Просмотр полной версии : Сериаломания: Советуем, что смотреть
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Nikquest
18.10.2009, 12:24
http://s39.radikal.ru/i084/1105/2a/69d0a573cac8.jpg
За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?"
Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание.
Для благодарностей существуют ЛС и система репутации.
Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" .
Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос!
Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это".
Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению.
Экшены:
24
Human Target
Covert Affairs
Person of Interest
Alias
Prison Break
Banshee
The Blacklist
Cиткомы:
Friends
Frasier
How I Met Your Mother
The Big Bang Theory
Two and a Half Men
Seinfeld
2 Broke Girls
Coupling (UK)
Whitney
ALF
Комедии:
Community
Entourage
The Office (US)
Arrested Development
Scrubs
Cougar Town
Raising Hope
It's Always Sunny in Philadelphia
Bref.
Galavant (мюзикл)
Скетч-шоу:
Monty Python’s Flying Circus
Saturday Night Live
A bit of Fry & Laurie
The Sketch Show
Black Books
30 Rock
Portlandia
Драмы:
Breaking Bad
Dexter
Being Erica
Penny Dreadful
In Treatment
Carnivale
Six Feet Under
Studio 60 on the Sunset Strip
Parenthood
Dates
Rectify
Криминальные драмы:
The Wire
The Shield
The Sopranos
Boardwalk Empire
Oz
Sons of Anarchy
Peaky Blinders
Черные комедии-драмы:
Shameless
Dead Like Me
Misfits
Skins
Rescue Me
Louie
Weeds
Californication
Inside No. 9
Полицейские процедуралы:
Criminal Minds
Castle
Elementary
Southland
Bones
Rizzoli & Isles
Mentalist
Life
Unforgettable
Hawaii Five-0
Blue Bloods
Homicide: Life on the Street
Детективы:
Twin Peaks
The Killing
Damages
Hannibal
Jonathan Creek
Luther
And Then There Were None
Agatha Christie's Poirot
Agatha Christie's Marple
Bron/Broen
Forbrydelsen
Whitechapel
Death In Paradise
The Shadow Line
Moonlighting
Ripper Street
Sherlock
Адвокатские процедуралы:
The Practice
The Good Wife
Boston Legal
Fairly Legal
The Defenders
Harry's Law
Drop Dead Diva
Мошеннические драмы:
White Collar
Leverage
Hustle
Vengeance Unlimited
Мелодрамы:
The O.C.
One Tree Hill
Gossip Girl
Life Unexpected
Privileged
Hart Of Dixie
Switched at Birth
You're the Worst
Исторические:
Rome
The Tudors
Spartacus
Band of Brothers
The Borgias
The Kennedys
Vikings
Фантастика:
Fringe
X-Files
Black Mirror
The Invisible Man
Lost
Eureka
Sanctuary (US)
Warehouse 13
Dollhouse
Continuum
Smallville
Космооперы:
Doctor Who (1963-настоящее время)
Battlestar Galactica,
FireFly
StarGate (SG-1, SGA, SGU)
Babylon 5
Farscape
Star Trek (TOS, TNG, DS9, Voy, Ent)
Фэнтези:
Game of Thrones
Once Upon a Time
Legend of the Seeker
The 10th Kingdom
Merlin
Camelot
Charmed
Xena: Warrior Princess
Jonathan Strange & Mr Norrell
Вампирские драмы:
True Blood
Being Human (обе версии)
The Vampire Diares
Buffy
Moonlight
Вестерны:
Deadwood
Justified
Hell on Wheels
Hatfields & McCoys
Политические сериалы:
The West Wing
Boss
Veep
Parks and Recreation
House of Cards
Yes Minister
Yes, Prime Minister
Absolute Power
Шпионские драмы:
Rubicon
Tinker Tailor Soldier Spy
Homeland
The Americans
Приключенческие сериалы:
The Adventures of Sinbad
Outlander
Da Vinci's Demons
Black Sails
Marco Polo
The Last Kingdom
Медицинские сериалы:
ER
House, M.D.
Saving Hope
The Knick
Off The Map
Философские драмы:
Northern Exposure
Angels in America
Mad Men
The Leftovers
Dekalog
Убойный трэшачок:
Death Valley
iZombie
Ash vs Evil Dead
Пользователи рекомендуют:
2 условия:
1. В списке должно быть не меньше 10 проектов.
2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться.
Nikquest (http://forum.igromania.ru/member.php?u=263086) - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11388267&postcount=2891
WectoR (http://forum.igromania.ru/member.php?u=459178) - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11388537&postcount=2892
woodson (http://forum.igromania.ru/member.php?u=383141) - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11389895&postcount=2898
Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)
Chaosman
18.10.2009, 15:43
Мне кажется, что тема смысла не имеет. Какой смысл советовать, если можно зайти в раздел, зайти в интересующую тему и почитать отзывы.
Chaosman, иногда хочется чего-нибудь посмотреть, но не знаешь что, или не можешь выбрать из нескольких интересующих сериалов о которых ты уже прочитал. Вот тогда-то такой темы не хватает.
benzopil
18.10.2009, 17:56
да, мне кажется тема полезна.
Первый вопрос: есть сериалы наподобие "Доктора Хауса", чтобы не только разные дела расследовали, но и параллельная сюжетная линия была? Глянул "Обмани меня", но там нет никаких отношений между главными героями. Хотелось бы что-то вроде House M.D.
benzopil, попробуй глянь Менталиста. Правда там тоже не особо развиты отношения между героями, но смотреть очень интересно, особенно если понравились House M.D. и Lie to Me.
какие сериалы можно посмотреть, чтобы не смотреть по 3-4 сезона?
щас Касла начал, вот думаю что еще можно посмотреть. Еще Lie to me начал качать.
Просто начну щас смотреть сериалы с 3-4 сезона, как нагоню, так они приедаться начнут, и уж только через какое-то время я смогу смотреть их с интересом не отвлекаясь. И времени мало щас, учеба. )
щас Касла начал, вот думаю что еще можно посмотреть. Еще Lie to me начал качать.
Если интересует детектив и психология, то смотри Life On Mars, британскую версию. 2 сезона, в каждом по 8 эпизодов, длиной по ~55 минут.
Dark Man X
19.10.2009, 23:11
Lie to me отлично тебе подходит, интересный сериал, смотрится быстро, не заметишь как пересмотришь все серии ;)
radiorau
20.10.2009, 01:49
Существуют ли в природе какие-нибудь сериалы по типу "Друзья"/"Как я встретил Вашу маму"?
ArhangelZl
20.10.2009, 02:03
radiorau, "Теория большого взрыва", "Малькольм в центре внимания", "Все ненавидят Криса".
radiorau, если имеешь ввиду просто про компанию друзей, то попробуй the big bang theory, или less than perfect например. Именно таких, как friends и himym я не встречал.
Chaosman
20.10.2009, 09:02
"Теория большого взрыва", "Малькольм в центре внимания", "Все ненавидят Криса".
И что же у них общего с Друзьями?
Chaosman
Это ситкомы. Captain Obvious to rescue.
King-Viking
21.10.2009, 01:24
Мне кажется, что тема смысла не имеет. Какой смысл советовать, если можно зайти в раздел, зайти в интересующую тему и почитать отзывы.
Поддерживаю, у всех разные вкусы, для всех посоветовать нельзя.....
Но уж если на то пошло то советую Сверхъестественное (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925&page=116), это из разряда и с сюжетом и с юмором, и просто скоротать вечерок, ну а после первого сезона, это ломка в ожидании каждой серии.:)
Я вот не встречал такого - есть политические сериалы? Ну про политику. Не документальные, а именно игровые?
Я вот не встречал такого - есть политические сериалы? Ну про политику. Не документальные, а именно игровые?
Не знаю точно что ты имеешь ввиду, но я лично могу посоветовать "24 часа". Тематика-то там конечно немного другая, боевик как никак, но политических моментов там с головой хватает. А конкретно про политику ничего вспомнить не могу.
Я вот не встречал такого - есть политические сериалы? Ну про политику.
Частично Рим, Прослушка, Тюрьма ОЗ.
какие сериалы можно посмотреть, чтобы не смотреть по 3-4 сезона?
Кукольный дом / Dollhouse
Грань / Fringe
Торчвуд / Torchwood (но тут надо быть знакомым с Доктором Кто)
Ну, и можно начать смотреть Звездные Врата: Вселенная.
Mishaman
21.10.2009, 17:25
Сообщение от Ymbart
"Пересчёт" с Кевином Спейси. Правда не знаю переводили ли этот сериал у нас. Мне о нём мой брат двоюродный рассказвал (он о кино много всего знает)
А лучше всего сериал Д.Линча "Твин Пикс" - если хочется детективный сериальчик посмотреть с классными персонажами и отличной сюжетной линией.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94224/
сам не смотрел и не собираюсь, но в определенных кругах гооврят что достойная вещь.
Кукольный дом / Dollhouse
Грань / Fringe
Торчвуд / Torchwood (но тут надо быть знакомым с Доктором Кто)
Ну, и можно начать смотреть Звездные Врата: Вселенная.
ок, посмотрим. Спасибо. Правда с Доктором Кто плохо знаком, как-то по СТС смотрел, когда натыкался. Хотя сериал интересный. Но насколько помню ооочень много сезонов. Если интересует детектив и психология, то смотри Life On Mars, британскую версию. 2 сезона, в каждом по 8 эпизодов, длиной по ~55 минут.
спасибо. Кажется интересным.
Правда с Доктором Кто плохо знаком, как-то по СТС смотрел, когда натыкался.
Вот это плохо. Сериал шикарный. Один из лучших сериалов всех времен и народов. Хоть и отличные спецэффекты там бывают не часто, но это особо не нужно. Сценаристы из каждой серии делают маленький мирок наполненый шутками Доктора и его забавно-бессмысленными фразами. Музыкальное сопровождение идеально подчёркивает все сюжетные повороты. Так, что на досуге скачай три новых сезона( 2005-2008) с Кристофером Эклистоном и Дэвидом Теннантом.
Sooltan DJ
22.10.2009, 15:56
Ну можешь посмотреть Spooks/Призраки. Хотя это немного нето.
[L4D]SM7
22.10.2009, 17:34
Я всем огромно советую один сериал: "SUPERNATURAL"(Сверхъестественное)! Сериал реально четкий! Смотрите и не пожалеете. Еще конечно четкий сериал HOUSE M.D. Доктор Грегори Хаус. Украинский перивод: Доктор Григорій Хата:Grin:
!Pr!nce!
22.10.2009, 17:53
Советую посмотреть сериал Bones (Кости), ну и конечно же , кто ещё не видел, Хауса и Сверхъестественное.
[L4D]SM7, !Pr!nce!, кто-то попросил посоветовать популярные сериалы, которые большинство видело?
[L4D]SM7
22.10.2009, 20:02
Shаrk, ну извини. Я не знал.
[L4D]SM7, я с тобой согласен
Chaosman
23.10.2009, 00:29
Модем,
Tim@n,
InKv1z1TоR,
[L4D]SM7,
!Pr!nce!,
SM7,
RoX@N,
Вы мне не нравитесь. Уйдите отсюда, пожалуйста.
SM7;6989416']Я всем огромно советую один сериал: "SUPERNATURAL"(Сверхъестественное)! Сериал реально четкий! Смотрите и не пожалеете. Еще конечно четкий сериал HOUSE M.D. Доктор Грегори Хаус. Украинский перивод: Доктор Григорій Хата:Grin:
Я, что непонятно выразился?!
Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, какие сериалы им можно посмотреть, а другие люди отвечали им на их вопрос!
Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос!
Lucky one
23.10.2009, 00:54
Есть ли сериалы похожие на Секреты с того света(Говорящий с призраками) или Беглец из преисподней? Просто в них хорошо показаны мистика и детектив. Хотелось бы, что-то похожее найти.
Есть ли сериалы похожие на Секреты с того света(Говорящий с призраками) или Беглец из преисподней? Просто в них хорошо показаны мистика и детектив. Хотелось бы, что-то похожее найти.
Как это не банально, но советую посмотреть "сверхестественное". Тоже мистика, тоже парни расследуют эту самую мистику и ещё юмор неплохой прилагается.
Помимо этого можно ещё посмотреть сериал "грань". Там правда в итоге никакой мистики не оказывается, всем делам находится научно-фантастическое обьяснение, но всё таки что-то мистическое в атмосфере чувствуется. Чего стоит только фраза: "-Как давно он умер? -5 часов назад. -Отлично, допросите его."
Lucky one
23.10.2009, 02:22
Сверхъестественное смотрю уже давно, но к сожалению это не то, а вот Грань как-то упустил из виду, спс.
ArhangelZl
23.10.2009, 02:25
Tim@n, красный цвет только для администрации/модерации. Убери.
Посоветуйте криминальный сериал. Желательно более менее современного времени. "Клан Сопрано" я уже видел.
ArhangelZl, Эм, сам не смотрел, но "Прослушка" того жанра, что тебе надо. Можно еще "Касл", тоже есть криминал, убийства и наше время.
Посоветуйте криминальный сериал. Желательно более менее современного времени. "Клан Сопрано" я уже видел.
Братья Доннелли. Правда он закрыт и там всего 12 серий, но от этого он не менее эпичен.
Rocketter
23.10.2009, 13:43
Насколько хорош сериал по одноименному фильму The Fugitive? Просто фильм вышел после сериала, и хотелось бы узнать какой он?
Недавно пригляделся к сериалу "Звёздные врата: Атлантида". Хочу узнать - чего мне ждать от него и что он из себя представляет?
p.s. Другие сериалы про Врата я не смотрел.
Tim@n, Может тогда попробовать начать с СГ-юнивёрс, новый сериал, чтобы смотреть его вселенную вообще знать не надо, на данный момент 4 серии
Archer_nk
23.10.2009, 19:45
Советую посмотреть офис, (американскую версию) очень смешной сериал, смотрел его на первом, теперь вот хочется еще посмотреть, но не могу найти. Жизнь офисных работников, с элементами реалити-шоу, сотрудники говорят один на один с камерами.
Chaosman
23.10.2009, 20:18
Бл@ZеR, У тебя такой классный статус.
Archer_nk
23.10.2009, 21:15
Chaosman,
От Олдбоя с любовью.
Chaosman
23.10.2009, 21:26
Бл@ZеR, Ты не понимаешь, что я хотел сказать, указав на твой статус?
Archer_nk
23.10.2009, 21:37
Chaosman,
Если что-то не нравится, мне пофиг на это.
Phantom-rus
24.10.2009, 02:03
Давайте и я, что ли, внесу свою лепту. Советую то, что ещё сам не смотрел, но намерен посмотреть в ближайшем будущем.
Прослушка(The Wire), Тюрьма ОZ, Твин Пикс, Generation Kill, Mad Men.
Советы взяты отсюда. (http://phantom-rus.livejournal.com/14756.html))
смотрел его на первом, теперь вот хочется еще посмотреть, но не могу найти.
С момента прочтения этого предложения до того момента как я нашёл, где скачать сериал, прошло около 10 секунд.
Archer_nk
24.10.2009, 12:07
Phantom-rus,
Ладно, ты меня расскусил. Мне лень.
Sooltan DJ
24.10.2009, 12:28
Есть сериал похожий на SeaQuest?
посоветуйте что-то вроде House M.D., Lie To Me, The Mentalist. Что бы сериал был сосредоточен на крутом главном герое, который обладал неким талантом.
Декстера не предлагать.
Chaosman
24.10.2009, 17:28
Сold, Если именно главный герой, то Californication, Weeds(хотя там героиня), Firefly(там этих героев целая толпа). Правда ничего общего эти сериалы, с названными тобой, не имеют.
Сold, Доктор Кто смотрел? Там ГГ конечно не терминатор, но от его врагов только мемы и остаются
Mishaman
24.10.2009, 18:51
Cold
посоветуйте что-то вроде House M.D., Lie To Me, The Mentalist. Что бы сериал был сосредоточен на крутом главном герое, который обладал неким талантом.
Декстера не предлагать.
Пожалуйста Крутой Уокер (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161227/) с Чаком Норрисом. Сериал про куротого героя с недюжинным талантом выбивать из плохих мужиков дурь.
Китайский городовой (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277326/) - первые два сезона очень крутые
Archer_nk
24.10.2009, 19:32
Сold,
А 24?
~FateSnake~
24.10.2009, 20:37
Я всем могу советовать посмотреть Лост(если кто еще не видел), Доктор Кто тоже ничего, но это если вы любите фантастику типо Звездных войн. Еще всем обязаетльно советую посмотреть Вспомни, что будет, Тайны Смолвиля и Сверхестественное. Еще можно Побег(это абсолютно без мистики). Ну и, конечно, Теория большого взрыва
Сold, однозначно 24 с Джеком Бауэром. Конечно если не смотрел еще.
посоветуйте фильм по типу Героев. Listener уже смотрел
ArhangelZl
24.10.2009, 22:36
Модем, 4400. Самый похожий сериал на Героев
а что за сериал такой FireFly?
Lucky one
25.10.2009, 00:15
Recko,если ты смотрел полнометражку Миссия Серенити, то думаю этот сериал в представлении не нуждается.) Сериал очень хороший, наверное понравится даже тем, кто скай-фай не любит. К сожалению его закрыли из-за "низких" рейтингов.
Я всем могу советовать посмотреть Лост(если кто еще не видел), Доктор Кто тоже ничего, но это если вы любите фантастику типо Звездных войн. Еще всем обязаетльно советую посмотреть Вспомни, что будет, Тайны Смолвиля и Сверхестественное. Еще можно Побег(это абсолютно без мистики). Ну и, конечно, Теория большого взрыва
ништяк, посоветовал всю самую попсу, которую и так все видели по умолчанию
а что за сериал такой FireFly?
Лучший сериал современности, не?
ништяк, посоветовал всю самую попсу, которую и так все видели по умолчанию
Не всё по умолчанию - я теорию и смолвиль не смотрел и не хочу смотреть %)
Клан Сопрано. Ничего лучше не смотрел. ))
Декстера не предлагать. Тут народ предложил что угодно, но даже близко подходящего под твоё описание никто ничего не посоветовал. В общем Ясновидец / Psych про чела с талантом, очень походит на перечисленные тобой сериалы. Я только начал смотреть и он мне нравится.
Советую то, что ещё сам не смотрел, но намерен посмотреть в ближайшем будущем.
Прослушка(The Wire), Тюрьма ОZ, Твин Пикс, Generation Kill, Mad Men. Тебе сколько лет? Ты всё ещё не смотрел Твин Пикс? Еретик! Живо исправлятся! Хотя запоздал ты сильно, не торкнет уже как надо..
Rainwalkеr
25.10.2009, 10:31
Посоветуйте сериалов похожих на Клинику. Ну кроме Хауса, естественно.
Lucky one
25.10.2009, 13:06
Rainwalkеr,"Сестра Джеки" очень хороший мед. сериал. Как человек связанный с этой профессией могу сказать, что 80% истина. Действительно медицинский юмор - многим может показаться слишком циничным, но он и правда такой. Рекомендую к просмотру не пожалеешь.
Phantom-rus
25.10.2009, 13:10
Тебе сколько лет? Ты всё ещё не смотрел Твин Пикс? Еретик! Живо исправлятся! Хотя запоздал ты сильно, не торкнет уже как надо..
мило...
Не беспокойся за меня, я знаю, что упустил
Всем советую посмотреть сериал Glee
Песни, драма, юмор, всё на высоте
Клан Сопрано. Ничего лучше не смотрел. ))
Ну честно говоря, для меня этот сериал скучноватый, хотя местами интересные моменты все же попадаются
Что бы сериал был сосредоточен на крутом главном герое, который обладал неким талантом.
Burn Notice - очень хороший сериал... про щпиона, куда еще круче.
Lucky one
25.10.2009, 21:44
Что бы сериал был сосредоточен на крутом главном герое, который обладал неким талантом.
Есть сериал Shark - про талантливого адвоката. Он имеет сходство с Теорией лжи.
Подскажите когда 6-й сезон сериала "Косяки/weeds"
Chaosman
26.10.2009, 14:21
в 2010 году
Пруф?
El`Mariachi
27.10.2009, 21:03
У меня вопрос:
Раньше (оч давно лет этак 7-10 назад) был сериал (подскажите название плз, если кто то знает, пробовал гуглить не очень помогло).
Смысл:
Группа подростков сражалась с плохими человеками (не помню с кем), у них были какие то костюмы с браслетами (то ли волшебными, то ли супер-пупер механическими) из которых они пускали файерболы. Понимаю описание слишком смазанное, но может кто помнит)
27.10.2009, 21:26
чародей, если память не изменяет
Phantom-rus
28.10.2009, 00:52
чародей, если память не изменяет
да, он.
Кто может сказать в двух словах что-нибудь об Эврике? Стоит смотреть/не стоит?
ArhangelZl
28.10.2009, 00:54
Посоветуйте сериалов похожих на "Testees".
NEYRONIX
28.10.2009, 01:46
Пересомтрел всю попсу,вот хочу сериал,детектив. Было бы здорово,что бы был как Твин Пикс,на пару сезонов,ну или менее затянутый. Есть ли такие сейчас?
ArhangelZl
28.10.2009, 01:57
NEYRONIX, "Мыслить как преступник"
вот хочу сериал,детектив. Было бы здорово,что бы был как Твин Пикс, на пару сезонов,ну или менее затянутый. Есть ли такие сейчас?
Есть Зверь (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400627/), но у него сняли лишь один сезон, потому что актёр игравший главного героя умер, но это скорее драма, чем детектив.
NEYRONIX
30.10.2009, 21:55
А "24" интересно смотреть как детектив? Я так читаю,сериал вроде ниче,начинать смотреть?
И если смотреть,какая студия переводит?
Первый сезон первый канал и ДТВ сейчас начали, вроде уже второй сезон переводят. 7 сезон нова и в планах 8. Вроде еще не много 5 и 6 сезона серий перевели.
NEYRONIX
30.10.2009, 22:01
Первый сезон первый канал и ДТВ сейчас начали, вроде уже второй сезон переводят. 7 сезон нова и в планах 8. Вроде еще не много 5 и 6 сезона серий перевели.
не хочу часть там,часть здесь. У новы есть 1-7 ?
А "24" интересно смотреть как детектив?
Да, по сути каждый сезон представляет собой одну большую закрученную детективную линию.
Dark Man X
31.10.2009, 10:17
не хочу часть там,часть здесь. У новы есть 1-7 ?
Есть 1-7 сезон. Перевод Сергея Визгунова
Chaosman
31.10.2009, 10:18
Вроде бы нова все переводила.
Chaosman, Нет Нова перевела только 7-й сезон и то пока не до конца и пару эпизодов второго + несколько 6-го. А вот 1001 синема к примеру перевели два сезона полностью 6 и 7й.
А "24" интересно смотреть как детектив? Я так читаю,сериал вроде ниче,начинать смотреть?
И если смотреть,какая студия переводит? Если не хочешь пропустить лучший сериал ever, то да стоит смотреть. Это скорее боевик/драма чем детектив. Первый сезон в дубляже уже давно, второй сезон сейчас тоже полностью в дубляже лежит на торрентах. Чел из Новафильм записывал с ДТВ и сводил дорожки, так что смотри 2-й сезон релиз от Новафильм - там дубляж. Вроде по ДТВ должны показать ещё 3й и 4й сезоны и тогда они тоже будут в дубляже. Пока же с 3го по 6й есть только в озвучке Визгунова.
В общем ты для начала зацени первые два сезона в дубляже, а потом я думаю тебя уже будет не возможно оторвать и тебе будет всё равно кто там озвучивает. =)
P.S. Весь маразм с озвучкой к данному сериалу заключается в том, что сериал начался в 2001 году, когда ещё не было этих знаменитых релиз групп Lostfilm, Novafilm. Из-за того что много сезонов вышло давно эти релиз группы за него не взялись, хотя Нова расчехлилась и когда-то хотела озвучить все сезоны, но в итоге озвучивают только последние и 8-й сезон похоже будет выходит в русской озвучке своевременно со всеми текущими сериалами. Первый канал когда-то реально протупил показывая первый сезон в 12 ночи и на нём остановились, при том что дублировали 4 сезона. А при нормальной раскрутке и нормальном показе сериал бы имел у нас успех равный тому же Lost'у. По крайней мере на западе так и есть, рейтинги у сериала огромные и он является одним из главных фаворитов канала Fox.
Phantom-rus
02.11.2009, 23:30
Всё время слышу про Части тела. Когда шли по СТС - не смотрел, думал скучно, а сейчас задумался. Кто что скажет? Если сможете, скажите на какие другие сериалы похож...
ArhangelZl
03.11.2009, 01:56
Посоветуйте сериалов на подобии "Подопытных".
Phantom-rus, Хорошая психологическая драма. Но довольно тяжела для просмотра. Секс, наркотики, бисексуальный отношения. Во общем там есть всё.
Phantom-rus,
у меня одногруппница смотрела и прям вся в восторге. сам видел две серии... Секс, наркотики, бисексуальный отношения
как бы да
а я всё никак не доберусь до Клиент всегда мёртв Т__Т
Недавно увлекся сериалом Сверхъестественное, в восторге просто. Можете что-нибудь наподобие посоветовать, чтоб и сюжет интересный, и не кровавый слишком?
Борланд, Самыми похожими являются Герои и Доктор Кто.
Archer_nk
06.11.2009, 13:26
Борланд,
Может Тайны Смолвиля или Баффи.
Lucky one
06.11.2009, 22:17
Борланд, Haunted(Говорящий с призраками), Беглец из преисподней, Секретные материалы.
Причем тут Смолвиль, Герои и Доктор Кто? К мистике они отношения не имеют.
Archer_nk
06.11.2009, 22:49
Lucky one,
В Смолвиле похожее построение, за одну или несколько серий Кларк побеждает одного злодея. А еще кстати Зачарованные подходят :Grin:
Борланд, Причем тут Смолвиль, Герои и Доктор Кто? К мистике они отношения не имеют.
А при чём тут мистика? Он говорил про интерестный сюжет, который сполна присутствует во всех этих сериалах!
Прошу прошения, я перутал в конце знак. Там должен быть (!)
Mike 007
08.11.2009, 22:52
Только что досмотрел 4 сезон "Сверхъестественного" и хочу чего-нибудь похожего. Не по тематике, а похожего по духу - т.е. чтоб не напрягало, но при этом не глупое. И персонажам чтоб сопереживать можно было. И чтобы после хорошего сезона не впадало в мыло. Думаю посмотреть "24" и "Героев" -как думаете? Что еще можно интересное найти?
Mike 007, Первые два сезона Героев шикарны. Дальше я не смотрел, но если ты настоящий фанат (не фанатик, а фанат), то и третий сезон понравится.
А чтоб было интересно, не впадало в мыло и не напрягало, то это Доктор Кто. Отвечаю.
Правда тут проблема есть, некоторые его могут не понять ( как мой друг), но сериал с новыми сериями доктора ( с 2005 года) хорош.
Посоветуйте пожаста, не очень много видела сериалов.. Из тех что понравились - Секретные материалы и Побег из тюрьмы.. что нибудь динамичное и закрученной..
Archer_nk
09.11.2009, 11:16
KiLlerS,
Lost, 24, обмани меня, флэш форвард, сверхестественное, герои.
Mike 007, Я думаю и Героев и 24 тебе надолго хватит, так что чего-то ещё искать не нужно. Правда Герои уже на втором сезоне сдуваются, но 24 то что надо!
KiLlerS, Если хочешь чего-то наподобии Секретных Материалов, т.е. мистическая драма то тебе стоит смотреть Сверхестественное, Твин Пикс или Fringe. Если нужно что-то наподобии Побега, т.е. драма-боевик то лучший представитель в жанре конечно 24 - это тебе и динамичное и закрученное. Так же из боевиков могу отметить The Unit - тоже хорошая динамичная вещь!
Бл@ZеR,
Ell,
спасибо за совет, сома давно думала глянуть или не глянуть данные сериалы..
Lucky one
09.11.2009, 19:10
KiLlerS,еще есть очень здоровский сериальчик " Срочное уведомление". Очень бодрый, смотрится легко. Обрати внимание не пожалеешь.
Есть польский фильм "Ведьмак". Ничего особенного, но для любителя серии в самый раз. И есть сериал "Ведьмак". Подскажите кто- нибудь. Это не одно и тоже? Спасибо заранее.
Вроде фильм это урезанная версия сериала и не понятно зачем он вообще нужен, так как если не видел сериала понять что происходит нереально. Сам сериал не смотрел, но пытался посмотреть фильм.=)
Chaosman
12.11.2009, 19:49
Сам сериал не смотрел, но пытался посмотреть фильм.=)
Я тоже пытался. Но так и не пошло. Решил не портить себе впечатлений от книги. По той же причине не смотрел сериал.
Сегодня закончил смотреть первый сезон Legend of Seeker. Несмотря на мою любовь к книге, сериал очень понравился и родился вопрос. А есть какой-нибудь классный фэнтези-сериал?
Ведьмака не предлагать))) Уже смотрел!
А есть какой-нибудь классный фэнтези-сериал?
Ведьмака не предлагать!
Ведьмак же! :sml:
А если серьёзно, то Мерлин (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412375/).
SuperLex
13.11.2009, 21:22
А ещё в каком то смысле Геракл и Королева Зена.
SuperLex
18.11.2009, 22:52
Может кто нибуть знает какой нибуть приключенческий сериал. Недавно смотрел сериал про Робинзона Круза (он новый) вот что ни буть на подобии.
NEYRONIX
19.11.2009, 10:15
Стоит ли Смолвиль смотреть?Скок там уже сезонов,вообще сериал затягивает или как?
SuperLex
19.11.2009, 10:18
NEYRONIX,
9 сезон уже пошел.
Chaosman
19.11.2009, 12:40
Стоит ли Смолвиль смотреть?
Если раньше не смотрел, то не стоит.
Chaosman, Ну почему же? Я в конце прошлого-начале этого года отсмотрел 7 сезонов (8й смотрел по мере того как он выходил) и ниразу не пожалел, смотрится легко, не скучно.
NEYRONIX, По настоящему хороши там первые 4 сезона, а дальше уже не то, но всё равно я смотрел почему-то с удовольствием и вот 9-й сезон так же. Те кто смотрит Смоллвиль давно, наверное от него очень устали (9 сезонов как никак), но лично для меня 8s были как один и я ещё не устал. =) Как по хорошему порекомендовать данный сериал? Это лучшая экранизация про Супермена (без его "гейского" плаща), больше незнаю что добавить.
SuperLex
19.11.2009, 15:43
Да действительно в прошлом году смотрел с 1 по 9 сезон. И тоже как то не устал ещё смотрет его. И сериал намного лучше тех глупых первых фильмов.
NEYRONIX
19.11.2009, 20:42
Если раньше не смотрел, то не стоит.
Почему?
Если честно,смотрел еще по СТС,но несколько серий,и то через раза два,мне нравилось. Но в целом-то он затягивает?
Есть ли какие сериалы в стиле Индианы Джонса и Uncharted?
Чтоб джунгли, сокровища, приключения и т.д.
SuperLex
19.11.2009, 21:49
NEYRONIX,
Ещё как затягивает.
Добавлено через 2 минуты
Сold,
Посмотри сериал Крузо. Хоть и не в 20 веке но тоже сойдёт. Есть ещё сериал Молодой Индиана Джонс.
NEYRONIX
19.11.2009, 21:57
Есть ещё сериал Молодой Индиана Джонс.
Шикарная вещь. Старый такой еще.Сold смотри по-любому.
ArhangelZl
19.11.2009, 22:05
Посоветуйте на подобии "Побег из тюрьмы".
И каких-нибудь отдыхательных·
ну хз, Breaking Bad - Во все тяжкие. Там тоже гг постоянно нужен ПЛАН чтобы выпутаться из жопы. Но данный сериальчик посерьезней Побега будет и драмы больше, и есть над чем подумать.
И каких-нибудь отдыхательных
всмысле ситкомы? тогда Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Друзья - стандартный набор.
SuperLex
19.11.2009, 22:33
Посоветуйте на подобии "Побег из тюрьмы". И каких-нибудь отдыхательных•
Это как это отдыхательных? Если ты имеешь в виду захватывающие то сериала 24 часа то тебе должно хватить.
ArhangelZl
19.11.2009, 22:36
Это как это отдыхательных?
Точнее, ситкомы. Друзей, Подопытных полностью видел. Нужны сериалы на подобии их.
"Теория большого взрыва" - не понравилась, к сожалению.
"Как я встретил вашу маму" - посмотрим-с.
Про тюрьму - Oz. Чтобы постоянно что-то происходило - 24.
И каких-нибудь отдыхательных
Entourage, Scrubs
SuperLex
19.11.2009, 23:55
ArhangelZl,
Все ненавидят Криса.
Вперёд Тэд.
Купидон.
Точно ещё Клиника.
NEYRONIX
20.11.2009, 01:07
Народ,а что скажете о сериале Касл. Я вот узнал,что там Натан Филлион играет,значит как минимум зачет,а что в целом по сериалу? Он в каком жанре вообще?
Vardan!k
20.11.2009, 01:54
посоветуйте сериал,подобный сериалу "Побег из тюрьмы"(извините за тавтологию))
и кстати,"Теория большого взрыва" стоит смотреть?
ArhangelZl
20.11.2009, 02:01
и кстати,"Теория большого взрыва" стоит смотреть?
Тут на вкус и цвет. Мне, например, не особо понравился, но посмотреть всё-таки стоит.
Nikquest
20.11.2009, 03:53
Народ,а что скажете о сериале Касл. Я вот узнал,что там Натан Филлион играет,значит как минимум зачет,а что в целом по сериалу? Он в каком жанре вообще?
У меня впечатления исключительно положительные. По жанру - это детектив, каждая серия - новое дело. Много юмора, интриги... Зайди в тему по Каслу, там впечатления (в том числе и более подробные мои) и почитай.
NEYRONIX,Так же одним из плюсов можно считать Стану Катич. И все, что было сказано ранее.
Сериал Шпионка нравился, продуманный и захватывающий сюжет
Жанр тебе уже сказали, а сериал просто шикарный. Каждая серия по своему интресна и оригинальна.
Да и Натан там отжигает по поводу и без повода. Смотри не пожалеешь, если конечно тебе такой стиль понравиться.
Когда я узнал о его существовании, то сразу скачал первую серию и когда посмотрел её, весь первый сезон уже начал перетакать с трекера на мой компьютер.
кстати,"Теория большого взрыва" стоит смотреть?
Смотреть стоит. Одна из самых лучших сериальных комедий, на протяжении всех сезонов юмор держит уровень. Правда, если тебе не понравиться,значит дело в тебе, потому что сериал зачётный.
, там впечатления (в том числе и более подробные мои).
Ой, ну нехорошо себя рекламировать. Если ты считаешь, что подробные впечатления - это одна-две строчки, в отличии от моих 4-7 строчных постов, то да, они подробны.
ArhangelZl
20.11.2009, 14:02
Правда, если тебе не понравиться,значит дело в тебе, потому что сериал зачётный.
Т.е.? Подопытные замечательный сериал, жаль, что только 1 сезон вышел, вот когда я его смотрел действительно смеялся на протяжении всей серии.
Т.е.? Подопытные замечательный сериал, жаль, что только 1 сезон вышел, вот когда я его смотрел действительно смеялся на протяжении всей серии.
Т.е. я обращался к Vardan!k. Ты сам сказал, что у всех вкусы разные, значит, дело в нас самих.
Кстати я тоже смотрел Подопытных, то же хороший сериал.
Vardan!k
20.11.2009, 17:55
вот говорят если кому нравится доктор Хауз,тем и Теория большого взрыва понравиться должна,но не всегда конечно это действует
Меня Хаус вообще не зацепил. Не знаю в чем дело но после первого отсмотренного сезона, я решил окончить знакомство с ним. А вот "Теорию Большого Взрыва" я смотрю с удовольствием.
Chaosman
20.11.2009, 19:06
Меня Хаус вообще не зацепил.
Маленький еще, наверно.
Chaosman, дело вкуса, и не более.
Лично мне не нравятся сериалы без общей сюжетной линии, где нет разницы смотреть 2 или 22 серию, все равно за этот период ничего не изменится (аля Хаус, Теория лжи).
PS К комедиям это не относится.
PSS Это ИМХО. Не надо мне навязывать ваше мнение. Поберегите клетки :Grin:.
PrivateJoker
20.11.2009, 19:32
Маленький еще, наверно.
или достаточно умный, чтобы не тратить свое время на унылый сериал, который ему и не нравится к тому же
нэ, к нему это не относится, все же
Crazy_Lynx
20.11.2009, 19:58
На вкус и цвет, как говорится. Кому Хаус не нравится и кажется унылым, а меня от закадрового смеха в сериалах воротит...
Archer_nk
20.11.2009, 21:17
Remizer,
Ты сколько серий Хауса посмотрел если думаешь, что там только медицинские загадки? Там и общий сюжет есть.
Добавлено через 2 минуты
Vardan!k,
вот говорят если кому нравится доктор Хауз,тем и Теория большого взрыва понравиться должна,но не всегда конечно это действует
Интересно, а в каком месте эти сериалы соприкасаются?
Бл@ZеR, весь первый сезон. Какие-то сюжетные элементы присутствуют но общей картины они не меняют. Опять же, это не "Побег" или "Декстер", где пропуск одной серии сулит дальнейшему не пониманию сюжета.
Remizer,
Ты сколько серий Хауса посмотрел если думаешь, что там только медицинские загадки? Там и общий сюжет есть.
А вот какой там общий сюжет? Унылая бытовуха - сошлись, разошлись, уволились, нанялись. Общий сюжет Хауса хуже говна, не в нём вся соль, вся соль в удачном персонаже. В том же Декстере общая сюжетная линия очень мощная и в каждом сезоне разная, ей уделяется много времени, про Хауса этого никак не скажешь. Короче я согласен с Remizer насчёт общего сюжета.
Бл@ZеR, весь первый сезон. Какие-то сюжетные элементы присутствуют но общей картины они не меняют.
Судить по одному сезону если существует 6 как-то не правильно и первый там самый унылый. Вообще там встречаются замечательные серии, но при этом просто уйма унылых проходных. Я поменял своё мнение к Хаусу после просмотра 4 сезона, он короткий и самый лучший, последние две серии вообще шедевральны и лучшие за весь сериал. Половина 5 сезона и в особенности последние серии тоже отличные + вступительный фильм к 6 сезону великолепен. Но этого всего всё равно не достаточно чтобы считать Хауса шедевром киноиндустрии на мой взгляд, но если смотреть нечего (как мне было летом) то можно потратить время.
Archer_nk
21.11.2009, 18:37
Ell,
А вот какой там общий сюжет? Унылая бытовуха - сошлись, разошлись, уволились, нанялись. Общий сюжет Хауса хуже говна, не в нём вся соль, вся соль в удачном персонаже. В том же Декстере общая сюжетная линия очень мощная и в каждом сезоне разная, ей уделяется много времени, про Хауса этого никак не скажешь. Короче я согласен с Remizer насчёт общего сюжета.
Если пропустить серию в 3-ем сезоне, то можно не понять, куда делась бывшая команда, это конечно не супер сюжет, но все равно, если хочешь понять все, то надо и смотреть все.
Ell, Судить по одному сезону если существует 6 как-то не правильно и первый там самый унылый. Вообще там встречаются замечательные серии, но при этом просто уйма унылых проходных. Я поменял своё мнение к Хаусу после просмотра 4 сезона, он короткий и самый лучший, последние две серии вообще шедевральны и лучшие за весь сериал. Половина 5 сезона и в особенности последние серии тоже отличные + вступительный фильм к 6 сезону великолепен. Но этого всего всё равно не достаточно чтобы считать Хауса шедевром киноиндустрии на мой взгляд, но если смотреть нечего (как мне было летом) то можно потратить время.
Я не знаю как тебе, но мне, чтобы понять понравился сериал или нет, хватает одного сезона. Так как именно при просмотре его, у тебя складывается первое (и самое сильное) впечатление. Хотя не спорю, что каждый сезон смотрится по разному. Какой-то интересней, кокой-то драматичней и т.д. Но поняв концепцию первого сезона Хауса, я понял, что это не мое. Опять же повторюсь, дело вкуса, и не более.
Я поменял своё мнение к Хаусу после просмотра 4 сезона, он короткий и самый лучший,
Гавно этот четвертый сезон, кроме двух последних серий.
Nikquest
21.11.2009, 21:44
Гавно этот четвертый сезон, кроме двух последних серий.
Не скажи. Сама идея проведения кастинга и выбывания по одному создавали интригу, которой больше ни в одном сезоне не было. Считаю четвертый сезон самым лучшим из всех. И да, первая его серия про двух девушек великолепна в плане той же головоломки и интриги, как же Хаус справится. Повторить такую крутизну начала сезона смогли только в 6-ом.
Ell,
Nikquest,
Бл@ZеR,
Remizer,
Для обсуждения Хауса есть соответствующая тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39619)
[sir]koshara
21.11.2009, 22:48
Блин, я думал Хаус в другой теме обсуждается XDЛично мне не нравятся сериалы без общей сюжетной линии, где нет разницы смотреть 2 или 22 серию, все равно за этот период ничего не изменится (аля Хаус, Теория лжи).
Ну Хаус относится к сказанному только частично.Начиная с третьего сезона пропускать серии чревато частичным непониманием общей картины( мб со второго, ужо не помню, что там XD). Да и в первом сезоне такие моменты есть.
Досмотрел английскую версию "Жизнь на марсе". Американский также хорош и будет ли его интересно смотреть после английской версии? Да и вообще есть, что то немного похожие на этот сериал?
Стоит смотреть "Сознание (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466484/)"? На что похоже?
Досмотрел английскую версию "Жизнь на марсе". Американский также хорош и будет ли его интересно смотреть после английской версии?
Американский сериал имеет уровень, чуть ниже, чем английский и концовку по бредовее, но для ознакомления посмотреть можно.
Добавлено через 5 минут
Стоит смотреть "Сознание (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466484/)"? На что похоже?
Ну посмотрев промо-ролик мне стал интересно и захотелсь глянуть, что это за сериал. Ужасно сильно напомнило Менталиста - та же шоковая методика, те же выпендрёживания, та же улыбка.
SuperLex
24.11.2009, 13:48
Forew,
Американский сериал подороже Английского будет. И мне актёр играющий главного героя мне больше понравился в переделанной версии.
Forew,
Американский сериал подороже Английского будет.
Ну у амереканцев все дороже, чем у всех и дороговизна не является показателем качаства.
Глянул тут Burn Notice\ Срочное Уведомление 5 серий. Приятный такой, спокойный сериальчик. Майами, всякие шпионские штучки, Брюс Кэмбелл, все дела. Вопрос: дальше будут какие-нибудь эпик драмы\моменты или все в таком же спокойном ключе протекает? без сполеров, только.
Lucky one
25.11.2009, 23:33
Boiler, Драма будет безусловно, но больше в 3-ем сезоне. По мере развития сюжет будет закручиваться довольно не плохо. Правда схема подачи одинаковая - основная сюжетная линия + побочное задание на серию. Очень затягивает. И еще если не смотришь в оригинале, то лучше поищи в переводе от filmgate он на много лучше чем у 1001синема.
Avalanche
27.11.2009, 16:49
Посоветуйте какой нибудь интересный сериал, ТОЛЬКО НЕ ДРАМУ (если драма/комедия то можно).
Из сериалов я смотрел:
Supernatural, House M.D., Lost, Prison Break, The Big Bang Theory, FRIENDS, Knight RIder 2008, Lie To Me.
Avalanche, обязательно посмотри Клинику.
Avalanche, смотри 24, всё остальное подождёт! :)
ArhangelZl
27.11.2009, 17:18
Avalanche, Подопытные, Компьютерщики, Молокососы, Косяки, Сестра Джеки
С чуточку драмой
Клан Сопрано
Chaosman
27.11.2009, 17:23
смотри 24, всё остальное подождёт!
Клан Сопрано!
ТОЛЬКО НЕ ДРАМУ
Вы каким местом читаете?
ArhangelZl
27.11.2009, 17:24
Chaosman, я не думаю, что Сопрано уж такая драма.
SuperLex
27.11.2009, 17:26
Avalanche,
Как я встретил вашу маму и Все ненавидят Криса.
Драмы нет проверено.
И поржать можно.
Chaosman
27.11.2009, 17:28
я не думаю, что Сопрано уж такая драма.
А ну конечно же это комедия. И как это я не догадался.
Nikquest
27.11.2009, 17:29
Avalanche, Можно "Касла" посмотреть, достаточно прикольный детективный сериал.
ArhangelZl
27.11.2009, 17:32
А ну конечно же это комедия. И как это я не догадался.
Я этого не говорил.
Сарказм уже без тега не можешь различить?
А как же.
Chaosman
27.11.2009, 17:35
Я этого не говорил.
Сарказм уже без тега не можешь различить?
Постоветуйте юморных сериалов (желательно заграничных) вроде "Клиники" ну и ли чтоб в духе "Саус парка".
ArhangelZl
27.11.2009, 17:43
Chaosman, окей. Объясни мне дураку, что это за жанр фильма/сериала драма. Интересно.
Energy, "Друзья", его будет достаточно.
вроде "Клиники"
Сестра Джеки.
Energy, "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория Большого Взрыва", "Офис"
"Друзья"
"Друзья"
Вот как то меня они не прут %(
Chaosman
27.11.2009, 18:11
Объясни мне дураку, что это за жанр фильма/сериала драма.
Это зачем мне тебе что-то объяснять? Не считаешь Сопрано драмой, не считай дальше. Ты только других не вводи в заблуждение и все.
Energy, Посмотреть 3 постами выше так сложно?
SamShiFFer
27.11.2009, 21:13
я смотрю гриффинов, футураму, саус парк, симпсонов, американского папашу, доктора хауса, сверхъестественное, Побег, Как я встретил вашу маму, теория лжи, секретные материалы, клинику, дьявол может плакать, рубаки, звездный путь, Правосудие Декстера, Vизитёры. Каждый сериал мне нравится.
Подскажите, а интересные сериалы 4400 и Jackass???
Chaosman
27.11.2009, 21:34
я смотрю гриффинов, футураму, саус парк, симпсонов, американского папашу, доктора хауса, сверхъестественное, Побег, Как я встретил вашу маму, теория лжи, секретные материалы, клинику, дьявол может плакать, рубаки, звездный путь, Правосудие Декстера, Vизитёры. Каждый сериал мне нравится.
Зачем нам эта бесполезная информация?
Подскажите, а интересные сериалы 4400 и Jackass???
Не знаю насчет 4400, но Jackass точно не советую смотреть. Есть сериалы куда интересней, чем это говно.
Зачем нам эта бесполезная информация?
Что бы показать нам какой он хардкорный сериаломан =3
чтоб в духе "Саус парка"
Family Guy, наверное.
"Как я встретил вашу маму", "Теория Большого Взрыва", "Офис"
В данных сериалах присутствует закадровый смех? И вот интересно, сериалы полностью комедийные или же в конце каждого эпизода происходит некий трогательный/драматический/жизненопоучающий момент, как в Клинике?
А вообще, меня больше интересует, что из этого больше всего напоминает Клинику?
Вы каким местом читаете?
Правильным местом читаем. Чел отметил среди любимых сериалов "Побег", а он того же жанра что и 24 - боевик/драма. Точнее тут больше боевика, нежели драмы так что можно (и даже нужно) смотреть.
Подскажите, а интересные сериалы 4400 и Jackass??? 4400 первые сезоны среднеько идёт, но в целом сериал мне понравился. Из ориентиров на что он болше похож - сериал "Герои" то есть про людей со способностями, но мне 4400 больше по душе. Jackass комедийная предача про придурков которые издеваются над собой, есть правда смешные номера, есть очень тупые, есть извращенские.
В данных сериалах присутствует закадровый смех? И вот интересно, сериалы полностью комедийные или же в конце каждого эпизода происходит некий трогательный/драматический/жизненопоучающий момент, как в Клинике?А вообще, меня больше интересует, что из этого больше всего напоминает Клинику?
Насчёт Офиса не отвечу так как не смотрел, отвечу насчёт Мамы и Теории. Да закадровый смех присутствует, сериалы полностью комедийные и драмы там нет. В чём есть схожесть с Клиникой, так это в убойной русской озвучке. Я когда смотрел Клинику с МТВшным переводом думал, что её озвучивает тот же Кураж-Бамбей (чел который озвучивает Маму и Теорию), оказалось это некий Рыбин. Но у них чем-то схожи голоса, интонации, выражения и зачастую своей озвучкой они даже переигрывают оригинальных актёров. Я бы посоветовал тебе в первую очередь Теорию, а Маму же во вторую, так как там первые сезоны слабенькие.
Насчёт Офиса не отвечу так как не смотрел, отвечу насчёт Мамы и Теории. Да закадровый смех присутствует, сериалы полностью комедийные и драмы там нет. В чём есть схожесть с Клиникой, так это в убойной русской озвучке. Я когда смотрел Клинику с МТВшным переводом думал, что её озвучивает тот же Кураж-Бамбей (чел который озвучивает Маму и Теорию), оказалось это некий Рыбин. Но у них чем-то схожи голоса, интонации, выражения и зачастую своей озвучкой они даже переигрывают оригинальных актёров. Я бы посоветовал тебе в первую очередь Теорию, а Маму же во вторую, так как там первые сезоны слабенькие.
Ясно, спасибо. А есть какие-нибудь ситкомы без закадрового смеха, типа той же "Клиники"?
Сold,
"Красавцы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277548/)" Без закадрового смеха. Тоже комедия.
Archer_nk
29.11.2009, 17:48
Сold,
Кстати еще вот 30 Rock (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277538/)
Сold,
"Красавцы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277548/)" Без закадрового смеха. Тоже комедия. Это разве комедия? Это такая же комедия как Доктор Хаус к примеру. Тут только улыбают диалоги одного персонажа агента Ари Голда, но в целом конечно интересно наблюдать за голливудской жизнью. MTV над названием поизвращалось назвав его так по попсовому "Красавцы" (в оригинале же "Антураж"), но зато русская озвучка у них вышла добротная.
Сold,
Кстати еще вот 30 Rock (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277538/) Да наслышан хвалебных отзывов, наград сериал нормально нахватал. Жаль терпимая русская озвучка появилась только сейчас и то только к первому сезону.
Это разве комедия?
А разве нет?
Это такая же комедия как Доктор Хаус к примеру. Тут только улыбают диалоги одного персонажа агента Ари Голда
Ну конечно...
SCORPION
03.12.2009, 08:49
Народ кто может посоветовать сериал типо Доктор Хаус, ER, Анатомия Страсти, Клиника, Частная практика.. Какие еще есть похожие сериалы на медицинскую тему?
SCORPION, Сестра Джеки, в принципе можно еще "Части Тела", там про пластических хирургов.
powerfull
03.12.2009, 09:48
SCORPION, части тела смотри, да. Наиболее приближен к сериалам, которые ты написал.
Может не совсем в тему но вопрос о сериалах. Как создается рейтинг по количеству людей, которые отсмотрели определенную серию? Сколько на это нужно времени и как вообще "это" можно определить? Технологии, хитрости?
Народ, посоветуйте что-нибудь в духе сериалов "24", "Побег" и "Переговорщики".
Gelix, Я посоветую The UNIT, c данными тремя не тягается, но вполне добротный боевик, в общем, жанр тот же. Сериал повествует о неком секретном подразделении, наполнен действием и реалистичным экшеном (как отмечали военные люди после его просмотра) + хорошей драмой и колоритными персонажами. Я начинал его смотреть из-за Дэнниса Хэйсберта (который всем запомнился за великолепную роль негра президента в начальных сезонах ''24'') и тут, пожалуй, лучшая роль Роберта Патрика со времён Терминатора 2. В общем, рекомендую - хорошая вещь!
P.S. Тут одно из самых коротких, но добротных и запоминающихся интро http://www.youtube.com/watch?v=J7x4QW6QU50
Ell, Спасибо, но данный сериал уже был посмотрен. Забыл просто его написать((
powerfull
11.12.2009, 22:55
Побег
Ну вот Тюрьма «ОZ» попробуй.
SuperLex
12.12.2009, 11:19
"Побег" .
Ещё можешь посмотреть Джон Доу. Очнь похож по персонажу с Побегом в том что во там играет Доминик Пёрсел (Бероуз) и в том что чем то мне Майкла Скофилда напоминает в этом сериале. Наверно тем что тоже умник и что из мусора такое выделывать умеет. Жаль что по адреналину и динамичности это сериал проигрывает.
Keykeeper
12.12.2009, 12:08
Ну вот Тюрьма «ОZ» попробуй.
Э не, их же только место действие и роднит. Ему, как я понял, нужно что-то динамичное.
Добрый день. Посоветуйте сериалы на такие темы: 1) сериалы ужасов (смотрел "мастера ужасов", какие то серии баек из склепа), 2) сериал научной фантастики (чтоб не глупый), 3) сериалы сюрреализм 4) сериалы в которых присутствует эротика (с интересным сюжетом, эротика эпизодически, но только не женские сериалы). Для примера смотрю сейчас LEXX, пытался совместить все эти жанры. В Lexxe понравился сюрреализм, присутствует эротизм, юмор тонкий и драматизм. Юмор приветствуется везде. Также нравится смешение жанров в сериалах (когда комедия, и драма может чередовать друг друга). Надеюсь вы меня поняли..
1) сериалы ужасов (смотрел "мастера ужасов", какие то серии баек из склепа)
Под описание приходит на ум пока "Сверхъестественное"
2) сериал научной фантастики (чтоб не глупый)
"Звездные врата"
4) сериалы в которых присутствует эротика (с интересным сюжетом, эротика эпизодически, но только не женские сериалы).
Есть не много в сериале "Красавцы", можно еще Блудливая Калифорния(не смотрел по этому точно не могу утверждать)
Спасибо - есть еще варианты?
powerfull
15.12.2009, 15:10
Также нравится смешение жанров в сериалах (когда комедия, и драма может чередовать друг друга)
Сразу пришел в голову Хаус. %)
Но не бейте сильно, если что.
а по пунктикам?
Добавлено через 1 час 1 минуту
на сколько я знаю, в хаусе нет ни сюрреализма, ни фантастики. Разве что смешение стилей. Но я его не смотрел - он у меня на заметке.)
Также нравится смешение жанров в сериалах (когда комедия, и драма может чередовать друг друга). Надеюсь вы меня поняли..
"Клиника"
"Клиника"
смотрел, правда не весь. Хотелось бы именно, что бы смешение жанров было в разряде пунктов, которые описал. Вот такой привередливый..
SuperLex
15.12.2009, 19:32
4) сериалы в которых присутствует эротика (с интересным сюжетом, эротика эпизодически, но только не женские сериалы).
Жеребец / Hung. Попробуй.
Добавлено через 1 минуту
1) сериалы ужасов (смотрел "мастера ужасов", какие то серии баек из склепа), .
Секретные материалы, Грань.
Добавлено через 4 минуты
2) сериал научной фантастики (чтоб не глупый),
Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica
Звёздный Путь / Star Track
Lucky one
16.12.2009, 23:28
Сообщение от WoroH http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=7245599#post7245599)
2) сериал научной фантастики (чтоб не глупый),
Могу посоветовать Total Recall 2070. Сериал староватый 1999 года, но если нравиться смесь нео-нуара и фантастики типа Blade Runner, то посмотреть стоит.
Так же Farscape сериал очень хороший.
Alstreim
16.12.2009, 23:50
---
Chaosman
17.12.2009, 00:27
Firefly.
Firefly совсем не научная фантастика.
powerfull
17.12.2009, 13:13
Думаю LOST подойдет.
Ну, особой комедии там нет, насколько я помню.
Ну, особой комедии там нет, насколько я помню.
ТАМ ЖЕ СОИР СО СВОИМИ БЫДЛОШУТОЧКАМИ!
: 1) сериалы ужасов
Можешь попробовать "Остров Харпера"
Nikquest
18.12.2009, 03:53
Можешь попробовать "Остров Харпера"
Ну, это не совсем ужастик, скорее, напряженный триллер про маньяка. Не причислять же к ужасам ошметки тел...
Ну, это не совсем ужастик, скорее, напряженный триллер про маньяка. Не причислять же к ужасам ошметки тел...
Это хотя бы близко к нему. Ибо сейчас вообще нет таких сериалов =(
SpecifiC
24.12.2009, 18:02
Посоветуйте какой нибудь сериал с вампирской тематикой, просто недавно посмотрел Дневники Вампира очень понравилось =)
Посоветуйте какой нибудь сериал с вампирской тематикой, просто недавно посмотрел Дневники Вампира очень понравилось =)
Баффи - истребительница вампиров? Хотя это наверно не совсем то, что ты ищешь.
SpecifiC
24.12.2009, 18:07
Баффи - истребительница вампиров? Хотя это наверно не совсем то, что ты ищешь.
Да не совсем то), сейчас побегал по кинопоиску, наткнулся на True Blood ("Настоящая Кровь"), кто нибудь смотрел ?
не, не видел. Вот еще: Клан, Поцелуй вампира
Moonlight и True Blood. Оба легко уделывают девчачьи дневники.
Whirlwind
24.12.2009, 22:35
Посоветуйте сериал типа лоста и вспомни что будет. Чтобы были такие же захватывающме концовки, ну и вообще сюжет хороший
Lucky one
24.12.2009, 23:12
Whirlwind, Prisoner(мини сериал) хороший, напряженный сюжет.
Да не совсем то), сейчас побегал по кинопоиску, наткнулся на True Blood ("Настоящая Кровь"), кто нибудь смотрел ?
Тру Блад смотри однозначно! На мой взгляд это шедевр своего "вампирского" жанра, один из любимых сериалов лично для меня.
Whirlwind, 1ые сезоны Prison Break =)
Crazy_Lynx
26.12.2009, 23:49
Посоветуйте сериал типа лоста и вспомни что будет. Чтобы были такие же захватывающме концовки, ну и вообще сюжет хороший
Герои и Побег. Хоть в Побеге 3 и 4 сезоны не блещат, но в том же LOST все после 2 сезона никак не лучше.
Whirlwind
30.12.2009, 20:21
Что за сериал 4400? Как он? А то вроде оценки хорошие. И вообще на лостфильме оценки сериалов адекватные?
Герои думаю вполне подойдут.
Whirlwind
30.12.2009, 20:46
InKv1z1TоR, Ну героев я смотрел, не понравилось. Вот мгновения грядущего нравятся, но у них перерыв
SuperLex
30.12.2009, 21:26
Что за сериал 4400? Как он? А то вроде оценки хорошие. И вообще на лостфильме оценки сериалов адекватные?
Мне лично не понравилось. Уж если смотреть что то про инопланетян то точно не это. Секретные Материалы бьют этот сериал просто не по-детски. К тому же Визитеры недавние могу еще посоветовать из этой же тематики.
powerfull
30.12.2009, 22:34
И вообще на лостфильме оценки сериалов адекватные?
Да.
Но можешь еше на imdb.com посмотреть.
неплохой сериал про пропавших людей и вернувшихся не состаревшимися и с суперспособностями.
Crazy_Lynx
31.12.2009, 15:09
Что за сериал 4400? Как он?
Он на любителя. Первые сезоны в особенности. Они скучные, малосюжетные. В общем, в первых двух сезонах идет жуткая тягомотина. Самое интересное начинается с середины 3 сезона. И крепко держит весь 4 сезон. Непонятно, почему закрыли сериал именно после его лучшего сезона. Но в то же время, как по мне, так в сериале есть концовка и довольно убедительная, хоть и открытая.
Dark Man X
04.01.2010, 12:37
Меня хватило на пилот.
Whirlwind, Мне 4400 понравился, советую посмотреть. Но как высказался камрад Crazy_Lynx, первые два сезона слабые. Первые эпизоды заинтриговуют, но дальше почти каждая серия идёт по схеме: главные герои ищят людей со способностями и пытаются решить проблемы связанные с ними (в общем в духе секретных материалов). В этом ключе можно было снять 4400 серий, но авторы слава богу одумались и в 3+4 сезонах они вышли из собственной концепции, все серии идут по главсюжетной линии и в общем эти сезоны удались (они лучше любого сезона Героев на мой взгляд) + в сериале хороший саундтрек. Рекомендую!
Не так давно отсмотрел прекраснейший сериал Misfits (Отбросы) и советую его просто всем и каждому. Первый сезон вышел в том году, в нём всего 6 серий (жаль) и это тот случай, когда его запускаешь и просто не можешь оторваться, пока не посмотришь всё. Давал его друзьям был тот же эффект. Это не блокбастер аля "Флэшфорвард" и он не щеголяет спецэффектами аля "Герои", это юмористическая сатира над ними. Главные герои отбросы общества, которые находятся на исправительных работах. В один момент они попадают под странную грозу и каждый получает способности, кто-то читает мысли, кто-то становится невидимкой, кто-то управляет временем и тд. Главный персонаж тут трудный подросток, который весь сезон пытается понять, какая способность досталась именно ему и он постоянно стебётся буквально над всеми. От его переполненных чёрным юмором диалогов просто падаешь под стол со смеху. Плюс к этому щастью есть просто чудесная русская озвучка от студии Кубик в кубе, рекомендую смотреть именно в ней. И да ко всему этому там ещё хороший саундтрек.
Если же кто хочет посмотреть хороший новый ситком, то рекомендую Преднамеренную Случайность/Accidentally on Purpose в русской озвучке от этих же камрадов из "Кубик в кубе". В том году все комедийные новинки разочаровали. Был откровенный мусор вроде "Modern Family" - который хвалят критики и называют лучшей новой комедией сезона; так же "The Middle" - куда по роковой ошибке ушёл уборщик из Scrubs. Были и не такие ужасные вещи вроде "Cougar Town" с Кортни Кокс и "Community" со стариком Чеви Чейзом. Всех их объединяет лишь одно - ОНИ ТУПО НЕ СМЕШНЫЕ! А что может быть хуже не смешной комедии? Accidentally on Purpose это же классический ситком, здесь присутствует закадровый смех, здесь шутки наподобие "Друзей" и "Мамы" - самое главное это работает, комедия смешит, а чего ещё надо от ситкома?
__DarkLord__
08.01.2010, 09:21
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка или стимпанка, а то люди со сверхспособностями это конечно хорошо, но надо разнообразить рацион.
shandibin
08.01.2010, 17:59
__DarkLord__, Посмотри Светлячок(Firefly) - эдакая смесь вестерна с космической фантастикой.
__DarkLord__
08.01.2010, 21:28
shandibin, уже почти весь посмотрел и Warehouse 13 тоже =)
SuperLex
10.01.2010, 00:25
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка или стимпанка, а то люди со сверхспособностями это конечно хорошо, но надо разнообразить рацион.
Ну даже не знаю. Может Лексс подойдет. Еще с Джессикой Альбой какой то сериал был не помню названия. Ну а вообще посмотри тогда научную фантастику если по людей со способностями надоели сериалы. Батэл Стар Галактика отличный сериал.
[sir]koshara
10.01.2010, 01:27
Не так давно отсмотрел прекраснейший сериал Misfits (Отбросы) и советую его просто всем и каждому.
Блиииин, спасибо что написал про этот сериал:D Из интереса ознакомился.
Это шик, давно я так не ржал:) Главгерой это вообще шикарное нечто:)))))
Всем кто еще не смотрел- быстро качать:) Такое не везде встретишь
__DarkLord__
10.01.2010, 04:49
Ну даже не знаю. Может Лексс подойдет. Еще с Джессикой Альбой какой то сериал был не помню названия. Ну а вообще посмотри тогда научную фантастику если по людей со способностями надоели сериалы. Батэл Стар Галактика отличный сериал.
Батл Стар Галактика это шлак в общем-то. Не самый паршивый, но шлак.
А смотреть такое после Firefly... бе...
SuperLex
10.01.2010, 16:55
Батл Стар Галактика это шлак в общем-то. Не самый паршивый, но шлак.
А смотреть такое после Firefly... бе...
Кому как. Я хоть только и начало посмотрел но сразу заметил что сериал добротный хоть и дальше смотреть не стал но как время будет так точно до него доберусь. А ты кстати не путаешь оригинал с ремейком?
Whirlwind
10.01.2010, 20:04
Что лучше, начать смотреть 24 или 3 и 4 сезон побега?
Alstreim
10.01.2010, 20:49
Побег после двух сезонов сдулся. Так, что определенно 24.
powerfull
10.01.2010, 21:51
Ну 24 долговато смотреть будешь. %)
Если хочешь поскорее узнать, чем же все закончится, то смотри побег.
А если никуда не торопишься, смотри 24.
SuperLex
10.01.2010, 23:10
Определённо 24.На последние 2 сезона Побега зря просто время потеряешь.
__DarkLord__
11.01.2010, 00:12
Кому как. Я хоть только и начало посмотрел но сразу заметил что сериал добротный хоть и дальше смотреть не стал но как время будет так точно до него доберусь. А ты кстати не путаешь оригинал с ремейком?
Возможно =)
Посмотреть первые два сезона побега, а если уже смотрел, то ответ очевиден.
Lucky one
11.01.2010, 02:52
__DarkLord__,обрати внимание на сериал " На краю вселенной" в свое время очень был не плох.
ChaoSKnight
11.01.2010, 14:54
Нужны эпичные английские ситкомы типа "Книжного магазина Блэка", "Черной гадюки", "Дживса и Вустера" или "Айтишников"
Батл Стар Галактика это шлак в общем-то. Не самый паршивый, но шлак. А смотреть такое после Firefly... бе... Ты так не шути, это как бы чуть ли не лучшая космо-опера последних лет. Её всего 4 сезона и она не растянута на 10 сезонов как это любят делать многие и от сезона к сезону только лучше становится. В самом лучшем ситкоме последних лет The Big Bang Theory про гиков чаще всего про какой сериал шутят? Именно про BSG, ибо это эталон фантастики последних лет который там на западе носят на руках и обвешали кучами наград. При всём моём уважение к Firefly это не законченная история и в этом сотоит её главный минус, поэтому сравнивать их нецелесообразно.
glory United
11.01.2010, 18:18
Ищу сериал для мамы.Не длинный и умный.
ArhangelZl
11.01.2010, 18:52
glory United, "Райские яблочки". D:
glory United
11.01.2010, 19:11
ArhangelZl,
Нее она такое смотреть не будет.Вот Хаус ей понравился,но после 1 сезона она перестала его смотреть "Чтобы не вызвать привыкания".Ей бы что нибудь недолгое такое.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.