Просмотр полной версии : Юмор - Рассказы
Freemadman
09.08.2006, 14:03
Игроманцы я вас очень прошу ответте когда зже вернутся рассказы на страницах ЮМОРА???:mad: :frown: :confused:
когда зже вернутся рассказы на страницах ЮМОРА???
Зачем же они намм?
Bagrat10n
12.08.2006, 03:46
Freemadman
Земляк , разделяю с тобой твоё недовольство , но только подумай , что на написание одного рассказа нужно потратить гораздо большее время (а его у работников ИГРОМАНИИ в претык) нежели на пару приколов или шуток . К тому-же , представь что написаный рассказ не понравился многим читателям , и они перелистнут страницу с полным отсутствием положительных эмоций , а ведь это не допустимо ! А когда в разделе присутствует несколько анекдотов ( шуток , историй и т.д. ) то больше вероятность того что читатель останется доволен ( хотябы одним из каламбуров ) .
Следовательно есть несколько выходов :
1)Смеятся с того что есть .
2)Расширить рубрику , включив в неё и рассказы , и приколы . (Но это потребует гораздо больше времени , а у авторов оно не резиновое и от сна и перерывов они отказываться не будут :sml: )
3)Самим пресылать рассказы в журнал , ведь отобрать из готового легче нежели сочинить с нуля ( к тому-же можно устроить ещё один конкурс по рассказам в "Юмор")
4)Выкурить коробок анаши и смеяться вы будете с каждой рубрики Игромании .:Grin:
А на мой взгляд проблема сдесь только одна : это не конечный продукт (рассказ или анекдот ) , а его качетво . В последнем номере посмеяться было практически не с чего , а половина рубрики была откровенной глупостью :mad: .
З.Ы. И не судите меня строго это лишь моё мнение :Emba:
Вы бы почитали,тут есть тема по этому поводу.Что мол раньше были смешные анекдоты,а щас нейпойми что,рассказы какие то дурацкие.Они конечно интересные,да,но они не смешные!Рассказы можно почитать на сайте автора,он там указан вверху страницы.Большинство же читателей (форумчан по крайней мере) не принимает раасказы как достойное и правильное заполнение рубрики и тоскует по старым номерам с анекдотами на околокомпьютерную тематику.
snowman312
13.08.2006, 03:20
Вы бы почитали,тут есть тема по этому поводу.Что мол раньше были смешные анекдоты,а щас нейпойми что,рассказы какие то дурацкие.Они конечно интересные,да,но они не смешные!Рассказы можно почитать на сайте автора,он там указан вверху страницы.Большинство же читателей (форумчан по крайней мере) не принимает раасказы как достойное и правильное заполнение рубрики и тоскует по старым номерам с анекдотами на околокомпьютерную тематику.
до них рассказы не доходят???:confused:
ну я бы сказал куда им идтить...
dontshoot
13.08.2006, 03:24
Мне картинки в духе желтухи больше нра.
snowman312
13.08.2006, 03:36
картинки, которые в последнем номере были - прекрасные. особенно понравилось про сонибоев (такого чмыря я еще не видел)
Игроманцы я вас очень прошу ответте когда зже вернутся рассказы на страницах ЮМОРА???
Юмор, это то же не бескончный ресурс. В конце концов, может у авторов просто творческий кризис.
:eek: Нет, товарищи, лучше вовсе без юмора, чем с таким юмором...
лучше уж даже цитаты с башорга печатать, как один раз в ЛКИ сделали...
но только подумай , что на написание одного рассказа нужно потратить гораздо большее время (а его у работников ИГРОМАНИИ в претык)
А ты так уверен, что рассказы писали авторы мании?
Вы бы почитали,тут есть тема по этому поводу.Что мол раньше были смешные анекдоты,а щас нейпойми что,рассказы какие то дурацкие
согласен! раньше анегдоты были просто завались! если юмор-так чтоб смешно было,а то эти рассказы совсем не смешные
:eek: Нет, товарищи, лучше вовсе без юмора, чем с таким юмором...
лучше уж даже цитаты с башорга печатать, как один раз в ЛКИ сделали...
Да!
А то, что юмор исчерпаемый - неправда ваша. В компьютерной индустрии и в интернете полно хороших юморных авторов. Кстати - Манька могла бы договоритья с ресурсом Е-сказки и публиковать их. По крайней мере ини лучше, чем картинка в последних.
В компьютерной индустрии и в интернете полно хороших юморных авторов. Кстати - Манька могла бы договоритья с ресурсом Е-сказки и публиковать их. По крайней мере ини лучше, чем картинка в последних.
Народ,рассказы в игроманию писали не игроманцы:) почитайте ссылки в верху страницы с рассказом:)
Дальше.
согласен! раньше анегдоты были просто завались! если юмор-так чтоб смешно было,а то эти рассказы совсем не смешные
Абсолютнейше разделяю!
Да!
А то, что юмор исчерпаемый - неправда ваша. В компьютерной индустрии и в интернете полно хороших юморных авторов. Кстати - Манька могла бы договоритья с ресурсом Е-сказки и публиковать их. По крайней мере ини лучше, чем картинка в последних.Да,это правда.
млин я в августовском номере открыл юмор как всегда и подумал что это новости с фотками... вообще ненадчем смеятся. Да пусть лучше рассказы вернут
Уже наверно 3 или 4 тема по юмору...
А вообще расказы хотя бы интереснее новостей. Но смешные-интересные были всего пару раз. Я например из смешных помню только "Что бы было если бы программисты строили дома" классный был рассказ.:rolleyes:
"Что бы было если бы программисты строили дома"
Михалыч оптимизировал лифт.Лифт разогнался.пробил крыгшу и улетел куда-то вдаль.:lol:
По моему это диалог из разряда, а раньше трава была зеленее, люди порядочней, гаишники добрей, юмор в Мании смешней...короче вы поняли. Лично мне оч понравились эти Маздай Новости и мне бы не хотелось, чтобы их убирали. Лично я за то, чтобы и обычный юмор вернули, но и прикольные картинки оставили.
PS
А рассказы для юмора Мания сама и раньше не писала, это все копи\паст с сети.
это все копи\паст с сети.
Какая разница,раньше копи-паст был смешным.
ЗЫ.Эхх,если бы Мания с удаффа самые прикольные рассказы отбирала и печатала.. вместе с каментами..
Михалыч оптимизировал лифт.Лифт разогнался.пробил крыгшу и улетел куда-то вдаль.:lol:
На самом дело было так:
Петрович оптимизировал лифт.Тот разогнался, пробил крыгшу и улетел в неизвестном направлении. Хорошо что крыша фанерная и чинить будет легко. После этого шахта лифта рухнула....
Я когда прочитал минуты 3 смеялся)) потом про штукатуров прикольно было))
Петрович оптимизировал лифт.Тот разогнался, пробил крыгшу и улетел в неизвестном направлении. Хорошо что крыша фанерная и чинить будет легко. После этого шахта лифта рухнула....
Я когда прочитал минуты 3 смеялся)) потом про штукатуров прикольно было))
Ну.. я давно перечитывал,суть я сохранил:) на самом деле реально ржачный рассказ) а какие у них были окна)) с изменяемыми размерами))
Какая разница,раньше копи-паст был смешным.
Ну, товарисч, это финиш! :lol:
Ну, товарисч, это финиш!
Финиш это намаляканные квадратики на асфальте.
А насчет того,что раньше копи-паст был смешным,а теперь нет.. мне все равно,копи паст или нет.Раздел юмор -> должно быть смешно.А вот подишь ты.
Лично мне без разницы, что публикуют в юморе, будь то рассказы, комиксы, анекдоты.....Главное чтоб было смешно.:lol:
OverDoser
18.09.2006, 13:23
Freemadman
Присоединяюсь братан. Нет юмора- нет смеха-нет хороших статей-нет ЖУРНАЛА!! Так что надо вернуть юмор!!!Организуете редакторы юмор обратно!!
Юмор это самое лучшее что есть в нашей жизни! нУ почти!
Присоединяюсь братан. Нет юмора- нет смеха-нет хороших статей-нет ЖУРНАЛА!! Так что надо вернуть юмор!!!Организуете редакторы юмор обратно!!
вот, только журнал не про юмор:wnk:
имхо, лучше анекдоты, чем тошнотворные жёлтопрессные рассказеги.
другое дело, что большей их части по два-три года, это д0...
Кто здесь?!
23.09.2006, 21:02
Лучше вообще без юмора.
А на освободившееся место имхо надо поствить что-нибудь типа "альтернативного мнения".
Лучше вообще без юмора.
ну в принципе, юмор можно оставить, но только без таких несмешных рассказов
Можно просто поросить СПЛИН и он может создать тему именно про юмор НА ФОРУМЕ и я вом говорю туда попрется весь форум :mania:
Можно просто поросить СПЛИН и он может создать тему именно про юмор НА ФОРУМЕ и я вом говорю туда попрется весь форум
почему это?
и вообще, чозабрет?
Ну я просто предложила не нравится не надо
Читаем все юмор в новом номере первый анекдот про украинцев меня убил))
P.S И вообще шутки неплохое давно такого не было
Progr@mmer\.
30.09.2006, 14:53
Я считаю что журнал без юмора это просто пустая белая страница. Если в журнале не будет ни одного прикола реально мне смешного то я в нём очень разочаруюсь. Я всегда ржал над смешными подписями у картинок и хочу чтобы это продолжалось.
вот это уже другое дело. в сентябрьском номере уже анекдоты пошли хорошие
в сентябрьском номере уже анекдоты пошли хорошие
Правда половина баян,но уж точно лучше рассказов:)
Правда половина баян,но уж точно лучше рассказов
Но раньше расказы были неплохи, например уморительный рассказ про про сленг пацана-компьютерщика и его недоумевающую бабушку.
Но с этим-то фиг, главное чтоб в статьях юмор был, а не эти немощные потуги пошутить Ставицкого и Варнавского(хотя у последнего во время чтения всёж можно улыбнуться).
Юмор увеличивает продолжительность жизни!Так что пусть авторы дерзают.Буду с нетерпением ждать новых приколов!!!
Игромания без юмора - это как рыбак без удочки!
Чупакабра
01.10.2006, 02:50
Юмора в игромании полно и без специального раздела! Товарищи Кузьменко и Александров иногда такое напишут в своих статьях, что я потом полчаса "падстулам":) И да. Я не принимаю наркотики. Честно:)
И все же... по какой причине исчезли юморные рассказы? Причина в отсутствии материала или это просто желание угодить всем (каждому что-либо да понравится)?
Blood Angel
15.10.2006, 01:17
Мне нравится подраздел доска объявлений!
(Кстати, туда: Продам танк. "Отравленный клинок", 10000 HP, 160 Damage,
3 двойных пулемета, тяжелый и средний кэнноны, 2 тяж. лазгана. В стоимость входит доставка на дом. Сканер, авто-наведение и т.д. за доп. плату. Дорого. Адрес: Галактик Империум, планета-город Тарсис Ультра, тел. NHM-Z35-BBK-355-321-567-000-555)
Но рассказов не хватает. :frown:
Верхом юмора был цикл рассказов библиотекаря (про ламеров), раскинутый на 3 (вроде)журнала. Причем не я один так считаю. Ничего подобного больше не было...
Нормальные приколы они печатают. Наверно простов них не все въезжают.
Не всегда приколы смешные выдаются, рассказы нравились больше. Но почему то некоторые просто меня убивают.. Как например создать папку..
Неплохая мысль сделать рубрику "РАССКАЗЫ ГЕЙМЕРОВ". Там будут печатать самые лучшие из рассказаов игроков, как они мучались, проходили такую-то игру или миссию.
;1253644]Неплохая мысль сделать рубрику "РАССКАЗЫ ГЕЙМЕРОВ". Там будут печатать самые лучшие из рассказаов игроков, как они мучались, проходили такую-то игру или миссию.
Рассказы геймеров уже есть.А рассказы о том,как они мучались,это непечатное.Этос мешно,куча эмоций,но непечатное.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.