Просмотр полной версии : Новенькая / The New Girl
http://s46.radikal.ru/i113/1108/04/029984234b0e.jpg
Премьера: 20 сентября 2011, канал FOX (США)
Режиссер: Джейк Кэздан
Сценарий: Элизабет Меривезер
Продюсер: Элизабет Меривезер, Кэтерин Поуп
Оператор: Тим Сёрстедт
Жанр: комедия, романтический
В главных ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Мэри Элизабет Эллис, Макс Гринфилд, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг, Энди Скотт Харрис
О сериале:
«Новенькая» - новая комедия от Лиз Мериуэзер, представляет из себя молодой каст, который смело и свежо показывает отношения между девушками и парнями.
Джесс Дэй (Зои Дешанель) оригинальная и очаровательная двадцатилетняя девушка, которая после своего разрыва с парнем переезжает в дом, где оказывается целых три привлекательных соседа. Глупая, позитивная, ранимая и честная в мнениях, Джесс верит в людей, даже если на самом деле они того не стоят. Несмотря на ее неуклюжесть и отсутствие ума, она живет довольно комфортно. Джесс более склонна к дружбе с девушками, но не против «зависнуть» и с ребятами.
Локализованный трейлер телесериала "Новенькая" (http://www.youtube.com/watch?v=zjkBmQjDnAo)
Презентация сериала (http://new-girl.ru/news/prezentacija_seriala/2011-07-21-8)
Зои Дешанель на FOX All-Star Party (http://new-girl.ru/news/zoi_deshanel_na_fox_all_star_party/2011-08-11-14)
Зои Дешанель на церемонии Teen Choice Awards 7 августа 2011 года (http://new-girl.ru/news/zoi_deshanel_na_ceremonii_teen_choice_awards_7_avg usta_2011_goda/2011-08-11-13)
Фотосессия Zooey Deschanel - Tony Duran Photoshoot для Flare Magazine (http://new-girl.ru/news/fotosessija_zooey_deschanel_tony_duran_photoshoot_ dlja_flare_magazine/2011-07-22-11)
В планах у релиз-группы OzzTV
Master-Zet
10.08.2011, 17:57
А что, трейлер порадовал=) подождем премьеры, может и что-то забавное получиться)
Зои Дешанель очень симпатяшная)) кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
да в некоторых местах один в один.
НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало. Все таки Эмили мне намного ближе.
Master-Zet
10.08.2011, 19:30
да в некоторых местах один в один.
:Grin:
НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало.
я бы все же не был так категоричен еще до премьеры. Идея, конечно, не предел оригинальности, но если будут интересные и смешные персонажи, то может и получиться
Пару серий точно гляну, а там уж и посмотрим:wnk:
Зои Дешанель очень симпатяшная
Она мне приглянулась с момента ее появления в фильме "Мост в Терабитию". кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
Мне, кстати, тоже так показалось.
Все таки Эмили мне намного ближе.
Чем же интересно?
Чем же интересно?
Да всем, начиная своей внешностью заканчивая игрой, а Зоуи чаще кривляется, конечно я ее мало видел, может у нее и роли такие, но везде она какая-то необычная что ли, не слишком то слово, но в принципе подходит.
7 промо-роликов (https://telestrekoza.com/2011/08/20/new-girl-7-promos/)
NEW GIRL SEASON 1 Premiere Sneak peek: 1x01 'Pilot' (http://www.youtube.com/watch?v=jX8uOJE1mCw&feature=related)
Nikquest
12.09.2011, 19:32
Глянул пилот. Очередная типичная Фоксовская комедия, для которых уже давно пора бы сделать скидку: они поголовно (за очень редким исключением) страдают отсутствием юмора, но берут эдакой "домашнестью", семейностью. Милые, проще говоря, но дальше улыбки ничего не заходит. Так и тут: пилот (да и, наверняка, весь сериал таким будет) - по сути своей, расширенная версия трейлера со знакомством с героиней Дешанель. Кривляния и ужимки прилагаются. Не смешно, но и 25 минут пролетают незаметно. Чем-то, кстати, напоминает недавние "Хэппи Энды" (и не только темнокожим актером, снимающимся в обоих проектах), там тоже обсуждали фильмы и прочую медиакультуру.
После "Храбрых перцем", кстати, смотреть на Зоуи в новом амплуа не совсем типично. Какая-то она здесь взбалмошная. Может, она и в других ролях такая, не помню уже, но здесь это бросается в глаза.
Кэтти Кэссиди появится в сериале "Новая Девушка".
E!Online сообщило, что Кэтти, которую вы можете знать по сериалам "Сверхъестесственное", "Мелроуз Плейс" и "Сплетница", появится в "Новой Девушке".
Кэтти сыграет красивую (естесственно) гостью на свадьбе, на которую придут Джесс и ко. Героиню Кэссиди замечает симпатичный парень Макс Гринфилд, который играет Шмидта, одно из соседей Джесс.
Пока Кэссиди должна появится только в одной серии, но она, возможно, еще вернется.
телестрекоза
Mike 007
14.09.2011, 15:56
Пилот местами забавный, но не прям чтобы смешной. В принципе со временем может и зацепить, персонажи вроде бы яркие, так что пока буду смотреть.
Зои - забавная шалунья, местами переигрывает, но в целом неплохо. Смотрибельно и в итоге вполне может зацепить эта новинка. Есть в пилоте какая-то особая атмосфера. С удовольствием посмотрю, что нас ждет дальше.
FOX заказал сразу 11 новых эпизодов New Girl, у которой, таким образом, общее количество серий в первом сезоне достигло 24.
Мало кто ожидал, что комедия будет так легко обыгрывать своего лид-ина в демо. Обе серии выступили примерно на 20% лучше Glee. Рейтинг второго эпизода New Girl, по уточненным данным, составил 4.5/12.
стрекоза
Master-Zet
29.09.2011, 15:20
Товарищи, а где вы данный пилот посмотрели? Я тоже хочу, но что-то не могу найти
подскажите, плиз)
Nikquest
29.09.2011, 15:26
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.
Master-Zet
30.09.2011, 10:59
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.
оу, только сегодня на рутрекере смотрел и шиш:Grin:
а, все, нашел. Просто я вводил The New Girl и вылетало совсем не то =)
2 серия вообще ни о чем по сути. Почему то мне кажется, что Зои единственная, кто выкладывается на этом шоу на все 100%. Остальные только для фона рисуются.
Serrrres
01.10.2011, 13:38
DJ_SYLAR, к сожалению, согласен, если в первой серии было над чем прыснуть, в этой как-то совсем всё пресно, ну если только парни в этих шапочках забавно смотрелись). Но сезон только начинается, может, раскрутится ещё.
Master-Zet
03.10.2011, 15:27
посмотрел первые две серии)
авторы сериала очень плохо поступили... очень нечестно... Ведь Зои Дешанель это просто такой сгусток очарования))) да ее можно просто снимать, чтоб она вообще ничего не делала и все равно это будет умилииииииительно)))))
А так, в принципе, есть забавные моменты, персонажи, вроде бы, неплохие, но вот как-то мне показалось все это скомкано, как-то очень быстро все, быстрые переходы от сценки к сценке и сами эпизодики слишком короткие... в общем, не могу сказать, что мне прям сильно понравилось.
НО даже если дальше будет все совсем плохо, неинтересно и не смешно, я все равно буду смотреть это сериал =)
Какая, нафиг, Тера Нова? Вот где настоящая красота!))))
NEYRONIX
04.10.2011, 19:07
Вроде в комедиях сразу появляются любимые персонажи, а тут пока только Зоуи)
Можно сделать скидку на то, что еще все только начинается, но бывали комедии и получше.
Но героиня такая милая и органичная, что хочется верить в лучшее. Даже если не будет прям круто, это совершенно напряженная и легкая комедия, которую приятно смотреть и я пока продолжу.
кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
НЕТ! Это Кэти Пэри похожа на Зои.
На днях надо будет посмотреть что за сериал. Мне в принципе даже не важно какой там юмор, т.к. на Зои все равно приятно смотреть, что бы ни происходило.
Master-Zet
07.10.2011, 08:31
Эй, а третья серия классная))) я прям смеялся почти все 20 минут=)
Еще хочу!
Mike 007
07.10.2011, 21:37
Вторая и третья серия забавные. Не так чтобы прям очень, но местами действительно смешно. Смотрится очень легко и приятно, отказаться от закадрового смеха - правильное решение.
Master-Zet
07.10.2011, 22:17
Смотрится очень легко и приятно, отказаться от закадрового смеха - правильное решение.
Угу, тоже так думаю. Во многом благодаря этому сериал воспринимается не как обычный сид-ком, а практически как фильм :wnk:
Незнаю о чём вы говорите третий эпизод унылый и ниразу не смешной. Максимум на что способен сериал это вызвать улыбку.
Незнаю о чём вы говорите третий эпизод унылый и ниразу не смешной.
Тоже так показалось. Им надо давать больше движухи.
Mike 007
08.10.2011, 18:50
Меня пока что Зоуи Дешанель очень прикалывает - яркая, смешная. Хотя долго конечно на этом выезжать не получится, встряхнуться надо будет, но пока что и так вполне неплохо смотрится.
Sooltan DJ
09.10.2011, 10:27
Из всего сериала выделяется только сестра Эмили, а все остальны персонажи унылы.
Master-Zet
23.10.2011, 08:11
а кто-нить знает, почему так долго 4ая серия не выходит??
Serrrres
18.11.2011, 01:50
Хороший, лёгкий сериальчик. Двадцатиминутное созерцание дурачащихся людей неплохо веселит, и, хотя сюжет практически не движется, смотреть его нескучно.
Как зовут актёра, играющего нового парня в 1х06? Уж больно знакомое лицо...
Не думал, что мне придется такое сказать, но данный проходной проект скатился в лютое г... Такого идиотизма на экране я еще никогда не видел. Короче, это самый слабый проект из всех, с которыми я был знаком. Мой вердикт - не стоит смотреть ни при каких обстоятельствах, опасно для жизни. %)
Arhitecter
03.10.2012, 20:32
Не думал, что мне придется такое сказать, но данный проходной проект скатился в лютое г... Такого идиотизма на экране я еще никогда не видел. Короче, это самый слабый проект из всех, с которыми я был знаком. Мой вердикт - не стоит смотреть ни при каких обстоятельствах, опасно для жизни. %)Странно. У меня совершенно противоположные впечатления. С середины и к концу первого сезона сериал сильно вырос. Он действительно странен, даже безумен, но в этом его фишка.
Arhitecter, полная ерунда от начала и до сих пор. К тому же не смешная ерунда.
Arhitecter
30.03.2013, 03:03
полная ерунда от начала и до сих пор. К тому же не смешная ерунда.
Интересно даже, почему тогда ты его по сей день смотришь?
А меня вот начал раздражать персонаж Зоуи, как ни странно, и как раз после 19-ой серии второго сезона. Раньше её инфантильность забавляла и умиляла, а тут просто взбесила, так как она именно своей глупостью и неопределенностью в желаниях определенно портит мужику начинавшую налаживаться жизнь. Вообще, сериал параллельно с шутками о мочеиспускании на лицо и прочими волшебными хохмами фокса определенно начал брать струны потяжелее. Пока выглядит неплохо.
Arhitecter, это что-то на уровне психологии. Раз в неделю 20 минут на это убить можно, но если бы был у меня весь сезон целиком смотреть не стал бы.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.