Просмотр полной версии : Нравится ли вам ваш пупок?
PostalSH
21.02.2012, 13:12
У меня вопрос возник: нравится ли людям вообще пупок? Свой/чужой без разницы.
SCORPION
21.02.2012, 13:16
О_о Я блин даже и не знаю как сказать... мягко говоря неожиданный опрос
Зачем столько бесполезных вариантов ответа? Объективности не будет.
Deep_wolf
21.02.2012, 14:29
Даже не знаю как ответить. Вообще оппоционально, а выбрать не могу ибо варианты слишком...мм, не поддаются логики.
нравится, но особой гордостью за него я не переполнен. вообще странный опрос
Никита Л
22.02.2012, 09:50
:facepalm:
В энергетических практиках есть такой "загадочный" энергетический объект - ХАРА. В боевых искусствах и Ошовских практиках он считается средоточием силы, энергии и жизни.
По местоположению источники путаются - 2 пальца ниже пупка или сразу за пупком. По функциям тоже неразбериха. В боевых искусствах - хара - это аналог нижнего дань-тяня. У Ошо - нечто совсем другое, а что именно - не понятно :)
В общем - если есть умудренные практики - внесите ясность пож - что такое Хара, где она находится, что дает, имеется с самого начала или ее надо формировать?
Art:
Хара это центр из которого жизнь покидает тело. Слово "хара" японского происхождения, вот почему в Японии самоубийство называется "хара-кири". Центр находится на несколько дюймов ниже пупка. Это очень важный центр и почти все люди на земле чувствовали его. Но только в Японии они пошли глубже в исследовании его значений.
Даже в Индии где люди работали чрезвычайно много над центрами хара не принималась в расчет. Они упускали ее из вида по той простой причине что они никогда не рассматривали смерть как имеющую какое-либо значение. Ваша душа никогда не умирает, поэтому зачем беспокоиться о центре, который действует только как дверь для выхода энергии и входа в другое тело? Они работали от секса который является центром жизни. Они работали над семью центрами, но хара даже не упоминается ни в каком индийском писании. Люди тысячелетиями работавшие больше всех над центрами не упоминали хару и это не может быть просто совпадением. Причина была в том что они никогда не воспринимали смерть всерьез. Эти семь центров являются центрами жизни и каждый центр это центр более высокой жизни. Седьмой - это наивысший центр жизни, когда вы почти бог. Хара расположена очень близко к сексуальному центру. Если вы не подниметесь к более высоким центрам, к седьмому центру, который расположен в вашей голове, и если вы останетесь на протяжении всей вашей жизни на уровне сексуального центра, то прямо около сексуального центра находится хара и тогда, когда жизнь подойдет к концу хара будет тем центром из которого ваша жизнь покинет тело. Почему я вам это сказал? Вы были очень энергичны, но не осознавали никаких более высоких центров, вся ваша энергия была на уровне сексуального центра и вы были переполнены. Переполняющая энергия на уровне сексуального центра опасна, потому что она может начать высвобождаться из хары. А если она начинает высвобождаться из хары, тогда становится трудней двигать ее вверх. Поэтому я посоветовал вам хранить энергию внутри и не быть таким/ой выразительным/ой. Храните ее внутри!
NFS RACER
22.02.2012, 16:30
Пупок как пупок...
конечно я им горжусь, холю и лелею и в обиду не даю
Saneek/W
23.02.2012, 00:01
PostalSH, *вежливо кашляет* (http://en.wikipedia.org/wiki/Navel_fetishism)
нравится, но особой гордостью за него я не переполнен.
Andrew Tu
24.02.2012, 10:06
У меня нет пупка.
Червь Угаага
24.02.2012, 14:43
Проголосовал за: «не нравятся в принципе». Хотя как-то по барабану мне это дело.
PostalSH
26.02.2012, 03:25
Мозг, ты действительно орган в черепной коробке. :)
Гиперион
26.02.2012, 09:57
возможно без него было бы теплее, плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потоку (моё мнение), короче в нем больше минусов чем плюсов
Saneek/W
26.02.2012, 13:29
плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потокуМоего друга бегуна так разорвало на кусочки :(
Меня в детстве пугали. Что пупок может развязаться, и все кишки вываляться. Теперь у меня пупкофобия.
PostalSH
26.02.2012, 16:42
короче в нем больше минусов чем плюсов
Еще это всемирный центр сборища катышек.
Мозг, ты действительно орган в черепной коробке. Надеюсь, хоть не детородный? :))
Теперь у меня пупкофобия.А ведь на самом деле его значение преуменьшино сейчас. А лечат многие медики начиная оттуда. Это как глаз. Много информации.
Пупок.
Много информации.
О_о
А вообще как-то без разницы. Хоть его там нет, хоть их там штук двести... Всё равно... Ну, почти.
PostalSH
29.02.2012, 09:52
Надеюсь, хоть не детородный?
Нормуль:)
А вообще как-то без разницы. Хоть его там нет, хоть их там штук двести... Всё равно... Ну, почти.
В утробе матери пупок очень важен. Вспомни. Ну или почитай :)
Еще это всемирный центр сборища катышек.
Войлочный накопитель. =)
Мы как-то думали с отцом скинуться, да валенок навалять.
PostalSH
16.03.2012, 16:46
PlanCoc, сам иногда вычещаю войлок:) Футболки не качественные бывают.
DiabloKiller
28.03.2012, 16:44
Клянусь Вивеком, это самый лучший опрос за все существование этого форума.
В утробе матери пупок очень важен.
Ну, так я свой срок там отсидел, и вроде не собираюсь возвращатся. :)
Меня интересует одно: Зачем он теперь нам нужен? Для "красоты"? Хотя, без пупка мы бы выглядели... не совсем полноценно чтоли...
Чужие пупки. Мммммм. Особенно если они женские и слегка выпирают из-под тоненькой маечки.
P.S. Я не извращенец!
Vagabund
29.03.2012, 14:26
Xenar
Не стесняйся, пупсик, ты не один.
MR. CHAOS
31.03.2012, 10:32
Я горжусь своим пупком, однажды он спасет мир.
PostalSH
31.03.2012, 14:47
Не стесняйся, пупсик, ты не один.
Мне нравится пупочек у девушки на твоей аве.
однажды он спасет мир.
Я так не думаю -_-
Добавлено через 2 минуты
Меня интересует одно: Зачем он теперь нам нужен?
Может, мы ему больше не нужны? Вот он и мается с нами.
Чужие пупки. Мммммм. Особенно если они женские
Особенно если
То есть, мужские тоже ничего? %))
=|
Может, мы ему больше не нужны? Вот он и мается с нами.
:???:
Мне нравится пупочек у девушки на твоей аве.
На той аве не отображен пупок!
То есть, мужские тоже ничего?
Нет, мужские волосатые пупы меня не интересуют!
Не приходит в голову каким образом...
PostalSH
01.04.2012, 03:57
На той аве не отображен пупок!
У нее он есть. Скажу, что он хорош.
Finet, пупок служил нам в утробе матери, сейчас бездарно собирает войлок. Мы не подозреваем, наверно, какой он умный. Мы глупые людишки ему уже давно не нужны(ищи злой умысел! злой умысел ищи!!!1).
PostalSH, Так что же это получается? Пупок использует нас в собственных целях? Это мы ему нужны? Мы носим одежду, волокна которой постоянно забиваются в пупке. О нет! Оказывается, мы его еще и кормим! Долбаный кусок бесполезной материи...
MR. CHAOS
01.04.2012, 22:07
PostalSH, Xenar, то-то вы удивитесь, когда он спасет мир от апокалипсиса.
ZeroCoolDark
02.04.2012, 03:54
Пупки это священно и интимно, а не для публичного обсуждения. ТЗ.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.