PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Голосование: выберем описание раздела

ShadowJack
03.10.2011, 23:12
Итак, выбирайте понравившиеся варианты для описания раздела Silent Hill.

Kentаvr
04.10.2011, 07:07
Что-то для ОПИСАНИЯ РАЗДЕЛА тут едва ли четверть подходит.
Английские вообще не в тему, хоть и звучат и православнее, но для описания раздела — никак, коли форум русскоязычный.
Ткнул рандомно, ня.

Etna
04.10.2011, 12:20
Мне хочется взглянуть в глаза тем неграмотным бездарям, за чьим авторством половина здешних пунктов.

BOSCH
04.10.2011, 12:21
Ёжики, конечно.

Амодеус
04.10.2011, 13:07
Мне хочется взглянуть в глаза тем неграмотным бездарям, за чьим авторством половина здешних пунктов.
Смотри -> О_О
Раз придумали, значит, им нравится, а, значит, может понравиться кому-то ещё. Имеют право: чай, здесь демократия. Вас никто не заставляет голосовать за их варианты.

Azzido
04.10.2011, 13:29
Ежики, да.

http://www.kinomanija-online.ru/_nw/33/37534.jpg

brassiere
04.10.2011, 15:47
Тихий конец 0_o

Почему-то цепляют только англоязычные цитаты из второй части, но соглашусь - описание раздела должно быть на русском.

PiligrimGrim
04.10.2011, 15:49
In my restless dreams, I see that town.

Это конечно уже легендарно! Но банально.

И да.. соглашусь, что надо на русском языке! Мы ведь российский форум!

OldBoy
04.10.2011, 16:31
И да.. соглашусь, что надо на русском языке! Мы ведь российский форум!
Которые населяют дегенераты, не способные понять пару фраз на английском? о__0
У игры не было официально локализации - если ставить литературное описание, то надо брать что-то оригинальное и на языке оригинала (лол, японском да), либо подбирать действительно очень и очень годный русиш вариант... который так и не предложили. Если бы мы хотели поставить что-то более традиционное, то было бы такое же описание, как и для других сателлитов: "Раздел об игровой серии Silent Hill и всём, что с ней связано" или типа того.

Wolfsheim
04.10.2011, 16:34
Что за говно лидирует? Я негодую.

Конечно же, победить должна самая запоминающаяся фраза из второй части.

OldBoy
04.10.2011, 16:37
Я негодую.
Всем пофиг.

Wolfsheim
04.10.2011, 16:52
Всем пофиг.
В этом комментарии есть какой-то смысл?

Алсо, что это вообще значит?
There was a HOLE here. It's gone now.
Как это может ассоциироваться с СХ? У меня почему-то сразу возникают мысли об ужасной 4 части.

PiligrimGrim
04.10.2011, 16:56
Согласен с Wolfsheim!

Что за фигня?

There was a HOLE here. It's gone now.

O_o

Амодеус
04.10.2011, 17:10
Как это может ассоциироваться с СХ?
Это крылатая фраза из СХ, в котором постоянно какая-то фигня случается, вроде исчезновения дыры, которая раньше была.

OldBoy
04.10.2011, 17:10
Как это может ассоциироваться с СХ? У меня почему-то сразу возникают мысли об ужасной 4 части.
Тебя на гугле забанили?
Это крылатая фраза из СХ, в котором постоянно какая-то фигня случается, вроде исчезновения дыры, которая раньше была.
Если более конкретно - привет второй части.

Wolfsheim
04.10.2011, 17:27
Если более конкретно - привет второй части.
Много фраз из второй части помню, но не эту. Впрочем, она как никакая другая не подходит для описания раздела.

OldBoy
04.10.2011, 17:30
Много фраз из второй части помню, но не эту. Впрочем, она как никакая другая не подходит для описания раздела.
Проголосовал, высказался - молодец. А вот "негодуэ" - это лучше где-нибудь ещё.

Wolfsheim
04.10.2011, 17:36
OldBoy, лол, я не могу негодовать по поводу чего-то, что меня не устраивает? Какая странная у тебя точка зрения. Я уж не говорю про цепляние к словам.

OldBoy
04.10.2011, 17:38
OldBoy, лол, я не могу негодовать по поводу чего-то, что меня не устраивает?
Не, не можешь. SRSLY.

Kentаvr
04.10.2011, 20:28
Которые населяют дегенераты, не способные понять пару фраз на английском? о__0
Суть не в дегенератах, а в правилах.
Общаться на буржуйском низя, описания разделов, что логично, тоже должны быть на руссиш.
А то таким образом на аниме-раздел можно цитатку на ниппонском повесить в описание.

Arhitecter
04.10.2011, 20:43
Общаться на буржуйском низя
Можно.

Kentаvr
04.10.2011, 20:45
Ммм, впрочем, черт с ним, я уже высказался.

Arhitecter
04.10.2011, 20:47
Kentаvr, английский язык не буржуйский? И описания в голосовании что, на немецком? Не баламуть.

Ash wooD
04.10.2011, 21:26
Тихий конец
Это, а в идеале можно и тихий убрать.

Skyhold
05.10.2011, 10:06
Алсо, что это вообще значит?
http://insilenthill.ru/files/pic/sh2/itcbaf_sh2_text_1.jpg

Амодеус
05.10.2011, 12:09
*рука-лицо*
Я бы понял, если бы победила цитата из письма Мэри, но, вот эта цитата про дыру...

Вообще, я так же приверженец нашего родного русского языка, который нам завещали любить и беречь, а заявление "неужели тут сидят дегенераты, неспособные даже пару фраз связать на английском" считаю оскорбительным и недостойным. Это так, если кому-то вообще интересно.

Удивляюсь так же рейтингу ёжиков... бедный Сайлент... причём здесь ёжики? Хотите шутливую цитату, берите "Oh, my Dog!", чай здесь есть философский подтекст (прочитайте последнее слово задом наперёд... да-да... Пирамид к этой концвке вообще выдумал историю о борьбе с великой Кошкой, которую то здесь, то там рисовали на стене всю вторую часть). Кстати, это единственная цитата, которую нельзя переводить на русский, так как теряется игра слов.

PiligrimGrim
05.10.2011, 12:15
Амодеус, поддерживаю!

Удивляют так же рейтингу ёжиков...

Вот это вообще жесть.. Видимо простое трололо прибежало и тупо ткнуло, чтобы словить лулзов.

OldBoy
05.10.2011, 13:09
Вообще, я так же приверженец нашего родного русского языка, который нам завещали любить и беречь, а заявление "неужели тут сидят дегенераты, неспособные даже пару фраз связать на английском" считаю оскорбительным и недостойным.
That's your problem.
Я бы понял, если бы победила цитата из письма Мэри
Она невероятно затёрта на всевозможных ресурсах. Пошлота.

Амодеус
05.10.2011, 13:15
Она невероятно затёрта на всевозможных ресурсах. Пошлота.
А вы не думали, почему она затёрта? Потому что людям нравится.

OldBoy
05.10.2011, 13:23
А вы не думали, почему она затёрта? Потому что людям нравится.
А ещё людям нравится Дом-2 и "Пусть говорят" - давайте ещё и оттуда какую-нибудь цитату запаяем в название раздела. %)
И я как-то не понимаю ваш дуализм - сперва "бла-бла-бла, на английском название плохо-плохо", а теперь "людям же нравится". Вы уж определитесь, чего именно хотите.

Причём просто повесь админы какое-нибудь "Вот город. В него не нужно входить." - все бы просто пожали плечами и спойно дальше бы флудили в разделе. Нет, ну что вы, надо же развести драму т.к. в голосовании побеждает "не тот" вариант. %)

Амодеус
05.10.2011, 13:27
А ещё людям нравится Дом-2 и "Пусть говорят" - давайте ещё и оттуда какую-нибудь цитату запаяем в название раздела. %)
Это называется "доводить до абсурда". Люди, смотрящие Дом-2 не играют в Сайлент Хилл.
И я как-то не понимаю ваш дуализм - сперва "бла-бла-бла, на английском название плохо-плохо", а теперь "людям же нравится". Вы уж определитесь, чего именно хотите.
Я хочу название на русском, не про ежей и со смыслом. Хотя бы про громко-кричащую тишину, но, если уж названия на русском не лидируют, приходится смиряться с тем, что есть... и, к сожалению, там всё ещё хуже: вместо приятной цитаты из письма Мэри лидирует упоминание дыры... по-моему, это ничем не лучше Дома-2.

OldBoy
05.10.2011, 13:31
Это называется "доводить до абсурда". Люди, смотрящие Дом-2 не играют в Сайлент Хилл.
->
Я хочу название на русском, не про ежей и со смыслом.
вместо приятной цитаты из письма Мэри лидирует упоминание дыры... по-моему, это ничем не лучше Дома-2.
А это не "доводить до абсурда"? о__0

Амодеус
05.10.2011, 14:03
А это не "доводить до абсурда"? о__0
Что ответить на риторический вопрос? Как ни странно, нет.

OldBoy
05.10.2011, 14:09
Что ответить на риторический вопрос? Как ни странно, нет.
Свободен.

PiligrimGrim
05.10.2011, 14:10
Хотя бы про громко-кричащую тишину

Ничто Не Кричит Громче, Чем Тишина.

Ты об этом? С моей стороны нескромно, но это реально подходит по всем параметрам к разделу!

Амодеус
05.10.2011, 14:13
Ты об этом? С моей стороны не скромно, но это подходит по всем параметрам к разделу!
Да, об этом. Только надо бы убрать лишние заглавные буквы. Но лучше, на мой взгляд: "Не бойся сновидений - страшись их воплощения.", учитывая, что основная тема СХ - воплощение желаний и страхов. Конфликт в третьей части был построен на том, что Клаудия видела Рай там, где Хизер видела смерть и упадок.

ShadowJack
05.10.2011, 15:21
Я хочу название на русском, не про ежей и со смыслом.
Если вас не устраивает плебисцит, жалуйтесь на него. Вы своё мнение уже в голосовании выразили.

Key Taylor
05.10.2011, 16:31
Так странно) Дыра лидирует, но как описание...я даже подсмысла и скрытого смысла не вижу х) Я конечно понимаю, фраза запоминающаяся и не раз, в ней есть долька иронии чтоли или юмора...она известная...но под описание...серьезнее наверно надо быть)

OldBoy
05.10.2011, 17:00
серьезнее наверно надо быть)
Описание раздела - серьёзный БИЗНЕСС! %3

Key Taylor
05.10.2011, 19:14
OldBoy,
Ну одно дело описание РБ, а другое дело СХ :)

Woo_oof
05.10.2011, 20:44
Не бойся сновидений - страшись их воплощения.
красивая фраза, очень емкая, также и
Ничто не кричит громче, чем тишина

Ничего не имею против иностранных языков, тем более английский - родной язык самой игры, но русский все же родней моему самосознанию мысли вслух какбэ

з.ы. всем руссолюбам по плюсу:cool:

Homand1o
05.10.2011, 21:24
з.ы. всем руссолюбам по плюсу
Да, комрады, давайте по национальному признаку голосовать. Разделим форум на буржуев и славянофилов.

ShadowJack
05.10.2011, 21:53
серьезнее наверно надо быть
Серьезные люди знают хотя бы один иностранный.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. всем руссолюбам по плюсу
Начнёте кармофапить в голосованиях, пройдусь своим минусом.

Key Taylor
05.10.2011, 22:47
ShadowJack,
А я и не выступаю противником англо-описаний

Woo_oof
06.10.2011, 07:18
Да, комрады, давайте по национальному признаку голосовать. Разделим форум на буржуев и славянофилов.
Всегда есть что-то среднее. Мое изречение выше ни коим образом не является разжиганием национальной неприязни. Я сам люблю и изучаю англесский, да-да.

Амодеус
06.10.2011, 11:39
Серьезные люди знают хотя бы один иностранный.
Многие заявляющие о любви к русскому языку знают хотя бы один иностранный (я не исключение), но это не мешало им отстаивать уникальность культурного наследия России.

OldBoy
06.10.2011, 12:35
Не знал, что серия Silent Hill является уникальным культурным наследием России. %\

ShadowJack
07.10.2011, 00:20
Акира Ямаока народный артист РФ же (:

Tender Sugar
07.10.2011, 02:44
Акира Ямаока народный артист РФ же (:
Tell me one...
More time...
:))

Saneek/W
07.10.2011, 08:01
Акира Ямаока народный артист РФ же (:Он вытянул на себе наше телевидение!!

Амодеус
07.10.2011, 14:19
Не знал, что серия Silent Hill является уникальным культурным наследием России. %\
Про русский язык вы такого тоже не знали? Это дурной признак.

Homand1o
07.10.2011, 15:09
Амодеус, русский язык является уникальным культурным наследием России? ДА ЛАДНО?!

KiLlerS
12.10.2011, 20:30
Английские вообще не в тему, хоть и звучат и православнее, но для описания раздела — никак, коли форум русскоязычный.
в России игра официально не издавалась на русском, большая часть людей играла либо в английскую версию, либо с субтитрами... Так что английские фразы еще как в тему.

sora015
13.10.2011, 21:14
Не бойся сновидений - страшись их воплощения.
отличный вариант на мой взгляд.

OldBoy
15.10.2011, 17:37
Описание выбрано, тема сдаётся в архив. Спасибо всем участникам.