PDA

Просмотр полной версии : Disney's Alice in Wonderland / Disney. Алиса в Стране Чудес

DoctorAgon
26.02.2010, 23:28
http://www.nd.ru/images/packages/1102086/1102086_box_350.jpg

Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Etranges Libellules
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в Росии: Новый диск
Дата выхода: 25 февраля 2010 год (уже в продаже)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP2
Процессор: Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon™
Оперативная память: 512 МБ (1 ГБ для Windows Vista)
Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
Видеокарта: 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0с с поддержкой Pixel Shader 2.0
Звуковая карта: 16-битная, совместимая с DirectX®
DirectX® 9.0с (есть на диске)
Устройство для чтения DVD-дисков

Описание:
Перед вами игра по фильму, которого все ждали с замиранием сердца. Одна из самых удивительных сказок всех времен и народов в экранизации гениального Тима Бертона – совершенно невероятное событие! Зазеркальный мир Льюиса Кэрролла в бертоновской интерпретации просто поражает воображение…
И новая игра студии Disney позволит вам там побывать! С первого визита Алисы в Страну Чудес прошло уже немало времени, и вот она снова оказалась там… Но в загадочном мире многое поменялось: теперь там все подчиняются злобной Королеве Червей, которая обижает наивных подданных. Пришла пора вмешаться и поставить все с ног на голову!

Вместе с девушкой Алисой вы пройдете дорожками волшебного сада, познакомитесь с говорящими цветами и, конечно же, повстречаете знакомых и любимых героев. Безумный Шляпник, Чеширский Кот, Мартовский Заяц и другие – все предлагают свои способности и умения, чтобы вам помочь! Вас ждут увлекательные загадки, потрясающие приключения и сражения с прислужниками зловредной Королевы. Помогите Алисе преодолеть все препятствия и восстановить порядок в Стране Чудес!
С первого визита Алисы в Страну Чудес прошло уже немало времени, и вот она снова оказалась там... Но в загадочном мире многое поменялось: теперь там все подчиняются злобной Королеве Червей, которая обижает наивных подданных. Пришла пора вмешаться и поставить все с ног на голову!
Скриншоты:
http://i061.radikal.ru/1003/dc/d1edd18162bet.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/dc/d1edd18162be.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1003/82/52565caaa6c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/82/52565caaa6c0.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/1003/ca/c7eed2156a71t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/ca/c7eed2156a71.jpg.html)http://i055.radikal.ru/1003/3b/cfed8ab87865t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/3b/cfed8ab87865.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i143/1003/16/0118f7e0dec1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/16/0118f7e0dec1.jpg.html)

Athar
27.02.2010, 01:02
Алиса МакГи, адаптированная под детишков? Это, в принципе, ок. Возможно даже скачаю. Возможно даже действительно скачаю. Возможно даже не поленюсь действительно скачать. Столько намеков на полюбившееся мне (пусть и акшоновое) детище игропрома пропустить как-то некрасиво.
7 ГБ свободного места на жестком диске
Аркхм... не, ну нафиг.:D

DoctorAgon
27.02.2010, 01:06
Алиса МакГи, адаптированная под детишков?
Атар, какие детишки, когда это банальное приложение к билету в кинотеатр на одноименную премьеру от всеми любимого Тима Бертона? -_-
А вообще, мне со стороны кажется, что игра на все сто оправдывает свой статус и не представляет из себя ничего интересного. Еще кажется, что шапка плохая у темы.

А не, не кажется. ^^

Athar
27.02.2010, 01:15
Атар, какие детишки,
Ну, какие детишки. Обыкновенные. "От 12 лет". Им многого не надо, и они в конечном счете останутся вполне рады и довольны. Оно бегает, оно пищит, оно вроде как красиво и оно "совсем как в мультике".
Есть конечно вероятность, что получится невразумительное гуано, однако порою подобное получается достаточно неплохо, взять хотя-б какие-нибудь ледниковые периоды.
Да и шо ты завозмущалсо сразу, у меня червонный страж на скрине ностальгию пробил.%)
Еще кажется, что шапка плохая у темы.

Драма, трагедия - не натыкали тегов.

DoctorAgon
27.02.2010, 01:20
Есть конечно вероятность, что получится невразумительное гуано, однако порою подобное получается достаточно неплохо, взять хотя-б какие-нибудь ледниковые периоды.
Оно, собственно, получается таким вот специфическим гуано исключительно для фанатов киноленты, а те, кто первоисточника в глаза не видел, но играть все же может без зазрения совести и тазика под боком, как раз и вписываются в категорию "От 12 лет".
Я вот не понимаю лишь одного: зачем выпускать сие игрочудо на нашей территории за n дней до премьеры?

Athar
27.02.2010, 01:28
Я вот не понимаю лишь одного: зачем выпускать сие игрочудо на нашей территории за n дней до премьеры?
Пиар, скорее всего. Самый обыкновенный. Лишь бы он в обратную сторону не сработал.
Меня интересует другой вопрос. Как, игра, требующая лишь
Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon™
•512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для Windows Vista)
•3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и поддерживающий пиксельные шейдеры 2.0
•16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX®
•DirectX® 9.0с (есть на диске)
Может требовать
•7 ГБ свободного места на жестком диске
? Опять небось всякой рекламы да демок напихали, как в случае с Стилл Лайв 2.

DoctorAgon
27.02.2010, 01:35
Как, игра, требующая лишь <плевые системные требования> Может требовать <много места на харде>?
Как и всякий подобный продукт, "Алиса" наверняка напичкана кучей кадров из первоисточника, трейлерами, мейкин офами и прочей требухой, которая заинтересует лишь преданного фаната. А остальные и не догадываются, что покупают гигабайта три ненужной хрени. :D
Хотя, возможно, требования, указанные в шапке, являются минимальными: приличные игры-то давно поправились и меньше 5 Гб весить отказываются.

Athar
27.02.2010, 01:42
Как и всякий подобный продукт, "Алиса" наверняка напичкана кучей кадров из первоисточника, трейлерами, мейкин офами и прочей требухой, которая заинтересует лишь преданного фаната. А остальные и не догадываются, что покупают гигабайта три ненужной хрени. :D
Да в эти три гига можно и сам мультец в неплохом ДВДРипе засунуть, чего уж мелочиться то.%D Я, на самом деле, даже не представляю что за картинки, и сколько трейлеров (средняя продолжительность которых составляет минут 5) нужно запихать на диск, ей-бо.Хотя, возможно, требования, указанные в шапке, являются минимальными: приличные игры-то давно поправились и меньше 5 Гб весить отказываются.
А, ну и в принципе такие объемы могли быть достигнуты за счет игрового видео, да. Об этом я не подумал даже.

DoctorAgon
27.02.2010, 01:46
Я, на самом деле, даже не представляю что за картинки, и сколько трейлеров (средняя продолжительность которых составляет минут 5) нужно запихать на диск, ей-бо.
Главное - качество. Ты разве не знаешь, как пренебрегают компрессорами изображения авторы миниатюрных игр, которым нечего поместить на диск со своим проектом? :D
А, ну и в принципе такие объемы могли быть достигнуты за счет игрового видео, да. Об этом я не подумал даже.
Очень сильно жду того момента, когда игры по кинолицензиям перестанут блистать HD-кадрами "старшего брата" и начнут-таки выдавать приличные ролики на движке. Сейчас такой отличительной чертой обладают лишь единицы. /%

Athar
27.02.2010, 01:52
Главное - качество. Ты разве не знаешь, как пренебрегают компрессорами изображения авторы миниатюрных игр, которым нечего поместить на диск со своим проектом? :D
Да даже если и не пренебрегать - все-равно не представляю.%)Очень сильно жду того момента, когда игры по кинолицензиям перестанут блистать HD-кадрами "старшего брата" и начнут-таки выдавать приличные ролики на движке. Сейчас такой отличительной чертой обладают лишь единицы. /%
Ну дак запихать в игру нужный кусочек своего киножного родителя при обладании лицензии на оба продукта куда менее затратно, чем сварганить аналогичного содержание ролик на игровом движке. Ведь даже не ясно, окупит себя игра или нет. А такие вот чада в денежной подкормке достаточно неприхотливы. Издатель доволен.

DoctorAgon
27.02.2010, 02:04
Ну дак запихать в игру нужный кусочек своего киножного родителя при обладании лицензии на оба продукта куда менее затратно, чем сварганить аналогичного содержание ролик на игровом движке.
Не думаю, что здесь дело в затратах. Играл когда-то в ту же "Кунг-фу Панду", где либо рип был плохой (но начинка от этого не пострадала, нет! ^_^"), либо разработчики попросту отгородились от всяческих кадров из мультфильма, наклепав множество роликов на движке, воссоздающих события первоисточника в полном и честном 3D. В любом случае, эффект это производит совершенно иной, нежели созерцание обрывков попкорн-зрелища в перерывах между собственно игровым процессом.

benzopil
04.03.2010, 21:01
Ребятки, что делать, неужели XP SP3 обязателен? У меня SP2, но ради GTA4 поменял циферку, а устанавливать третий SP лень.
Или это кряк такой? У кого SP2, тоже вылетает с ошибкой?

Форж
04.03.2010, 22:35
Ребятки, что делать, неужели XP SP3 обязателен? У меня SP2, но ради GTA4 поменял циферку, а устанавливать третий SP лень.
Или это кряк такой? У кого SP2, тоже вылетает с ошибкой?
Так ведь можно обновить до sp 3 без стирания данных.Это все займет у тебя минут 20.Просто ставится поверх и все.А кряк битый, поэтому лучше купи лицензию и не мучайся. Средняя цена игры 400 р.

Angie
07.03.2010, 16:30
Шапку нормально оформить никто не хочет?

Regiar
07.03.2010, 16:46
Angie, вот и славненько! ^_^

Angie
07.03.2010, 17:02
Regiar, склеила.

Форж
07.03.2010, 18:40
Прошел игру.Что можно сказать ждал большего, больно скучная и однообразная игра.Да и короткая.На день другой хватит.До Алиса Макгди ей очень далеко.Да и до фильма тоже.

SQuadron
08.03.2010, 11:26
Единственная игра где респауниться трава.Как игра мне понравилась. Необычная такая находка игры за Шляпника -чувство перспективы ,отлично придумано.

vladimir0009
09.03.2010, 17:39
Ухх, как хочу посмотреть Алису, наверное сразу же, в день премьеры пойду, а то у нас она только 11 марта будет. А еще ближайший кинотеатр начинает транслировать фильмы в 3D, это будет их дебют :) Читал о фильме (http://muviz.ru/forum/index.php?topic=1818.0), должно быть просто ооочень интересно, очень многообещающая экранизация, а еще это моя любимая детская сказка

benzopil
10.03.2010, 00:19
vladimir0009, не ту ты тему выбрал. Да и реклама сайта очень неудачная.
Запустилась у меня лицензия, видать кряк был плохой (кстати, почему Новый диск выпустил игру без защиты? О_о)
В принципе, неплохо. Но и не хорошо. разбивать часами статуи и ломать кусты надоело уже после получаса игры. Пока что дошел лишь до момента с дверьми, финальную оценку скажу ближе к концу игры.

B@rt
10.03.2010, 18:00
Народ, кто прошёл? Можете помоч?!
Я вот взял вострый меч в замке красной королевы и теперь ме надо найти белую королеву, я оказываюсь снова в пустыне и кот говорит мне, что бы я нашёл какую-то дверь. Я нахожу её и оказываюсь в круглой комнате с множеством дверей (я уже бывал тут в начале игры). И вот не знаю куда мне надо идти. В любую дверь захожу, но там я уже был.
Помогите, кто уже прошёл

Форж
10.03.2010, 23:58
Народ, кто прошёл? Можете помоч?!
Я вот взял вострый меч в замке красной королевы и теперь ме надо найти белую королеву, я оказываюсь снова в пустыне и кот говорит мне, что бы я нашёл какую-то дверь. Я нахожу её и оказываюсь в круглой комнате с множеством дверей (я уже бывал тут в начале игры). И вот не знаю куда мне надо идти. В любую дверь захожу, но там я уже был.
Помогите, кто уже прошёл
Надо идти в пустыню и найти подсвеченную зеленную дверь.Ищи внимательнее.

FUNtast
26.03.2010, 21:56
Кто-нибудь пробовал играть в игру вдвоём? Там что, обязательно нужен геймпад, на одной клавиатуре никак?

Форж
26.03.2010, 23:27
Да по идее нужен геймпад!

Генриетта
01.04.2010, 21:01
О! А я думала, что эта игра вышла только на Wii о_О
Вообще не люблю игры по фильмам/мультикам/сериалам, особой популярность и интересным сюжетом они не пользуются...
Алиса мой любимый персонаж))) подумаю, может поиграю ;)

benzopil
01.04.2010, 21:04
Алиса мой любимый персонаж
Вот только неиграбельный.

Генриетта
01.04.2010, 21:14
Вот только неиграбельный.
А за кого мы тогда играем о_О

Дайте ссылку на видео-геймплея =)

benzopil
01.04.2010, 21:32
А за кого мы тогда играем о_О
За всех, кого угодно: зайца, еще зайца, Соню, Джонни Деппа...

Форж
02.04.2010, 23:36
За всех, кого угодно: зайца, еще зайца, Соню, Джонни Деппа.
И Чешира.

Agripa
05.04.2010, 23:34
Заметил там немногие моменты на стартовых уровнях, где есть возможность применять способности, которых у тебя на сию минуту нет (так как не открыты персонажи). Что это за фишки? Кто-то их использовал и как?

Schmakly
15.06.2010, 18:09
Форж, Привет!! подскажи пожалуйста как пройти то место, где валета сразить надо. я не могу сделать меч невидимым. клетка опускается, а меч не могу. Чешир крутится и все. подскажи пожалуйста. ведь ты прошел игру.

Форж
15.06.2010, 18:15
Форж, Привет!! подскажи пожалуйста как пройти то место, где валета сразить надо. я не могу сделать меч невидимым. клетка опускается, а меч не могу. Чешир крутится и все. подскажи пожалуйста. ведь ты прошел игру.

Замани валета поближе к сараю, а потом делай меч невидимым !Как то так.