Просмотр полной версии : Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - обсуждение
FoxhaunD
27.06.2006, 18:13
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Разработчик: Capcom
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 июня 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год
ISO статус: релиз состоялся 22 июня 2006 года
Официальный сайт: открыть (http://www.capcom.com/dmc3)
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT
Multiplayer: Отсутствует
Devil May Cry 3 требует умения играть с настойчивостью средневекового сборщика налогов, а надежду на тупой button-mashing из недостойных выбивает самый первый босс. Для выживания постоянно приходится маневрировать, прыгать, комбинировать удары и изредка напрягать серое вещество. Вдобавок для победы потребуются и навыки профессионального режиссера. Творение Синдзи Миками (Shinji Mikami) вплотную подобралось к голливудским боевикам "постматричной" эры, и главное тут - не убить всех, а убить всех так, чтобы у зрителей вывалилась челюсть, и встроенный счетчик понтов отчалил в стратосферу. Этому способствует и богатый арсенал приемов, и система комбо, позаимствовавшая достойные черты навороченных файтингов. Новичкам достаточно просто знать, что удары можно объединять в красивые серии, а закаленные ветераны оценят наличие cancel'ов и just-frame'ов. За возможность записывать красивые моменты в демо на манер Counter-Strike стоило бы продать душу, но покупателей на горизонте, увы, не видно.
Для игры необязателен джойстик, на клавиатуре играть вполне удобно.
SithLord
27.06.2006, 21:09
F!LK или еще кто поиграет , напишите пожалуйста как там управление - удобное ?
А то в мании не раз писали что портировние с ПС 2 очень сильно скажется на управлении т.е. нереально будет ГГ рулить на клаве и мышке.
Maktub
я живу в питере , а что ты подразумеваешь под словом помочь ? т.е. помочь купить ?
GameHacker
27.06.2006, 21:20
SithLord
Я слышал что управление там довольно неудобное даже на геймпаде))) хотя есть такие пианисты что и на клаве с мышкой хорошо управляются.
SithLord
27.06.2006, 21:24
GameHacker
Просто супер :mad: , а там его хоть поменять можно будет ?
а то играл я как-то в Сhaos legion -там управление не богом не чёртом не писаное и поменять его было невозможно так и не освоился , пришлось игру относить в магазин и с криками что за д***мо - отдать.
Discorded
27.06.2006, 21:29
Игра рулез, управление хорошее, графа не хуже оригинала.
GameHacker
27.06.2006, 21:32
Discorded
На клаве гоняешь?Удобно? у меня пада нет,потому боюсь за управление
Завтра игра у меня будет,отпишусь об управлении,а вообще говорят,что ее портировали лучше чем onimusha.
DeDMustDIE
27.06.2006, 23:16
Старая тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11188) слишком здоровая, не будем её открывать.
Здесь обсуждаем вышедшую игру.
Asad sad
27.06.2006, 23:40
Нуууу...управление..да так себе, привыкнуть можно, но геймпаде удобнее...хотя странно как то, у меня стики перепутаны. Я игра конечно класс, и опфиг шо управление немного корявое (могло быть и хуже), друг вот на клаве не хуже меня рубит. Разрешения по выше можна ставить, но
это мало чего меняет. Вообщем порт нормальный, правда все комба так пишутся крестиками и квадратиками Т_Т
Графику они хоть чуть-чуть улучшили?
Asad sad
28.06.2006, 01:41
Неа, на телике даже лучше смотрелось. А что ты хотел что бы там улучшили? Перерисовали текстуры? 0_о Единтвенное что это разрешения повыше чем на приставке...http://img91.imageshack.us/my.php?image=gcs0036ss.jpg Вот скрины, правда не я их делал...((
http://img59.imageshack.us/my.php?image=gcs0068hw.jpg
http://img59.imageshack.us/my.php?image=gcs0078yo.jpg
SithLord
28.06.2006, 02:16
Ну не так уж и плохо , несмотря на размазаные текстуры думаю в движении всё это выглядит нормально.
а локализовывать её будут?
а то что-то последнее время не следил за ней и не знаю...
или там в принципе хватит субтитров?
вышла на двд? или все тока скачали?
локализация летом, на dvd пиратка 30июня!
локализация летом
кто локализатор?
кто локализатор? Новый Диск, на всякий случай чето типа инфо:Платформа: PlayStation 2 PC
Жанр: action
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 1
Количество игроков: 1 Роскошный алый плащ, абсолютно белые волосы, меч и пара пистолетов Ebony& Ivory, неповторимая манера подбрасывать врагов в воздух и задорно шпиговать их свинцом – кто не знает Данте? Данте знают все владельцы PS2, пристально следящие за последними свершениями в жанре action. Объявив второй сиквел самого интересного из клонов Resident Evil, авторы тут же поправились: на самом деле они готовят приквел. Несмотря на цифру «3» в заголовке, перед нами развернутся события, предшествующие сюжету оригинальной игры.
Несколько тысячелетий назад демонический воин по имени Спарда восстал против своих соплеменников, заступившись за человеческую расу. Легенда, в далеких аулах шепеляво глаголемая седовласыми старцами, гласит: сеча была долгой и кровопролитной, но в итоге Спарда всех посекоше и, цитируя старцев из PR-отдела Capcom, «породнился с человечеством, дабы дать жизнь Данте – наполовину человеку, наполовину демону и на двести ядреных процентов крутому парню». Навести справки относительно личности матери многочисленным изыскателям так и не удалось. По факту отсутствия наличия родителя женского пола консилиуму пришлось вынести заключение: здесь наука, судя по всему, имеет дело с уникальным случаем порочного незачатия – то есть полной противоположности известного библейского феномена.
Вскорости выяснилось, что когда Спарда всех посекоше и порочно незачаше Данте, он задним числом незачаше и другого полукровку, Вергилия (Vergil). Данте, челом светел и плащом красен, вырасташе сущим лапочкой. А брат Вергилий (челом не меньше светел, хотя камзолом – синь) вероломно предаваше идеалы папаши и прытко ускакаше в стан Темных Иных.
А третьего брата-дурака у них не было.
И вот одной дюже темной ночкою позади детективного агентства Devil May Cry вырасташе здоровая башня, на верхушке которой стояше Вергилий, хохоташе, всяко издеваше над братцем, посылаше сверху вниз страхолюдных миньонов и явно нарываше на разборку. Данте, даром что лапочка, а на провокацию поддался. Потому как, справедливо замечают шепелявые старцы, коли представился шанс вломить злоскверному сиблингу так, чтобы у того злая скверна из ушей повылетала, – берише удачу за рога и куяше свое счастье, пока оно еще горячее. В смысле – пользуй представившуюся opportunity приструнить оппортуниста.
Данте – это армия из одного получеловека, прекрасно оснащенная как для ведения рукопашных стычек, так и для огневого контакта. Ведя смертельную пляску вокруг врагов, наш герой постоянно стоит перед вопросом выбора: перечень доступных атак превышает все пределы, обычно намечаемые для боевика, и вплотную приближается к объемным спискам ударов героев файтингов. Дабы драгоценные геймеры не завязли в этом изобилии, все приемы Данте разбросаны по четырем основным стилям: Sword Master, Gunslinger, Trickster и Royal Guard. Выбрать стиль можно перед началом миссии, переключиться с одного на другой – у специальных статуй, время от времени встречающихся на уровнях. В рамках каждого стиля находится свое применение кнопке «круг». При активированном Trickster она отвечает за резкий рывок вперед, позволяющий быстро уходить из-под удара противника (если Данте посчастливилось оказаться рядом со стеной или другой вертикальной поверхностью, то при нажатии «круга» он пробежит по ней). Техника Sword Master накладывает на вышеупомянутую клавишу рубящую атаку мечом, которая раскидывает стоящих поблизости врагов. В режиме Gunslinger, нажав на «круг», вы заставите героя высоко подпрыгнуть, осыпая неприятеля роем пуль из обоих стволов (при этом правая аналоговая рукоятка Dual Shock позволяет менять направление стрельбы одного из пистолетов). Четвертый стиль, Royal Guard, базируется на принципах айкидо: принимая боевую стойку, Данте получает возможность поглощать силу атак врагов, впоследствии обращая ее против них самих. Ходят устойчивые слухи, что на поздних уровнях сын Спарды разучивает знаменитые приемы из Street Fighter, в буквальном смысле слова раздраконивая демоническое отребье «огненным кулаком дракона». В компанию к мечу и парным «пушкам» попали санчаки – тройные нунчаки, которыми Данте вращает прямо-таки с непередаваемым пафосом. Вдобавок к этому арсеналу трюков (так и хочется ляпнуть: «и гаджетов»), наш подопечный, поднаторев в деле чертобойства, сам обретает способность принимать форму крылатого демона, эффектно драпированного красной тканью и, разумеется, обладающего дополнительными суператаками.
Маркетологи Capcom давно придумали для Devil May Cry отдельный жанр: stylish crazy action game. Кислый перевод «стильная сумасшедшая игра-боевик» не дает прочувствовать и сотой доли того кайфа, которым внутренний счетчик награждает игрока, выстреливая оценками в финале каждого удачно проведенного комбо: словечки Dope!, Crazy!, Blast!, Alright!, Sweet!, SShow Time! и SSSTylish! сменяются на экране в разноцветных брызгах праздничного салюта. Соль высоких рейтингов не столько в том, чтобы найти толпу вражин погуще и врубиться в нее на полном ходу, подобно скачущему экскаватору из Ада (хотя подобное тоже приветствуется), сколько в том, чтобы сохранять максимальную крутизну, стараясь не повторяться в движениях, молниеносно перещелкивая доступное оружие, комбинируя атаки, выстраивая хореографию смертоносного танца сквозь строй противника. это версия PS2 в SE можно играть Virgilom братом Данте,и мелкие улучшения.
Только, что "вышел" из игры (почему в кавычках - чуть ниже поймете)...Поиграл пять секунд. Плюс еще десять (минут) разбирался с управлением. Мое мини-ревью игры: it smells shit, gentlemen. Управление. О боги, я минут 10 разбирался с управлением и так ничего и не понял! Главное меню. Минуты две и я,перебрав все кнопки подряд на клавиатуре, понял, что за "enter/ЛКМ (кстати, мышь здесь не работает)" отвечает клавиша "k". Больше я не понял ничего. Например, я не понял. как по меню перемещаться не вперед (k), а назад (не esc). Нажимал все клавиши на клавиатуре, иногда что-то срабатывало и я переходил на следующую ступень меню.. так и перемещался. Наугад. Ладно. Начинаем игру. Графика - говно редкостное, ну да ладно. Геймплей - чем-то немного напомнил блудрейн, но после 5 секунд игры какие-либо параллели делать сложно. Но это не главное. Меня просто убил один факт - в начале игры, после всех этих мытарств в главном меню, нам пытаются обьяснить управление в самой игре с помощью "наглядной" картинки.. изображающей джойстик. Я плакаль. Впрочем, бегать прыгать рубить я научился сразу, и сказать вам я хочу одно - когда кнопки отвечающие за различные действия героя находятся в разных частях клавиатуры, играть невозможно (прыгает гг знаете на какую кнопку? k! ппц!). Впрочем, я не жалею. Даже если предположить, что люди, портировавшие эту "игру", проявили бы капельку уважения к игрокам и позаботились о нормальном управлении, игра эта получилась бы все равно очень и очень средненькая.
PS. Главная фича игры - это, несомненно, ситуация, когда человек, доведенный до отчаяния идиотским, ужастным, отвратительным управлением (95%), графикой а ля восьмидесятые и маразматическим сюжетом (начальная застаффка форевер, такого идиотизма нигде не видел) пытается выйти из игры, а у него это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, и игра НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ НИКАК. Человеку не остается ничего, кроме как перезагрузить компьютер.. вы ЭТО представляете:?? ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЬЮТЕР ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ! Писец!!
SithLord
28.06.2006, 12:53
F!LK
а то играл я как-то в Сhaos legion -там управление не богом не чёртом не писаное и поменять его было невозможно так и не освоился , пришлось игру относить в магазин и с криками что за д***мо - отдать.
Ну всё пипец , я так и знал :mad: я с таким уже сталкивался .
да ну нах - не хочу себе оставшиеся нервные клетки добивать - не буду покупать.:mad:
GameHacker
28.06.2006, 13:20
F!LK
Да неужели все так ужасно? Почему многие спокойно играют на клаве?
ЗЫ. Может какая прога есть чтоб клавиши переназначить?
У меня то геймпад есть. Узнать бы как на нём играется
Все просто хуже некуда. А насчет переназначить - в самом начале игры, в главном меню есть опции "start game", "options" и еще что-то, может переназначить и можно, тока я тогда не знал, какая тут собака зарыта с управлением, кликал по опциям мышой, а мышь то не пашет, ну я подумал, наверно гама еще грузится, подождал 3 минуты, потом стал нажимать разные кнопки, началась игра, и больше "options" мне не встречались, так что не знаю)) Щас наверно еще раз запущу, посмотрю, можно переназначить или нет.. тем более что меня мучит очень один вопрос: как НОРМАЛЬНО выйти из игры?) через пару минут отпишусь
ЗЫ. Зашел я в опции.. управление во время игры меняется, но это не спасает. Я например, так и не понял, как нормально выйти из игры.. в этот раз мне после нажатия alt-tab удалось каким то чудом "сквозь" игру попасть на панели задач попасть правой кнопкой на процессе отвечающем за игру и выбрать "закрыть" и после этого у меня на экране высветился вопрос "да или нет" и я мышкой (хоть какоето применение в игре=) ) выбрал "да". Кароче все равно маразм.
GameHacker
28.06.2006, 13:58
F!LK
Я слышал что из игры можно выйти спомощью alt+F4 спросят хотите ли выйти и жать К
Asad sad
28.06.2006, 15:15
Ахахахаха, нда игра не для нервных, никогда так не смеялсо читая Ф!лка, гы как говорится, лол. У меня правда не повернётся язык назвать ДМК 3 чем то средним 0_о, а наезды на застаку заставляют сделать вывод что человек не в теме. А выходится имено альт и ф-4. Тут вообще надо сказать спасибо что портатировали, это всё таки ИГРА
F!LK
Ну вы какие-то глупости говорите. Игра великолепная. Убогость порта не = убогости игры. А BloodRayne с DMC и рядом не лежала.
VaidSnakes
28.06.2006, 17:26
F!LK
Ну вы какие-то глупости говорите. Игра великолепная. Убогость порта не = убогости игры. А BloodRayne с DMC и рядом не лежала.
Вот это правильно, все жаловались на порт Onimusha 3, зато какая игра заглянула в наши PC края.
SithLord
28.06.2006, 17:38
GabbeR
VaidSnakes
так что народ , несмотря на убогое улравление игра хоть интересная ?
И стоит ли её покупать вообще ?
Gunfighter
28.06.2006, 17:50
У меня друг скачал. Я пока не видел ее. Все нижеследующее - его ИМХО! Игра просто супер. ничего интереснее не видел со времен второго Макса! Да и охарактерезовать ее можно как Макс Пейн с мечами!!!
Но все это его (не мое) ИМХО!
Darth_Sidius
28.06.2006, 17:55
да , а я сам видел видео с игромании и мне очень понравилось , так что всё переживу и графику и управление.
а рядовые монстры и боссы кто???
как насчет сюжета в игре за Вирджила? и в конце кто Босс, Данте???
Достал игру. Ну на клавиатуре играть неочень удобно, но у меня со времен Tony HAwk's есть геймппад. Что сказать, ну описать геймплей и игру могу только одним -
WOW!
Darth_Sidius
28.06.2006, 18:42
ProTosS
управление поменять можно или нет ? если да , то всё нармально.:sml:
Что сказать, ну описать геймплей и игру могу только одним -
WOW!
Каким боком здесь World of Warcraft ?:Grin:
остряк, да - смешно .
28.06.2006, 18:48
QuiCly
остряк, да - смешно .
а наезды на застаку заставляют сделать вывод что человек не в теме. А выходится имено альт и ф-4. Тут вообще надо сказать спасибо что портатировали, это всё таки ИГРА
1. Возможно, я действительно не в теме, потому что про игру не слышал ровным счетом ничего, даже жанр не знал, до тех пор пока ее не запустил;
2. От любой игры человек должен получать удовольствие, а не отчаянно искать методы выхода из этой "все-таки ИГРЫ", которую я бы скромно назвал "всего-лишь "игра"";
Правильно, убогость порта и игры не одно и тоже, это разные вещи, и когда они сливаются воедино, получается трэш. А насчет лежала бладрейн рядом или не лежала я спорить не буду, мне ни та ни та игра не понравилась, и я не говорил про то, что дмс хуже (хотя я считаю именно так, судя по графике и управлению), я говорил про то, что они в чем-то похожи.
PS. Для справки. Хотя по-моему эта игра полнейшее гумно, на ****** игроки (18 человек) поставили общую оценку 84%. Посмотрим что будет в рецензии...
а наезды на застаку заставляют сделать вывод что человек не в теме. А выходится имено альт и ф-4. Тут вообще надо сказать спасибо что портатировали, это всё таки ИГРА
1. Возможно, я действительно не в теме, потому что про игру не слышал ровным счетом ничего, даже жанр не знал, до тех пор пока ее не запустил;
2. От любой игры человек должен получать удовольствие, а не отчаянно искать методы выхода из этой "все-таки ИГРЫ", которую я бы скромно назвал "всего-лишь "игра"";
Правильно, убогость порта и игры не одно и тоже, это разные вещи, и когда они сливаются воедино, получается трэш. А насчет лежала бладрейн рядом или не лежала я спорить не буду, мне ни та ни та игра не понравилась, и я не говорил про то, что дмс хуже (хотя я считаю именно так, судя по графике и управлению), я говорил про то, что они в чем-то похожи.
PS. Для справки. Хотя по-моему эта игра полнейшее гумно, на АГ.РУ игроки (18 человек) поставили общую оценку 84%. Посмотрим что будет в рецензии...
PPS. Модераторы, удалите предыдущий пост плз, я хотел исправить появившиеся звездочки заместо "АГ" а пост поче-му то продублировался...
Возможно, я действительно не в теме, потому что про игру не слышал ровным счетом ничего, даже жанр не знал, до тех пор пока ее не запустил;
Хмм... один из самых громких хитов на PS2, и вы о нем не слышали.
От любой игры человек должен получать удовольствие, а не отчаянно искать методы выхода из этой "все-таки ИГРЫ", которую я бы скромно назвал "всего-лишь "игра""
Ну это ваша беда, увы. Я прошел DMC3 еще год назад, на консоли. Получил очень много удовольствия.
DMC и BR одного жанра, да. И повторю еще раз - вы имеете на руках ужасный порт шикарной игры, а не ужасный порт отстойной игры.
BlackZombie
28.06.2006, 21:10
Пирацкая версия DVD уже продаётся?
Darth_Sidius
28.06.2006, 21:33
BlackZombie
вроде с 30 июня будет в продаже
Тем кто спрашивал - управление можно сменить
SithLord
28.06.2006, 22:34
ProTosS
Ну вот так бы сразу , а то я уже отчаялся - всё, тогда ништяк , тогда господь существует ура !!!!!
P.s.Всё побешал покупать :Grin:
Обращаюсь к тем кто играет на геймпаде ни у кого не было глюков с аналогами?А то они у меня поменялись местами вместо левого играешь правым,да и на нем все перевернуто с ног на голову.
Asad sad
28.06.2006, 23:45
Было такое....на АГ форуме взял прогу и переназначил аналоги теперь норм.....блин ну и аццкая игра!
Darth_Sidius
28.06.2006, 23:46
csander
читать научись , если бы предыдущую страницу прочитал , то увидел-бы что эта проблемма у всех !!!
Уа-ха-ха-ха-ха
Asad sad
28.06.2006, 23:57
F!LK не-не-не! Это именно игра! Понимаешь в наше время как то стали забывать о главной цели игры, развлекать. Большиство игр ща играми сложно назвать, это скорее какая то демонстрация...графики, физики, аи и т.д. и т.п. А ДМК игра это ИГРА, это то за чем можно получать удовольствие, а не любоваться красотами ХДРа, шейдеров, или удивлятся какие умненькие противники, или как реалистично падают деревья. Гы, вообщем понимайте как хотите, это моё ИМХО. Млин, стоит разобратся с боевой системой и ТАКИЕ выкрутасы можно вытворять, что ужос!
Безымянный
29.06.2006, 08:17
С нетерпением ждал эту Игру, даже решил приобрести себе хороший геймпад :). Сначала парился с запуском, затем с багами геймпада(баг с аналоговыми рукоятками) в игре, но потом все проблемы были решены и начался кайффф!
Игра офигительной динамичности !!! Боевая система на первый взгляд мне показалось какой-то простой, но это только на первый взгляд ! В игре 4 боевых стиля + у каждого стиля есть различные спецудары,которые нужно покупать + несколько видов оружия (не огнестрельного) с уникальными спецударами = отличная боевая система.Местный гемплей надо попробовать в обязательном порядке всем.
Графика хороша - никаких претензий лично у меня.За геймплеем недостатки не замечаются.
Конечно же, в игре шикарные скриптовые сценки, как многие уже знают.
Единственный недостаток - неудобная камера.
Порт,конечно, ужасный,но ради такой Игры можно преодолеть все недостатки портирования.
P.S.Чувствую, что в эту игры буду рубиццО очень долго :).
Хм, странно у меня с аналогом все в порядке, джойстик logitech dual action. Правда есть другая проблема, в настройках перепутаны кнопки управления. Но орфографические так сказать ошибки. Удар мечем автоматически стоит на самой верхней кнопке, которая значится в игре цифрой 2. Но на моем джойтике там цифра 4. Но это просто перепутаные цифры, управление так как должно быть.
SithLord
29.06.2006, 12:32
Безымянный
В мании писали , что там не четыре , а шесть стилей, которые откроются в прохождении.
Asad sad
29.06.2006, 12:46
Гы за Верджила пока видел тока одного босса....красного верджила, гы. А монстры.... что монстры? Обычные такие демоны
у меня вопрос: Кампания за брата Данте откроется после прохождения оригинала или тут какая то хитрость?
А что режим турбо дает?
ускорение на20процентов
Гы за Верджила пока видел тока одного босса....красного верджила, гы. А монстры.... что монстры? Обычные такие демоны
Так это Данте наверно!
SithLord
29.06.2006, 20:07
Данте
Если написал , а потом решил , что это не всё , то используй кнопку правка и отредактируй сообщение, а не пиши два подряд - это флуд.
Хотя ты уже наверное заметил - [70%] .
хорошая игра, драйвовая. но опять же непонятно почему у меня на джойстике управление странное. то есть удар основной у меня на верхней кнопке, прыжок на левой , применение техники на нижней. на самом деле все не так должно быть. хотя бы стики правильно сделаны... а так прикольно конечно порубиться )
а, и еще не понятно как выходить кроме альт-ф4
Asad sad
30.06.2006, 00:11
Данте да не вроде Верджил был, у них же одёжка разная, и причёски.
Kir9 да после, там в нью гейм можна выбрать за кого играть.
ЗЫ За верджила легче!
Snake_IT
30.06.2006, 01:13
Господа, скажите точно - на клаве достаточно удобно играть? Просто не имею геймпада и для одной игры покупать жаба давит.
30 чило однако...
Появилась в продаже кто скажет?
Господа, скажите точно - на клаве достаточно удобно играть? Просто не имею геймпада и для одной игры покупать жаба давит.
Не скажу что очень удобно,но играть можно.
А подскажите название проги, которой можно на гейпаде менять назначение клавиш?
Asad sad
30.06.2006, 14:25
Total Game Control к примеру или ControlMK
Вот сейчас скачиваю, сегодня-завтра закончу, напишу о впечатлениях. Плохое управление меня, как человека, прошедшего на клаве Second Sight, LoK:defiance и еще пару подобных игр, совершенно не пугает.
Кому не сложно киньте ссылку в личку.
И я так и не понял играть интересно?
Snake_IT
01.07.2006, 00:20
Игруха очень драйвовая - каждый бой - загляденье. Хотя сложновато.
Дошёл до 4 уровня мобы злые слишком =\
Меня, как человека игравшего в эту игру на консоли, интересует насколько там хороша графика(только хорошая графика может сподвигнуть на повторное прохождение)? Если можно то в сравнении с консольной версией(а не субъективно).
Драйв действительно бешеный, однако либо я фиговый игрок в подобные игры, либо версия слишком сложная, но как бы то ни было, на нормальном я дальше цербера не прошел, в связи с чем перешел на легкий. Насчет управления - не слишком удобно, но привыкнуть можно, и очень быстро. На мой взгляд, у управления всего 2 серьезных минуса. Первый - то, то нельзя использовать нумпад, это было бы кстати. Второй минус состоит в том, что когда описываются трюки клавиши называются по цифрам, которые в свою очередь соответствуют кнопкам на геймпаде, то есть понять, какая кнопка имеется в виду под цифрой 6 или 3 удается не всегда, однако через некоторое время разбираешься и с этим.
Asad sad
01.07.2006, 13:44
Да люди начианйет играть на изи, игрушка такая что надо сначало научится драться, а то дальше будет один ужос
Вопрос к тем, кто либо уже прошел, либо прошел на PS: Игра длинная или не очень?
Glottis
А как ты уровень сложности изменил?
Вопрос к тем, кто либо уже прошел, либо прошел на PS: Игра длинная или не очень?
Двадцать уровней. Часов 12 где-то.
Alez
Если несколько раз подряд сливаешь на одном и том же уровне, предложат.
Darth_Blade
01.07.2006, 19:37
Плохое управление меня, как человека, прошедшего на клаве Second Sight, LoK:defiance и еще пару подобных игр, совершенно не пугает.
Эээ... я тоже прошёл Second Sight и Defiance на клаве и претензий особо не возникло. А плохое управление меня пугает. Как человека, так и не додолбившего в своё время Chaos Legion %)
На самом деле у меня управления больших нареканий не вызвало. По сути используются 9 клавишей, из которых 4 - перемещение, 4 сгруппированы достаточно удобно и пробел. Но, как я уже сказал, неудобно в основном из-за кривого обучение и описания приемов.
Я очень извиняюсь, но так и не пойму, лицензионка-то есть? И если есть, то где ее можно найти? Я уже забегалась... :frown:
Пока лицензионки нет, и когда будет, пока тоже не ясно. Локализует НД, если я не ошибаюсь, так что раньше октября русика не дождемся.
I kill SDK
02.07.2006, 11:21
А игра вышла на СД или ДВД? :sml:
Кто играл или играет там в начале игры выбераеш за кого играть?
за Верджила можно играть когда пройдешь игру один раз)
FoxhaunD
05.07.2006, 11:00
Если ещё раз кто-нибудь спросит про пиратку - буду наказывать.
Прошел. Напишу о впечатлениях. Сначала о сюжете. Сюжет простой, но интересный, неожиданный поворот есть(1 штука), но в общем всё достаточно предсказуемо. Для подобной игры - очень хорошо(Хотя конечно не Legacy of Kain). Но при не самом лучшем сюжете удивляют персонажи. Это трудно описать словами, но персонажи - это нечто. Ролики. Ролики здесь - лучшие из всех что я видел по динамизму и башнесшибательству(чего только стоит заезд на мотоцикле и прыжок с башни). Геймплей. Гейплей на мой взгляд немного неоднозначен. Во-первых(сугубо личное мнение, может кто-то так не считает), уже на "нормале" играть очень сложно. Боевая система - опять-таки лучшее из того, что я видел(в подобных играх мой опыт нельзя назвать богатым, но тем не менее). Теперь о минусах геймплея. Половина игры - это забористое мясо, с приминением разнообразных средств аннигиляции супостатов. Проблема - в другой половине, которая сводится к поиску ключей и замков, куда эти ключи можно воткнуть. При повторном прохождении это уже не напрягает, но в первый раз над этим приходиться порядочно биться(опять-таки, так было у меня, вполне возможно, что у вас это было по-другому). И, конечно управление. Многие втайне надеялись, что оно будет нормальным...на мой взгляд, оно терпимое, но очень многое портит тренировка(я об этом уже говорил). Также неоднозначными получились уровни. Они хорошие, спору нет, но по некоторым приходится проходить туда-обратно по нескольку раз, а это...расстаривает, что ли. Ну и последний плюс. Монстры и боссы. С монстрами странная история. С одной стороны, большая часть явлются вариациями на тему "двухметровый монстр с косой", с другой же стороны, встречаются довольно оригинальные создание типа "шахмат". Но вот боссы получились отлично, вне всяких сомнений.
А теперь пара вопросов приставочникам-манчкинам. Во-первых, чем режим Голд отличается от "Yellow"? Во-вторых, о каком секретном стиле шла речь в превью и как его можно добыть. Ну и наконец, есть ли дополнительные стили для Вирджила или нет? А то с одним скучно.
Asad sad
05.07.2006, 19:35
А я бы сказал что главный плюс игры как раз что мясо здесь не бездумное. Если тупо долбить одну кнопку удара далеко не уйдёшь. Тут желательно бить обдумано и не тупить а то рескуешь получить по башке.
Я играл а голд стиле, там вроде если умераешь то проходить уровень сначала не нада, игра запустится с импровизированого чекпоинта. Вот.
Локализует НД, если я не ошибаюсь, так что раньше октября русика не дождемся.
Локализация если и выйдет то тока через год, а сначала НД выпустит оригинал на инглише и будет это судя по всему скоро
Jog-Satoth
06.07.2006, 01:33
Прошел игру несколько раз, при этом игра так и не успела серьезно надоесть. Игра весьма щедро радует нас своим динамизмом, хороший юмор Данте (за главного героя людям из Capcom вообще хочется пожать руку), очень хорошо проработаны персонажи и заметно, что авторы много внимания уделили деталям (весьма распрастранено среди японских разработчиков). Сюжет, конечно же, не изабилует какими-либо лихими заворотами и разворотами, на мой взгляд ответвления в нем куда более захватывающе (разборки между братьями, да и история Мэри).
Как уже упаминалось, в игре много хорошего юмора (не серьезного, а раслабляющего). Лично мне очень запомнился клоун Джестер, очень харизматичный персонаж ("If you shoot, I'll die... you know..." - никак не могу забыть этой фразы).
Насчет геймплея скажу, что очень динамично и... смачно (:cool: ). То что братишки устраивают на экране сложно описать цензурными словами, это просто надо увидеть... Представьте, что ГГ может взять 2 холодных и 2 огнестрельных оружия (которые можно менять во время битвы), дабавьте к этому 6 стилей, и различные спецудары... Думаю, что из этого получается вы уже представляете :sml: ... На моей памяти, сравниться с драками в DMC могут лишь файтинги и то далеко не все...
Управление очень необычное... Но через час-два привыкаешь... Я играл на клавиатуре, вначале пальцы возмущенно ныли, но потом, как обычно, привыкаешь... Тем более игра того стоит... Нода отметить, что игра как-то странно воспринимает геймпады, т.е. не все определяются правильно (путаются стики, смещаются кнопки и т.д.)... В интернете советуют некоторые утилиты, но из-за них падет показатель ФПС... Так что я все-таки посоветовал бы играть на клавиатуре...
Графика и движок очень устарели, но внешность и не отосилась изначально к сильным сторонам игры, все с лихвой компенсируется просто дышашим драйвом геймплеем...
Не понравились скудные по размерам локации (привет от PS2), как Данте и Вирджил выглядят в своих демонических формах, альтернативный демонический вид, по-моему, намного лучше, всего 1 стиль для Вирджила...
На мой взгляд игра заслуживает 8 из 10 баллов и обязательна к рассмотрению, так как порты таких игр на PC'шках очень редки... Такое надо ценить!
Asad sad
06.07.2006, 02:10
6 шесть стилей...даааа...шестой это нечто, создаём своего демонического двойника...а вот на ПС2 вторым можно совторого джостика управлять, интересно на пк можна как то это устроить?
Из-за пада падает ФПС? 0_о Нифига себе.
Ура!!! игра вышла на DVD!
Очень жаль......Очередной кривой порт,хорошей игры.:frown:
Как в плане графики? Ужасно смотрится на компьютерах или терпимо?
HellGamer
Всё зависит от твоего отношения к графике. Как по мне, так вполне нормально, хотя я уверен, что найдутся и те, кто смешают графику с грязью.
Локализация если и выйдет то тока через год, а сначала НД выпустит оригинал на инглише и будет это судя по всему скоро
Это серьезно? Я очень не хочу покупать пиратку, но и на английском не тянет.
Аленка
Серьезно. НД теперь так всегда делает. Выпускает оригинал, апотом только русскую версию. Так было с Хитманом и Томб Райдером. Их локализаций еще нет. Чего уж говорить про Данте, оригинал которого еще не поступил в продажу в России.
Мефистофель
06.07.2006, 21:33
Очень жаль......Очередной кривой порт,хорошей игры.
Я бы так не сказал.
Кстати, с управлением в игре всё в порядке. До сих пор не могу понять, почему люди так из-за него бесятся. За удары отвечают клавиши j и l, а за прыжок - k. Теперь взгляните, где эти клавиши расположены на клавиатуре... Рядом. Это самый главный плюс. Поэтому с управлением проблем быть не должно - оно удобное. Примерно такое же управление было и в X-Men: The Official Game.
Но при не самом лучшем сюжете удивляют персонажи. Это трудно описать словами, но персонажи - это нечто.
Согласен. Каждый персонаж - маленькое произведение искусства. Все они получились очень яркими, харизматичными, запоминающимися. Поведение каждого прописано от и до. Однозначный плюс игры.
уже на "нормале" играть очень сложно.
Не сказал бы... Пока прошёл только 4 уровня, особого напряга при прохождении замечено не было. Что будет дальше - посмотрим ;)
С монстрами странная история. С одной стороны, большая часть явлются вариациями на тему "двухметровый монстр с косой", с другой же стороны, встречаются довольно оригинальные создание типа "шахмат".
Ну не всем же им быть оригинальными, в конце концов ;)
В принципе, данное замечание можно расценить, как придирку.
Pr8da21r
06.07.2006, 21:44
Не сказал бы... Пока прошёл только 4 уровня, особого напряга при прохождении замечено не было. Что будет дальше - посмотрим ;).
Пятый уровень решает:cool: , там ты встретишся с мечами-близнецами:duel: , вот тогда мы и узнаем насколько ты крут:cool: .
Замечательная игра, такого геймплея не было давно. Плевать на управление, плевать на графику-главное сама игра.
Krutoy men
07.07.2006, 01:34
Пятый уровень решает , там ты встретишся с мечами-близнецами , вот тогда мы и узнаем насколько ты крут
:] Крутизна проверяется грифоном и Вирджиллом в конце.
Pr8da21r
07.07.2006, 01:54
:] Крутизна проверяется грифоном и Вирджиллом в конце.
Не спорю, но если он не пройдет братьев, то он их все-равно не увидит, у всех просто обычно ступор на них начинается.
Не спорю, но если он не пройдет братьев, то он их все-равно не увидит, у всех просто обычно ступор на них начинается.
Лично я сразу прошел, мне показалось даже легковато показалось, главное просто комбы юзать типа million carats, Crystal, меч кидать и проч.
Прошел подальше, ГИТАРА рулит!
ScarletWind
07.07.2006, 22:53
Пираты рулят. Скорее бы в Новосибирск завезли, а то ждать надоело. Кстати, кто-нибудь плз напишите про вёрджила и игру за него.
Snake_IT
08.07.2006, 02:43
чем йелоу отличаеццо от голд?
Pr8da21r
08.07.2006, 13:46
чем йелоу отличаеццо от голд?
В первом, который yellow когда тебя убивают на уровне, то ты начинаеш его сначала, а в Gold при смерти ты начинаеш с определенного чекпойнта, допустим убил тебя босс в режиме gold, а игра тебя прям перед ним восстановит, очень удобно, а то заново весь уровень бегать бывает так:beee: .
Мефистофель
08.07.2006, 17:28
Пятый уровень решает , там ты встретишся с мечами-близнецами , вот тогда мы и узнаем насколько ты крут .
Ещё вчера прошёл, забыл отписАться. Значит, прошёл:
1) на уровне Normal;
2) с третьей попытки;
3) без восстановления хэлсов;
Круто это или нет?... Мне, честно говоря, как-то всё равно. Прошёл - и хорошо ;)
Зато сейчас на 6-ом, блин, мучаюсь...
я в левиафане помогите
нашел 3 глаза или яйца
на корабль надо запрыгивать ?
миссию дополнительную надо проходить ?
Pr8da21r
08.07.2006, 21:08
Ещё вчера прошёл, забыл отписАться. Значит, прошёл:
1) на уровне Normal;
2) с третьей попытки;
3) без восстановления хэлсов;
Круто это или нет?... Мне, честно говоря, как-то всё равно. Прошёл - и хорошо ;)
Зато сейчас на 6-ом, блин, мучаюсь...
Я не спорю, ты крут просто я в режиме yellow играю и так заё:E каждый раз заново начинать, но на 5 раз одолел, я кстате уже всю игру прошел на Normal, хоть я это и раньше делал ещё на PS2, но все-равно я молодец:star: , ты тоже :dob_m16:
Сижу играю и .... не понимаю? Из-за чего столько криков было (и в Мании да и вообще). Ну интересная игра, ну долбишь ты монстров, ну смотришь трешевые ролики (в смысле по визуальному ряду) и.... всё. Так походить кривых монстрюков подолбить вечерком - ничё особеного.
И чё стоко разговоров было? Непонятно:confused:
G-Killah
09.07.2006, 09:04
Где-нибудь есть расшифровка всех кнопок в игре? А то угадывать неохота. Я зашёл в инвентарь и выйти из него не смог!
FoxhaunD
09.07.2006, 12:06
Ronaldinho
Тебе в Дабл Трабл >>>
Asad sad
09.07.2006, 16:38
nafaaan так о любой игре можно написать. Ну падумаешь халф - лайф 2, ну ходить, ну стреляешь, ну слушаешь диалоги не ненсущие никакого смысла. Ну подумаешь вархамер, ну строишся ну гоняешь толпы солдат, ну выносишь врагов. Кадждый видит что-то своё, и играет в то что ему нравится. Я например кроме "интересная игра, ну долбишь ты монстров, ну смотришь трешевые ролики (в смысле по визуальному ряду) и.... всё"
ещё вижу, мега колоритных персонажей, навороченую боевую систему, благодаря которой я могу совершать такие кульбиты шо закачаешся,очень классных босов, и не плохую музыку. А если вам не нравится так е играйте, не все же понимают к пример....эээ..."мастера и маргариту" или Мону Лизу, но они хуже от этого не становятся.
Black_92
09.07.2006, 19:57
Можно дату выхода игры от НД и от пиратов?
Я живу в Москве
Fatal3rror
09.07.2006, 20:00
Посоветуйте брать или нет если играть на клаве???Хочу прикупить джойстик от Xbox360 не подскажите сколько стоит?Сорри за оффтоп.
N1ghtroad
09.07.2006, 20:07
Вах! Супер игра...
Турбо+нормалл жжот нипадецки=)
1килоклик в секунду по кнопке "i"(стрельба) это нечто!
Драйв неописуемый, графа удовлетворительная(не унрил3, но не раздрожает)
С клавы играть норм, надо только приспособиться и маркером кнопки подписать=)
ЗЫ
Мечи-близнецы это жесть.. раза с 5 мне одного удара не хватило... А режим Yellow...
Вобщем моя оценка 5+! Великолепная тренировка для пальцев=)))))
Snake_IT
09.07.2006, 22:42
gold, а игра тебя прям перед ним восстановит, очень удобно, а то заново весь уровень бегать бывает так
Йолки-палки((
Я на йелоу и играю( Придеццо переигрывать, ибо реально лень бегать заново по уровню.
Говорят можно за MaRy играть!
кто-нибудь окрыл???
я прошёл вот easy, normal, hard
теперь открылись: very hard и Dante MUST DIE (где практически нереально играть!)
I kill SDK
10.07.2006, 15:48
Вопросы тем кто-прошел: :sml:
1)Скока там оружее?
2)Там за кого еще можно играть(бонусные)?
3)Скока там уровни сложности?
4)Вышла ли пиратка на чем (cd или dvd)?
Седня поиграл немножко - сложились двойственные впечатления. С одной стороны безбашенный и харизматичный герой, прелестный саундтрек, не надоедающий, хоть и однообразный геймплей, с другой - чудовищно кривой порт, жуткое управление и устаревшая графика, даже при высоком разрешении. Посмотрим, что будет дальше
1)Скока там оружее?
ДА на Dvd!!!:mad:
Мефистофель
10.07.2006, 21:15
Посоветуйте брать или нет если играть на клаве???
Управление в игре такое:
клавиши передвижения - WASD;
клавиши ударов - j, l;
клавиша, отвечающая за прыжок - k;
Теперь взгляни на клавиатуру и прикинь удобно тебе будет играться или нет...
ЗЫ
Мечи-близнецы это жесть.. раза с 5 мне одного удара не хватило... А режим Yellow...
Представляю, что это за ад: начинать заново уровень, когда всего-навсего не хватило одного удара :eek: Дальше уровни пойдут ещё сложнее, поэтому, если тебе вдруг дорога твоя нервная система, мой тебе совет - переключайся на Gold. В общем, смотри сам ;)
с другой - чудовищно кривой порт, жуткое управление и устаревшая графика, даже при высоком разрешении.
А давайте и про минусы игры поговорим...
Всё никак не могу себе взять в толк, чем людям так не нравится управление в игре. На мой взгляд, управление там удобное. Клавиши боя и прыжка находятся рядом, клавиши передвижения - привычное нам WASD. Что здесь жуткого?... По мне, жуткое управление - это когда, скажем, за прыжок отвечала бы клавиша g, а за удары - клавиши p и x. Вот это, действительно, неудобно.
О графике и вовсе говорить не хочется. Геймплей игры настолько хорош, что на графику даже и не смотришь. Этот маленький минус напрочь теряется среди больших плюсов.
Минусы игры, которые углядел я:
- головоломки;
- камера;
- уровни;
- В DMC 3 геймплей делится на две части: на первоклассное мочилово и на головоломки. И если к первому пункту вопросов нет, то второй пункт, откровенно говоря, можно было сделать лучше. Очень достаёт эта беготня по локациям в поиске нужного отверстия для камушка. Информация о камне, которую можно прочитать в меню паузы, ничего информативного в себе не несёт. Такой знаете ли типичный, завуалированный текст. Редко когда, действительно, найдёшь там подсказку. В основном, в игре действует метод научного тыка. На мой субъективный взгляд, в том же Prince of Persia: Sands of Time задачки сделаны более грамотно, чем в DMC 3. Практически отсутствует эта беготня по уровням плюс сам процесс их решения сделан лучше: что просто вставить камень в отверстие, а что побегать по стенам, попрыгать по балкам, крутануть рычаг и потом уворачиваться от лезвий, вылезающих с пола и стен, чтобы дойти до двери... ;)
- Вот, что по-настоящему мешает комфортной игре, так это камера. Не всегда берёт нужные ракурсы при бое, не всегда показывает всю локацию целиком. И, если в случае с локациями просто забиваешь на своевольность камеры, то при бое, особенно когда игра загружает последний чекпоинт, о ней начинаешь думать всё чаще и чаще...
- На мой взгляд, DMC 3 не хватает запоминающихся уровней. Запоминающихся, не в плане монстров, а в плане дизайна. В DMC 3 уровни представляют собой набор безликих коридоров с дверьми. Практически каждая локация - арена для боя. Вся беда в том, что монстры-то запоминаются, а вот сами арены - нет. Помнишь только, что действие происходило в одном из коридоров. Попробуй мне вот сейчас рассказать в каком - не рассказал бы... Они все одинаковы, их лекго спутать.
И тем не менее, эти три моих субъективных минуса не мешают быть DMC 3 по-настоящему хитовой игрой. Геймплей, стиль, атмосфера, музыка, ролики делают эту игры не просто хитом, а без пяти минут культом. "Из последнего" эта игра действительно цепляет.
Моя оценка - 8.5
1)Скока там оружее?
Отвечаю :
1) Для Данте : 5 стволов: Ebony&Ivory (два пистолета), Shotgun (дроба)
Artemis (фантастический ствол), Spiral( аля AWP) и Kalina Ann (гранатомёт)
5 видов мечей : Rebellion ( начальный меч), Cerberus (тройные нунчаки) ,
Agni&Rudra (Дуалы), Nevan (супер!!! гитара) , Beowulf (набор :сапожки +кастеты). Для Данте сделано 6 стилей :Trickster - трюкач
Swordmaster - тут понятно , Gunslinger - тут тоже ясно, RoyalGuard - может блокировать атаки, QuickSilver - замедляет время ,и Doppelganger - создаёт двойника Данте (в этот момент уменьшается сила)
2)я открыл его брата Вергила - очень крутой чел! 1 стиль только
экипировка : yamato - самурайски меч , beowulf - такой же как у Данте, и Force Edge - меч с очень быстрой атакой. может призывать мечи, которые летят в мобов.
3) с прохождением normal - становится доступен Хард,
После Харда - открывается сразу два режима : VERY HARd и Dante Must Dye , т.е. пока что 5 режимов сложности.
+ открываются новые одёжки для ГГ , и всё таки я думаю что в игре можно будет поиграть за MARY !!!
2ProTosS: можно узнать, иты что либо дополнительно менял(насчет упраления), а то джойстик Logitech Dual Action, а кнопки передвижения вообще не пашут!!
А вообще игра хорошая, даже очень, к управлению привыкаешь минут через 20-30(разве что J и K в менб иногда путаю))...на клаве рублюсь тока так..все деффекты графики не заметны, поскольку игра очень динамичная..
Всем играть!!
Snake_IT
11.07.2006, 05:23
Управление в игре такое:
клавиши передвижения - WASD;
клавиши ударов - j, l;
клавиша, отвечающая за прыжок - k;
Теперь взгляни на клавиатуру и прикинь удобно тебе будет играться или нет...
А что мешает переназначить кнопки?
Я поставил так -
Движения:
WASD.
Атака:
IJKL
И не парюсь.
GameHacker
11.07.2006, 07:41
На аг Номад поставил 80%(!!!).Чего-то Номад уже перестал лажать все и вся,заболел наверное...
ScarletWind
11.07.2006, 12:32
Игра жж0т неподеццки. Если честно, то это лучший капкомовский порт!!! Управление для клавы ПРОДУМАЛИ!!! Удобнее сочетания трудно представить. Все кнопки находятся под пальцами, и всегда доступны.
Лично моя оценка 9.7, и точка.
Asad sad
11.07.2006, 12:35
У всех АГ= Номад? Причём тут Номад, оценивал совсем другой атор, Номад больше 70 бы не поставил
Fatal3rror
11.07.2006, 12:43
Атор рицензии Arcane
VaidSnakes
11.07.2006, 14:01
Игра жж0т неподеццки. Если честно, то это лучший капкомовский порт!!! Управление для клавы ПРОДУМАЛИ!!! Удобнее сочетания трудно представить. Все кнопки находятся под пальцами, и всегда доступны.
Лично моя оценка 9.7, и точка.
Хехехе а как ты раньше эту игруху унижал )
ScarletWind
11.07.2006, 16:10
Не унижал. Просто на ПС мне игра совсем не понравилось(Не люблю я Дуал шок и всё). Но на клаве играется охрененно!!!
На сайте Absolute Games есть рецензия. Всем интересующимся скорее к прочтению.
SuperJin
11.07.2006, 19:58
В предыдущих постах было сазано, что мечи-близнецы на 5-м уровне определяют твою крутость. Я их прошел с первого раза. Это круто?
Вот собственно за ночь прошел я игру за данте пару раз.
ЧТото я уровнями сложности непонял
ну есть
EASY, NORMAL,HARDM,VERY HARD а еще открылись DANTE MUST DIE и какойто Heaven Or Hell. Причем с последним непонятно - монстры умирают с первого удара.
Krutoy men
11.07.2006, 20:32
ProTosS
По идее, и Данте тоже с первого удара ложится.
GameHacker
11.07.2006, 21:51
А меня игра по началу как-то не особо вставила,думаю фигня какая-то.Так что пришлось начинать с легкого,здесь пока все нормально.Правда бесит иногда бежать туда не знаю куда,тащить/включать/мочить то не знаю что.
Зашибенная игруха !!! Играю уже 3 день - оторваться не могу. По качеству боевых комбинаций и насыщённости игры огромным колличеством способов укокошиь врагов Onimusha+BloodRayn+Prince - ОТДЫХАЮТ =)
Классная штука (играл на PS2), жаль, что God of War на компы не портруют!!!
Так вы все в пиратку шпиляете или лицуха уже вышла?
В пиратке как перевод?
Да и если сравнить с Хаус Легион, то Дэвил Мэй Край-лучше или хуже, помясне или поспокойней и ваще, тут кто-нить что-нить скажет, кром е круто или ацтой?
Так вы все в пиратку шпиляете или лицуха уже вышла?
Пока все пиратку гоняют.
В пиратке как перевод?
Перевод АЦЦТОЙ, но все понятно.
Да и если сравнить с Хаус Легион, то Дэвил Мэй Край-лучше или хуже, помясне или поспокойней и ваще, тут кто-нить что-нить скажет, кром е круто или ацтой?
Крутой экшн. Хороший сюжет и геймплей, отлично проработана боевая часть, состаящая из 4 стилей( Trickster, Swordmaster, Gunsliger,Royalguard , потом еще открывается Quicksilver и Doppengalger) . Возможность взаимодействовать с предметами во время боя, так же возможность использовать акробатику в режиме Trickster . Умопомрачительные связки и комбо удары в стиле Swordmaster. Виртуозное обращение с огнестрельным оружием с Gunsliger.
Блокировка ударов врага в рукопашную с Royalguard. И остановка времени в твою пользу в Quicksilver.Doppengalger позволяет призывать на помощь своего двойника в демоническом обличие. Добавь к этому элементы RPG, огромное колличество оружия , боссов , способность превращаться в демона и возможность пройти игру за двух персонажей ( Dante ,Virgil).Получилась очень зрелищная и насыщенная игра с минимумом недостатков. Точнее одним - неудобно управлять без джостика , но лично я уже после 5 миссии привык к управлению на клаве.
Snake_IT
14.07.2006, 07:21
Бесит меня этот Данте. Слишком пафосный, аж блевать тянет, и монитор разбить хочеццо.
Бесит меня этот Данте
Ваще-то мне больше Virgil нравиться и внешне и играть им .
Ваще-то мне больше Virgil нравиться и внешне и играть им .
А у самого на авике то-ли Данте, то-ли кто-то очень смахивающий на него...
А как по мне, так Данте угарный персонаж, ищет возможность продемонстрировать свои понты в каждом ролике (ка он одевает свою куртку, а трубку как поднимает!), любо-дорого смотреть!
Snake_IT
14.07.2006, 11:31
А как по мне, так Данте угарный персонаж, ищет возможность продемонстрировать свои понты в каждом ролике (ка он одевает свою куртку, а трубку как поднимает!), любо-дорого смотреть!
Было бы перед кем понтоваццо, кроме игрока. Видно же как Данте говорит - "Я хочу произвести неизгладимое впечатление на игрока". На меня произвел. Молодец.
На меня тоже, но в жизни таких людей не бывает...
Snake_IT
14.07.2006, 11:37
TeMICH
Бывают, к сожалению :sml:
Очень умело разрабы умеют унизить игрока %)
Когда я два раза подряд умер на режиме gold, то выскочило окно - "Easy Mode" теперь открыт. Спасибо большое, а вот с самого начала открыть его нельзя было? :)
Прикольные комментарии
SSSSTTTTYYYYLLLLISSSSHHHH
Exciting!!!
Guns guns guns!
slash_god
14.07.2006, 13:35
Ужасная игра с ужасным движком. Позор жанра.
Fatal3rror
14.07.2006, 13:50
Для тебя движок является показателем по которому ты оцениваешь игру?Я думал главное в игре - геймплей.Позор жанра?Ты сколько играешь в игры?А?
На меня тоже, но в жизни таких людей не бывает...
Он не человек, а демон!
Легион Хаоса - треш. DMC - одни из лучших представителей жанра (как по мне, так самый лучший).
Бесит меня этот Данте. Слишком пафосный, аж блевать тянет, и монитор разбить хочеццо.
Это только в третьей части. В первом DMC Данте далеко не настолько пафосен.
Классная логика.
Заметте, даже на консолях, где со слэшерами дела во сто раз луче, ДМК все равно один из (там тоже есть Принц Персии, а еще God of War, Cenji и кучка хитов поменьшекалибром) лучших игр
ДаНтЕ - КрУт
ВеРдЖиЛ-ЛоХ
Серия Devil May Cry одна из самых лучших в жанре Action
А третью часть я без стыда могу назвать самой стильной игрой вообще
У этой игры есть душа!
9.5 из 10
dontshoot
14.07.2006, 20:45
slash_god
Хотелось бы узнать непозорный экшен.
slash_god
14.07.2006, 21:29
Для тебя движок является показателем по которому ты оцениваешь игру?Я думал главное в игре - геймплей.Позор жанра?Ты сколько играешь в игры?А?
Я в игры с 96-ого играю и разбираюсь в них получше некоторых. А если игра выходит новая, то почему надо брать старый движок и пытаться изобразить на нем красоту. Если жалко денег на новый движок или нет сил написать самим, то лучше вобще не делать "игру".
Ты всё-таки болван. Игра - порт и движок никто переделывать не стал бы. А если ты игрешь в игры с 96-го и для тебя главное - по-прежнему графика, то это вообще неоперабельный случай. Если ты считаешь, что DMC - позор жанра, то что же тогда не позор?
dontshoot
14.07.2006, 22:04
slash_god
Как првильно заметил Glottis, то игра являет собой порт с PS2 игры 2005 года выпуска. Вы много видели опоздавших на год портов с консолей с переписанным движком?
Наверное последнее во что он играл было pokemon:Grin: :Grin:
dontshoot
15.07.2006, 00:54
jeney2
А причём здесь покемон?
Asad sad
15.07.2006, 01:13
slash_god назовите слешер который бы превосходил ДМК? Год оф Вор? К середнине игры уже такая тоска накатывает, что ужос. Или генжи онимуша? Так эти по драйву далеко взаде плетутся. Что ещё?
Я в игры с 96-ого играю и разбираюсь в них получше некоторых. А если игра выходит новая, то почему надо брать старый движок и пытаться изобразить на нем красоту. Если жалко денег на новый движок или нет сил написать самим, то лучше вобще не делать "игру".
Ааа, так вы в графику играете. Зачем играм геймплей, сюжет и персонажи, да? Лишь бы полигонов погуще, да шейдеров покруче. Игра не новая, кстати - ей уже полтора года как стукнуло.
Asad sad
15.07.2006, 01:22
Жалко денег....ппц, знал бы он сколько на эту игру угробили. Одни моушен кепчюры чего стоют, и саунтреки.
Krutoy men
15.07.2006, 03:23
Snake_IT
Там вещь самая хорошая - понтоваться приходится именно чтобы выжить, малейшая попытка превысить лимит понтов и выйти из "технологического процесса" - замахают.
Fatal3rror
15.07.2006, 09:30
Ну ты попроуй написать движок лучше под PS2 из которого выжали все что можно!
На кого ты намекаешь фразой "Я в игры с 96-ого играю и разбираюсь в них получше некоторых"?
Snake_IT
15.07.2006, 09:38
Krutoy men
Я о понтах не во время игры, а вовремя роликов.
Жалко денег....ппц, знал бы он сколько на эту игру угробили. Одни моушен кепчюры чего стоют, и саунтреки.
Во-во. и DMC получше всех сверхполигональных игры ,в том числе b ELDER SCROLLS "резиновые пупсы strikes back (c)" OBLIVION. Неустраивает графика dmc3 - иди смотреть скрины из dmc4 на PS3
Кстати модели персонажей получились очень неплохо даже по современным стандартам(только пальцы квадратные)
Почти как в Metal gear solid 3!
А кто игру за Верджила проходил?
Там какие нибудь новые стили и оружия у него будут?
slash_god назовите слешер который бы превосходил ДМК? Год оф Вор? К середнине игры уже такая тоска накатывает, что ужос. Или генжи онимуша? Так эти по драйву далеко взаде плетутся. Что ещё?
Ninja Gaiden:Black))))
Asad sad
15.07.2006, 13:36
А нуда, Убер Экшен для Икс бокс. Экземпляр не плохой но всё таки уступает ДМК , ИМХО. Слишком резко поднимающейся сложностью (завалит босса самурая на втором уровне уже проблематично) и местами скучным геймплеем (это когда лезезь вврех по стене а тебя обстреливабт...ппц! Пролез, шаг - блок-шаг-блок-шаг-блок, веселуха!)
SuperJin
15.07.2006, 15:04
А кто игру за Верджила проходил?
Там какие нибудь новые стили и оружия у него будут?
Я не полность за Вирджила прошел, но прикольно очень, есть три оружия: катана, беовульф и меч+катана, все три всегда с тобой. Стиль только один, перемешение в пространстве. Одно только плохо, уровни и компания такая-же как у Данте, только герой другой. Правда я за Вирджила тока 10 уровней прошел. Надеюсь потом будут другие уровни.:rolleyes: Хех, а самое глупое, получается, что Вирджил сам против себя, когда за него играешь. Еще: когда играешь на уровнях, где за Данте дрался с Вирджилом, Вирджилом теперь ты дерешься не с Данте, а с... Вирджилом. Он точно такой-же как и ты, только одежда красная.( но прическа такая-же, и катана, и стиль...).
SuperJin
Вирджилом теперь ты дерешься не с Данте, а с... Вирджилом. Он точно такой-же как и ты, только одежда красная.( но прическа такая-же, и катана, и стиль...).
Да жаль конечно , если бы для Вирджила сделали бы отдельную сюжетную линию, цены бы игре не было =)
Я полностью прошёл игру обоими персами на всех уровнях сложности , там особо ничего не меняется ,тока картинки , ролики и одежда новая открываются, но Вирджил по-моему будет помощнее чем Данте.
SuperJin
Да жаль конечно , если бы для Вирджила сделали бы отдельную сюжетную линию, цены бы игре не было =)
Я полностью прошёл игру обоими персами на всех уровнях сложности , там особо ничего не меняется ,тока картинки , ролики и одежда новая открываются, но Вирджил по-моему будет помощнее чем Данте.
Поэтому они и делали порт долго потомучто написали новый стиль,новую боевую систему ,а это ещё больше фана и крутых комбо которые поражают своей красатой!
скажите кто- нибудь управление такое же как в Онимуше или получше например как в Принце?
SuperJin
15.07.2006, 18:03
lexa.
Не так погано как в Онимушо, но не так круто как в Принце. Но советую брать игру, особенно если у тебя есть джойстик
Кто знает где русификатор можно найти не Промт'овский??? А игра вроде, по первым впечатлениям, хорошая, да и в нете о ней хорошо отзываются. Да ивы тут ее хвалите. Что это??? Единичный случай озарения Capcom или новая тенденция??? В преддверии выхода Resident Evil 4 хочется верить во второе.:sml:
N1ghtroad
15.07.2006, 18:11
lexa.
Управление удобное, если привыкнуть...
2 группы по 4 кнопки + несколько поблизости...
ЗЫ
я без джойстика и ниче, статую с SShowtime! разбил=)
SuperJin
15.07.2006, 18:22
Поэтому они и делали порт долго потомучто написали новый стиль,новую боевую систему ,а это ещё больше фана и крутых комбо которые поражают своей красатой!
Нет, ты неправ. на консолях уже была такая версия, где можно за Вирджила играть было. Они просто дурью маялись
dontshoot
15.07.2006, 18:36
В ДМК 3
на ПС2 Виргил был дополнительным костюмом
ДМК 3 СЕ- это наш подопытный, вышел на ПК и ПС2
ничего нового в версии для ПК, наксолько знаю, нет.
Asad sad
А нуда, Убер Экшен для Икс бокс. Экземпляр не плохой но всё таки уступает ДМК , ИМХО. Слишком резко поднимающейся сложностью (завалит босса самурая на втором уровне уже проблематично) и местами скучным геймплеем (это когда лезезь вврех по стене а тебя обстреливабт...ппц! Пролез, шаг - блок-шаг-блок-шаг-блок, веселуха!)
Да,на счёт хардкорности игрушки,не поспоришь!Сложность местами,очень портит кайф от игры,но в версии Black из нововведений есть уровень сложности Ninja Dog на котором вполне реально играть и получать удовольствие от игры.А местами скучный гемплей,есть и Devil May Cry.Возможно,ты и прав и игра и не превосходит Devil May Cry 3 и God of War,но на равне с ними,точно стоит.
Asad sad
15.07.2006, 22:25
Нууу, Если играть на самом лёгком есть один минус....над тобой подружка постоянно будет издеваться...ну это так..я лично забил после этого на игру на недельку. А скушные моменты, это вообще порок даного жанра, но просто в Ниндзе эти моменты возникают из-за непродуманости, с тем же подьёмом, могли бы какой индикатор сделать что бы я знал прелетит стрела мне или нет, там ведь раз попали и заново поднимайся. А в ДМК пытаются разнообразить, то Геджет вручат, что бы триггер не кончалсо, то врагов защитными аурами кастанут.
Hardy_Zombie
16.07.2006, 13:21
Помню как на 2 соне заигрывался а на компе вообще прелесть.Портирована очень хорошо.Оптимизация на высоте.Так держать.
milkydude
16.07.2006, 20:57
А вот если не трудно , кто -нибудь может кинуть ссылку или тут кратко описать сюжет 1ых 2ух частей, а то я наврятли когда-нибудь в них поиграю, а что случилось с нашими героями далше было бы интересно узнать , так как я понимаю 3ая часть это приквел к 1ым двум.
На ПК фигня вышла. Поиграл после консоли, совершенно другая игра, которая на пару порядков хуже.
NEXT(DarK)
17.07.2006, 08:35
Помню как на 2 соне заигрывался а на компе вообще прелесть.Портирована очень хорошо.Оптимизация на высоте.Так держать.
У нас то на родине када появиться и кто будет издавать в России?
У нас то на родине када появиться и кто будет издавать в России?
новый диск в Октябре
zerocool
17.07.2006, 11:37
да уж играть без джойстика трудна я в управление разобрался только на 5 уровне, оказывается менять инвентарь ток перед уровнем можно (опции смотрел там не все написано) игра сама неочень трудноватая нонекоторые боссы вобще убиваются у меня с 8 раза,перевели на pc плохо как и ожидали большинство надеюсь с резидентом так небудет а так игра хорошая
Мне игра тоже ничо так, но управление... это ужжжааассс... играть невозможно. zerocool
я в управление разобрался только на 5 уровнея кстати тоже.
zerocool
нонекоторые боссы вобще убиваются у меня с 8 раза да боссы там не мёд. Да и воще игра средненькая даже если бы там было хорошее управление красивая графика. Драйва не хватает . Мне положительного заряда от игры хватает только на один уровень а потом уже хочется сбежать быстренько из игры и забыть о ней как минимум на час)))
Драйва не хватает . Мне положительного заряда от игры хватает только на один уровень а потом уже хочется сбежать быстренько из игры и забыть о ней как минимум на час)))
Бред. Это одна из самых драйвовых игр вообще.
zerocool
18.07.2006, 09:28
да уж конечно долбить в игре надо по клаве я так долбил много разве что в мортал комбате 4 хотя в игры хиты сыграл почти все
Мне игра понравилась да и к управлению привыкнуть можно а графа учитывая что игра со второй соньки вполне приличная
N1ghtroad
18.07.2006, 18:56
Да игра ИМХО вообще шедевр... Ибо в PCшных краях аналогов почти нет=)
ЗЫ
Блин! Когда гитару дадут?!? Так погитарить охото!=)))))))
Sickness_IT
19.07.2006, 01:56
Когда гитару дадут?!? Так погитарить охото!=)))))))
9 уровень...
Мне игра понравилась да и к управлению привыкнуть можно а графа учитывая что игра со второй соньки вполне приличная
Чего вы прилипли к управлению и графике ? Управление заточено под геймпад , графика вообще не должна щеголять шейдерами , бамп-мепенгами , и тенями. Неужели народ не как не поймет это ?Драйва не хватает . Мне положительного заряда от игры хватает только на один уровень а потом уже хочется сбежать быстренько из игры и забыть о ней как минимум на час)))
Бред.
На ПК фигня вышла. Поиграл после консоли
Я вот только сейчас к ДМК3 примастился , до этого играл на соне в 1ую часть , но до 3 недошел , т.к. сейчас игр завалом , а времени нету. На ПК дошел до 11 лвл и забил , пошел в магазин , купил за 100р для пс2 , вот сча играю и прусь.
zerocool
19.07.2006, 11:36
мне заставке в игре радуют игру почти прошел на 17 уровне впечетление игра крутая правда после 2 часов подряд игры игра поднадоедает и через час снова охота играть 9 из 10 балов игра портирование двойка жирная
кстати а 4 часть будут портировать?
GameHacker
19.07.2006, 12:00
zerocool
А четвертой и нету))
SuperJin
19.07.2006, 14:36
GameHacker
А это не значит что не будет. она уже анонсирована на PS3
GameHacker
19.07.2006, 14:40
SuperJin
Ну вот когда выйдет,тогда и посмотрим.
SuperJin
19.07.2006, 19:41
GameHacker
Это будет классо! девил май край только с некст-ген графикой!:jmp:
fat abbot
19.07.2006, 20:32
Игра впечатлила уже жавным-давно- в ту пору когда посмотрел игроманское препортвью. Ждал с нетепением и не разочаровался. Не понимаю тех людей которые считают что в игре нет драйва. нИчего подобного я еще не видел и ничего подобного на ПК в ближайшие года 3 не выйдет. Так что Всем настоятельно советую попробовать.
Драйва не хватает . Мне положительного заряда от игры хватает только на один уровень а потом уже хочется сбежать быстренько из игры и забыть о ней как минимум на час))) Беру свои слова обратно!!!))) Вчера порубился, вкатило, только бесит меня одно, что там нет чекпоинтов.Бесит,ужасно. Говорят что нужен пад а мне и без него хорошо).А там игра долгая по продолжительности или нет?
fat abbot
20.07.2006, 09:06
Что-то около 20 уровней. А я гамаю на паде без проблем вот тока люди подскажите какие0нить секретные комбо а то я тока стандартными рубаю.
GameHacker
Это будет классо! девил май край только с некст-ген графикой!:jmp:
Это конечно круто.Но из за графы могут убрать половину фишек.Ведь на плохой графике(я просто говорю,графика в игре нормальная)всё не так сложно зделать.
Да в принципе игра не плохая!Вот только управление конечно далеко не сахар(это мягко говоря).Графика тоже нечего (если учесть что игра разрабатывалась для пс2).Да и подскажите какие-нибудь комбо как их делать, я тоже играю со стандартными(Хотя я прошол всего 3 уровня).
Драйвовая игрушка с банальным, но ненадоедающим геймплеем, консольной графикой, но отличным саундтреком, слабоватыми диалогами, но отличным героем. Имхо.
milkydude
20.07.2006, 15:24
Все комбо в этой игре или приоьретаются при раскачке стиля или покупкой новых видов ударов с того или иного мили оружия ( DEVIL'S ARMS), самые крутые комбо = это коммбо которые даются за макс левел тогшо или иного стиля. Если зайти во время игры в меня , где написана информация о предметах, стилях и тд, то там можно посмотреть как делать комбо удары, просто сверяйте цифры написанные там с дефолтным управлением
ScarletWind
20.07.2006, 16:15
Поздравьте меня. Я одолел Блади Пэлэс за Вёрджила. ПОЧТИ СТО ДЕСЯТЬ АРЕН. УУУ. Зато Вёрджилу дали новый костюм. При его использовании даётся: максимум возможного здоровья, практически бесконечный Девил триггер, бесконечная деньга и заанятный арт. Правда после убийства 946 монстров играть я научился так, что все эти бонусы мне теперь нахрен не нужны. Но всё равно приятно...
SuperJin
20.07.2006, 19:04
zerocool
Нее, несложно. Там боссы почему-то легче стали. Вовсяком случае, мне так кажется
Классная игруха. Только вот управление корявое.
IGOREXA123
20.07.2006, 22:01
А че такаго корявого в управлении
IGOREXA123
Та ниче. Просто левой рукой управлять на цифре, а правой на "K", "L", "J", "O" долбить...
Spy-Shadow
20.07.2006, 23:03
отличная игра..жалко на джойстике аналог в обратную сторону работает..
щас играю (потихоньку) за Верджила, но за Данте порадовало больше :)
управление настроил на клаве..играется нормально ..
А никто джойст не настроил???...:cool:
FoxhaunD
21.07.2006, 00:06
Phlex
В Double Trouble.
Вах! Супер игра...
ЗЫ
Мечи-близнецы это жесть.. раза с 5 мне одного удара не хватило...
Вот только не надо...ладно.....хотя поожди...."Мечи-близнецы"-жесть, только в том случае когда Dante вооружен своим мечом!!!!А когда ты возьмеш цербера, то мечей мона будет пройти с первого раза.......
ЗЫ: с мечом бил их раз так 5-8......и прорабатывал стратегию=)) по их умерщвлению...но потом случайно переключившись на цербера, всё встало на круги своя
Уважаемые господа, а пиратской версии в продаже еще нет, или это официальная выходит только 30 числа? Заранее спасибо.
Я в пиратку гамаю....причем в моем р-не была тока 2 ЦД версия...но мне удалось найти на ДВД
Цитата из нового номера Игромании: "Игра КАТАСТРОФИЧЕСКИ неуправляема".
И вы еще спрашиваете,
А че такаго корявого в управлении
Та нет уж. Действительно корявое.
Asad sad
22.07.2006, 16:39
Блин, мож я уникум шо играю на клаве и неудобства не ощущаю. Конечно (никто не спорит) на паде куда удобнее, но что бы КАТОСТРАФИЧЕСКИ не управляему...поему переборщили
SuperJin
22.07.2006, 21:13
Asad sad
Правду глаголишь, доблый человек. Я например иногда даже специально на клаве играл, а то на паде аналоги корявые, когда хожу камера еще поворачивается.
Да я тож играю на клаве и неудобства не ощущаю....только неудобно различать на какой клаве какая "цифра", точнее какая цифра геймпада совпадает с клавишей на клавиатуре, а так играть номано......
ЗЫ: зажрались господа...
Spy-Shadow
22.07.2006, 22:09
Блин, мож я уникум шо играю на клаве и неудобства не ощущаю. Конечно (никто не спорит) на паде куда удобнее, но что бы КАТОСТРАФИЧЕСКИ не управляему...поему переборщили
я в принципе тож нормально прошёл игру..ни каких неудобств..
максимальное для меня неудобство эт когда идёшь камера меняет вид и Данте разворачивается обратно, а так всё отлично игралось...
N1ghtroad
22.07.2006, 22:27
Вот только не надо...ладно.....хотя поожди...."Мечи-близнецы"-жесть, только в том случае когда Dante вооружен своим мечом!!!!...
Хех... Еще бы через месяц вспомнил=)
Но цербер их правда рвет только так=)
Мечи-близнецы"-жесть, только в том случае когда Dante вооружен своим мечом!!!!
Нифига подобного, мечом данте я их завалил с первого раза , сначало ЖАЛО , потом мега-комбо , так 2 раза и одного уже нету , со вторым так же и все без напряга.
zerocool
23.07.2006, 12:18
я где то с 5 уровня вобще к клаве привык и неудобства неощущал щас д за верджила начал проходить вопрос за него прохождение хоть чем то отличается от прохождение за данте ото уровни одинаковые уже 3 прошел
SuperJin
23.07.2006, 20:10
zerocool
Никапельки не отличается. Только сам перс новый и два ролика новых, и усе. Советую пользоваться ForcEdge(меч+катана), а то катана просто слишком медлительная, а беовульф... ну я даже незнаю. Мне больше нравится ФорсеЭдже
Сдаётся мне игромания не поставит DMC3 высокой оценки 8.0 максимум:confused: , будут наезды и на графику и на управление, а игра-то пооригинальнее PoP:TT и .т.д.Управление вполне нормальное для порта.Но если всё же Игромания поставит DMC3 законные 8.5-9.0 то это будет самый объективный журнал в мире.:mania:
Меня терзают смутные сомненья что в игромании DMC3 получит не слишком больШУю оценку 8.0 максимум.Хотя тот же принц (3) не отличался ничем новым но получил таки восьмерку.Графика в DMC3 вполне нормальная управление тоже для порта даже лучше чем можно было ожидать.Эта игра вполне заслуживает 8-9 балов за свою оригинальность:mania:
Asad sad
24.07.2006, 00:01
Дааааа....ели да же АГ поставила целых 80 балов! Это больше чем у всяких обливионов и фиров, ппц. Надеюсь оценка будте больше 7.
7Azimuth
24.07.2006, 00:56
Мне игра очень понравилась! Интересная динамичная, а чего только одни ролики стоят. Вобщем СУПЕР гамеза! жаль что предыдущии части врядли появяться на ПК...:(
zerocool
24.07.2006, 09:49
я в 1 играл у двоюродного брата насчет заставак там похуже но то же динамичная гама с интересными боями во 2 не играл хотя она провальная в неё не стоит играть
SuperJin
24.07.2006, 13:15
А кто-нибудь знает точную дату выхода Devil May Cry 4? Уже ведь год прошел со времени создния 3 части.
ChaoSKnight
24.07.2006, 15:18
Несколько вопросов:
Что делают святая вода и золотой орб( ну или звезда), которые можно купить в магазе?
Стоит ли качать вообще начальный меч и церберов, ведь вроде там совсем скоро ещё оружие дадут?
Как делать комбо, когда гг резко бьёт начальным мечом, прокалыая воздух перед собой много-много раз? Получается сразу с начала игры случайно.
Прошел игру. Все же заставки там шикарные. Ролики о создании игры крайне занимательные.
ChaoSKnight
Ты разделом помоему ошибся ;)
Начальный меч обязательно качай. Цербера - по вкусу. Но можно на это очки и не тратить.
Золотой орб - полноценный рессурект. Если ты умер, и у тебя есть такая штука, то тебе предложат ее использовать, т.е. воскреснуть.
А комбо это делается так: Начинаешь делать как комбо №2 (удар-пауза-удар-удар): удар-пауза-удар. Затем начинаешь как можно быстрее долбить по клавише удара.
святая вода причиняет ущерб рядом стоящим врагам.
ChaoSKnight
24.07.2006, 18:30
Ты разделом помоему ошибся
По-моему усё в порядке. У меня проблем нет, я ,так сказать, разрабатываю тактику игры.
Цербера - по вкусу.
Да пошёл он. Какая-то хрень, я им и так не пользуюсь.
святая вода причиняет ущерб рядом стоящим врагам.
Это я по описанию понял. Хотелось бы узнать, одноразовая ли она. Скорее всего да, но просто тогда почему она такая дорогая.
!=<St@R>=!
24.07.2006, 20:01
Я не знаю прям че сказать...Pre-viev в "ВИДЕОМАНИИ" сделал свое...Я пока в нее не играл но чую, что понравится( ВИДЕОМАНИЯ меня никогда не подводила, в том смысле, что все что там говорят именно так и есть).
Но для начала я куплю себе геймпад...
Это я по описанию понял. Хотелось бы узнать, одноразовая ли она. Скорее всего да, но просто тогда почему она такая дорогая.
один бутылек - одно применение
Asad sad
24.07.2006, 21:35
Я воду вообще раз только применил и то напрасно в битве с Верджилом. Я вообще глотать зелёные стары стал только на уровне 17-м.
Я игру прошел без применения предметов. Ничего сложного.
Sickness_IT
25.07.2006, 03:18
Я игру прошел без применения предметов. Ничего сложного.
На изи ?
Еще скажи на нормуле ;)
На нормуле, а что? :) Хотел сразу начать на самом тяжелом, по привычке, но чтобы разлочить другие уровни сложности, нужно целиком проходить игру. А я очень редко прохожу игры больше одного раза. Да и другие причины, в общем то, для прохождения на normal были.
А кто-нибудь знает точную дату выхода Devil May Cry 4? Уже ведь год прошел со времени создния 3 части.
Игру показывали на прошлогодней Е3(на нынешней отчего-то нет), т.к. игру готовят для PS3, то и ждать её стоит только после выхода консоли(мой прогноз - конец 2007 года).
Asad sad
25.07.2006, 21:02
Наш любимый и глубоко уважаемый журнал в очередной раз доказал что он самый "объективный", поставив ДМК 3 5 балов из 10. Браво Евриван! Браво!
zerocool
25.07.2006, 22:56
мда 5 балов дмк 3 нельзя дать даже за ужасный порт игра хит не хуже халфы 2 если резидент евил 4 когда на пс выйдет 5 балов поставят то эт вообще будет смех)
Sickness_IT
26.07.2006, 01:57
мда 5 балов дмк 3 нельзя дать даже за ужасный порт игра хит не хуже халфы 2 если резидент евил 4 когда на пс выйдет 5 балов поставят то эт вообще будет смех)
Потратил минут 5 , тупо смотря в монитор , пытаясь понять твои слова :))
На нормуле, а что? Хотел сразу начать на самом тяжелом, по привычке, но чтобы разлочить другие уровни сложности, нужно целиком проходить игру. А я очень редко прохожу игры больше одного раза. Да и другие причины, в общем то, для прохождения на normal были.
Чтож , поверю на слово :))
Наш любимый и глубоко уважаемый журнал в очередной раз доказал что он самый "объективный", поставив ДМК 3 5 балов из 10. Браво Евриван! Браво!
Посмотрим что будет в ДМК4 :))
Смешно) Такой балл ДМЦ 3 я бы поставил только если бы это не контролировалось на ПК ,каждые 5 минут выкидывало из игры по непонятным причинам,язык был только японский,нельзя было сохраняться и был портирован всего лишь один стиль боя по видимым причинам того что пользователь всё равно не мог контролировать Данте))
Как всегда пошли по пути наименьшего сопротивления, нет бы как-то настроить, привыкнуть к управлению, они вешают ярлык - неуправляемо!
NOSTRADAMYS
26.07.2006, 11:15
Я прошёл всю игру, и не знаю, как играть за брата Данте. Может кто-нибудь объеснит, как за него играть и использовать его приёмы. Если конечно вообще можно.
Нострадамус жмешь new game и там тебе можзно будет выбрать за кого лично мне за Верджила не так понравилось приемы у него прикольные но заставок нет и диалогов да и локации все те же:frown:
Может кто-нибудь объяснить что нужно делать в комнате со сломаным лифтом(после какого-то склепа)уровень толи 7 толи 8?
Пок в управлении разобрался столько негативной энергии накопил, что чуть комп не разломал. Блин, для таких игр надо геймпад покупать. Жаль что раньше не выпустили. А так игра убойная. Мне понравилось.
Я все с этим управлением не справлюсь, уже всю клаву себе изрисовал! %)
а так игра прикольная. :)
Ну вот и я положил руки на пиратскую версию игры. Настроил управление при помощи ControlMK, подключил геймпад, и начал играть.
Если пад есть - управление шикарное и продуманное, а на клавиатуре, к сожалению, нужно быть как минимум пианистом чтобы шинковать врагов направо и налево.
Ролики - загляденье, матрица, эквилибриум, и иже с ними курят бамбук.
Играть интересно, и как ни странно, уровни можно перепроходить много-много раз и они будут надоедать. Мне понравилось, да.
Delor-kun
27.07.2006, 20:32
Не знаю, Принц поинтереснее был. Тем более, что мне не нравиться вся этаанимешная стилистика.
Драки, конечно, ничего, но вот с головоломками полный швах.
"Стили" разочаровали. Принц все это умел оновременно. А этот не может удары блокировать, замедляя время.
Сюжет - лучше ничего говорить не буду, ибо нельзя обсждать то, чего нет.
Про управление уже все сказали. Как и про графику, наверно.
Игра стала для меня интересной только когда я взял у друга геймпад, а так совсем даже ничего полудше tomb rider :sml:
Сюжет - лучше ничего говорить не буду, ибо нельзя обсждать то, чего нет.
Это почему это - нет сюжета? Он есть, просто очень банальный :) Но преподнесен он идеально. За заставки хочется вручить Оскар.
Драки, конечно, ничего, но вот с головоломками полный швах
Ты имеешь ввиду, что их мало и они идиотские? :)
"Стили" разочаровали. Принц все это умел оновременно.
Разделение стиля - это, на мой взгляд, наоборот хорошо. Приятно осознавать, что каждую из миссий можно пройти по-разному. Играть становится интереснее, повышается реиграбельность.
Delor-kun
28.07.2006, 10:20
Это почему это - нет сюжета? Он есть, просто очень банальный Но преподнесен он идеально.
По твоему идеальное подача - это масса идиотских роликов и плоских шуток с растопыренными пальцами?
Разделение стиля - это, на мой взгляд, наоборот хорошо. Приятно осознавать, что каждую из миссий можно пройти по-разному. Играть становится интереснее, повышается реиграбельность.
Если бы эти стили были нормальными - то да. А то это банальные способности, которые были в том же Принце. Причем одновременно. И никаой реиграбельности это не дает.
Ты имеешь ввиду, что их мало и они идиотские?
Их много, и они идиотские. Причем эти синие заграждения.......
zerocool
28.07.2006, 11:21
на ролики гнать ненадо они очень интересные и многим людям нравится ,а дмк 3 это не принц персии так что сравнивать ненадо они мало чем похожи ,тем более стили сделаны хорошо ты их просто неменял вот и говоришь ,а так изменение стилей очень заметно ,если ты пользуешся ток двумя кнопками без комбо то те все стили и одинаковы
Delor-kun
28.07.2006, 11:33
а дмк 3 это не принц персии так что сравнивать ненадо они мало чем похожи
Правда? В принце болье акробатики, чем сражений, а так принцип тоже.
И головоломки поинтересней. И уровни покрасивее. И музыка. И сохранения все таки лучше. И графика. И сюжет. И атмосфера есть. И условностей меньше. И бреда, кстати, тоже.
на ролики гнать ненадо они очень интересные и многим людям нравится ,
Мало ли кому что нравиться. :lol:
тем более стили сделаны хорошо ты их просто неменял вот и говоришь
Да ну? Представь себе неоднократно менял.
а так изменение стилей очень заметно ,если ты пользуешся ток двумя кнопками без комбо то те все стили и одинаковы
Нет, пользовался по максимуму, даром, что на клавиатуре.
Delor Denort
Ты не прав, бои в DMC сделаны на порядок лучше, PoP: WW с ним меряться не может. Да и ролики намного стильнее, да.
В остальном согласен. Просто DMC - разрядка, улучшитель настроения, и тд. Развлекалово
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.