Просмотр полной версии : E3
Здесь будем размещать отзывы о всех Е3.
Я на этой Е3 ждал хоть какой-нибудь инфы о Fallout 3. Жаль.
Также понравился Supreme Commander. Мне кажется что игра будет красивая. Еще безумно хочется посмотреть на Bioshok, Company of Heroes и Crysis.
Какие нах отзывы! Е3 ещё через 10 месяцев Нечево тут обсуждать
отзывы о всех Е3.
Помню, 3 года назад...
Какие нах отзывы!
Урра, Мания рулит!:mania: Е3 репортаж рулит!:mania:
И все в таком духе...:lol:
(не в обиду ладно)
Если серьезно - хочется лицезреть КР3, и например новый Адреналин
Всё супер!И понастоящему заинтересовали три игры - Gothick 3, Bioshok,Spore!!!
Особенно хотелось бы лицезреть Готику 3 !
tomclancy
12.07.2006, 04:19
Не долго осталось... 5 месяцев... Январь всё-таки...
tomclancy
12.07.2006, 04:21
Здесь будем размещать отзывы о всех Е3.
Я на этой Е3 ждал хоть какой-нибудь инфы о Fallout 3. Жаль.
Также понравился Supreme Commander. Мне кажется что игра будет красивая. Еще безумно хочется посмотреть на Bioshok, Company of Heroes и Crysis.
Токо Flatout 2 вышла, а тебе Flatout 3 подавай?!)))
tomclancy
12.07.2006, 04:23
А на счет сталкера... Гм... мне даж как-то не очень - то хочется в него играть... Посмотрел видео и ужаснулся... графа так себе... в crysis лучше... тем более там Al гораздо способнее нежели в сталкере.. Е3 тому подтверждение ;)
Он сказал Fallout, а не Flatout.
Fallout и Flatout, две абсолютно разные игры.
tomclancy
12.07.2006, 14:57
Ну извеняюсь, извеняюсь... Эх невнимательность подводит...
Никогда не был ни на одной Е3 - сожалею... :frown:
Довольствуюсь информацией из журнала "Игромания" и с инета.
Нравятся видеообзоры. :sml:
Delaware Jarvis
12.07.2006, 19:21
Закрыто, ибо ушло в оффтоп и флуд.
Добавлено 15-07-2006
Открываю вновь в надежде на содержательность.
Так соседнию тему закрыли, решил создать свою, ибо очень хотелось поделиться впечатлениями. Такого ЛОЛа я давно не видел... Такие лахачные дневники... Чего стоит диалог:
Александр Кузьменко(АК):"... Орландо Блум сосёт, просто сам по себе сосёт"
Антон Логвинов(АГ): "Он матернулся. Ладно, эээ..."
АК: "Я просто сказал, что Орландо Блум сосёт, я могу повторить это в камеру..."
АГ:" СосЁт он!"
АК:"Орландо Блум сосёт!"
АГ:"Мы так же поговорили о будующем серии..."
Вообще, я валялся по полу с этого диалога. И это не один момент. Их там много. Таже игра на асфальте человечками с Лего. Вообщем, молодцы ребята, ЖЖоте, пишите исчо=)
Так соседнию тему закрыли, решил создать свою, ибо очень хотелось поделиться впечатлениями. Такого ЛОЛа я давно не видел... Такие лахачные дневники... Чего стоит диалог:
Александр Кузьменко(АК):"... Орландо Блум сосёт, просто сам по себе сосёт"
Антон Логвинов(АГ): "Он матернулся. Ладно, эээ..."
АК: "Я просто сказал, что Орландо Блум сосёт, я могу повторить это в камеру..."
АГ:" СосЁт он!"
АК:"Орландо Блум сосёт!"
АГ:"Мы так же поговорили о будующем серии..."
Вообще, я валялся по полу с этого диалога. И это не один момент. Их там много. Таже игра на асфальте человечками с Лего. Вообщем, молодцы ребята, ЖЖоте, пишите исчо=)
Я тебя не понял - тебе не понравилось?
Вот мне - ДА. А шутки СМЕШНЫЕ! Сам со-смеху чуть не помер.:lol:
Не, мне понравилось. Только шутки туповатые. А вот про то, как Блум сосёт- тема!=)
А ты как думал - на ходу то шутить? Вообще дневники супер. Интересно, весело, мне очень понравились.
P.s. темку лучше прикрыть, вроде есть уже.
Alexx
Лучше ТАК вообще не шутить. Ощущение, что они играет на камеру, но это явно не получается. Зачем она надо тогда? ИМХО. Но "Блум сосёт" уйдёт в историю=)
dontshoot
16.07.2006, 04:22
Гм. Всем хороши дневники, только вот мне интересно стало.
Антон Логвинов в жизни тоже матерится через слово, или он так шутил.
Alexx
Лучше ТАК вообще не шутить. Ощущение, что они играет на камеру, но это явно не получается. Зачем она надо тогда?
Главное - смешно и весело. Что ещё надо от шуток?
Я так и знал,что обсуждение видеорепортажей,обернётся в сплошное обсуждение шутки про сосание.
Знаете там много ещё было шуток.
Заинтриговали три игры
Spore,BioShock,Ghotic 3,
Ах да ещё продолжение Indiana Jones
Один из главных проекто E3 даже не Готика, а BioShock, ибо такого не было. Новостей мало, скриншотов чуть больше, и эти скриншоты говорят о многом ^_^
Вот только нет такого ажиотажа, как при прошлой E3.
Вот только нет такого ажиотажа, как при прошлой E3.
В следующем номере будет, эт только начало! Тем более почти все место ушло под дневники.
Мне очень понравилась первая часть репортажа.Очень весело и прикольно,но почему настолько короткий непойму всего 11мин, да и кончается как будто на середине.
Понравился отчёт о Е3 от мастера пера Александра Кузьменко, замучился читать. Вообще после каждой Е3 у меня опять просыпается надежда в игровую индустрию, очень хочу поиграть в Gothic 3, Bioshock, Stranglehold. Народ! А мне начинает нравится Next Gen
Diablo GT
20.07.2006, 23:11
Мне понравилась первая часть репортажа. Только почему так мало-всего 11мин. Я ждал рассказа про консоли, а тут бац и закончился.
Мне понравилась первая часть репортажа. Только почему так мало-всего 11мин. Я ждал рассказа про консоли, а тут бац и закончился.
У меня так же - я думаю, может у них ролик не законченный, т.е. бракованный?:mania:
Может быть.Но в любом случае в следующем номере будет всё ОК.
Я в шоке. Народу нравится шутка про Орландо Блума. Друзья, это не шутка, а чистой воды похабщина. В чем здесь юмор? В унижении человека? Давайте все так разговаривать! Постоянно обмениваться сообщениями вроде: "Вы сосете, с чем вас и поздравляю!". И самое, главное, что за это не забанят и не накидают процентов, ведь это не мат и не грубость, а само по себе. Можно будет даже несколько раз продублировать сообщение с усилением эмоций. Вообще, я думал, что после этого дневника форумчане накинуться на АЛиАК с возглосами типа "куда катится "Игромания"?", "грубые оскорбления в адрес человека - вот нынешний уровень юмора в журнале" и просьбами извиниться. Даже если человек тебе очень не нравится, нельзя опускаться до банального "Сосет". Неужели никто со мной не согласен?
Народу нравится шутка про Орландо Блума.
Да шутка то не в Блуме и далеко не в том что он сосёт. Просто это очень забавная ситуация.
P.S; А вообще шутка про сталкер мне больше понравилсяВы сосете, с чем вас и поздравляю!"
Такие сообщения давно уже не редкость.
Антон Логвинов
25.07.2006, 01:23
Braker
Какой ужас! :lol:
Spriggan
25.07.2006, 02:10
Braker
Какой вы впечатлительный
Sickness_IT
25.07.2006, 02:19
Braker
Мда , тебе какая разница то ? :D
Возможно, Braker, Думает, что в Игромании сидят 40 летние мужики, высокоителлектуальные, которым чужды выражения типа "Пшел нах" и т.д. А вообще, ничего такого в этом я не вижу.
Да уш.Нашолся умник который за прова выражаться.Очень прикольные Дневники.А так опускать :mania: ненадо.Знаеш тагже можно сказать о том негре котырый ругался.
негре
А сам-то оскробляешь. Я бы сказал, афроамериканец.
Ладно, давайте забудем. Но... почему никто не думает о Блуме?:sml:
Braker
Потомучто Блум реально....:sml:
А вот послушав народ я думаю что в Видеоманию надо добавить ''шуточек'' ! И оссобенно спор редакторов) Это выглядит настолько забавно....:wnk:
седня прочитал новость, что Е3 больше не будет. это правда?
Crazy_Lynx
31.07.2006, 10:09
Sprut
Нет,это неправда.Е3 могут сократить,тоесть вместо 60000 человек там будет,например,5000 и все стенды будут только закрытые и для прессы.
Писали в новостях на АГ.
Sasha@FOX
31.07.2006, 10:18
Бред какой-то!:confused:
Скорее всего ничего такого не будет.(А кстати из-за чего?)
Е3 мне нравится-были бы деньги-съездил.А так ИгроМания очень хорошо показывает нам что такое Е3.
+статья в августовском номере-с чего начинались игровые выставки(очень понравилось).
На этой Е3 впечатлили новые консоли и Fable 2!!!Ждумс Фабл 2 и Нинтендо ВИИ.
Crazy_Lynx
Да это полная чуш!! Надеюсь они так не сделают! А насчет Е3, я считаю это самое урожайное Е3, так как Кризис,Готика3,Биошок,Spore и эта еще с Чоу Юнь Фатом и конечно Splinter Cell: Double Agent!
Малыш_Жужу
31.07.2006, 10:31
Жаль, что про хоть какие-нибудь гонки на компах не рассказали, да и не показали(разрабы). Ой чувствую скоро придётся переходить на консоли.
[Ms. Elexis]
31.07.2006, 13:06
Кто-нибудь знает, кто победил в звании лучшей booth girls?
Президент ассоциации ESA (Entertainment Software Association), господин Doug Lowenstein (Даг Ловенстайн), заявил о закрытии игровой выставки E3, которая ежегодно проводилась в мае месяце в Лос-Анджелесе. Все это обусловлено угасшим интересом к выставке со стороны прессы и простых посетителей.
3dnews
Траур. Потеря для всей игрововй индустрии. Из нормальных выставок остался лишь ТГС, да и тот сонибойский, и в подмётки не годиться Е3. Ппц
Protag@r
31.07.2006, 17:20
Она закроется для простых смертных,а для девелоперов открыта.
В любом случае это уже будет не та Е3, которую мы знали
Антон Логвинов
31.07.2006, 21:38
Вы не представляете себе, как мы все счастливы! :) Хотя жаль, конечно.
Безымянный
31.07.2006, 22:30
Вы не представляете себе, как мы все счастливы! Хотя жаль, конечно.
Вам больше не придётся три дня бегать по LACC :)
Антон Логвинов
31.07.2006, 22:44
Вам больше не придётся три дня бегать по LACC :)
- Нет, нам больше не придется пробиваться сквозь толпы журналистов и закрываться в офисе на несколько месяцев, чтобы сделать репортаж :).
Вы не представляете себе, как мы все счастливыЗато теперь вместо одной выставки вы будете ездить на кучу мелких а разных частях света по несколько раз в год:lol:
Малыш_Жужу
31.07.2006, 22:52
Да уж... вот и всё закончилось так интересно осознавать, что вы как-будто это предчувствували и написали про историю Е3, очень кстати познавательно и интересно. А у меня по этому поводу странные чувста, и не жалко, и радоваться не хочетсЯ.
Антон Логвинов
31.07.2006, 23:01
Зато теперь вместо одной выставки вы будете ездить на кучу мелких а разных частях света по несколько раз в год:lol:
- Это к лучшему и это проще. Против поездок, на самом деле, никто ничего против не имеет.
Зато у вас не будет своего нового года (((
Антон Логвинов
01.08.2006, 00:21
Ага. Это факт. Жаль. Но вообще, свято место пусто не бывает.
Sean Mirrsen
01.08.2006, 20:00
То что Е3 так радикальненько урезали это плохо для простого люда, но дешевле для издателей и разработчиков. Кстати, СМИ на неё всё же вроде пускать будут, только будет всё скромнее обставлено и будет гораздо тише. :) Так что ваш новый год может ещё не совсем ушёл.. хотя.. хз, как говориттся.
- Это к лучшему и это проще. Против поездок, на самом деле, никто ничего против не имеет.
Значит вы поедете на выставку в Лейпциг? :) Я бы очень хотел услышать ваше мнение о двух РТС-титанах которые на этой выставке будут - Supreme Commander и C&C3. Сравнительный анализ, так сказать.
FXigr
А как думаешь, можно ли там будет также снимать, брать интервью и т.д? Мне почему то кажется что будет запрещено, если все будет только закрыто и для девелоперов... Представляете, вместо обычных 60000 человек только 5000 людей, кторый молча передвигаются от одного стенда к другому, и закончив работать медленно уходят. Ни Бус Бейбис, ни ярких плакатов... Ужасно.
Да.. А я тоже надеялся туда попасть хоть раз в жизни. И тут бац! и не стало мечты..еще недавно была,а теперь нет( Ведь это был своего рода рай для геймера,каждый молился попасть туда,но у нас отняли эту конфету и не дали пока ничего взамен. Обидно.
Я заметил, что Е3-ролик Gears of War был озвучен профессионалами (очень колоритно и удачно подобрали), голосов которых нет у авторов Игромании, но которые я встерчал в некоторых играх локализации 1С - неужели это значит, что уже ведутся работы над игрой (в смысле локализации), или это просто E3-ход???!!!, или Игромания постаралась???
или Игромания постаралась
Kell Jace
05.08.2006, 09:48
На Е3 были котор'ы 3? Любая инфа есть?:confused:
Антон Логвинов
07.08.2006, 13:15
FXigr
А как думаешь, можно ли там будет также снимать, брать интервью и т.д? Мне почему то кажется что будет запрещено, если все будет только закрыто и для девелоперов... Представляете, вместо обычных 60000 человек только 5000 людей, кторый молча передвигаются от одного стенда к другому, и закончив работать медленно уходят. Ни Бус Бейбис, ни ярких плакатов... Ужасно.
- Конечно, все это будет. Как и конференции титанов. Просто, выглядеть будет куда скучнее.
Лучше ТАК вообще не шутить. Ощущение, что они играет на камеру, но это явно не получается.
Если честно, эта "игра на камеру" получается сама собой - хочется человеку сделать интересный, веселый материал. Самому можно попробовать заснять себя; зная, что тебя увидит огромная аудитория, от одного твоего волнения у людей сложится впечатление, что ты пытаешься на камеру чет изобразить, да не можешь. Но моментами, по чистой случайности, вдруг "БАЦ" - и на тебе - "Орландо Блум...."
NightAssasin
08.08.2006, 19:27
Августовский номер, гадость, и Е3 гадость полное д"""мо, честно ожидал большего, а тут......хорошо что не купил, а взял у друга.....плохо, очень плохо....
Августовский номер, гадость, и Е3 гадость полное д"""мо, честно ожидал большего, а тут......хорошо что не купил, а взял у друга.....плохо, очень плохо....
В этом выпуске всё среднего качества!
Да, меня тоже августовский репортаж очень разочаровал. Я ожидал продолжения июльского репортажа, а получил три конференции. Лично меня консоли не интересуют совершенно и узнавать подробности о PSP, PS3, X-box 360 мне было совершенно неинтересно.
NightAssasin
09.08.2006, 16:24
В этом выпуске всё среднего качества!
Среднего?Да такого д""ьма я ещё не видел, я понимаю прошлое лето вот там Е3 настоящее, игр много было показано нормально, а тут чёрти что.Прошлым летом Е3 было лутше я бы ему дал 10 балов из 5(я понимаю что пишу), а тут и на 1 не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безымянный
09.08.2006, 17:47
Среднего?Да такого д""ьма я ещё не видел, я понимаю прошлое лето вот там Е3 настоящее, игр много было показано нормально, а тут чёрти что.Прошлым летом Е3 было лутше я бы ему дал 10 балов из 5(я понимаю что пишу), а тут и на 1 не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если там показали не то, чего ты ждал, то это ещё не значит, что сделано плохо. Сделано отлично, по признанию многих. В след. номере будет третья часть репортажа с E3, там будет об играх.
Да, меня тоже августовский репортаж очень разочаровал. Я ожидал продолжения июльского репортажа, а получил три конференции. Лично меня консоли не интересуют совершенно и узнавать подробности о PSP, PS3, X-box 360 мне было совершенно неинтересно.
А мне эти конференции наоборот помогли в выборе платформ.
К тому же, в конференции Майкрософт говорилось не только о X-box360, но и о Windows Vista :wnk: Или тебя Виндовс тоже не интересует ?
Kell Jace
10.08.2006, 20:20
Блин :mania: !Какие игры про Star Wars были на Е3?:Grin:
zayman2006 Показывали Star Wars Empire at War: Forces of Corruption и Lego Star Wars II: The Original Trilogy. Небольшой оффтоп - позже Lucas Arts показала настоящую Next-gen Star Wars. Ролик назывался Force Power Pre-Vis и демонстрировал возможности Силы на Xbox360.
NightAssasin
11.08.2006, 15:15
Если там показали не то, чего ты ждал, то это ещё не значит, что сделано плохо. Сделано отлично, по признанию многих. В след. номере будет третья часть репортажа с E3, там будет об играх.
Да конечно, не чего я не ждал, за исключением Heelgate: London .....А так не чего больше, если сделают более нормальнее в сентябре я буду только рад!!!!!
Да зашибись репортажи с E3 в этом году. Про консоли в новом номере тоже очень интересно(многие ведь будут покупать). Не надо Антона с толку сбивать - он работает в правильном направлении.
По-моему Оскар заслуживает лишь "местный безумец" и мальчишка которого боязливо пытался склеить АКиАЛ
(-Ой мальчик иди сюда, на колени мадись, какой местный безумный ребенок, я его боюсь, YO!{произносилось с у лыбкой})
подробности о PSP, PS3, X-box 360 мне было совершенно неинтересно.
Там вообще про будущее индустрии рассказывалось. Мне было очень интересно смотретьВ след. номере будет третья часть репортажа с E3Разве?
Блин кто-нидь знает где достать инфу с E3 про WOW TBC, а то по видимому не влезло видео на диск за этот месяц
Безымянный
13.08.2006, 17:05
Разве?
Должна быть, по идее
Антон Логвинов
16.08.2006, 03:08
Да зашибись репортажи с E3 в этом году. Про консоли в новом номере тоже очень интересно(многие ведь будут покупать). Не надо Антона с толку сбивать - он работает в правильном направлении.
- Да Антон вообще в последнюю очередь о них думает. У Антона работа на то, что вы увидите месяца через три. Мое мнение - все хорошо, а кому что нравится - личное дело. Большинство отзывов - восторженные, как и раньше. Вы не забывайте, что на форум приходит много левых людей, не из нашей аудитории, которые все удивляются, почему им не нравится.
faka-angel
17.08.2006, 13:20
Мы и не забываем.
НА Е3 2006 я хотел увидеть чот нибудь про GTA4, но к сожеленению про неё ничего не было слышно.:frown:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.