|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Freemadman
Земляк , разделяю с тобой твоё недовольство , но только подумай , что на написание одного рассказа нужно потратить гораздо большее время (а его у работников ИГРОМАНИИ в претык) нежели на пару приколов или шуток . К тому-же , представь что написаный рассказ не понравился многим читателям , и они перелистнут страницу с полным отсутствием положительных эмоций , а ведь это не допустимо ! А когда в разделе присутствует несколько анекдотов ( шуток , историй и т.д. ) то больше вероятность того что читатель останется доволен ( хотябы одним из каламбуров ) . Следовательно есть несколько выходов : 1)Смеятся с того что есть . 2)Расширить рубрику , включив в неё и рассказы , и приколы . (Но это потребует гораздо больше времени , а у авторов оно не резиновое и от сна и перерывов они отказываться не будут )3)Самим пресылать рассказы в журнал , ведь отобрать из готового легче нежели сочинить с нуля ( к тому-же можно устроить ещё один конкурс по рассказам в "Юмор") 4)Выкурить коробок анаши и смеяться вы будете с каждой рубрики Игромании . А на мой взгляд проблема сдесь только одна : это не конечный продукт (рассказ или анекдот ) , а его качетво . В последнем номере посмеяться было практически не с чего , а половина рубрики была откровенной глупостью . З.Ы. И не судите меня строго это лишь моё мнение
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Вы бы почитали,тут есть тема по этому поводу.Что мол раньше были смешные анекдоты,а щас нейпойми что,рассказы какие то дурацкие.Они конечно интересные,да,но они не смешные!Рассказы можно почитать на сайте автора,он там указан вверху страницы.Большинство же читателей (форумчан по крайней мере) не принимает раасказы как достойное и правильное заполнение рубрики и тоскует по старым номерам с анекдотами на околокомпьютерную тематику.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ну я бы сказал куда им идтить...
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Нет, товарищи, лучше вовсе без юмора, чем с таким юмором...лучше уж даже цитаты с башорга печатать, как один раз в ЛКИ сделали...
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А то, что юмор исчерпаемый - неправда ваша. В компьютерной индустрии и в интернете полно хороших юморных авторов. Кстати - Манька могла бы договоритья с ресурсом Е-сказки и публиковать их. По крайней мере ини лучше, чем картинка в последних. |
||
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Дальше. Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ruby Gloom
|
Уже наверно 3 или 4 тема по юмору...
А вообще расказы хотя бы интереснее новостей. Но смешные-интересные были всего пару раз. Я например из смешных помню только "Что бы было если бы программисты строили дома" классный был рассказ.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Михалыч оптимизировал лифт.Лифт разогнался.пробил крыгшу и улетел куда-то вдаль.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
По моему это диалог из разряда, а раньше трава была зеленее, люди порядочней, гаишники добрей, юмор в Мании смешней...короче вы поняли. Лично мне оч понравились эти Маздай Новости и мне бы не хотелось, чтобы их убирали. Лично я за то, чтобы и обычный юмор вернули, но и прикольные картинки оставили.
PS А рассказы для юмора Мания сама и раньше не писала, это все копи\паст с сети. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ.Эхх,если бы Мания с удаффа самые прикольные рассказы отбирала и печатала.. вместе с каментами..
|
|
|
|
#20 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Петрович оптимизировал лифт.Тот разогнался, пробил крыгшу и улетел в неизвестном направлении. Хорошо что крыша фанерная и чинить будет легко. После этого шахта лифта рухнула.... Я когда прочитал минуты 3 смеялся)) потом про штукатуров прикольно было))
|
|
|
|
|