Просмотр полной версии : "Игромания" №4 2006. Обсудим номер!
В данной теме запрещенно:
* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd
* И, в общем, флудить.
©lado
Ждал , ждал , когда же официальные лица создадут тему по Апрельскому номеру Мании и вот не дождался.
Сначала хочется похвалить подразделение "Видеомании" за очередной отличный выпуск. Во-первых теперь все видеоролики полностью озвучены професcиональными актёрами.
Когда просматриваешь видео , тебе кажется , что ты сидишь в кинотеатре и смотришь очередную рекламу , горячо ожидаемого тобою кинофильма. Знакомые голоса , знакомые разговорные стили - или это крутые бандиты в гавайских рубашках с бойким голоском , либо злой маг с угрожающим хриплым голосом .
Почему в видеоролике GRAW указана дата - 9 марта 2006 ? Это же дата выхода игры на консолях , если верить надписи на журнале - , крупнейший компьютерно-игровой журнал в России , то вы пишите (и не только пишите ) о компьютерных играх , ну так будьте любезны ставьте |" правильную " дату.
Во-вторых ......
:mania:
Итак номер неплохой.Радует обилие рецензий и не совсем радуют оцеки.Видеомания не самая лучшая но ролик про spore это что-то.Очень смешной раздел game over. Только непонято почему в журнале написано что Call of Ctuhlu(не уверен что правильно написал)выходит в мае?Он же во всю уже продаётся
ZdorovyBuchara
28.03.2006, 21:33
Про стритрейсинг они сами говорили, что будет в описании журнала
Во ништяк! Я то думал, что с Star Wars: Empire At War опять обманут! А она вышла! Кстати, если не в лом, то скажите сколько ей поставили?
Во ништяк! Я то думал, что с Star Wars: Empire At War опять обманут! А она вышла! Кстати, если не в лом, то скажите сколько ей поставили?
7.5 баллов (маловато будет)
Твою м...! А чё так? Вроде демка более чем пристойная была, да и игре пророчили горы золотые.
Delaware Jarvis
28.03.2006, 21:58
Уважаемые господа!
Учитывая тот факт, что апрельский номер уже в продаже, тема остается открытой. Впредь прошу быть немного более терпеливее.
Приятной работы.
Robin_Hood
29.03.2006, 01:12
да и игре пророчили горы золотые.
ты рецензии все(не тока в мании) почитай и поймешь. или сам игру купи чтоль. Такой оценки и заслуживает, ну может 8.0
Хочу похвалить обложку. Давно не было такой красивой и светлой, я в восторге - МОЛОДЦЫ!!!
ты рецензии все(не тока в мании) почитай и поймешь.
Извини, а что кроме Мании читать? Альтернатив по большему счету нет.
В смысле, я ни в коем случае не дискриминирую другие издания, просто когда начинаешь их читать, сразу чувствуешь себя не в своей тарелке.
Другой язык, другое отношение к читателям... Что ни говори, но Мания - самый народный журнал. А насчет игры, мне вполне хватило демки, что бы составить впечатление от игры. Конечно демка не показатель, но все же... У большинства читателей Игромании наверняка следущая схема: купил Манию > поиграл в демку > дождался рецензии > buy full version.
Антон Логвинов
29.03.2006, 04:01
Нет, просто чет всех перемыкает, если оценка ниже 8. 7.5 - хорошая игра.
Сначала хочется похвалить подразделение "Видеомании" за очередной отличный выпуск. Во-первых теперь все видеоролики полностью озвучены професcиональными актёрами.
Когда просматриваешь видео , тебе кажется , что ты сидишь в кинотеатре и смотришь очередную рекламу , горячо ожидаемого тобою кинофильма. Знакомые голоса , знакомые разговорные стили - или это крутые бандиты в гавайских рубашках с бойким голоском , либо злой маг с угрожающим хриплым голосом .
Почему в видеоролике GRAW указана дата - 9 марта 2006 ? Это же дата выхода игры на консолях , если верить надписи на журнале - , крупнейший компьютерно-игровой журнал в России , то вы пишите (и не только пишите ) о компьютерных играх , ну так будьте любезны ставьте |" правильную " дату.
Во-вторых ......
- Рад, что понравилось. С озвучкой, как я и говорил, предыдущий номер был "первый блин", а дальше будет круто :).
Что до GRAW, то мы не ставим дат в ролики. Их ставят разработчики. Это был релизный трейлер версии для 360ого. В данном случае простой перевод. Когда выходит на ПК сказано было диктором. Так что, не парьте мне мозг.
Нет, к сожалению рассказа про ХВОХ360 нет, но зато на диске и Видеомании есть столко всего полезного ! Номер однозначно удался, чего стоит только Обновленный Игрострой, а ролик в Видеомании про SPORE просто восхитителен, с нетерпением жду следующего номера !
:mania: - RULLEZZZZzzzz
А чё так? Вроде демка более чем пристойная была, да и игре пророчили горы золотые.
Оценка игры Star Wars: Empire At War сообщает нам, что игра хорошая. И что она понравится даже обычному геймеру. А уж фанаты вселенной Star Wars вообще будут в восторге. Короче, не шедевр, о котором будут слагать легенды, но отличный, добротно сделанный продукт.
Неплохой номер, особенно Видеомания. Видеоновости полсностью озвучены +. Правда не пойму, зачем было тратить место надиске и силы на переозвучку Condemned. Ну была там задержка звука- ну думаю и так быловсё понятно. Жаль не выложили SWINE и патч для B&W 2. Особенно порадовал ответу лолу в горячей линии про Принц Персии Femme Fattale. Интересно этот лох поверил ?
Антон Логвинов
29.03.2006, 20:12
Неплохой номер, особенно Видеомания. Видеоновости полсностью озвучены +. Правда не пойму, зачем было тратить место надиске и силы на переозвучку Condemned.
- Это потому что ты работаешь в крупнейшем игровом журнале страны. Куча людей смотреть до конца в прошлый раз материал не стало и я их вполне понимаю.
SLONOTOP
29.03.2006, 20:31
Про Иксбокс нет? Жаль... очень
Антон Логвинов
29.03.2006, 22:13
Напоминаю, что здесь запрещено спрашивать о содержании журнала и обсуждать его не купив. И уж тем более выделять свой флуд жирным шрифтом.
Безымянный
29.03.2006, 23:35
Вот уже посмотрел практически всю Видеоманию, поэтому напишу о впечатлениях.
Видеоновости. Хорошо, как всегда. Озвучка отличная, только,ИМХО, не стоит переводить названия игр. Дааааааа, Strangehold на PC ???
Special. Чуть не офигел от такого списочка :). Рассказы о Spore(жаль,что качество плохое :frown: ), Auto Assault,Graw и т.д. Отлично ! Только небольшой глюк с анонсом - не отображается в оболочке.
Demoтеатр. Много интересного. Больше всего понравился ролик о Dead Rising.
Pre-portview. Огромное спасибо за рассказ о Black !!! Переозвученное pre-portview Condemned потом посмотрю.
Развлекательный канал. Отличный !!! Великолепная пародия на Final Fantasy, неплохие ролики из Doa4, охренительный трейлер Onimusha 4 , эксперименты с физикой Half-Life 2 (и не лень же людям такое проделывать).-
Отдельное спасибо за музыку из Fallout на диске.
В общем, Видеомания снова f***ing outstanding, за что Антону Логвинову, а также всем,кто её делает, огромное THANKS !
Номер шикарный! Видеомания выше всяких похвал! ищу обещанные первоапрельские приколы...про то,во что играли 100 лет назад за шутки не считаю..
Still Grey
30.03.2006, 00:20
Очень хороший номер!
Много интересного и нужного в журнале.
Очень качественный диск, хотя интересного не так много. Видеомания, хоть и не настолько блистательна, как в прошлом месяце (я думаю ролик о ХБОКС все поправил бы), но выделяется качественной озвучкой! Респект вам за это безмерный! Тем не менее буду рад видеть дорожку с оригинальной озвучкой (о которой вы говорите).
А вот видеоуроки подкачали причем жестко. Те, что от КД лаб еще как-то можно посмотреть, а вот те, что о F.E.A.R. (неясно только почему там его ФИР называют) и The Movies - просто невозможно. Плохое копеечное оформление (после Видеомании ОЧЕНЬ непривычно) и просто безобразная озвучка. Такое ощущение, что это не урок, а реклама реставрации ванн для безнадежных идиотов: "нааажмииитеее нааа праавууюю кноопкуу мыыышиии иии..." Плохо.
Но одно в уроках понравилось: фоновая музыка (то ли японская песня, то ли китайская) во время редактирования черт лица актера The Movies. Просто УМОЛЯЮ, дайте ссылку, пожалуйста!
N 4 Классный, особенно Видеомания. Дейсвительно про Spore прикольно.:sml: А кто видал приколы с физикой HL2. Посмотрите, будете долго смеятся.
Номер отличный, видеомания особенно порадовала. Озвучено все превосходно (не понравилось только вот "Драйвер - параллелные линии", как-то нелепо это звучит чтоль :) )
PS. Музон из обучалки в Мувис прикольный. Ссылочку можно?!
Мне вот номер с ДВУМЯ DVD попался. Я сначала подумал что с дисками обычными дали, потом смотрю два одинаковых DVD диска. Толь первоапрельская шутка, толь глючит расфасовщиков.
Антон Логвинов
30.03.2006, 02:58
Номер отличный, видеомания особенно порадовала. Озвучено все превосходно (не понравилось только вот "Драйвер - параллелные линии", как-то нелепо это звучит чтоль :) )
PS. Музон из обучалки в Мувис прикольный. Ссылочку можно?!
- Привыкнешь.
Still Grey
30.03.2006, 02:59
Трассы для Trackmania Sunrise от читателей в этом номере - УЖОС наяву! Такое ощущение, что никто не смотрит, что на диск кладется!
Вот кстати, поржал:
Трассу делал в TrackMania Sunrise с установленным дополнением eXtreme.
Поэтому она может не работать в оригинальной версии игры.
Пароль от трассы: 5522
Таким "добром" набить бы раздел юмора в журнале - цены не было бы!
Честно скажу, в новом игростое понравилось только видео от КД-Лаб, другие видео озвучены какимто нудным голосом, по крайней мере по сравнению с видеоманией.
Mistaa, ну вообщето это музыка из опенинга евы, но я точно хз откуда её взяли в видеомании. Обращайсо в приват, я нашёл мп3 шку )
Aleks_SPb
30.03.2006, 05:36
Журнал хороший, вот только видеоуроки у вас, господа... Я в начале подумал - прикол какой - нудно и долго, замогильным голосом, на всю страну рассказывать какие действия можно выполнить нажав правой кнопкой мыши на файле :) Потом запускаю "урок" на The Movies - Боже, опять этот же голос. Только теперь под рубрикой "Что вижу - то и перевожу", а кстати, почему мадам ректор зделала акцент на том, что будет рассказывать только про мужскую персону? Ладно, Мания, вам присуждаю глобальный респект, как лучшему платному поисковику приколов в интернете! Жаль, что все либо "trial", либо ни о чем. Вот трейлеры прикольные. Это просто у вас выделенка хорошая и блат в Индустрии. Спасибо за работу, продолжайте закачивать нам в мозг кучу цветных картинок!
P.S. Пересмотрите пожалуйста кандидатуру мисс, озвучивающей уроки. Пожалуйста!
Малыш_Жужу
30.03.2006, 11:16
- Привыкнешь.
Подождите, как это привыкнешь.Это действительно убого звучит, нет лучше оставлять названия на английском, а то так вы и будете переводить GTA = ВАУ( Великий Авто Угонщик), а NFS = ЖД, нехорошо.
P.S. Вы же сами ругаете наши суперские дублированые переводы забугровых фильмов, и тут же делаете так же.
"Трассу делал в TrackMania Sunrise с установленным дополнением eXtreme.
Поэтому она может не работать в оригинальной версии игры.
Пароль от трассы: 5522
Трассы для Trackmania Sunrise от читателей в этом номере - УЖОС наяву! Такое ощущение, что никто не смотрит, что на диск кладется!"
Замечу, что это текст Ридми автора. Журнал тут в принципе ни причем. А в ридми моддеров, действительно частенько смешное встречается. А что касается качества трасс, то обращаю внимание, что это рубрика "работа читателей". А это значит, что вы видите лучшее из присланного нашими читателями в этом месяце.Остальное было хуже. Если вы хотите покататься на объективно качественных и интересных трассах для Трекмании, рекомендую заглянуть в рубрику "Игровая зона". Там под номером 10, подборка для игры.
[QUOTE=Безымянный]Вот уже посмотрел практически всю Видеоманию, поэтому напишу о впечатлениях.
Видеоновости. Хорошо, как всегда. Озвучка отличная, только,ИМХО, не стоит переводить названия игр. Дааааааа, Strangehold на PC ???
Special. Чуть не офигел от такого списочка :). Рассказы о Spore(жаль,что качество плохое :frown: ), Auto Assault,Graw и т.д. Отлично ! Только небольшой глюк с анонсом - не отображается в оболочке.
QUOTE]
Все в оболочке отображается. Это у тебя глюки.
Номер так себе. ИМХО.
Обложка покатит. Стала очень похожа на ПИСИ-и*ры. Белая полоска вверху стремно смотрится.
Постер - фигня. Наклейки прикольные (3 комплекта рулят! :))
Видеомания неплохая, но музон в оболочке нипрапёр.
Сам номер интересный, но такого ощущения 1-го апреля, как в том году нет.
Вопрос: собираетесь ли менять оформление в "железном цехе", "полезном софте", "игре в онлайне", "почте" и т.д. на такое же "дутое", как в R&S и в новом "Игрострое"?
На диске ничё особенного нет.
В общем номер покатит. Оценка Арахиса: 4,5
BLACKENED
30.03.2006, 13:20
Почитал и посмотрел новую Игроманию. Очень хорошо! Пожалуй лучший номер в этом году. Но без ляпов опять не обошлось. Взять хотя бы эту путаницу с демками:sml: В анонсе три демоверсии, в журнале напиасано про четыре, а в итоге получили три и не те что хотелось бы
Патч 1.03 для F.E.A.R. так и не выложили, хотя "пабликтуз", выложенный в этом номере работает только с ним, поэтому ждём патч в следующем номере:sml:
Обделили в этот раз с модами для PES5, хотя в анонсе и в журнале наобещали так, что у меня слюньки потекли - новых стадионов, команд и форм там не оказалось, а лишь газоны, которые я и сам могу сделать заменить в течении десяти минут....:frown:
В видеомании материала много, но особо ничего интересного я не увидел. Разве что про Spore и DriIVer. Озвучка хороша, но как уже говорилось ранее - названия игр лучше не переводить. Слава богу что хоть глюков не замечено, поэтому респект всем кто делал апрельскую Видеоманию.
Отдельное спасибо за 3dMark06:sml:
Почитал и посмотрел новую Игроманию. Очень хорошо! Пожалуй лучший номер в этом году. Но без ляпов опять не обошлось. Взять хотя бы эту путаницу с демками:sml: В анонсе три демоверсии, в журнале напиасано про четыре, а в итоге получили три и не те что хотелось бы
Патч 1.03 для F.E.A.R. так и не выложили, хотя "пабликтуз", выложенный в этом номере работает только с ним, поэтому ждём патч в следующем номере:sml:
Обделили в этот раз с модами для PES5, хотя в анонсе и в журнале наобещали так, что у меня слюньки потекли - новых стадионов, команд и форм там не оказалось, а лишь газоны, которые я и сам могу сделать заменить в течении десяти минут....:frown:
В видеомании материала много, но особо ничего интересного я не увидел. Разве что про Spore и DriIVer. Озвучка хороша, но как уже говорилось ранее - названия игр лучше не переводить. Слава богу что хоть глюков не замечено, поэтому респект всем кто делал апрельскую Видеоманию.
Отдельное спасибо за 3dMark06:sml:
не все прописанное в журнале на диск попадает. Сколько раз уже говорили, номер сдается за неделю до сдачи диска, поэтому часто содержание меняется немного.
Ничего занятнее видеоуроков никогда ещё ни видел,ну только если скоростное прохождение игр,(в хорошем смысле слова)
Не пойму зачем нужна была статья про Ctulhu. В предыдущих видеоманиях и так все уже разжевали по этой игре.
Не пойму зачем нужна была статья про Ctulhu. В предыдущих видеоманиях и так все уже разжевали по этой игре.
А ещё я непойму ,почему там написано что Call of Ctulhu выходит в мае?
Больше всего мне интересно то, что в тесте карт пишут что в Сhaos
Theory великолепная графика стоящая рядом с ФЕАР (с чем я согласен, графа что надо)
НО где вы были весь этот год хочу я спросить (игра вышла ровно год назад) вас ?
В целом номер очень хорош, молодцы, видеомания понравилась. Не понравилась озвучка видеоурока по F.E.A.R. имхо мужской голос звучал бы лучше. В принципе можно оставить и женский, но тогда обязательно поменять интонацию. А вообще за видеоуроки отдельный респект, так держать! Жду остальных уроков по фиру.
Phantom-rus
30.03.2006, 21:29
Видеоуроки по F.E.A.R. очень понравились. Жду продолжения. Лично меня женский голос вполне устроил. Хотя может интонацию и вправду лучше поменять. Номер весь тоже понравился. Видеомания неплохая.
Как всегда порадовало Видеомания - это мягко сказано. Вообще в последнее время стал замечать, что жур уже покупаю не ради наполнения Игровой зоны - скучно, а ради видеомании - сюжет про ФФ в живую это что-то, РЖАЛ ДО УПАДУ....КРУТО!!!!.....ЗАШИБИСЬ!!! Красивые ролики про Dead or Alive 4, а про остальных персов, тоже бы выложили. Отдельное спасиба за демку Spellforce 2 - это что-то. Empire of War завысили оценку, больше 5 не заслуживает, банальная эртээска.., строго для фанов.
Короче даешь отдельную Видеоманию на отдельном DVD :)
Алексей Моисеев (ведущий рубрики КОДекс)невнимательно играл в Tom Clancy's Splinter Cell Thaos Teory или вообще не играл.В читательских пасхалках некий Тертышников Виктор пишет ерунду (прочитайте на странице 217),наверное и он не внимательно играл.Объясняю:Фишер,перед огромным эскалатаром, увидев противников с ружьями,стреляющими транкливизатарами,вышел на связь с Ламбертом,и тот говорит,что бы он был осторожным.Между прочим,пасхалки это скрытые приколы,но в данном случае о них говорят открыто.:mania:
Отличная идея - ввести рубрику Киберспорт. Обучение. Спасибо за неё большое!!!:sml:
А еще сбылась моя мечта - попасть на страницы Игромании. На скрине форума Космических Рейнджеров мой ник мелькнул. Хоть таким способом, но попала в любимую Игромуську:Grin:
Кстати,Джафаров Шахрияр отправил ту же пасхалу,что и другой чел, во втором номере 2006 года.Это про куклу Вуду.
ИГРОМАНИЯ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!запарили....:mania:
Robin_Hood
30.03.2006, 23:38
Понравилось:
1)обложка
2)наклейки
3) ВИДЕОМАНИЯ-)
4) рецензии на Стар Варс, Тони Хоук. Хмм не смотря на то что я ваще прусь от всей серии Тоника и т.д. и т.п. - могу сказать что оценка вполне пральная. Единственное это оценка за управление: я все игры серии прошёл на клаве ваще без проблем. В вэйстленд конечно с БМХом они намутили - но 2(!!!) как-то совсем мало.
5) рубрика Гейм Овер :Grin:
что НЕ понравилось:
1) плакат
хмм и пока всё-)) продолжаю исследовать журнал
New Reno
30.03.2006, 23:54
ищу ...про то,во что играли 100 лет назад за шутки не считаю..
А зря! Я очень смеялся! Очень понравилось, что вы открыли глаза игрокам по поводу THAW... очень скучная игра. Ща установил THPS4 и режусь в этот хаардд по новой! Особено Challenges-во мощь!
Обложка яркая, жизнерадост... ой... там МОЧАТ КРАСИВУЮ МАШИНУ!
и злой дядька идёт к нам на встечу... вобщем жизнеутверждающе...:rolleyes:
Крутой номер! Спасибо журналу :mania: !
ИМХО!
В вэйстленд конечно с БМХом они намутили - но 2(!!!) как-то совсем мало.
В последнее время их (тех, кто в Мании) вообще глючит. Не обращай внимания:Grin: .
P.S. Это наверное такая первоапрельская шутка :Grin: .
Апрельский номер Мании очень порадовал. Проснулись после зимней спячки разработчики и журнал наполнился интересными обзорами. Особый респект за Neverwinter Nights 2.
В вердикте для меня осталось непонятным почему у BFME2 оценка больше, чем у ЗВ?
Как всегда порадовал и раздел Special.
Положительно могу отозваться о новом дизайне игростроя, появление видеоуроков и видео по киберспорту.
Очень понравился мегапостер PlanetSide. За номер всей редакции большой РЕСПЕКТ!
Перейдем к диску.
Контент нынешнего номера порадовал наличием патча для StarWars: Empire at War, улучшением анимации для FIFA 06 и все теме же видеоуроками (только, вот бы озвучивающую девушку сменить - голос не очень приятный).
А Видеомании как всегда в своем репертуаре. То есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО. Понравилось обсалютно все, а в частности репортаж про Spore.
На этом заканчиваю.
РЕСПЕКТ ЗА АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР ИГРОМАНИИ
В Видеомании очень в тему музыка из Fallout'а. Так и напоминает о старых добрых временнах.:wnk:
Самая первоапрельская шутка помойму в Горячей линии: Игры про 2 принцев гомосексуалов :lol: умора... Тем более что это продолжение другой шутки про двух девиц.... не могу не как отойти ....:D
[lekks] Сомма^Рэйн
31.03.2006, 10:29
Помнится на форуме говорили о том, что в апрельском номере будет рецензия на RLC. Не нашел... Возможно это даже к лучшему.
Видео о Spore не зацепило, ролик с физикой HL2 уже был раньше.
Номер обычный, за исключением пары моментов.
P.S. Привет порошковому!:lamo:
Отличный номер. Нет опечаток (или я пока их еще не заметил). Понравился переозвученный сюжет по Condemned. Рассказ о Black тоже впечатлил. Кстати, никто не знает, как называется песенка, которая шла во время него.
Pinky-dReaMs
31.03.2006, 11:46
Я не понял где еще спросить, но наверно в данной теме будет в тему.
Видеомания. ВидеоНовости. Конец ролика Ghost Recon: Advanced Warfighter начинается милая альтернативка. Вопрос: Какая это группа?
Продолжение темы. Видеомания. Special. Armed Assault в начале ролика начинает играть трек. Вопрос тот же, что это за группа?
Надеюсь написал туда.
Очень понравилась ВИдеомания, особенно ролик-пародия на серию Final Fantasy, и рисованые ролики про Dead or Alive.Очень хорошая обложка наклейки, за постер и информацию о Armed Assault отдельный респект.
Кстати про повторныю пасхалку - это уже не первый раз. Но я и еще в паре номеров замечал одинаковые, будьте внимательны!!!
Imperium
31.03.2006, 13:36
Порадовал киберспорт,только про доту маловато.Будет нелишним разместить статьи про Dawn of War - Winter Assault.
New Reno
31.03.2006, 14:17
В Видеомании очень в тему музыка из Fallout'а. Так и напоминает о старых добрых временнах.:wnk:
Да вот за это репектищще! :bird: :benz: а эт так... для прикола...
ИМХО!
Никто не знает примерные системные требования Spore? Очень клёвая игра... правда Уилл со своим английским юморком... вобщем..
СИСТЕМНЫЕ ПОДСКАЖИТЕ! СПС!
сегда был доволен журналом, даже когда все его критиковали. Это же касается и обложки - мне нравилась и январская, и февральская и все остальные за предыдущие года ("спорные", так сказать), но в этом номере меня обложка вынудила даже сюда написать - пожалуйста, больше не делайте такое оформление. Это ужасно! (извините, если кого обидел). Мне ркайне не нравится, нет изюминки и всё это из-за белой полосы-фона под названием "Игромания". Прислушайтесь. Удачи!
Всем доволен. Музыка на компактах супер.
Но где, скажите, обещаные результаты Расового Вопроса? Скажите честно.
А мне наоборот очень понравился новый дизайн обложки-типа Next Gen.
Но все же хочется какого-то минимализма в оформлении. Меньше всяких вставок на обложке.
Очень понравиласьстатья про названия игр.Интервью с разраб. Хитмана-тоже.
Хочется статьи про Spore!
Phantom-rus
31.03.2006, 17:10
Мне про Spore репортаж очень понравился. Жду продолжения.
Ещё анонс Black понравился, обязательно поиграю. Я почему-то о ней ничего не знал. Наверное плохо смотрел.
New Reno
31.03.2006, 17:21
Мне про Spore репортаж очень понравился. Жду продолжения.
Ещё анонс Black понравился, обязательно поиграю. Я почему-то о ней ничего не знал. Наверное плохо смотрел.
Black(ксати у меня на раб столе фон стоит Black... он... классный!) вышла ток на PS2... И игра... "как говорится Nothing Spesial"... :sot:
Imperium
31.03.2006, 17:30
Не знаю,что вы в этом Spore нашли,видеомания в этом номере так себе.ИМХО конечно.
ProTosS
Armed Assault в начале ролика начинает играть трек. Вопрос тот же, что это за группа?
Это группа Seventh, они писали эту музыку специально для Operation Flashpoint.
Кстати, вопрос. Кто-нибудь ставил дёмку игры Trespasser ? Как там в самом начале спуститься на землю ? (Ничего себе игру в 1998 году сделали: физика как в Half-Life 2 !)
Black(ксати у меня на раб столе фон стоит Black... он... классный!) вышла ток на PS2... И игра... "как говорится Nothing Spesial"... :sot:
Э-э-э... Поправка: она вышла на PS2 и XBOX...
Вот только что просмотрел в Видеомании все репортажи ит.д. Итог: Видеомания в этом номере так же удалась, как и в предыдущих !:appl:
А теперь продолжу читать сам журнал...
P.S. Насчет Системных Требований Spore, мне кажется, что они будут немаленькими, так как весь мир по словам Уилла райта "..полностью сгенерирован компьютером..." а для этого я думаю нужно не мало оперативы...:rolleyes:
makaka is vne
31.03.2006, 18:31
номер как и предыдущий какой-то средненький. Никаких сенсаций но много просто интересногои полезного.
Диск:
Очень понравилось содержание диска. Довольно много интересного, полезного софта. 1-во апрельские софт-шутки тоже понравились. Появление Киберспорта на диске одобряю ( :) ). Довольно интересно читать тактику игры. Игрострой тоже интересе, только такое чувство, что бесполезен (я говорю именно про видеоролики). Вот только озвучивает женщина с, хм, с немного ужасным голосом :).
Видеомания:
Как всегда великолепно. На этот раз вроде без ошибок (не так уж и часто такое бывает). Рубрика Special разраслась то не мыслимых размеров и заняла около 2-х часов просмотра.(эт хорошо). Озвучка не подкачала :) .Видеообзор маловат. Про развлекательный и рекламный раздел промолчу, просто великолепно. Ах, да, большое спасибо за Демотеатр. :)
Вроде по диску "прошёлся". Журнал прочитаю, отпишусь.
New Reno
31.03.2006, 22:07
Хех! Товарищи Activision! Нашёл способ заработать бабла! И сделать наконец нармальный симулятор скейта! В игромании на странице 11 есть реклама игры Сибирский конфликт (туффта какая то)... и там солдат с лицом как на обложке Call of duty United offencive... вощем был очень удивлён... :lol:
Прошу не удалять пост так как ИМХО... спасибосс...
Малыш_Жужу
31.03.2006, 23:09
Ну незнаю с чего начать. Вообщем. так все нормально. Жаль что весь журнал да и видеоманию, почти забили сплошными экшенами.
P.S Редакцие. Побольше таких постеров делайте." А ты записался... "
очень прикольнуло.
Pinky-dReaMs
01.04.2006, 02:13
Что же это все таки такое играет в самом конце видеоновостей? Что за группа?
Непонятка с Warrock: поставил, скачал обновления, зарегился, однако подключится к серверу не могу :( Заходил на сайт warrock.net, но там написано, вроде бета-тестирование евро версии закончено. Прочитал где-то, что играть можно только в корейскую версию. Зачем тогда игроманцы выложили европейскую ?:mad:
Che@ter № 1
01.04.2006, 12:06
Журнал в этом месяце удался!Супер!В видеомании понравился ролик из Black и Condemed Criminal Origins.
Pinky-dReaMs
01.04.2006, 12:33
Хехе, вот вам Игроманодельцы как раз таки и общефорумный совет будет. Расписывайте где нибуть какие музыкальные композиции используете в процессе. Ато всех интересует и всех интересуют разные моменты.
nikkings
01.04.2006, 12:40
Всем привет,наконецто игромания открыла рубрику обучение на диске,было-бы ещё лучше если-бы видео обучение или репки с озвучкой и коментариями выкладывали как в "Навигаторе игрового мира" ,надеюсь это будет и в игромании.Лично меня интересует Warcraft 3,а ещё неплохо бы провести голосование на сайте на какие игры обратить большее внимание,кто то ведь и в контру играет !!!
Оценивать ваши работы будут самые настоящие дизайнеры Heroes of Might and Magic V. Ну а окончательные результаты мы подведем в четвертом номере "Игромании" за 2006 год.
:tema: ...А где?...
Диск отличный, за репорт о Spore отдельное спасибо.
Что за песня играет в начале репорта о Black?
Ужас ! Сегодня на диске Игромании (открыть диск не через autorun) в рубрике Special , нашёл хентай . Представьте себе , вместо очередного интересного рассказа о HOMM5 , я должен смотреть хентай ! Ну ладно хрен с ним с этим хентаем, посмотрю как-нибудь на досуге , но вот , что меня вообще УБИЛО , так это то , что вместо горячо ожидаемых мной наклеек я обнаружил 4 проездных билета - "Мосгортранс" (Трамвай , Автобус , Троллейбус). Спасибо конечно , но я ездию только на МЕТРО !
Всех с 1 Апреля !
Apostol 13
01.04.2006, 16:03
Номер как всегда хорош. Игромания С_У_П_Е_Р!!! Не знаю чем она некоторым не понравилась. На приколами с физикой в ХЛ2 смеялся до колик. Я в полном восторге от того что на диске стали публиковать рассказы читателей. Первоа прельские приколы неплохие, но ничего особенного. Въобщем, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Equilibrium
01.04.2006, 16:37
Радует, что рубрика Special развивается. Пишите больше аналитических статей!
Еще здорово то, что наконец обратили внимание на киберспорт. Жаль только, что тактику на диск выложили - в метро не почитать. Неужели так жалко выделить на киберспорт еще пару журнальных страниц?
Видеомания и журнал очень понравились:sml:
Респект за Spore, давно жду игру(как только увидел в журнале).
Не понравилась только белая полоса на обложке, раньше красивее было
особено прошлая обложка:wnk:
Как всегда :mania: Rulezzz!!
Не знаю,что вы в этом Spore нашли
Ну незнаю,это ж революция в мире компьютерно-игровой индустрии
<<Terran>>
01.04.2006, 18:40
Номер удался, есть вещи которые мне если честно давно были нужны и вообще ребята молодцы!
Номер хороший. Жаль, что старый добрый друг огнетушитель ОП-5 (з) вышел на пенсию. Как всегда отличный Special(он всегда отличный), а особенно огромный респект за возврат читательских рассказов! Уж чего не ожидал - того не ожидал, очень приятный сюрприз - мой респект Старпому и Светлане. Ну и конечно видеомания - без комментариев.:lol:
А мне пока из изученного в новом номере не понравилась только обложка. Белая полоса сверху не смотрится. Шрифт мелкий какой-то неаккуратный. Да и The Dark Сorners of the Earth. Это ж надо было именно на обложке неправильно написать.
Phantom-rus
01.04.2006, 20:55
Да, и вправду, обидно, что с Call of Cthulhu так вышло, но больше об этом не буду, т. к. запрещено. За возврат читательских рассказов тоже большое спасибо. Долго смеялся над "Game Over?".
New Reno
01.04.2006, 21:36
Ну незнаю,это ж революция в мире компьютерно-игровой индустрии
Да ты ток посмотри на эту физику! Заглядение! Зделай созданию бошку больше чем всё асталное и он с минуты наминуту грохнется! Блин, клёвая игра...
Вот я зарание не хочу себя разочаровывать и спрашиваю системные...
Ведь игра мож будет как Darwinia. Как бы демотэатэрр. Мало весит мало тормозит! :mania:
единственное, что омрачило моё сознание по прочтении сего номера - как всегда наиотвратнейший юмор. увидев его, я тут же вырвал эти проклятые две страницы вон из любимого журнала(благо на их обратных сторонах была бесполезная реклама - это так специально сделано?)
номер безупречен, ошибок почти нет, рубрика гамовер - так вообще атас:)... но юмор... юмор!.. юмор!!! разве это юмор? разве этот "юмаристическай" рассказ может вызвать какую либо улыбку, кроме презрительной?..
з.ы. неужели нельзя, хотя бы ради светлого праздника Смеха, возродить в этом номере традиционную структуру юмора, существовавшую себе испокон веков до середины прошлого года?..
Безымянный
01.04.2006, 22:22
Хороший номер. Есть, что почитать. Отличная рецензия по Star Wars: Empire at War - написана с юмором и оценка правильная.
P.S. Меня откровенно достало употребление слов "тутошний" и "тамошний" авторами Игромании !!! Неужели только мне эти слова глаза "режут" ? :mad:
P.P.S. Пожалуйста, скажите название песни (и группы), играющей в рассказе о Black. Замечу, что ролик этот отличный и пересмотреть его хочется не один раз.
Мефистофель
01.04.2006, 22:33
Мне номер понравился. Как всегда интересен и содержателен, хоть и громких релизов в марте месяце не состоялось. Представляю, что будет в майском номере - там ведь и Крёстный Отец, и Oblivion, и Call of Ctulhu...
1) Новости. Интересно и свежо, только реально надоедает еженомерное опускание Уве Болла. Ну не получается у него делать хорошие фильмы, так это что повод издеваться над ним в каждом номере "Игромании"? Или кроме Уве Болла новостей больше нет? Как "Игроманию" критикуют, так топики быстро закрываются, а тут нашли жилку, которая не может дать сдачи - всё, понеслось.
2) CD-Мания. Вопросов нет. Есть предложение: вот вы всё трубите, что переходите на единственный формат - DVD, а не пора ли поменять название рубрики на DVD-Мания?...
3) "Будем Ждать: Прямая Речь". Пожалуй, одна из самых неинтересных рубрик Мании. Эти нудные возгласы разработчиков о том, как они "хотели улучшить баланс/привнести что-то новое в геймплей/сделать уникальную атмосферу/максимально реалистичную графику" настолько надоедают к середине статьи, что читать этот откровенный пиар просто невмоготу. Ну скажите что может плохого сказать разработчик о своей игре? Правильно, ничего. Читая такие вот статьи, мы, в большинстве случаев, дезинформируем самих себя. Так не лучше ли, чтобы журналисты "Игромании" сами делали превью на эти игры? Вы хоть напишите все плюсы и минусы (известные вам) игры, а по словам разработчиков так тут что не игра, то, по меньшей мере, шедевр. Нецелесообразно спрашивать про игру у самих же разработчиков. Ценность тогда вашей статьи, когда в ней один пиар?...
4) "В Центре Внимания". Как-то запоздало вы с этой Ктулхой... Игра уже на прилавках и опять-таки статья не представляет собою никакой ценности. Только даром потраченное время. Единственное, что в ней интересно, так это краткая справка про Говарда Лавкрафта.
5) Однозначный респект Игорю Варнавскому за intro к рецензии на Star Wars: Empire At War. В последнее время Игорь начинает исключительно радовать своим профессиональным взглядом на игровую индустрию и лёгким цинизмом в своих статьях.
6) Ну а теперь, БОМБА номера. Рассказать читателям во что люди играли 50, 1000, 5000 и, наконец, 10000 лет назад - идея, безусловно, гениальная ;) Хорошо, что и реализация этой идеи на таком же высоком уровне. Главвред у Игромании не только умный, но и креативный. Однозначный респект и признание на месяц. Так держать!
7) "Игрострой". Пока лично для меня ничего интересного, но развивайтесь дальше, посмотрим, что будет. По крайней мере, идея с видеоуроками хороша. Вот только женский голос "не ложится" на ухо...
8) "Special. Бре(н)догенератор". И ещё один респект Игорю Варнавскому. Лично для меня - самая интересная и актуальная статья во всём номере. Статья, написанная профессионалом-циником с прожжённым юмором. Понимаете это как хотите, но за это я и ценю людей...;) Поэтому, "брат, уважаю!".
9) "Киберспорт". Одно слово. Круто!
10) "Почта". Один вердикт. Не пропёрло.
11) ВидеоМания как всегда рулит. Супер.
Всё.
Всё что написано выше, естественно, полное ИМХО.
Хороший номер, понравился игрострой, вобщем, продолжайте в том же духе
Пока самый лучший номер в этом году. Игромания наконец-то учла все пожелания и просьбы читателей. Очень доволен.
FreeStyle
02.04.2006, 12:41
Хе-хе... А у меня в номере вместо 240 страниц - 224, прям как в старые добрые времена.
Apostol 13
02.04.2006, 13:03
Можно вопрос редакции? Зачем надо было посвящать Nеuro Hanter целую страницу? Что более достойной игры не нашлось? ИМХО для нее надо было выделить лишь одну сточку, и на ней написать Nеuro Hanter – АЦТОЙ, ФУФЛО, МЕРЗОСТЬ!!! Все. А так испоганить (простите), целый лист. Да еще глянцевый. Ну знаете...
единственное, что омрачило моё сознание по прочтении сего номера - как всегда наиотвратнейший юмор. увидев его, я тут же вырвал эти проклятые две страницы вон из любимого журнала(благо на их обратных сторонах была бесполезная реклама - это так специально сделано?)
номер безупречен, ошибок почти нет, рубрика гамовер - так вообще атас:)... но юмор... юмор!.. юмор!!! разве это юмор? разве этот "юмаристическай" рассказ может вызвать какую либо улыбку, кроме презрительной?..
з.ы. неужели нельзя, хотя бы ради светлого праздника Смеха, возродить в этом номере традиционную структуру юмора, существовавшую себе испокон веков до середины прошлого года?..
Да мне тоже юмор не нравится, лучше бы с сайта где раздел игровые новости, темы дня за месяц в журнале печатали:mad:
VladimiR
02.04.2006, 14:48
ВидеоМания-СУПЕР!!!
Особенно понравился ролик о Spore.
однозначно лучше чем два предыдущих.:rolleyes:
ХироманТ
02.04.2006, 16:01
А где демка Commandos: Strike Force???
Да мне тоже юмор не нравится, лучше бы с сайта где раздел игровые новости, темы дня за месяц в журнале печатали:mad:
Полностью согласен.:)
New Reno
02.04.2006, 16:12
=
1) Новости. Интересно и свежо, только реально надоедает еженомерное опускание Уве Болла. Ну не получается у него делать хорошие фильмы, так это что повод издеваться над ним в каждом номере "Игромании"? Или кроме Уве Болла новостей больше нет? Как "Игроманию" критикуют, так топики быстро закрываются, а тут нашли жилку, которая не может дать сдачи - всё, понеслось.
2) CD-Мания. Вопросов нет. Есть предложение: вот вы всё трубите, что переходите на единственный формат - DVD, а не пора ли поменять название рубрики на DVD-Мания?...
1) Уве надо паганить каждый раз, как только появляется возможность.
Это игромания-сдесь люди любят игры, а также фильмы по их любимым играм. Большое разочероване приходит когда на какую нить классную игру выходит нечто, что без тошноты смотреть просто не возможно... вот и приходитя его обси*ать. Я так думаю.
2)А как тогда журнал нзовём? Игро-железо-фильмо-письмо-игрострой-мания? Есть название-вот и отлично!:mania:
DmZeitgeist
02.04.2006, 17:02
Судя по всему, здесь нормой считается писать в журнале, на диске и на сайте, что патч для F.E.A.R. на диске есть, а по факту его нет? Public Tools 1.03 на диске я обнаружил, но это не патч, если кто не знал. Я конечно понимаю, что патч большой, и на двухслойный DVD впихнуть его очень трудно, ну так зачем писать что он есть?
dontshoot
02.04.2006, 17:26
Понравился номер.Статьи легко читаются и в тоже время информативны,спецматериалы на высоте и т.д. и т.п.
только жаль,что мне не достался ноамер с ДВД,пришлось покупать с ЦД
Номер действительно хороший и интересный, но вот только если автор пишет про сюжет фильма Люди Икс 2, не посмотрев его, нужно хотя русскую рецензию прочитать, а не ангоийскую и не путать пол главных героев
Если кто не понял, то в конце второй части умерла, а не умер Джин Грей, которАЯ стоялА у истоков команды!!:mad:
Народ а что за музыка была в препортвью Black ?
Точнее что за группа
Отличный выпуск-хорошая обложка, революция в "Игрострое", как всегда, радует "Видеомания".
MGS Breaking Benjamin - Blow me away
A2MTFUCK
03.04.2006, 13:44
в почте оставьте смайлики и подписи к ответам - ИМХО СУПЕР. вообще с юморком номер так держать!!!(и нетолько в апреле), почта мне напомнила времена Великого Геймера и очаровательной(хоть и ненастоящей) Кати Синичкиной. ВСЁ СУПЕР . ОСОБЕНО ПОЧТА!!!!!
Почта - отлично!Не надо смайлики убирать, и подписи оставьте! с игростороем всё классно! киберспорт тоже - классс! Оооочень порадовала музычка в видеоманиии из Фолаута! Аж прослязился... Терь видеоманию смотришь, как будто чисто с экранов телевизоров, реал!
P.S.
гм...
Юмор... Когда же наконец...зделают что-то стоящее...или так и придется пропускать эту, когда то самую интересную для меня, рубрику :mad: :frown: вобщем такое г.. вызывает отвраЩение!!!! имхо :mad:
[lekks] Сомма^Рэйн
03.04.2006, 16:46
Довольно интересно было узнать, что оптические мышки были вытеснены механическими,а последние, в данный момент, активно вытесняются лазерными мышами.:lol: Что это ??? Первоапрельский прикол или КОСЯК РЕДАКЦИИ ???:eek: :lamo:
7Azimuth
03.04.2006, 21:19
Не сочтите за флуд, ладно.:sml:
Короче на 105 странице, там где реклама пятых Героев в левом верхнем углу можно заметить самого натурального назгула! Неверите? Присмотритесь повнимательнее!:wnk:
Я его через увеличительное стекло еще раз посмотрел и понял что это вообще скрин с загрузки последней миссии в Battle for Middle-Earth, когда играешь за зло.
Еще раз извеняюсь если Админы это примят за флуд. Протсто не мог я сдержать такое интересное наблюдение. Странно... А что вы думаете по этому поводу:sml:
Не сочтите за флуд, ладно.
Короче на 105 странице, там где реклама пятых Героев в левом верхнем углу можно заметить самого натурального назгула! Неверите? Присмотритесь повнимательнее!
Я его через увеличительное стекло еще раз посмотрел и понял что это вообще скрин с загрузки последней миссии в Battle for Middle-Earth, когда играешь за зло.
Еще раз извеняюсь если Админы это примят за флуд. Протсто не мог я сдержать такое интересное наблюдение. Странно... А что вы думаете по этому поводу
Где ты там увидел назгула? Это просто его птичка (кощей бессметрный), но самого назгула там нет. А так, это, скорее всего, дракончик.
ЗЫ Номер классный.
7Azimuth
03.04.2006, 22:19
Где ты там увидел назгула? Это просто его птичка (кощей бессметрный), но самого назгула там нет. А так, это, скорее всего, дракончик.
Гы ты внимательно посмотри.
Вообще все кто играл в Battle for Middle-Earth думаю узнают.:rolleyes:
Nismo GT
04.04.2006, 20:56
Один БОЛЬШОЙ вопрос: где результаты конкурса "Расовый вопрос"?
Я, блин к нему готовился, ждал номера, продавщиц достал по самое не горюй (когда появится,когда появится...). А тут нет результатов! :mad: :mad: А где они? А?
Так вообще номер классный. Почта - рулит. Видеомания - рулит вдвойне!
Короче радует, что журнал постоянно набирает в качестве и не останавливается на достигнутом!
Corban_jum
05.04.2006, 00:49
Понравилась Видеомания причем не содержание, а качество исполнения. Ролик по финалке прикольнул.
Номер не очень. Есть конечно интересные материалы, но маловато.
Да и куда девченки с обложки подевались?! Нафиг мне этот панк здался. В крайнем случае можно было бы что нить от Marc Ecko Getting Up взять.
По интересности журнал впринципе такой же, как предыдущий. Уверен, что следующий меня и многих других очень порадует.
Стандартный номер. Претензий особых нету, ровно как и особых восхищений. Все как обычно.
[siar]MORTAL
05.04.2006, 05:44
Номер, как в прочем, и всегда - сделал еще одни шаг к тотальной опопселости и забагованности. По поводу голоса в видео-уроках ничего цензурного сказать не могу. Того, кто пригласил эту особу для озвучки, следует немедленно уволить без выходного пособия.
Один БОЛЬШОЙ вопрос: где результаты конкурса "Расовый вопрос"?
Я, блин к нему готовился, ждал номера, продавщиц достал по самое не горюй (когда появится,когда появится...).
аналогичная ситуация. :) аж сомнения берут, а был ли конкурс...
в общем, соглашусь, что ничего особо восхитительного в журнале нет. то, что есть, сделано добротно, только вот небольшая оговорка насчет того, что есть. как показалось, играм в журнале отведено меньше половины места. диск вроде и большой, да чего-то не хватает. разумеется, я не могу утверждать, что журнал плохой, просто сделан он на другую аудиторию. как говорится, у меня всегда есть исключительное право потребителя :)
MORTAL']Номер, как в прочем, и всегда - сделал еще одни шаг к тотальной опопселости и забагованности. По поводу голоса в видео-уроках ничего цензурного сказать не могу. Того, кто пригласил эту особу для озвучки, следует немедленно уволить без выходного пособия.
Это ты правильно подметил , у меня после 1й минуты ,уже было желание вырубить звук и просто посмотреть ,что они там делают.:eek:
А так ,вообще , молодцы что догадались игрострой на DVD записывать и всяких там профи. из К-Д Лаба приглашать.
Cep}I{AHT
05.04.2006, 17:58
Номер хорош, даю 8 из 10 возможных. Надеюсь следующий номер получит 10. Вобщем молодцы, хорошо посторались.
А у меня немного отвлечённый вопрос по DVD - там есть Opera 9 - откуда эта самая Опера взята, если даже на сайте (www.opera.com) последней версией значится 8.54?
Alex_777
05.04.2006, 19:59
А у меня немного отвлечённый вопрос по DVD - там есть Opera 9 - откуда эта самая Опера взята, если даже на сайте (www.opera.com) последней версией значится 8.54?
Opera 9 сейчас в стадии бета-теста. Сайт находится здесь: http://snapshot.opera.com/
MyGod
Это наверное Opera 9.0 Technology Preview - новая тестовая бета-версия Opera.
AndreyEvil
05.04.2006, 21:18
Блин ну номер *крепкий среднячёк*(как часто пишут про игры в журнале) тоесть 7\10 или 3\5. Хотя ролики нечё.
здрасте!мне понравился ролик SPORE.Black просто супер куплю завтра.кстати лариска вышла вот сайт www.***.ru. так теперь к главному где ролик FarCry - Instincts ждал его долго хочется посмотреть.:confused:
New Reno
05.04.2006, 23:42
хех... вот мне дали почитать PC игры-там написано про gta:Moscow что типа следующая часть будет в СТОЛИЦЕНАШЕЙРОДИНЫ и ты будешь играть за таксиста ваньку горбачёва(!!!) Кому такая блин шутка могла прийти в голову? поплагодари игроманию за её юмор!:mania:
Антон Логвинов
06.04.2006, 00:18
здрасте!мне понравился ролик SPORE.Black просто супер куплю завтра.кстати лариска вышла вот сайт www.***.ru. так теперь к главному где ролик FarCry - Instincts ждал его долго хочется посмотреть.:confused:
- Мы решили подождать версии для Xbox 360. Что вообще до анонсов, то нужно читать внимательнее - никто не обещает роликов в этом месяце.
Да и куда девченки с обложки подевались?! Нафиг мне этот панк здался. В крайнем случае можно было бы что нить от Marc Ecko Getting Up взять.
В самом деле - куда? Жиденький по части девчонок получился номерок. Одни мутанты из "Звёздных Волков-2" с головами 14-летних школьниц и видами силиконовых стриптизёрш погоды не сделают!
Jarvis Meccorig: Прошу быть аккуратнее со словами.
GJlAD[u]AT0P
06.04.2006, 22:24
Прям не знаю в тему написал или нет ;) простите если оффтоп ;)
Мне почемуто одна из сторон постера очень напомнила старую игру "Red Faction" я уже даже обрадовался что постер на тему этой игры. А тама совсем про другое =(
Собсна разработкой дизайна постеров чья задача? Вобщем мне просто интересно откуда дизайн этого постера. ;)
Привет модератору - буду аккуратен!
Теперь мнение: за что вы так в каждом номере топчете Уве Болла? В апрельском аж дважды. Тут на днях не поленился, посмотрел по ТВ "Один в темноте". Честно посмотрел, от начала до конца. Кино как кино, средненький такой ширпотреб. Да - сыро, да - бестолковые провисания во второй половине в сюжете. Но это болезнь весьма распространённая. Возьмите обе части "Багровых рек" или пресловутые "Девятые Врата". У наших вообще беда с любым жанровым кино - начинают снимать что угодно, а заканчивается ярмаркой с цыганами и медведями. Так что на фоне отечественной продукции Уве просто красавец, у него хотя бы есть симпатично поставленные сценки. Понятно, что парень топчет любимую мозоль экранизаций игр, за это вы его и "любите". Но если отвлечься... НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! Товарищ не лучше, а во многом и НЕ ХУЖЕ общего уровня. Если не будет его и иже с ним, что будут показывать ДТВ или РЕН-ТВ? Неужели только "Бедную Настю" или "Прекрасную няню"? Чур меня, чур! Лучше Уве Болл!
FullStop
07.04.2006, 12:04
А почему Multi webspace faker не выложили весь диск и инет облазил не нашол!!Мож кто ссылку найдёт?:mania:
Ответ:
Jarvis Meccorig: Если этого не было в Интернете, то откуда ему взяться на диске?
ХироманТ
07.04.2006, 15:38
Я не понимаю, как редакция выбирает, какие пасхалки и хинты, присылаемые читателями, попадут на страницы журнала. Вот к примеру в 4-ом номере :mania: напечатали ту же пасхалку, что была в февральском номере :mania:, я говорю про пасхалку из игры Serios Sam 2(Там на каком-то уровне, в каком-то месте, на дереве, висит кукла, изображающая Сэма)
Xa-Xa_tun
07.04.2006, 18:40
Хороший номерок.
Я тут в машине времени нашел игру Trespasser. Первый раз ее увидел, поставил и она мне вообщем понравилась. Только я никак не могу спрыгнуть с первых платформ - постояно разбиваюсь, помогите если кто запускал (Вопрос конечно в Double Trouble , но кто там мне на него ответит?)
((( reki )))
08.04.2006, 02:51
Да номер удался на славу! Особенно видео мания с одним боем Heroes Of Might And Magic 5. Красивая обложка. Но больше всегда порадовала новость о выходе Newerwinter Nights 2. Более того нехватает Рецензий о Героях5 и ЛАДЫ РАСИНГ КЛУБ. А в остальном всё более чем хорошо
Средненький номерок. Не так много увлекательных статей, как хотелось бы.
А видеомания рулит уже несколько номеров подрят.
Оценка журналу - 7.5. Месяц, видать, такой.
((( reki )))
08.04.2006, 12:45
Особенно мне понравилась статья прямая речь о BloobMoney.Но alexx вы не правы а как же статья о Call Of Cthulhu: The Dark Corners Of The Earth, или всё таже Crashday, Armed Assault, Newerwinter Nights 2. Тем более оченка ставиться не только за номер но и за DVD. А нём также есть прекрасная RPG-карта для Warcraft3, Видеоролик Героев 5. Много первокласных патчей F.E.A.R, GT Legends, А какая же дорога в новом мире GTASA. Вообщем журналу надо ставить не - 7.5. а, 9.00. А всё из-за того что это ИгроМания а не комсомольская Правда.
Че-то не нашел на диске рассказа про игры на XBOX 360
((( reki )))
08.04.2006, 16:28
Так бывает.. В журнале напишут что есть а на самом деле на диске их не предвидется.:mania: :wnk:
ИМХО лучший номер в этом году:sml:. Ошибок вроде нет всё на месте. Видеоуроки понравились… особенно удивился когда услышал в уроке «Пластическая хирургия» опенинг из Neon Genesis Evangelion. Киберспорт тоже порадовал. В общем так держать!
Так бывает.. В журнале напишут что есть а на самом деле на диске их не предвидется.:mania: :wnk:
Даже на диске написано что есть материал по X-Box!
Не солидно...
DmZeitgeist
08.04.2006, 22:59
Не солидно...
Здесь это норма. Игромания и солидность вещи несовместимые.
Не солидно...
Здесь это норма. Игромания и солидность вещи несовместимые
Десять раз уже говорили и писали в журнале, что в "Видеомании" теперь прописывает примерное содержание номера - то, что будет в ближайших нескольких номерах.
Вложено:
Jarvis Meccorig: Ответ внесен в FAQ по рубрике.
Мне номер понравился по всем параметрам. Лучше чем мартовский, точно. И обложка и содержание.. А как оно подано! Да плюс, обновленный Игрострой! Вообще журнал прыгнул выше головы. А уж про ВидеМанию и говорить нечего. Они не просто начяли исправлять свои ошибки потихоньку, а полностью исправили их в этом выпуске и выпустили Журнал таким каким он должен быть. Спасибо, за такое мне не жалко отдать свои деньги.
P.S. Это первый журнал Игромании, который иногородний. Купил в Москве, когда вчера возвращался из Домодедово. Так что номер еще и особенный.
По поводу нового игростроя. Да-да-да! То, что мы давно просили, и, о чём Игромания таки отмалчивалась, наконец-то свершилось! Игрострой расширен и переметился на компакт. Чисто человеческое пасибо всем, кто был за такое прогрессивное расширение. А теперь, я думаю, дело за малым - постоянно совершеннствоваться и всячески развиваться.
Далее про Видеоманию. Есть такое предложение: в облочке Видеомании сделать ссылки на все видеоматериалы, имеющиеся на диске. Т.е. и на те же игростройские видео и на интервью с командой A-Gaming и пр. Так, мне кажется, будет удобней: когда хочешь только видео, сидишь в Видеомании, а если статьи или ещё что, то в основной оболочке.
Номер супер, всё в номере на твердую 5 преподнесли во всей красе.Особено класно перевод всех роликов, давайте так и дальше=)
в статье "джентльменский набор" о вове написано что все проги моно взять с диска мании.. я толи слепой толи... вобщем я их там не нашёл
ЗЫ сори если не там написал
Люди, кто знает какая песня играет (их там две, мне нужна вторая, хотя можно и обе) в ролике Driver: Parallel Lines в Новостях Видеомании? Очень нужно. Нужна та, которая играет уже после того, как его (ТиКея) выпускают из тюрьмы.
Кстати, интервью с A_Gaming нету ведь, при нажатии на ссылку вылазеет интервью с Girls of Distraction. А Вдеомания - это руль! Вот теперь мне не жалко на Манию потраченных денег и не в обиду будет сказано: одна Видеомания лучше всего остальное содержимого дивидишки. Сенкс всем :)
Pinky-dReaMs
12.04.2006, 00:54
Блин столько раз вопрос поднимался какие композиции играют в разных моментах. Пора бы уже модерам или кому нить из оф. лиц глянуть типа...
ramtamtager
12.04.2006, 02:23
Господа , а где обзор lada racing club , столько рекламировали , восхваляля , и вот толкаемый вами шедевр вышел , а вы ни слова ?
вот не знаю , покупать или нет , жду от вас професионального рассказа или хотя бы доброго совета , вы же не обманите своего читателя ?
Обзор "Лады" будет в следующем номере.
Антон Логвинов
12.04.2006, 03:48
Господа , а где обзор lada racing club , столько рекламировали , восхваляля , и вот толкаемый вами шедевр вышел , а вы ни слова ?
вот не знаю , покупать или нет , жду от вас професионального рассказа или хотя бы доброго совета , вы же не обманите своего читателя ?
- Пожалуйста, цитаты - кто, где, чего восхвалял.
=\/=SITH=\/=
12.04.2006, 11:27
Обзор "Лады" будет в следующем номере.
А если не секрет кто его писать будет???
А если не секрет кто его писать будет???
Игорек Варнавский:) Так что ждите всю правду.....
ИМХО игромания всегда оправдывает свой статус "Лучшего Журнала о Компьютерных играх"
Ждем страшного суда Варнавского ;-)
После просмотра видеомании просто остолбенел.Антон Логвинов просто Спилберг какой-то,с таким талантом тебе пора снимать свои фильмы.ИМХО
Содержание журнала качественное,но не без ошибок.Наконец-то нет глюков на DVD,во всяком случае я не встречал!
Не понравились видеоуроки по игрострою,не по содержанию,а по голосу диктора,вы меня простите но голос противный.
Купил игроманию, нашел надпись - "на нашем диске есть кое-что про доту", лано быстренько открыл диск, и, емое, ребят, признавайтесь, кто такую ерунду написал в киберспорт-обучение-дота? Мне очень охото пообщаться с автором этого раздела по теме "дота".
1. Расписаны все типы брони (легкая, тяжелая и т.д.). А теперь объясните ЗАЧЕМ дотерам это надо? У них что есть химеры? Или может они юнитов как в футменах выбирают? Автор объясни пожалуйста зачем дотеру знать это?
2. Далее идет подробный рассказ (с примерами) про расчет иас и еще чего-то, внимание второй вопрос! Зачем, выкладывая первую статью про доту надо было это писать? Прочел, скажем, какой-нить нуб статью про это и что, стал сразу лучше играть? Зачем ему это вообще надо знать, если он только-только учится играть в доту, ну куда он засунет эти формулы. Подобные вещи если и приводить, то в качестве врезки куда-нить.
3 и сразу 4. Если уж вы рассказываете про режимы доты, то нужно выложить карту про которую вы расказываете (6.27б, 2+мб), дать на нее линк. И зачем вот только писать про режимы игры которых уже давно нет? Где автор нашел режимы -mm, -du, -nopowerups? -мм убрали еще в 6.1+ версиях, дупмод вообще пропал, а вместо "ноповерапс" есть команда -np.
Общая оценка рассказу про доту - 1 из 5 баллов. Даже в ЛКИ в разделе "тактика" автор хоть и тупил, но хотя бы отрабатывал свою статью. Давайте еще напишем в разделе доте про апкип. Писать подобные статьи нужно вообще по-другому, дайте начинающим игрокам ОСНОВЫ, просто основы игры, а потом пишите какие угодно формулы.
Номер неплохой, так сказать, без значимых изъянов. Оригинальный подход к рубрике GAME OVER :) . Обновленный ИГРОСТРОй - давно было пора. Интересная также статейка "Бре(н)догенератор". Почту на первое апреля превратили в конкурс какой-то (не в упрек сказано). По Видеомании: Spore - вот уж точно удивил :eek: . А в общем материал хороший. Крупнейший Компьютерно-Игровой Журнал как обычно на высоте, :mania: RULEZZ!
А мне как-то не очень, вроде всё круто, но по-моему как-то мало нового. Или мне журнал надоел:rolleyes:
NordBercut
15.04.2006, 00:19
По моему мнению, это самый неудачный номер из тех, что довелось прочитать.
С одной стороны, есть и рецензии на игры, и анонсы и прочее, но всё это как-то не дотягивает до качественного уровня. Прошлый номер был гораздо интереснее. В этом же совершенно нечего читать. По-моему, хвастовство про видеоуроки на DVD совершенно не уместно. Не думаю, что бы они пригодились большому количеству людей.
Так же совсем не радует разростающиеся, как на дрожжах, разделы "КиберСпорт" и "Игра в OnLine". Не понимаю, кому вообще они нужны? А вот "Железный цех" можно было-бы сделать и получше. Побольше рассказать про железо и проч. Так же, думаю, можно было-бы найти более подходящий объект для тестирования, чем мыши.
А я не доволен одной статьей в Игрострое. Игре все возрасты покорны. Зачем было кого-то спрашивать и заставать врасплох? Я думаю, что гораздо лучше бы было написать самим интересную статью на великолепном литературном языке, чем спрашивать мало знакомого людям человека. И еще уроки получлись и не такие уж хорошие. Смотрел про СТРАХ. Голос ужасный, да и в уроке рассказывается очень мало. Если уж говорить о архивном редакторе, то уж разобрать не только основы, а и поглубже забраться. То, что рассказали вы, может каждый найти, почти каждый.
Из того что мне понравилось. Про Колл оф Ктулху было хорошо, про симы хоршо, но мало, а еще стать game over. Это вообще за все границы выходит. В смысле очень и очень хорошо.
P.S. Да простит меня Александр Кузьменко, но мне почему-то всегда кажется, что снимается для вступительных речей все время разный человек :)
Апрельский номер порадовал, исправили перевод в Condemned, Обновленный Игрострой - да, но комент-ра в sdk-fear треба заменить!
зы: журнал достался с 2-мя DVD!!!(одинаковыми).
В статье про аддоны к ВоВ написано , что "все аддоны есть на нашем диске". Подскажите, где именно. Всё облазил-не нашёл. А так номер вроде неплохой. В Видеоновостях порадовала озвучка роликов.
Номер супер, впрочем как и все остальные, но есть одно пожелание... пердайте тем, кто делал видео уроки: Все это конечно интересно, но если бы "диктор" говорил бы более оживленно, как в "Мастер-класс от К-Д ЛАБ" (правда как я понял, там и озвучку делал совсем другой человек) было бы более интересно смотреть, да и информации больше бы поместилось в одном видео уроке.
В своем недавнем посте я хвалил журнал, и это правда. Но, посмотрев его более детально, решил взять свои слоа обратно. Нет, номер действительно хороший, но не отличный, как я сказал. Опять же, слишком много обещаний и слишком мало выполненного. Я говорю про Видеоманию. Еще мне не очень понравилась оболочка диска и обложка журнала. Последняя слишком информативная. Много текста тоже ни к чему. А оболочка - музыка, сплошной star wars, шрифты некрасивые и т.д. Ну и обновленный игрострой. Там тоже очень много лишнего. Интервью и т.п.
тоже очень много лишнего. Интервью и т.п.
Интервью никогда лишними не были, и не будут... это лично мое мнение.
2Lёnya: заранее извини за частичный офтоп и несоответствие правилам.
Прочитав последние пару страниц понял что к Видеомании внимания больше чем к самому журналу(извините если соврал)
З.Ы. Не покупаю манию с декабря, помоему раньше статьи лучше были(2001-середина2004)
Этот номер вообще рульный - инфы о новых играх море а Видеомания...она ваще продвигается сильно:Grin:
Видеоуроки урезать! Хоть качество бы уменьшили! Лучше бы демок, репортажей добавили вместо них!!! ИМХО.
Хочется похвалить и видеоманию, и игросторй, очень рад, что любимой рубрике уделяют больше ещё внимания. Есть ещё статья о моддинге CD-привода, моддинг вещь интересная, а вот статья получилаь не очень, да картинки красивые, а текст - сплошное внешнее описание, хотелось бы хоть советов по больше, например куда вообще лучше диоды подключать...
А вообще Игромания - круто, как всегда.
Люцифер-Зона
19.04.2006, 22:41
Номер отличный! Но я искал где результаты конкурса по Героям 5 "Расовый Вопрос" !!! Кто нить скажите! либо я чёто упустил(тогда скажите на какой странице), либо его там НЕТ!! Ответьте пож!!! :confused:
ZX-Spectrum
20.04.2006, 07:02
А вообще Игромания - круто, как всегда.
Естественно ведь это же :mania:
А вообще номер норм., особенно обложка Rulit
AndromanceR
21.04.2006, 02:36
Первый номер за последнее время, где нет серьезных ляпов. Видеомания на русском конечно хороша, но кое-что хотелось бы смотреть на языке оригинала.
Мне очень понравилось оформление журнала №4, и сам он мне понравился, но, извините, что не в тему, увидел анонс журнала №5, там опять старый стиль :eek: , почему :confused: Ответьте, ведь то было лучше, ещё раз извиняюсь, что не в тему
SHOGUN, откуда ты знаешь про оформление 5-ого номера журнала? Если ты имел ввиду обложку, то вопрос нужно было ставить по-другому. Ну да ладно, а обложка 4-ого номера мне как раз и не понравилась, правильно сделали, что вернулись к традициям.
Гы, а что у вас с рубрикой про фильмы произошло? Я конечно дико извиняюсь, но написана она откровенно тупо. Юмор толи школьный, толи из сериалов типа "Моей няни..." позаимствован. Лучше уж Варнавский, чем этот.
GameOver разочаровал... Первое апреля, понятно... Но это одна из моих любимых рубрик, а в этот раз её сделали филиалом юмористической странички - информативность нулевая, а темы игр "предков уже" обсасывались Нестеренко в его смешных рассказах...
Рассказы читателей на диске - это тоже "гы" :) Если это лучшее, что прислали в Манию, то я ничуть не удивлён, что редакция так долго тянула с публикацией читательских работ.
Fatalityi
23.04.2006, 19:26
Мне номер не понравился,т.к. там про oblivion нечё не написано даже в видеомании не одного ролика нет!!!
Я "хронически" покупаю журнал. :))
Для меня, - главное информация о новых играх.
7 из 10.
San Kirill
24.04.2006, 16:45
Начнем с самого древнего: Ледниковый период! Action/rpg! Дальше страсти накалялись и о ужас! Новый проект от Египетских фараонов! Великий Экономический симулятор! (Рыдать со смеху). Люблю стратегии! Крестовые походы просто потрясли мир! На всех прошлых компах процессор полетел при установке! Про футбол молчу! Нехочу измываться, а то обидно многим станет.:Grin:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.