![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Modern Warfare 2: цена престижа (14.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Ух ты приборчик! Я в первые вижу хорошее коллекционное издание.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цена конечно очень и очень кусается но ночное видение того стоит)))
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Купил бы срадостью коллекционку , не из-за прибора, а просто потому, что это одна из моих любимых серий. Но я куплю игру в первый же день релиза лицки в России. А коллекционка будет как всегда через месяц...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Обязан куплю если в город завезут
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
блин тут инфа неправильная 80 баксов будет стоит хардет едишын а престиж будет не меньше 100 $ зайдите на www.ign.com в раздел xbox-360 news там правильная инфа.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Прибор ночного виденья это круто, а так ничего особенного.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да уж. Издание конечно неплохое. Если у нас будет в городе-обязательно возьму.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Ролик есть тут - http://www.youtube.com/watch?v=FMSS12iY1X0
|