|
|
#1 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Платить надо по получении а не при заказе. Да и заказывать на почте...
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Просто раньше купить можно было без проблем и в город журналы доставлялись оперативно. Боюсь что наложенным платежом они идут еще дольше. Чтобы не зависеть от таких ситуаций я уже подписался, но только с сентября. И сейчас в раздумьях, на днях выходит августовский номер "И", есть ли смысл его выписывать?
![]() А в магазин я писал, ни ответа ни привета Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.07.2006 в 15:42. |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот я заказал (6 номера всем городе не было).
Оплата поступила, товар выслан. Только он не пришел до сих пор... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Если выслан, но еще не пришел - то виновата почта.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Если вы считаете, что с вашим заказом происходит сбой/задержка - сразу пишите по e-mail в редакцию. (info@igromania.ru)
Если в течение двух дней вы не получите ответа оттуда - пишите об этом мне на valilenk@igromania.ru Всё решим. В нашей стране, к сожалению, подводить могут практически все, найдем, на какой стадии потерялись журналы. |
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Guest
|
Получил ответ из магазина что журнал выслали 24.07. то есть через неделю после оплаты заказа, не знаю сколько будет идти все-таки живу в другом конце страны, во всяком случае обещанные максимум 15 дней прошли. Для тех кто интересуется и собирается заказать что-нибудь обязательно на форуме сообщу.
Может я наивный "чукотский" парень, но сегодня заказал и августовский номер. Глядишь до нового года и дойдет.
|
||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
А почему невыкладывают свежие номера Игромании.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Guest
|
Просьба срочно написать на valilenk@igromania.ru все подробности по своим заказам и то, каким из двух наших магазинов пользовались.
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот это БРЕД! Игромания кидает клиентов на своём сайте? Это какая стадия маразма?
|
||
|
|
|
|
|
|