred
17.03.2007, 11:20
При том уже 15-ть кланов зарегено. А етот 16-тый, ограничение же в
15-ть кланов?

Альтмер
17.03.2007, 12:47
ММмм помоему вселенная TES в юризикции Рпг гардов. Лучше просись к ним к клан а не создавай свой.. Шансов 0 ИМХО
Читал всю тему? Нет? почитай, есть очень интересные места!;) Особенно обрати внимание на посты бобра_маньяка о содействии клана и журнала...
При том уже 15-ть кланов зарегено. А етот 16-тый, ограничение же в 15-ть кланов?
Лазейки ИМХО всегда есть! тот же IRC-Stuff зареген и всё в норме. И в статистике его нет, он уже 16м получается...
Да и вообще рега где-то офф месяца через полтора, и кто знает, к тому моменту некоторые кланы вообще могут исчезнуть...

Fess
17.03.2007, 13:33
Хм. Стратегические игры по Вахе под юрисдикцией 3V, фентези вселенная под нашей, рпг_игры у РПГ_гардов. Мож вас тада разогнать? :)

Misteltein
17.03.2007, 13:38
1. ASPIRIN
2. Интересуюсь историей серии. Обливион - любимейшая РПГ. Морр - тоже любил (но давно дело было...)
3. Специализируюсь на Обливионе - прохождение, раскачка, советы, полезная инфа, хинты, баги на пользу игре, интересные плаги, хитрости быстрых денег.
4. 417057444 - аська, RAPt1LLe@rambler.ru

Vanta11a
18.03.2007, 08:51
ASPIRIN
ok

Sickness_IT
18.03.2007, 21:03
Заявка на вступление
1. Имя, ник - Сергей, Armord
2. E-mail; ICQ - ICQ 297-087-590
3. Стаж знакомства со вселенной TES - С выхода TES III
4. С какими играми серии Вы знакомы? - Знаком со всеми
5. Почему Вы решили вступить в наш клан? - Потому, что TES моя любимая ролевая серия (читай - ближе к единомышленникам)
6. Чем Вы можете быть полезны клану? - Любая помощь по игре, CS, плагины.

дoмино
18.03.2007, 21:56
хм, какой то конечный клан получается... ну напишет факи, прохождения (хотя мы стараемся их их спец -но не выкладывать, что смысл форума не пропадал ) , разберет по костям теS, а дальше?

Among
18.03.2007, 22:06
хм, какой то конечный клан получается... ну напишет факи, прохождения (хотя мы стараемся их их спец -но не выкладывать, что смысл форума не пропадал ) , разберет по костям теS, а дальше?
Да хоть бы это... А дальше наверное закроются.

HungerGhost
18.03.2007, 22:49
---

Fess
18.03.2007, 23:39

Да хоть бы это... А дальше наверное закроются.

В каком году вышел ТЕС3? А скока лет делали плаги для него? А скока ещё аддонов выйдет для ТЕС4? А что, ТЕС5 не будет? Когда тут закрываться?%)

zOmb
19.03.2007, 00:34
Armord
Прошу сюда (http://ghostmasters.ru/forum/index.php?showtopic=1829). И обязательно укажите e-mail - на него придёт тест.

El Maestro
Alta1r
Ребята, честное слово, вы (те, кто на протяжении 12 страниц пытается нас похоронить) меня уже достали. Вот я давно хотел спросить, сколько лет вашему клану? Судя по дате темы приёма, вам и года нет. А SOTES полтора и как-то не загнулись. А лично я помню, как мы (IU) году этак в 2003, ругались с уважаемым Фесом и Фентези-кланом примерно так же, как вы тут пытаетесь ругаться с нами за этот несчастный раздел TES. Успокойтесь, чёрт побери. Пойдите посмотрите на наш сайт и зарубите на носу, что вы нам не соперники, даже если нас тут не зареят.
Надеюсь больше могильщиков я тут не увижу.

Asgarothus
19.03.2007, 01:16
О_О несоперники!!! Хм еще посмотрим что будет через полтора года... Тем более что у нас охват шире, вы по одному тесу, а мы по всем РПГ. Есть разница? И кто кому теперь не соперник? Вас за полтора года даже не зарегели здесь.

-Alex-
19.03.2007, 01:59
Народ, релакс. Пусть живут как думают и делают, что хотят.

Ребята, честное слово, вы (те, кто на протяжении 12 страниц пытается нас похоронить) меня уже достали. Вот я давно хотел спросить, сколько лет вашему клану? Судя по дате темы приёма, вам и года нет. А SOTES полтора и как-то не загнулись. А лично я помню, как мы (IU) году этак в 2003, ругались с уважаемым Фесом и Фентези-кланом примерно так же, как вы тут пытаетесь ругаться с нами за этот несчастный раздел TES. Успокойтесь, чёрт побери. Пойдите посмотрите на наш сайт и зарубите на носу, что вы нам не соперники, даже если нас тут не зареят.
Да тут никто и не спорит, что вы старики-разбойники. Просто все ваши аргументы приравниваются к "нам уже о скока, посмотри наш сайт". А это, мягко говоря, раздражает. Делов-то.В каком году вышел ТЕС3? А скока лет делали плаги для него? А скока ещё аддонов выйдет для ТЕС4? А что, ТЕС5 не будет? Когда тут закрываться?%)
Давай тогда сделаем такие же кланы по Варкрафту, там модов и карт тоже немернно, или по CNC %)

Это не слово против СОТЕС. А контраргумент Фесе))

Если будут тока узкопрофильные игровые кланы на форуме игромании, то уже не будет интересным сам форум, для этого и нужно как можно больше ролевых кланов.

Блин, все, хватит. Проехали уже.

zOmb
19.03.2007, 02:42
Тем более что у нас охват шире, вы по одному тесу, а мы по всем РПГ. Есть разница? И кто кому теперь не соперник?Мы не форумный клан. Мы не обеспечиваем поддержку чужого форума - мы развиваем свой собственный.
Вас за полтора года даже не зарегели здесь.Нам это небыло нужно.
Просто все ваши аргументы приравниваются к "нам уже о скока, посмотри наш сайт".
Я тут это слишком часто повторял потому что нам тут слишком часто говорили, что мы вот-вот развалимся или зря собрались.
А сайт - да. Сайт - это показатель нашей работы. Это не шапки к темам - это статьи, архивы, новостные ленты и сам САЙТ. Это главное! Даже если нас тут зарегят - мы останемся кланом SOTES(ghostmasters.ru), потому что SOTES, полагаю, знает большая часть русского TES-комьюнити, а о кланах на Мании знают только юзеры Мании.
Цели появления здесь SOTES и любого другого местного клана, включая [RPG]Guards принципиально различаются. Так что не надо нам тут ничего пророчить! Даже если нас не зарегят или если зарегят, а потом аннулирут - мы ничего не потеряем.
Хотя польза уже есть. Вот вы расшевелились и начали собрать шапку по LORE...
Хотя, логичнее было бы нас попросить...

Chakred
19.03.2007, 07:15
Нам это небыло нужно.
Как же? Только зарегеные кланы имеют полоску деятельности, а вашего клана там и в списке нет, значит некто не следит за вашей деятельностью. Вам от этого хорошо, потому что бездельнечества не видно. Да нет вы ж тут пашите - тогда почему бы не отобразить это в таблице достижений?
Мы не форумный клан.
Ну раз уш да так вы существуете за пределами форума, то что вы на форуме забыли? Серьёзно, а тут можно было бы влиться в РПГ Стражей и продолжать заниматься своей деятельностью, принося пользу клану и себе соответственно, раз вы в нём.
Блин, все, хватит. Проехали уже.
Всё решит администрация, я поехал:).

Irina
19.03.2007, 09:11
Хотя, логичнее было бы нас попросить...
Да мы и не спали :) Инфа была, просто она не систематезировалась для подачи на форуме. Тут больше народа все-таки прохождением и техническими проблемами озабочена, так что этим мы и занимались в первую очередь.
Вас попросить можно было бы, конечно, но нам интересней самостоятельно создавать что-то. Рытье в КС на досуге - это такая романтика ;)
Даже если нас не зарегят или если зарегят, а потом аннулирут - мы ничего не потеряем. А что вам терять, если у вас такой отличный собственный тематический сайт? Хотя я так и не поняла, что вы найдете в результате зарега здесь)

ChaoSKnight
19.03.2007, 09:24
соклановцам
Прошу не постить тут больше ничего, ибо всё уже обговорено по 20-ть раз.

zOmb
Потише на поворотах, оке?

Мы не форумный клан. Мы не обеспечиваем поддержку чужого форума - мы развиваем свой собственный.
Об этом и разговор, что вы должны именно что делать первое
Шевелятся глисты в заднице, а мы работаем, улучшая 2 полноценных раздела форума вот уже несколько месяцев. Инфа готовилась уже относительно давно...

zOmb
19.03.2007, 12:14
zOmb
Потише на поворотах, оке?
Извиняюсь, но достали, честное слово. 12 страниц одно и тоже. Надеюсь теперь с этим покончено.
Если предложение о сотрудничестве в силе - жду стука.

Fess
19.03.2007, 17:24
Хотя я так и не поняла, что вы найдете в результате зарега здесь)

Ну они людей ищут, в основном, что тут непонятного? :)

Предлагаю просто Олдбою тереть посты судьбы СОТЕС, а другим юзерам просто не обращать на них внимание. А можно ещё в первый пост добавить по этому поводу пару строк :)

zOmb
19.03.2007, 18:54
А можно ещё в первый пост добавить по этому поводу пару строк
Так жеж чукча не читатель - чукча писатель. В шапке давно уже написано:
мы - самостоятельное образование, организованное уже как 1,5 года назад.

Among
19.03.2007, 20:49
Так жеж чукча не читатель - чукча писатель. В шапке давно уже написано:
Вы не волнуйтесь, попостят тут недельку, а потом им надоест. (Я и за себя говорю). Сейчас ситуация очень похожа на ту, что произошла после того, как Экшн Сквад появился. Было то же самое.
ChaoSKnight
Это был последний пост тут.

ForceKeeper
19.03.2007, 20:55
Шевелятся глисты в заднице
Вот не надо по новой...

Борсал
19.03.2007, 22:41
Мне интересно было-бы узнать, что вы как начинающий, стремящийся к успеху клан, уже сделали? Список работ бы хоть выложили.

Pippin
19.03.2007, 23:36
Мне интересно было-бы узнать, что вы как начинающий, стремящийся к успеху клан, уже сделали? Список работ бы хоть выложили.
Ага, начинающий. :D

Заходите на сайт (http://ghostmasters.ru/) и смотрите.

Vanta11a
20.03.2007, 12:50
Irina
просто она не систематезировалась для подачи на форуме
не в обиду, она и сейчас выглядит не ахти. Стиль текста - бредовый. Читать перестал именно из-за этого. На втором посте. Сходил на til, там текст поприятней к прочтению будет да и информации поболе.
Инфа готовилась уже относительно давно...
сколько, если не секрет?

Irina
20.03.2007, 15:27
Valentinich. Это по сути были наброски, замечания, которые пополнялись время от времени теми, кому интересна была серия... Это вообще очень долгая история, пересказывать не буду)
Что наша информация не самая полная - я знаю, да на детальное изучение вселенной мы и не замахивались. Задумывались заметки, эдакий краткий ознакомительный экскурс - ну так оно и получается.
Что до стиля - каждому свое. Мы думали, будет интересно, да пока никто больше не жаловался. Но я не настаиваю. Следующие материалы поданы в более традиционном виде

Fess
20.03.2007, 19:04

...
это от недостатка времени на чтение хотя бы первого поста темы ровно до слова SOTES под которым скрывается ссылка на сайт, или от недостатка чего-то другого такие вопросы? >_<