![]() |
#1 | ||
Новичок
|
E3
Я на этой Е3 ждал хоть какой-нибудь инфы о Fallout 3. Жаль. Также понравился Supreme Commander. Мне кажется что игра будет красивая. Еще безумно хочется посмотреть на Bioshok, Company of Heroes и Crysis. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Avi; 10.07.2006 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И все в таком духе... ![]() (не в обиду ладно) Если серьезно - хочется лицезреть КР3, и например новый Адреналин |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Всё супер!И понастоящему заинтересовали три игры - Gothick 3, Bioshok,Spore!!!
Особенно хотелось бы лицезреть Готику 3 !
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
А на счет сталкера... Гм... мне даж как-то не очень - то хочется в него играть... Посмотрел видео и ужаснулся... графа так себе... в crysis лучше... тем более там Al гораздо способнее нежели в сталкере.. Е3 тому подтверждение
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Beyond desolation...
|
Никогда не был ни на одной Е3 - сожалею...
![]() Довольствуюсь информацией из журнала "Игромания" и с инета. Нравятся видеообзоры. ![]()
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||
Turtano
|
Закрыто, ибо ушло в оффтоп и флуд.
Добавлено 15-07-2006 Открываю вновь в надежде на содержательность.
![]() Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 15.07.2006 в 21:12. |
||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Отзыв о дневников с Е3
Так соседнию тему закрыли, решил создать свою, ибо очень хотелось поделиться впечатлениями. Такого ЛОЛа я давно не видел... Такие лахачные дневники... Чего стоит диалог:
Александр Кузьменко(АК):"... Орландо Блум сосёт, просто сам по себе сосёт" Антон Логвинов(АГ): "Он матернулся. Ладно, эээ..." АК: "Я просто сказал, что Орландо Блум сосёт, я могу повторить это в камеру..." АГ:" СосЁт он!" АК:"Орландо Блум сосёт!" АГ:"Мы так же поговорили о будующем серии..." Вообще, я валялся по полу с этого диалога. И это не один момент. Их там много. Таже игра на асфальте человечками с Лего. Вообщем, молодцы ребята, ЖЖоте, пишите исчо=)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Guest
|
Цитата:
Вот мне - ДА. А шутки СМЕШНЫЕ! Сам со-смеху чуть не помер. ![]() |
||
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Не, мне понравилось. Только шутки туповатые. А вот про то, как Блум сосёт- тема!=)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Alexx
Лучше ТАК вообще не шутить. Ощущение, что они играет на камеру, но это явно не получается. Зачем она надо тогда? ИМХО. Но "Блум сосёт" уйдёт в историю=)
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
|
|