PDA

Просмотр полной версии : Мафия №18 - День 5. Прощай, комми

Ewig Custos
18.07.2010, 10:02
http://s53.radikal.ru/i140/1007/7d/20d11014d509.jpg

Вчера вы казнили SanЧez'а. Он был простым мирным.
Маньяк убил Leroy 0ne, он тоже был простым чижом.
Leroy 0ne отдыхал у себя на даче, и вдруг стук в дверь. Leroy 0ne никого не ждал и не стал открывать дверь. Через некоторое время стуки в дверь продолжились, и он решается её открыть. За дверью Leroy 0ne увидел незнакомого мужчину в чёрной кожанной куртке, который оглушил его, и потащил к реке. Маньяк сбросил тело жертвы в воду, в которой Leroy 0ne и утонул. Утром жители деревни нашли холодное и безжизненное тело Leroy 0ne.
Мафия убила Virgille, комми!
*крик со стороны*
- Ублюдки!
В душе крестного отца царило смятение. Память подводила, рисуя в голове сюрреалистические картины и выдавая их за правду. Лучше не попадаться ему в это время.
Дон лежал в ванне, полной тёплой воды и отдыхал. Он почти достиг того долгожданного состояния, которое называют гармонией. Наш герой умиротворённо мурлыкал. Неожиданно по мозгам ударил едкий металлический звон. Широко распахнув полные ненависти глаза, крестный выпрыгнул из ванной и не одеваясь пошёл к входной двери - источнику этого ужасного звука, прихватив по пути биту.

Молодой офицер полиции Вирджил заметно нервничал перед входом в подъезд. Шутка ли, четвертый рабочий день. Перекрестившись и пробормотав заранее заученный текст, он вошёл.

Распахнув дверь, дон увидел там растерянного парня, открывшего рот с фразой готовой сорваться с языка: "Здравствуйте, вы не замечали ничего подозрительного ..."

Удар спортивным снарядом по голове оглушил комиссара. Он начал валиться на пол. Крестный подхватил его под мышки, оглянулся по сторонам и затащил его в квартиру.

Вирджил открыл глаза. Он лежал связанный по рукам и ногам в пустой ванне. В соседней комнате слышалась возня. Вирджил попытался позвать на помощь.

Услышав слабый крик в ванной, дон пошёл туда. Жертва уже начала приходить в сознание. Медлить не имело смысла. Крестный положил шланг душа возле ног Вирджила и включил горячую воду.

БОЛЬ. АДСКАЯ БОЛЬ.
Вирджил орал, что есть мочи. Раскалённая струя уже окутывала его ноги, заполняя ванну...

Дон сидел на кресле-качалке и смотрел в окно. День был чудесный, светило солнце и дул прохладный ветер. Идеальная осень. В наушниках играли любимые Битлз. В такие моменты он думал, что жизнь не так уж и плоха. Посмотрев на часы, убийца понял, что уже пора. Он кряхтя встал и проследовал в санузел. Чувство времени его не подвело, ванна была заполнена до краёв: ещё чуть-чуть и вода хлынула бы на пол. Горячий густой пар наполнял комнату. На дне ванны лежало нечто. Назвать это трупом не повернулся бы язык. Ошпаренное тело, с отслоившимися мясом и кожей. Оно так и не узнало бы ничего интересного.

Утром городские рыбаки выловили в реке большой чёрный мешок.

ximicheck
18.07.2010, 11:07
Вчера вы казнили SanЧez'а. Он
был простым мирным.
Теперь кусочки пазла сложились воедино.
Небезизвестный лог получил смысловую направленность и асеф оказался под большим подозрением.

SmoOl
18.07.2010, 11:43
А я думал Санчез комиссар, а тут вот оно что, нам хана

1exs
18.07.2010, 11:45
Асеф маф, инфа 100%

Agsan
18.07.2010, 13:54
Ну вот, теперь не одного ролевика со стороны мирных <_>

Асеф маф, инфа 100%
Пруфлинк.

Silver Bleis
18.07.2010, 17:05
прикольно получилось

Baldwin
18.07.2010, 18:38
Небезизвестный логХм, что за лог такой?

ximicheck
18.07.2010, 21:00
Хм, что за лог такой?
что за лог такой?
лог такой?
что за
Хм
Действительно.

1exs
18.07.2010, 21:16
Интересно... Химичек или асеф? Оба жутко кажутся мафами, и оба в асях играли в "лжеролевиков".

SmoOl
18.07.2010, 21:18
Голосование сегодня будет или мы итак проиграли?

ace-f
18.07.2010, 21:32
Так, меня выдвинул на казнь Химичек, который притворялся коммисаром. По причине "палева в аськах". Ну, рассказываю все как было.
Я мирный житель. В первый день маньяк создал фейка с именем "miidniight" и начал болтать с Джокером, тот логи еще выкладывал. На второй день, после самоубийства Джо с Рубл, мне пришла в голову интересная мысль. Я создал фейка с тем же ником "Миднайт" и начал искать мафию, якобы заключить с ней союз(можете проверить - аськи у фейков разные). Постучал Сталкеру. Логи приводить не буду, из-за их запрещения и из-за того, что в аськах у меня тупая кодировка, переводящая все на смесь арабского и японского языка при копировании через дня два.
Я сказал, что знаю, будто он мафия и предложил заключить союз. Условия поставил такие, чтобы Сталкер связывался со своими и сказал, чтобы они убили аби(специально выбрал малоактивного игрока). Если он умирает, мы заключаем союз и я говорю своё имя. Если нет - ничего не будет.
На следующий день Сталкер оказывается журом, но аби умирает. Случайность? Не знаю. Пишу Сталкеру, тот говорит, что связался с Санчезом, как с самым очевидным для него мафом. Я постучал Санчезу, он сначала отпирался, что он мирный, но потом неожиданно согласился на союз. Он сказал, что мафия - он, Беливер и Сильвер(про то, что Эдзи мафия, я знал). И потом он узнал, что я - асеф. Так же я узнал от Болдуина, что коммисар - Химичек.
Наутро связываюсь с ним. Рассказал ему все, и тот ВНЕЗАПНО говорит, что Санчез мирный и говорит, чтобы я выдвинул Сильвера, якобы он маньяк. Также он сказал, что мирные - ПоинтХард и Вирджилл. Я выдвинул Сильвера, отдал голос Эвигу и радостно ушел.
Возвратился - коммисаром оказался Вирджил, а Химичек радостно казнил Санчеза. Поэтому предлагаю казнить Химичека, он мафия.

SmoOl
18.07.2010, 21:36
ace-f, Сурово

1exs
18.07.2010, 21:39
ace-f,
Хм...

ace-f
Я сильно фейлил, да(

ximicheck
Так же я узнал от Болдуина, что коммисар - Химичек.
Я виноват, что-ли?
Это во-первых.
Да и не палить же мне комма в конце-то концов, тем более что мы с верджи ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ тебе не доверяли. И до сих пор не доверяем.
И да, казнь санчеза была для того, чтобы заарканить маньяка за мирных, трепещи же теперь, подлый маф.

ace-f
18.07.2010, 21:43
И да, казнь санчеза была для того, чтобы заарканить маньяка за мирных
What?
И да, когда якобы-коммисар говорит, что Санчез мирный и потом его весело казнит(кстати, а нафиг я Сильвера выдвигал, обьясни?) - это очень ПАДАЗРИТЕЛЬНО.

1exs
18.07.2010, 21:44
Мне кажется, Сильвер маф а химичек, болдуин и директ мафы ><

ximicheck
18.07.2010, 21:45
кстати, а нафиг я Сильвера выдвигал, обьясни?
Сначала маньяку была важна смерть сильвера, потом он передумал.
И да, когда якобы-коммисар говорит, что Санчез мирный и потом его весело казнит - это очень ПАДАЗРИТЕЛЬНО.
Согласен, но игра стоила свеч.

Agsan
18.07.2010, 21:45
Что?

ace-f
18.07.2010, 21:49
XimiCheck, то есть, ты говоришь, что маньяк теперь за мирных? *удерживается от смеха*

И потом, назовешь причины по которым я мафия?

ximicheck
18.07.2010, 21:50
А я почему-то на 99,9% уверен в мафиозности асефа, а ты здесь его вроде как поддерживаешь.
Ну, а третий маф...
Скорее всего кто-либо из овощей. Кравер, например.

Добавлено через 2 минуты
XimiCheck, то есть, ты говоришь, что маньяк теперь за мирных? *удерживается от смеха*

И потом, назовешь причины, по которым я мафия?
А ты вот не понял, да?

ace-f
18.07.2010, 21:56
И вот еще что: если я мафия или маньяк: почему вчера, когда я думал, что ты коммисар, ты остался жив, ведь я убил бы тебя, по логике?

Добавлено через 3 минуты
И к тому же, смысл мне было затеивать всю эту возню: притворятся маньяком, искать мафию...если бы я был бы мафом?

ximicheck
18.07.2010, 21:59
ace-f, так было бы эпикпалевно.
Алсо, можете набежать к Виржиллу в аську и узнать его проверки.
Этого будет вполне достаточно, чтобы оправдать мою чистоту.

Добавлено через 4 минуты
И к тому же, смысл мне было затеивать всю эту возню: притворятся маньяком, искать мафию...если бы я был бы мафом?
Снять с себя подозрения, очевидно же.

ace-f
18.07.2010, 22:07
Снять с себя подозрения, очевидно же.
Хорошо же я снял с себя подозрения :DDDDDD Меня сейчас хотят казнить, и еще мирные подозревали в аськах как маньяка(Санчез например). Я причем до такого мудреного способа даже не додумался бы.

Добавлено через 4 минуты
А ты вот не понял, да?
Нет, не понял. Объясни мне, чижу, почему я мафия. Давай.

ximicheck
18.07.2010, 22:13
Хорошо же я снял с себя подозрения
И не говори.
подозревали в аськах как маньяка(Санчез например)
Благодаря санчезу, собственно, я и вышел на тебя.

ace-f
18.07.2010, 22:15
Благодаря санчезу, собственно, я и вышел на тебя.
Я знаю, что он меня сдал как маньяка всем подряд.

Добавлено через 50 секунд
А Вирджил, похоже, уснул в асе -__-

Добавлено через 3 минуты
ace-f, не засчитано, ты слоупок. И мертвец.
Класс. Вы казнили мирного, поздравляю. Да и я в другом городе был вообще, не успел к выдвижению(

ximicheck
18.07.2010, 22:20
Класс. Вы казнили мирного поздравляю
Ненене, быть не может.
Все сходится же

ace-f
18.07.2010, 22:21
Ненене, быть не может.
Все сходится же
Значит, завтра тебя ждет большой сюрприз.

Добавлено через 1 минуту
Ну и давайте посчитаем...осталось 3 мафа, 1 маньяк и 6 мирных. Ночью умрет еще 2 человека. Делаем ставки, я за мафию.

1exs
18.07.2010, 22:23
Я так понял, мафия вин?

Ewig Custos
18.07.2010, 22:25
Если мирные завтра казнят мафа, а ман мафа убьёт, то шанс победить есть. Но маленький.

ximicheck
18.07.2010, 22:31
ох =_=

Добавлено через 22 секунды
почему-то мне кажется, что мои дни сочтены

ace-f
18.07.2010, 22:36
Я на это надеюсь. Мафия, пожалуйста, убей его. С очень жестоким описанием убийства.

Добавлено через 47 секунд
Я ведь вам так помог, хоть и не нарочно :D