Просмотр полной версии : Любимая игра в жанре Action?
ZakSaturday
16.10.2024, 18:45
https://i3.imageban.ru/out/2024/10/19/bab7b18fc7215c4f0548e98a63fc3228.png (https://imageban.ru)
Доброго времени суток! Какая у вас самая любимая игра в жанре экшн, которую вы очень любите и готовы проходить ее при первой попавшейся возможности?
Моя самая любимая экшн игра это Star Wars: Republic Commando 2005 года, сюжет конечно там простенький но вот геймплей великолепен, куча всяких врагов, включая знакомые по 1 эпизоду саги дроидеки а так же наемники трандошане и главное никаких читерских джедаве в с их читерскими световыми мечами в игре нет, только клоны командос и дроиды с инопланетными формами жизни как трандошане или жуки геонозианцы.
Никогда ни в коем случае не вздумайте проходить данную игру на уровне сложности выше чем легкий, говорю там полный кошмар начинается, от 1 взрыва бочки герой умирает быстро а от атаки супербоевого дроида б2 с 2 выстрелов его суперпушки герой тоже умирает, выстрелы дроидов падальщиков тоже быстро героя прикончат, короче если не хотите нерничать во время прохождения игры то не рекомендую выше легкого уровня сложности играть. :)
Забыл упоминуть что Republic Commando очень популярна в сообществах по звездным войнам, особенно на зарубежных форумах и площадках вроде reddit.
Вопрос неправильно поставлен. Потому что не может в жанре хоть Экшн, или еще какой, чтобы вот только одна игра оказалась. Как минимум несколько.
Даже вот когда опросы проводят, дают возможность поставить три галочки, а не одну, потому что не все так однозначно.
Плюс, экшн эт размытое понятие, а специфично указать? Шутан какой или коридорное приключение от третьего лица? Драчки какие-то или слэшер? Условная касталвания - тоже экшен если что. Есть еще вагон экшн-рпг, экшн-адвеча и так далее.
А если нет специфики, почему тогда сразу не по всем жанрам спросить?)
DoctorWagner
17.10.2024, 14:09
Ну если вот прям совсем из экшена, то нередко раньше я возвращался к серии Gears of War. Первую часть вообще множество раз проходил, в том числе и в кооперативе. Ну и сюда же бы отнес Resident Evil с 4-го по 6-ой. В них тоже экшена полно, и именно к ним нередко раньше возвращался. А так, что-то больше ничего не вспоминается.
Да чет я за время своего увлечения игорами так много экшонов крутых поиграл, что выделить отдельный. Ведь со временем они устаревают.
Помню совсем мелким фанател от Контры на "Денди". Нравились как сюжетки, так и всякие Алиен Шутеры и Кримсонленды. Fear проходил кучу раз, все три Максе Пейна.
Вероятно, что прям сейчас я ЗАБЫЛ что-то для себя очень важно в жанре. :))
Ну пусть будет Blade Of Darcness, пофиг.
Deep_wolf
17.10.2024, 20:54
Lugaru :)
Какая у вас самая любимая игра в жанре экшн, которую вы очень любите и готовы проходить ее при первой попавшейся возможности?
Ни одну сюжетную игру повторно полностью не проходил, кроме Fallout 4. В век бесконечных ремейков как будто бы это тем более странно делать
Джигмэн, просто ты случайно в этом мире оказался, без идеи, без понимания. Всё что ты можешь - это оценивать картинку, и то, у тебя не очень это получается.
ну тогда, я ж ничего не назвал, вспомнить что душу зацепило. Можно ли Операцию Флэшпойнт Сопротивление (второй добавочный официальный диск) считать экшном. Или симулятор военных действий?
В ней вообще поставили перед расстрелом, а бежать (а можно было еще и ружье найти и начать их там всех, но потом там бы всех убили) Лучше просто было как можно быстрее бежать, пока не взлетел вертолет, в зарослях куцых спятаться и пролетит не заметит.
И вот точно так же Armed Assault в онлайне, там все прибежали к вертолету. а я не успел, а он уже подниматься. Что делать? Я очередью из автомата по посадочной полосе вдал, куча пыли, они заметили, спустились, я запрыгнул к ним. А что толку, на подлете нас ракета словила.
Игры, даже не сами игры, а моменты близкие к сердцу. Как то так.
просто ты случайно в этом мире оказался, без идеи, без понимания. Всё что ты можешь - это оценивать картинку, и то, у тебя не очень это получается.
Как раз наоборот — у меня утончённый вкус и трёхзначный коэффициент интеллекта. Обиженному быдлу не понять, увы
Джигмэн, иди на завод, хватит строить из себя непонятно что, и быдло там свое любимое встретишь, а то постоянно говоришь о них, словно грезишь встретить их каждый день.
Hellsing666
18.10.2024, 15:42
Помню совсем мелким фанател от Контры на "Денди".
А мне очень нравилась Comix zone на сеге. Много раз проходил .
Ещё много раз проходил Demolition man. Это по фильму Разрушитель со Сталлоне. Причем сам фильм я никогда не видел. Как-то раз только видел по телевизору сцену, где Сталлоне и Сандра Буллок пытались заняться сексом при помощи проводов, подключенных к голове.
Ещё на сеге мне очень нравилась Cadash. Проходил огромное количество раз. Это экшен- РПГ, где на выбор можно играть либо за воина, либо за мага. У меня это была самая первая игра, где я увидел прокачку и бэктрекинг. Ещё можно было разговаривать с персонажами. До этого я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня.
Джигмэн, иди на завод, хватит строить из себя непонятно что, и быдло там свое любимое встретишь, а то постоянно говоришь о них, словно грезишь встретить их каждый день.
Опять коллеги на смене унизили, откуда такая ненависть к заводчанам? Уверен, что в среднем другие работяги и умней, и приятней тебя, неполноценного
иди на завод
Ждет по мненью коллектива
Неплохая перспектива
Путь свободен
Путь вперед
Впереди стоит завод
Вот-вот завод
Стоп-стоп стоит.
К 40-а годам быть может
Даже купишь Запорожец
И еще при всем при том
Ты товарищ гегемон
(с) группа Первое апреля 1990 год
Джигмэн, ты меня то своей фальшью не возьмешь, я же вижу что ты слабый.
и как личность, и как игрок. тем более, как какой-то аналитик или кто-то либо еще.
Поэтому и предлагаю тебе ручной труд, там в принципе недалеко от игр тодда ушли, скорее даже наоборот.
а свои эти стрелочки ты уже забудь, это неактуально примерно с момента как тебе 8 лет исполнилось, выглядит крайне нелепо, слышать это от взрослого человека.
Сулариус
18.10.2024, 22:40
Помню совсем мелким фанател от Контры на "Денди".
А я до сих пор фанатею от подобных игр :))
Сулариус, самые детские, самые первые конечно тоже. С чего у меня вообще все началось. Написал в одну фирму в Москву, что очень люблю автогонки, ну и они прислали Сега Мега Драйв 2 и три картриджа, два по Ф1 от Найджела Мэнсона и от Монтойи, а третий кузовной и там еще раздел был по инди. С приставкой были два геймпада. Там можно было играть с соседом вместе на пару. А потом уже после, там и по войне игры нашлись, и Сайлент Хилл тоже попался, и Резидент Эвил 3. Я попал в это всё. Поэтому просто одну игру очень сложно назвать.
DoctorWagner
18.10.2024, 23:51
Контра кстати на Денди так то топовая была. При чем, больше всего я кайфовал от той части, где надо было валить ксеноморфов, вроде бы это вторая была. Ну и Контра Форс тоже была пройдена в кооперативе неоднократно.
Еще очень любил экшен про Капитана Америку, там еще за Хоукая играть можно было.
Мне нравится что в теме каждый о своем разговаривает :))
На СНЕС (Денди) что-то кроме контры было крутым? Жабы разве что наверное, гигахардкорная игрушка по меркам детства.
Но я быстро на сегу перееехал, там соник 2 любимый "Экшен" был. Черепахи-ниндзя по типу лягух игра была. Червяк джим и бугер мен в моем дворе любили, я не знаю, я в мк3 рубился сидел.
пс1 - теккен 3.
Но я быстро на сегу перееехал
На дримкаст если, там только Шенмю и то лишь первая топовая. Ну еще там лучше, чем на PS One визуально была Hidden & Dangerous. А, да, там была первая Халф Лайф, вот где со сложностями столкнулся. А по автомобилям если, там сделали игру Sega GT, но это как вот ученика вызывают к доске и он исправно и заученно, как по учебнику все повторяет. Игра есть, а игры в ней нет.
Сулариус
19.10.2024, 19:32
Контра кстати на Денди так то топовая была. При чем, больше всего я кайфовал от той части, где надо было валить ксеноморфов, вроде бы это вторая была. Ну и Контра Форс тоже была пройдена в кооперативе неоднократно.
Contra Hard Corps до сих пор остаётся лучшей в серии. Благо сейчас ее можно спокойно заценить в последнем сборнике.
Добавлено через 2 минуты
Мне нравится что в теме каждый о своем разговаривает :))
На СНЕС (Денди) что-то кроме контры было крутым? Жабы разве что наверное, гигахардкорная игрушка по меркам детства.
Но я быстро на сегу перееехал, там соник 2 любимый "Экшен" был. Черепахи-ниндзя по типу лягух игра была. Червяк джим и бугер мен в моем дворе любили, я не знаю, я в мк3 рубился сидел.
пс1 - теккен 3.
На NES (Денди) была очень крупная библиотека игр. Даже сейчас можно найти интересные проекты, которые в своё время не могли покинуть японский рынок из-за более дорогих картриджей. Библиотека SNES тоже может удивить своими играми на фоне SMD :))
Библиотека SNES тоже может удивить своими играми на фоне SMD :))
Меня скорее пугала эта библиотека, пиратскими картриджами 200 в 1. И Денди у меня что были, ломались на раз два :)) А Снеса в 90ые не было в моем болоте.
СМД что приобрели лицушную уже, сломали только дети моих родственников, когда я уже пк боярен был. У ПС1 от старости линза умерла =\.
Сулариус
20.10.2024, 03:03
Меня скорее пугала эта библиотека, пиратскими картриджами 200 в 1. И Денди у меня что были, ломались на раз два :)) А Снеса в 90ые не было в моем болоте.
СМД что приобрели лицушную уже, сломали только дети моих родственников, когда я уже пк боярен был. У ПС1 от старости линза умерла =\.
Ну, 200 в 1 обычно для NES брали в первый раз, а уже потом брали максимум 4 в 1. SNES дальше крупных городов было сложно найти, но вот игрожур активно писал рецензии на игры для этой консоли :))
Не, ну в современном мире это конечно игры фромов.
Hellsing666
20.10.2024, 16:16
Но я быстро на сегу перееехал, там соник 2 любимый "Экшен" был.
А у меня самый первый картридж для Сеги был Соник и Наклз. Потом в моей коллекции появились Соник 1 и Соник и Тэйлс.
Прикол в том, что ни одну из частей Соника я так и не смог пройти полностью в детстве. Они были для меня слишком сложными. Уже потом, когда у меня появилась пекарня с интернетом, я скачал эмулятор и прошёл Соник и Наклз. Смог это сделать благодаря тому, что на эмуляторе можно сохраняться в любой момент.
А вообще у меня самый-пресамый любимый экшен- это, наверно, The last of us (во вторую часть я пока что не играл и не знаю, что там). Правда, я проходил его всего лишь один раз в 2014 году. Но он тогда произвёл на меня неизгладимое впечатление. Я потом несколько дней ходил как будто пришибленный. Эта игра мне прям всю душу вывернула наизнанку.
Нил Дракман добавил в эту игру достоевщину. Извечный вопрос "Стоит ли счастье всего мира слезинки одного ребенка"? И в 2014 году я не знал точного ответа на этой вопрос.
Но теперь, умудренный годами, я отчётливо понимаю, что интересы общества превыше интересов одного человека. Поэтому Джоэл поступил эгоистично, не позволив учёным разработать вакцину.
У меня на прошлой работе был коллега, который проходил 14 раз первую ластуху. Я хоть и не психолог, но мне кажется, когда человек помногу раз проходит одну и ту же сюжетную игру или пересматривает один и тот же фильм, то это говорит об очень сильной сексуальной неудовлетворённости.
DoctorWagner
20.10.2024, 19:18
У меня кстати на Сеге одним из любимых экшенов был Spider-Man 2. Крутая вещь и фактически самая первая игра для этой приставки. Правда так никогда до финала там и не добрался, уж больно сложная была, даже с первым боссом - Октавиусом, очень долго не мог поначалу справится.
Сулариус
21.10.2024, 18:01
У меня кстати на Сеге одним из любимых экшенов был Spider-Man 2. Крутая вещь и фактически самая первая игра для этой приставки. Правда так никогда до финала там и не добрался, уж больно сложная была, даже с первым боссом - Октавиусом, очень долго не мог поначалу справится.
Может это был Spider-Man vs. The Kingpin? Просто сиквела с цифрой 2 легально не было :))
DoctorWagner
21.10.2024, 18:15
Сулариус, оказывается это была Spider-Man The Animated Series.)
Сулариус
22.10.2024, 01:57
Сулариус, оказывается это была Spider-Man The Animated Series.)
Худший Паук был на этой приставке :))
DoctorWagner
22.10.2024, 14:28
Сулариус, странно, мне он прям сильно зашел в свое время.
Сулариус
22.10.2024, 18:16
Сулариус, странно, мне он прям сильно зашел в свое время.
Другие Пауки зашли бы сильнее. На SMD это проходная игра, хотя для SNES сделали более лучшую версию, хотя там совсем новая игра :))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.