![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Windows 7 RTM: в Сеть попали подделки (15.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
DIMAN777
майки как всегда тупят - да 7600 версия может и не финал но 16 числа на конференции они представят финальный билд который и попадет разрабам и крупным сборщикам компов и в сеть - чтобы Стивен Синофски не говорил выйдет только через обновление а релиз на дисках в октябре будет таким же который и утечет 16-17 числа а может и версия 7600 и есть финал пока не понятно - понятно лиш одно майки вешают лапшу пугая домохозяек ! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Пиратки могут быть заражены троянами и вирусами. Хотя я купил лицензионную ХР, но при активации повторно мне сказали что она не подленная, а она подленная , видимо в microsoft особо разбираться не хотят, деньги то уже получены. В принципе скачивать Windows 7 ничего не мешает, обновления все косяки поставят на свои места.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Сегодня скачали установил это дерьмо, начались проблемы со звуком и еще какое-то оборудование не дружило с операционкой, думаю до выхода финала посижу на 7260. там реально самопал какой-то
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
DIMAN777
Microsoft отговаривает пользователей от скачивания RTM, даже когда она будет доступна официально. Вот почему я написал свой пост, отговаривают они от скачек. Скачаю финалку, как выйдет +активатор +рус лип или уже рус установщик. 7600 я конеш не стал качать, т.к. нет инфы что это финал. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Остаётся только финальную версию ждать и ничего больше.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Да ну их, эти самопальные версии!!! Мля, накачался уже, в жизни больше не свяжусь с пиратскими делами! Второй год покупаю тока лицензию, и мозг не парю. К тому же меня не приспичило к семёрке. Мне пока и ХэПэ хватает
|
||
|
|
|
|
|
|