|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №18 - День 5. Прощай, комми
![]() Вчера вы казнили SanЧez'а. Он был простым мирным. Маньяк убил Leroy 0ne, он тоже был простым чижом. Скрытый текст: Мафия убила Virgille, комми! *крик со стороны* - Ублюдки! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
прикольно получилось
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
All Rights Reserved
|
Так, меня выдвинул на казнь Химичек, который притворялся коммисаром. По причине "палева в аськах". Ну, рассказываю все как было.
Я мирный житель. В первый день маньяк создал фейка с именем "miidniight" и начал болтать с Джокером, тот логи еще выкладывал. На второй день, после самоубийства Джо с Рубл, мне пришла в голову интересная мысль. Я создал фейка с тем же ником "Миднайт" и начал искать мафию, якобы заключить с ней союз(можете проверить - аськи у фейков разные). Постучал Сталкеру. Логи приводить не буду, из-за их запрещения и из-за того, что в аськах у меня тупая кодировка, переводящая все на смесь арабского и японского языка при копировании через дня два. Я сказал, что знаю, будто он мафия и предложил заключить союз. Условия поставил такие, чтобы Сталкер связывался со своими и сказал, чтобы они убили аби(специально выбрал малоактивного игрока). Если он умирает, мы заключаем союз и я говорю своё имя. Если нет - ничего не будет. На следующий день Сталкер оказывается журом, но аби умирает. Случайность? Не знаю. Пишу Сталкеру, тот говорит, что связался с Санчезом, как с самым очевидным для него мафом. Я постучал Санчезу, он сначала отпирался, что он мирный, но потом неожиданно согласился на союз. Он сказал, что мафия - он, Беливер и Сильвер(про то, что Эдзи мафия, я знал). И потом он узнал, что я - асеф. Так же я узнал от Болдуина, что коммисар - Химичек. Наутро связываюсь с ним. Рассказал ему все, и тот ВНЕЗАПНО говорит, что Санчез мирный и говорит, чтобы я выдвинул Сильвера, якобы он маньяк. Также он сказал, что мирные - ПоинтХард и Вирджилл. Я выдвинул Сильвера, отдал голос Эвигу и радостно ушел. Возвратился - коммисаром оказался Вирджил, а Химичек радостно казнил Санчеза. Поэтому предлагаю казнить Химичека, он мафия.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Я виноват, что-ли?
Это во-первых. Да и не палить же мне комма в конце-то концов, тем более что мы с верджи ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ тебе не доверяли. И до сих пор не доверяем. И да, казнь санчеза была для того, чтобы заарканить маньяка за мирных, трепещи же теперь, подлый маф. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
И да, когда якобы-коммисар говорит, что Санчез мирный и потом его весело казнит(кстати, а нафиг я Сильвера выдвигал, обьясни?) - это очень ПАДАЗРИТЕЛЬНО.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Сначала маньяку была важна смерть сильвера, потом он передумал.
Согласен, но игра стоила свеч. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
All Rights Reserved
|
XimiCheck, то есть, ты говоришь, что маньяк теперь за мирных? *удерживается от смеха*
И потом, назовешь причины по которым я мафия?
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 18.07.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|