PDA

Просмотр полной версии : Teen Wolf

Skyhold
03.05.2011, 12:15
http://1.bp.blogspot.com/-GEJORBUnX2E/TZNC__I_xCI/AAAAAAAAAGQ/YyMH8ebP6EQ/s1600/teen-wolf-tv.jpg

Премьера: 5 июня
Где и когда: MTV, 2011 год
Жанр: драма, молодежный, фэнтези
Главные роли:
Тайлер Пози
Кристал Рид
Дилан О’Брайэн
Колтон Хэйнс
Холлэнд Роден
Мелисса Понцио
Джилл Вагнер
Адам Чизельски
Keahu Kahuanui
Adam Fristoe
Описание: Будучи всегда чужим и незамеченным, Скотт Маккейл постоянно стремится избавиться от своего привычного в школе статуса анонима. Когда лучший друг Скотта, Стайлз, убедил его помочь полиции и отправиться ночью в лес на поиски мёртвого тела, Скотт столкнулся во тьме с непонятным созданием. Получив раны, он все таки ушел от нападения, однако следующий день преподносит Скотту странные сюрпризы, а его жизнь уже никогда не будет прежней.
Трейлер (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/492613/)

anti
03.05.2011, 22:51
Дневники обротня?

Morfius
03.05.2011, 23:12
Главное чтоб не сумерки про оборотней.

Wolfsheim
04.05.2011, 03:55
Эм, ремейк Томми-оборотень с соплями и интригами?

Skyhold
04.05.2011, 09:07
Дневники обротня?
Эм, ремейк Томми-оборотень с соплями и интригами?
В июне 2009 года канал MTV объявил о том, что собирается снимать новую версию классической молодёжной комедии 1985 года с Майклом Джей Фоксом — по их словам, проект будет более серьёзным, он расширит мифологию вселенной оборотней, а также будет жанровой смесью драмы, романтической комедии и фильма ужасов. Это вторая телеадаптация фильма после одноименного мультсериала, созданного каналом CBS и выходившего в эфир с 1986 по 1987 года.

Skyhold
12.06.2011, 11:38
Посмотрел один первый эпизод. Скажу, что очень посредственно кинцо про тинейджеров. Хотя забавный клиффхенгер в конце намекает, что стоит отсмотреть дальше и потом уже станет картина яснее.

Nikquest
12.06.2011, 11:46
После двух эпизодов окончательно понял, что меня просто воротит от американских видов спорта и в частности молодежных. Я не могу нормально смотреть на эти шлемы, уродливые накладные плечи и прочую атрибутику. Ах, да: еще реально раздражает, когда все эти лидеры школьных команд пользуются всеобщим успехом и уважением, невзирая на то, что непроходимо тупы, а успех весьма переменчив. Да за что, елки-палки? Смешно просто. А ведь они всерьез стремятся к смешным спортивным достижениям...

На фоне этого говна и тинейджерских соплей история про "мальчика, которого укусили" теряется напрочь, драмы ноль. Еще бросилось в уши, что музыка как-то совсем неадекватно подобрана.

Skyhold
12.06.2011, 11:50
Nikquest, Стандартный вопрос: будешь ли продолжать просмотр? :))

Nikquest
12.06.2011, 11:56
DJ_SYLAR, Дозированно. Пропуская на перемотке весь спорт и сопли. Благо сама история про оборотня чем-то цепляет. И напоминает линию ликантропа из "Быть человеком", только там все было раз в 10 лучше. Здесь же даже русское название отражает все презрение к этому пацану - "Волчонок"...

Lian
25.06.2011, 18:17
Посмотрела первые 4 серии. Лёгкий такой, молодёжный сериал) Очень напоминает Smallville, история простого паренька, однажды открывшего в себе сверхъестественные способности. Только здесь вместо супермена оборотень. Сюжет не блещет оригинальностью, какой-то особой интриги не чувствуется. Но, тем не менее, буду продолжать просмотр, так как всегда нравились фильмы/сериалы подобного жанра.

Skyhold
07.07.2011, 09:31
Хм, а 2ой эпизод получился намного лучше предыдущего. Дневники Оборотня, вот как и правда можно обозвать этот проект. Посмотрю дальше, чтобы целостнее сложилось впечатление.

Skyhold
15.07.2011, 11:43
Отличная новость! По данным Entertainment Weekly , MTV продлевает Волчонка на второй сезон!
“Мы невероятно гордимся этим шоу … интересный, кинематографический сюжет, прорыв молодой команды,” сказал Дэвид Janollari, глава Программирования MTV. “Подняв” Волчонка на второй сезон знаменует собой еще один шаг на пути к дальнейшей диверсификации нашего графика".

Zap2It разговаривал с исполнительным продюсером, Джефф Дэвис, об обновлении!
“Я очень рад, что MTV и наши постоянно увеличивающиеся фанаты дали нам шанс сделать еще один сезон Волчонка и возможность рассказать больше историй”, исполнительный продюсер Джефф Дэвис сказал специально для Zap2it. “Больше всего это значит, я получаю удовольствие работая снова над фильмом который я люблю”.

Morfius
15.07.2011, 11:49
Уже продилил на второй сезон, а впечатления о первом сезоне практически отсутствуют? Как оно по сравнению с Дневниками Вампира? Стоит просмотра вообще?

Nikquest
15.07.2011, 11:57
интересный, кинематографический сюжет
Чего-чего? Это в каком месте он интересный? У меня после просмотра 7 серий складывается стойкое впечатление, что сюжет там - лишь минимальное обоснование поступков персов, а не связное рассказывание определенной истории. Вообще весьма слабый проект, временами впадающий в драматические сопли, временами - в нестрашный ужастик, а большая часть - бытовушность: спорт, учеба, гулянки...
Хотя чего это я... Там же ЦА у MTV как раз от такого и прется.
Как оно по сравнению с Дневниками Вампира?
Небо и земля.
Хотя вот зрителям нравится о_О

Ell
15.07.2011, 13:40
Небо и земля.
Ты преувеличиваешь значимость дневников. На самом деле они из одного и того же теста. Там были лишь в первом сезоне некоторые аспекты делающие его лучше оппонента. Второй же сезон смотрелся так же как этот Teen Wolf. То есть для любителей жанра вполне смотрибельно и прокатит, но ничего выдающегося.

Skyhold
15.07.2011, 13:49
Как оно по сравнению с Дневниками Вампира? Стоит просмотра вообще?
Среднячок, для любителей мистики вполне сойдет. Не ждите от него никаких откровений. Смотреть можно, но советовать я бы не стал.

KS@NDeR
18.07.2011, 12:45
начал смотреть данный сериальчик, первые четыре серии как-то с трудом просмотрел, но потом интересней стало, 7-я особенно понравилась, очень классная.

единственное, что мне не понравилось, так это как выглядят герои превратившись в оборотней.. моглиб какнить пострашнее сделать чтоли..

Skyhold
18.07.2011, 15:34
7-я особенно понравилась, очень классная.
Ага, тоже посмотрел. Обожаю такие эпизоды. Классика же. Неоднократно обыгрывалась в сериале Супернатурал, но здесь тоже атмосферно получилось, хоть и с большим абсурдом.

anti
19.08.2011, 11:55
Уныло,единственная годная серия-в школе ночью,отсмотрел для галочки но не понимаю почему продлили на 2 сезон.хотя главная героиня вполне ок

Skyhold
20.08.2011, 17:51
не понимаю почему продлили на 2 сезон
История кажется вполне завершенной для 1 сезона, на этом можно было бы остановиться, но видимо создатели пойдут дальше и напридумают еще что-нибудь интересного. Ведь теперь Альфой стал другой оборотень.

Август
14.03.2013, 19:52
Посмотрел тут 2 сезона. Чем-то зацепил сериал. Наверное, своей простотой, да и вообще, люблю сериалы с хорошим саундтреком. Ну и два персонажа радуют меня. Питер и Дерек, самые адекватные, ну Дерек таким был в 1 сезоне. А Питер так, вообще, шикарен...жгет каждый раз во время своего появления, да и актер отличный.