PDA

Просмотр полной версии : Нравится ли вам ваш пупок?

PostalSH
21.02.2012, 13:12
У меня вопрос возник: нравится ли людям вообще пупок? Свой/чужой без разницы.

SCORPION
21.02.2012, 13:16
О_о Я блин даже и не знаю как сказать... мягко говоря неожиданный опрос

Vivek
21.02.2012, 13:25
Зачем столько бесполезных вариантов ответа? Объективности не будет.

Deep_wolf
21.02.2012, 14:29
Даже не знаю как ответить. Вообще оппоционально, а выбрать не могу ибо варианты слишком...мм, не поддаются логики.

extermo
21.02.2012, 17:27
нравится, но особой гордостью за него я не переполнен. вообще странный опрос

Никита Л
22.02.2012, 09:50
:facepalm:

Мозг
22.02.2012, 15:30
В энергетических практиках есть такой "загадочный" энергетический объект - ХАРА. В боевых искусствах и Ошовских практиках он считается средоточием силы, энергии и жизни.

По местоположению источники путаются - 2 пальца ниже пупка или сразу за пупком. По функциям тоже неразбериха. В боевых искусствах - хара - это аналог нижнего дань-тяня. У Ошо - нечто совсем другое, а что именно - не понятно :)

В общем - если есть умудренные практики - внесите ясность пож - что такое Хара, где она находится, что дает, имеется с самого начала или ее надо формировать?

Art:
Хара это центр из которого жизнь покидает тело. Слово "хара" японского происхождения, вот почему в Японии самоубийство называется "хара-кири". Центр находится на несколько дюймов ниже пупка. Это очень важный центр и почти все люди на земле чувствовали его. Но только в Японии они пошли глубже в исследовании его значений.

Даже в Индии где люди работали чрезвычайно много над центрами хара не принималась в расчет. Они упускали ее из вида по той простой причине что они никогда не рассматривали смерть как имеющую какое-либо значение. Ваша душа никогда не умирает, поэтому зачем беспокоиться о центре, который действует только как дверь для выхода энергии и входа в другое тело? Они работали от секса который является центром жизни. Они работали над семью центрами, но хара даже не упоминается ни в каком индийском писании. Люди тысячелетиями работавшие больше всех над центрами не упоминали хару и это не может быть просто совпадением. Причина была в том что они никогда не воспринимали смерть всерьез. Эти семь центров являются центрами жизни и каждый центр это центр более высокой жизни. Седьмой - это наивысший центр жизни, когда вы почти бог. Хара расположена очень близко к сексуальному центру. Если вы не подниметесь к более высоким центрам, к седьмому центру, который расположен в вашей голове, и если вы останетесь на протяжении всей вашей жизни на уровне сексуального центра, то прямо около сексуального центра находится хара и тогда, когда жизнь подойдет к концу хара будет тем центром из которого ваша жизнь покинет тело. Почему я вам это сказал? Вы были очень энергичны, но не осознавали никаких более высоких центров, вся ваша энергия была на уровне сексуального центра и вы были переполнены. Переполняющая энергия на уровне сексуального центра опасна, потому что она может начать высвобождаться из хары. А если она начинает высвобождаться из хары, тогда становится трудней двигать ее вверх. Поэтому я посоветовал вам хранить энергию внутри и не быть таким/ой выразительным/ой. Храните ее внутри!

NFS RACER
22.02.2012, 16:30
Пупок как пупок...

Rud@rb
22.02.2012, 21:58
Что свой, что другие...

Shotgun
22.02.2012, 22:49
конечно я им горжусь, холю и лелею и в обиду не даю

Saneek/W
23.02.2012, 00:01
PostalSH, *вежливо кашляет* (http://en.wikipedia.org/wiki/Navel_fetishism)

Vestall
23.02.2012, 09:44
нравится, но особой гордостью за него я не переполнен.

Andrew Tu
24.02.2012, 10:06
У меня нет пупка.

Червь Угаага
24.02.2012, 14:43
Проголосовал за: «не нравятся в принципе». Хотя как-то по барабану мне это дело.

ALEXей
24.02.2012, 20:41
Не фанат пупков.

PostalSH
26.02.2012, 03:25
Мозг, ты действительно орган в черепной коробке. :)

Гиперион
26.02.2012, 09:57
возможно без него было бы теплее, плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потоку (моё мнение), короче в нем больше минусов чем плюсов

Saneek/W
26.02.2012, 13:29
плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потокуМоего друга бегуна так разорвало на кусочки :(

ascar55
26.02.2012, 14:54
Меня в детстве пугали. Что пупок может развязаться, и все кишки вываляться. Теперь у меня пупкофобия.

PostalSH
26.02.2012, 16:42
короче в нем больше минусов чем плюсов
Еще это всемирный центр сборища катышек.

Мозг
26.02.2012, 18:18
Мозг, ты действительно орган в черепной коробке. Надеюсь, хоть не детородный? :))

Теперь у меня пупкофобия.А ведь на самом деле его значение преуменьшино сейчас. А лечат многие медики начиная оттуда. Это как глаз. Много информации.

Dargaud
28.02.2012, 15:54
Пупок.
Много информации.
О_о

А вообще как-то без разницы. Хоть его там нет, хоть их там штук двести... Всё равно... Ну, почти.

PostalSH
29.02.2012, 09:52
Надеюсь, хоть не детородный?
Нормуль:)
А вообще как-то без разницы. Хоть его там нет, хоть их там штук двести... Всё равно... Ну, почти.
В утробе матери пупок очень важен. Вспомни. Ну или почитай :)

PlanCoc
15.03.2012, 16:50
Еще это всемирный центр сборища катышек.
Войлочный накопитель. =)
Мы как-то думали с отцом скинуться, да валенок навалять.

PostalSH
16.03.2012, 16:46
PlanCoc, сам иногда вычещаю войлок:) Футболки не качественные бывают.

DiabloKiller
28.03.2012, 16:44
Клянусь Вивеком, это самый лучший опрос за все существование этого форума.

Dargaud
28.03.2012, 16:56
В утробе матери пупок очень важен.
Ну, так я свой срок там отсидел, и вроде не собираюсь возвращатся. :)
Меня интересует одно: Зачем он теперь нам нужен? Для "красоты"? Хотя, без пупка мы бы выглядели... не совсем полноценно чтоли...

Xenar
29.03.2012, 00:09
Чужие пупки. Мммммм. Особенно если они женские и слегка выпирают из-под тоненькой маечки.

P.S. Я не извращенец!

Vagabund
29.03.2012, 14:26
Xenar
Не стесняйся, пупсик, ты не один.

MR. CHAOS
31.03.2012, 10:32
Я горжусь своим пупком, однажды он спасет мир.

PostalSH
31.03.2012, 14:47
Не стесняйся, пупсик, ты не один.
Мне нравится пупочек у девушки на твоей аве.
однажды он спасет мир.
Я так не думаю -_-

Добавлено через 2 минуты
Меня интересует одно: Зачем он теперь нам нужен?
Может, мы ему больше не нужны? Вот он и мается с нами.

Dargaud
31.03.2012, 20:44
Чужие пупки. Мммммм. Особенно если они женские
Особенно если
То есть, мужские тоже ничего? %))
=|
Может, мы ему больше не нужны? Вот он и мается с нами.
:???:

Xenar
01.04.2012, 00:44
Мне нравится пупочек у девушки на твоей аве.
На той аве не отображен пупок!
То есть, мужские тоже ничего?
Нет, мужские волосатые пупы меня не интересуют!
Не приходит в голову каким образом...

PostalSH
01.04.2012, 03:57
На той аве не отображен пупок!
У нее он есть. Скажу, что он хорош.
Finet, пупок служил нам в утробе матери, сейчас бездарно собирает войлок. Мы не подозреваем, наверно, какой он умный. Мы глупые людишки ему уже давно не нужны(ищи злой умысел! злой умысел ищи!!!1).

Xenar
01.04.2012, 18:09
PostalSH, Так что же это получается? Пупок использует нас в собственных целях? Это мы ему нужны? Мы носим одежду, волокна которой постоянно забиваются в пупке. О нет! Оказывается, мы его еще и кормим! Долбаный кусок бесполезной материи...

MR. CHAOS
01.04.2012, 22:07
PostalSH, Xenar, то-то вы удивитесь, когда он спасет мир от апокалипсиса.

ZeroCoolDark
02.04.2012, 03:54
Пупки это священно и интимно, а не для публичного обсуждения. ТЗ.