PDA

Просмотр полной версии : Новенькая / The New Girl

Skyhold
10.08.2011, 10:48
http://s46.radikal.ru/i113/1108/04/029984234b0e.jpg
Премьера: 20 сентября 2011, канал FOX (США)
Режиссер: Джейк Кэздан
Сценарий: Элизабет Меривезер
Продюсер: Элизабет Меривезер, Кэтерин Поуп
Оператор: Тим Сёрстедт
Жанр: комедия, романтический

В главных ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Мэри Элизабет Эллис, Макс Гринфилд, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг, Энди Скотт Харрис

О сериале:
«Новенькая» - новая комедия от Лиз Мериуэзер, представляет из себя молодой каст, который смело и свежо показывает отношения между девушками и парнями.

Джесс Дэй (Зои Дешанель) оригинальная и очаровательная двадцатилетняя девушка, которая после своего разрыва с парнем переезжает в дом, где оказывается целых три привлекательных соседа. Глупая, позитивная, ранимая и честная в мнениях, Джесс верит в людей, даже если на самом деле они того не стоят. Несмотря на ее неуклюжесть и отсутствие ума, она живет довольно комфортно. Джесс более склонна к дружбе с девушками, но не против «зависнуть» и с ребятами.

Локализованный трейлер телесериала "Новенькая" (http://www.youtube.com/watch?v=zjkBmQjDnAo)

Презентация сериала (http://new-girl.ru/news/prezentacija_seriala/2011-07-21-8)
Зои Дешанель на FOX All-Star Party (http://new-girl.ru/news/zoi_deshanel_na_fox_all_star_party/2011-08-11-14)
Зои Дешанель на церемонии Teen Choice Awards 7 августа 2011 года (http://new-girl.ru/news/zoi_deshanel_na_ceremonii_teen_choice_awards_7_avg usta_2011_goda/2011-08-11-13)
Фотосессия Zooey Deschanel - Tony Duran Photoshoot для Flare Magazine (http://new-girl.ru/news/fotosessija_zooey_deschanel_tony_duran_photoshoot_ dlja_flare_magazine/2011-07-22-11)

В планах у релиз-группы OzzTV

Master-Zet
10.08.2011, 17:57
А что, трейлер порадовал=) подождем премьеры, может и что-то забавное получиться)
Зои Дешанель очень симпатяшная)) кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?

Sunw1sh
10.08.2011, 18:58
кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
да в некоторых местах один в один.
НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало. Все таки Эмили мне намного ближе.

Master-Zet
10.08.2011, 19:30
да в некоторых местах один в один.
:Grin:

НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало.

я бы все же не был так категоричен еще до премьеры. Идея, конечно, не предел оригинальности, но если будут интересные и смешные персонажи, то может и получиться
Пару серий точно гляну, а там уж и посмотрим:wnk:

Skyhold
10.08.2011, 19:52
Зои Дешанель очень симпатяшная
Она мне приглянулась с момента ее появления в фильме "Мост в Терабитию". кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
Мне, кстати, тоже так показалось.
Все таки Эмили мне намного ближе.
Чем же интересно?

Sunw1sh
10.08.2011, 20:54
Чем же интересно?
Да всем, начиная своей внешностью заканчивая игрой, а Зоуи чаще кривляется, конечно я ее мало видел, может у нее и роли такие, но везде она какая-то необычная что ли, не слишком то слово, но в принципе подходит.

Skyhold
20.08.2011, 18:23
7 промо-роликов (https://telestrekoza.com/2011/08/20/new-girl-7-promos/)

Skyhold
01.09.2011, 16:28
NEW GIRL SEASON 1 Premiere Sneak peek: 1x01 'Pilot' (http://www.youtube.com/watch?v=jX8uOJE1mCw&feature=related)

Nikquest
12.09.2011, 19:32
Глянул пилот. Очередная типичная Фоксовская комедия, для которых уже давно пора бы сделать скидку: они поголовно (за очень редким исключением) страдают отсутствием юмора, но берут эдакой "домашнестью", семейностью. Милые, проще говоря, но дальше улыбки ничего не заходит. Так и тут: пилот (да и, наверняка, весь сериал таким будет) - по сути своей, расширенная версия трейлера со знакомством с героиней Дешанель. Кривляния и ужимки прилагаются. Не смешно, но и 25 минут пролетают незаметно. Чем-то, кстати, напоминает недавние "Хэппи Энды" (и не только темнокожим актером, снимающимся в обоих проектах), там тоже обсуждали фильмы и прочую медиакультуру.

После "Храбрых перцем", кстати, смотреть на Зоуи в новом амплуа не совсем типично. Какая-то она здесь взбалмошная. Может, она и в других ролях такая, не помню уже, но здесь это бросается в глаза.

Skyhold
12.09.2011, 20:48
Кэтти Кэссиди появится в сериале "Новая Девушка".
E!Online сообщило, что Кэтти, которую вы можете знать по сериалам "Сверхъестесственное", "Мелроуз Плейс" и "Сплетница", появится в "Новой Девушке".

Кэтти сыграет красивую (естесственно) гостью на свадьбе, на которую придут Джесс и ко. Героиню Кэссиди замечает симпатичный парень Макс Гринфилд, который играет Шмидта, одно из соседей Джесс.

Пока Кэссиди должна появится только в одной серии, но она, возможно, еще вернется.
телестрекоза

Mike 007
14.09.2011, 15:56
Пилот местами забавный, но не прям чтобы смешной. В принципе со временем может и зацепить, персонажи вроде бы яркие, так что пока буду смотреть.

Skyhold
17.09.2011, 10:16
Зои - забавная шалунья, местами переигрывает, но в целом неплохо. Смотрибельно и в итоге вполне может зацепить эта новинка. Есть в пилоте какая-то особая атмосфера. С удовольствием посмотрю, что нас ждет дальше.

Skyhold
29.09.2011, 10:27
FOX заказал сразу 11 новых эпизодов New Girl, у которой, таким образом, общее количество серий в первом сезоне достигло 24.

Мало кто ожидал, что комедия будет так легко обыгрывать своего лид-ина в демо. Обе серии выступили примерно на 20% лучше Glee. Рейтинг второго эпизода New Girl, по уточненным данным, составил 4.5/12.
стрекоза

Master-Zet
29.09.2011, 15:20
Товарищи, а где вы данный пилот посмотрели? Я тоже хочу, но что-то не могу найти
подскажите, плиз)

Nikquest
29.09.2011, 15:26
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.

Master-Zet
30.09.2011, 10:59
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.

оу, только сегодня на рутрекере смотрел и шиш:Grin:
а, все, нашел. Просто я вводил The New Girl и вылетало совсем не то =)

Skyhold
01.10.2011, 12:30
2 серия вообще ни о чем по сути. Почему то мне кажется, что Зои единственная, кто выкладывается на этом шоу на все 100%. Остальные только для фона рисуются.

Serrrres
01.10.2011, 13:38
DJ_SYLAR, к сожалению, согласен, если в первой серии было над чем прыснуть, в этой как-то совсем всё пресно, ну если только парни в этих шапочках забавно смотрелись). Но сезон только начинается, может, раскрутится ещё.

Master-Zet
03.10.2011, 15:27
посмотрел первые две серии)
авторы сериала очень плохо поступили... очень нечестно... Ведь Зои Дешанель это просто такой сгусток очарования))) да ее можно просто снимать, чтоб она вообще ничего не делала и все равно это будет умилииииииительно)))))
А так, в принципе, есть забавные моменты, персонажи, вроде бы, неплохие, но вот как-то мне показалось все это скомкано, как-то очень быстро все, быстрые переходы от сценки к сценке и сами эпизодики слишком короткие... в общем, не могу сказать, что мне прям сильно понравилось.
НО даже если дальше будет все совсем плохо, неинтересно и не смешно, я все равно буду смотреть это сериал =)
Какая, нафиг, Тера Нова? Вот где настоящая красота!))))

NEYRONIX
04.10.2011, 19:07
Вроде в комедиях сразу появляются любимые персонажи, а тут пока только Зоуи)
Можно сделать скидку на то, что еще все только начинается, но бывали комедии и получше.
Но героиня такая милая и органичная, что хочется верить в лучшее. Даже если не будет прям круто, это совершенно напряженная и легкая комедия, которую приятно смотреть и я пока продолжу.

mr.AGRH
05.10.2011, 05:37
кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
НЕТ! Это Кэти Пэри похожа на Зои.
На днях надо будет посмотреть что за сериал. Мне в принципе даже не важно какой там юмор, т.к. на Зои все равно приятно смотреть, что бы ни происходило.

Master-Zet
07.10.2011, 08:31
Эй, а третья серия классная))) я прям смеялся почти все 20 минут=)
Еще хочу!

Mike 007
07.10.2011, 21:37
Вторая и третья серия забавные. Не так чтобы прям очень, но местами действительно смешно. Смотрится очень легко и приятно, отказаться от закадрового смеха - правильное решение.

Master-Zet
07.10.2011, 22:17
Смотрится очень легко и приятно, отказаться от закадрового смеха - правильное решение.

Угу, тоже так думаю. Во многом благодаря этому сериал воспринимается не как обычный сид-ком, а практически как фильм :wnk:

Ell
08.10.2011, 02:08
Незнаю о чём вы говорите третий эпизод унылый и ниразу не смешной. Максимум на что способен сериал это вызвать улыбку.

Skyhold
08.10.2011, 15:36
Незнаю о чём вы говорите третий эпизод унылый и ниразу не смешной.
Тоже так показалось. Им надо давать больше движухи.

Mike 007
08.10.2011, 18:50
Меня пока что Зоуи Дешанель очень прикалывает - яркая, смешная. Хотя долго конечно на этом выезжать не получится, встряхнуться надо будет, но пока что и так вполне неплохо смотрится.

Sooltan DJ
09.10.2011, 10:27
Из всего сериала выделяется только сестра Эмили, а все остальны персонажи унылы.

Master-Zet
23.10.2011, 08:11
а кто-нить знает, почему так долго 4ая серия не выходит??

Serrrres
18.11.2011, 01:50
Хороший, лёгкий сериальчик. Двадцатиминутное созерцание дурачащихся людей неплохо веселит, и, хотя сюжет практически не движется, смотреть его нескучно.
Как зовут актёра, играющего нового парня в 1х06? Уж больно знакомое лицо...

Skyhold
30.12.2011, 09:47
Не думал, что мне придется такое сказать, но данный проходной проект скатился в лютое г... Такого идиотизма на экране я еще никогда не видел. Короче, это самый слабый проект из всех, с которыми я был знаком. Мой вердикт - не стоит смотреть ни при каких обстоятельствах, опасно для жизни. %)

Arhitecter
03.10.2012, 20:32
Не думал, что мне придется такое сказать, но данный проходной проект скатился в лютое г... Такого идиотизма на экране я еще никогда не видел. Короче, это самый слабый проект из всех, с которыми я был знаком. Мой вердикт - не стоит смотреть ни при каких обстоятельствах, опасно для жизни. %)Странно. У меня совершенно противоположные впечатления. С середины и к концу первого сезона сериал сильно вырос. Он действительно странен, даже безумен, но в этом его фишка.

Ell
07.10.2012, 03:57
Arhitecter, полная ерунда от начала и до сих пор. К тому же не смешная ерунда.

Arhitecter
30.03.2013, 03:03
полная ерунда от начала и до сих пор. К тому же не смешная ерунда.
Интересно даже, почему тогда ты его по сей день смотришь?
А меня вот начал раздражать персонаж Зоуи, как ни странно, и как раз после 19-ой серии второго сезона. Раньше её инфантильность забавляла и умиляла, а тут просто взбесила, так как она именно своей глупостью и неопределенностью в желаниях определенно портит мужику начинавшую налаживаться жизнь. Вообще, сериал параллельно с шутками о мочеиспускании на лицо и прочими волшебными хохмами фокса определенно начал брать струны потяжелее. Пока выглядит неплохо.

Ell
30.03.2013, 12:56
Arhitecter, это что-то на уровне психологии. Раз в неделю 20 минут на это убить можно, но если бы был у меня весь сезон целиком смотреть не стал бы.