PDA

Просмотр полной версии : Миссия невыполнима 1, 2 / Mission Impossible 1, 2 /

Дарио
20.12.2006, 14:05
Миссия невыполнима
Производство: Paramount pictures
Жанр: Приключенческий боевик
Продолжительность: 110 минут
Режиссёр: Брайн Де Пальма
Продюссер: Том Круз, Пола Вагнер
Сценарий: девид Копп, Роберт Таун
В ролях: Том Круз, Джон Войт, Эммануэль Беар, Генри Черны, Жан Рено, Винг, Реэмс, Кристин Скотт Томас, Ванесса Рэдгрейв, Дэйл Дай, Марсель Юрес.

Двое оперативников ЦРУ оказались в крайне неловком положении: после проведения очередной операции все их коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадает к преступникам, то все агенты будут убиты, а героям Тома Лруза И Эммануэль Беар придется все жизнь провести в бегах.

Миссия невыполнима 2
Производство: Paramount pictures
Жанр: Приключенческий боевик
Продолжительность: 89 минут
Режиссёр: Джон Ву
Продюссер: Том Круз, Пола Вагнер, Теренс Чанг
Сценарий: Роберт Таун, Брюсс Гэллер
В ролях: Том Круз, Дагрей Скотт, Тэнди Ньютон, Уинг Реймс, Энтони Хопкинс.
Если мир внезапно оказывается пред лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций. Теперь у Итана новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного смертельного вируса!!!

На вопрос почему нет третьей части отвечаю: тема по ней есть, даже две...

Dimoq
20.12.2006, 17:15
Тема есть, от айвера.

Дарио
20.12.2006, 17:22
Я вводил в поиске "Миссия Невыполнима". Там ничего нет, тем более от Айвера.

zzANDREYzz
21.12.2006, 12:56
а чо 3части нет

Дарио
21.12.2006, 13:21
@nI)rey

Flippеr
16.04.2007, 22:15
Мне очень понравилась 2 часть, поставленая ВУ!!! Сцена на моциках - это просто супер!

Crunch
16.04.2007, 22:37
Мне понравились обе части, несмотря на то что они такие разные. Первая это такой больше интеллектуальный боевик и это потму что его снимал де Палма. Вторая это больше классический боевик Ву. То есть зрелищные трюки, драки, погони, неожиданные моменты.
Про третью часть говорить не буду потому что

EEER
16.04.2007, 23:51
Вторая часть намного хуже первой, ИМХО. Правда 2ая часть берет драйвом,а первая напряжением, все равно первая смотрится намнгого лучше.

Mad-Dan
17.04.2007, 02:16
А кто смотрел оригинал? Тобишь сериал.

Лучший часть всетаки первая. Ибо эпизоды с болтающемся на веревках Томом Крузом и вертолетом стали класикой

Ykudza[666]
17.04.2007, 15:08
Обажаю это кино! Особенно вторую часть! Я смотрела его уже раз5, и посмотрю еще раз! Так что моя оценка 10/10

Айвэнго
17.04.2007, 23:31
И мне фильмы понравились. С большим удовольствием смотрел по нескольку раз. И при случае буду смотреть ещё...

Etna
18.04.2007, 01:45
Первая очень понравилась, от второй тошнило. Клишеватый пафос сквозил в каждой чертовой минуте фильма. Финал вообще ужасен.

Iverson
29.04.2007, 21:34
Первая - супер, вторая... Главное пережить скучнейшую середину фильма, а потом пойдет пиршество имени Джона Ву. Да, чистый экшен лучше него снимает пожалуй только Бэй. Погони захватывающи, от фирменного слоу-мо захватывает дух, ну а Круз на мотоцикле в темных очках на фоне взорванного джипа - вообще роскошно

Emix
23.01.2008, 08:57
Мне все-таки немного больше понравилась первая часть, но вторая тоже классная. Когда показывают по телику, стараюсь каждый раз посмотреть.

So1idus
23.01.2008, 09:24
Первая часть - скучнейший детектив, оно и понятно, достаточно на режиссёра взглянуть, да и снимали по сериалу, а он - говняный. Есть конечно отличные эпизоды, вроде проникновения в штаб ЦРУ и знаменитое висение на троссах или финальный заезд на крыше поезда, но остальную часть фильма я зевал. Зато вторая часть поставила всё на свои места - да, этот фильм далеко отошел от концеции сериала, но оно и к лучшему - погони, перестрелки и драки - у Ву всё на высшем уровне, фильм получился первокласным боевиком. Хант уже другой - теперь он крутой парень, без страховки забирающийся на вершину скалы, или выполняющий безумные трюки на мотоцикле. Особенно нравится момент в штабе Бисайта (непомню точное название), начиная с проникновения и заканчивая прыжком с парашютом и финальная разборка на острове. Третий фильм не смотрел, но что-то мне подсказывает, что он намного хуже даже первой части.