Просмотр полной версии : [АРХИВ] Голосование: выберем описание раздела
ShadowJack
03.10.2011, 23:12
Итак, выбирайте понравившиеся варианты для описания раздела Silent Hill.
Что-то для ОПИСАНИЯ РАЗДЕЛА тут едва ли четверть подходит.
Английские вообще не в тему, хоть и звучат и православнее, но для описания раздела — никак, коли форум русскоязычный.
Ткнул рандомно, ня.
Мне хочется взглянуть в глаза тем неграмотным бездарям, за чьим авторством половина здешних пунктов.
Мне хочется взглянуть в глаза тем неграмотным бездарям, за чьим авторством половина здешних пунктов.
Смотри -> О_О
Раз придумали, значит, им нравится, а, значит, может понравиться кому-то ещё. Имеют право: чай, здесь демократия. Вас никто не заставляет голосовать за их варианты.
Ежики, да.
http://www.kinomanija-online.ru/_nw/33/37534.jpg
brassiere
04.10.2011, 15:47
Тихий конец 0_o
Почему-то цепляют только англоязычные цитаты из второй части, но соглашусь - описание раздела должно быть на русском.
PiligrimGrim
04.10.2011, 15:49
In my restless dreams, I see that town.
Это конечно уже легендарно! Но банально.
И да.. соглашусь, что надо на русском языке! Мы ведь российский форум!
И да.. соглашусь, что надо на русском языке! Мы ведь российский форум!
Которые населяют дегенераты, не способные понять пару фраз на английском? о__0
У игры не было официально локализации - если ставить литературное описание, то надо брать что-то оригинальное и на языке оригинала (лол, японском да), либо подбирать действительно очень и очень годный русиш вариант... который так и не предложили. Если бы мы хотели поставить что-то более традиционное, то было бы такое же описание, как и для других сателлитов: "Раздел об игровой серии Silent Hill и всём, что с ней связано" или типа того.
Wolfsheim
04.10.2011, 16:34
Что за говно лидирует? Я негодую.
Конечно же, победить должна самая запоминающаяся фраза из второй части.
Wolfsheim
04.10.2011, 16:52
Всем пофиг.
В этом комментарии есть какой-то смысл?
Алсо, что это вообще значит?
There was a HOLE here. It's gone now.
Как это может ассоциироваться с СХ? У меня почему-то сразу возникают мысли об ужасной 4 части.
PiligrimGrim
04.10.2011, 16:56
Согласен с Wolfsheim!
Что за фигня?
There was a HOLE here. It's gone now.
O_o
Как это может ассоциироваться с СХ?
Это крылатая фраза из СХ, в котором постоянно какая-то фигня случается, вроде исчезновения дыры, которая раньше была.
Как это может ассоциироваться с СХ? У меня почему-то сразу возникают мысли об ужасной 4 части.
Тебя на гугле забанили?
Это крылатая фраза из СХ, в котором постоянно какая-то фигня случается, вроде исчезновения дыры, которая раньше была.
Если более конкретно - привет второй части.
Wolfsheim
04.10.2011, 17:27
Если более конкретно - привет второй части.
Много фраз из второй части помню, но не эту. Впрочем, она как никакая другая не подходит для описания раздела.
Много фраз из второй части помню, но не эту. Впрочем, она как никакая другая не подходит для описания раздела.
Проголосовал, высказался - молодец. А вот "негодуэ" - это лучше где-нибудь ещё.
Wolfsheim
04.10.2011, 17:36
OldBoy, лол, я не могу негодовать по поводу чего-то, что меня не устраивает? Какая странная у тебя точка зрения. Я уж не говорю про цепляние к словам.
OldBoy, лол, я не могу негодовать по поводу чего-то, что меня не устраивает?
Не, не можешь. SRSLY.
Которые населяют дегенераты, не способные понять пару фраз на английском? о__0
Суть не в дегенератах, а в правилах.
Общаться на буржуйском низя, описания разделов, что логично, тоже должны быть на руссиш.
А то таким образом на аниме-раздел можно цитатку на ниппонском повесить в описание.
Arhitecter
04.10.2011, 20:43
Общаться на буржуйском низя
Можно.
Ммм, впрочем, черт с ним, я уже высказался.
Arhitecter
04.10.2011, 20:47
Kentаvr, английский язык не буржуйский? И описания в голосовании что, на немецком? Не баламуть.
Ash wooD
04.10.2011, 21:26
Тихий конец
Это, а в идеале можно и тихий убрать.
Алсо, что это вообще значит?
http://insilenthill.ru/files/pic/sh2/itcbaf_sh2_text_1.jpg
*рука-лицо*
Я бы понял, если бы победила цитата из письма Мэри, но, вот эта цитата про дыру...
Вообще, я так же приверженец нашего родного русского языка, который нам завещали любить и беречь, а заявление "неужели тут сидят дегенераты, неспособные даже пару фраз связать на английском" считаю оскорбительным и недостойным. Это так, если кому-то вообще интересно.
Удивляюсь так же рейтингу ёжиков... бедный Сайлент... причём здесь ёжики? Хотите шутливую цитату, берите "Oh, my Dog!", чай здесь есть философский подтекст (прочитайте последнее слово задом наперёд... да-да... Пирамид к этой концвке вообще выдумал историю о борьбе с великой Кошкой, которую то здесь, то там рисовали на стене всю вторую часть). Кстати, это единственная цитата, которую нельзя переводить на русский, так как теряется игра слов.
PiligrimGrim
05.10.2011, 12:15
Амодеус, поддерживаю!
Удивляют так же рейтингу ёжиков...
Вот это вообще жесть.. Видимо простое трололо прибежало и тупо ткнуло, чтобы словить лулзов.
Вообще, я так же приверженец нашего родного русского языка, который нам завещали любить и беречь, а заявление "неужели тут сидят дегенераты, неспособные даже пару фраз связать на английском" считаю оскорбительным и недостойным.
That's your problem.
Я бы понял, если бы победила цитата из письма Мэри
Она невероятно затёрта на всевозможных ресурсах. Пошлота.
Она невероятно затёрта на всевозможных ресурсах. Пошлота.
А вы не думали, почему она затёрта? Потому что людям нравится.
А вы не думали, почему она затёрта? Потому что людям нравится.
А ещё людям нравится Дом-2 и "Пусть говорят" - давайте ещё и оттуда какую-нибудь цитату запаяем в название раздела. %)
И я как-то не понимаю ваш дуализм - сперва "бла-бла-бла, на английском название плохо-плохо", а теперь "людям же нравится". Вы уж определитесь, чего именно хотите.
Причём просто повесь админы какое-нибудь "Вот город. В него не нужно входить." - все бы просто пожали плечами и спойно дальше бы флудили в разделе. Нет, ну что вы, надо же развести драму т.к. в голосовании побеждает "не тот" вариант. %)
А ещё людям нравится Дом-2 и "Пусть говорят" - давайте ещё и оттуда какую-нибудь цитату запаяем в название раздела. %)
Это называется "доводить до абсурда". Люди, смотрящие Дом-2 не играют в Сайлент Хилл.
И я как-то не понимаю ваш дуализм - сперва "бла-бла-бла, на английском название плохо-плохо", а теперь "людям же нравится". Вы уж определитесь, чего именно хотите.
Я хочу название на русском, не про ежей и со смыслом. Хотя бы про громко-кричащую тишину, но, если уж названия на русском не лидируют, приходится смиряться с тем, что есть... и, к сожалению, там всё ещё хуже: вместо приятной цитаты из письма Мэри лидирует упоминание дыры... по-моему, это ничем не лучше Дома-2.
Это называется "доводить до абсурда". Люди, смотрящие Дом-2 не играют в Сайлент Хилл.
->
Я хочу название на русском, не про ежей и со смыслом.
вместо приятной цитаты из письма Мэри лидирует упоминание дыры... по-моему, это ничем не лучше Дома-2.
А это не "доводить до абсурда"? о__0
А это не "доводить до абсурда"? о__0
Что ответить на риторический вопрос? Как ни странно, нет.
Что ответить на риторический вопрос? Как ни странно, нет.
Свободен.
PiligrimGrim
05.10.2011, 14:10
Хотя бы про громко-кричащую тишину
Ничто Не Кричит Громче, Чем Тишина.
Ты об этом? С моей стороны нескромно, но это реально подходит по всем параметрам к разделу!
Ты об этом? С моей стороны не скромно, но это подходит по всем параметрам к разделу!
Да, об этом. Только надо бы убрать лишние заглавные буквы. Но лучше, на мой взгляд: "Не бойся сновидений - страшись их воплощения.", учитывая, что основная тема СХ - воплощение желаний и страхов. Конфликт в третьей части был построен на том, что Клаудия видела Рай там, где Хизер видела смерть и упадок.
ShadowJack
05.10.2011, 15:21
Я хочу название на русском, не про ежей и со смыслом.
Если вас не устраивает плебисцит, жалуйтесь на него. Вы своё мнение уже в голосовании выразили.
Key Taylor
05.10.2011, 16:31
Так странно) Дыра лидирует, но как описание...я даже подсмысла и скрытого смысла не вижу х) Я конечно понимаю, фраза запоминающаяся и не раз, в ней есть долька иронии чтоли или юмора...она известная...но под описание...серьезнее наверно надо быть)
серьезнее наверно надо быть)
Описание раздела - серьёзный БИЗНЕСС! %3
Key Taylor
05.10.2011, 19:14
OldBoy,
Ну одно дело описание РБ, а другое дело СХ :)
Не бойся сновидений - страшись их воплощения.
красивая фраза, очень емкая, также и
Ничто не кричит громче, чем тишина
Ничего не имею против иностранных языков, тем более английский - родной язык самой игры, но русский все же родней моему самосознанию мысли вслух какбэ
з.ы. всем руссолюбам по плюсу:cool:
Homand1o
05.10.2011, 21:24
з.ы. всем руссолюбам по плюсу
Да, комрады, давайте по национальному признаку голосовать. Разделим форум на буржуев и славянофилов.
ShadowJack
05.10.2011, 21:53
серьезнее наверно надо быть
Серьезные люди знают хотя бы один иностранный.
Добавлено через 2 минуты
з.ы. всем руссолюбам по плюсу
Начнёте кармофапить в голосованиях, пройдусь своим минусом.
Key Taylor
05.10.2011, 22:47
ShadowJack,
А я и не выступаю противником англо-описаний
Да, комрады, давайте по национальному признаку голосовать. Разделим форум на буржуев и славянофилов.
Всегда есть что-то среднее. Мое изречение выше ни коим образом не является разжиганием национальной неприязни. Я сам люблю и изучаю англесский, да-да.
Серьезные люди знают хотя бы один иностранный.
Многие заявляющие о любви к русскому языку знают хотя бы один иностранный (я не исключение), но это не мешало им отстаивать уникальность культурного наследия России.
Не знал, что серия Silent Hill является уникальным культурным наследием России. %\
ShadowJack
07.10.2011, 00:20
Акира Ямаока народный артист РФ же (:
Tender Sugar
07.10.2011, 02:44
Акира Ямаока народный артист РФ же (:
Tell me one...
More time...
:))
Saneek/W
07.10.2011, 08:01
Акира Ямаока народный артист РФ же (:Он вытянул на себе наше телевидение!!
Не знал, что серия Silent Hill является уникальным культурным наследием России. %\
Про русский язык вы такого тоже не знали? Это дурной признак.
Homand1o
07.10.2011, 15:09
Амодеус, русский язык является уникальным культурным наследием России? ДА ЛАДНО?!
Английские вообще не в тему, хоть и звучат и православнее, но для описания раздела — никак, коли форум русскоязычный.
в России игра официально не издавалась на русском, большая часть людей играла либо в английскую версию, либо с субтитрами... Так что английские фразы еще как в тему.
Не бойся сновидений - страшись их воплощения.
отличный вариант на мой взгляд.
Описание выбрано, тема сдаётся в архив. Спасибо всем участникам.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.