Просмотр полной версии : Очередной "лохотрон" или кто-нибудь делал заказы в здешнем online магазине?
В наш город в июле почему-то не завезли 7-ой номер "И". Заказал по предоплате 7-ой номер "Игромании" в здешнем шопе. Выслал по электронке квитанцию, оплату приняли а заказ уже неделю не высылают, хотя на сайте обещали не только отправку, а доставку в течении 3-5 дней. Неужели на сайте такого солидного и любимого мной журнала очередной лохотрон? Если кто выписывал что-нибудь, поделитесь впечатлениями.
Платить надо по получении а не при заказе. Да и заказывать на почте...
Я выписывал по предоплате. В мой город они вообще больше месяца шли.
Ты им письмо напиши, что типа где журналы то? Я так и сделал, мне даж ответили. :Grin:
Просто раньше купить можно было без проблем и в город журналы доставлялись оперативно. Боюсь что наложенным платежом они идут еще дольше. Чтобы не зависеть от таких ситуаций я уже подписался, но только с сентября. И сейчас в раздумьях, на днях выходит августовский номер "И", есть ли смысл его выписывать?:confused:
А в магазин я писал, ни ответа ни привета
FoxhaunD
22.07.2006, 20:06
quest
Чтобы не писать 2 поста подряд ( в рез-те чего вы нарушаете правила форума и получаете 5% предупреждений) пользуйтесь кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
А в магазин я писал, ни ответа ни привета
Думаю ты так и не дождешься. Поздравляю! Знач тебя кинули! :) Не переживай, ты теперь умнее и больше не будешь делать заказы с предоплатой! Если всетаки дождешься-дай знать. Буду рад ошибаться.
Неужели больше никто-ничего не выписывал в этом магазине и не может сказать пару добрых слов о нем? Если это так, то может редакции "И" нужно поискать другого партнера?
А ты точно уверен что там адрес индекс все это правильно ввел? Мб твоему соседу пришло =)
Дело в том что когда проверяешь состояние заказа, там есть графа поступила оплата или нет и отправлен заказ или нет. Так вот оплата поступила еще 17.07, а заказ до сих пор не выслан! Что хочешь то и думай.
А вот я заказал (6 номера всем городе не было).
Оплата поступила, товар выслан.
Только он не пришел до сих пор...
Боюсь что наложенным платежом они идут еще дольше.
А наложенным вообще последних номеров нету.
А сколько времени прошло с момента заказа до момента когда выслали? И сколько в общей сложности уже идет?
quest
11 оплатил, 12 поступила оплата,14 выслан.
До сих пор нет...
bober_maniac
24.07.2006, 16:43
Если выслан, но еще не пришел - то виновата почта.
Valilenk
31.07.2006, 11:39
Если вы считаете, что с вашим заказом происходит сбой/задержка - сразу пишите по e-mail в редакцию. (info@igromania.ru)
Если в течение двух дней вы не получите ответа оттуда - пишите об этом мне на valilenk@igromania.ru
Всё решим. В нашей стране, к сожалению, подводить могут практически все, найдем, на какой стадии потерялись журналы.
Получил ответ из магазина что журнал выслали 24.07. то есть через неделю после оплаты заказа, не знаю сколько будет идти все-таки живу в другом конце страны, во всяком случае обещанные максимум 15 дней прошли. Для тех кто интересуется и собирается заказать что-нибудь обязательно на форуме сообщу.
Может я наивный "чукотский" парень, но сегодня заказал и августовский номер. Глядишь до нового года и дойдет.:Grin:
Ruslan1991
06.08.2006, 01:01
А почему невыкладывают свежие номера Игромании. :cool:
2 августа выложили свежий номер, но боюсь с такой оперативностью доставки, пока дойдет будет не очень свежий. Мой идет уже 22 дня.
Valilenk
08.08.2006, 13:12
Просьба срочно написать на valilenk@igromania.ru все подробности по своим заказам и то, каким из двух наших магазинов пользовались.
Джекстор
13.08.2006, 17:25
Незнаю что у вас за проблемы, заказывал журнал где-то через 2 недели пришел :mania:
Hungry-Ogre
31.08.2006, 01:23
Вот это БРЕД! Игромания кидает клиентов на своём сайте? Это какая стадия маразма?
Alex Nevsky
31.08.2006, 17:18
ну во-первых не Игромания, а кто-то другой. Игромания - стадия лишь первоначальной отправки, на сколько я понимаю, а до заказника ещё ой как далеко и всяких служб и людей задействовано.
Slaughter
31.08.2006, 17:39
ну, может ты ошибся, проверь.
Я вообще думаю, что винить самый лучший прилучший сайт во всем рунете себе хуже...
Slaughter
31.08.2006, 17:40
Вот это БРЕД! Игромания кидает клиентов на своём сайте? Это какая стадия маразма?
Это точно! Человек, который подумал так ( quest) больше не может считать себе потенциальным игроманом.
Hungry-Ogre
05.09.2006, 02:34
Воистину! Игромания - рулит, навсегда!
ну во-первых не Игромания, а кто-то другой. Игромания - стадия лишь первоначальной отправки, на сколько я понимаю, а до заказника ещё ой как далеко и всяких служб и людей задействовано.
Ну я понимаю но сама редакция игромании работает, пыжится, трудится и т,д. :trud: :mania: Игромания живет и процветает всегда
Alex Nevsky
06.09.2006, 20:56
о том и речь. наверника многие в курсе, что многие службы доставки ещё не столь профессиональны, как хотелось бы. и винить в этом игроманию как-то не совсем разумно что ли.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.